Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1634]
Мини-фанфики [2720]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [5]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4859]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2403]
Все люди [15273]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14625]
Альтернатива [9081]
СЛЭШ и НЦ [9094]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4493]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мой маленький Санта
Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU

Поиграем?
Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?

Случайное знакомство поздней ночью
Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …

24 часа
Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?

В «Темноте»
Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».

Ночь
Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.

Эсме. Затмение
После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?

Я иду играть
С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9849
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Из жизни актеров

Make a Wish (Загадай желание). Глава первая. Часть вторая

2021-6-23
20
0
«Я – Тейлор Лотнер?.. Не может быть!»
Марина POV


Над моим ухом раздалось противное жужжание. Я отмахнулась и повернула лицо в другую сторону.
Ну вот, собственно, и утро понедельника. А как же вчера мы хорошо отметили мой День рождения! Побольше бы таких моментов в жизни. Нет, если подумать, мне их вполне хватает. Каждый день у меня праздник, и это несмотря на уроки. Чего только стоят мои одноклассники! Девчонки ещё ладно, к одиннадцатому классу все ходят с умным видом, что-то учат, готовятся к следующему году – всё-таки как-никак хотят поступить в хороший Московский вуз. А я, Каринка, троица, которая приходила ко мне вчера, да и парни из класса на этот счет особо не паримся. Я так вообще до Нового года не собираюсь решать всякие тесты, мне помимо них хватает учёбы.
Каринка в этом со мной солидарна. Мы с ней на пару ничего не решаем и не загружаем свой мозг.
Мои родители постоянно твердят мне, что это неправильно, и уже давно пора определиться, куда же я всё-таки хочу поступать. А я не знаю, просто не знаю куда податься. Вообще, я хочу в Америку, но с моим уровнем языка, я там просто не выживу. Не то, чтобы я его вообще не знала… Я его знаю! Но у меня постоянная путаница во временах. Это, наверно, самое сложное для меня. Да и построение предложений – самый жаркий ад на свете. Выучить отдельные слова? Да запросто! Вот Карина намного лучше меня знала английский и всегда помогала мне на контрольных работах. Когда я готовила пересказ на какую-нибудь тему, учительница постоянно бралась за голову и с огромным усилием воли, чуть ли не плача, помогала мне построить предложения. Но чаще всего я делала так: с помощью Карины составляла предложения и заучивала их, чтобы хотя бы получить оценку от четвёрки и выше.
А ведь так хочется основательно взяться за английский, чтобы потом, встретив случайно Тейлора на улице Лос-Анджелеса, поговорить с ним или хотя бы без всяких ошибок попросить у него автограф.
- Тейлор, просыпайся! Райан уже пришёл!
Ну вот, теперь мне кажется, что мама меня называет Тейлором. Вот до чего может довести большая любовь к кумиру! Не дай бог, что мне теперь везде будет мерещиться имя Лотнера! Так я просто скоро сойду с ума. А что поделать, когда мне сложно забыть такого человека, как он. Ладно, хоть до слёз еще не доходило. А то некоторые по ночам плачут от нераздельной любви к Тейлору.
Подобный случай мы с Кариной называем «Предпоследняя стадия фанатички» или попросту ПСФ. Когда люди уже не понимают, где реальность, а где просто вымысел. Они живут фантазиями, где есть он, и каждую ночь ревут в подушку из-за того, что, он, например, встречается с какой-нибудь актрисой, ну или просто другой девушкой. Фанатки готовы на всё! Главное, чтобы он бросил ее и был свободен. Но самое страшное, что они могут сделать, так это собственноручно приготовить куклу Вуду, в крайнем случае, берут свою самую нелюбимую игрушку и вымещают злость на ней, представляя на её месте девушку Тейлора.
Мы с Кариной сталкивались с ПСФ только один раз. По интернету мы решили найти своих союзников, с которыми можно было бы поделиться информацией или просто поболтать на общую тему. И вот нам попалась Диана, ей-то мы и написали, что хотим встретиться и пообщаться. Встретились, погуляли, но говорила только она и, ни разу не дала вставить хоть одного слова. Так вот, она уже давно стояла на краю ПСФ, там и до самой последней стадии недалеко. Думаю, многие уже догадались, что же это за самая последняя стадия. Самое страшное, что может произойти с фанатами. Брр…
- Тейлор! - Я схожу с ума. Я не хочу в команду Дианы!
Я лениво стала перекатываться по кровати, делая больший акцент на правую сторону, ведь там была стена, так что, шанс на то, что я туда упаду был нулевым.
Как же я не хочу вставать и идти в школу! Кто бы за меня сейчас сходил, а я бы отдохнула от неё денёк. Ох, меня же ещё ждёт пересказ по английскому на тему «Твой любимый фильм». А я совсем про него забыла. Мне сегодня точно влепят пару за такое… Вот блин… А может, ПИ сегодня пропустит моё имя? Кстати, забыла сказать, что ПИ – это ни какое-нибудь вам число, а это Полина Ивановна – учительница иностранного языка. Ну а мы все (это вся школа) называем её просто ПИ.
И вот так я думала и крутилась на кровати с одного бока на другой бок, пока не удержалась и не свалилась на пол, при этом ударившись затылком обо что-то твёрдое. Перед глазами тут же заплясали буги-вуги звёздочки, оставив меня временно без видимости.
Так, я не поняла, и где стена? Она же не могла просто так исчезнуть! Я точно помню, что справа должна быть самая настоящая стена. Ещё вчера она была на месте. Но что могло произойти за то время, что я спала? Может папа решил поразвлечься и убрал стенку между моей и родительской спальными. Естественно, так было бы удобнее следить за тем, что я делаю. Но в этом случае я обязательно проснулась. Это бред, но ведь надо же найти объяснение тому, куда испарилась стена.
Я быстро моргала, восстанавливая своё зрение. Перед глазами была пелена, которая постепенно исчезала вместе со звёздочками. Одновременно с этим я стала потирать свой затылок, который болел. Ну, точно, теперь будет огромная шишка!
Растирая ушибленное место, я ощутила, что мои волосы стали немного жестче, чем обычно и они… Стали короче!!! О нет!! Я машинально протянула вторую руку к голове и стала её ощупывать. Чёрт! Кто подстриг меня под мальчика? Где мои густые средней длины волосы? Срочно верните мне их!
Наконец, моё зрение вернулось ко мне, и я застыла на месте, держась руками за голову и смотря во все глаза на незнакомую комнату.
- Что. Это. Такое? – медленно, выделяя каждое слово, произнесла я. Моя челюсть, как в прямом, так и в переносном смысле отвисла от удивления.
Я сидела на полу в совершенно чужом месте. Ничего, абсолютно ничего не напоминало мне о моей прежней комнате.
Когда шок немного прошёл, я убрала руки от головы и привстала с места, опираясь одной рукой о кровать. Мой взгляд скользнул по моим пальцам, и я так и застыла, снова раскрывая рот от удивления. Это были загорелые мужские пальцы, с немного покусанными ногтями, короче дальше шла самая обычная мужская рука, которая принадлежала… мне!
Я даже осела на пол от увиденного. Что же здесь творится? Сначала исчезла стена, затем я оказалась в незнакомой комнате, а теперь мои руки стали мужскими… А может, и я сама превратилась в мужика?
Я принялась осматривать комнату, и вот мой взгляд упал на зеркало, висящее на двери. Я осторожно привстала и, смотря прямо перед собой, пошла к двери. Шаг, ещё один… Я жутко боялась увидеть в отражении не себя. И мой страх был в какой-то мере оправданным.
Ну вот, я уже стояла около зеркала, но не решала в него заглянуть. Тогда я закрыла глаза и встала напротив двери. Сердце от волнения бешено стучало в висках, и я никак не могла расслабиться.
- Марина, спокойствие, только спокойствие. Всё будет хорошо… - и я открыла глаза.
И кого же я увидела перед собой? Это был Тейлор Лотнер, в глазах которого читался испуг, быстро сменяющийся безграничным удивлением.
- Э, Тейлор? - произнесла я немного хрипловатым баритом. – Тейлор? – снова повторила я.
Я стала ощупывать своё лицо, отражение повторило все мои движения. Это я? Я не верила собственным глазам, но ведь такого не бывает… Это же выдумка! Я много раз смотрела фильмы с подобным сюжетом, и теперь я оказалась на месте героев. Я вселилась в тело Тейлора Лотнера… Бред… Вот только моё отражение говорило об обратном.
Вот же они, эти родные карие глаза, которыми я каждый день любуюсь, вот нос, который я считаю самым милым на свете, вот тёмные губы, вот щетина на щеках и подбородке… Всё это было до боли знакомо мне по фотографиям, а теперь я стояла и ощупывала настоящего Тейлора Лотнера. Слышал бы кто сейчас меня, тут же грохнулся в обморок на месте!
Я сплю, я определённо сплю. Нет, ну правда… Ведь таких чудес не бывает. Какая-то мистика происходит со мной? Ладно, допустим на миг, что это - правда, тогда кто находится сейчас в моём теле? Ответ сразу же пришёл на ум, просто не было никаких сомнений на этот счёт. В моём теле сейчас обитал ОН.
-Охренеть! - всё ещё удивлённым голосом говорила я и дергала себя за волосы, чтобы на всякий случай убедиться, что они настоящие. - Я – Тейлор Лотнер?.. Не может быть!
Я была не в силах оторваться от своего нового отражения. Я поворачивала голову, то в профиль, то в анфас и с каждым разом улыбка на моих губах становилась всё шире. Каринка бы точно упала в обморок, узнав, что я нахожусь тут, в Америке, да ещё в теле нашего с ней любимчика.
Так, Карина… Она же должна была за мной сегодня зайти… Ух, и как, интересно отреагировал Тейлор на наше с ним перемещение?
Наконец-то я оторвалась от зеркала, подошла к кровати и, присев на неё, схватилась за голову. Я стала размышлять над тем, что это сон или всё-таки реальность? Очень похоже на правду, обычно сны не такие реальные. Я на всякий случай себя ущипнула. Чувствую, больно! Значит, правда. Так, с этим мы разобрались. Далее… Я же не могу всё время быть в его теле? Конечно, это круто - побыть Тейлором некоторое время, но с другой стороны, это большая ответственность перед остальными. А если я навсегда останусь в этом теле и никогда не увижу своих родных, друзей. Ох, это же ужасно!
Но из-за чего всё это произошло?
- Желание! – тут же пронеслось у меня в голове. Точно, во всём виновато моё желание! Я же загадала его без предлога «с». Радовало то, что оно быстро сбылось, но ведь я этого совершенно не хотела. Так, как же быть? Как вернуться в Москву? Как вернуть своё родное тело? Может быть, снова загадать желание? Нет, я чувствовала, что в данный момент это не сработает. И что, мне теперь целый год ждать, пока у меня не наступит очередной День рождения. Но я не смогу! Это слишком долго!
Так, какие ближайшие праздники есть в календаре? Мм… Новый год! Меньше года, но всё же, ждать два с половиной месяца мне тоже не хотелось. Вот я попала…
В дверь кто-то громко постучался, и тут же в комнате появился парень.
- Привет, чувак! Ты готов к пробежке? – улыбаясь, сказал мне он и присел на стул, который стоял около стола.
- К пробежке?
- Что, уже передумал? Сам меня вчера весь вечер уговаривал пойти утром на пробежку. И только я настроился…
- Погоди… эм… - я вообще не знала, как зовут этого парня и замялась. – Нет, я не передума… л, просто ещё не до конца проснул… ся, - я уже хотела сказать «проснулась», но вовремя опомнилась.
- Ну, тогда переодевайся, а я буду ждать тебя внизу. Дебора приготовила очень вкусный бекон, и я хочу съесть хотя бы один кусочек перед пробежкой, а то я не успел поесть дома, - с лица этого парня не сходила улыбка.
- Да, скоро буду, - кивнула я, и этот странный парень вышел из комнаты Тейлора.
Что мне делать, что мне делать? – быстро размышляла я. Бежать отсюда я не могу, Тейлора тут все должны знать. Но тогда как выкручиваться?
- Может, это всё само собой образуется? – с надеждой спросила я саму себя. Естественно вопрос остался без ответа.
Что же, придётся рискнуть.
Я встала с кровати и направилась к шкафу. Открыв дверцы, я застыла в изумлении. Здесь находилось столько мужской одежды, сколько я не видела ни у одного из моих знакомых парней. Глаза разбегались от одного костюма к другому, ища среди них спортивную форму. Наконец, на полочках я отыскала шорты, футболку, а также толстовку, так на всякий случай. Внизу я нашла коробки с обувью. Я быстренько переоделась. Кроссовки фирмы NIKE подошли, как влитые. Ну, ещё бы! Это же ноги Тейлора, и вся обувь покупалась для него. Прежде, чем спуститься вниз, я долго искала лестницу. Да, я даже успела заблудиться в этом доме.
Наша пробежка заняла полчаса, и эти полчаса были самыми мучительными для меня. Я была выжата, как лимон, а этот Райан (я всё-таки узнала, как его зовут) всю обратную дорогу до дома Лотнеров говорил мне, что я потеряла форму, а точнее Тейлор её потерял. Да и ещё прибавил, что я бегу, как девчонка. Как же он был прав!
В самом начале пути я старалась бежать, как настоящий спортсмен, которых обычно показывают по телевизору, но потом я поняла, что это бесполезное занятие, потому, что я быстро устала. Я несколько раз останавливалась, чтобы перевести дыхание, и каждый раз Райан говорил, что со мной что-то не так.
До дома я просто не могла идти нормально, в буквальном смысле еле передвигала ноги. Это тело было точно не для меня. Вот теперь я понимала смысл слов нашей физкультурницы: «Во время спорта тренируется не только тело, но и душа». Моя душа была не рассчитана на такую нагрузку, хотя тело Лотнера было натренированным.
- Ну ладно, я пока пойду на кухню, а ты иди в душ. Я скажу Деборе, чтобы она нам подогрела завтрак, - сказал парень и хлопнул меня по плечу.
Какой же Тейлор всё-таки тяжёлый! Я еле поднялась на верхний этаж и зашла в ванную и только сейчас я поняла смысл слов Райана! Мне предстоит мыться, да и ещё голой, а точнее голым?!
Ой, е-мое... любая бы отдала всё, чтобы увидеть Лотнера обнажённым, а тут выпадает такой шанс!
- Налетайте девушки, стриптиз скоро начнётся! Как жаль, что музыки не хватает… - Я стянула с себя майку и коснулась шорт…


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/57-11646-1
Категория: Из жизни актеров | Добавил: Кристи♥ (26.07.2012)
Просмотров: 693 | Комментарии: 3


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 3
0
3 ElizCherry   (27.07.2012 17:00) [Материал]
Ахха)суперская главка)Спасибо wink

0
2 NiNKa   (26.07.2012 20:40) [Материал]
чтож так! на самом интересном месте... biggrin

0
1 Коломийка   (26.07.2012 17:51) [Материал]
Марина спокойнее восприняла, чем Тейлор, но она, а отличии от него, знает причину этих перемен)



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]