Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [719]
Актеры [12794]
Галерея [4265]
Фанфикшен [427]
Аудио-фанфикшн [54]
Обзоры фанфикшна [123]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3241]
Сайт [2173]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4618]
Прекрасные создания [159]
Орудия смерти [1408]
Академия вампиров [985]
Дивергент/Избранная [2798]
Делириум [34]
Золушка [541]
Красавица и чудовище [572]
50 оттенков серого [2047]
Русалочка [122]
Сказки Диснея [45]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [686]
Цитата дня [1213]
Кино с ... [165]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [175]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [126]
Рекомендуем почитать [68]
Рекламное агенство [169]
Литературные дуэли [53]
АРТ-дуэли [98]
Разное [3716]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Растопи лед в моем сердце
Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…

Вишенка
Америка, Дикий Запад. Он – безжалостный убийца. Но что произойдёт, если он на один краткий миг вспомнит о человечности, и во что ему обойдётся собственное милосердие спустя несколько лет? Ах, да, на дворе конец 19 века.
Мини-фанфик от Тэя.
Победитель конкурса DARK EDWARD.

Фото-конкурс "Чёрно-белая палитра"
Приглашаем вас принять участие в новом фото-конкурсе. Многие согласятся, что чёрно-белые фотографии отличаются особой атмосферой, имеют неповторимый шарм и завораживают глубиной.
Голосование пройдет в двух категориях: "Human being" и "Mobilography"
Приём фотографий до 26 мая включительно.

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 436
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Февраль » 6 » Цитата дня

Цитата дня. «Баффи — истребительница вампиров» на TR. День 5

03:00
баффи
«Fight evil, bring Buffy home» 
 

Героем сегодняшнего дня стал Энджел! 

Настоящее имя: Лиам
Время обращения в вампира: 1753 год
Место обращения: Гэйловей, Ирландия
Род занятий: вампир, специалист по убийствам и пыткам
Особые способности: наделён человеческой душой
Исполнитель роли: Дэвид Бореаназ

Энджел был обращен в вампира в 1753 году в ирландском городке Гэйловей. При жизни он был беззаботным парнем, хорошо умевшим делать только две вещи - ссориться со своим отцом и веселиться в местных тавернах. Именно в таверне на Лиама обратила свой взгляд вампиресса Дарла, приближённая Мастера. Будучи поражённой красотой юноши, она пообещала Лиаму возможность увидеть весь мир. И он действительно увидел его, превратившись в существо, неподвластное течению времени.

После превращения Лиама в вампира Дарла дала ему новое имя - Анджелас (от лат. "ангел"). Это имя стало настоящим проклятием не только для Гэйловея, ставшего местом кровавой бойни, но позже и для всей Европы, по которой Анджелас путешествовал вместе с Дарлой, ставшей его любовницей. С годами вампир становился всё более жестоким и изощрённым, совершенствуя своё мастерство убийцы и не признавая над собой никаких авторитетов, даже в лице влиятельного Мастера. Венцом деяний Анджеласа стало разрушение мирной жизни красавицы Друзиллы - английской девушки, обладавшей даром ясновидения. Постепенно Анджелас убил всех родных и близких Друзиллы, после чего обратил её в вампира в одном из монастырей Лондона. Спустя некоторое время Друзилла нашла себе пару в лице новообращённого молодого поэта Уильяма, позже получившего прозвище Спайк.

Под предводительством Анджеласа вампиры продолжали своё кровавое путешествие по Европе, но привычный ход событий изменился для них в 1898 году. Тогда Анджелас хладнокровно убил молодую цыганку, любимицу табора, и месть цыганских старейшин не заставила себя долго ждать. При помощи магии они вернули в тело Анджеласа его человеческую душу, которую каждый вампир теряет после своего обращения. По замыслу цыган, воспоминания о бесчисленных убийствах и преступлениях должны были каждый день терзать душу Анджеласа, заставляя его страдать подобно всем своим жертвам. Так и произошло. Получив назад свою душу, вампир больше не смог убивать невинных людей, испытывая угрызения совести. Несмотря на все свои попытки остаться прежним, вскоре он осознал, что полностью изменился. В то время как Дарла возвратилась к Мастеру, а Спайк вместе с Друзиллой продолжили своё путешествие по Европе, Анджелас взял себе новое имя - Энджел (от англ. "ангел"). Но терзания души были не главной проблемой Энджела. Самое худшее заключалось в том, что он не мог найти смысла в своём дальнейшем существовании. Почти целое столетие проклятый вампир скитался по свету, оставаясь равнодушным ко всему происходящему вокруг него.

В 1996 году судьба свела Энджела с демоном Уистлером - одним из немногих, кто пытался помочь этому миру, вместо того чтобы уничтожать его. Демону удалось убедить Энджела найти смысл в жизни, стать полноценной личностью и начать помогать людям, чтобы искупить грехи своего кровавого прошлого. Став свидетелем того, как в Лос-Анджелесе молодая и испуганная девушка Баффи Саммерс с трудом убивает своего первого вампира, Энджел наполняется решимостью защищать и оберегать юную Истребительницу. Следом за ней он отправляется в Чёртову Пасть, готовый к любым неприятностям которые может преподнести ему это проклятое место.
Переводчик | Категория: Цитата дня | Добавил: OlyaTwin |

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
0
5 Satellite_Heart   (06.03.2016 16:33)
Ангел классный. Действительно классный персонаж. И то, что описывается в цитате, прямо в точку по отношению к нему. Ангел действительно пережил столько испытаний, что никому не пожелать. Я никогда не забуду, как он превратился из Ангелуса опять в Ангела, перед тем, как Баффи его убила. Я тогда в шоке была если честно. В диком шоке.
Но вопреки этому, Ангел не был моим любимцем вампиром. А наоборот, мне очень нравился Спайк. Он куда поинтереснее, ведь превратился из реального подонка в классного парня. А Ангел, как был добрым, так и остался. И что самое интересное, то же мы видим и в дневниках вампира. Иногда мне кажется что образы Деймона и Стефана прям точь в точь взяты из Баффи.

+1
4 Nady   (08.02.2016 11:01)
Вот не поклонница я Ангела, и все тут biggrin Согласна, он очень интересный персонаж. В свое время он очень сильно помог Баффи, поддержал ее. Но мне больше по душе Спайк, не могу ничего с собой поделать)

0
3 Pest   (06.02.2016 23:19)
согласна

+1
2 ♥ღАврораღ♥   (06.02.2016 16:40)
Да, и мой любимый вампир. Пусть и наворотил кучу дел, но то, как он пытался потом все исправить, как оберегал и любил Баффи - это не смогло оставить меня равнодушной happy Обожала этого персонажа!
И цитата отличная, только испытания могут нам показать, насколько в действительно мы сильны и на что способны! Как много мы можем сделать, на что готовы пойти, чтобы защитить себя и своих родных и любимых. И тогда мы понимаем, насколько сильны мы wink
Отличная цитата и оформление. Спасибо wink
Все сильнее и сильнее меня тянет пересмотреть Баффи теперь biggrin

0
1 ♥Ianomania♥   (06.02.2016 11:54)
Наверное, никого не удивлю, если скажу, что Энджел был моим любимым героем в этом сериале happy
Да и сейчас очень люблю этого актера wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями