Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1668]
Из жизни актеров [1623]
Мини-фанфики [2516]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [21]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4755]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2389]
Все люди [15071]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14252]
Альтернатива [8973]
СЛЭШ и НЦ [8839]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4345]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (10.18-11.18)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Поймать мгновенье
– Как же холодно у вас в России, – простучал зубами Роб, зябко кутаясь в воротник пальто. На его волосах таяли снежинки.

Ночь волшебства
Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее…
Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами.
3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Мини. Завершен.

The Flower Girl | Цветочница
В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...

Дверь в...
После смерти бабушки Белле в наследство достается старый дом. Раз в год на Хэллоуин в подвале открывается тайная дверь. Что девушка найдет за ней, если рискнет зайти?..
Эдвард/Белла/параллельные миры.
Завершен.

Как я изменила мужу
Короткая зарисовка о том, как можно безнаказанно изменить мужу.

Профессор
— Изабелла, то, что я сейчас сделаю, неэтично. Чертовски неприемлемо. — Палец скользит меж моих грудей, и я не могу сдержать стон. — Но мне стало плевать. Я устал бороться.

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 231
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Фанфики по другим произведениям

All I Need. Начало

2019-2-20
47
0
Бонни загадочно улыбнулась и вышла из комнаты, сказав, что ждет за дверью. Давая мне несколько минут, чтобы собраться с мыслями и хоть немного прийти в себя. Если такое вообще было возможно в подобной ситуации.

Надо успокоиться!

Я боялась дать волю своей неуемной фантазии, прекрасно понимая, куда она меня может завести. Но не удержалась и все же посмотрела на отражение в зеркале. Но даже этого мимолетного взгляда оказалось достаточно. Я замерла, не веря собственным глазам. С гладкой поверхности зеркала на меня взирала самая прекрасная девушка на свете. Ее-мои длинные темные волосы были перекинуты на правую сторону, завиваясь крупными локонами. Я-она невольно ахнула, едва узнавая в этой незнакомке саму себя. Нежная атласная ткань свадебного платья нежно обнимала ее-мои плечи, спускаясь вниз легкими кружевами. Полностью скрывая руки. Я-она ощущала спиной легкое дуновение ветерка из приоткрытого окна. Нервная дрожь от предстоящего события пробежала по ее-моим позвонкам, оседая неприятным комком нервов где-то в желудке. В попытке успокоиться, я сделала несколько глубоких вдохов-выдохов, не понимая, почему так мало кислорода в комнате. Огромным усилием отвернулась от зеркала и шагнула в сторону: моей целью стало окно. Мне показалось, что там, возле него, мне станет легче. Я должна буду задышать лучше.

Надо успокоиться!

Я глубоко выдохнула (снова), стараясь унять дрожь в коленях. Легкая, едва ощутимая подкладка свадебного платья приятно холодила ноги, не позволяя мне полностью попасть в сети паники и почти готового напасть на меня ужаса. И сразу же меня атаковали мысли, и так не дававшие покоя последние несколько дней.
Правильно ли я поступаю? Не поспешила ли я с таким серьезным решением?
Что на самом деле хочет человек? Что на самом деле хочу я? Счастья? Здоровья? Любви?
Я задумалась всего лишь на мгновение об этом, отлично зная ответ. А перед мысленным взором предстало лишь лицо Лиама. Мы познакомились совсем недавно, но я чувствовала в нем родственную душу. Не было никаких преград и секретов — и я пропала в своей любви к нему. Он принял мою истинную природу. Он принял меня как вампира.
Я улыбнулась довольной улыбкой и поправила и без того идеально уложенные волосы. Вдохнула полной грудью, ощущая волнение. Еще раз дотронулась до волос, давая себе мысленный приказ.

Надо успокоиться!

Иначе каждый житель маленького городка Мистик-Фоллс увидит ужасно заведенную, напуганную Елену Гилберт, у которой нервно дергается левый глаз, и двух слов она связать не может. И белое платье, что будет ужасно измято. Этого никак допустить нельзя.
— Все будет хорошо, — я отвернулась от окна как раз в тот момент, когда высокая стройная фигура Деймона возникла из ниоткуда. Я успела заметить, как он усмехнулся своей коронной ухмылкой и зашел внутрь, совсем не издавая никакого шума. Как самый настоящий призрак.
Растрепанные волосы его и пронзительный взгляд серо-голубых глаз не предвещал ничего хорошего. Да, если честно сказать, то каждое его появление не предвещало никакой радости. Моя улыбка медленно погасла, ощущение счастья сразу же пропало. Правда, должна признать, волнение в моей груди возникло совершенно иного рода.
Во мне закипело негодование.
Что забыл здесь этот монстр? Как он посмел явиться на мою собственную свадьбу? Чтобы в очередной раз пришел все испортить, наплевав на все приличия и правила? Ну уж нет, не бывать этому.
Я буквально на секунду зажмурилась, чтобы сразу же после этого высказать этому эгоистичному вампиру все, что еще не успела сказать. Но слова, готовые сорваться с языка, так и остались там. Я обомлела, не в силах выдавить из себя хоть какой-нибудь звук.
Потому что он смотрел на меня так невероятно, что подгибались колени, а горло сдавливало спазмом. Холодные серо-голубые омуты стали едва ли не черными. Усмешка сползла чересчур медленно с его идеального лица. Мне почему-то почудилась в глубине его глаз адская смесь боли и радости. Старший Сальваторе, кажется, был рад найти меня здесь, но в тоже время ненавидел этот факт. Я чуть нахмурилась, пытаясь найти настоящую причину непонятной мне метаморфозы.
Но все же он смотрел так, будто бы только что обрел все, что когда-либо хотел. Так, словно впитывал каждый миллиметр открывшейся картины, но поверить в реальность этого не мог. Тонкие губы приоткрылись, я мысленно собралась и приготовилась к очередной колкости от него, но вампир лишь восхищенно ахнул, делая шаг ко мне. Потом еще несколько. Пока не оказался близко ко мне, возвышаясь могучей фигурой надо мной. Мне бы отпрянуть и возмущенно закричать на него, но почему-то ничего из перечисленного я сделать не могла. Лишь смотрела на его лицо и молчала.
Медленно мужчина поднес руку к моему лицу, совсем не дыша. Впрочем, кажется, я тоже не дышала. Аккуратно, едва ощутимо он дотронулся до скулы, не переставая смотреть в мои глаза. Я различала в мужском взгляде миллионы эмоций, испытывать которые такой монстр просто не мог. Нет, не мог. Он же самый настоящий ночной кошмар, без эмоций и чувств.
Но то, что я видела прямо сейчас перед собой, никак не укладывалось в голове. Шло вразрез с реальностью, к которой я привыкла.
— Елена, — с тихим стоном боли донеслось до моего затуманенного сознания. — Елена, — немного громче прозвучало мое имя, а следом прохладные пальцы очертили линию моего подбородка. Они медленно спустились вниз, к кружевному вырезу и остановились прямо там. Какое-то странное притяжение возникло между нами, у меня начинала кружиться голова, а оторвать взгляда от алых мужских губ сил не хватало. Сердце забилось в груди пойманной птичкой, словно намекая на то, что все реально.
Слишком реально.
— Деймон, — губы сами по себе приоткрылись, я выдохнула его имя, не понимая, что происходит. Вампир отреагировал мгновенно — тут же облизал свои. Я услышала, как в широкой груди завибрировало рычание, и ощутила, как у меня задрожали колени. Но страха я точно не испытывала в этот момент, поймав себя на мысли, что мне пришлось по вкусу такое представление. Сальваторе выругался спустя секунду, будто бы ему было неприятно смотреть на меня. Или больно? А в следующий миг меня вернули с небес на землю.
— Нам пора сматываться. Пока твой любимый и обожаемый Лиам не наделал в твоей стройной фигуре уйму отверстий. Подбери платье, у нас мало времени.
ЧТО? Я ничего не поняла из сказанного. Совсем. Причем тут Лиам? И какое отношение ко всему этому имеет мое платье? Оно же…
Я вскрикнула, когда меня, словно тряпичную куклу, перекинули через плечо, не дав ни единого слова сказать. Наглый вампир совсем не церемонился, выходя из комнаты.
— Отпусти меня! — я принялась вертеться, стараясь выкрутиться из крепкого мужского захвата. На что Деймон лишь несильно подкинул меня, тут же надежно подхватив и рыкнул, чтобы я не привлекала лишнего внимания. Ведь силы Бонни не такие безграничные, как он думал раньше. О чем Сальваторе и поспешил мне сообщить, плотно закрывая дверь на балкончике.
Стоп, Бонни? Она тоже в курсе? Что с ней? Она в порядке? А Кэролайн и Тайлер?
— Успокойся, ты единственная, кто ничего не знал. И поверь, это было для твоей же безопасности. Радуйся, наш план удался, — Деймон с ношей в лице меня бесшумно приземлился рядом с входом в церковь. В паре метров от нас тут же зашумел двигатель машины, которая тут же сорвалась с места. Деймон проводил машину взглядом и кивнул.
— Я никуда с тобой не пойду, пока ты, — я ткнула указательным пальцем в широкую мужскую грудь, — ничего мне не объяснишь.
— Без проблем, — как-то быстро и легко он согласился. — Но для начала нужно кое-что сделать. Прости, — он быстрым движением свернул мне шею, закончив наш спор.


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/198-37107-1
Категория: Фанфики по другим произведениям | Добавил: Элен159 (29.04.2017)
Просмотров: 408


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 0
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]