Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1644]
Из жизни актеров [1613]
Мини-фанфики [2448]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [6]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4642]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2365]
Все люди [14835]
Отдельные персонажи [1452]
Наши переводы [14161]
Альтернатива [8945]
СЛЭШ и НЦ [8696]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4175]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Топ новостей марта
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Амораль
Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг.
– В. Маяковский, 1916
Он был прочно женат, а у нее были принципы.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Я открываю глаза...
Я открываю глаза и вижу солнце, поднимающееся на горизонте. Провожу рукой рядом с собой и никого не нахожу, только листок бумаги...
Предупреждение: Действие происходит на фоне книги "Затмение", после первой тренировки с оборотнями.

Королева любви и красоты
Прогулка верхом кончается для юной леди Изабеллы самыми серьезными неприятностями во всей ее недолгой жизни, в самый решающий момент рыцарь без страха и упрека появляется на сцене, но, кажется, с ним тоже все совсем не просто...

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6693
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Мини-фанфики

Мой личный демон. Глава 1

2018-4-21
21
0
- Белла, привет, - поздоровалась со мной Элис, сверкая белоснежной улыбкой. Я кивнула ей в ответ, мечтая только об одном – попасть в теплую мягкую кроватку и хорошенько выспаться. Ведь прошлая ночь была просто сущим кошмаром – меня какие-то неведомые силы то и дело вырывали из сновидений, а по углам комнаты мерещилась чья-то высокая тень. В итоге, только к самому рассвету я смогла нормально заснуть, но тут же была разбужена снова. Дурацкий будильник не дал мне возможности отдохнуть от ночного путешествия. Стоит ли говорить о том, что я находилась не в лучшем расположении духа? Думаю, это излишне. В итоге, я немного опоздала на работу, чуть не попала под машину прямо на переходном переходе, но все же смогла добраться до места своей занятости в целостности и сохранности. И прямо сейчас, смотря на неунывающую коротышку Эл, не смогла подавить волну раздражения на девушку. Умом понимала, что она не виновата ни в чем, но эта ее довольная улыбка и веселые глаза… А мне так хотелось просто спать… Огромное желание просто развернуться на каблуках и вернуться в свою квартиру заполнило все мое существо и я почти сдалась ему на милость. Почти.
- Привет, Элис, - зевая, ответила я ей, стараясь выдавить из себя улыбку. Видимо, получилось у меня не очень, так как Эл продолжала на меня смотреть. Судя по всему, она ждала подробностей, которых я ей дать не могла. По крайней мере, не во все детали я могла ее посвятить. Да и себе не во всем я сама едва ли могла признаться – настолько порочными они были. Но от этого не становились менее будоражащими и привлекательными. Приятная дрожь пронеслась по всем моим позвонкам, оседая на кончиках пальцев ног, и вырывая из моего рта слабый стон удовольствия. Подруга приняла его за стон боли и тут поспешила ко мне на помощь.
- Тяжелые выходные, - понимающе произнесла Брендон, беря меня за руку и таща к себе в кабинет. – Не переживай, Джейкоб будет сегодня только после обеда. А я жажду подробностей, да и порция горячего кофе тебе пойдет только на пользу, - я не могла не согласиться с ней, поэтому просто шагала следом за ней. Точнее, даже не шла, а плелась, словно побитая собачка, которой я себя и чувствовала на данный момент. Миновав порог просторного рабочего места, я присела на небольшой диванчик и довольно вытянула ноги, скидывая туфли.
- Как хорошо, - прошептала я, прикрывая глаза от приятного покалывания в ступнях. – Всегда бы так, - добавила спустя минуту, когда приятный аромат кофе достиг моего носа. Эл присела рядом и предложила мне рогалики с корицей, и я с радостью взяла один.
- Белла, - протянула коротышка, с ожиданием взирая на меня. Я неохотно открыла глаза и посмотрела на подругу, решая для себя, стоит ли рассказывать Брендон о своих таких реальных снах? Не подсчитает ли она меня ненормальной, так охотно поддающейся искушения вновь оказаться в крепких сильных руках? Может быть, я сама привлекаю это нечто в свою жизнь? И так ли это безопасно, чтобы без страха наслаждаться данными мне моментами счастья? Ведь мои сны никогда не были такими настоящими - я могла поклясться чем угодно, что наяву чувствовала его дыхание и слышала хриплый шепот. Тут два варианта - либо я схожу с ума, либо все это реально. Либо имеет под собой иную, мистичсекую природу.
И меня, безусловно, сильно пугало. Но с той же силой и притягивало своей неизвестностью. Разумная моя часть билась в истерике, кричала, чтобы я прекратила радоваться необъяснимым вещам, связанными с появлением незваного гостя. Я понимала, прежде всего должна была сходить в церковь, возможно, даже освятить квартиру. Но другая моя часть, отчаянно желающая ласк мужчины, что приходил ко мне каждую ночь и дарил своими невесомыми прикосновениями невероятными ощущения, не хотела ничего менять. И я, положа руку на сердце, не хотела отказываться от этого. Пока не хотела. И гнала от себя всякие страхи, связанные с ним. Пусть все идет своим чередом.
- Ладно, - выдохнула я, приняв решение. Но все ведать о том, что мои эротические стали такими реальными, что становилось страшно, я не стала. Сделала глоток ароматного напитка и, как на духу, принялась рассказывать Элис всю свою историю. – Это началось больше месяца назад, как раз тогда, когда я переехала от тебя. Мне стал сниться эротический сон, в котором я, ну ты понимаешь, - я запнулась на мгновенье, густо покраснев. - А потом, буквально из неоткуда, появился он. Высокий и прекрасный, заменяя собой Джареда. Вначале я опешила, увидев вместо бывшего любовника другого человека, но потом... Элли, таких глаз я никогда в своей жизни не видела – такие темные и бездонные, словно самая черная ночь. Кажется, присмотрись повнимательнее, и увидишь на дне его глаз самые настоящие звезды. А волосы... Это просто сексуальный беспредел, - я застонала, вспоминая их мягкость, - за это надо сажать в тюрьму.
- Ого, - выдохнула потрясенно Элис, отставляя чашечку с кофе от себя подальше. – А что дальше? Чем закончился сон? Ты переспала с ним?
Я неистово покраснела, но не смогла сдержать довольной улыбки.
- Нет. Это так нестерпимо… У него такие сильные руки, что я ощущая себя такой маленькой и беззащитной… Бог мой, Эл, он такой нереально красивый… Так хочется снова вернуться в кроватку и досмотреть сон до конца.
- Настолько реальный? – небольшая усмешка коснулась ее губ. И меня словно по голове чем-то тяжелым ударили. Реальность накатила стремительной волной, неся с собой уже привычный страх и панику. Правая рука неосознанно коснулась левой, словно желая защитить обнаруженную утром татуировку в виде маленькой змейки. Ужас сковал меня сильнее цепей - он оставил мне напоминание о том, что это не сон. Мои глаза опустились на руки и в панике распахнулись. На меня смотрела миниатюрная версия змеи. Как сквозь вату я слышала слова Элис, но не была готова ответить на них. – Хотела бы я на него посмотреть. Ты так его описываешь, что мне завидно становиться... Почему мне такие сны не снятся? - Элли заерзала на диване, ожидая еще подробностей.
- Ау, Свон, вернись с небес на землю, - Брендон пощелкала пальцами возле моего лица, прося вернуться. А я сидела и гладила очевидное доказательство существование моего ночного эротического кошмара. Кожа в месте тату имела слегка шероховатую поверхность, напоминая на самом деле чешуйки змеиной кожи. От моего лица отлила кровь, и я ощутила головокружение. Потом меня затопил восторг - порочная часть меня вырвалась на свободу. Он более, чем реален. И я смогу видеть его каждую ночь. Лукавая улыбка растянула мои губы, а в груди затеплилась надежда.
- А его губы… Такие мягкие… Они дарят мне столько наслаждения, что я сомневаюсь в его реальности… А когда он спускается чуть нижу шеи… - я сжала бедра вместе, ощущая знакомый жар желания между ними. Небольшое хныканье сорвалось с моих губ, когда я вспомнила эти прохладные уста на своей шее.
- Белла, - простонала Элис, сжимая свои руки. – Ты так рассказываешь, что я хочу с ним познакомиться. Жаль, что это был только твой сон, - огорченный взгляд подруги впился в мое лицо.

-------------------------------------------------------------------
Он был самым красивым мужчиной на свете - никто даже не посмел бы с ним рядом стоять. Все мои глупые увлечения актерами из нашумевших сериалов или фильмов меркли перед ошеломительной красотой стоявшего передо мной идеала. Непокорные шелковистые волосы невероятного бронзового цвета, так прекрасно отливающие немного черным в свете утренних лучей. Высокий лоб, чуть прикрытый этими же волосами... Четко очерченный волевой подбородок, переходящий в крепкую шею... Но самым притягательным были его глаза... Черные бездонные омуты, на дне которых плескались миллионы вопросов... Я нервно сглотнула и вновь облизала пересохшие губы. Дрогнуло дыхание у меня, а левую руку охватило небольшое жжение. Но я даже не посмотрела на нее, не смея оторвать взора от его лица. Он, словно магнит, притягивал меня к себе. Словно миллиарды тоненьких ниточек тянулись от него ко мне, и с каждым новым вздохом они натягивались сильнее.
- Подойди ко мне, - прозвучал низкий голос. Я слабо застонала, но глаз так и не отвела. Слишком сильным было влечение к нему... Слишком тяжко мне стало находиться от него вдали...
Как в тумане, я поднялась с кровати и медленно подошла к мужчине, тут же оказываясь в его холодных сильных объятьях. От него веяло таким холодом, что я невольно задрожала от контраста наших температур. Все ушло на второй план – я дышала только им, я видела только его. Ничего больше – ни страха, ни паники, только всепоглощающее желание, сминающее меня под собой.
- Моя девочка. Ты была такой покорной, такой смелой... Что я решил сделать для тебя небольшой подарок. Хочешь узнать мое имя? - прохладное дыхание овеяло мое разгоряченное лицо, я захныкала от вибраций его голоса и сильнее вцепилась в черную рубашку. Почему ты медлишь? Неужели не видишь, что я прямо сейчас сгорю, прямо в твоих руках? Скорей же...
- Да, - на выдохе произнесла я. Желание стало просто нестерпимым. И как такое вообще возможно? Я чувствовала себя мороженым, что таяло в его руках. В его умелых сильных руках...
- Зови меня Эдвард, - и ледяные губы накрыли мои. Восторг невиданной силы буквально сбил меня с ног, подкашивая колени. Дрожащие пальцы вцепились в ткань его рубашки, а из груди вырвался судорожный вдох. И где ты раньше был? Почему мы не встретились ранее? Но все вопросы тут же исчезли из моей затуманенной головы, как только холодные пальцы нырнули под резинку моих трусиков. Я ответила ему на его рычание хриплым стоном.
- Эдвард, - голова запрокинулась от переполнявших эмоций.
- Такая податливая, что даже не вериться... Красивая... Моя...
А через мгновенье я ощутила его вторжение в меня – крик удовольствия застрял где-то в горле, а перед глазами заплясали красочные картинки. Все было таким быстрым и стремительным, что я е успевала за собственными эмоциями. И вот я уже в горизонтальном положении, цепляюсь за ледяную спину своими ногтями, стараясь принять его как можно глубже. Резкие фрикции почти мгновенно приводят меня к оргазму, но мне мало. Я тянусь к твердым губам и жадно вылизываю их языком. За всей этой эйфорией я даже не обратила внимания на хриплые слова Эдварда:
- Тебе лучше выжить.

От третьего лица.

Джаспер видел, как умело Эдвард обвел вокруг пальца эту смертную. Теперь дело оставалось за малым – после их соития на свет должен появиться еще один сильный демон. Должен… Если девчонка выживет после ночи с Эдвардом. И сможет выносить монстра, что окажется внутри.
Блондин задумчиво смотрел вдаль, краем уха слыша крики удовольствия Изабеллы. Что ж, такие низменные создания, как они, умели доставлять неземную эйфорию. Жаль, что у этой медали была и другая сторона. Не все выдерживали сильного напора демона. В этот раз у них все должно получиться. В противном случае им придется искать замену Изабелле. А на время поиска подходящей девушки у них и так ушло много времени. Хорошо, что у Свон была еще и отлично подходящая подруга. И звали ее Элис Брендон.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/58-14688-1
Категория: Мини-фанфики | Добавил: Элен159 (02.03.2015)
Просмотров: 1619 | Комментарии: 21


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 21
0
21 pola_gre   (24.05.2016 20:05)
Спасибо за главу!

0
20 tasya-stasya   (09.06.2015 06:29)
Спасибо за главу! Завораживает!

0
19 жанета   (08.04.2015 07:57)
Глава заинтриговала ... Ужасно хочется прочитать следующую )))) спасибо wink

0
17 marykmv   (15.03.2015 23:40)
Спасибо.

0
18 Элен159-1   (16.03.2015 07:44)
smile

0
15 renecmi5453   (09.03.2015 18:27)
Спасибо за новую главу) smile

0
16 Элен159-1   (09.03.2015 18:54)
И вам спасибо)))Приходите еще wink

0
13 galina_rouz   (05.03.2015 17:39)
Огромное спасибо!

0
14 Элен159-1   (05.03.2015 19:23)
Галина, мне очень приятно) Спасибо за яркий весенний букет happy

0
11 lenuciya   (03.03.2015 23:15)
О, Эдвард-инкуб? А потом и Джаспер поработает ад Элис? wacko

0
12 Элен159-1   (04.03.2015 08:04)
Прям в точку!!! Только насчет Элис пока еще не все решено. Посмотрим, как себя Белла будет чувствовать. dry

0
9 riddle   (03.03.2015 15:54)
Спасибо

0
10 Элен159-1   (03.03.2015 20:03)
smile

0
6 terica   (03.03.2015 01:27)
Ну ничего себе - я то решила - любовь неземная, а тут очередной эксперимент, и как я поняла -прошлые попытки окончились неудачно...это сколько же кандидаток для вынашивания демонов погибло...Бедная Бэлла...и Элис на подходе, вовремя она позавидовала... Большое спасибо за новую историю, такой необузданной фантазии можно только позавидовать!

0
8 Элен159-1   (03.03.2015 07:24)
Я сама так думала, когда начала писать. Решила, что обязательно между Эдом и Беллой будет любовь... Но получилось немного по-другому. dry Спасибо за внимание к этой моей истории)

0
5 kotЯ   (02.03.2015 23:43)
Ничего себе! Это что-то новенькое и, невероятно захватывающее!

0
7 Элен159-1   (03.03.2015 07:22)
А мне-то как приятно wink Оставайся smile

+1
3 MARIKA8221   (02.03.2015 22:26)
спасибо smile

0
4 Элен159-1   (02.03.2015 22:28)
Спасибо, что забежала) smile

+1
1 робокашка   (02.03.2015 20:34)
во как! я, как и Белла в ожидании романтики, а парням нужен инкубатор cool

0
2 Элен159-1   (02.03.2015 20:47)
Романтики, говоришь? Уговорила, будет тебе и Белле романтика. Но только в эпилоге. wink

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]