Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1687]
Из жизни актеров [1639]
Мини-фанфики [2739]
Кроссовер [702]
Конкурсные работы [1]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4822]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2404]
Все люди [15337]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14568]
Альтернатива [9215]
Рецензии [155]
Литературные дуэли [106]
Литературные дуэли (НЦ) [4]
Фанфики по другим произведениям [4311]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Immortality
Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?

Кома
Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос!
Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".

Опасный круиз
Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?

Золотая
После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.

Милые обманщики
Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь?
Рождественский мини.

Горячий песок
Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.

Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов
Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Альтернатива

Живой соблазн. Глава 16.

2023-2-5
17
0
0
Мы практически выбрались из замка Волтури, когда маленькая теплая ладошка уперлась мне в грудь, останавливая меня.
- Джаспер, ты должен вернуться, - взгляд Элис был все еще затуманен мелькавшими видениями, - нет, сначала ты хорошенько поохотишься, но к рассвету ты снова должен быть здесь.
Я смотрел на нее, не понимая, какова может быть моя роль в происходящем, но щемящее чувство потери в груди Элис, быстро сменившееся облегчением и состраданием, дали мне примерную подсказку, и я не собирался развивать эту пустую тему дальше. Слушая ее короткие инструкции и наставления, я активно пропускал намеки на бесконечное прощение, не до конца понимая сложившуюся ситуацию, но любимая не спешила разъяснять мне ее, попросив о доверии. Я ненавидел такие моменты, когда контроль выходил у меня из рук, но не было такой просьбы, которую я не выполнил бы для Элис. Провести неделю в замке Волтури, присматривая за человеком, а потом привести ее домой. Что может быть проще для вампира, чертовски отвратительно контролирующего свою жажду? И эта странная заочная индульгенция, будто бы я намеренно должен был изменить своей любимой жене. Что за черт в нее вселился и заставил сказать все это? Однако Элис источала полнейшую уверенность, смешанную с легкой долей сожаления, а быстрый прощальный поцелуй отдавал горечью. Да что происходит? Что не так с этой Эльзой? Почему моя семья сходит с ума из-за нее?
- Просто верь мне, все будет хорошо.
Не теряя драгоценного времени, любимая молниеносно подхватила дрожащую Беллу на руки и сверхбыстро направилась в маленький частный аэропорт, где их ожидал заказанный чартер. Я же, до одури наглотавшись крови горных волков, в изобилии окружающих близлежащие территории, вернулся в замок, передав Аро просьбу Элис. Древний вампир на удивление быстро согласился с нашим предложением, велев Феликсу проводить меня к девушке.
Картина, представшая передо мной в маленькой темной келье, просто убивала своей безысходностью и жестокостью. Я смотрел на Эдварда, трепетно прижимавшего к себе хрупкое девичье тельце, и не понимал, как он может переносить все те эмоции и чувства, что пожирали его изнутри. Отчаяние, вина, тоска и сильнее всего нежность, омраченная горечью предстоящей разлуки. Могу поклясться, что если бы его сердце было бы живо, оно просто разорвалось бы от перенапряжения, но он был вампиром, поэтому вынужден был вечно существовать со всем тем грузом, что неумолимо тянул его в настоящий ад.
Послав брату мощную успокаивающую волну, я наткнулся на пару совершенно пустых, диких глаз.
- Джас, я не могу оставить ее здесь, - ласково поглаживая плечо девушки кончиками пальцев, Эдвард еще сильнее прижал ее к себе.
- Я позабочусь о ней, ты нужен Белле, - я старался говорить осторожно, не в его состоянии было выслушивать упреки, хотя я знал все его чувства, и не мог осуждать его. Он был честен с собой и окружающими.
- Я знаю, но ты не понимаешь, - казалось еще секунда, и он взвоет от боли, - это как-будто оставлять ЕЕ здесь. Я не знаю, но чувствую себя так.
- Эдвард, все будет хорошо, через неделю она будет дома, Элис это видела, - я усилил свои слова эмоциями убеждения.
Честно говоря, мои собственные силы были на пределе. Такое поведение для Эдварда было крайне странным.
- Береги ее, - совершенно безэмоциональным голосом произнес брат, не оборачиваясь, подходя к двери, - и… спасибо.
- Я делаю это не только для тебя.
- Знаю. Увидимся через неделю.
Мы остались одни, правда Эльза, которую я совсем не знал, крепко спала, но после ухода Эдварда, стала более беспокойной.
Заняв единственное кресло, на максимально возможном удалении, я пытался свести в одно всю информацию, которая имелась в моем распоряжении. Конечно, Аро до безумия хотел заполучить в свой королевский клан как можно больше членов нашей семьи, и нужно быть глупцом, чтобы не понимать, на что направлен его хитроумный план. Но как я ни старался, все равно не мог понять всей его логики, что-то определенно ускользало от моего внимания. Этот пазл никак не хотел складываться в одно целое изображение.
Комната пахла сексом, густым терпким ароматом девственной крови и легкими нотками лаванды, напоминавшими мне об Элис. В тесном замкнутом пространстве все это сводило с ума. Я не мог сосредоточиться, но нарастающая жажда имела странный характер, хотя пока я вполне мог ее контролировать. Мое очевидное беспокойство быстро передалось девушке, и она заворочалась на кровати сильнее, сдвигая тонкую простыню в сторону. Обнаженная рельефная спина вмиг приковала к себе все мое внимание. Тонкая полоска иероглифов, тянулась через весь позвоночник, заканчиваясь у самого копчика. Красивые странные письмена были будто выбиты на нежной белоснежной коже. Не осознавая своих действий, я медленно потянулся к таинственным знакам, нестерпимо желая почувствовать их под своими пальцами.
Волнение Эльзы усиливалось. Я осторожно обводил изящные письмена, не в силах остановить свои руки, которые следом за жадным исследовательским взглядом спускались все ниже. Какого черта я творю? Но мои предохранители интенсивно перегорали, инстинкты стремительно брали верх, а Эльза, ощущавшая нарастающий жар в отсутствие холодного тела Эдварда, неосознанно жалась к моей руке. Повторив недавнюю позу Эдварда, я прильнул к ней, оплетая неплотным кольцом своих рук, и послал ей успокаивающую волну, в которой она, впрочем, и не нуждалась, холод быстро делал свое дело.
Она проспала еще около двух часов, пока ее сердце не начало ускоряться, знаменуя скорое пробуждение. Держать ее в своих руках было удивительным ощущением, впитывать ее тепло, медленно вдыхать живой человеческий запах, читать эмоции, которые вызывали в ней ее сны. Я никогда особенно не понимал Эдварда, который целые ночи проводил у постели Беллы, наблюдая за ней, но теперь, кажется, сам повторял его опыт. Конечно, я не переставал постоянно бороться с жаждой, но она была вполне подконтрольной, позволяя мне практически впервые иметь такой близкий контакт с человеком. Что-то изменилось во мне, или в ней, и хотя я не мог сказать что именно, осознавал этот факт я довольно четко.
Эльза испуганно отстранилась и, быстро обведя комнату затравленным взглядом, натянула тонкую шелковую простыню повыше.
- А где Эдвард? – Ее сердечко билось быстро-быстро, словно маленькая птичка, пойманная в силки.
- Уехал, - я не знал, что еще добавить и как объяснить ей это, но вряд ли ей были нужны мои слова. Чувство невероятной отверженности медленно зарождалось в районе груди, отдаваясь тяжелым тянущим ощущением в желудке и мгновенно выступившими слезами. Она чувствовала себя ненужной и нежеланной, хотя это было далеко не так, но что это могло бы изменить.
- Тсс, - я притянул ее к себе, жадно запуская пальцы в ее растрепанные ото сна, густые волосы. Несколько секунд она боролась со смущением и желанием оттолкнуть меня, после чего покорно положила голову на мое холодное твердое плечо, постепенно расслабляясь под простыми ненавязчивыми ласками, которые, однако, становилось все сложнее контролировать. Уткнувшись губами в теплую макушку девушки, я медленно оттянул простыню, убирая ее в сторону. Я был совершенно спокоен, и не мог списать свое состояние на какой-то невнятный порыв. Мне хотелось почувствовать ее, непреодолимо, почти до боли, и в каком-то смысле это было похоже на жажду, только сильнее, гораздо сильнее.
Подняв двумя пальцами ее подбородок вверх, я нежно стер все еще струящиеся слезы, и медленно, болезненно растягивая каждую долю пролетающих секунд, приблизился к ее губам, оставляя на них долгий, но почти целомудренный поцелуй. Теплота и мягкость ее маленького ротика окончательно уничтожила мой самоконтроль до последней капли. Желание превозмогало даже вездесущую жажду и быстро передавалось Эльзе, которая уже увереннее отвечала на мои прикосновения.
Какого черта я творю? Кто-нибудь, остановите меня! Но на это не было ни единого гребаного шанса. Она была слишком хороша, чтобы я мог позволить кому-то вмешаться, и тот факт, что несколько часов назад мой сводный брат лишил ее невинности, нисколько не охлаждал моего пыла. Не существовало ни одного сраного аргумента, заставившего бы меня сейчас остановиться. При всей своей несдержанности и полной потере контроля, я абсолютно ясно осознавал каждую деталь, продолжая мыслить предельно четко. Я хотел ее, как никого другого, никогда.
Я не мог сказать, что имею большой опыт в отношениях с женщинами, их было не мало, но я был по-настоящему близок лишь с двумя, и лишь одну из них я любил по-настоящему, но даже мои чувства к Элис не шли ни в какое сравнение с теми, что я испытывал сейчас. Нет, они не были слабее, они просто были совершенно другими, хотя я чувствовал в ней некоторые отголоски Элис, но даже это сейчас меня не смущало.
Я ощущал себя так, будто впервые с момента моего существования я оказался дома, оказался в том месте, в котором и должен быть, так, словно совпали две гребаные половинки единого целого. Каждое касание, каждый поцелуй, каждый звук лишь еще больше укрепляли нашу странную, совершенно необъяснимую связь. Мы слились в единое целое, задолго до того, как я проник в нее в первый раз, а физический контакт лишь усилил это ощущение.
Мы повторяли это снова и снова, молча, разбавляя хрупкую тишину подземелья хриплыми измотанными стонами наслаждения. Я не мог точно определить, где заканчивались мои эмоции и как сильно они влияли на чувства Эльзы, но в том, что она в эти моменты безропотно отдавала мне все, что у нее было, я не сомневался. Сейчас я не мог адекватно оценивать свои чувства, но в том, что у нас они были взаимными, я так же не ощущал сомнений.
Совершенно обессиленная и опустошенно-счастливая девушка, расслабленно лежала на моем холодном плече, пока я с маниакальной дотошностью пытался снова проанализировать все случившееся, мягко поглаживая ее совершенную обнаженную спину.
Не было ни единой возможности, заставить меня пожалеть о том, что случилось, и даже мысли об Элис не заставляли меня чувствовать себя виноватым. Нет, я все еще любил свою жену, и черт бы побрал все это, я не имел ни малейшего представления о том, как спустя неделю нам удастся распутать этот долбанный клубок, все что мне оставалось, это довериться Элис и надеяться, что все действительно каким-то образом будет хорошо.
В дверь неожиданно постучали. День близился к закату, и хотя в этой маленькой убогой комнатке не было ни одного окна, я знал, что это так. К вечеру воздух накалился еще сильнее, заставляя хрупкую человеческую девушку, теснее жаться ко мне, для успокоения своего неотступного жара. Прикрыв Эльзу покрывалом, я позволил человеку, стоящему снаружи, зайти.
- Добрый вечер, - учтиво произнесла смуглая брюнетка. – Господин Аро хотел бы предоставить вам более удобные уютные апартаменты, и просил извиниться за предоставленные ранее неудобства. Пройдите, пожалуйста, за мной.
За пару секунд приведя себя в пристойный вид, я мелком взглянул на разодранное платье и белье Эльзы, и, завернув ее в покрывало, как в кокон, подхватил на руки, не дожидаясь неминуемого сопротивления.
Поднявшись за прислугой на три этажа выше, я хотел было попросить ее о выполнении человеческих нужд девушки в моих руках, душ, еда и одежда, но все это уже было в комнате с лихвой. Шикарное просторное помещение имело выход на террасу с видом на море, отдельный душ, шкаф с несколькими комплектами одежды и еще тысячу мелких полезностей, говорящих о том, что все продумано до мелочей.
- Мы попросили бы вас оставаться здесь, до получения других указаний, за любой помощью вы можете обратиться ко мне, я думаю, вы легко сможете меня найти, - всем своим видом девушка выражала почтение и уважение, хотя ее эмоции говорили о другом, но я был благодарен ей за сдерживание своих гормонов и отсутствие бесполезного флирта.
- Еду будут приносить мисс, трижды в день, но если вам понадобится что-то конкретное, просто дайте мне знать, - вежливо проговорила брюнетка, и слегка кивнув, вышла, плотно притворив за собой дверь.
Эльза действительно выглядела сильно ослабленной и измотанной, но и в душе она нуждалась не меньше, чем в еде. Усадив ее на кожаный диван, я пододвинул передвижной столик прямо к ней, и снял крышку с отвратно пахнущей человеческой еды.
За все время мы едва перекинулись парой слов, но теперь, когда сумасшедшая сексуальная волна начала спадать, их отсутствие становилось более ощутимым и нервирующим, во всяком случае, для Эльзы. Ее дискомфорт постепенно нарастал, усиленно дополняясь эмоциями вины и собственной несостоятельности.
- Эй, малышка, давай ты сейчас перекусишь, а я пока наберу тебе ванную, или настрою душ, - черт его знает, что именно скрывала эта комната.
Эльза безропотно кивнула, а ее желудок радостно заурчал в предвкушении еды.
Спустя какое-то время, я приготовил огромную мраморную ванну, наполнив ее горячей водой с расслабляющими маслами, проверил наличие сменной одежды, идеально подходящей по размеру нам обоим, и вернулся в гостиную, откуда отчетливо доносилось ускоряющееся сердцебиение Эльзы. Закончив свой неприхотливый ужин, она, по всей видимости, решила обдумать все, что с ней произошло, потому что усиливающиеся эмоции паники, вины и беспомощности говорили мне только об этом.
- Тише малышка, теперь ты со мной, тебе не о чем волноваться. Я обо всем позабочусь. Расслабься и ни о чем не думай, - я решил, что немного успокоения ей не повредит. Хотя я сам невероятно сильно переживал ее страдания. Такое было со мной впервые. Я чувствовал ее боль, страх, отверженность, и это убивало меня гораздо сильнее, чем если бы я просто испытывал эти чувства.
В конце концов, ей действительно пора заканчивать со своими терзаниями. Я мужчина и я обязан позаботиться о ней, и я сделаю это.
- Что дальше, Джас? – Она послушно приникла к моей груди, свернувшись клубочком в моих объятиях.
- Дальше тебя ждет горячая ароматная ванна, - и хотя я знал, что она спрашивала не об этом, я решил не развивать эту тему, потому что ответов на ее вопросы у меня не было, но я смогу обдумать все, когда малышка уснет, а судя по ее состоянию, это случится очень скоро.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/40-4550-8
Категория: Альтернатива | Добавил: Autumn23 (07.10.2010) | Автор: Autumn23
Просмотров: 1053 | Комментарии: 25


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 251 2 »
0
25 Alex-Stella   (25.01.2023 00:52) [Материал]
Такое чувство, будто в Эльзе заключены вторые "половинки" девушек, как бы странно это не было, поэтому она похожа на всех сразу, поэтому ее так тянет к Коллегам, а их к ней, они, находясь с ней, чувствуют себя, как со второй половиной.

0
24 Sarkot   (18.10.2013 23:58) [Материал]
Я думаю что это дар Эльзы - соблазн, и причем очень сильный, ее не просто хотят, в нее влюбляются. И думаю что Аро это понял и типа проверяет.

0
Извините за прямоту или за что то там еще но Эта Эльза что шлюха?! Во всяком случае она ведет себя именно так... То она любит Эдварда, то теперь с радостью перепихнулась с Джассом!!! А Джасс меня вообще ошарашил когда сказал сто не чувствует вину за измену перед Элис! Как это так?! Она вроде как твоя жена... и он вроде ее как любил, или любит....

0
22 ^ШуНьКа^   (05.09.2011 16:21) [Материал]
ААААААААААААААААААААААААА!!1Сука!!!! Джаспер тварь!!!!!!!!!!!!

0
21 floverina   (02.02.2011 17:40) [Материал]
Хоть как бы не было противно читать об этих изменах, я решила успокоится и просто читать дальше.

0
20 marina_solnce   (03.11.2010 00:58) [Материал]
Я перестала мучить мозг идеями: что происходит и решила просто ждать продолжения....

2
19 Freyia   (10.10.2010 11:51) [Материал]
Кто следующий в очередь за Эльзой? Остался только Карлайл. wink А вообще странно, что Эдвард не рассказал Джасперу (и нам заодно wink ) суть договоренности с Аро.

6
18 LoveHurts   (09.10.2010 01:18) [Материал]
нда.........интересно, Элис это в видениях тоже видела? wacko
Джас молодец: чего загоняться, как Эдвард? лучше сегодня сделаю, а думатьбуду потом...когда-нибудь smile
спасибо за главу, я на форум wink

0
17 Ulia   (08.10.2010 22:10) [Материал]
Я, конечно, в восторге, как и всегда, но из-за этой тайны у меня все неприятней и неприятней на душе

1
16 Evgenia:)   (08.10.2010 20:11) [Материал]
Этот клубок все еще закручивается и запутывается wacko , а распутывать будет женская половина Калленов, что ли? sad

1-10 11-16


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]