Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1633]
Мини-фанфики [2721]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [5]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4860]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2403]
Все люди [15271]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14623]
Альтернатива [9080]
СЛЭШ и НЦ [9094]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4495]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Просто верь ему...
Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

Ледяная игла
Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так?
Фантастика, приключения, романтика

В снежной западне
Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои.
Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано.
Мини

Porno for Pixelated People
Скучная жизнь, скучная работа, скучный парень... Скучный секс! Сможет ли случайный спам в электронном ящике изменить ее жизнь?

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.

Кровные узы
Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.

Её зовущая кровь
— Не уходи, Эдвард.
Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени.
— Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 236
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Мини-фанфики

Что снится дракону

2021-6-14
21
0
Что снится дракону

Жаровня почти догорела, угли слабо мерцают ярко-алым в полумраке шатра. Там, за его пределами, за тяжелым пологом – её кхаласар, её народ. Ветер, играя, доносит обрывки фраз на дотракийском, смех, ржание лошадей. Играют дети, мужчины наполняют рога кумысом, женщины танцуют под бездонным куполом небес, пение барабанов и флейт сливаются с тихим шепотом травы. Так далеко и так близко. В кхаласаре нет стыда. И нет уединения. Даже здесь, под расписным шелковым пологом.

Губы Дрого обжигают, он с суровой нежностью прижимает к себе жену, такую маленькую и изящную рядом с ним. Кхал ласково перебирает серебристые волосы Дейенерис, пальцы скользят по её нежной коже, жемчужно- белой, будто сама луна спустилась с небес, приняв облик женщины. Самой прекрасной, самой желанной, даже за черным соленым морем не найди подобной ей. Дени всем телом прижимается к мужу, отзываясь на каждое его прикосновение, её тяжелое дыхание, тихие стоны еще сильнее опьяняют Дрого. Коснувшись губами точеного лба жены, он спускается к её шее, целует впадинку между ключицами. Дени хихикнула, когда кхал потерся щекой о её грудь.

- Луна моей жизни… - Дрого вглядывается в затуманенные страстью глаза Дейенерис.
Девушка улыбнулась. Великий кхал, сильный и бесстрашный воин, ни разу не знавший поражения, её солнце и звёзды. Кто бы мог подумать, что от одного взгляда его черных глаз Дени будет таять, тонуть в сладкой истоме от любви к своему мужу- кочевнику?

Дрого откинулся на постели, его волосы, тяжелые черные пряди, которые так нравятся Дейенерис, прихотливо раскинулись по подушкам. Дени медленно опустилась на его твердый восставший член, сквозь полуопущенные ресницы наблюдая, как искажается лицо мужа. Дрого хрипло застонал, его ладони, привыкшие к рукояти аракха, стиснули бедра жены, оставляя на коже красные отпечатки. Наслаждение сначала забрезжило робко, несмело, как первые лучи рассвета, но потом нарастало все сильнее и сильнее, кружа голову, сводя с ума.

Объятья Дрого стали крепче, он запустил пальцы в волосы Дени и что- то глухо пробормотал на дотракийском. Дейнерис ускоряет темп, впиваясь ногтями в плечи мужа, отчего на бронзовой коже появляются красноватые полумесяцы, яркая вспышка удовольствия разрядом проходит по всему телу, вырывая из груди девушки полукрик - полустон. Обессиленная, насытившаяся страстью и любовью мужа, она падает ему на грудь, прислушивается к биению его сердца, сбившемуся дыханию. Руки кхала, лаская, рисуют на спине девушки причудливые узоры, вызывая приятную дрожь.

Её мужчина, её солнце и звезды… завтра кхаласар поднимется с первыми лучами солнца, что бы вновь до сумерек бороздить Дотракийское море, и Дени будет ехать на своей Серебрянке рядом с мужем, во главе ста тысяч всадников и пеших рабов.

В колыбели беспокойно заворочался Рейего, и Дрого нехотя выпустил жену из объятий. Кхал кхалов, жеребец, который покроет весь мир, не спал. Что- то тихо лопоча, он играл с костяной лошадкой, проводя маленькими пальчиками по ее гриве и резному седлу. Увидев склонившуюся над ним мать, он улыбнулся, лукаво сверкая глазками. Дени нежно коснулась серебристой челки сына. Дракон, настоящий дракон, потомок королей и богов древней Валирии и суровых дотракийских степей, принц, которому суждено завоевать землю за «мертвой водой» и занять Железный трон, трон Таргариенов, правителей драконов. Трон его по праву рождения.

Дейнерис взяла малыша на руки, и Рейего прильнул к ее груди, не выпуская из пальчиков игрушку. Дрого, лежа на животе, с улыбкой наблюдал за своими кхалиси и кхалакка. Гордый отец и любящий муж. Скоро он начнет учить сына ездить верхом, и Рейго будет скакать во главе кхаласара, быстрый как ветер…

- Кхалиси, проснитесь!.. Кхалиси!..

Дени вздрогнула и резко распахнула глаза, тут же вновь зажмурившись: ослепительный солнечный свет ударил по глазам. Девушка медленно села, провела рукой по спутанным белокурым волосам.

- Ваше величество, - сир Джорах опустился перед ней на колени, - пора отправляться в путь. Вам нездоровится? Вы очень бледны, - в голосе рыцаря звучала неподдельная забота.

- Нет, мне просто… просто приснился сон, - Дейнерис с помощью служанок поднялась на ноги и огляделась.

Драконы, почувствовав, что их мать проснулась, забились в своих клетках, приветствуя ее радостным писком. Дрогон высунул морду сквозь прутья клетки и выдохнул клубы черного дыма, Рейгаль и Везерион беспокойно забили крыльями. Дени со слабой улыбкой подошла к ним, к своим детям, единственным, которые у неё когда-либо будут. Ее малыши, рожденные в пламени.
Дейнерис Таргариен почесала Рейгаля меж рожек и прикрыла глаза. Она королева Вестероса, наследница Железного трона, Матерь Драконов. Королева!

Но как же хочется быть просто женщиной, кхалиси, супругой её солнца и звезд. От мучительных воспоминаний становится только тяжелее. И эти сны. Там жив Дрого, и её сын не отдан в уплату черной магии Мирри Маз Дуур.

Сны… такие сладкие, манящие... как жаль, что приходится просыпаться.

____________________________________________________________________________________

Я, как самый большой поклонник их пары и Дрого в частности, не смогла не выложить эту историю тут, хоть конец и горько-сладкий. В общем, надеюсь, вам тоже понравилось.

Буду рада видеть вас на ФОРУМЕ, если вдруг вы захотите поболтать, оплакать Дрого или высказать свое мнение об истории.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/201-14631-1
Категория: Мини-фанфики | Добавил: love-raging (05.02.2014) | Автор: Автор - Darr Vader
Просмотров: 3376 | Комментарии: 16 | Теги: Дейенерис, Дрого, Что снится дракону, Игра престолов


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 16
1
16 Lessa8956   (27.12.2016 18:36) [Материал]
Отличная история. Спасибо!

2
15 ♥Ianomania♥   (25.12.2016 15:11) [Материал]
Никто не может сравниться с Дрого, и никто не сможет сделать кхалиси счастливой sad

3
13 MissAlla   (04.05.2014 17:23) [Материал]
Моя самая любимая пара! слезысопли короч.
Спасибо большущие !

1
14 love-raging1   (06.07.2014 21:25) [Материал]
Бро, +1 слезы-сопли.

2
11 Tesoro   (05.04.2014 18:23) [Материал]
Николенция, спасибо тебе за то, что выложила это чудо на ТР happy

1
12 love-raging1   (10.04.2014 16:35) [Материал]
Ты чу, как бы я такое пропустила! cool

1
10 AgentProvocateur   (12.03.2014 20:26) [Материал]
Спасибо!

2
9 Deruddy   (18.02.2014 16:29) [Материал]
* у кого-нибудь есть платочек?

3
7 ksensya20   (07.02.2014 12:37) [Материал]
Спасибо, отличная история, как же мне хотелось бы этого в реальности sad

1
8 love-raging1   (07.02.2014 14:22) [Материал]
Угу, я до последнего надеялась, что Дрого как-то вернут(

1
4 Shumixa   (06.02.2014 10:11) [Материал]
Очень хотелось бы, что бы не знаю как но Драго ожил. Спасибо за историю.

1
6 love-raging1   (06.02.2014 15:05) [Материал]
И мне бы оочень хотелось(

2
3 RouzKallen   (06.02.2014 00:15) [Материал]
Ох. Я так рыдала в фильме, когда его убили.. и какой же был Очешуенно прибиваемый до дрожи момент, когда родились драконы. Боже... это было Восхитительно.
Спасибо за кусочек рая, раненого сердца бедной королевы.

0
5 love-raging1   (06.02.2014 15:04) [Материал]
Я тоже рыдала. cry

2
1 Ink_Heart   (05.02.2014 22:23) [Материал]
Где то я уже читала подобное...красиво написано, в стиле Мартина.

0
2 love-raging1   (05.02.2014 22:50) [Материал]
Возможно) Я видела эту историю на двух сайтах. smile



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Материалы с подобными тегами: