Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Прощай
«Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова.
Рождественский мини.

Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон
Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день.
Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг.
И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».

Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать
Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..

Первый поцелуй (продолжение)
К чему приведет первый поцелуй Эдварда и Беллы на встрече одноклассников пятнадцать лет спустя после окончания школы? И кто прислал мужу Беллы злополучный снимок ее поцелуя с Эдвардом? Читайте продолжение истории «Первый поцелуй» от Саня-Босаня.

Неотвратимость
Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.

Хочешь мира – готовься к войне
Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться...
Фанфик по "Аватару".

Затянувшийся отпуск
В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.

Вспомнить всё
Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13527
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Bellissima  
Слёзы
MokaAkasiaVampireДата: Среда, 29.09.2010, 15:22 | Сообщение # 1
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Просто интересно, плакали ли вы? Если да, то на каком моменте?
Я рыдала, когда Белла в конце приехала к Джейку.

Подпись пользователя
Всё начинается с выбора...

CORRAДата: Среда, 16.05.2012, 15:30 | Сообщение # 26
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Рыдала я читая Рассвет. Остальные книги меня до слез не довели...

eXistеnZДата: Пятница, 10.08.2012, 00:48 | Сообщение # 27
~Love Kills~

Статус:

Не плакала, хоть и было очень жаль Беллу , но до слез как то не дошло

GASAДата: Вторник, 13.11.2012, 19:35 | Сообщение # 28
Повелитель вампиров

Статус:

слез не было,но остро переживала за БЕЛЛУ,когда Эд оставил ее,переживала за сцены в замке Вольтури в Новолуние и противостояние сил в Рассвете,щемящая сцена встречи отца и дочери вампира

The_BESTДата: Вторник, 13.11.2012, 23:12 | Сообщение # 29
Эльф

Статус:

Клубы:

Я почти все Новолуние прорыдала и когда книгу читала тоже, а так нет. Еще очень преживала когда Эдвард отправился к Вольтури, было жутко страшно от того что она не успеет ( я тогда еще книгу не читала)

ЛокаДата: Вторник, 13.11.2012, 23:46 | Сообщение # 30
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Да, я плакала, читая эту книгу. В основном там, где Эдвард поражает своей безграничной любовью к Белле. Плакала оттого, что в жизни нет такой любви...

kati_coДата: Суббота, 22.12.2012, 18:43 | Сообщение # 31
Эльф

Статус:

Цитата (flameraven)
Нет я не рыдала, я тихо радовалась, что с Джейком покончено и она будет только с Эдвардом))) Единственное, я переживала за Эдварда, каково ему было во время истерики Бэллы

Подписываюсь под каждым словом.
Но, ни один момент данных книг не тронул меня настолько, чтоб я заплакала.

Подпись пользователя
Живи мгновеньем, люби безоглядно.

AnnaClaireДата: Пятница, 03.05.2013, 15:55 | Сообщение # 32
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я не плакала, но в последней сцене с Джеком мне было очень жалко парня.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Отблеск прошлого падет на будущее