Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
|
А вы знаете? |
---|
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Любимая книга Сумеречной саги?
Всего ответов: 10818
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Обмен баллов. Организаторский раздел.
|
|
Кейт | Дата: Пятница, 09.07.2010, 00:48 | Сообщение # 1 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Дорогие друзья! Сегодня мы открываем долгожданную новую функцию - баллы на форуме. Если зайдете в свой личный профиль, над заслугами увидите количество баллов и знак вопроса (помощь-подсказка). Баллы будут начисляться за вашу активность на форуме:
За комментарии: 0,6 б За сообщения на форуме: 0,45 б За статьи: 1,8 б За репутацию: 0,3 за 1 плюс За награды: 0,15 б При регистрации: 4,5 б
Минус баллов из-за замечаний: 20 за одно замечание
Баллы можно тратить:
- подарить другу - снять 20% замечаний стоит 2000 баллов при условии, что это первое и единственное замечание - сменить титул вне условий стоит 600 баллов. - перейти в группу "Проверенные" - 6000 баллов - размещение рекламы фанфиков в слайдере на главной странице фанфикшена - 400 баллов - видео-реклама фанфиков - 400 баллов - Размещение рекламы и объявлений на TRRadio - 400 баллов - баллы на развитие произведений - курс обмена в теме
Направления трат будут пополняться новыми видами, о чем будет сообщено дополнительно.
Смерть сделала все, что могла.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Морской_Котик | Дата: Среда, 05.09.2012, 09:56 | Сообщение # 26 |
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
|
Кейт, Я понимаю смысл фразы "не менее 2х дней"... но не понимаю, чем лучше те, с кого сняли 400 и у кого реклама крутилась неделю? введите значит единый платеж: 2 дня - 400 баллов (хотя я считаю это СЛИШКОМ много для ВСЕГО 2х дней), а если простояло, в каком бы то ни было случае (по вашей вине или не по вашей), более - баллы снимаются за столько, за сколько простояла реклама... простояла неделю - снимайте не 400, а 1600 (т.е. по факту за 8 дней - 8:2=4х400=1600)... либо проставьте четкие временные рамки - 2 дня и не больше - и ставьте будильники, техника сейчас дошла до того, что и на компе можно установить электронный ежедневник с напоминалками...
потому что ни мне, ни, я уверена, ни кому либо еще, не улыбается "переплачивать" за то, что нам просто не повезло и ответственный за рекламу в прошлый раз забыл поменять ее после 2х дней, а тут не забыл..
Сообщение отредактировал Морской_Котик - Среда, 05.09.2012, 09:59 |
|
|
|
Кейт | Дата: Среда, 05.09.2012, 10:18 | Сообщение # 27 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Морской_Котик, этим может заниматься только администратор, по техническим возможностям, и делаю это я, так, как позволяет время и обстоятельства. Я не обязана ни перед кем отчитываться, почему и в какие сроки была повешена реклама в слайдере: был ли у меня инет, лежала ли я реанимации и т.д.
Quote (Морской_Котик) потому что ни мне, ни, я уверена, ни кому либо еще, не улыбается "переплачивать" за то, что нам просто не повезло и ответственный за рекламу в прошлый раз забыл поменять ее после 2х дней, а тут не забыл. Вопрос о том, кому не повезло, ставится здесь иным способом. ПОВЕЗЛО тем, у кого реклама простояла дольше, меньше заявленного времени она не стояла ни у кого, люди не потеряли ни во времени, ни в стоимости, и не переплатили ни балла. Как и те, у кого простояла реклама неделю, не обязаны платить за то, что они не просили. Не по их вине реклама стояла больше двух дней.
В условиях ясно написано - "не менее", как раз именно поэтому, что четкий механизм смены слайдера "до минуты" установить невозможно, это делается вручную и через панель управления. Будет именно так, как есть сейчас, изменений не предвидится, и осуществить их просто невозможно. Подавайте заявки на рекламу баннером на форуме, там совершенно другой механизм, выполняющий показ баннеров автоматически.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Морской_Котик | Дата: Среда, 05.09.2012, 10:46 | Сообщение # 28 |
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
|
Кейт, не надо нервничать! я сама администратор и я прекрасно понимаю, что чисто физически можно ЗАБЫТЬ... и я прекрасно понимаю, что тебе проще сделать это тогда, когда удобно тебе... но если вы за равные права для каждого пользователя, так сделайте их равными... а то получается кто-то получил больше рекламы на свой фик, заплатив цену за 2 дня а кто-то заплатил столько же, но получил в разы меньше... лично мне обидно, что у кого-то реклама некогда крутилась неделями, а я свою даже в глаза не видела...
PS и если ты не поняла, я не прошу менять систему добавления или еще чего... это логическая "оплата".. ты берешь коньки на прокат и можешь кататься сколько хочешь, пока не сдашь.. и там уже ничья не вина "был ли у меня инет, лежала ли я реанимации и т.д."...
есть цена за 2 дня - супер, так пусть за каждые 2 дня и идет оплата... и овцы целы и волки сыты... ни ты не испытываешь мук совести, ни люди, которым повезло меньше, не возникают...
|
|
|
|
Кейт | Дата: Среда, 05.09.2012, 10:52 | Сообщение # 29 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Морской_Котик, не нужно вдаваться в полемику, кто из нас нервничает больше, и забывает ли сделать что-то, или не может. Я все объяснила выше, почему именно так, как есть, и почему меняться ничего не будет. Вопрос закрыт.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
ИрисI | Дата: Среда, 12.09.2012, 21:52 | Сообщение # 30 |
Гармония в противоречии
Статус:
|
Кейт, в рекламе баннером на форуме меняла рекламируемый фанфик http://twilightrussia.ru/forum/91-10911-1909272-16-1339236465 за несколько дней. Однако крутится предыдущая версия, ну если это проблемно - пусть так, но вместо гиперссылки (название и ведет на форум) отображается просто ссылка.
|
|
|
|
Кейт | Дата: Четверг, 13.09.2012, 08:48 | Сообщение # 31 |
*Злая Береза*
Статус:
|
ИрисI, если в тексте рекламы есть моя пометка, такая как "Заявка на...", значит, редактировать ее уже нельзя, она разнесена в ротатор баннеров и будет запущена в тот день, который я указала, автоматически. Ссылку поправила на название, тем не менее, и баннер, и сама ссылка (в любом виде) кликабельны. Клики у Вас уже есть.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
ИрисI | Дата: Четверг, 13.09.2012, 21:14 | Сообщение # 32 |
Гармония в противоречии
Статус:
|
Кейт, ок, учту, просто соответствующей информации в шапке нет. И спасибо. Я видела, что кликабельно, просто некрасиво)
|
|
|
|
Морской_Котик | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 09:26 | Сообщение # 33 |
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
|
А так должно быть, чтобы у меня уже несколько реклам было, а Баллы не сняли за них?..
|
|
|
|
Кейт | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:54 | Сообщение # 34 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Quote (Морской_Котик) А так должно быть, чтобы у меня уже несколько реклам было, а Баллы не сняли за них?.. Да, это был общий подарок к премьере "Рассвета".
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Viorne | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 18:18 | Сообщение # 35 |
Человек
Статус:
|
У меня вопрос.. недавно было снято 200 баллов, я так понимаю за рекламу в боковом слайдере (я просмотрела темы и "размещено" есть только там) Но только вот интересно почему сняли если Реклама, поданная до 06.05.13 - бесплатная. А дата подачи: Воскресенье, 31.03.2013, 00:01 Тогда был еще другой крайний срок, но я все равно попадала в его рамки... А в истраченных баллах уже ничего не отображает...
Мне баллов не жалко, но все же интересно за что их сняли
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 12:35 | Сообщение # 36 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Juli_Darken, я оставляла заявку на снятие с Вас 200 баллов, но не за рекламу в боковом слайдере, а за рекламу баннером на форуме, Сообщение # 285. Реклама была размещена на 4 дня (как и положено) 12 мая 2013 года.
|
|
|
|
Viorne | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 13:54 | Сообщение # 37 |
Человек
Статус:
|
Shantanel, а, тогда пардон, я там уже не листала...
|
|
|
|
ССღ | Дата: Четверг, 15.08.2013, 11:42 | Сообщение # 38 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
|
Кейт, добрый день!
Светлана, а у меня вопрос по поводу конкретной истории! "Подарок" Галины можно в новой теме рекламировать, как новинку? Был конкурсный фик 2012 года, а в феврале этого года Галя его продолжила. Подходит он под новинки 2013 года?
|
|
|
|
Кейт | Дата: Четверг, 15.08.2013, 11:53 | Сообщение # 39 |
*Злая Береза*
Статус:
|
ССღ, да, подходит, потому что это миник, продолжение к которому начало писаться в этом году.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
ССღ | Дата: Четверг, 15.08.2013, 11:54 | Сообщение # 40 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата (Кейт) да, подходит, потому что это миник, продолжение к которому начало писаться в этом году. Спасибо!!!
|
|
|
|
Inwardness | Дата: Четверг, 15.08.2013, 12:25 | Сообщение # 41 |
•У нас духовность•
Статус:
|
Скажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что в Копилке баллов лежат баллы, которые также есть на счету, но в профиле не отражаются?
Ввиду долгого отсутствия я не имею возможности ответить на все личные сообщения, что пришли за эти четыре месяца. Поэтому, пожалуйста, если ваш вопрос еще актуален, продублируйте его. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо? © Панкеев
|
|
|
|
Кейт | Дата: Четверг, 15.08.2013, 12:49 | Сообщение # 42 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Inwardness, да, потому что в профиле место кончилось)
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Inmanejable | Дата: Пятница, 13.09.2013, 15:42 | Сообщение # 43 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
Кейт, такой вопрос. Когда в теме баллов на развитие вновь будут выдаваться баллы? А то заявки невыполненные аж с июля месяца.
|
|
|
|
Кейт | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:10 | Сообщение # 44 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Цитата (Inmanejable) Кейт, такой вопрос. Когда в теме баллов на развитие вновь будут выдаваться баллы? А то заявки невыполненные аж с июля месяца. Немного не так сейчас, другой механизм. Модератор просматривает заявки из темы, проверяет и присылает мне готовый список с баллами, до него я скоро доберусь.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Суббота, 12.10.2013, 22:45 | Сообщение # 45 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
Не знаю, сюда ли пишу. Но, просматривая каталог, заметила, что задвоилась реклама в "Новинках фанфикшена".
|
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Суббота, 12.10.2013, 23:29 | Сообщение # 47 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
iammisspattinson, да не за что. А то я боялась, что у меня опять на компе что-то глючит.
|
|
|
|
Irmania | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 19:33 | Сообщение # 48 |
turning page
Статус:
|
Девочки, а если сейчас рекламу оставить, она когда появится на сайте?
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 20:48 | Сообщение # 49 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Irmania, реклама "Новинок фанфикшна" - в ближайшие дни. Ориентировочно, 4-6 дней. Реклама на главной фанфикшна - через месяца 1,5 уже. Поток добавления сообщений в тему большой.
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Вторник, 03.12.2013, 03:01 | Сообщение # 50 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
эмм.. не знаю, сюда ли написала... у меня вопрос:
Видео реклама будет? Или этот вид рекламы закрыли? (последняя реклама была 17.11.2013)
Себя за проколы, порой ненавидим. (с) Ничего не проходит бесследно (с)
|
|
|
|
Зима в воздухе
|