Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1639]
Мини-фанфики [2723]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [25]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4862]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2403]
Все люди [15286]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14640]
Альтернатива [9123]
СЛЭШ и НЦ [9110]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4499]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Бронзовый закат
Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны?
Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.

Не сдавайся
На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.

Боги и монстры
У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.

…и зацвёл папоротник
Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…

Калейдоскоп
Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?

Теряя, обретаем…
Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все.
Романтический мини.

Просто верь ему...
Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?

Хранительница
Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет.
Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1920
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Альтернатива

Перекрестье Миров. Глава 37. Виктория. Часть 3. Ночное свидание.

2021-9-25
17
0
Глава 37. Виктория. Часть 3. Ночное свидание.
Уже в доме злобно рыча, я поднялась к себе в комнату, схватила халат, а, подумав, взяла сотовый и, громко топая по деревянному полу, пошла в ванную. Попытка громко хлопнуть дверью не удалась. На пути встала какая-то грязная тряпка и, достигнув точки кипения, я выматерилась на троллем языке, пока наконец-то не испепелила помеху.
Когда борьба с дверью закончилась, я еще минуту походила из угла в угол, как лев в клетке и, сев на край ванны, опустила голову на, сложенные на раковине, руки. Спасением от нервного срыва стал случайно прихваченный с собой телефон, пропищавший о приходе sms-сообщения.
От Эдварда: «Рина, ты в порядке?»
От Рины: «Да, всё нормально».
От Эдварда: «Эмметт рассказал, что произошло на стоянке».
От Рины: «Мне очень стыдно из-за всего этого. Надеюсь, Эммет меня простит».
От Эдварда: «Ты здесь не причем, милая моя».
От Рины: «Спасибо».
От Эдварда: «Можно мне прийти? А то я не слышу, что происходит в доме Свона и мне нужно убедиться, что ты в порядке».
От Рины: «Нет. Не нужно. Хватит с меня на сегодня скандалов. Но завтра в школе будет бал. Говорят, там соберется весь город».
От Эдварда: «Значит, и мы там будем».
От Рины: «Очень на это надеюсь».
От Эдварда: «Я очень тебя люблю, жизнь моя!»
Прикусив губу, я судорожно думала, что лучше ответить вместо банального «Я тоже» и чтобы он почувствовал, что мои чувства остались неизменны.

Переписка уже подходила к самому пикантному моменту, как вдруг в дверь, отнюдь не деликатно, постучали. От неожиданности, я вздрогнула, чуть не скатившись спиной в ванну.
– Тебя там часом в унитаз не засосало? – возмущенно поинтересовался вампир.
– Боги всемогущие, ты знаешь, название сантехники? – мгновенно ощетинилась я. – А мне казалось, что твои познания заканчиваются на дворовых нужниках.
– Прекрати ерничать. Мы ждем, когда ты выйдешь.
– Что, невтерпеж? Я надеюсь, тебе объяснили, что даже если ты по привычке нарвёшь лопухов, бросать их в недра белого друга не надо, тут не яма, а узкие трубы. Засориться может.
– Это у тебя там такой умной, мозги сорок минут отовсюду лезут? – зло отозвался Рикон. – Я бы спокойно и до лопухов прогулялся, чем ждать, когда ты освободишь единственную ванную. А вот шерифу мне тоже указать в направлении леса? В доме трое мужиков, а она тут застряла на час. Бедный хозяин дома сначала внизу сидел, ерзал, теперь поднялся к себе, надеясь, что как только ты выйдешь, он будет первый на очереди. Выходи, давай.
– Помоюсь и выйду, – надулась я.
– Так мойся, хватит любовные смски печатать. А то на весь дом только и слышно твоё тюк-тюк-тюк, тюк-тюк-тюк, тюк-тюк-тюк. Достала уже, – судя по удаляющемуся голосу, Повелитель не стал дожидаться моего ответа и направился обратно в гостиную, при этом возглашая на весь дом. – Димка, представляешь, она там любовные послания своему «упырю» строчит.
Я подобрала свою челюсть с пола и, стараясь нажимать клавиши как можно тише, написала короткое сообщение.
От Рины: «Меня разоблачи. Встретимся на балу. И… взаимно».
Быстро помывшись, я спустилась вниз и с издевкой сообщила, что выполнила указания многоуважаемого, непонятно кем, Наследного Повелителя и планирую смиренно сидеть в своей комнате, читая, выданную Демианом, книгу.
Рикон с утробным рычанием подскочил со своего надувного ложа и рванулся ко мне, но я успела удрать к себе до того, как меня смогли бы схватить.
Настроение снова поменяло своё направление, а шилу не сиделось на месте, и как только я услышала, что брат зашел в ванную, осторожно поставила на внутреннюю сторону двери легкое охранное заклинание, которое предупредит меня, если кто-то захочет сюда зайти, и схватила мобильный.
От Рины: «Эдвард, когда ты сможешь быть у моего дуба?» – напечатала я и тут же переместилась на знакомую, хорошо протоптанную тропинку.
– Уже, – тихо ответил за моей спиной любимый мужчина.
Резко развернувшись лицом в его сторону, я увидела, что он как раз читал моё сообщение и теперь расплывается в счастливой улыбке, с удивлением разглядывая мой наряд. Не осознавая происходящего, мы одновременно ринулись навстречу друг к другу, и уже через секунду сомкнули объятия. Я так сильно вжалась в грудь Эдварда, словно хотела раствориться в нём, а мой Избранный, всё крепче прижимал меня к себе, уткнувшись лицом в мои влажные рыжие волосы.
– Как же это невыносимо, быть так близко к тебе и не иметь возможности даже обнять, – прошептал Каллен.
– Мне тоже, – отозвалась я.
– Ты не замерзнешь? – с нежностью спросил Эдвард, прикоснувшись левой рукой к моей голове и принуждая посмотреть на него.
– Нет, – тихо прошептала я, полностью отражая его счастливую полуулыбку и блеск в глазах.
Пальцы любимого медленно перебирали пряди моих волос, заправляя их за ухо, и постепенно ладонь переместилась на моё лицо. Я сомкнула ресницы, наслаждаясь этими мгновениями, тем, как губы нежно прикасаются к моему лбу и спускаются вниз, как он аккуратно приподнимает мой подбородок, открывая себе больший доступ, и я уже сама, приподнимаясь на мысочки, сокращаю расстояние между нашими губами до одного вздоха.
Давно мы так не целовались, так отчаянно, страстно, растворяясь в любви друг друга, потеряв чувство времени и связь с реальностью. Мир вокруг нас перестал существовать, превратившись в темный и безликий фон, на котором единственным ярким пятном были мы двое.
Я забыла обо всём, о том, что кто-то может постучать в мою комнату в доме мистера Свона, о том, что, несмотря на первые дни июня, ночи в лесу ещё холодные, о том, как много мне надо сказать своему единственному мужчине.
Эдвард увлекся не меньше меня, прижимая к себе мою, облаченную в халат, тушку и, запустив правую ладонь в и без того спутанные волосы, а я с готовностью отвечала ему тем же.
Действительность сама напомнила о себе, раздавшись в моей голове звоном медного колокольчика. От неожиданности, я оторвалась от любимого и распахнула глаза.
– Что случилось? – мгновенно отреагировал Эдвард.
– Кто-то зашел в мою комнату, – пробормотала я.
– Бог с ними, – мотнул головой юноша.
– Ой, не думаю, – заволновалась я, чувствуя, как что-то чужое тревожит остаточный след моего перемещения, возрождая заклинание.
– Мы хотели поговорить, – передалось моё беспокойство любимому.
– Уже не успеем, – виновато посмотрела я на него. – Мне пора возвращаться, иначе будет грандиозный скандал.
– Скандал итак будет, – посерьезнел Эдвард. – Потому, что я пойду к мистеру Свону с тобой.
– Нет, не надо, – положила я ладонь на его грудь. – Я здесь еще около пяти дней, мы обязательно увидимся, а в ближайшее время лучше подождать.
– Рина, но… – хотел что-то объяснить «вампир», но я почувствовала, что меня затягивает обратно, и перебила его.
– Я люблю тебя! – пробормотала я, снова соединяя наши губы, и переместилась под действием чужой магии.
Почувствовав, что стою на твердой поверхности, я открыла глаза, отшатнувшись от стенного шкафа. Как раз тоже расстояние от центра комнаты, как те два шага, которые я сделала в лесу к Эдварду.

Рикон стоял в дверях комнаты, буравя меня злым взглядом. Учитывая, что одет он был в чистые домашние брюки и рубашку, из ванной он никуда не спешил, а ко мне заглянул совершенно без злого умысла. Что, собственно, не распространялось на вновь выявленные обстоятельства.
Я уже приготовилась отражать нападки, но к моему удивлению, брат только глухо зарычал, и со всей силы захлопнул дверь с другой стороны.
Нервно хохотнув, я развернулась к зеркалу, и ещё раз глупо хихикнула. На меня смотрела, сбежавшая из психлечебницы буйно помешанная. В одном голубом махровом халате, в домашних туфлях, на каблуках которых красноречиво свисала лесная грязь. Губы покраснели и немного опухли от страстных поцелуев, глаза светились нездоровым блеском, а в волосах образовался недельный колтун.

От автора:
– Я люблю тебя! – быстро пробормотала девушка и снова поцеловала своего Избранного, после чего, растворилась в воздухе, оставив россыпь гаснущих на лету искр.
– Черта с два я буду отсиживаться, – фыркнул юноша и, втянув носом ещё присутствующий рядом с ним аромат любимой, направился к её дому, как вдруг в его кармане зазвонил сотовый телефон. Не посмотрев на определитель, он нажал кнопку ответа и поднес трубку к уху.
– Эдвард Энтони Каллен!!! Не смей этого делать!!! – завизжала на другом конце соединения, пифия.



Источник: http://twilightrussia.ru/forum/40-667-1
Категория: Альтернатива | Добавил: katjusha_sav (25.10.2010) | Автор: Савельева Екатерина
Просмотров: 1955 | Комментарии: 29 | Теги: Перекрестье Миров.


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 29
1
29 Румиса   (29.11.2012 12:05) [Материал]
Ой крыша съедет от этих вампиров wacko

1
28 Akatava   (10.08.2011 20:42) [Материал]
ну вот главные слова сказаны
спасибо за главу

1
27 Ulia   (07.03.2011 10:53) [Материал]
Ну наконец-то!!!!!!!!!!!Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1
26 sofiaa   (06.12.2010 16:14) [Материал]
Оооооо! Что-то будет! Скорее проду!!!

1
25 irishkus   (04.12.2010 16:50) [Материал]
Очень, очень, очень жду продолжения!!!!

1
24 nettisem   (02.12.2010 21:21) [Материал]
Спасибо за классную историю. ОЧЕНЬ жду продолжения.Очень...

0
23 katjusha_sav   (08.11.2010 09:32) [Материал]
Большое спасибо ВСЕМ-ВСЕМ за Вашу поддержку и комментарии!!!

1
20 Мир   (06.11.2010 16:37) [Материал]
ААА.... так чудесно,что они наконец-то идут друг к другу на встречу идут!)))))) И Рикон может скоро смириться?!!! smile smile smile

0
21 katjusha_sav   (08.11.2010 09:30) [Материал]
Конечно ему придётся смириться с таким зятем wink

1
19 KseniyaTaby   (05.11.2010 21:56) [Материал]
ааааааааа черт, когда продолжение?????

0
22 katjusha_sav   (08.11.2010 09:31) [Материал]
На этой неделе happy Извиняюсь, что пришлось столько ждать sad новая глава туго идёт cry

1
18 Moonflower)   (01.11.2010 15:17) [Материал]
Теперь она называет его "любимый" happy happy happy
Спасибо!!!! Я так счастлива что наконец смогла прочитать продолжение!!! happy happy happy

1
17 Bamby1   (31.10.2010 23:06) [Материал]
Катюш! спасибо за кусочек главы!!!

1
16 pcholka_lenivka   (30.10.2010 22:55) [Материал]
классная глава, хоооочуууу проду!!!!!
спасибки, что радудуешь, но моооонооо поскорее проду!!

1
15 Blymm   (30.10.2010 19:04) [Материал]
спасибо огромное....глава просто супер....Эвард и Рина снова сближаются....это очень радует....Рикон же опять повторюсь *перегибает палку*....так нельзя....надеюсь все изменится в лучшую сторону..... smile

1
14 Офелия   (28.10.2010 16:20) [Материал]
Спасибо большое за главу))) Они такие трогательные .когда вместе)))) Когда же ужеу них все наладится, а тут еще отъезд Рины и брат абсолютно не подпускает Эдварда к Ринке))))) Я понимаю - он волнуется, но почему бы ему не дать Рине самой выбирать свою судьбу.

1
12 Виринея   (28.10.2010 13:02) [Материал]
Спасибо. Что же он задумал такого страшного?

0
13 katjusha_sav   (28.10.2010 13:06) [Материал]
Просто хотел назло Рикону прийти в гости))) И всё бы обернулось грандиозным скандалом)))))))

1
11 Душка   (26.10.2010 19:33) [Материал]
Надеюсь на скорое продолжение, глава очень очень понравилась

1
10 angel5   (26.10.2010 08:31) [Материал]
спасибо за проду wink

2
9 Саба   (26.10.2010 01:04) [Материал]
Спасибо)))
Кажется под тяжестью обстоятельств они наконец осознали важность друг друга))))Такое ощущение, что если бы не Рикон, они бы еще долго играли в кошки-мышки...

1
8 Romann-Elena   (26.10.2010 00:27) [Материал]
Глава замечательная smile хотела бы я тоже так перемещаться smile

1
7 Vera2012   (25.10.2010 23:04) [Материал]
Я в восторге, глава супер, спасибо огромное! biggrin happy happy

1
6 nika_f   (25.10.2010 22:41) [Материал]
спасибо за главу!!!

1
5 aleksandrias   (25.10.2010 22:07) [Материал]
спасибо за главу))) жду очень следующую))) happy

1
4 Tatka   (25.10.2010 21:14) [Материал]
да, суров Рикон biggrin

1
3 рыжик2010   (25.10.2010 20:55) [Материал]
Вот такой вот строгий брат! biggrin Блюдёт честь сестрёнки biggrin Спасибо за главу

1
2 lola-   (25.10.2010 19:00) [Материал]
Бедный Эдвард не дают им побыть вместе мда

1
1 Larek   (25.10.2010 18:56) [Материал]
Огромное спасибо за главу!!!!!!!!!Очень жду продолжение biggrin



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Материалы с подобными тегами: