Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1634]
Мини-фанфики [2720]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [5]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4859]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2403]
Все люди [15273]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14625]
Альтернатива [9081]
СЛЭШ и НЦ [9094]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4493]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Back in the past/Возвращение в прошлое
Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?

Занятная история из прошлого
Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами

Затянувшийся отпуск
В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.

Любовь в Сопротивлении
Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией.
«Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».

Золотая
После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Это не выбор... Это судьба
Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15761
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Из жизни актеров

Make a Wish (Загадай желание). Глава вторая. Часть первая

2021-6-24
20
0
Провал в памяти.
Тейлор POV.

Едва проснувшись утром, я сразу же открыл глаза и резко вскочил с кровати. Зря я это сделал, ох как зря! Голова закружилась, перед глазами всё поплыло, и я откинулся обратно на подушку, так и не разглядев, где нахожусь: всё в том же сне или уже у себя дома?
Я схватился за голову, чтобы хоть как-то унять боль и устало прикрыл веки.
«Бог ты мой! Что за ужас! Что произошло? Кто-нибудь может мне объяснить, почему я в таком состоянии?» Я снова открыл глаза и, стараясь не отрывать голову от подушки, посмотрел прямо перед собой.
- Уф! – только и произнёс я, когда увидел знакомые очертания своей родной комнаты. Осознание того, что я нахожусь дома, расслабило меня, и мои губы растянулись в такой широченной улыбке, на которую я только был способен.
- Тей, ну ты и монстр! Вчера отжёг не по-детски! – услышал я над собой восторженный голос своего лучшего друга. – Я тебя впервые видел… в таком состоянии.
- А что… вчера было? – хриплым голосом произнёс я, всё ещё держа руку на лбу.
- О, он уже и не помнит! Видимо, вчерашний вечер прошёл у тебя “что надо”!
- Я не помню, - согласился я, не понимая, о чём он говорит, и посмотрел, сквозь пелену на глазах, в лицо Райана.
- Господи, Тей, прости, но от тебя так несёт перегаром, будто сотни бездомных сходили в одно и то же место по нужде.
- Спасибо за сравнение. Не мог придумать ничего нормального?
- Что первое пришло в голову, то я и сказал.
- Не смешно, Райан, - скривившись, сказал я и перевернулся на бок.
- Да ладно тебе, друг. Я всегда найду, как подбодрить! – хмыкнул он.
- Угу.
- Может, тебе таблетку принести? А то ты как-то плохо выглядишь.
- Да? А я даже и не заметил, - с иронией в голосе произнёс я, зажмурившись.
- Скоро буду. Райан – спаситель! Поможет беззащитному человечку и вылечит его больную головку, - немного посюсюкав, сказал друг, и я услышал, как он вышел из комнаты, намеренно громко хлопнув дверью.
Почему-то я не помнил, что со мной было вчера. В моём мозгу отпечатался только этот сон, когда я обнаружил себя в теле девушки по имени Марина. Я помнил, что было со мной в воскресенье, но следующий день «улетел в урну». Я попробовал напрячь мозг и привести мысли в порядок, но картинка произошедших событий постоянно ускользала от меня. Помучавшись пару минут, я решил бросить это дело, потому что почувствовал новый прилив головной боли…
- А вот и я, - радостно сказал Райан, возвращаясь в комнату.
- И где тебя так долго носило? – прохныкал я в ответ.
- Да по дороге я встретил твою маму. Она же не знает, в каком состоянии ты вчера заявился домой. Вот и сейчас мне пришлось придумать историю о том, почему мне нужна таблетка аспирина.
- И что ты ей сказал? – Только объяснений с мамой мне сейчас не хватало.
- Что у меня болит голова.
- Мм… Оригинально.
- Вот, держи, - и друг протянул мне стакан с водой, в котором слышалось шипение от растворяющейся таблетки... Я залпом выпил лекарство, которое мне подсунул Райан. На языке тут же почувствовал что-то кисловатое, похожее на лимонад без сахара.
- Спасибо.
- Не стоит благодарностей.
- Эм… Райан, расскажи, что всё-таки со мной произошло, а то вчерашний вечер совершенно стёрт из моей памяти.
- Пить надо меньше! Да, что там рассказывать… - но все же поведал о моих вчерашних приключениях. Я старался внимательно его слушать, и от его слов у меня брови поползли на лоб. Я не помнил, как пил, не помнил, как отжигал на танцполе. Я даже не помнил, как Райан отвёз меня домой.
- И всё это было со мной? Я вообще ничего не помню. А кто-нибудь видел меня в таком состоянии? – Я был в шоке от услышанного.
- Да почти никто. Только я и сотня присутствующих в клубе. Но, это же пустяк, - и я услышал смешок со стороны друга.
- Я не это имел в виду.
- Нет, всё нормально… если ты о ней спрашиваешь.
- Отлично!
Через двадцать минут я почувствовал действие таблетки, и в голове стало потихоньку проясняться.
«Итак, то, что со мной происходило как бы вчера, было всего лишь сном» - я даже улыбнулся своим мыслям. Потому что еще один такой же сон я бы точно не выдержал. Наверное…
- Какой сегодня день недели? – спросил я Райана.
- Мм… вторник.
- Вторник, ага… - автоматический повторил я, а потом мгновенно подскочил. - Что? Вторник? А как же понедельник? Куда он делся?
- Эй, Тей, ты чего? Вчера был понедельник.
«Да? Но этого не может быть! Всё дело в этом странном сне. Из-за него у меня всё пошло вверх дном и теперь… теперь в моей голове творится какой-то беспорядок. Надо что-то срочно делать!» я в отчаянии присел на краешек кровати и спрятал лицо в ладонях.
Внезапно раздался телефонный звонок, отчего я вздрогнул и нагнулся за мобильным под кровать, потому что именно оттуда доносилась мелодия. На дисплее высветилось: “Мэдлин”.
- Тейлор, дорогой, почему ты мне вчера не позвонил? Я волновалась! Твой Райан меня вчера послал куда подальше. Знай, я на тебя злюсь, - затараторила Мэдлин, а Райан закатил глаза и показал средний палец телефону. Похоже, догадался, что именно с него начала свою пламенную речь девушка. Я пригрозил ему кулаком, и он демонстративно отвернулся от меня, при этом сложив руки на груди.
- Прости, дорогая, за то, что я не позвонил. Но ты же знаешь, как важна для меня. Просто вчерашний день… был каким-то необычным для меня. Это сложно объяснять, - и я почесал затылок рукой. – Мэдли, я люблю тебя, - промурлыкал я, от чего по лицу моего друга прошлась лёгкая судорога.
- Я тебя тоже, котик, - чуть ли не пропела в ответ моя девушка, и я понял, что она уже давно перестала на меня обижаться. – Я тебя обожаю. Приходи ко мне сегодня, тебя ожидает сюрприз в честь нашего с тобой примирения.
- И какой же? – Господи, спасибо! Хоть что-то приятное за сегодняшнее утро.
- А вот увидишь. Ты ведь останешься у меня на ночь? – Вопрос прозвучал, словно утверждение.
- Эм… - я даже облизнул губы от предвкушения предстоящего свидания. Я догадывался, что меня сегодня ожидает. – Конечно же, останусь, - сказал я и улыбнулся.
- Люблю тебя.
- И я тебя тоже, - и мы разъединились.
- И что тебе прокудахтала эта курица? – раздражённо осведомился Райан.
- А это уж не твоё дело. Ты её послал, так что тебя она не должна волновать.
- Она, её судьба, жизнь и всё прочее меня не волнует. Меня больше волнуешь ты. День вашего расставания будет самым счастливым днем в моей жизни. Ради такого случая я даже станцую для тебя стриптиз.
- О нет, Райан, свои обнаженные прелести прибереги для кого-нибудь другого. Мы с Мэдлин никогда не расстанемся, даже и не мечтай.
- Увидим. Рано или поздно она тебе надоест. Эта обаяшка - не твой тип, тебе нужна другая девушка.
- А ты-то откуда знаешь?
- Да по твоей лощёной физиономии видно, что наиграешься ты с ней, и вы преспокойненько разойдётесь по разным сторонам. Хотя, нет… с ней ты спокойно не расстанешься.
Твоя будущая бывшая обязательно закатит истерику, потом тебя забросают «смсками» её подружки-подпевалы, а ты просто запаришься их удалять. В итоге твой мозг лопнет, и придётся помахать ручкой экс суперзвезде - Тейлору Лотнеру. И даже на том свете твоя Барби тебя достанет и замучает до второй смерти, если конечно, она есть.
- Мда, радужное будущее ты для меня приготовил. Но Мэдлин не такая, как ты про неё тут говоришь. Мы любим друг друга.
- Меня сейчас чуть не стошнило от того, когда ты её назвал её дорогой. А как она частенько называет тебя котиком! От этого просто повеситься можно. Тейлор, может тебе почесать за ушком, а?
- Отстань, - отмахнулся я от него.
Послышался стук в дверь, и в комнату вошла Макена.
- С добрым утром, соня, - сказала она мне. – Привет, Райан.
- Уже виделись, - улыбнулся моей сестре парень.
- Надо поговорить, - коротко и ясно сказала мне сестра и в смущении взглянула на Райана.
- А, ну да, позовите, когда вдоволь наговоритесь.
Он вышел, и мы с Макеной остались одни.
- Ну и о чём же ты хотела со мной поговорить? – задал я вопрос, когда сестра присела рядом со мной.
- Давай поступим так. Ты не рассказываешь мой секрет родителям, а я сохраню твой, и будем жить спокойно.
- Э… - Я в непонимании уставился на сестренку. – Ты про что сейчас говоришь? О чем я не должен говорить, что за тайны у нас?
- Ну, ты вчера видел, как я целовалась с… Уиллом.
- Так, что за Уилл? И какого хрена ты с ним лизалась?! - посуровел я. Я очень трепетно относился к тому, с кем встречалась моя сестра, а тут она у меня на глазах целовалась с каким-то Уиллом. Чёрт, я этого даже не помню! А то бы я сразу наподдал под зад этому ухажёру Макены так, чтобы он улетел подальше и не приближался к ней ближе, чем на милю.
- Во-первых, я с ним не лизалась, а целовалась, во-вторых, не кричи ты так, а то родители услышат, - зашипела на меня Макена. – И, в-третьих, я тебе говорила о нём, но ты не слушал меня, только махнул рукой.
- Хм... что-то не припомню. Но всё же, это не меняет дело. Ты с ним целовалась! Тебе ещё рано!
- Кто бы говорил. Сам-то в моём возрасте с девчонками уже целовался, а мне нельзя, - надула губки сестра. А я оторопело посмотрел на неё.
- Откуда ты знаешь?
- А мама на что?
- Ну, мама! Не прощу такого предательства… всё обо мне рассказала.
- Ха, вот видишь…
- Ну, тогда маме стоит знать и о твоём секрете…
- Если ты не хочешь, чтобы она узнала о твоём, то тебе следует молчать.
- Ты что имеешь в виду?
- Я видела тебя сегодня ночью. Ты вернулся домой в сильном алкогольном опьянении.
- Слова то какие выучила, - съязвил я.
- И не такие выучу, если ты проговоришься родителям. Тебя папа за твои проделки по головке не погладит, так и знай.
- Господи, в нашей семье растёт маленькая шантажистка! Ладно, уговорила, - заговорчески улыбаясь, мы с сестрой обменялись рукопожатиями.
- И, Тейлор, - сказала Макена, когда подошла к двери. – Райан был прав…
- На счёт чего?
- У тебя жуткий перегар, рядом находиться просто невозможно.
Макена успела выбежать из комнаты прежде, чем я запустил в неё подушкой. Та ударилась о дверь и упала на пол. Я обиженно надулся, как маленький ребёнок.
- Да нормально от меня пахнет, - но всё же, сходил в душ, затем тщательно почистил зубы. Какое же это счастье, видеть в отражении зеркала собственное тело, раздеваться, не стесняясь и просто чувствовать себя самим собой.
Весь день я отлеживался перед телевизором. Как же я давно не отдыхал! Не то чтобы меня сильно выматывали съемки, но просто человеку хоть иногда нужен перерыв. Целая неделя отдыха, а потом снова работа: перелеты, встречи и съёмки, съемки, съемки…
Отец уехал в Гранд-Рэпидс к друзьям, мама с Макеной ушли по магазинам, оставив дом в полном моём распоряжении. Даже Райан наконец-то смотался по каким-то «делам». Странный он человек, то каждый божий день просиживает зад у меня дома, то, когда он мне так нужен, уходит, ничего мне не говоря.
Смеркалось. Я волновался в предвкушении сегодняшнего вечера и ночи, которые обещали стать самыми незабываемыми в моей жизни. Хотелось бы поторопить время, но оно так медленно ползло, что я просто не выдержал и засобирался к Мэдлин.
Как оказалось, она меня уже ждала. Моя подружка подготовила свою квартиру для романтической встречи и заказала еду в ближайшем ресторане. Мы с ней поужинали, а потом приступили к самой главной части. Чёрт, как же я долго этого ждал! Мы одновременно набросились друг на друга, срывая одежду…
Всё произошло… как то быстро, спонтанно и скорее на автомате, чем по любви. Я не получил должного удовольствия. Эта ночь определенно не стала тем незабываемым событием, которое я предвкушал весь день. Я ошибся в своих ожиданиях.
Я оставил легкий поцелуй на плече спящей Мэдлин, затем, тихонько выбравшись из кровати, надел джинсы и вышел на балкон, чтобы подышать свежим воздухом и насладится ночным Лос-Анджелесом. Меня не покидало ощущение какой-то подавленности, почему-то было не по себе от того, что я сделал. Столько месяцев я ждал этой ночи, и когда всё случилось, мне стало плохо, действительно очень плохо. Не уж-то, как и говорил Райан, я наигрался? Неужели я охладеваю к ней? Ладно, не буду пока делать поспешных выводов.
Прохладный ветер приятно холодил мою кожу. И тут я вспомнил свой сон. Загадочную девушку, Марину, школу, в которой она учится, Россию. Классное было приключение, и пусть это всего лишь плод моего воображения. Как жаль… Я только сейчас осознал, что мне понравилось. Я вспомнил, как выглядела Марина, и на моих губах непроизвольно появилась улыбка. И всё-таки она красивая, нежная, милая, жаль, что не реальная. Так было бы интересно познакомиться с ней, пообщаться, узнать её поближе.
Я постоял на балконе ещё минут десять, а потом, вернувшись в спальню, юркнул в постель к Медлин. Она простонала во сне, переворачиваясь на другой бок и поплотнее укрываясь одеялом. Я подвинулся поближе к ней, убрал с ее лица непослушную прядь волос, нежно, боясь разбудить, приобнял за талию, сильнее прижимая к себе под одеялом, и мгновенно уснул.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/57-11646-1
Категория: Из жизни актеров | Добавил: Кристи♥ (26.08.2012)
Просмотров: 595 | Комментарии: 3


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 3
0
3 Keisy_Pattinson   (30.08.2012 16:51) [Материал]
Спасибо за главу *_*
Интересно узнать, что будет дальше happy

0
2 ElizCherry   (27.08.2012 12:32) [Материал]
Интересно)Спасибо wink

0
1 Коломийка   (27.08.2012 09:22) [Материал]
Вот и стало все на свои места... Интересно, а что дальше?



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]