Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1683]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2578]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [1]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4854]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2393]
Все люди [15141]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14368]
Альтернатива [9029]
СЛЭШ и НЦ [8998]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4358]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за ноябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон
Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первый день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи "вредного кровопийцы".

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

...Butterfly...
Большинство людей стремится обрести любовь, а с ней семью. У Беллы Каллен это есть. Но дальше возникают проблемы с тем, что имеешь, и пытаешься сохранить то, что обрел. Это просто история о жизни.

Секс-машина
В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Адреналин
Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Я наслаждался рокотом мотора своего железного коня. Любил проехаться по штатам. Романтика придорожных мотелей и полное отсутствие комфорта, когда я не находил пристанища и ночевал под открытым небом, по-настоящему привлекали мой неспокойный дух.

Конкуренты
...Он легко избавлялся от конкурентов. В лицо улыбался, а сам подставлял. Заставлял подписывать невыгодные договора. Обманывал и манипулировал. Вынуждал уступить, но сам не шел на реальные уступки. Потому что бизнес – он такой – или ты или тебя.

Магам про интернет
Маги не знают, что такое интернет. Но столкновение миров неизбежно. Что из этого выйдет - скоро узнаем.



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 266
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 101
Гостей: 85
Пользователей: 16
zadortomsk, Karina9995, Ров, Svetory, григ, Dash0242, KseniaKU, Honeymoon, Black_Tea, Ksjuu, Элькин, nja05, pondora584, dps-2003, sparky92, Савва


QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Альтернатива

Сумасшедшая парочка!!! Бонус-глава.

2019-12-16
17
0
Бонус-глава.
(от третьего лица)

Италия – потрясающая и невероятно красивая страна, которая хранит в своих прекрасных постройках множество исторических событий. Но этот город хранит не только историю, но и секрет ужасный и опасный для человечества. Центр города Вольтеры, прекрасная ничем не подозрительная площадь. В этом месте всегда многолюдно, здесь часто проводят городские праздники и гуляют любопытные туристы. И только не многие, а точнее только нелюди знают, что скрывается под этой площадью и в стенах главной достопримечательности города – замке Вольтера.

Замок Вольтера. Главный зал.
В помещении находилось семеро человек. Если быть точнее, то шесть вампиров и оборотень. Видимо сейчас происходило что-то не очень хорошее. Оборотень стоял на коленях, справа и слева от него стояли два вампира парень и девушка. Они выглядели очень молодо и красиво. Их внешность была очень похожа. Одни и те же черты лица, разрез глаз, форма губ. Можно с уверенностью сказать, что они брат и сестра. Позади оборотня стоял вампир с серьезным лицом и каким-то испугом в глазах. А вот перед оборотнем стояли красивый белокурый мужчина и брюнет чуть старше предыдущего. Они безразлично, но в то же время презрительно рассматривали парня, стоящего перед ними на коленях. А за их спинами, на троне, важно восседал последний мужчина. Вампир был красив и статен, у него была идеальная осанка, высоко поднятая голова и красота несравнимая с красотой находящихся вампиров в комнате. Его поза и внешность так и кричали о его превосходстве и величии.
- Почему бы нам его не убить, Аро? – спросил скучающим голосом брюнет, стоящий впереди оборотня. Парень, о котором шла речь, немного вздрогнул от такой холодности и стали в голосе.
- Ха, ха, ха. Он мне нравится, Маркус. Он очень забавный, - рассмеялся вампир, восседавший на троне, - и тем более он нам пригодится. Мы должны быть в курсе всего, что происходит в жизни нашей маленькой ведьмочки, - объяснил он и встал с трона.
- Да. Ты прав, Аро. Снова посылать следить за ней этого ищейку Джеймса рискованно. Хотя…, - сказал вампир с белокурыми волосами и задумался.
- О чем размышляешь Кайус, брат мой, - заинтересовано подошел Аро к вампиру и положил свою руку ему на плечо, - О! Просто восхитительная идея! – радостно воскликнул мужчина. Оборотень ничего, не понимая, посмотрел сначала на Кайуса потом на Аро. Девушка, стоящая справа от оборотня, в мгновение положила руку на его голову и резко наклонила ее вниз, давая понять, что парень не имеет ни какого права смотреть на вампиров.
- Джейн, милая, поаккуратней. Наш хороший друг нам еще пригодится, снова, - приторно ласковым голосом сказал Аро и рассмеялся.
- Мы отпускаем тебя, чтобы ты опять следил и докладывал всё о ведьме, а в особенности о ее ребенке. С тобой отправится наш вампир, и вы вместе будете выполнять это задание. Но если ты снова допустишь ошибку, и из-за твоего характера тебя вышвырнут из города, мы не станем помогать тебе во второй раз. Это понятно? – холодным и недовольным голосом обратился Кайус к оборотню.
- Да, я понял, - хриплым от страха голосом ответил парень.
- Вот и хорошо, а теперь Джейн отведи его в комнату и Алек дай ему там своего яда, чтобы вылечил все свои раны. Идите, - приказал Аро. Брат с сестрой синхронно кивнула в ответ. Оборотень, поняв, что ему нужно встать, поднялся.
- Ступай за мной, - безразличным голосом сказала Джейн и направилась к выходу из зала. Оборотень пошел за девушкой, а Алек следом за ним. Когда за ними закрылась большая массивная дверь, Аро рассмеялся.
- Что тебя так рассмешило, брат? – сухим незаинтересованным голосом спросил Маркус, шедший к трону находящемуся слева от трона Аро.
- Только представь себе: мы поработили самого сильного оборотня из стаи, дали ему еще больше силы и отправили с ним Алека. А этой ведьмочке и ее вампиру хоть бы что, - Аро рассмеялся еще громче. Со стороны, смотря на этого мужчину, можно было бы с уверенностью сказать, что он умалишенный, но та сталь и презрение в его глазах сразу уносили эту мысль прочь.
- Да, ты прав. Мне очень интересно насколько сильным будет их ребенок. Это же надо, у нас веками не получалось совместить ведьму и вампира, а тут такая счастливая случайная встреча и всё получилось без всяких казусов, - восхищенно говорил Кайус, направляясь к своему трону, находящемуся справа от трона Аро.
- Как же я хочу завладеть ими всеми. И Изабеллой, и Эдвардом, и их ребенком, - мечтательно сказал Аро и двинулся к своему трону.
- Феликс, когда придет Виктория? – спросил Маркус вампира, тихо стоящего в зале.
- Через некоторое время должна быть тут, господин, - ответил Феликс.
- Хорошо. Я хочу, чтобы она следила за ребенком ведьмы. Я более чем уверен, что она нас не подведет, - сказал Аро и сел на трон.
- Феликс, зови Лорана. Что-то мне не нравится в последнее время активность богов. Частенько они стали проявлять свое присутствие на Земле, - задумчиво произнес Аро. Феликс покорно кивнул, и его в ту же секунду не оказалось в зале.
- Думаешь, они что-то задумали? – спросил Кайус, развалившись на троне поперек.
- Да. Они более двух столетий не выбирались из своего гнездышка, а тут так часто посещать на мир. Что-то здесь определенно не так, - все также задумчиво говорил Аро.
- А Лоран справится? – как бы, между прочим, спросил Маркус.
- Он лучший охотник. Уничтожить родителей Времени и Судьбы не каждый может, - рассмеялся Аро.
- Что ж тогда ладно, - скучающим голосом сказал Маркус. В это же время в зал зашли Феликс и, шедший за ним вампир.

Надеюсь эта глава ответит на некоторые ваши вопросы, а может их стане и болше, но если что не понятно заходите на Форум. Буду очень рада ответить на ваши вопросы.
Категория: Альтернатива | Добавил: Serafima (11.06.2010) | Автор: Serafima
Просмотров: 2589 | Комментарии: 33


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 331 2 »
0
33 Киса13   (11.08.2011 14:05)
Вот сволочи. Ну ничего, Каллены тоже не дураки angry

0
32 Miss_Lamperush   (29.06.2011 21:45)
твaри
в головe одни мaты

+1
31 МакКайла   (13.04.2011 15:49)
Это как же Джейкоб докатился до такой жизни? Вот псина !? angry

0
30 VeraL   (20.02.2011 01:32)
wacko wacko wacko wacko сволочи.... angry

0
29 Bubli4ek   (15.12.2010 12:34)
урод angry angry angry angry

0
28 Maйя   (17.11.2010 20:44)
Всегда найдутся гады, которые попытаются всё испортить!

0
27 Миланка   (13.11.2010 11:07)
твари angry

0
26 retabet   (07.11.2010 15:42)
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

0
25 Felicity   (11.09.2010 12:39)
Вот сволочи.

0
24 Inference   (27.08.2010 23:06)
Ненравится мне всё это, ух как ненравится! Интересно а какой талант у Элизабет?

0
23 Inference   (27.08.2010 23:06)
Ненравится мне всё это, ух как ненравится! Интересно а какой талант у Элизабет?

+1
22 Sydney   (27.07.2010 21:39)
Вот сморчок урод!!! angry angry angry Так бы бошку и оторвала!

+1
21 Ариша_93   (26.07.2010 12:25)
ну Аро сволочь

0
20 Танюша2154   (24.06.2010 03:01)
surprised surprised surprised

+1
19 Wincy_Edwards   (22.06.2010 11:12)
И что им мирно не живется?! Аро зараза редкостная! Спасибо за бонус!

0
17 Пош9164   (17.06.2010 16:56)
Виктория предательница??!!

0
18 Serafima   (20.06.2010 12:16)
эээ...да она у меня и не присутствовала вообщем. Так что она не придательница, а просто очередная служащая Аро...

0
16 KattErina   (17.06.2010 01:05)
пасибки за главу!

0
15 Lpfanka   (16.06.2010 23:33)
Ого! Значит, Лоран убил родителей Времени и Судьбы! Вот они разгневаются, когда узнают! dry Жду проду! Интересно, какие способности будут у Элизабет Ренесми Каллен!

0
14 jui   (14.06.2010 03:02)
Огромное спасибо за бонус, с нетерпением буду ждать продолжения

0
13 Ulia   (14.06.2010 00:55)
теперь некоторые вещи стали более понятными. Спасибо за бонус

0
12 Bubli4ek   (13.06.2010 15:41)
Блин,а всё так хорошо начиналось((Очень интересный бонус))Спасибо))

0
11 ANNIA   (12.06.2010 16:42)
НУ ВОТ ОБЪЯСНИТЕ, ЗАЧЕМ ВОЛТУРИ СУНУТ СВОИ НОСЫ, А?
ТАК ХОЧЕТСЯ ОТОРВАТЬ ГОЛОВЫ ВЕЛИКОЙ ТРОЙКЕ!!!!!!!!!! angry angry angry angry angry

0
10 AlinkaLoveTwilight   (12.06.2010 12:35)
Спасибо за главу! happy

0
9 ZiMuShkA   (12.06.2010 07:23)
Отличная глава:)

0
8 AnnaM   (11.06.2010 22:20)
Блин этот Аро такая зараза, убила бы. Спасибо за бонус, жду продолжение. wink

0
7 Лапулька   (11.06.2010 16:38)
Спасибо за главу!

0
6 Isabella@   (11.06.2010 15:05)
спасибо за главу!!!

0
5 Мария84   (11.06.2010 13:47)
Странно Аро так уверен что Лоран справится.
Спасибо за главку.

0
4 Oleshka   (11.06.2010 12:38)
Жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!

0
3 Горыныч   (11.06.2010 11:49)
держите меня семеро!
я ща кого то поимею!

1-30 31-32
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]