Reign / Царство
|
|
♥Sweet_Caramel♥ | Дата: Четверг, 15.12.2016, 17:19 | Сообщение # 1 |
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Добро пожаловать в Царство - флудилку, где мы сплетничаем, болтаем и ржем. Какая у нас тема? Цвет трусов Бориса Моисеева, силикон Мисс Семенович и шикарные волосы Джона Сноу! Ну они правда обалденные! Мы любим книги, фильмы и сериалы, а в особенности котят. Мы НЕ любим, когда нам действуют на нервы. И мы друг за друга горой! Ржать и чморить членов данной флудилки, могут только члены этой флудилки. Если вы взяли на себя такую ответственность, мы придем и вас отпинаем. У нас есть связи, какие вам и не снились! Ну и на последок - пускай будет мир во всем мире!
Царский отряд:
...♥Sweet_Caramel♥... ...LanaLuna11... ...BlackCrow... ...Виточка... ...Breathe_me_Bella... ...♥ღАврораღ♥... ...Alin@... ...ღSensibleღ... ...Mari ...Cathenire... ...Элен159... ...Неважно... ...lyolyalya... ...ღ★Bridget★ღ... ...Бегущая_по_волнам... ...Kurbus... ...laytman... ...Ereneda... ...Юльчик4400... ...Adel_Shirman...
*Все мы в курсе, что в подобных темах запрещается, а что разрешается, поэтому просто следуем правилам.
У кратких рассказов бывают свои преимущества. © Один день
Сообщение отредактировал ♥Sweet_Caramel♥ - Четверг, 15.12.2016, 17:33 |
|
|
|
Kurbus | Дата: Четверг, 29.12.2016, 15:30 | Сообщение # 251 |
◙◙◙ Первый блин в коме ◙◙◙
Статус:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) с чего это? пенделем лечится любая хандра тогда вылечи мой насморк, я разрешаю! ღSensibleღ, привет Цитата Валлери ( ) Как о тебе заботиться, расскажи, и я буду тебя холить и лелеять, только не удаляй то самое Ой, ты и так обо мне заботишься! А на счет удалять, думаю я просто возьму отпуск на месяц, а может на два
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Четверг, 29.12.2016, 16:44 | Сообщение # 252 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Kurbus ( ) тогда вылечи мой насморк, я разрешаю! да без проблем - пендель просто в нос дам, и пройдет все Гарантирую результат с третьего пробивания
|
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Четверг, 29.12.2016, 18:58 | Сообщение # 254 |
Статус:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Гарантирую результат с третьего пробивания не многовато будет?!
Цитата Alin@ ( ) Ты снова за свое! Даже и не думай уделять!!! Почему сразу снова-то, всего-то первые раз...ну может второй с Олей не считается, это все равно была ее тема, а я так... за компанию с ней была
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Четверг, 29.12.2016, 20:02 | Сообщение # 255 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Kurbus ( ) не многовато будет?! Это максимум, обычно хватает одного. Но есть особо упертые особи
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Четверг, 29.12.2016, 20:25 | Сообщение # 256 |
Статус:
|
♥ღАврораღ♥, меня тремя не возьмешь!
|
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Пятница, 30.12.2016, 01:38 | Сообщение # 258 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
Kurbus, у заказчиков))) как говорят на моей работе - клиенты у девушек легкого поведения)))
Себя за проколы, порой ненавидим. (с) Ничего не проходит бесследно (с)
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Пятница, 30.12.2016, 10:01 | Сообщение # 259 |
Статус:
|
♥ღАврораღ♥, приезжай, узнаю ღSensibleღ, т.е. например в салонах красоты, кафе и ресторанах все легкого поведения? Всем доброго утреца!
Сообщение отредактировал Kurbus - Пятница, 30.12.2016, 11:03 |
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Пятница, 30.12.2016, 14:42 | Сообщение # 261 |
Статус:
|
♥ღАврораღ♥, жду! Почитала вчера, пока холодец делали, еще один фф)) прикольный ничего так))
|
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Пятница, 30.12.2016, 16:04 | Сообщение # 263 |
Статус:
|
♥ღАврораღ♥, а, простите) Алек вернулся со службы, Магнус с какой-то не понятной профессией. Какой-то Джордж или Джон, не помню точно, безответно влюблен в нашу королеву пафоса и гламура, потом знакомится с футболистом, и все ХЭ. Как обычно, интриги, ссоры и ХЭ. Все по стандарту, все знакомо и уютно
|
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Пятница, 30.12.2016, 16:26 | Сообщение # 265 |
Статус:
|
♥ღАврораღ♥, да, ну!? есть еще то, что ты не читала?! Вряд ли, это я наверное опять плохо объясняю
|
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Пятница, 30.12.2016, 19:01 | Сообщение # 267 |
Статус:
|
♥ღАврораღ♥, ну он слишком ООС и малясь ангстовый, чтобы ты его не читала тебе сбросить ссыль на него?
|
|
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Пятница, 30.12.2016, 19:16 | Сообщение # 270 |
Статус:
|
♥ღАврораღ♥, ХЭ есть? если да скидывай мне, я почитаю тоже))
|
|
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Суббота, 31.12.2016, 02:38 | Сообщение # 273 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
Цитата Kurbus ( ) т.е. например в салонах красоты, кафе и ресторанах все легкого поведения?
там гости Добавлено (31.12.2016, 02:38) --------------------------------------------- с наступающим, девушки))
Себя за проколы, порой ненавидим. (с) Ничего не проходит бесследно (с)
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Суббота, 31.12.2016, 09:08 | Сообщение # 274 |
Статус:
|
ღSensibleღ, извини дорогая, но с гостей денег не берут) там клиенты)
Всем привет! С наступающим всех, хорошо отметить НГ!))
|
|
|
|
|