Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1639]
Мини-фанфики [2751]
Кроссовер [704]
Конкурсные работы [1]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4834]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2404]
Все люди [15297]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14758]
Альтернатива [9245]
СЛЭШ и НЦ [9100]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4510]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

The Falcon and The Swallow
Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.

Nightfall/Наступление ночи
Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..

Пожалуйста, можно остаться?
Последняя проверка. Если Кеннет пройдёт её, Байер позволит ему остаться.
НЦ-17

Мухи в янтаре
Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают.
История двух запутавшихся людей.

Легенда о проклятом мысе
Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря?
Мистический мини.

Серьезный проступок
Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...

Подарок
«Спасибо за подарок!»
Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение.
«Правда, мне никогда не шёл розовый цвет».
Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз.
«И эти стринги совсем не моего размера! )))»



А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 479
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Альтернатива

ИЗЛОМ - 3. Глава 19. Плод.

2022-6-28
17
0
0
Глава 19. Плод

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением от того, что большинство разделяет его.
Л.Н.Толстой


Август покидал Форкс, уступая место сентябрю. Хотя никаких изменений в природе пока ещё не было видно, цветы всё так же покрывали лесные поляны, зелёные листья ещё не начинали менять свой цвет, и осенней желтизны не наблюдалось. Разве что участились дожди, и стало больше пасмурных хмурых дней. Вечера становились прохладней, сумерки сгущались раньше.

Фред сидел в столовой, нахмурившись и в глубокой задумчивости. Новости, которые он принёс из дома Калленов, были весьма и весьма тревожные. В том, что произошло, он многого не понимал, что его сильно расстраивало. Хоть он каждый день читал много умных книг, вёл образовательные беседы с Карлайлом, знаний катастрофически не хватало. Присутствуя при обсуждении того, что случилось, он понял, что он в своём невежестве в некоторых вопросах далеко не одинок. Иногда происходят, казалось бы, невероятные вещи, никем ещё не изученные, и негде найти ответы на вопросы, которые вдруг рухнули на головы, как гром среди ясного неба.

В столовую впорхнули Бри и Аден, счастливые в своей влюблённости. Глаза обоих сверкали, улыбки не покидали лиц. На голове Бри красовался венок из диких цветов, и она была похожа на лесную фею. Фред невольно улыбнулся красоте и молодости сестры. За последнее время она очень сильно изменилась. Задёрганная, запуганная и неуверенная в себе девчонка, которая предпочитала прятаться за его спиной, когда они были в армии Райли, просто исчезла. На смену ей пришла расцветшая красота, в глазах которой постоянно светилось счастье. Он знал, что это заслуга Брукса. Он был рад, что его брат сумел вытащить из тёмных глубин на поверхность настоящую Бри. Он любил их в их счастье, любил их обоих.
Но тень беды, свалившейся на Калленов, снова пробежала по его лицу и омрачила взгляд.

- Что так тревожит тебя, Фред, ты весь посерел, – спросил Аден, присев рядом и затянув Бри к себе на колени.
- Эдвард и Белла вернулись с острова, – выдохнул Фред.
- Ну и чудесно, а что так мало времени они там провели? Там наверняка райское место.
- Аден, Белла беременна. Эдвард в ужасе, семья на взводе, все переругались. Эдвард требует достать плод, он уверен, что там чудовище, тварь.

Пока Фред говорил, Аден снял Бри с колен, посадил на соседний стул. Он стал метаться по столовой, нарезая круги, и лохматить свои волосы. Он совсем забыл про всё в своём погружении в счастье. Из офиса никто не звонил, его не беспокоили и он расслабился.
«Вот чёрт, я не знаю, что сказать, точнее, я всё знаю, но могу ли сказать вслух. Что же мне делать?» - подумал Аден.
- Я сейчас вернусь.

Аден схватил телефон и умчался в лес. Ему надо было срочно переговорить… с кем? Позвонить в офис или набрать сообщение отцу? Он сел на поваленное дерево и опять чертыхнулся. Ладно, решил он, начнём с офиса, и набрал номер. Доложив обстановку, он получил в ответ одно слово – наблюдать.
- Не очень-то вы разговорчивы… - проворчал Брукс и отправился обратно домой.

Вернувшись, он сразу поднялся в летнюю комнату на чердак. Открыл ноутбук и стал писать сообщение отцу. И в этот момент его озарила очень интересная мысль. Он не может ничего рассказать и объяснить Фреду, но что, если вдруг он совершенно случайно найдёт книгу его родителей и прочитает, тогда всё получится, и Фред, получив ответы, сможет как-то поддержать семью Калленов. Он достал книгу из рюкзака, открыл на нужной странице и положил на стол рядом с ноутбуком.

Он вернулся в столовую и с умным видом обратился к Фреду.
- Нам сейчас с Бри надо отлучиться, а ты поднимись ко мне и поищи в интернете, может, ты найдёшь информацию там, где не нашли Каллены. Ноутбук на столе.
- Они прошерстили уже весь интернет и перечитали все легенды.
- Ну, может тебе повезёт больше? – сказал Брукс, подмигивая и, стащив Бри со стула, повёл её к дверям. - Мы ненадолго, скоро вернёмся.

Фред сначала ничего не понял, но вспомнив, как Аден ему подмигивал, решил всё-таки подняться на чердак. Он никогда не заходил в комнату брата, поэтому, получив разрешение, внимательно её осмотрел. Абсолютная чистота, всё разложено на полочках, как под линейку. Даже одежда была вся в чехлах и развешена в шкафу. Нигде ничего лишнего, ни пылинки, ни мусоринки.
Закончив осмотр, он подошёл к письменному столу, на котором лежал закрытый ноутбук и раскрытая книга. Он открыл крышку и включил его. На экране появилось маленькое окно, запрос пароля. Фред пароля не знал, а Брукс не сказал. Значит, дело не в ноутбуке, решил он, а в книге. Он взял её в руки и стал читать ту страницу, которая была открыта. Прочитав пару абзацев, он в удивлении расширил глаза, откинул все страницы в начало и снова начал читать.

- Значит, родится девочка, её назовут Ренесми. Никакого чудовища и никакой твари в её животе нет. Но как я им скажу, не раскрыв чужой тайны. Надо что-то придумать… начнём с крови, если ей станет лучше, Эдвард успокоится. Ведь именно страх за её жизнь лишает его рассудка и возможности думать логически, - Фред стал рассуждать вслух, сидя на диване, - тогда надо немедленно вернуться в дом Калленов.
Он закрыл книгу и положил её на место, открыв ту же самую страницу.

В доме Калленов даже в воздухе летало электричество. Раскалённые эмоции: раздражение, злость, обида, бесконечная боль. А ведь ещё совсем недавно этот дом был переполнен счастьем, играл свадебный марш, и жених танцевал с невестой.

Фред подошёл к Эдварду и позвал его в кабинет Карлайла.
- Мне кажется, что я знаю выход, как помочь Белле.
В глазах Эдварда стояла бесконечная, не знающая жалости, боль. Боль и отчаяние.
- У ребёнка два родителя – человек и вампир. Вампир сильнее человека. Ей нужна не только человеческая еда, нужна ещё кровь. Донорская должна подойти.
- Почему ты так решил?
- Считай, что это интуиция. Поговори с Беллой, это не только поможет ей, но и ребёнку.
- Кормить эту тварь, которая её убивает…
- Почему ты спешишь с выводами? Кормить ты будешь Беллу в первую очередь, если хочешь, чтобы она выжила. Тебе выбирать. И почему ты решил, что это тварь? Это либо человек, что маловероятно, либо вампир. Но скорее всего это полукровка. Вы просто не там ищете. Боль помутила твой рассудок, ты не в состоянии рассуждать логически. Но ты мужчина и должен взять себя в руки, а не истерить и кидаться в крайности.

В кабинет зашёл Карлайл. Его удивила новая версия, и он решил проверить информацию о полукровках.
- Эдвард, Фред дело говорит, не надо спешить с выводами. Давай попробуем донорскую кровь. Поговори с Беллой, если она согласна, у меня есть в запасах первая отрицательная.

Фред подошёл к Карлайлу и встал за его спиной. Он смотрел в монитор компьютера и думал, как ему подсказать всё остальное.
- Я думаю, что все эти легенды сплошная чушь, они придуманы для того, чтобы людей держать в незнании и страхе. Я слышал о полукровках, они существуют. Они дети вампира и человеческой женщины. Женщины погибали при родах от многочисленных травм и переломов, потому что их бросали на произвол судьбы, они никому были не нужны. Их использовали, как сосуд. Но, если Белла вам так дорога, ребёнка можно будет просто вынуть, до того, как он соберётся выбираться, а потом Беллу обратить.

Фред нервничал. Оказывается, врать и недоговаривать очень трудно.

****************


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/40-38735-1
Категория: Альтернатива | Добавил: Елена8769 (08.06.2022) | Автор: Елена8769
Просмотров: 172 | Комментарии: 1


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Всего комментариев: 1
0
1 робокашка   (09.06.2022 16:03) [Материал]
Влетит всем по шее за вмешательство и самоуправство