Обмен баллов. Организаторский раздел.
|
|
Кейт | Дата: Пятница, 09.07.2010, 00:48 | Сообщение # 1 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Дорогие друзья! Сегодня мы открываем долгожданную новую функцию - баллы на форуме. Если зайдете в свой личный профиль, над заслугами увидите количество баллов и знак вопроса (помощь-подсказка). Баллы будут начисляться за вашу активность на форуме:
За комментарии: 0,6 б За сообщения на форуме: 0,45 б За статьи: 1,8 б За репутацию: 0,3 за 1 плюс За награды: 0,15 б При регистрации: 4,5 б
Минус баллов из-за замечаний: 20 за одно замечание
Баллы можно тратить:
- подарить другу - снять 20% замечаний стоит 2000 баллов при условии, что это первое и единственное замечание - сменить титул вне условий стоит 600 баллов. - перейти в группу "Проверенные" - 6000 баллов - размещение рекламы фанфиков в слайдере на главной странице фанфикшена - 400 баллов - видео-реклама фанфиков - 400 баллов - Размещение рекламы и объявлений на TRRadio - 400 баллов - баллы на развитие произведений - курс обмена в теме
Направления трат будут пополняться новыми видами, о чем будет сообщено дополнительно.
Смерть сделала все, что могла.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
little_eeyore | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:50 | Сообщение # 2 |
bomber
Статус:
|
У меня вопрос по поводу только что добавленной функции "баллы на развитие произведений". Будут ли как-то поощряться баллами авторы/переводчики мини-фанфиков? И ещё: получить значок под аву может переводчик, который выложил переведенный фанфик не только до июля этого года, так?
|
|
|
|
Кейт | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:55 | Сообщение # 3 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Quote (little_eeyore) У меня вопрос по поводу только что добавленной функции "баллы на развитие произведений". Будут ли как-то поощряться баллами авторы/переводчики мини-фанфиков? Рассмотрим этот вопрос, пока ничего сказать не могу.
Quote (little_eeyore) И ещё: получить значок под аву может переводчик, который выложил переведенный фанфик не только до июля этого года, так? Да, в этом случае дата не имеет значения.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Морской_Котик | Дата: Пятница, 18.11.2011, 15:58 | Сообщение # 4 |
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
|
Эммммм а можно как то узнать, почему одна и та же реклама в слайдере уже 2 недели если не больше крутится?!!! Сначала обычную рекламу запустили, теперь и эту? Баллы у меня сняли, но я так ни разу не видела свой слайд там... никаких отметок о выполнении или не выполнении... лишь по какой то неведомой мне причине одна единственная отметка "выполнено" стоит у самой последней заявки... по какой причине обошли все остальные и "выполнили" только эту - осталось для огромнейшей загадкой...
|
|
|
|
Кейт | Дата: Пятница, 18.11.2011, 19:42 | Сообщение # 5 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Quote (Морской_Котик) Эммммм а можно как то узнать, почему одна и та же реклама в слайдере уже 2 недели если не больше крутится?!!! Сначала обычную рекламу запустили, теперь и эту? Баллы у меня сняли, но я так ни разу не видела свой слайд там... никаких отметок о выполнении или не выполнении... лишь по какой то неведомой мне причине одна единственная отметка "выполнено" стоит у самой последней заявки... по какой причине обошли все остальные и "выполнили" только эту - осталось для огромнейшей загадкой...
В данный момент слайдер заморожен по техническим причинам и возобновит работу в течение нескольких дней. Отметку "выполнено" ставлю я лично и только после добавления рекламы в слайдер, и баллы снимаю также после добавления рекламы. Если у Вас сняли баллы, и при этом реклама так и не появилась, значит, это было снятие за что-то другое - рекламу на радио, видео, и т.д.
Что касается последней рекламы - отметка "выполнено" поставлена не мной, а пользователем, случайно, при копировании заявки.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Морской_Котик | Дата: Среда, 23.11.2011, 21:27 | Сообщение # 6 |
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
|
Кейт, Можем вам помочь с этим слайдером?! прошло 5 дней, а ничего не возобновлено... это не честно, что одни и те же фики рекламируются уже 2 недели и больше! если никто не занимается этим, уберите его.
|
|
|
|
Taisya | Дата: Суббота, 03.12.2011, 21:20 | Сообщение # 7 |
Колдун
Статус:
|
Я, наверное, не по теме, но все равно задам вопрос. У многих вижу значок "яблока" - старожил сайта. За какие заслуги присуждается эта категория? Я честно пыталась на сайте найти ответ на этот вопрос, но не смогла. Заранее спасибо за ответ.
|
|
|
|
little_eeyore | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:59 | Сообщение # 8 |
bomber
Статус:
|
Taisya, он автоматически появляется у пользователей, набравших более 250 сообщений на форуме и зарегистрированных на сайте более года назад.
|
|
|
|
twiii | Дата: Четверг, 09.02.2012, 10:24 | Сообщение # 9 |
Mrs. Pattinson
Статус:
|
Quote (Кейт) - сменить титул вне условий стоит 600 баллов.
400 или 600? Я в полнейшем заблуждении
She: What does it take to love a sub? He: What does it take to love anyone?
Сообщение отредактировал twiii - Четверг, 09.02.2012, 10:28 |
|
|
|
Кейт | Дата: Четверг, 09.02.2012, 10:51 | Сообщение # 10 |
*Злая Береза*
Статус:
|
twiii, 600, информацию поправлю.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Marianna | Дата: Суббота, 10.03.2012, 09:00 | Сообщение # 11 |
Любовь побеждает всё
Статус:
|
А можно членам команды сайта поставить в статус каринку без обмена на баллы? Помнится, мне так однажды делали.
|
|
|
|
Кейт | Дата: Среда, 11.04.2012, 18:49 | Сообщение # 12 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Marianna, можно и членам команды, можно и тем, у кого не менее 1000 сообщений на форуме, без баллов.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Lucinda | Дата: Среда, 30.05.2012, 17:25 | Сообщение # 13 |
Верховный маг
Статус:
|
привет, у меня вопрос: хоть я уже и давно здесь, но никогда не задавалась вопросом сколько у меня баллов, а тут зашла в темку и подумала, а почему бы и нет? только я не знаю, что такое титул, и на что его можно сменить?
|
|
|
|
Кейт | Дата: Пятница, 01.06.2012, 10:37 | Сообщение # 14 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Lucinda, сейчас у Вас 1463.40 баллов. А титул - это надпись под аватаркой, любая, какую захотите.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
|
Кейт | Дата: Вторник, 10.07.2012, 01:43 | Сообщение # 16 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Alesana,
Quote (Кейт) Для титула-картинки под аватаром вам необходимо иметь не менее 1000 баллов. От вас требуется выложить в заявке картинку размером не более 30х30 пикселей в формате png.
http://twilightrussia.ru/forum/91-4388-9
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
|
lelik_arbat | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 18:17 | Сообщение # 18 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Добрый день. Хотелось бы узнать куда у меня делись мои баллы??? Я их никуда не тратила, и в информации о потраченных балах нету((( За что меня так??? Разберитесь пожалуйста))) Буду ждать))
Истина вечна!
Сообщение отредактировал lelik_arbat - Четверг, 26.07.2012, 10:45 |
|
|
|
Кейт | Дата: Четверг, 26.07.2012, 11:49 | Сообщение # 19 |
*Злая Береза*
Статус:
|
lelik_arbat, у вас в профиле стоит - истрачено 250 баллов. Баллы сняты за участие в Тотализаторе конкурса "Dark Bella".
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Морской_Котик | Дата: Вторник, 04.09.2012, 19:06 | Сообщение # 20 |
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
|
Тут http://twilightrussia.ru/forum/91-9266-1776366-16-1331369981 написано, что реклама размещена 2 числа, баллы с меня сняли, но рекламы я не вижу в слайдере
|
|
|
|
Кейт | Дата: Вторник, 04.09.2012, 22:24 | Сообщение # 21 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Морской_Котик, это моя описка, реклама была размещена 1 сентября и крутилась в слайдере 1 и 2 сентября.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Морской_Котик | Дата: Вторник, 04.09.2012, 22:39 | Сообщение # 22 |
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
|
Кейт, странное дело, у всех заявок до меня стоит 2ое число... у них тоже описка? и еще: 2 дня рекламы в слайдере стоят 400 баллов???
Сообщение отредактировал Морской_Котик - Вторник, 04.09.2012, 22:42 |
|
|
|
Кейт | Дата: Среда, 05.09.2012, 00:33 | Сообщение # 23 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Quote (Морской_Котик) Кейт, странное дело, у всех заявок до меня стоит 2ое число... у них тоже описка? Да, у всех, реклама идет блоком по 6 заявок, я всем скопировала один и тот же текст.
Quote (Морской_Котик) 2 дня рекламы в слайдере стоят 400 баллов С самого создания, цена не менялась.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Морской_Котик | Дата: Среда, 05.09.2012, 07:46 | Сообщение # 24 |
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
|
Quote (Кейт) С самого создания, цена не менялась. тогда странно, что для некоторых, чья реклама шла например шла с 25 числа (там ведь нет ошибки с последнего обновления?) - то есть неделю, - реклама стоит так же, как и для тех, кому эту же рекламу ставят всего на 2 дня...
кстати, в правилах прописано что не менее 2х дней она крутится будет... так почему чья-то крутилась неделю, а тут - всего 2 дня?
|
|
|
|
Кейт | Дата: Среда, 05.09.2012, 08:11 | Сообщение # 25 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Морской_Котик, 2 дня - это норма, заявленная в теме, и больше двух дней реклама крутится в исключительных случаях, когда я в силу тех или иных причин не могу ее поставить. Поэтому и написано - не менее 2-х дней. Менее 2-х дней не крутится ни у кого.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|