Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Когда она не твоя
Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви?
Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?

Как испортить прошлое за 30 минут
Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости?
Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!

Золотая рыбка
Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.

Я знаю своего мужа
В семье Малфой и муж, и жена любят безответно.

Мой президент!
Белла Свон - вице-президент компании «Cullen & Swan Industries». Стерва. Она ненавидит Каллена всей душой, но также всей душой страстно его желает. Эдвард Каллен - президент, той самой компании. Он, сексуальный и уверенный в себе. Год, как счастливо женат. Что будет, если ОН еще состоявший в браке, и ОНА уже, будучи помолвленной останутся одни, на всю ночь?!

Секс-машина
В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?

Каждому своё
Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…

Наследие
После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага?
Мистический мини-фанфик.

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Валлери  
Нелюбимые моменты в книге
_Vampire_6330Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:43 | Сообщение # 1
/sweet blood/

Статус:

Клубы:

Всеми известная тема! Только на этот раз по Новолунию!
Давайте поделимся негативными впечатлениями по поводу книги!
Говорите, что не понравилось, а мы порассуждаем smile

atlantiidaДата: Вторник, 19.02.2013, 22:46 | Сообщение # 51
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

когда Эд уходит cry cry , Беллу жалко

AnnaClaireДата: Пятница, 03.05.2013, 15:42 | Сообщение # 52
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Как ни странно, "Новолуние" моя самая любимая книга. Мне нравится описание душевных ран и страданий Беллы, потому что всё так описано натурально.

Но мне не нравится момент, когда она уже вернулась домой и Эдвард пытался убедить её в том, что он - реальность, а не галлюцинация. Это, конечно, всё романтично, но чёрт... она такая упрямая!

ГайкаДата: Воскресенье, 02.06.2013, 21:36 | Сообщение # 53
Гном

Статус:

Не нравится, что она почти поцеловалась с Джейком dry

Подпись пользователя
Человечество придумало десятичную систему счисления, потому что у человека на руках десять пальцев, а 32-битные компьтеры, потому что у человека во рту 32 зуба.

marinafilonenko2015Дата: Вторник, 14.07.2015, 12:21 | Сообщение # 54

у меня Новолуние на 3 месте! biggrin (сначала Сумерки,потом Рассвет,Новолуния и Затмения)ПЛОхих моментов не
припоминаю!Может потому что ета розлука была необходима!

ВаллериДата: Вторник, 08.12.2015, 17:02 | Сообщение # 55
Любовь сильнее смерти

Статус:

вся часть с Джейком мне не нравится, в первый раз, когда читала, я ее полностью перемотала и не стала читать вообще biggrin

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Харам