Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1636]
Мини-фанфики [2723]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4860]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2403]
Все люди [15280]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14629]
Альтернатива [9095]
СЛЭШ и НЦ [9103]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4498]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Китобой
Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..

A Court of Beasts and Beauties
Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.

Милые обманщики
Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь?
Рождественский мини.

Предчувствие рассвета
Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?

Нечто большее...
Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...

Шторм
На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.

Уничтожающее пламя
Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9849
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Альтернатива

Перекрестье Миров. Глава 34. Гость издалека. (Розали). Часть 2.

2021-7-30
17
0
Глава 34. Гость издалека. (Розали). Часть 2.

Сладкая парочка щебетала, никого не замечая вокруг. Вампир выпрямился, бурча себе под нос, что на его жизнь, только что было совершено покушение, и привел свою веселую невесту в вертикальное положение.
– Трусишка, зайка серенький, – облокотился он на её лоб своим.
Эмметт накинул на меня плед, и я поняла, что меня бьёт нервная дрожь. Нечто подобное происходило и с Эдвардом, но уже от злости.
– Ты сейчас такой забавный, – непонятно чему умилилась девушка, и потрепала Повелителя по голове. – Стриженый.
– Демиан сказал, что так будет проще пройти таможню.
– Врал, – снова засмеялась Рина.
– Ну, мне же надо было пронести гворд, – смутился парень.
– Ага, с длинными волосами сошел бы за какого-нибудь толкиениста.
– А Димка сделал из меня специалиста по оценке антиквариата, – задумался парень. На что Рина снова разразилась заливистым хохотом. – Намылю шею стилисту гхырову.
– Доррен? – успокаиваясь, провела наша Джульетта пальцами по драгоценной броши Повелителя. – Зачем?
– Всё ради тебя, – крепче обнял её клыкастый вампир.
– Как же я по тебе соскучилась, – сомкнула она руки на шее юноши и уткнулась лицом в его грудь.
– И как обычно поняла это только сейчас? – усмехнулся он, покаянно кивающей девушке. – Вот почему я должен постоянно бегать за тобой, мало того, что по всей Белории, так ещё и через пол света другого мира?
– Потому, что я тебя жду, – склонив голову на бок, посмотрела она на него влюблёнными глазами.
– И за что я тебя люблю? – едва слышно поинтересовался он. Как будто задавая риторический вопрос.
Пола его плаща шелохнулись, и я открыла рот от удивления, не в состоянии подумать о том, как его закрыть. Из-за плотной черной ткани показались такие же черные, как ночь, кожистые крылья, в комплекте двух штук. Эта сомнительная прелесть, медленно раскрылась, чуть ли не на полкомнаты, продемонстрировав себя со всей красе. После чего, эта масса, так же плавно стала смыкаться вокруг и без того удерживаемой руками ведьмы. Ставший ненужным плащ, свалился с плеч и спрятался за спиной, чем-то напоминая хвост ворона или скорее черного грифона.
Первая ассоциация, возникшая у меня в голове, превратила нашу Джульетту в муху, угадившую в сети паука. Или даже скорее к нему в лапы, а сейчас он старательно заматывает её в свою липкую паутину, после чего примется за ранний ужин.
В подтверждение моих догадок, этот охамевший вампир, глянул на меня своими серыми глазами, после чего быстро пробежался взглядом по голой шее ведьмы и, блеснув клыками, заговорчески подмигнул мне, из-за чего я нервно передёрнула плечами.
– За то, что со мной весело? – Рина казалось, не замечала происходящего с ней, и только ещё крепче прильнула к этому явлению природы.
– Вот об этих крыльях вы говорили? – сипло спросил Джаспер, на что, столь же ошарашенная Эллис, нерешительно кивнула.
– Весело? – глаза парня выражали наигранный шок. – Ну, уж нет. Это явно не входит в список твоих достоинств.
– Тогда за что? – судя по голосу, улыбнулась, укутанная в кокон, девушка.
– За то, что ты у меня есть.
Эти слова были сказаны настолько искренне, что им невозможно было не поверить. Крылья уже полностью скрыли от меня тело девушки, оставив для обозрения только её спрятанные длинным платьем ноги. Зрелище оказалось не для слабонервных. Я боролась с диким желанием закричать на весь дом, чтобы мою Повелительницу поскорее выговорили из этой черной массы, а то когда крылья раскроются во второй раз, ничего, кроме этих ног, там уже не останется.
Опередив меня, клыкастый вампир чуть приподнял голосу и впился полным ненависти взглядом в Эдварда.
– «Она моя!» – произнёс он одними губами, и странная пара исчезла в воздухе. По всей видимости, Рина решила прекратить этот спектакль, или просто уединиться со своим принцем в более романтичном месте. Где её и сожрут, со всеми потрохами.

– Какого черта это сейчас было? – первый смог подать голос мой муж, от чего я даже немного возгордилась.
– Вот дерьмо! – поддержал его Джаспер. – Полное. Эмоциональное. Дерьмо.
– Это тот, о ком я думаю? – пискнула Эллис.
– Вот тебе и свадьба, – ударил по дверному проему отец. – Вот и принц на белом коне.
– Да что же это всё такое? – схватилась я за голову, понимая, что фактически против своей воли строила глазки клыкастому красавчику, которого, к тому же, приревновала ко мне никто иная, как наша Рина.
– Подождите-подождите, – замахала руками мама, всё ещё не решаясь поставить вазу на место. – Этого не может быть! Не надо так реагировать на этого парня. Наверно, мы просто что-то не так поняли.
В ее глазах было столько мольбы, чтобы мы не отнимали у нее последнюю надежду, что от этого хотелось просто завыть в голос. В голове проносились события последней недели, Ринино отшучивание на разговоры о возможной свадьбе и детях, её временное отношение к их новому роману с Эдвардом, и четкая уверенность, что скоро ей придется вернуться в свой мир, в комплекте с миллионом причин, по которым она не сможет взять с собой даже Эдварда.
Сейчас все встало на свои места. У нее есть другой. Мужчина ее мира, ее принц на белом коне, которого она очень любит. Черт возьми! Даже я видела ее любовь. Ее полные счастья и радости глаза, которыми она смотрела на него, в отличие от боли, с которой она смотрит на Эдварда. Её порыв броситься к нему в объятия, который она едва сдержала, чтобы соблюсти одним им известные правила приличия. Ее признание…
Нет! Я больше не хочу об этом думать!
– К черту! – подал голос, застывший посреди гостиной, «вампир».
– Что? – испугалась мама.
– Да пошел он к черту! – взревел, швырнувший в сторону предмет меблировки, Эдвард, и мы резко притихли. – Доррен? Жених? Не верю! Пускай она сама всё объяснит. Я хочу, чтобы она мне в глаза сказала, что все это значит. Какая, к черту, свадьба?! Она не выйдет за него ни через девятнадцать, ни через двадцать, ни через сто лет.
– Эдвард, сынок… – попытался взять его за плечи Кардлайл. – Прошу тебя…
– Нет! – крикнул на него любимый сын, отталкивая его руки. – Я не собираюсь успокаиваться. И мыслю я, тоже здраво. Мне наплевать, что Джас почувствовал её любовь. Пусть она сама мне скажет, что любит его, – ткнул он пальцем в то место, где всего несколько минут назад стояла странная парочка.
– Я не собираюсь опускать руки и отдавать её этому самоуверенному типу. Да будь он Повелитель вампиров всех миров! Мне наплевать! Слышите? Мне наплевать на него! Она моя и только моя! Эллис, где она?
Провидица вздрогнула и уставилась за спину нашему разъяренному Ромео. Мы все проследили за ее взглядом, и даже я заметила едва уловимое движение воздуха, свидетельствующее об обратном перемещении. Уже через пару секунд, перед нами появился полупрозрачный образ нашей сбежавшей Джульетты, которая быстро стала вполне осязаемой.
– Прошу прощения, – смущенно улыбнулась она. – Мы очень некрасиво ушли. Просто кое-кого надо было спровадить, пока это недоразумение не привело к нехорошим последствиям.
– Это, к каким же, интересно знать, последствиям? – набросился на свою Мечту Эдвард, та даже отшатнулась от неожиданности, а улыбка быстро сползла с ее лица. – Он бы меня убил? А ты бы поспособствовала, как и обещала, встав на его сторону? Или что? Не я же на вас нападал бы, стоя посреди комнаты, как безвольная кукла!
– Эдвард, – попытался встряхнуть его отец, но был тут же, не глядя, оттолкнут в сторону.
Лицо Рины сменило несколько выражений, по всей видимости, подстраиваясь под ответы Эдварда, но очень быстро осталось только отражение болезненного ужаса.
– И когда ты собиралась мне сказать, что обручена? Перед своим отъездом, или после этой чертовой свадьбы? Знаешь, интересно получается. Я не до конца понимаю, кому из нас двоих и с кем, ты наставила рога. Или мы оба, как два оленя? Как же это мерзко, узнать все таким образом!
– Эдвард! – закричала Эллис.
Рина оторопело замотала головой из стороны в сторону, снова размыкая губы, чтобы что-то сказать.
– У тебя получилась очень изощренная месть, но…
– Ты так ничего и не понял за эти два года, – шепотом, разлетевшимся гулом по всему дому, отозвалась наша ведьма и начала отступать назад.
– Понял! – рявкнул наш брат, надвигаясь на девушку. – И очень многое. Во-первых…
– Нет, – всхлипнула она и, не делая пассов, снова растворилась в воздухе.
– … я тебя не отдам… РИНА!!! – Сорвался он на крик.
– Она на своей поляне, у дуба, – подскочила к нему коротышка.
Эдвард посмотрел на неё шальным взглядом, и на бешеной скорости вылетел из дома.
– Боже! – опустилась на диван Эсми. – Они померятся?
– Не знаю, – в ужасе отозвалась Эллис. – Этот вампир тоже туда придет, и больше я ничего не вижу.
*****************************************************************************
Очень жду Ваши комментарии здесь и на форуме!!!
Уважаемые тайные читатели, выходите из тени, мне бы очень хотелось с Вами познакомиться.



Источник: http://twilightrussia.ru/forum/40-667-1
Категория: Альтернатива | Добавил: katjusha_sav (06.07.2010) | Автор: Савельева Екатерина
Просмотров: 1985 | Комментарии: 26 | Теги: Перекрестье Миров.


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 26
1
26 Румиса   (28.11.2012 18:04) [Материал]
Я понимаю Эда ,и естевственно он в бешенстве

0
25 GASA   (07.09.2012 21:11) [Материал]
Да...Замудрили.Запутали.Но читалось.

1
24 $vredinka$   (12.11.2011 18:30) [Материал]
прикольныеони!!!ревнивые такие, обиженные....ну главное чтоб правильно разобрались!мечту к избранному Доррена в Догеву , ну или куда то в ту степь, сам разберется!!!

1
23 Akatava   (07.08.2011 20:56) [Материал]
опять двадцать пять
спасибо за главу

1
22 Ulia   (06.03.2011 01:55) [Материал]
Ну Эдвард angry angry angry angry
Дурак ревнивый!!!!!!!!!!!!!!!!!

1
21 imagoru   (01.01.2011 23:06) [Материал]
Ой, как не хочется терпеть никого постороннего рядом с ней

1
19 sofiaa   (30.11.2010 01:42) [Материал]
Ой, что же будет??? cry cry cry

0
20 katjusha_sav   (02.12.2010 12:24) [Материал]
Разбор полётов tongue

1
18 Moonflower)   (20.08.2010 02:27) [Материал]
Ну всё... Держись родимая! wacko

0
17 katjusha_sav   (28.07.2010 01:16) [Материал]
Большое спасибо всем Вам за Ваши комментарии и поддержку!!!!!

2
15 Blymm   (27.07.2010 11:32) [Материал]
cry cry И чего же из ентого выйдет то .... я в шоке.... вот Риночка наворотила.....

0
16 katjusha_sav   (28.07.2010 01:15) [Материал]
Калены ещё поймут, что не до конца понимали, что такое дурдом))))) wacko

1
я очень хочу эту главу от лица рины!мне не очень все понятно!жду с нетерпением продолжения!

1
13 Dariana   (16.07.2010 21:22) [Материал]
Как все запутанно happy Но зато очень интересно!!)Большое спасибо за главу и с нетерпением жду проду happy

1
11 рыжик2010   (13.07.2010 20:20) [Материал]
А почему бы и нет: в смысле рога обоим- им бы пошло, а Дорену особенно (классный набор: крылья летучей мыши, клики и рога) tongue

0
12 katjusha_sav   (16.07.2010 12:14) [Материал]
Если бы у этого странного гостя были бы рога, то эсми бы наверно удар хватил))) biggrin А Розали бы орала в голос, когда Рины укрыли крыльями)))) Сомнений, что её съедят точно бы не осталось)))))) biggrin

1
10 pcholka_lenivka   (09.07.2010 12:35) [Материал]
супер, хочуууууууууу продолжениеепееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1
9 ღValeriღ   (09.07.2010 11:52) [Материал]
глава супер))))) ПРОДУ!!!! wink

1
8 Мир   (08.07.2010 17:47) [Материал]
Ой, спасибо большое за главу!) читала не отрывалась! smile И я согласна с 4 @lex "Эд снова начинает прав качать там, где не все понимает, а Рина... ей так сложно, бедная девочка..." с нетерпением жду продолжения!!!
wink smile smile

1
7 angel5   (08.07.2010 08:48) [Материал]
спасибо за проду wink

1
6 allariana   (08.07.2010 01:00) [Материал]
Ох, мамочки! Бедная Рина... И так все не просто было, а теперь ещё сложнее стало. И Эдварду сложно в этих непонятках wacko
Спасибо за такую длинную главу smile Очень интересно узнать, что будет дальше wink

1
5 KeyTi   (07.07.2010 02:04) [Материал]
Ну, как всегда, на самом интересном месте!!!
Спасибо... ждёмс продолжения=)

2
4 @lex   (07.07.2010 00:26) [Материал]
ой, Кать, Ну что же это такое!!! просто невозможное что-то... Эд снова начинает прав качать там, где не все понимает, а Рина... ей так сложно, бедная девочка...
оч жду продолжения, надеюсь, что все образуется smile
спасибо большое за твое творчество!

3
3 Natashechka   (06.07.2010 15:14) [Материал]
вау!!!ждупроду=)

2
2 Лено4ка2682   (06.07.2010 14:37) [Материал]
спасибо за конец главы!что будет с Риной???
мне кажется что Джас почуствовал любовь Рины к Эдварду=:

2
1 Tatka   (06.07.2010 14:37) [Материал]
ух ты! вот это поворот! wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Материалы с подобными тегами: