Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1686]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2595]
Конкурсные работы [19]
Конкурсные работы (НЦ) [2]
Свободное творчество [4813]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2396]
Все люди [15162]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14414]
Альтернатива [9018]
СЛЭШ и НЦ [9037]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4361]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за январь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Делай меня живым
Так выглядит "работа-мечта".

Тайна семьи Свон
Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..

Марафон реанимации замороженных историй
Дорогие друзья! Любимые авторы, переводчики и промоутеры! 

Предлагаем вам тряхнуть стариной, поскрести по сусекам и порадовать читателей, приняв участие в акции-марафоне "Даешь проду народу!".

Пока есть время
С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества.
И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 510
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Премия Twilight Russia 2019



Дорогие друзья!
Авторы, переводчики и читатели!
Приглашаем вас присоединиться к обсуждению нового проекта сайта!



Мы объединяем вместе три самых масштабных премии сайта: Оскар, Twilight Russia Awards и Twilight Russia Translations Awards

Тема для обсуждения здесь:

ОБСУЖДЕНИЕ


Главная » Статьи » Фанфикшн » Свободное творчество

Друзья

2020-2-23
4
0
Друзья

Конец сентября. Предвечерние сумерки. В такое время мало нашлось желающих подышать свежим воздухом, поэтому дальний угол городского парка был практически пуст. На скамейке сидели лишь две девушки, совершенно не замечавшие подползавших к ним мутных липких щупалец тумана, смешивающихся в горьковатым дымом, исходившим от тлеющих куч опавшей листвы. Дамы были полностью поглощены собственными проблемами.
- Карен, не убивайся ты так. – Светловолосая девушка протянула очередную салфетку своей подруге, темноволосой заплаканной красавице с оливковым оттенком кожи.
- Нет, Рина, ты ничего не понимаешь, - еще сильнее зарыдала брюнетка, машинально забирая бумажный квадратик и прикладывая его к глазам.
- Конечно, не понимаю, ты же так ничего и не хочешь рассказывать. Попробуй успокоиться и объясни, что произошло, почему ты утащила меня с лекций и уже два часа плачешь на этой скамейке, - увещевала подругу блондинка.
Карен посмотрела заплаканными глазами на Рину, вытерла нос скомканной мокрой салфеткой, еще раз всхлипнула и, запинаясь, выпалила:
- Я устала быть просто его подругой!
Рина не стала ничего отвечать, боясь спугнуть откровенность брюнетки, и только кивнула, ободряя ее.
- И решила… решила признаться ему! – Карен опять всхлипнула и замолчала.
- И? – не выдержав, подсказала Рина.
- Что «И»? – неожиданно злобно рявкнула брюнетка, но, тут же успокоившись, продолжила:
- И… и я позвонила ему. Я хотела… - всхлип, - хотела пригласить его на ужин, а потом… потом признаться, что я уже не могу быть просто подругой, что я… - всхлип, - что я люблю его…
Девушка опять разрыдалась. Рина подала ей следующую салфетку, мельком отметив, что это предпоследняя, забрала предыдущую, которую можно было выжимать, и выкинула ее в стоявшую рядом урну. Дождавшись, когда рыдания слегка стихнут, Рина тихо спросила:
- Он отказался прийти, да?
- Нет! – сквозь рыдания простонала Карен. – Он сказал, что сейчас занят и перезвонит!
- И что? – недоуменно спросила блондинка. – Он так и не перезвонил?
- Нет! – заорала брюнетка, испугав своим криком ворону, мирно отдыхающую на растущем рядом клене. Птица сорвалась с места, возмущенно каркнула и с шумом улетела в более спокойное место.
- Нет, - уже тише повторила Карен. – Не знаю. Я отключила телефон.
- Почему?
- Потому что он был занят с другой женщиной, - прорыдала брюнетка. – Я слышала в трубке женский голос!
Карен залилась слезами. Рина грустно смотрела на подругу, не зная, как утешить ее. А Карен, прерывая свою речь всхлипами, сбивчиво пояснила, что этот женский голос предлагал поглядеть, как она смотрится, что-то снять, или, наоборот, надеть, и она, Карен, теперь слышать ничего не хочет о своем друге, который так и не узнал о том, что стал любимым.
Постепенно рыдания стихли, и девушки, обнявшись, молча сидели на скамейке, наблюдая за неторопливо падающими кленовыми листьями во все сгущающихся сумерках. Зажглись фонари, тускловатые в пелене тумана, поднимающегося с каждой минутой все выше и выше, окутывающего девушек влажной прохладной пеленой.
- Пойдем, - Рина нарушила тишину.
- Да, только вот…
- Карен! – чей-то мягкий встревоженный баритон перебил брюнетку.
- Лар? – Карен вскинулась навстречу незаметно подошедшему к скамейке красивому брюнету, но тут же отвернулась, закрыв руками лицо.
- Господи, я весь вечер ищу тебя, Карен! – взволнованно говорил парень, не обратив внимание на поведение девушки. – Я уже был везде – и дома, и в универе, и у Рины, - кстати, привет, - и только потом кто-то подсказал мне, что вы ушли в парк. Почему ты не отвечала на звонки?
- А зачем? – ядовито поинтересовалась Карен, повернувшись к Лару. – Я должна была ждать, пока ты наиграешься со своей пассией и позвонишь мне?
- Какой пассией? – опешил парень, опускаясь на колени и беря руки Карен в свои. – Откуда ты это взяла, любимая?
- Откуда? Я сама слышала ваши разговоры! Подожди… - ее голос опустился до шепота. – Ты сказал… ты сказал…
- Любимая, - охотно подтвердил Лар. – Я так давно ждал момента, когда смогу сказать тебе это… а сейчас оно само слетело с моих губ.
- Но… но… - лепетала Карен. – Та девица…
- Та девица помогала мне выбирать вот это, - Лар достал из кармана бархатную темно-синюю коробочку.
- Карен, я немного не так планировал его преподнести, но… раз уж так получилось… Любимая, ты выйдешь за меня замуж?
Карен сияющими глазами смотрела на кольцо с отбрасывающим искры даже от тусклого фонарного света камнем.
- Да… - выдохнула она.
Рина тихо встала и удалилась, чтобы не мешать влюбленной парочке, слившейся в первом поцелуе официальной помолвки.
Сгустившийся туман вскоре полностью скрыл будущих молодоженов от окружающего мира.

Спустя две недели.
- Наконец-то мы одни…
Шорох листьев под ногами, и твои длинные пальцы нежно касаются моего подбородка, скользят, ласкают лицо, проводят по губам… Любимый, как же давно мы не были вместе… И пусть говорят, что «счастливые часов не наблюдают», неправда все это. Они не знают, как может тянуться время, когда куча незавершенных дел и внезапно навалившихся проблем все отодвигает и отодвигает долгожданную встречу. И остается лишь телефон – серебристая коробочка ложится единственной связующей нитью между нами. Твой голос... только он способен хоть на миг разогнать сгустившиеся тучи проблем, вырвать из повседневной серости бетонных коробок в ту волшебную страну, где солнце золотит разноцветные кроны деревьев, где еще зеленая трава покрыта капельками растаявшего инея, где доносится тихое журчание реки, где мы только вдвоем...
- Я так скучал, - эхом моим мыслям отзываешься ты. Легонько касаюсь твоих изящно изогнутых губ и зарываюсь пальцами в уже и так растрепанные темные волосы, притягивая к себе. Поцелуй… Твои губы сладкие, решительные, нежные. Так хочется хотя бы на несколько часов ощутить, что ты - только мой, всем телом прижаться к тебе, слиться с душой твоей…
- Я твой, сейчас я только твой…
И вот он - наш персональный рай, в котором нам никто и ничто не помешает – телефоны благоразумно выключены и оставлены в машине. И только тропинка мягко ложится под ноги, только речка провожает нас на пути к счастью. И вот наша заветная поляна. Умиротворенные, опускаемся вниз и просто сидим в объятиях друг друга, опираясь на сосну. Мягко целую тебя в лоб и спускаюсь к губам, делясь любовью и нежностью. Неожиданный порыв ветра подхватывает мои волосы, и они падают тебе на лицо, темной завесой скрывая от окружающего мира. Смеясь, высвобождаешься и тихо произносишь:
- Ты прекрасна... Ангел, мой личный ангел...
- Красота - в глазах смотрящего... – И пусть это уже неоднократно говорили до нас, и не раз будет произнесено после - мы растворяемся в поцелуе, сливаясь душами друг с другом и с окружающей нас природой.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/42-10249-3#1679114
Категория: Свободное творчество | Добавил: amberit (12.01.2012) | Автор: amberit
Просмотров: 797 | Комментарии: 9


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 9
0
9 natalj   (05.12.2012 20:57) [Материал]
Большое спасибо.

0
8 ання   (14.02.2012 19:06) [Материал]
хоть и розовые сопли а все равно прекрасно . happy

0
6 TashaD   (14.01.2012 18:58) [Материал]
Эх, хорошо! happy
Прекрасная вещь для поднятия настроения! smile wink

0
3 КетБес   (12.01.2012 22:15) [Материал]
Это были розовые сопли? Блин всем бы так их описывать))) Спасибо))) wink

0
4 Летучка   (13.01.2012 15:40) [Материал]
Действительно)

0
5 amberit   (13.01.2012 17:03) [Материал]
Это они самые в моем исполнении...

0
7 Діана22   (03.02.2012 23:28) [Материал]
И это жесть)))))

0
2 Lenetta   (12.01.2012 21:37) [Материал]
оЧЕНЬ КРАСИВО! сПАСИБО

0
1 lobio   (12.01.2012 20:43) [Материал]
Розовые сопли в твоем исполнении могу читать бесконечно! Спасибо!

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]