Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [266]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1619]
Мини-фанфики [2346]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [5]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4564]
Продолжение по Сумеречной саге [1231]
Стихи [2325]
Все люди [14644]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13786]
Альтернатива [8924]
СЛЭШ и НЦ [8353]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [152]
Литературные дуэли [104]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3925]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Его Белла
Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.

Акция для ПРОМОУТЕРОВ - Зимний водопад фанфиков
Поучаствовать в акции, соединяющей в себе фест и выкладку фанфикшна, может любой пользователь сайта! Акция рассчитана именно на промоутеров, не на авторов.
Начался ВТОРОЙ этап:
Выбирайте любую приглянувшуюся вам заявку, ищите соответствующий условиям фанфик и выкладывайте согласно правилам Акции.
II этап продлится до 28 февраля.

Причини мне боль
В какой-то момент она начала задыхаться. И когда он впервые причинил ей боль, заставив судорожно, сквозь зубы сделать мучительно-сладкий вдох, ей оставалось лишь прошептать: "Ещё".

Ευτυχία, или первое Рождество Натоса и Ксая
Маленькие истории Уникального и Медвежонка, чьи судьбы так неразрывно связаны с Грецией, в свое первое американское Рождество. Дома.
Приквел «РУССКОЙ»

Большие детки
«Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - Эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...

Русская
В жизни 19-летней Беллы Свон главное место занимают выпивка, «травка» и слепая привязанность к депрессивному музыканту Джасперу Хейлу. Правда, длится все это ровно до тех пор, пока бог знает откуда взявшийся Эдвард Каллен зачем-то не решает увезти ее из Америки! И не куда-нибудь, а на самый край земли – в неизведанную, чужую и страшно холодную страну – в Россию…

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые преданные друзья
5. Тут самые адекватные новости
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 471
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Отдельные персонажи

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия. Глава 4.3 Игра в кости

2017-2-28
15
0
Расстегнул верхние пуговицы, едва ли уделяя внимание этому жесту, поглощённый изысканным зрелищем – созерцанием самой страсти, пойманной в ловушку плоти. В не менее алых, чем у меня, потемневших глазах горел огонь животного желания, легко будивший соответствующий отклик и во мне. К сожалению, сегодня я был не очень настроен на долгие прелюдии и игры. Или это тоже лишь пока?..
– Мне кажется, ты торопишь события, Деметрий, – в сладком, словно медовое вино голосе прозвучал лёгкий упрёк.
– Определённо, – согласился я, убрав мешающиеся волосы цвета красного дерева от тонкой шеи. Поцелуй. Ещё один и ещё, наклоняясь ниже и ниже. Нашёл пальцами крошечный замок и неторопливо потянул его вниз.
– И ведёшь себя нахально. – Хайди откинула голову на моё плечо, издав низкий рычащий звук, больше всего похожий на мурлыкание большой кошки. Впрочем, считать это за согласие было бы очень опрометчиво – меня вполне могли попытаться выгнать. Только попытаться – я ведь совсем не желал уходить.
– Ты же простишь меня? – Губы опускались вслед за расходящейся молнией, не пропуская и участка обнажающейся кожи; моя прекрасная сильфида внимательно следила за каждым моим действием в отражении множества зеркал. В такие минуты я ловил себя на мысли, что почти люблю её; не стоило скрывать – именно из-за неё мне особенно нравились рыжие. Впрочем, ни одна не могла тягаться с ней, и дело было далеко не в даре. Женщины, подобные Хайди, рождались раз в тысячелетие.
– Тогда назови мне хотя бы одну причину, по которой я не должна выставить тебя за дверь?
Я резко поднялся, толкнув её вперёд, отчего она опёрлась рукой о стену, и сжал тонкий стан в руках. Чуть прогнулась, вновь мягко зарычав от удовольствия – она прекрасно чувствовала силу моего желания.
– Неужели ты способна на такую жестокость?
– Не думаю, что это будет жестокостью. – Её пальцы прошлись по моей щеке лёгким дразнящим прикосновением, а затем резко развернулась и несильно ударила меня по рукам, которые я и не подумал убрать. – Скорее, это будет поучительно.
Приподнял бровь.
– И в чём же я провинился, позволь мне узнать?
– Мужчина всегда в чём-то виноват, так что прояви свою богатую фантазию. – Она потянулась ко мне, но губ коснулось лишь её дыхание. Пока ровное.
– Возможно, я её проявлю в заглаживании своей несуществующей вины?
– Как скучно звучит. – Хайди в притворном разочаровании покачала головой; этого легчайшего движения оказалось достаточно – платье соскользнуло с, без преувеличения, совершенного тела. Как ценил я зрение и сознание пьющего кровь в подобные мгновения – то, что для смертного было неуловимо, представало передо мной во всех красочных подробностях. Белая кожа жемчужно светилась в серебристом лунном свете, отчего девушка казалась видением, лесной нимфой, которая вот-вот исчезнет, оставив лишь звонкий смех в воспоминаниях. Венера должна волосы рвать от зависти. В какой-то момент я просто перестал думать. Восхитительная.
– Скучно не будет, обещаю.
Больше не было сказано ни слова, а я сполна выполнил своё обещание, сломив притворное – или не совсем? – сопротивление. Мы оба прекрасно знали, чего хотели, и та дикая страсть, которую Хайди обещала, кружила хмелем голову. Никаких условностей. Никакого притворства и наигранности – она, как и я, ценила свободу превыше всего. Руки заскользили по гладкой, словно дорогой фарфор, коже – я не был трепетен, напротив, утверждал своё право и власть. Я сгорал от нетерпения – каждое касание выдавало мой сильнейших голод. Из горла вырвался низкий рык. Жестокость. Необузданность. Страсть. Вонзив ногти мне в плечи, она целовала меня – почти кусала, наслаждаясь осознанием собственной неотразимости. Тела действовали независимо от сознания, прекрасно понимая друг друга, сгорая от звериного желания. Её руки судорожно срывали с меня одежду – Хайди далеко было до моей аккуратности. Дымку сладострастия поколебало болезненно-яркое, словно вспышка молнии, видение, вырвавшее меня на миг из объятий врачующего демона. Она интуитивно почувствовала изменение в моём настроении – её прикосновения стали влекуще-чувственными, заставляя меня изнывать от желания. Девушка задрожала и вцепилась мне в волосы, отвечая на жадные поцелуи – было бы кощунством не уделить внимания нежной шейке, плечам, тонким ключицам, груди… Мой язык был не менее настойчив, чем руки и губы. Я потянулся к ней, когда она отступила на шаг, пожирая меня глазами – можно было продать душу Дьяволу лишь за один лишь такой взгляд. Грубые, яростные поцелуи и порывистые, жестокие ласки. Мы действительно изголодались по обществу друг друга. Грудь завибрировала от низкого рычания, когда я вдавил Хайди в стену так, что на каменной кладке разбежалась паутина трещин. Одной рукой я завёл её руки далеко за голову, другой же приподнял девушку над полом; она, сильно сжав колени, скрестила ноги у меня на пояснице, бесстыдно извиваясь от желания. Громкий стон удовольствия сорвался с её губ… Чувственная дрожь пробежала по позвоночнику. Определённо, нам должны были завидовать. Каждое моё движение было наполнено небывалой яростью; пьянящий коктейль из необузданности, чувственности и боли. Не мешал ей оставить на моём теле жалящую метку – сейчас она принадлежала мне не меньше, чем я ей. Упивался ощущениями, с каждым мгновением всё сильнее обостряющими восприятие. Удовольствие накатывало волнами, скручивая чувства в тугую пружину – мне стоило немалых усилий сдерживать себя. Я отпустил руки Хайди, и острые ногти – когти хищницы – мгновенно впились мне в плечи, пытаясь расцарапать мраморную плоть. Приникнув в жадном поцелуе к её шее, я слегка прикусил её, ощущая на кончике языка пьянящий вкус… Карминные глаза расширились от удовольствия. Я погрузил пальцы в её тёмные волосы и стал глубже, с небывалой яростью входить в нее, то с силой прижимаясь, то отстраняясь. Несколько мгновений спустя из этой жаркой, как пламень, женщины вырвался громкий крик, и волны экстаза сотрясли её тело. Я закрыл глаза и отдался на волю пронзивших меня ощущений. Почти так же головокружительно, как и пить кровь…
Хайди, обмякшая, буквально повисла на мне. В тусклом лунном свете её полуприкрытые глаза лучились томным удовлетворением, на бледной коже ещё играли отсветы страсти. Я с благодарностью прижался губами к её виску, чувствуя сладостную дрожь. Голоден. Мне было мало.
– Ты сегодня нетерпелив, – она уткнулась мне в шею и провела языком по свежему укусу, отчего я невольно дёрнулся. Я сжал её сильнее и чуть подался вперёд, обозначая движение. Зарычал.
– Кажется, тебя это не расстраивает, – хрипло. – Тем более, впереди нас ждёт целая ночь.
– Я хотела спокойно собраться – ты же знаешь, завтра мне уезжать… – капризно, но выгнувшись и не противясь моим лёгким, как пух, поцелуям. Ещё рвано дышал, но это едва ли мешало.
– Я мог бы и проводить тебя… – лениво. Хайди разорвала наши объятия и с силой толкнула меня – я позволил опрокинуть себя навзничь, утянув её за собой. Приподнялся на локтях и облизнулся. – А знаешь, я сегодня ещё и непослушный.
В её глазах я видел отблеск азарта, который был точным отражением моего. Иногда я думал, что мы слишком похожи.
Много позже, когда голод тел был утолён – конечно, не полностью, а за узким окном занималась румяная заря, расцветавшая жемчужно-серым веером на востоке и затмившая сияние последних утренних звёзд, я, беззаботно растянувшись на полу, лениво и сыто гладил самыми кончиками пальцев спину Хайди, отчего девушка чуть слышно урчала. До постели мы так и не добрались. Я с интересом слушал её мысли, которыми она делилась, и охотно отвечал – она была ещё и прекрасным другом, если так можно сказать. Вопреки расхожему мнению мы далеко не всегда проводили ночи, упиваясь близостью – скорее, плотское оставалось приятным дополнением; наше знакомство и некие отношения длились уже не один век, что позволяло весьма хорошо узнать друг друга. Нас связывала совсем не страсть, а узы, куда надёжнее и крепче, построенные на взаимном уважении; при этом мы не были парой – не видели в этом смысла. Ни я, ни она не хотели большего, хотя мы, конечно, пробовали. Я не исключал вероятности того, что мог куда сильнее увязнуть в ней – отрицать некие тёплые чувства, испытываемые мной, было бы глупо. Но я не был влюблён.
– Мне часто жаль, что ты не любишь меня, – несколько меланхолично произнёс я, играясь с блестящим локоном. Она пахла мной, а я – ей; едва ли мне хотелось дать Хайди смыть метку моего аромата.
Девушка приподнялась на локте, лениво потягиваясь, отбросила волосы за спину; сейчас её безмятежное лицо, казавшееся чуточку сонным, воплощало собой саму чистоту и невинность. Вероятно, такой – влекуще-свежей, потрясающе живой и беззаботной – её видел лишь я. Мне хотелось так думать.
– А мне не жаль, что ты не любишь меня. Слишком сложно тогда всё стало бы…
Её слова не уязвили меня – она была права.
– И всё же жаль, – улыбнулся.
Хайди чуть прищурилась.
– Я уже и не помню, когда последний раз видела тебя в таком настроении. Кажется, это было после нашего знакомства.
– Я должен тебе напомнить, что ты извела меня тогда?
– Да неужели? Мне кажется, было наоборот.
– Признай, моя версия романтичнее.
– Признаю только, что ты прекрасен в роли сгорающего от страсти и неразделённой любви мужчины, – парировала она, и, чуть понизив голос, продолжила: ¬¬– Именно это ты сейчас прекрасно отыгрываешь? Даже я верю тебе, мой милый друг, но объясни – зачем?
– Так ты за мной следила? – Губы коснулись её запястья; я с удовольствием ощутил ответный трепет.
– Наблюдала. Всего лишь женское любопытство – даже не надейся, что я ревную. – Она сложила руки на моей груди и опустила на них голову, пытливо смотря на меня и чуть проводя по коже ноготками. Я определённо должен её проводить. – Так зачем желать что-то, чего ты не получишь? Или?..
– Всего лишь мужское тщеславие. Я расставляю силок и смотрю, как он медленно затягивается – ничего более. – Коснулся пальцами её губ. Она легонько укусила меня за палец.
– Не наступи в него сам.
– Я не исключаю такой возможности, но она маловероятна.
– Мне бы хотелось тебе пожелать просчитаться, – медленно выговорила она, чему я немало удивился, – но не в данной ситуации – жаль, если ты так глупо умрёшь. Или всё-таки не умрёшь?
– Твоя забота льстит мне.
– Так чего же ты хочешь?
– Развлечься, – просто ответил я.
Хайди ничего не сказала, лишь задумчиво улыбнулась, но в ответ на мой вопросительный взгляд сказала только, закатив глаза:
– Ищейка.
______________
* федеральная земля Германии
** около пятнадцати сантиметров
*** кровососущий демон из шумерской мифологии
**** Всех ожидает одна и та же ночь, то есть все люди смертны. Высказывание принадлежит Горацию


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/38-16836-1#3263241
Категория: Отдельные персонажи | Добавил: Розовый_динозаврик (27.12.2015) | Автор: Розовый_динозаврик
Просмотров: 351


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 0
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]