Reign / Царство
|
|
♥Sweet_Caramel♥ | Дата: Четверг, 15.12.2016, 17:19 | Сообщение # 1 |
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Добро пожаловать в Царство - флудилку, где мы сплетничаем, болтаем и ржем. Какая у нас тема? Цвет трусов Бориса Моисеева, силикон Мисс Семенович и шикарные волосы Джона Сноу! Ну они правда обалденные! Мы любим книги, фильмы и сериалы, а в особенности котят. Мы НЕ любим, когда нам действуют на нервы. И мы друг за друга горой! Ржать и чморить членов данной флудилки, могут только члены этой флудилки. Если вы взяли на себя такую ответственность, мы придем и вас отпинаем. У нас есть связи, какие вам и не снились! Ну и на последок - пускай будет мир во всем мире!
Царский отряд:
...♥Sweet_Caramel♥... ...LanaLuna11... ...BlackCrow... ...Виточка... ...Breathe_me_Bella... ...♥ღАврораღ♥... ...Alin@... ...ღSensibleღ... ...Mari ...Cathenire... ...Элен159... ...Неважно... ...lyolyalya... ...ღ★Bridget★ღ... ...Бегущая_по_волнам... ...Kurbus... ...laytman... ...Ereneda... ...Юльчик4400... ...Adel_Shirman...
*Все мы в курсе, что в подобных темах запрещается, а что разрешается, поэтому просто следуем правилам.
У кратких рассказов бывают свои преимущества. © Один день
Сообщение отредактировал ♥Sweet_Caramel♥ - Четверг, 15.12.2016, 17:33 |
|
|
|
|
♥Котёнок♥ | Дата: Вторник, 30.10.2018, 10:42 | Сообщение # 3627 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, надо ходить куда-нибудь. либо просто включай музыку дома и танцуй под нее или дурачиться. Я так постоянно))
|
|
|
|
|
♥Котёнок♥ | Дата: Вторник, 30.10.2018, 13:43 | Сообщение # 3629 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, а я другой раз хожу по магазам что бы тупо поржать над продовцами я сегодня полноценно в фш посидела, давно там не была. Я там именно и отдыхаю всегда душой)
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Вторник, 30.10.2018, 14:02 | Сообщение # 3630 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥Котёнок♥, ну я клепать ничего не умею, да и настрой мне тут нужен обязательно, если я решусь написать что-то. Но магазины вообще не мое, хожу по магазинами метко, но очень редко поэтому я больше дома, в киношку бегала бы больше, будь она ближе, а так никуда не тянет
|
|
|
|
♥Котёнок♥ | Дата: Вторник, 30.10.2018, 14:05 | Сообщение # 3631 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, так надо находить развлечения)) хотя сама я еще та домоседка..
|
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Вторник, 30.10.2018, 15:55 | Сообщение # 3633 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) если я решусь написать что-то А?)
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Вторник, 30.10.2018, 16:01 | Сообщение # 3634 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
АкваМарина, как, ну как ты, ради всего святого, нашла именно эти слова тут?
если тебе хочется зачитаться моими гениальными текстами, то я всегда готова тебе помочь, но пока я вообще ничего нового не планировала сочинять (хватило с меня)
Сообщение отредактировал ♥ღАврораღ♥ - Вторник, 30.10.2018, 16:02 |
|
|
|
АкваМарина | Дата: Вторник, 30.10.2018, 16:10 | Сообщение # 3635 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) как, ну как ты, ради всего святого, нашла именно эти слова тут? biggrin Это был таинственный зов, на который я пошла и нашла
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) если тебе хочется зачитаться моими гениальными текстами, то я всегда готова тебе помочь, но пока я вообще ничего нового не планировала сочинять (хватило с меня) Я тоже хочу делать много всякого, но также не могу) А вот когда на тебя снова неожиданно снизойдёт, тогда ты забудь о "хватило)
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Вторник, 30.10.2018, 16:14 | Сообщение # 3636 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата АкваМарина ( ) Это был таинственный зов, на который я пошла и нашла левая пятка зачесалась что ли?
Цитата АкваМарина ( ) Я тоже хочу делать много всякого, но также не могу) А вот когда на тебя снова неожиданно снизойдёт, тогда ты забудь о "хватило) Неее, я думаю меня еще долго не будет пробирать, реально нет времени даже на драббл, что уж тут говорить про что-то более менее приличное, чтобы показать людям?)) Нет, я пока ленивая ласка Кстати, поздравляю тебя, о новый модератор всея ТР Влилась в коллектив?
О! Ты теперь флудилки мониторишь, это прикольно. Теперь ясно, что это была за пятка
Сообщение отредактировал ♥ღАврораღ♥ - Вторник, 30.10.2018, 16:14 |
|
|
|
АкваМарина | Дата: Вторник, 30.10.2018, 16:33 | Сообщение # 3637 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) левая пятка зачесалась что ли? biggrin Правый локоть)
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Нет, я пока ленивая ласка biggrin Тебе нужна мотивация, знаю)
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Кстати, поздравляю тебя, о новый модератор всея ТР wink Влилась в коллектив? Спасибо, только мой фронт работы небольшой и тихий) Влилась? Нет, пришла и нагло села на самый удобный диван)))
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) О! Ты теперь флудилки мониторишь, это прикольно. Теперь ясно, что это была за пятка tongue Ты не веришь в мою интуицию?
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Вторник, 30.10.2018, 16:38 | Сообщение # 3638 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата АкваМарина ( ) Правый локоть) Локоть приятнее пятки
Цитата АкваМарина ( ) Тебе нужна мотивация, знаю) Мне нужен пинок, такой деликатный и строгой ориентированности
Цитата АкваМарина ( ) Спасибо, только мой фронт работы небольшой и тихий) Влилась? Нет, пришла и нагло села на самый удобный диван))) Неплохо) Главное подать себя верно в первую встречу
Цитата АкваМарина ( ) Ты не веришь в мою интуицию? Я верю в чудеса
|
|
|
|
♥Котёнок♥ | Дата: Вторник, 30.10.2018, 16:48 | Сообщение # 3639 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, это точно. я сама очень много так фильмов не посмотрела, потому что было тупо вылазить. Да и в одного как-то не охота. Меня побольше части меня вытаскивают подруги из дома)
АкваМарина, приветик)
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Вторник, 30.10.2018, 17:03 | Сообщение # 3640 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Мне нужен пинок, такой деликатный и строгой ориентированности biggrin Я пришлю к тебе мою двухлетнюю девочку-войну (племянницу)), она тебя и пнёт, и укусит, и "кишь" и "а-ня-ня" скажет, и так укол (без иглы) сделает, что синяк две недели сходить будет)
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Неплохо) Главное подать себя верно в первую встречу cool Да!
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Я верю в чудеса biggrin Какая умница) И дед Мороз тебе обязательно принесёт под ёлочку подарок) Цитата ♥Котёнок♥ ( ) приветик) Здравствуй!)
|
|
|
|
♥Котёнок♥ | Дата: Вторник, 30.10.2018, 17:08 | Сообщение # 3641 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата АкваМарина ( ) Здравствуй!) как дела?)
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Вторник, 30.10.2018, 17:12 | Сообщение # 3642 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Цитата ♥Котёнок♥ ( ) как дела?) Чудесно, потому что одна дома. Тишина - редкость такая) Ты как?)
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Вторник, 30.10.2018, 17:18 | Сообщение # 3643 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата ♥Котёнок♥ ( ) Да и в одного как-то не охота. Меня побольше части меня вытаскивают подруги из дома) Вообще не проблема, так даже проще. Я к этому спокойно отношусь теперь. С утреца и на пару фильмов
Цитата АкваМарина ( ) Я пришлю к тебе мою двухлетнюю девочку-войну (племянницу)), она тебя и пнёт, и укусит, и "кишь" и "а-ня-ня" скажет, и так укол (без иглы) сделает, что синяк две недели сходить будет) Эээ, меня дети не прошибают, а чужие так вообще... Она кусь, я ее кусь. И будем реветь вместе, кто кого перекричит.
Цитата АкваМарина ( ) Какая умница) И дед Мороз тебе обязательно принесёт под ёлочку подарок) Дедушка переведет деньги на карту, а куплю сама. Дедушка современный
|
|
|
|
♥Котёнок♥ | Дата: Вторник, 30.10.2018, 17:19 | Сообщение # 3644 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата АкваМарина ( ) Ты как?) тоже не плохо)) вот скоро спатьки собираюсь пойти. Валяюсь тут и в вк сижу (играю)
|
|
|
|
|
♥Котёнок♥ | Дата: Вторник, 30.10.2018, 17:35 | Сообщение # 3646 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, как я тебя понимаю... вставать всегда утром так тяжело, особенно на работу.. Вот выходные в это же время проснусь и все с концами, выспалась..
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Вторник, 30.10.2018, 17:44 | Сообщение # 3647 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Она кусь, я ее кусь. И будем реветь вместе, кто кого перекричит. Да ты жестока! Или сама просто внутренне ребёнок
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Дедушка переведет деньги на карту, а куплю сама. Дедушка современный biggrin Ооо, у вас договорённость своя)
Цитата ♥Котёнок♥ ( ) вот скоро спатьки собираюсь пойти. Валяюсь тут и в вк сижу (играю) happy Хей, сестра!) Сама играюсь)
|
|
|
|
♥Котёнок♥ | Дата: Вторник, 30.10.2018, 17:49 | Сообщение # 3648 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата АкваМарина ( ) Хей, сестра!) Сама играюсь)
а ты во что играешь?)
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Вторник, 30.10.2018, 17:50 | Сообщение # 3649 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата ♥Котёнок♥ ( ) Вот выходные в это же время проснусь и все с концами, выспалась.. Я в выходные сплю до последнего, то есть оч долго, так что без будильника я рано не встану, это импосибл
Цитата АкваМарина ( ) Да ты жестока! Или сама просто внутренне ребёнок И сразу оба
Цитата АкваМарина ( ) Ооо, у вас договорённость своя) А то, контракт
|
|
|
|
♥Котёнок♥ | Дата: Вторник, 30.10.2018, 17:58 | Сообщение # 3650 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Я в выходные сплю до последнего, то есть оч долго, так что без будильника я рано не встану, это импосибл а мне и будильник не надо ставить, сама проснусь как всегда в 8.00... но правда в выходной день валяюсь до последнего, вернее пока мама не закричит что она пить или есть хочет. И то я встану ей сделаю все и дальше валяться
|
|
|
|