Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1688]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2606]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4828]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2397]
Все люди [15133]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14441]
Альтернатива [9028]
СЛЭШ и НЦ [9053]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4377]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей февраля
Top Latest News
Галерея
Фотография 4
Фотография 3
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за февраль

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Twilight Stories
Кто из Калленов первым заинтересовался Беллой и Элис и почему; как подруги на пару недель заглянули в особняк, задержавшись в нем навсегда - обо всем этом и не только в новых главах Twilight Stories! NC-17

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13026
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Мини-фанфики

Только вдвоем

2020-4-3
21
0
Название: Только вдвоем

Категория: Авторские истории. Сумеречная Сага
Обложка: 26
Бета: +
Жанр: Вампиры, романтика aka флафф
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Элис/Джаспер
Саммари: Элис и Джаспер отправляются в романтическое путешествие на Аляску..




Каждый год зимой Элис и Джаспер отправлялись в романтическое путешествие — это стало своеобразной традицией после того как они присоединились к Калленам. Тогда, в свои первые совместные рождественские каникулы, они решили для себя, что обязательно должны проводить несколько дней вдвоём вдали от близких. Но, тем не менее, они выбирали крупные города, и всякий раз их окружало множество людей, что не давало полностью насладиться только друг другом.

В этом году Джаспер задумал особенный подарок на Рождество для Элис. Он очень надеялся, что до момента вручения она не сможет подсмотреть в видениях его сюрприз. И, чтобы подстраховаться, сказал Элис, что в этом году за поездку полностью отвечает он.

Он готовил этот подарок несколько месяцев. Случайно ища места для отдыха в этом году, Джаспер наткнулся на фото утопающей в снегу Аляски и мгновенно понял, что было бы прекрасно подарить Элис дом, где они смогли бы провести каникулы только вдвоем, и где им никто не сможет помешать. Он до последнего момента боялся, что Элис узнает все раньше времени, не верил, что у него получится сохранить секрет.

Однако Элис специально не подсматривала в их ближайшее совместное будущее, чтобы не испортить себе же сюрприз.

Сначала он протянул ей два билета до Аляски, и она пришла в восторг. Элис давно уже хотела там провести уикэнд, но не в окружении клана Денали, а только вдвоем с Джаспером. Конечно, в гости тоже придется заехать, но все остальное время будет принадлежать только им.

Когда наступило Рождество, каждый забрал свои подарки из-под рождественской красавицы. И, конечно же, Элис первым делом открыла подарок от любимого. Он был упакован в маленькую коробочку: там лежали ключи и записка. В ней говорилось о том, что у них с Джаспером теперь есть дом на склоне горы, в штате Аляска.

Этот подарок превзошел все ожидания, и Элис очень порадовалась тому, что не стала подсматривать в будущее.

Сама же девушка подарила мужу теплую голубую кофту. Элис долго искала ту кофту, которая ей привиделась, и в конечном счете поиски увенчались успехом. Она нашла ее на сайте, где продавали не подошедшие вещи или ставшие уже ненужными, своеобразной барохолке.

Элис сначала удивилась, потому что вещь оказалась совершенно новая, на этикетке стоял год выпуска тысяча девятьсот девяносто восьмой. И тогда она поняла, почему судьба подсказала ей такой выбор: в тот год они с Джаспером познакомились.

Элис быстро заказала товар и с нетерпением ждала доставки. И сегодня, когда Джаспер открыл подарок, она точно поняла по его восхищенному лицу, что угадала.

Чуть позже он шепнул ей на ушко, что до встречи с ней видел эту кофту в магазине, и она ему приглянулась, но, к сожалению, он не располагал тогда деньгами для ее покупки.

Утром они отправились в аэропорт, чтобы уже через несколько часов приземлиться в снежной сказке и пересесть во внедорожник, чтобы добраться до их дома.

Часы ожидания не прошли зря для Элис. Она не могла оторвать взгляд от уютного и красивого домика, расположившегося у самого подножия горы в окружении величественных деревьев. Он был небольшим, но идеально подходил для двух вампиров.

Элис была невероятно счастлива, и Джаспер это чувствовал. Когда они зашли в дом, эмоции у девушки зашкаливали.

— Джас... Это невероятно... Чудесно и просто потрясающе, — она не могла связно говорить, разглядывая гостиную. Ей безумно понравилось внутреннее убранство и вид из окна, и все ее эмоции передались Джасперу.

Когда он готовил этот подарок, ему пришлось потратить не один час на согласование дизайна и выбор некоторых мелочей, которые добавляли завершенности интерьеру. Весь это путь дался ему нелегко. Но когда он увидел и ощутил счастье, исходящее от любимой Элис, то понял, что старался не напрасно.

Они быстро разложили свои немногочисленные вещи. Джаспер взял под руку Элис и повел более детально показывать дом. В каких-то помещениях Элис сразу распланировала изменения, чтобы привнести в это место чуточку себя.

Когда с осмотром дома было покончено, супруги отправились на охоту. В диких здешних лесах водилось много животных, которыми они могли спокойно питаться.

Они забрались уже совсем далеко от поселения людей и только тогда начали выслеживать добычу, чтобы утолить жажду и не беспокоиться о ней некоторое время. Элис и Джаспер напали на след стада оленей, беспечно выискивающих еду под снегом. Несколько молниеносных прыжков, и Элис с Джаспером вонзили клыки в своих жертв.

Оглядев с ног до головы жену и себя, Джаспер остался доволен увиденным. Это раньше после охоты на одежде оставалась кровь, а иногда и рвалась ткань. А сейчас за много лет отточенные навыки помогали сохранить одежду в первозданном виде. Не спеша, вампиры направились к дому, любуясь красотами природы.

Вернувшись в тепло, Элис с удовольствием отправилась в ванную. Включив воду, добавила капельку апельсинового масла и сняла с себя одежду, чтобы понежиться в горячей воде.

Через некоторое время она появилась в спальне, где ее ждал Джас.

Из окна в их спальне открывался живописный вид на заснеженную горную гряду. Элис посмотрела в окно и ахнула.

— Джас, смотри, на небе северное сияние, — в полном восторге прошептала Элис.

Джаспер подошел к жене и обнял за талию. Он медленно развязал поясок халатика, чтобы увидеть, что скрыто под ним, и обнаружил красивый комплект нижнего белья, предусмотрительно купленный Элис специально для поездки с мужем.

Когда халат оказался на полу, Джаспер смог полностью оценить красоту жены: красное кружево подчеркивало ее белоснежную кожу и открывало куда больше, чем прятало.

— Элис! Ты как всегда восхитительна, я так соскучился по тебе, — прошептал он, и она загадочно улыбнулась в ответ.

С вампирской скоростью они переместились на кровать, где продолжили исследовать тела друг друга. Словно не было стольких совместных десятилетий, их эмоции лились через край, как и в первый раз, а для Джаспера эти ощущения усиливались, так как он мог вдобавок чувствовать то же, что и его жена.

Лишь под утро они насытились друг другом и вспомнили о том, что надо бы навестить семью Денали.

На самом деле, Элис хотела отложить это на последний день. Однако видение, пришедшее поутру, ясно дало понять, что если они сейчас же не отправятся к друзьям, то те сами появятся у них на пороге и прервут их в самый пикантный момент. Ранее они договаривались о встрече в конце каникул, но след, учуянный Денали на охоте, приведет тех к их уединенному домику раньше обещанного срока.

Элис и Джаспер постарались рассчитать время так, чтобы нанести визит клану Денали до темноты. Заранее позвонили им и предупредили о своем внезапном появлении.

Путешествие по бездорожью заняло некоторое время и немного раздражало из-за выпавшего глубокого снега, в котором увязал даже внедорожник, но душевный прием, оказанный друзьями, перекрыл все.

Они несколько часов сидели и болтали о том, что нового произошло в их семьях, пока они не виделись, хотя, конечно, какие-то новости обсуждались по телефону. Как только начало темнеть, гости засобирались в обратный путь, чтобы не ехать совсем уж ночью. Элис и Джаспер прекрасно видели в любое время суток, просто хотели поскорее вернуться в свой уединенный домик.

Дома они почувствовали невероятное облегчение. Все обещания были выполнены, и на ближайшие дни они точно остались только вдвоем. Все-таки это путешествие планировалась так, чтобы они вдоволь насладились лишь друг другом.

***


Каникулы пролетело незаметно. Чем только супруги не занимались: успели поиграть в карты на раздевание, исследовать дикую природу и понаблюдать за редкими видами животных, не охотясь на них. И, конечно же, больше всего они проводили время, активно утоляя другой голод, который оказался очень сильным.

В последний день отпуска они отправились на прогулку в лес, но уже с целью подкрепиться перед возвращением домой.

Охота прошла более чем успешно. На обратном пути Джаспер подхватил Элис на руки и закружил в объятиях. Он сделал вид, что роняет её, еще раз, и ещё раз, а на третий сам упал в снег и потянул девушку за собой.

— Джаспер, что ты творишь, — воскликнула Элис.
— Разве не видно? — с серьёзным видом ответил Джаспер.

Он прекрасно знал, что жене нравилось его озорное поведение. Иногда ей хотелось побыть в роли обычной человеческой девушки, которой не очень приятно купание в снегу, но ей безумно нравился парень, который мог порой вести себя, как ребенок.

Когда ей это надоедало, она вновь становилась девушкой-вампиром и вовсю использовала свои способности. Но сейчас она поднялась и побежала от Джаспера, заигрывая с ним и говоря ему взглядом: поймай меня, если сможешь.

И Джаспер с удовольствием включился в эту игру. Они устроили вампирские догонялки. Сначала Джаспер поймал девушку и крепко ее обнял, а затем уже Элис ловила его, чтобы поцеловать.

Когда им это наскучило, они отправились в дом, чтобы собрать вещи и вернуться в Форкс, встретить Новый год в кругу семьи да поделиться впечатлениями от Рождественских поездок каждой пары.

Однако уже сейчас Элис и Джаспер могли с уверенностью сказать, что эта поездка стала лучшей за последние десятилетия. Потому что она была только вдвоем, вдали от всех.


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/350-38305-1
Категория: Мини-фанфики | Добавил: Olga_Malina (20.12.2019)
Просмотров: 2069 | Комментарии: 16


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА








Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 16
0
13 katerina420   (16.02.2020 17:15) [Материал]
Главная забота каноничного Джаспера, действительно, чтобы Элис не узнала о готовящихся сюрпризах. Это автор удачно подметил)) Но и Элис нелегко - приходится изо всех сил не смотреть в будущее, что сложно при всей-то ее живости и любопытстве! happy
Остается петь калинку-малинку в уме biggrin

0
12 Nikarischka   (06.02.2020 23:31) [Материал]
Милая любовная зарисовка о вампирских новогодних каникулах, о трудностях в подготовке сюрприза для девушки-провидца, о путешествии, о походах в гости, о поостой повседневной жизни.
Это просто и сладенько)
Кажется, что пара Элис и Джаспер самая спокойная в этом плане после Карлайла с Эсми, конечно же.
Милые совпадения было придумано со свитером)
Автору удачи)

0
11 Olga_Malina   (05.02.2020 11:31) [Материал]
Красиво и мило. Видимо таким образом Элис и Джаспер может добавить хоть что-то интересное в свою вампирскую вечность happy

0
10 Валлери   (04.02.2020 14:18) [Материал]
Просто милая, флаффная зарисовка про вечную жизнь вампиров. Наверное, большинство дней их жизни именно такие. Только Белла и внесла им перчика - с ее появлением чего только не произошло, вся семья чуть не погибла в итоге))) Вот так читаешь такой романтиш и понимаешь, что их вечность вся вот такая, ровная и спокойная, и понимаешь, почему Эммет все время хочет с кем-то подраться, а Эдварду было до встречи с Беллой невыносима каждая секунда biggrin biggrin

+1
9 Dunysha   (07.01.2020 11:46) [Материал]
Красиво, мило, как глоток свежего морозного воздуха среди вампирских будней

+1
8 Gracie_Lou   (05.01.2020 21:31) [Материал]
Всё чудесно. Теперь я понимаю всю глубину ненависти Эдварда к своей бесконечной, однообразной вампирской жизни. Наверно, нужно быть немножко чокнутой, как Элис biggrin biggrin biggrin biggrin , чтоб находить прелесть в таком времяпрепровождении.

+1
7 Танюш8883   (04.01.2020 10:22) [Материал]
Вампиры, как вампиры. Отмечают праздники, дарят подарки, играют в игры. Всё, как у людей, за одним маленьким исключением. Они делают это вечно. Спасибо за историю)

+1
6 marykmv   (22.12.2019 13:45) [Материал]
История одного постпраздничного уикэнда. У меня всю дорогу было ощущение, что произойдет нечто незапланированное. Уф.. пронесло.
Спасибо, автор. Удачи на конкурсе.

+1
5 Oxima   (21.12.2019 10:04) [Материал]
Сочинение "Как я провел рождественские каникулы". Даже в флаффе (особенно в флаффе!) хочется видеть какую-то изюминку. Если не сюжетную, то хоть стилевую или эмоциональную. Здесь же просто монотонно перечислен набор штампов из серии "все счастливые семьи счастливы одинаково"... А если учесть, что это как минимум двадцатое совместное рождество (год знакомства 1998?) Элис и Джаспера, то вообще тоска.

0
16 Olga_Malina   (21.02.2020 15:37) [Материал]
Спасибо за отзыв к фанфику и развернутый ответ.
Цитата Oxima ()
Даже в флаффе (особенно в флаффе!) хочется видеть какую-то изюминку. Если не сюжетную, то хоть стилевую или эмоциональную.

Отчасти соглашусь что здесь нет ничего оссобенного и интересного. Это просто зарисовка о том как провели свои каникулы Джас и Элис.
Цитата Oxima ()
А если учесть, что это как минимум двадцатое совместное рождество (год знакомства 1998?)

А вот с годом я серьезно наплошала. Изначально планировала 1948. Вот теперь не знаю оставить так или исправить.

0
4 leverina   (20.12.2019 21:26) [Материал]
какие милашки! в точности как те, что на обложке.

0
3 Lidiya3397   (20.12.2019 17:35) [Материал]
Хорошая традиция дарить подарки любимым и родственникам. И подарки очень удачные! Немного смутил год: "стоял год выпуска тысяча девятьсот девяносто восьмой"... Спасибо за историю и удачи в конкурсе!

0
15 Olga_Malina   (21.02.2020 15:24) [Материал]
Спасибо за отзыв к фанфику.
Цитата Lidiya3397 ()
И подарки очень удачные! Немного смутил год: "стоял год выпуска тысяча девятьсот девяносто восьмой".

Это небольшая ошибка(опечатка). Изначально планировался год 1948. ВОт теперь не знаю оставлять как есть или исправлять wink

+1
2 MissElen   (20.12.2019 15:19) [Материал]
Поиграть в людей на Рождество это любимое развлечение для влюбленных вампиров и подарки такие человеческие - он ей дом на Аляске, она ему свитер biggrin История с этим свитером, который Джаспер когда-то не приобрел из-за отсутствия денег? Это тоже по человечески - ведь мало какого вампира остановила бы такая малость, как деньги wink

Спасибо за милую, романтичную, рождественскую историю. Удачи в конкурсе.

0
14 Olga_Malina   (21.02.2020 15:21) [Материал]
Спасибо за отзыв к фанфику.
Цитата MissElen ()
История с этим свитером, который Джаспер когда-то не приобрел из-за отсутствия денег

Он засомневался нужен ли этот свитер ему или нет. А придя на следующий день свитер был продан. Однако на всегда запал ему в душу. wink

+1
1 робокашка   (20.12.2019 11:21) [Материал]
Вампиры как люди, люди как вампиры smile Есть некая ностальгия в этой зарисовке...
Романтические традиции - это всегда здорово.
Спасибо и удачи в конкурсе!

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями