Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15774
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Reign / Царство
|
|
♥Sweet_Caramel♥ | Дата: Четверг, 15.12.2016, 17:19 | Сообщение # 1 |
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Добро пожаловать в Царство - флудилку, где мы сплетничаем, болтаем и ржем. Какая у нас тема? Цвет трусов Бориса Моисеева, силикон Мисс Семенович и шикарные волосы Джона Сноу! Ну они правда обалденные! Мы любим книги, фильмы и сериалы, а в особенности котят. Мы НЕ любим, когда нам действуют на нервы. И мы друг за друга горой! Ржать и чморить членов данной флудилки, могут только члены этой флудилки. Если вы взяли на себя такую ответственность, мы придем и вас отпинаем. У нас есть связи, какие вам и не снились! Ну и на последок - пускай будет мир во всем мире!
Царский отряд:
...♥Sweet_Caramel♥... ...LanaLuna11... ...BlackCrow... ...Виточка... ...Breathe_me_Bella... ...♥ღАврораღ♥... ...Alin@... ...ღSensibleღ... ...Mari ...Cathenire... ...Элен159... ...Неважно... ...lyolyalya... ...ღ★Bridget★ღ... ...Бегущая_по_волнам... ...Kurbus... ...laytman... ...Ereneda... ...Юльчик4400... ...Adel_Shirman...
*Все мы в курсе, что в подобных темах запрещается, а что разрешается, поэтому просто следуем правилам.
У кратких рассказов бывают свои преимущества. © Один день
Сообщение отредактировал ♥Sweet_Caramel♥ - Четверг, 15.12.2016, 17:33 |
|
|
|
|
♥Котёнок♥ | Дата: Вторник, 30.10.2018, 10:42 | Сообщение # 3627 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, надо ходить куда-нибудь. либо просто включай музыку дома и танцуй под нее или дурачиться. Я так постоянно))
|
|
|
|
|
♥Котёнок♥ | Дата: Вторник, 30.10.2018, 13:43 | Сообщение # 3629 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, а я другой раз хожу по магазам что бы тупо поржать над продовцами я сегодня полноценно в фш посидела, давно там не была. Я там именно и отдыхаю всегда душой)
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Вторник, 30.10.2018, 14:02 | Сообщение # 3630 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥Котёнок♥, ну я клепать ничего не умею, да и настрой мне тут нужен обязательно, если я решусь написать что-то. Но магазины вообще не мое, хожу по магазинами метко, но очень редко поэтому я больше дома, в киношку бегала бы больше, будь она ближе, а так никуда не тянет
|
|
|
|
♥Котёнок♥ | Дата: Вторник, 30.10.2018, 14:05 | Сообщение # 3631 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, так надо находить развлечения)) хотя сама я еще та домоседка..
|
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Вторник, 30.10.2018, 15:55 | Сообщение # 3633 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) если я решусь написать что-то А?)
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Вторник, 30.10.2018, 16:01 | Сообщение # 3634 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
АкваМарина, как, ну как ты, ради всего святого, нашла именно эти слова тут?
если тебе хочется зачитаться моими гениальными текстами, то я всегда готова тебе помочь, но пока я вообще ничего нового не планировала сочинять (хватило с меня)
Сообщение отредактировал ♥ღАврораღ♥ - Вторник, 30.10.2018, 16:02 |
|
|
|
АкваМарина | Дата: Вторник, 30.10.2018, 16:10 | Сообщение # 3635 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) как, ну как ты, ради всего святого, нашла именно эти слова тут? biggrin Это был таинственный зов, на который я пошла и нашла
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) если тебе хочется зачитаться моими гениальными текстами, то я всегда готова тебе помочь, но пока я вообще ничего нового не планировала сочинять (хватило с меня) Я тоже хочу делать много всякого, но также не могу) А вот когда на тебя снова неожиданно снизойдёт, тогда ты забудь о "хватило)
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Вторник, 30.10.2018, 16:14 | Сообщение # 3636 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата АкваМарина ( ) Это был таинственный зов, на который я пошла и нашла левая пятка зачесалась что ли?
Цитата АкваМарина ( ) Я тоже хочу делать много всякого, но также не могу) А вот когда на тебя снова неожиданно снизойдёт, тогда ты забудь о "хватило) Неее, я думаю меня еще долго не будет пробирать, реально нет времени даже на драббл, что уж тут говорить про что-то более менее приличное, чтобы показать людям?)) Нет, я пока ленивая ласка Кстати, поздравляю тебя, о новый модератор всея ТР Влилась в коллектив?
О! Ты теперь флудилки мониторишь, это прикольно. Теперь ясно, что это была за пятка
Сообщение отредактировал ♥ღАврораღ♥ - Вторник, 30.10.2018, 16:14 |
|
|
|
АкваМарина | Дата: Вторник, 30.10.2018, 16:33 | Сообщение # 3637 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) левая пятка зачесалась что ли? biggrin Правый локоть)
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Нет, я пока ленивая ласка biggrin Тебе нужна мотивация, знаю)
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Кстати, поздравляю тебя, о новый модератор всея ТР wink Влилась в коллектив? Спасибо, только мой фронт работы небольшой и тихий) Влилась? Нет, пришла и нагло села на самый удобный диван)))
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) О! Ты теперь флудилки мониторишь, это прикольно. Теперь ясно, что это была за пятка tongue Ты не веришь в мою интуицию?
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Вторник, 30.10.2018, 16:38 | Сообщение # 3638 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата АкваМарина ( ) Правый локоть) Локоть приятнее пятки
Цитата АкваМарина ( ) Тебе нужна мотивация, знаю) Мне нужен пинок, такой деликатный и строгой ориентированности
Цитата АкваМарина ( ) Спасибо, только мой фронт работы небольшой и тихий) Влилась? Нет, пришла и нагло села на самый удобный диван))) Неплохо) Главное подать себя верно в первую встречу
Цитата АкваМарина ( ) Ты не веришь в мою интуицию? Я верю в чудеса
|
|
|
|
♥Котёнок♥ | Дата: Вторник, 30.10.2018, 16:48 | Сообщение # 3639 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, это точно. я сама очень много так фильмов не посмотрела, потому что было тупо вылазить. Да и в одного как-то не охота. Меня побольше части меня вытаскивают подруги из дома)
АкваМарина, приветик)
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Вторник, 30.10.2018, 17:03 | Сообщение # 3640 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Мне нужен пинок, такой деликатный и строгой ориентированности biggrin Я пришлю к тебе мою двухлетнюю девочку-войну (племянницу)), она тебя и пнёт, и укусит, и "кишь" и "а-ня-ня" скажет, и так укол (без иглы) сделает, что синяк две недели сходить будет)
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Неплохо) Главное подать себя верно в первую встречу cool Да!
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Я верю в чудеса biggrin Какая умница) И дед Мороз тебе обязательно принесёт под ёлочку подарок) Цитата ♥Котёнок♥ ( ) приветик) Здравствуй!)
|
|
|
|
♥Котёнок♥ | Дата: Вторник, 30.10.2018, 17:08 | Сообщение # 3641 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата АкваМарина ( ) Здравствуй!) как дела?)
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Вторник, 30.10.2018, 17:12 | Сообщение # 3642 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Цитата ♥Котёнок♥ ( ) как дела?) Чудесно, потому что одна дома. Тишина - редкость такая) Ты как?)
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Вторник, 30.10.2018, 17:18 | Сообщение # 3643 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата ♥Котёнок♥ ( ) Да и в одного как-то не охота. Меня побольше части меня вытаскивают подруги из дома) Вообще не проблема, так даже проще. Я к этому спокойно отношусь теперь. С утреца и на пару фильмов
Цитата АкваМарина ( ) Я пришлю к тебе мою двухлетнюю девочку-войну (племянницу)), она тебя и пнёт, и укусит, и "кишь" и "а-ня-ня" скажет, и так укол (без иглы) сделает, что синяк две недели сходить будет) Эээ, меня дети не прошибают, а чужие так вообще... Она кусь, я ее кусь. И будем реветь вместе, кто кого перекричит.
Цитата АкваМарина ( ) Какая умница) И дед Мороз тебе обязательно принесёт под ёлочку подарок) Дедушка переведет деньги на карту, а куплю сама. Дедушка современный
|
|
|
|
♥Котёнок♥ | Дата: Вторник, 30.10.2018, 17:19 | Сообщение # 3644 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата АкваМарина ( ) Ты как?) тоже не плохо)) вот скоро спатьки собираюсь пойти. Валяюсь тут и в вк сижу (играю)
|
|
|
|
|
♥Котёнок♥ | Дата: Вторник, 30.10.2018, 17:35 | Сообщение # 3646 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, как я тебя понимаю... вставать всегда утром так тяжело, особенно на работу.. Вот выходные в это же время проснусь и все с концами, выспалась..
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Вторник, 30.10.2018, 17:44 | Сообщение # 3647 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Она кусь, я ее кусь. И будем реветь вместе, кто кого перекричит. Да ты жестока! Или сама просто внутренне ребёнок
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Дедушка переведет деньги на карту, а куплю сама. Дедушка современный biggrin Ооо, у вас договорённость своя)
Цитата ♥Котёнок♥ ( ) вот скоро спатьки собираюсь пойти. Валяюсь тут и в вк сижу (играю) happy Хей, сестра!) Сама играюсь)
|
|
|
|
♥Котёнок♥ | Дата: Вторник, 30.10.2018, 17:49 | Сообщение # 3648 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата АкваМарина ( ) Хей, сестра!) Сама играюсь)
а ты во что играешь?)
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Вторник, 30.10.2018, 17:50 | Сообщение # 3649 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата ♥Котёнок♥ ( ) Вот выходные в это же время проснусь и все с концами, выспалась.. Я в выходные сплю до последнего, то есть оч долго, так что без будильника я рано не встану, это импосибл
Цитата АкваМарина ( ) Да ты жестока! Или сама просто внутренне ребёнок И сразу оба
Цитата АкваМарина ( ) Ооо, у вас договорённость своя) А то, контракт
|
|
|
|
♥Котёнок♥ | Дата: Вторник, 30.10.2018, 17:58 | Сообщение # 3650 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Я в выходные сплю до последнего, то есть оч долго, так что без будильника я рано не встану, это импосибл а мне и будильник не надо ставить, сама проснусь как всегда в 8.00... но правда в выходной день валяюсь до последнего, вернее пока мама не закричит что она пить или есть хочет. И то я встану ей сделаю все и дальше валяться
|
|
|
|
Сердце трудно понять
|