Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1683]
Из жизни актеров [1630]
Мини-фанфики [2574]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4840]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2393]
Все люди [15141]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14346]
Альтернатива [9026]
СЛЭШ и НЦ [8975]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4353]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за сентябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Выбор
«Какая, к чёртовой матери, пауза в отношениях? Инцидент исчерпывается парой горячих поцелуев». Так думал Елеазар. Может, его любимая девушка полагала иначе?

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.

Город, где живут воспоминания
Только отпустив прошлое, получаешь счастливое настоящее…

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 440
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Альтернатива

Перекрестье Миров. Глава 37. Виктория. Часть 3. Ночное свидание.

2019-10-19
17
0
Глава 37. Виктория. Часть 3. Ночное свидание.
Уже в доме злобно рыча, я поднялась к себе в комнату, схватила халат, а, подумав, взяла сотовый и, громко топая по деревянному полу, пошла в ванную. Попытка громко хлопнуть дверью не удалась. На пути встала какая-то грязная тряпка и, достигнув точки кипения, я выматерилась на троллем языке, пока наконец-то не испепелила помеху.
Когда борьба с дверью закончилась, я еще минуту походила из угла в угол, как лев в клетке и, сев на край ванны, опустила голову на, сложенные на раковине, руки. Спасением от нервного срыва стал случайно прихваченный с собой телефон, пропищавший о приходе sms-сообщения.
От Эдварда: «Рина, ты в порядке?»
От Рины: «Да, всё нормально».
От Эдварда: «Эмметт рассказал, что произошло на стоянке».
От Рины: «Мне очень стыдно из-за всего этого. Надеюсь, Эммет меня простит».
От Эдварда: «Ты здесь не причем, милая моя».
От Рины: «Спасибо».
От Эдварда: «Можно мне прийти? А то я не слышу, что происходит в доме Свона и мне нужно убедиться, что ты в порядке».
От Рины: «Нет. Не нужно. Хватит с меня на сегодня скандалов. Но завтра в школе будет бал. Говорят, там соберется весь город».
От Эдварда: «Значит, и мы там будем».
От Рины: «Очень на это надеюсь».
От Эдварда: «Я очень тебя люблю, жизнь моя!»
Прикусив губу, я судорожно думала, что лучше ответить вместо банального «Я тоже» и чтобы он почувствовал, что мои чувства остались неизменны.

Переписка уже подходила к самому пикантному моменту, как вдруг в дверь, отнюдь не деликатно, постучали. От неожиданности, я вздрогнула, чуть не скатившись спиной в ванну.
– Тебя там часом в унитаз не засосало? – возмущенно поинтересовался вампир.
– Боги всемогущие, ты знаешь, название сантехники? – мгновенно ощетинилась я. – А мне казалось, что твои познания заканчиваются на дворовых нужниках.
– Прекрати ерничать. Мы ждем, когда ты выйдешь.
– Что, невтерпеж? Я надеюсь, тебе объяснили, что даже если ты по привычке нарвёшь лопухов, бросать их в недра белого друга не надо, тут не яма, а узкие трубы. Засориться может.
– Это у тебя там такой умной, мозги сорок минут отовсюду лезут? – зло отозвался Рикон. – Я бы спокойно и до лопухов прогулялся, чем ждать, когда ты освободишь единственную ванную. А вот шерифу мне тоже указать в направлении леса? В доме трое мужиков, а она тут застряла на час. Бедный хозяин дома сначала внизу сидел, ерзал, теперь поднялся к себе, надеясь, что как только ты выйдешь, он будет первый на очереди. Выходи, давай.
– Помоюсь и выйду, – надулась я.
– Так мойся, хватит любовные смски печатать. А то на весь дом только и слышно твоё тюк-тюк-тюк, тюк-тюк-тюк, тюк-тюк-тюк. Достала уже, – судя по удаляющемуся голосу, Повелитель не стал дожидаться моего ответа и направился обратно в гостиную, при этом возглашая на весь дом. – Димка, представляешь, она там любовные послания своему «упырю» строчит.
Я подобрала свою челюсть с пола и, стараясь нажимать клавиши как можно тише, написала короткое сообщение.
От Рины: «Меня разоблачи. Встретимся на балу. И… взаимно».
Быстро помывшись, я спустилась вниз и с издевкой сообщила, что выполнила указания многоуважаемого, непонятно кем, Наследного Повелителя и планирую смиренно сидеть в своей комнате, читая, выданную Демианом, книгу.
Рикон с утробным рычанием подскочил со своего надувного ложа и рванулся ко мне, но я успела удрать к себе до того, как меня смогли бы схватить.
Настроение снова поменяло своё направление, а шилу не сиделось на месте, и как только я услышала, что брат зашел в ванную, осторожно поставила на внутреннюю сторону двери легкое охранное заклинание, которое предупредит меня, если кто-то захочет сюда зайти, и схватила мобильный.
От Рины: «Эдвард, когда ты сможешь быть у моего дуба?» – напечатала я и тут же переместилась на знакомую, хорошо протоптанную тропинку.
– Уже, – тихо ответил за моей спиной любимый мужчина.
Резко развернувшись лицом в его сторону, я увидела, что он как раз читал моё сообщение и теперь расплывается в счастливой улыбке, с удивлением разглядывая мой наряд. Не осознавая происходящего, мы одновременно ринулись навстречу друг к другу, и уже через секунду сомкнули объятия. Я так сильно вжалась в грудь Эдварда, словно хотела раствориться в нём, а мой Избранный, всё крепче прижимал меня к себе, уткнувшись лицом в мои влажные рыжие волосы.
– Как же это невыносимо, быть так близко к тебе и не иметь возможности даже обнять, – прошептал Каллен.
– Мне тоже, – отозвалась я.
– Ты не замерзнешь? – с нежностью спросил Эдвард, прикоснувшись левой рукой к моей голове и принуждая посмотреть на него.
– Нет, – тихо прошептала я, полностью отражая его счастливую полуулыбку и блеск в глазах.
Пальцы любимого медленно перебирали пряди моих волос, заправляя их за ухо, и постепенно ладонь переместилась на моё лицо. Я сомкнула ресницы, наслаждаясь этими мгновениями, тем, как губы нежно прикасаются к моему лбу и спускаются вниз, как он аккуратно приподнимает мой подбородок, открывая себе больший доступ, и я уже сама, приподнимаясь на мысочки, сокращаю расстояние между нашими губами до одного вздоха.
Давно мы так не целовались, так отчаянно, страстно, растворяясь в любви друг друга, потеряв чувство времени и связь с реальностью. Мир вокруг нас перестал существовать, превратившись в темный и безликий фон, на котором единственным ярким пятном были мы двое.
Я забыла обо всём, о том, что кто-то может постучать в мою комнату в доме мистера Свона, о том, что, несмотря на первые дни июня, ночи в лесу ещё холодные, о том, как много мне надо сказать своему единственному мужчине.
Эдвард увлекся не меньше меня, прижимая к себе мою, облаченную в халат, тушку и, запустив правую ладонь в и без того спутанные волосы, а я с готовностью отвечала ему тем же.
Действительность сама напомнила о себе, раздавшись в моей голове звоном медного колокольчика. От неожиданности, я оторвалась от любимого и распахнула глаза.
– Что случилось? – мгновенно отреагировал Эдвард.
– Кто-то зашел в мою комнату, – пробормотала я.
– Бог с ними, – мотнул головой юноша.
– Ой, не думаю, – заволновалась я, чувствуя, как что-то чужое тревожит остаточный след моего перемещения, возрождая заклинание.
– Мы хотели поговорить, – передалось моё беспокойство любимому.
– Уже не успеем, – виновато посмотрела я на него. – Мне пора возвращаться, иначе будет грандиозный скандал.
– Скандал итак будет, – посерьезнел Эдвард. – Потому, что я пойду к мистеру Свону с тобой.
– Нет, не надо, – положила я ладонь на его грудь. – Я здесь еще около пяти дней, мы обязательно увидимся, а в ближайшее время лучше подождать.
– Рина, но… – хотел что-то объяснить «вампир», но я почувствовала, что меня затягивает обратно, и перебила его.
– Я люблю тебя! – пробормотала я, снова соединяя наши губы, и переместилась под действием чужой магии.
Почувствовав, что стою на твердой поверхности, я открыла глаза, отшатнувшись от стенного шкафа. Как раз тоже расстояние от центра комнаты, как те два шага, которые я сделала в лесу к Эдварду.

Рикон стоял в дверях комнаты, буравя меня злым взглядом. Учитывая, что одет он был в чистые домашние брюки и рубашку, из ванной он никуда не спешил, а ко мне заглянул совершенно без злого умысла. Что, собственно, не распространялось на вновь выявленные обстоятельства.
Я уже приготовилась отражать нападки, но к моему удивлению, брат только глухо зарычал, и со всей силы захлопнул дверь с другой стороны.
Нервно хохотнув, я развернулась к зеркалу, и ещё раз глупо хихикнула. На меня смотрела, сбежавшая из психлечебницы буйно помешанная. В одном голубом махровом халате, в домашних туфлях, на каблуках которых красноречиво свисала лесная грязь. Губы покраснели и немного опухли от страстных поцелуев, глаза светились нездоровым блеском, а в волосах образовался недельный колтун.

От автора:
– Я люблю тебя! – быстро пробормотала девушка и снова поцеловала своего Избранного, после чего, растворилась в воздухе, оставив россыпь гаснущих на лету искр.
– Черта с два я буду отсиживаться, – фыркнул юноша и, втянув носом ещё присутствующий рядом с ним аромат любимой, направился к её дому, как вдруг в его кармане зазвонил сотовый телефон. Не посмотрев на определитель, он нажал кнопку ответа и поднес трубку к уху.
– Эдвард Энтони Каллен!!! Не смей этого делать!!! – завизжала на другом конце соединения, пифия.



Источник: http://twilightrussia.ru/forum/40-667-1
Категория: Альтернатива | Добавил: katjusha_sav (25.10.2010) | Автор: Савельева Екатерина
Просмотров: 1785 | Комментарии: 29 | Теги: Перекрестье Миров.


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 29
+1
29 Румиса   (29.11.2012 12:05)
Ой крыша съедет от этих вампиров wacko

+1
28 Akatava   (10.08.2011 20:42)
ну вот главные слова сказаны
спасибо за главу

+1
27 Ulia   (07.03.2011 10:53)
Ну наконец-то!!!!!!!!!!!Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1
26 sofiaa   (06.12.2010 16:14)
Оооооо! Что-то будет! Скорее проду!!!

+1
25 irishkus   (04.12.2010 16:50)
Очень, очень, очень жду продолжения!!!!

+1
24 nettisem   (02.12.2010 21:21)
Спасибо за классную историю. ОЧЕНЬ жду продолжения.Очень...

0
23 katjusha_sav   (08.11.2010 09:32)
Большое спасибо ВСЕМ-ВСЕМ за Вашу поддержку и комментарии!!!

+1
20 Мир   (06.11.2010 16:37)
ААА.... так чудесно,что они наконец-то идут друг к другу на встречу идут!)))))) И Рикон может скоро смириться?!!! smile smile smile

0
21 katjusha_sav   (08.11.2010 09:30)
Конечно ему придётся смириться с таким зятем wink

+1
19 KseniyaTaby   (05.11.2010 21:56)
ааааааааа черт, когда продолжение?????

0
22 katjusha_sav   (08.11.2010 09:31)
На этой неделе happy Извиняюсь, что пришлось столько ждать sad новая глава туго идёт cry

+1
18 Moonflower)   (01.11.2010 15:17)
Теперь она называет его "любимый" happy happy happy
Спасибо!!!! Я так счастлива что наконец смогла прочитать продолжение!!! happy happy happy

+1
17 Bamby1   (31.10.2010 23:06)
Катюш! спасибо за кусочек главы!!!

+1
16 pcholka_lenivka   (30.10.2010 22:55)
классная глава, хоооочуууу проду!!!!!
спасибки, что радудуешь, но моооонооо поскорее проду!!

+1
15 Blymm   (30.10.2010 19:04)
спасибо огромное....глава просто супер....Эвард и Рина снова сближаются....это очень радует....Рикон же опять повторюсь *перегибает палку*....так нельзя....надеюсь все изменится в лучшую сторону..... smile

+1
14 Офелия   (28.10.2010 16:20)
Спасибо большое за главу))) Они такие трогательные .когда вместе)))) Когда же ужеу них все наладится, а тут еще отъезд Рины и брат абсолютно не подпускает Эдварда к Ринке))))) Я понимаю - он волнуется, но почему бы ему не дать Рине самой выбирать свою судьбу.

+1
12 Виринея   (28.10.2010 13:02)
Спасибо. Что же он задумал такого страшного?

0
13 katjusha_sav   (28.10.2010 13:06)
Просто хотел назло Рикону прийти в гости))) И всё бы обернулось грандиозным скандалом)))))))

+1
11 Душка   (26.10.2010 19:33)
Надеюсь на скорое продолжение, глава очень очень понравилась

+1
10 angel5   (26.10.2010 08:31)
спасибо за проду wink

+2
9 Саба   (26.10.2010 01:04)
Спасибо)))
Кажется под тяжестью обстоятельств они наконец осознали важность друг друга))))Такое ощущение, что если бы не Рикон, они бы еще долго играли в кошки-мышки...

+1
8 Romann-Elena   (26.10.2010 00:27)
Глава замечательная smile хотела бы я тоже так перемещаться smile

+1
7 Vera2012   (25.10.2010 23:04)
Я в восторге, глава супер, спасибо огромное! biggrin happy happy

+1
6 nika_f   (25.10.2010 22:41)
спасибо за главу!!!

+1
5 aleksandrias   (25.10.2010 22:07)
спасибо за главу))) жду очень следующую))) happy

+1
4 Tatka   (25.10.2010 21:14)
да, суров Рикон biggrin

+1
3 рыжик2010   (25.10.2010 20:55)
Вот такой вот строгий брат! biggrin Блюдёт честь сестрёнки biggrin Спасибо за главу

+1
2 lola-   (25.10.2010 19:00)
Бедный Эдвард не дают им побыть вместе мда

+1
1 Larek   (25.10.2010 18:56)
Огромное спасибо за главу!!!!!!!!!Очень жду продолжение biggrin

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Материалы с подобными тегами: