Форма входа

Категории раздела
Наши таланты [39]
Гид по кинопрокату [18]
Нереальная реальность [10]
Welcome to OUR World [18]
Месть интеллекта искусству [4]
Рассказы TR Review [9]
И Стефани создала легенду [1]
Глаза в глаза [1]
Путешествуя по миру [21]
Impossible nothing [7]
TR представляет [172]
Жизнь сайта [31]
За чашкой чая [9]
Личное дело жителя N [10]
Волшебники пера [13]
Книгообзор от TR [16]
Меломания [19]
Уголок поэзии [11]
Клыкастая мифология [4]
Горячие новости
Топ новостей марта
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Солнцестояние
Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви?

Дом разбитых иллюзий
Прагматичная и расчетливая Розали, в самом расцвете своей молодости и женской красоты, намерена заполучить сердце (и миллионы) «вечного холостяка» Карлайла Каллена. Только вот все ее планы летят под откос, когда в фамильном замке будущего мужа она внезапно сталкивается с его сыном…

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Мой сумасшедший шейх
Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха... мини история NC-17

The Flower Girl | Цветочница
В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...

Конкурс мини-историй "Far far away"
Дом - наша крепость.
В новом конкурсе собственных произведений героям предстоит понять, что такое - быть далеко, очень далеко от дома.

Авторы и читатели, обратите внимание, что у конкурса совершенно новый формат, который, надеемся, будет вам интересен.

Приём история до 28 апреля.

По велению короля
Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 229
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Журнал TR Review » Путешествуя по миру

Путешествуя по миру

2018-4-22
35
0


Осталось совсем не много времени, перед тем как мы окончательно распрощаемся с 2017-м годом и перед нами гостеприимно распахнёт двери 2018-й. Поэтому Журнал TR Review предлагает вам совершить последнее незабываемое путешествие в этом году! А именно — объездить те города, которые, как нам кажется, являются самыми лучшими городами для празднования новогодних и рождественских праздников!


1. Лапландия, Финляндия

Если вы ещё не были здесь, не теряйте времени — поезжайте в этом году! Эта деревня находится на подступах к полярному кругу. Здесь вы сможете посетить два тематических парка развлечений, также вы можете увидеть северных оленей, мастерскую Санта-Клауса и встретится с самим Сантой, а чтобы эта встреча осталась в вашей памяти на долгие годы, то и сделать с ним несколько фото.
Да и куда же без этого фантастического места в списке лучших городов для празднования Нового года? Совершенно верно: без Лапландии здесь никак не обойтись! Вы только представьте, как это фантастически прекрасно встретить новогодние праздники в этом поистине сказочном месте!

2. Санта Клаус, штат Индиана, США

Что, кроме атмосферы праздника и веселья, можно ожидать от города, названного в честь Санта-Клауса? Правильно — только праздник и веселье! И будьте уверены, что вы не разочаруетесь, если выберите этот штат для празднования Нового года.
От одного названия веет новогодним настроением. Многие путешественники, которым посчастливилось побывать там, убеждены, что нет лучшего города для празднования зимних праздников. Говорят, что этот город буквально дышит предновогодним волшебством.
Этот город совсем не зря заработал себе репутацию «Родного города американского Рождества». Ведь если предпраздничная лихорадка охватывает всю остальную Америку исключительно в ноябре-декабре, здесь все буквально дышит Рождеством каждый день в году. Магазины, тематические парки и удивительные светящиеся декорации помогут вам запомнить зимние праздники на всю жизнь. Городок отлично подойдет для семейного отдыха, ведь каждый ребенок мечтает оказаться в настоящей рождественской деревне, где можно увидеть не менее настоящего Санта-Клауса.

3. Прага, Чехия

Прага очень величественна в любое время года. Но при наступлении рождественских праздников она становится просто великолепной! Готическая и неповторимая архитектура города смотрится просто нереально красиво вкупе с новогодними украшениями и магической атмосферой мест этого города! А десятки тематических магазинчиков, «разбросанных» на каждом углу, окончательно погрузят вас в атмосферу сказки. Да и неужели мы могли обойти стороной города старой доброй Европы своим вниманием? Правильно — не могли! А Прага в период рождественских каникул как нельзя лучше погрузит вас в бесконечные, бескрайние сказочные миры. Поэтому, если вы ещё не решили, где стоит отпраздновать Новый год и Рождество, то Прага — идеальный вариант!

4. Остров Рождества

А вы слышали об этом острове? Если вам первым хочется встретить Новый Год, то вам прямая дорога на остров Рождества. Этот остров назван в честь этого праздника и самым первым в мире встречает Новый Год. Здесь он проходит необычно, так как вместо снега — песок, а вместо холода — температура в 22-25 градусов по Цельсию. Но каждому свое, ведь есть люди, которые мечтают не играть в снежки на Новый Год, а, к примеру, погрузиться в воду с аквалангом и вместо ёлки нарядить близстоящую пальму, чем не вариант?
Не знаю, как вы, а я уже готова бежать за билетами на рейс, чтобы встретить Новый год в столь райском местечке!

5. Токио, Япония

Пора нам немного переместиться на Восток и посмотреть, что же происходит там в новогоднюю ночь. Пятым городом в нашем списке стал Токио — город контрастов. Здесь сочетаются вековые традиции и новейшие технологии. Днём этот город мало походит на одну из развлекательных столиц мир, но стоит на город опуститься ночи… как всё меняется до неузнаваемости. Токио преображается. Город-будущего — именно так называют его многие туристы. Но здесь Новый год проходит поспокойней, чем, к примеру, в европейских столицах, а многим может показаться, что даже скучновато. Таких толп народу, как на Таймс-сквер тут нет, но зато огромнейшие очереди в храмы. В сам Новый год японцы запускают в небо сотни тысяч воздушных шариков и фонариков, куда привязывают записочки со своими мечтами и пожеланиями на следующий год. А 2 января открываются ворота в императорский палац, посетить который может каждый. Кстати говоря, такая возможность бывает всего два раза в год.
Поэтому вперёд, дорогие пользователи TwilightRussia, не упустите возможность увидеть это прекрасное действо своими глазами!

6. Нью-Йорк, штат Нью-Йорк, США

Стоит только вспомнить фильм «Один дома 2» и те замечательные кадры предрождественского города, как уже одно это доказывает, что Нью-Йорк был достоин оказаться в списке лучших городов для празднования Нового года.
Нью-Йорк сам по себе город достаточно яркий и динамичный, но вы только представьте, как он преображается в период Рождества и Нового года? Эх, красота…

7. Рио-де-Жанейро, Бразилия

Любителям настоящего летнего веселья и тем, кому не хватает солнца, мы рекомендуем этот вариант. Рио-де-Жанейро является городом фестивалей, постоянного движения и карнавалов. Празднование Нового года — не исключение. Ведь неспроста в этот период сюда приезжает около 700 000 туристов, а городская власть выделяет огромное финансирование, чтобы их удивить. В Рио также устраивают карнавал, который сопровождается громкой музыкой и фейерверками. Новогодняя елка тоже пребывает в движении: ее под ошеломляющий салют спускают на воду на специальном плоту.
Одним из самых зажигательных шоу в мире является 20-минутный фейерверк на знаменитом пляже «Копакабана». Приезжайте сюда со своей семьей, родными и близкими или даже с друзьями — веселье гарантировано!
А само название города Рио-де-Жанейро дословно переводится как «январская река». Уверяем вас, Рио станет для вас той самой рекой, наполненной незабываемыми впечатлениями! И вы действительно не забудете этот город, а для многих он станет настоящим райским уголком для празднования Нового года.

8. Дубай, Арабские Эмираты

Эта страна хорошо сочетает многовековые традиции, высокий уровень сервиса, современность и арабскую культуру. Арабские Эмираты считают мировым центром туризма и торговли. А в самом городе Дубай настолько прекрасно, что можно хорошо проводить время и отмечать праздники круглый год. Бархатный сезон здесь начинается в декабре, уходит жара и появляется погода с приятной температурой ниже +30 градусов Цельсия. А в Новый год и Рождество магазины по-настоящему удивляют сумасшедшими скидками и отличными предложениями.
Это просто Дубай, друзья, и этим всё сказано! Город, для которого каждый год ознаменовывается открытием очередного «чуда света». Неужели вы думаете, что он сможет оставить вас равнодушными в новогодние деньки? Вряд ли...

9. Австрия, Вена

И опять мы возвращается в Европу. Хоть Вена и является небольшим городом, но разнообразия здесь предостаточно. Если сюда приехать немного раньше, можно увидеть рождественские ярмарки, приобрести всевозможные игрушки ручной работы, отведать имбирные пряники и попить горячего глинтвейна. А сам Новый год вы можете встретить в какой-нибудь кофейне или ресторанчике, которые неповторимы каждый по-своему и имеют наилучших кулинаров. Вена — очень уютный и гостеприимный город, город, который навсегда поселится в вашем сердце, стоит вам только пройтись по её мощённым улочкам.

10. Россия, Великий Устюг

Ну и вот мы и добрались до последнего города нашей кругосветной десятки. И здесь хотелось бы рассказать вам о замечательном городе, расположенном в России, —Великий Устюг. Это не просто родина Деда Мороза, но и один из древнейших городов русского Севера, где в первозданном виде сохранились великолепные храмы и монастыри, купеческие дома XIX века. Стоит обязательно осмотреть Никольский храм, каменную церковь Вознесения, церковь Жен Мироносиц и храм Симеона Столпника.
По мнению нашей редакции, этот волшебный, старинный городок ни в чём не уступает по своей красоте ни одному из городов, о которых мы рассказывали в этой статье. Мы уверены, что те, кто побывает на Родине нашего Дедушки Мороза, ничуть не разочаруются в своём выборе! Ну а если у вас нет возможности побывать здесь, то не побойтесь написать письмо, в котором расскажите о своём самом сокровенном желании! И будьте уверены, что это желание обязательно дойдёт до этого доброго волшебника!

Вот и всё, дорогие читатели, вот и подошло к концу наше небольшое, но, надеюсь, увлекательное путешествие по лучшим городам для празднования Нового года и Рождества. Мы обошли с вами весь земной шар! Как видите, ярко Новый год можно отметить в совершенно любой точке мира. Поэтому lерзайте, хватайте паспорт и рюкзак и путешествуйте, путешествуйте и ещё раз путешествуйте!


Совершила свою последнюю кругосветку в 2017 году и уже готовится к новым приключениям Виточка специально для TR Review



СОДЕРЖАНИЕ
Категория: Путешествуя по миру | Добавил: Виточка (28.12.2017)
Просмотров: 107 | Комментарии: 6


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 6
0
6 Rara-avis   (09.01.2018 19:42)
Хочу на остров Рождества, Токио, Дубай, и Вену. happy Спасибо за обзор праздников в этих странах. happy wink

0
5 Tusya_Natusya   (09.01.2018 17:50)
Всегда хотела съездить на праздники в Нью-Йорк или Токио, но чувствую, мечта эта исполнится не скоро sad А теперь ещё и га остров Рождества захотела!

0
4 Саня-Босаня   (05.01.2018 18:27)
Спасибо за прекрасный обзор - я мысленно уже побывала прямо в каждой стране вслед за нашим гидом. Но к сожалению, а может, к счастью, я каждый год встречаю Новый Год у себя дома в кругу семьи. И нарушать сложившуюся традицию не хочется. smile

0
3 Элен159-1   (04.01.2018 19:24)
Как много стран, городов и даже островов на выбор) У меня совершенно разбежались глаза от такого шикарного выбора прекрасных мест для празднования новогодних каникул happy Ведь каждое место уникально по-своему, и выбрать очень и очень сложно smile

0
2 ♥ღАврораღ♥   (01.01.2018 15:30)
Посетить все эти места было бы сказочно хорошо, но если выбирать прямо сейчас, я бы не отказалась оказаться на острове Рождества. Море, солнце, крабы и песок! Погреть косточки, просто отдохнуть и набраться сил для предстоящего года. Это был бы самый уникальный и необычный способ встретить Новый Год happy Спасибо за эту статью.

0
1 love-raging   (01.01.2018 12:40)
Ох, очень-очень мечтаю на праздники (когда-то) поехать в Нью-Йорк или Финаляндию. Как же там здорово, все готовятся к праздникам, везде огоньки, рекламы, елки, вся эта суета. И боль этого года - снег. biggrin Дайте мне снега. Я бы еще добавила в этот список Ирландию. У них просто волшебные маленькие городки. Очень атмосферно.
happy

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]