Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15
Дата: Понедельник, 16.07.2018, 16:16 | Сообщение # 6926
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Спасибо за что?
За то, что я ее мысли тогда не услышала))
ЦитатаGracie_Lou ()
Я когда в отключке была точно спала? Марат не заходил?
Марат нажрался не меньше твоего, судя по всему
ЦитатаGracie_Lou ()
В какой следующий?Ли Дже планирует перевыдать меня замуж? За что?
О нет, с этим вопросами теперь не ко мне!
ЦитатаGracie_Lou ()
За дверью всё время стояли твои слуги и не могли принести мне капусты?!!
Да, стояли мои слуги и ТВОЙ Гиля с Жао тоже стояли рядом)) Чоэт я буду своих слуг посылать, если твои должны прислуживать тебе? Мусон уже не раз метался за вином, так что очередь твоих метнуться тебе за твоей КАПУСТОЙ
ЦитатаGracie_Lou ()
ты бесчувственная дама!
Наоборот, очень чувственная дама)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Так,подожди,не путай меня! Ща,твой Мусон вернётся и мы всё обсудим.
Сейчас втроем все обсудим, уже и Ли Дже вернулась)))
ЦитатаGracie_Lou ()
И ты серьёзно считаешь,что в данный момент самая большая моя проблема какая-то акула?
А кто твоя проблема сейчас? Талтал или Гиля?..
ЦитатаGracie_Lou ()
И капуста! А,и бусики!
Я уже больше не могу слушать про капусту
ЦитатаGracie_Lou ()
Да ладно,ладно,молчу я! * Джин Джон и пьяная несносный сатрап!
Ага, Гы Джэ, не расслабляйся)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Щибаль,ещё и он же узнает!
Еще и он? А ты вообще кому планируешь рассказать о нашем шабаше?
Дата: Понедельник, 16.07.2018, 16:40 | Сообщение # 6928
I choose him
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Ладно, тогда вы меня подождите, пока я переоденусь, ок?
НЕТ! Переодевайся здесь же за ширмой, мы с Гы Джэ отвернемся. Не то ты опять завеешься на неопределенное время
ЦитатаღАлаяღ ()
Джин Джон, о какой капусте она говорит? Ей её точно можно?
Она не привыкла вино закусывать чаем, вот ей и захотелось пищи попитательнее. По ее меркам капуста в самый раз. Не знаю или ей можно столько капусты, но мне точно капусты больше не захочется. А она без капусты не то задыхается, не то пузыри пускает, не то просто губками шлепает)))
ЦитатаღАлаяღ ()
мне ж дома не положено...что слуги скажут
Они у тебя смеют высказываться? В твоем дворце тебе можно всё! А слуг этих советую сменить на подаренных мною, корёсские слуги смирные и дисциплинированные.
ЦитатаღАлаяღ ()
Хочешь что-то украинское?
В его исполнении? А давай)))))
ЦитатаღАлаяღ ()
Не переживай, мы тебя такой отправим Господину
Ну нет, не могу пред Господином предстать в такой позе))))
ЦитатаღАлаяღ ()
Я смотрю вы уже не просто крепче приняли, а очень покрепче
Так тебя ж не было несколько часов И кстать, где ты была?..........
ЦитатаღАлаяღ ()
В моде говоришь? Хм...вызвать себе что ли на дом пчеловода *задумалась*
Гы Джэ будет в восторге от этого
ЦитатаღАлаяღ ()
ААаа, а можно и тех и других?
Да пожалуйста, забирай всех 20, теперь у тебя их столько же, сколько и у Гы Джэ. Моя совесть чиста))
ЦитатаღАлаяღ ()
Одна я устояла!
Стоическая женщина, уважаю.
ЦитатаღАлаяღ ()
Это всё Гы Джэ, ей спокойно не живется)))
Массовик-затейник)))
ЦитатаღАлаяღ ()
И вообще! Хватит обсуждать нашу личную жизнь с Пи Сей
Дата: Понедельник, 16.07.2018, 16:49 | Сообщение # 6929
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Марат нажрался не меньше твоего, судя по всему
Да алкаш!Вечно из-за него во что-то впутываюсь. Но сейчас,когда есть чем закусывать, всё должно наладиться. Наверно.
ЦитатаCheshka ()
О нет, с этим вопросами теперь не ко мне!
Избавилась от нас,да?
ЦитатаCheshka ()
Да, стояли мои слуги и ТВОЙ Гиля с Жао тоже стояли рядом)) Чоэт я буду своих слуг посылать, если твои должны прислуживать тебе? Мусон уже не раз метался за вином, так что очередь твоих метнуться тебе за твоей КАПУСТОЙ
Дверь?Тут где-то есть незапертая ДВЕРЬ?!! и после этого вы утверждаете,что вы мои подруги?
ЦитатаCheshka ()
Наоборот, очень чувственная дама)))
Посмотрим как ты будешь плакать,когда я тут умру без капусты!
ЦитатаCheshka ()
А кто твоя проблема сейчас? Талтал или Гиля?..
Да давайте притворимся, что мы не знаем и поглумимся над Гы Дже со смаком. Где моя капуста уже!
ЦитатаCheshka ()
Я уже больше не могу слушать про капусту
Давно бы велела свои слугам её принести.
ЦитатаCheshka ()
Еще и он? А ты вообще кому планируешь рассказать о нашем шабаше?
Дата: Понедельник, 16.07.2018, 20:44 | Сообщение # 6931
Miss Congeniality
Статус:
Я вижу,Старшая жена и без интеренета не угомонится? ну ладно,раз уж вы решили вывести меня на чистую воду и не отступите...
ЦитатаCheshka ()
Они так и не узнали бы о присутствии друг друга, если бы Гы Джэ громко не вздохнув и выдохнув, не произнесла со щемящей тоской в голосе "Ах, мое милое Корё!".
Корё значит?Ну ладно,пусть будет Корё. Хотя мне конечно очень интересно,что это за поэтическая личность подсматривала.
ЦитатаCheshka ()
Услышав знакомый голос, Гон Гиль мгновенно вскочил со скамьи, осмотрелся. Уверенный, что ему не послышалось, прошел вперед и меж высоких кустов с пышной листвой увидел лежавшую на скамье свою госпожу. Сделав шаг, остановился, подумав, будет ли уместным, что он подойдет к госпоже. И вообще, что он ей скажет, да и как посмеет ее побеспокоить, раз она уединилась в столь отдаленном от празднества месте. Гон Гиль решил тихо и незаметно уйти. Но почему-то не смог. Оглянувшись по сторонам и посмотрев на госпожу, твердым шагом направился к ней.
Ну вот и где его мозги,Джин Джон?Ты меня уверяешь,что парень чрезвычайно умён и даже читает книги великих юаньских хммммм....мыслителей.А он вместо того,чтоб незаметненько свалить по тихому,дабы избежать объяснений какого ***** ********* он тут ********* делает,зачем-то попёрся разговаривать?
ЦитатаCheshka ()
Гы Джэ от неожиданности испуганно дернулась и тотчас поднялась со скамьи. Отступая назад, запуталась в ткани своего платья - с упала наземь.
Да ужас!Лежу спокойно на скамье,разглядываю сиськи в вырезе,размышляю не из за них ли Господин Талтал соизволили пару раз вяло улыбнуться,а тут откуда ни возьмись этот ................ Маньяк!
ЦитатаCheshka ()
Ты почему здесь? - с недовольством спросила Гы Джэ, опираясь на руку слуги и поднимаясь.- Здесь слишком безлюдно. В этой части сада редко кто бывает, вот я и подумал, что...- Подумал? Есть чем? - язвительно подлела слугу Гы Джэ.
Э не!Отмотайте назад!Сейчас мне намного интереснее,как он попал в охраняемый императорский сад полный высокопоставленных гостей! И главное-ЗАЧЕМ?
ЦитатаCheshka ()
Вы злитесь на меня. Я это чувствию . Только не понимаю чем вас расстроил.
Ну вот. С ним же разговаривать невозможно!Психиатр ******! Все беседы сводятся к "давайте обсудим ваше гневливое состояние и что с ним делать"!
ЦитатаCheshka ()
Ты возомнил о себе невесть что. Кто ты такой, чтобы жена канцлера Юани злилась на кого-то вроде тебя
Вот именно!
ЦитатаCheshka ()
О да, ты любишь всех благодетельниц. Неизвестно сколько их у тебя, но в одной я точно уверена...
Ну и?И всё!Я его даже не ударила!Поэтому не надо мне про то,что его жизни что-то угрожает и вы его героически спасли! А Джин Джон тут же вызвала бы охрану и быстренько вытрясла из мерзавца,с какой целью он проник в императорский сад,где в заборе дыра,и почём нынче раки на базаре.
Дата: Понедельник, 16.07.2018, 23:10 | Сообщение # 6932
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Я думала, что Ли Дже начнет с чая, ну как обычно бывает в дамских компаниях, а она реально только чаем и потчевала
Я просто не успела, вы и без меня наклюкались)))
ЦитатаCheshka ()
Пчеловода прогнала, Талтала не пригласила, Пи Сю проигнорила, не настояла, чтоб Кванджон задержался еще на сутки... Неужто все дело в силе чувств к Марату?..
Неправда!
ЦитатаGracie_Lou ()
пчхи-пчхи!Эй,кто-нибудь!Гарсон!капустки нам!
Пчхи-пчхи Кимчи вообще-то А тебе именно с капусты? Может с редиски или еще с чего?
ЦитатаGracie_Lou ()
Будем поить её чаем пока она нам не расскажет абсолютно всёёёё!
Ах ты...Я тебя точно казню
ЦитатаCheshka ()
Ли Дже прям как знала, что откровенности посыпятся)))
Нууу...я догадывалась, но вы сами справились
ЦитатаCheshka ()
на должна вернуться, десерт нам принести или что там у вас принято в конце приятного вечера подавать
Вам уже не десерт, а домой пора
ЦитатаCheshka ()
Вот как все было...
ЦитатаCheshka ()
В то время как Ли Дже, землю под собой не чуя, полностью отдавалась чувствам к горячо любимому Пи Се,
Да-да, было такое. Да и сейчас это чувство не прошло
ЦитатаCheshka ()
Однако печаль в ее улыбке, которую она пыталась скрывать, все ж не осталась незамеченной императрицей Корё Джин Джон.
Джин Джон было бы что замечать...Она просто мало выпила поэтому и была такая грустная
ЦитатаCheshka ()
Зная, что в этой дальней части сада ее никто не увидит, она легла на скамью и предалась воспоминаниям, не заметив, что точно так же, как и она, на другой скамье в шагах десяти от нее лежал на скамье ее слуга Гон Гиль...
Этой Гы Джэ лишь бы где-то полежать
ЦитатаGracie_Lou ()
Да она такие пошлые взгляды на императора кидала,что было бы скромнее,если бы она его за зад лапала!
Не завидуй, что у меня молодой и красивый, а у тебя сухарь
ЦитатаGracie_Lou ()
адовало!Ещё как!Я-то думала,что если ему в руку палочку для еды воткнуть у него не то что кровь не потечёт,даже выражение лица не изменится.
За что же ты полюбила Талтала?
ЦитатаGracie_Lou ()
Ли Дже,ты помнишь чо там дальше было?
Эм...губы Пи Си? Или это потом было...
ЦитатаGracie_Lou ()
И что было делать новоиспечённой жене канцлера Юани?Очень романтично обблеваться под магнолией на свадьбе императора ?
Дата: Вторник, 17.07.2018, 10:57 | Сообщение # 6933
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Я вижу,Старшая жена и без интеренета не угомонится?
Дело было вечером, делать было нечего, вот и пошла жара))
ЦитатаGracie_Lou ()
ну ладно,раз уж вы решили вывести меня на чистую воду и не отступите...
Ой не отступим, ой выведем
ЦитатаGracie_Lou ()
мне конечно очень интересно,что это за поэтическая личность подсматривала.
Узнаешь в свое время
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну вот и где его мозги,Джин Джон?Ты меня уверяешь,что парень чрезвычайно умён и даже читает книги великих юаньских хммммм....мыслителей.А он вместо того,чтоб незаметненько свалить по тихому,дабы избежать объяснений какого ***** ********* он тут ********* делает,зачем-то попёрся разговаривать?
Ну ты только глянь какой он у тебя милый, заботливый, переживает, что его госпожа печалится. Нет, чтоб заценить его заботу, так ты напираешь. Тебе не угодить, Гы Джэ, бедные твои слуги
ЦитатаGracie_Lou ()
Да ужас!Лежу спокойно на скамье,разглядываю сиськи в вырезе,размышляю не из за них ли Господин Талтал соизволили пару раз вяло улыбнуться,а тут откуда ни возьмись этот ................ Маньяк!
Размечталась! Он не маньяк! И потише про сиси, по официальной версии ты смотрела на усеянное звездами небо
ЦитатаGracie_Lou ()
Э не!Отмотайте назад!Сейчас мне намного интереснее,как он попал в охраняемый императорский сад полный высокопоставленных гостей! И главное-ЗАЧЕМ?
Что значит "как попал"? Он твой слуга и обязан быть подле госпожи всюду. К тому же, те две недели, что ты и твоя свита пробыла в Юани, Гиля провел с пользой, изучив территорию дворцов, садов и прочего, и все из-за своей природной любознательности))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну вот. С ним же разговаривать невозможно!Психиатр ******!
Чуткий парень)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Все беседы сводятся к "давайте обсудим ваше гневливое состояние и что с ним делать"!
Почему нет? С кем еще тебе говорить, кроме нас конечно, как не с ним Он умеет слушать и помалкивать об услышанном.
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну и?И всё!Я его даже не ударила!Поэтому не надо мне про то,что его жизни что-то угрожает и вы его героически спасли! А Джин Джон тут же вызвала бы охрану и быстренько вытрясла из мерзавца,с какой целью он проник в императорский сад,где в заборе дыра,и почём нынче раки на базаре.
Вот именно, что "даже не ударила"... пока не ударила. Да и чего мне-то вызывать охрану, слуга твой - заботы твои)))
Дата: Вторник, 17.07.2018, 12:11 | Сообщение # 6934
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Пчхи-пчхи Кимчи вообще-то А тебе именно с капусты? Может с редиски или еще с чего?
Как скажете,Ваше императорство,кимчхи,так кимчхи.И я готова есть это чхи с чего угодно,хоть с редиски,хоть с подноса,хоть.....
ЦитатаღАлаяღ ()
Ах ты...Я тебя точно казню
Договорились.Но чхи перед смертью то можно? И бусики.
ЦитатаღАлаяღ ()
Этой Гы Джэ лишь бы где-то полежать
Между прочим,лежать и двигаться полезно,это на троне сидеть вредно,у любого лекаря инкогнито спроси!
ЦитатаღАлаяღ ()
Не завидуй, что у меня молодой и красивый, а у тебя сухарь
А у меня и то и другое, и очаровательное солдафонское быдло!
Ой!
ЦитатаღАлаяღ ()
За что же ты полюбила Талтала?
Причём тут любовь?Люблю я спать до обеда,а муж нужен такой,который по утрам не шумит.
ЦитатаღАлаяღ ()
Эм...губы Пи Си? Или это потом было...
Это ещё чо за странное название для десерта?
ЦитатаღАлаяღ ()
И с кем только Талталу приходиться жить))))))
В смысле жить?У него ещё три монгольские жены,и старшая-стервь ужасная,он преимущественно с ней живёт.Так что ты ни меня ни его командировками на войну не запугаешь. А со мной он может отдыхает наоборот.
ЦитатаCheshka ()
Дело было вечером, делать было нечего, вот и пошла жара))
Может всё же напоим и Ли Дже насильно?Ща как начнёт макси строчить!
ЦитатаCheshka ()
Ой не отступим, ой выведем
Давайте пока у меня муж в командировке,а то я в воскресенье весь день бродила по квартире и ржала беспричинно за рутинными делами. Сто раз порадовалась,что мои уехали смотреть закрытие этого Мундиаля.
ЦитатаCheshka ()
Ну ты только глянь какой он у тебя милый, заботливый, переживает, что его госпожа печалится. Нет, чтоб заценить его заботу, так ты напираешь. Тебе не угодить, Гы Джэ, бедные твои слуги
Ой!Старшая жена,вот не надо!Мы обе понимаем у кого он научился ссать дамам в уши!И прекрасно осознаём цену такой "заботы" от красавца у которого под каждым кустом или покровитель или покровительница.
ЦитатаCheshka ()
Размечталась! Он не маньяк! И потише про сиси, по официальной версии ты смотрела на усеянное звездами небо
Да?Ну ладно,звёзды так звёзды,я-могила!Никаких сисек! А вот маньяка я не бы не стала так быстро отметать. Ты его просто не видела,у него был взгляд как у маньяка,и он так бесшумно подкрался!
ЦитатаCheshka ()
Что значит "как попал"? Он твой слуга и обязан быть подле госпожи всюду.
Вообще-то ему велели в доме сидеть,нафиг он мне нужен на свадьбе?Чо там опылять то? Без него справятся.
ЦитатаCheshka ()
те две недели, что ты и твоя свита пробыла в Юани, Гиля провел с пользой, изучив территорию дворцов, садов и прочего, и все из-за своей природной любознательности))
Вот и вот то!Кого он там ждал в кустах-вопрос! Я бы посоветовала Ли Дже за ПиСей за свои потщательнее присматривать,чтоб без претензий потом.
ЦитатаCheshka ()
Чуткий парень)))
Вот генерал Ли-чуткий парень-только кто-то меня расстроит,глядь,уже висит на иве,привязанный за ногу,а милашка генерал в профилактических целях в пруд его кунает,чтоб остудить горячую голову. А этот мерзавец только с разговорами своими пристаёт.
ЦитатаCheshka ()
Почему нет? С кем еще тебе говорить, кроме нас конечно, как не с ним Он умеет слушать и помалкивать об услышанном.
Одааааа!Вот помалкивать умеет,молодец! Господин канцлер за это его уважает.
ЦитатаCheshka ()
Вот именно, что "даже не ударила"... пока не ударила. Да и чего мне-то вызывать охрану, слуга твой - заботы твои)))
ПОКА? Да не била я его!Кто нажаловался то ваще,щибаль? Тем более бить слуг нужно обязательно время от времени,а то они распускаются.
Дата: Вторник, 17.07.2018, 15:35 | Сообщение # 6935
I choose him
Статус:
Красотка Гы Джэ, это ты меня так вдохновляешь?
ЦитатаGracie_Lou ()
Вечно из-за него во что-то впутываюсь. Но сейчас,когда есть чем закусывать, всё должно наладиться. Наверно.
Вы оба удобно устроились, смотря по ситуациии, один из вас исчезает и появляется на арену вторая как ни в чем ни бывало. Феодальша и жулик
ЦитатаGracie_Lou ()
Избавилась от нас,да?
Я вас толкнула в объятия счатья и любви, цени это, неблагодарная дама))
ЦитатаGracie_Lou ()
Дверь?Тут где-то есть незапертая ДВЕРЬ?!!
Нет, млин, нет двери! Я через окно влетала и вылетала, когда летал за вином
ЦитатаGracie_Lou ()
и после этого вы утверждаете,что вы мои подруги?
А с чего тебе утверждать иное?...... И давай налей-ка себе и спокойно, без истерик объясни все, что накипело.
ЦитатаGracie_Lou ()
Посмотрим как ты будешь плакать,когда я тут умру без капусты!
Мы с Ли Дже будем очень плакать, абисчаю.
ЦитатаGracie_Lou ()
Давно бы велела свои слугам её принести.
Откель моим слугам знать, где в твоем закоулистом дворце капуста лежит? Вот сама подумай
ЦитатаGracie_Lou ()
О каком шабаше?
Как жрице тебе должно быть понятно
ЦитатаGracie_Lou ()
Пагадите,а кто третий-то?
Я, ты и Гиля. Или себя ты не имеешь в виду?))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Хм, высока ставка......... А может, она сама напьется до нужной кондиции и не придется применять уговоры?
ЦитатаGracie_Lou ()
Давайте пока у меня муж в командировке
Не торопи, не то концовка будет предельно краткой
ЦитатаGracie_Lou ()
я в воскресенье весь день бродила по квартире и ржала беспричинно за рутинными делами. Сто раз порадовалась,что мои уехали смотреть закрытие этого Мундиаля.
Ой!Старшая жена,вот не надо!Мы обе понимаем у кого он научился ссать дамам в уши
Тшшш, Гы Джэ, я всячески не хотела называть твое имя, но ты настолько неосторожна, что сама себя обличила
ЦитатаGracie_Lou ()
И прекрасно осознаём цену такой "заботы" от красавца у которого под каждым кустом или покровитель или покровительница.
Тогда не задерживай парня, пусть проходит к следующему кусту к следующей покровительнице
ЦитатаGracie_Lou ()
А вот маньяка я не бы не стала так быстро отметать. Ты его просто не видела,у него был взгляд как у маньяка,и он так бесшумно подкрался!
То, что он бесшумно подкрался, это фикня по сравнению с тем, КАК он на тебя смотрел? Разволновалась, да?
ЦитатаGracie_Lou ()
Вообще-то ему велели в доме сидеть,нафиг он мне нужен на свадьбе?
Он на свадьбе не как пчеловод, а как твой секретарь.
ЦитатаGracie_Lou ()
Вот и вот то!Кого он там ждал в кустах-вопрос!
Наоборот, хотел спрятаться подальше от всех, чтоб никто к нему не приставал.
ЦитатаGracie_Lou ()
Я бы посоветовала Ли Дже за ПиСей за свои потщательнее присматривать,чтоб без претензий потом.
Не гони напраслину, не очерняй парня, злая госпожа
ЦитатаGracie_Lou ()
Вот генерал Ли-чуткий парень-только кто-то меня расстроит,глядь,уже висит на иве,привязанный за ногу,а милашка генерал в профилактических целях в пруд его кунает,чтоб остудить горячую голову.
Ну что тут скажешь, генерал знает свое дело, не зря я его тебе отдала, когда он около тебя, мне спокойнее...........он не сразу казнит в отличие от кой-кого
ЦитатаGracie_Lou ()
Одааааа!Вот помалкивать умеет,молодец! Господин канцлер за это его уважает.
А с канцлером твой слуга каким образом пересекался, ведь господин Талтал мед и соответственно пчел не любит?
ЦитатаGracie_Lou ()
ПОКА? Да не била я его!Кто нажаловался то ваще,щибаль?
Пока без комментариев))
ЦитатаGracie_Lou ()
Тем более бить слуг нужно обязательно время от времени,а то они распускаются.
Дата: Вторник, 17.07.2018, 17:14 | Сообщение # 6936
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Красотка Гы Джэ, это ты меня так вдохновляешь?
Джин Джон,клянусь,это просто совпадение,я понятия не имела что ты что-то замыслила.
ЦитатаCheshka ()
Феодальша и жулик
Что поделать.Дурная наследственность.
ЦитатаCheshka ()
Я вас толкнула в объятия счатья и любви, цени это, неблагодарная дама))
Вообще-то я в объятьях счастья и любви нахожусь постоянно.мне так мои буддийские убеждения велят. Но ваще да,мне в Юани нравится. Не хочешь остаться здесь с нами в домике пчеловода?
ЦитатаCheshka ()
Нет, млин, нет двери! Я через окно влетала и вылетала, когда летал за вином
*Блин,а ведь Джин Джон-то дело ведь говорит.Должны ж тут по идее двери-то быть!*
ЦитатаCheshka ()
А с чего тебе утверждать иное?...... И давай налей-ка себе и спокойно, без истерик объясни все, что накипело.
минутчку
............Джжж Джон,скажи мне ща как императрица,ты миня уважаишь?
ЦитатаCheshka ()
Мы с Ли Дже будем очень плакать, абисчаю.
А вы не могли бы начать прям щас.Хочу немножко посмотреть.
ЦитатаCheshka ()
Откель моим слугам знать, где в твоем закоулистом дворце капуста лежит? Вот сама подумай
Джжж Джон,ну ты чё!Это не мой дворрец,это дворец ПиСи Юаньского.Вот он пусть за капустой и идёт!
ЦитатаCheshka ()
Как жрице тебе должно быть понятно
Ну лан.Тогда слуште сюда.Одной капусты нам будет мало.пусть Пися ещё слуг захватит посиматичне.......И скажите ему евнухов не брать-все как один жулики,потырят серебряные палочки и сожрут капусту.
ЦитатаCheshka ()
Я, ты и Гиля. Или себя ты не имеешь в виду?))))
Как и Гиля? Аааа,точно!Гиляяя!Но там же одна кровать,на ней втроём спать тесно.
ЦитатаCheshka ()
Хм, высока ставка......... А может, она сама напьется до нужной кондиции и не придется применять уговоры?
Может.Но,согласись,лучше убедиться,что она правда выпила достаточно,а то вы ж императрицы тааакие хитрые жопы!
ЦитатаCheshka ()
Не торопи, не то концовка будет предельно краткой
Ладно не буду. Только на два месяца чур не растягивать опять,а то в сентябре в саду ночами прохладно.
Тшшш, Гы Джэ, я всячески не хотела называть твое имя, но ты настолько неосторожна, что сама себя обличила
Я-то тут причём!Я всегда говорю только правду,не надо перекладывать на меня вину другой,всем известной личности. [spoiler]
ЦитатаCheshka ()
Тогда не задерживай парня, пусть проходит к следующему кусту к следующей покровительнице
Так никто и не держал его! Меня саму держать нужно.
ЦитатаCheshka ()
То, что он бесшумно подкрался, это фикня по сравнению с тем, КАК он на тебя смотрел? Разволновалась, да?
А над тобой когда-нибудь внезапно наклонялся такой лось,когда ты ночью лежишь пьяная и полуголая на лавке в попе мира?
ЦитатаCheshka ()
Он на свадьбе не как пчеловод, а как твой секретарь.
Точно!Вечно забываю,что он по основной специальности секретарь! Минутку! Я вспомнила!Канцлер его с собой взял,чтоб он с императрицей Корё мог увидеться.
ЦитатаCheshka ()
Наоборот, хотел спрятаться подальше от всех, чтоб никто к нему не приставал.
Да просто пить он не умеет и стесняется.
ЦитатаCheshka ()
Не гони напраслину, не очерняй парня, злая госпожа
Как хотите,я предупредила.
ЦитатаCheshka ()
Ну что тут скажешь, генерал знает свое дело, не зря я его тебе отдала, когда он около тебя, мне спокойнее...........он не сразу казнит в отличие от кой-кого
Точно!Пусть ПиСя тащит его и капусту!
ЦитатаCheshka ()
А с канцлером твой слуга каким образом пересекался, ведь господин Талтал мед и соответственно пчел не любит?
Как это каким? Ты сама-то веришь в то,что канцлер Талтал не проверит корёсских слуг,с которыми его младшая жена будет коротать остаток своей несчастной жизни на чужбине? Естессно он всех проверил и справки навёл.Пришлось ему честно сказать,что сей смазливый пчеловод конечно же никакой не пчеловод,а бывший слуга императрицы Корё,который попал в опалу,но она всё ещё о нём заботится и опекает,ясен пень ни одна волосина ни в каком месте не должна с него упасть.
ЦитатаCheshka ()
Пока без комментариев))
Нуууууу
ЦитатаCheshka ()
Вот кто у нас истинный сатрап!
От сатрапа слышу! Не я извращенцу всю спину разукрасила! [/spoiler]
Джин Джон,клянусь,это просто совпадение,я понятия не имела что ты что-то замыслила.
А может, ты жрицу включила и уже обо всем выведала без моего разрешения? Тогда может ну его то продолжение, если ты и так обо всем знаешь?))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Вообще-то я в объятьях счастья и любви нахожусь постоянно.мне так мои буддийские убеждения велят. Но ваще да,мне в Юани нравится.
О как! Вот видишь, а говорила, что тяжело тебе свыкнуться с жизнью в Юани. А оказывается приноровилась, все нравится и даже счастливо проживаешь каждый день в любви
ЦитатаGracie_Lou ()
Не хочешь остаться здесь с нами в домике пчеловода?
Оригинально задаешь вопрос, программируя мой ответ на "не хочешь" Если ты велишь расстроить его недодворец, то я подумаю и возможно останусь на какое-то время)))
ЦитатаGracie_Lou ()
*Блин,а ведь Джин Джон-то дело ведь говорит.Должны ж тут по идее двери-то быть!*
Для тебя может и не быть, ты могла через дымоход попасть в дом
ЦитатаGracie_Lou ()
Джжж Джон,скажи мне ща как императрица,ты миня уважаишь?
Я тибя баюсь, кода ты с такими рожками)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Джжж Джон,ну ты чё!Это не мой дворрец,это дворец ПиСи Юаньского.Вот он пусть за капустой и идёт!
Ага, он прям побежит Ты ж не Ли Дже, с чего ему угождать тебе? Так что отошли своих слуг в свой дворец или какой там ближе... о, во дворец Гвиби, она точно отсыпет кислятины бочку)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Пися ещё слуг захватит посиматичне.......И скажите ему евнухов не брать-все как один жулики,потырят серебряные палочки и сожрут капусту.
А слуги посимпатичнее тебе зачем, чтоб отгоняли евнухов от твоей обожаемой капусты?))
ЦитатаGracie_Lou ()
Аааа,точно!Гиляяя!Но там же одна кровать,на ней втроём спать тесно.
... Опять разговорчики про втроем?!.. Мы давеча обсуждали почти то же самое для прогулки верхом Ну если лошадь никак невозможно расширить и удлинить, то кровать это дело поправимое)) Только ты ж опять начнешь капризничать, выбирая между кем спать
ЦитатаGracie_Lou ()
Но,согласись,лучше убедиться,что она правда выпила достаточно,а то вы ж императрицы тааакие хитрые жопы!
Да я чиста как кристалл, не забывай, что разговариваешь с Сокровищем нации! Ты сидишь ближе к Ли Дже, вот и убедись, и если что долей ей винца еще))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ладно не буду. Только на два месяца чур не растягивать опять,а то в сентябре в саду ночами прохладно.
Тебе с ним и в сентябре не будет холодно, не успеешь замерзнуть)))
ЦитатаGracie_Lou ()
не надо перекладывать на меня вину другой,всем известной личности.
Ахахахах, а чего они подрались?))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Меня саму держать нужно.
А вот с этим не могу не согласиться)))
ЦитатаGracie_Lou ()
А над тобой когда-нибудь внезапно наклонялся такой лось,когда ты ночью лежишь пьяная и полуголая на лавке в попе мира?
Неа. Не повезло, да?
ЦитатаGracie_Lou ()
Вечно забываю,что он по основной специальности секретарь!
По основной? Ну-ну, вечно недооцениваешь его
ЦитатаGracie_Lou ()
Я вспомнила!Канцлер его с собой взял,чтоб он с императрицей Корё мог увидеться.
Сейчас мне следует рассмеяться, да?
ЦитатаGracie_Lou ()
Пусть ПиСя тащит его и капусту!
На тебе таз капусты, ненасытное Существо, ешь!
ЦитатаGracie_Lou ()
Ты сама-то веришь в то,что канцлер Талтал не проверит корёсских слуг,с которыми его младшая жена будет коротать остаток своей несчастной жизни на чужбине?
Талтал славится своей осторожностью, все он верно делает)) А сильно тряс, душу не вытряхнул при проверке?
ЦитатаGracie_Lou ()
справки навёл.Пришлось ему честно сказать,что сей смазливый пчеловод конечно же никакой не пчеловод,а бывший слуга императрицы Корё,который попал в опалу,но она всё ещё о нём заботится и опекает,ясен пень ни одна волосина ни в каком месте не должна с него упасть.
Правильный ход, Гы Джэ, только почему скрыла, что любишь его? Талтал такой понимающий, может и твою любовь к Гиле одобрил бы? Все ж лучше проверенный любовник, нежели чужак со стороны.
ЦитатаGracie_Lou ()
Не я извращенцу всю спину разукрасила!
Не всю и не так уж и разукрасила, все могло быть намного хуже. Да и спинка поди зажила, ведь у него такая заботливая госпожа
Сообщение отредактировал Cheshka - Среда, 18.07.2018, 11:55
Смотрю вы не только успеваете пить, но и еще наряжаться Красотки Я тоже хочу своего любимку...эээ...как бы правильно сказать....в общем, одену комплект с Чан Уком
А вас Пи Ся видел Сказал такую "картину" никогда не забудет
ЦитатаGracie_Lou ()
Хочешь я тебе одну книгу подарю,ты будешь просто листы из неё вырывать и посылать,а Марат обратно вклеивать?
Свою бухгалтерскую книгу?
ЦитатаGracie_Lou ()
акой эффект? Джин Джон,ты понимаешь.о чём это она?
Угу, хорошо...хорошо, то что нужно
ЦитатаGracie_Lou ()
Не чаще,чем вы о пчеловоде!
Я не виновата, что у тебя постоянно интересные персонажи
ЦитатаGracie_Lou ()
сё по вашему желанию,Ваше императорское высочество,раз уж вы соизволили появиться .
ЦитатаGracie_Lou ()
сё по вашему желанию,Ваше императорское высочество,раз уж вы соизволили появиться .
Гы Джэ, ты что нашу жизнь с Хурмой снимаешь на камеру?
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну,давайте!Танцуют ФСЕ!
Танцуем-танцуем
ЦитатаGracie_Lou ()
А!В домике пчеловода со Старшей женой!
А ты уверена, что она с тобой захочет жить?
ЦитатаGracie_Lou ()
Щибаль,все императрицы так красиво выражовываются.... За это надо выпить! ^ _^
Давай, подруга
ЦитатаGracie_Lou ()
К чему?К скамье?
К столу
ЦитатаGracie_Lou ()
Тогда и слоны тоже танцуют!
Гы Джэ, что это тебя на слонов потянуло?
ЦитатаGracie_Lou ()
Вы не из Корё что ли? Обычная капуста!
Ну вот бери и ешь раз принесла уже
ЦитатаGracie_Lou ()
Да!Да!!!Вызывай пока я здесь
Ты думаешь если я вызову пчеловода, то тебя оставлю?
А может, ты жрицу включила и уже обо всем выведала без моего разрешения?Тогда может ну его то продолжение, если ты и так обо всем знаешь?))))
О чём я знаю? О том,что из двух картинок красного цвета может получиться неплохой комплект? Одаааааа,в этом плане я великая предсказательница.
ЦитатаCheshka ()
О как! Вот видишь, а говорила, что тяжело тебе свыкнуться с жизнью в Юани. А оказывается приноровилась, все нравится и даже счастливо проживаешь каждый день в любви
Вижу кое-кто нашёл оправдание своим бесчеловечным поступкам.
ЦитатаCheshka ()
Оригинально задаешь вопрос, программируя мой ответ на "не хочешь" Если ты велишь расстроить его недодворец, то я подумаю и возможно останусь на какое-то время)))
Ничего я не программировала,это случайно получилось. Происки подсознания видимо. Джин Джон,если наша противная императрица и правда отправит моего мужика в командировку,а мой дом передумает жечь ,можешь пожить пока у меня. Если тебя конечно устроят скромные спартанские условия проживания в халупке у канцлера Юани.
Такой закуточек тебе подойдёт?
ЦитатаCheshka ()
Для тебя может и не быть, ты могла через дымоход попасть в дом
Как это? Через него же паланкин не пройдёт?
ЦитатаCheshka ()
Я тибя баюсь, кода ты с такими рожками)))
И поэтому тебе нравится вид "отвернись и наклонись"?
ЦитатаCheshka ()
Ага, он прям побежит Ты ж не Ли Дже, с чего ему угождать тебе?Так что отошли своих слуг в свой дворец или какой там ближе... о, во дворец Гвиби, она точно отсыпет кислятины бочку)))
Ну,во-первых,я с ним ещё не разговаривала на эту тему.Может и пойдёт,убеждать я умею. А во-вторых......Джин Джон,ты меня любишь ваще?
ЦитатаCheshka ()
А слуги посимпатичнее тебе зачем, чтоб отгоняли евнухов от твоей обожаемой капусты?))
Ну..... ...................... Просто! ........Ну лан,убедила, я на любых согласна,если ты любишь пострашнее.
ЦитатаCheshka ()
... Опять разговорчики про втроем?!.. Мы давеча обсуждали почти то же самое для прогулки верхом Ну если лошадь никак невозможно расширить и удлинить, то кровать это дело поправимое)) Только ты ж опять начнешь капризничать, выбирая между кем спать
Вот же!.............Это?
..........или это?
Какой сложный вопрос!
ЦитатаCheshka ()
Да я чиста как кристалл, не забывай, что разговариваешь с Сокровищем нации!Ты сидишь ближе к Ли Дже, вот и убедись, и если что долей ей винца еще))
Ли Дже,тащи сюда свой таз!Выпьем за здоровье Джин Джон!
ЦитатаCheshka ()
Тебе с ним и в сентябре не будет холодно, не успеешь замерзнуть)))
................... Одеялко из пуха с жопки колибри?
ЦитатаCheshka ()
Ахахахах, а чего они подрались?))))
Не знаю. Не сошлись трактовками трудов досточтимого Лао Вэя?
ЦитатаCheshka ()
Неа. Не повезло, да?
Ндааааа?!......Вот незадача-то! Ну ничо,у меня в саду как раз есть где прилечь [spoiler]
Вот видишь лавочку прям напрпотив домика пчеловода?Завтра же постелим там что-нибудь поприличнее.А он же не может спокойно мимо пройти,обязательно нужно спросить,что случилось. Расскажешь потом-страшно было или нет.
ЦитатаCheshka ()
По основной? Ну-ну, вечно недооцениваешь его
Ещё бы!Капусты-то до сих пор не принёс!
ЦитатаCheshka ()
Сейчас мне следует рассмеяться, да?
Нет. Обрадоваться! И желательно подостовернее.
ЦитатаCheshka ()
На тебе таз капусты, ненасытное Существо, ешь!
Оооооо!Капуууусточка!
ЦитатаCheshka ()
А сильно тряс, душу не вытряхнул при проверке?
Не!Не офобо!Фаву нафол потфефдения,фо он и пфафта тфой быффый флуха и фы ф ним дафе на хафяфие ифтофнифи пуфефефтфофафи.
ЦитатаCheshka ()
Правильный ход, Гы Джэ, только почему скрыла, что любишь его? Талтал такой понимающий, может и твою любовь к Гиле одобрил бы? Все ж лучше проверенный любовник, нежели чужак со стороны.
Нифнаю.И фак фё обоффоф.
ЦитатаCheshka ()
Не всю и не так уж и разукрасила, все могло быть намного хуже. Да и спинка поди зажила, ведь у него такая заботливая госпожа
Дата: Четверг, 19.07.2018, 11:13 | Сообщение # 6941
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаCheshka ()
НЕТ! Переодевайся здесь же за ширмой, мы с Гы Джэ отвернемся. Не то ты опять завеешься на неопределенное время
При вас? Тебе Джин Джон я доверяю, что ты не будешь подсматривать, а вот этой даме....Гы Джэ, нет Так что ты закрой ей глаза, хорошо? Вот, теперь и мне легко и приятно
ЦитатаCheshka ()
Не знаю или ей можно столько капусты, но мне точно капусты больше не захочется
Она наверное думает, что капуста поможет ей отрастить грудь
ЦитатаCheshka ()
Они у тебя смеют высказываться? В твоем дворце тебе можно всё! А слуг этих советую сменить на подаренных мною, корёсские слуги смирные и дисциплинированные.
Всё, заменила. Тех кто успел меня и вас увидеть...ээ...уволены
ЦитатаCheshka ()
В его исполнении? А давай)))))
ЦитатаCheshka ()
Ну нет, не могу пред Господином предстать в такой позе))))
Я думала он тебя уже во всех позах видел
ЦитатаCheshka ()
И кстать, где ты была?..........
Я это...ну...дела у меня были государственной важности
ЦитатаCheshka ()
Да пожалуйста, забирай всех 20, теперь у тебя их столько же, сколько и у Гы Джэ. Моя совесть чиста))
Урааа, у меня 20 слуг!!!! Надо еще парочку, чтобы Гы Джэ обскакать)))
ЦитатаCheshka ()
Стоическая женщина, уважаю.
За это надо выпить!
ЦитатаCheshka ()
- О да, ты любишь всех благодетельниц. Неизвестно сколько их у тебя, но в одной я точно уверена...
Гы Джэ, сколько ревности
ЦитатаGracie_Lou ()
разглядываю сиськи в вырезе,
После капусты выросли?
ЦитатаCheshka ()
Причем на свои гуляли, в смысле со своим винишком)))
Так можно было вас и не приглашать, вы бы и со своим напились
ЦитатаCheshka ()
Гы Джэ, все претензии к Ли Дже, я не виноватая, это все посиделки с императрицей
ак скажете,Ваше императорство,кимчхи,так кимчхи.И я готова есть это чхи с чего угодно,хоть с редиски,хоть с подноса,хоть.....
ЦитатаGracie_Lou ()
Но чхи перед смертью то можно? И бусики.
Еще и бусики? Что ты с ними делать будешь?
ЦитатаGracie_Lou ()
Между прочим,лежать и двигаться полезно,это на троне сидеть вредно,у любого лекаря инкогнито спроси!
Мне Пи Ся не дает засидеться
ЦитатаGracie_Lou ()
А у меня и то и другое, и очаровательное солдафонское быдло!
ЦитатаGracie_Lou ()
Причём тут любовь?Люблю я спать до обеда,а муж нужен такой,который по утрам не шумит.
Только утром?
ЦитатаGracie_Lou ()
Это ещё чо за странное название для десерта?
Гы Джэ, выпей еще!
ЦитатаGracie_Lou ()
ещё три монгольские жены,и старшая-стервь ужасная,он преимущественно с ней живёт.Так что ты ни меня ни его командировками на войну не запугаешь. А со мной он может отдыхает наоборот.
Точно это старшая жена стервь, а не ты?
ЦитатаGracie_Lou ()
Ты знаешь ради такого дела я тогда согласна
ЦитатаGracie_Lou ()
Я бы посоветовала Ли Дже за ПиСей за свои потщательнее присматривать,чтоб без претензий потом.
Тогда слуште сюда.Одной капусты нам будет мало.пусть Пися ещё слуг захватит посиматичне.......И скажите ему евнухов не брать-все как один жулики,потырят серебряные палочки и сожрут капусту.
А слуги тебе зачем? И где ты симпатичных слуг видела? Или тебе сейчас и Ван Ю эталон красоты?
ЦитатаCheshka ()
Талтал такой понимающий, может и твою любовь к Гиле одобрил бы? Все ж лучше проверенный любовник, нежели чужак со стороны.
5 баллов, Старшая жена А может мы ему про её любовь к Гиле расскажем?
ЦитатаGracie_Lou ()
Джин Джон,если наша противная императрица и правда отправит моего мужика в командировку,а мой дом передумает жеч
А ты думаешь если я Талтала отправлю на войну, ты будешь дома спокойно жить?
ЦитатаGracie_Lou ()
Какой сложный вопрос!
Я голосую за 2й вариант))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ли Дже,тащи сюда свой таз!Выпьем за здоровье Джин Джон!
Целый таз?
ЦитатаGracie_Lou ()
Немножечко обляпались,пришлось переодеться.
ЦитатаGracie_Lou ()
Не утерпела!
Просто пересматривала ж дораму его...и вспомнила про этот момент Кстати, во второй раз мне дорама не такой и плохой показалась, как в первый раз И героиня мне казалось что все серии была в шортах, а она только раза 2-3
ЦитатаGracie_Lou ()
Так он заходил? А капусту не принёс? Вот свин!
Ей! Гы Джэ, слова выбирай! Он тебе не слуга!
ЦитатаGracie_Lou ()
Давай я тебе её под столом покажу,а ты скажешь,бухгалтерсакя она или нет.
Я впечатлилась книгой Хотелось бы её детальней изучить
ЦитатаGracie_Lou ()
Я не виновата,что у меня чуйка на интересных мужиков.
Или это ты их такими делаешь?
ЦитатаGracie_Lou ()
Ли Дже,а ничо,что это из-за твоего чая мой мозг ловит вашу телетрансляцию?! ......пошленькую.
Значит нужно стукнуть по мозгам
ЦитатаGracie_Lou ()
Император танцпола.
ЦитатаGracie_Lou ()
А почему нет?
А почему да?
ЦитатаGracie_Lou ()
Ли Дже,ты с кем разговариваешь? Тут нет никого кроме нас с Джин Джон!
Так Джин Джон, я решила: вы не уйдете от сюда пока Гы Джэ не признает себя моей подругой!
ЦитатаGracie_Lou ()
Вот это поворот! Походу мой мозг периодически отвлекается на рекламные паузы и я многое пропустила.
Реклама хоть интересная?
ЦитатаGracie_Lou ()
"Тебя оставлю"Что? В живых,в покое,что ты имеешь в виду?
Оставлю в этой комнате где мы сидим...а там посмотрим.
Дата: Четверг, 19.07.2018, 11:38 | Сообщение # 6944
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну ничо,у меня в саду как раз есть где прилечь Скрытый текст Вот видишь лавочку прям напрпотив домика пчеловода?Завтра же постелим там что-нибудь поприличнее.А он же не может спокойно мимо пройти,обязательно нужно спросить,что случилось. Расскажешь потом-страшно было или нет.
Ничосе домик у пчеловода Зато лавочка несерьезная, уж очень маленькая, узенькая и коротенькая. Вели поставить другую, тогда я полежу и с удовольствием поотвечаю на его вопросы
ЦитатаGracie_Lou ()
Обрадоваться! И желательно подостовернее.
Так сойдет?
ЦитатаGracie_Lou ()
Оооооо!Капуууусточка!
Благодарить не надо, просто молча ешь)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Фаву нафол потфефдения,фо он и пфафта тфой быффый флуха и фы ф ним дафе на хафяфие ифтофнифи пуфефефтфофафи.
А прожевать для начала низзя было? Не уверена, что верно разгадала групповой набор буквы "ф"... Талтал нашел подтверждения, что Гиля и правда был моим слугой, и мы с ним на горячие источники путешествовали? Моск сломать можно
Дата: Четверг, 19.07.2018, 11:54 | Сообщение # 6945
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Опус
Мне уже нужен адвокат? Или пока позвать кого-то,чтоб помогли лавки сдвинуть?
ЦитатаCheshka ()
я настаиваю на том, чтобы Вы прямо сказали, в чем меня подозреваете
А может его из пчеловодов в адвокаты перевести?Во он какой наглый и настырный стал!
ЦитатаCheshka ()
Высокая, типично мужская фигура парня, его широкие плечи, на которые ниспадали длинные черные волосы, гордо поднятая голова, невозмутимое выражение лица – все в нем источало спокойствие и благородство.
Да помню я!Помню. Как минимум папаша у него точно не крестьянин.
ЦитатаCheshka ()
Он смотрел на госпожу столь пристально, что ей с каждой секундой становилось все больше не по себе, и она вдруг поняла, что смущается. Она? Ее смутил слуга? Как он посмел ввести ее в замешательство?
Вообще-то я не смутилась,а конкретно так перес***. Ну вы сами подумайте-ночь,глухой уголок сада,окружённый высоченными кустами,никому не доорёшься .А мерзавец хоть и слуга,но вообще-то,чисто теоретически,молодой здоровенный мужик,и наши отношения в последнее время оставляли желать лучшего.....
ЦитатаCheshka ()
Гы Джэ почувствовала как ею овладевает возмущение и злость. Злость на саму себя за непозволительную слабость в присутствии этого слуги; на него за его невыносимую обворожительность; на Джин Джон за то, что рассказала о последствиях чаепития и любовном свободомыслии Гон Гиля.
....Ещё это чёртово платье! Я себя в нём чувствовала крайне неловко. Первое время было необычно,забавно и не жарко,но в данной ситуации ........
ЦитатаCheshka ()
Однако спустя секунду-две таки не выдержала. Каждое следующее слово бросая, словно кинжал в цель, которой сейчас был Гон Гиль, она подступила к нему и стала отчаянно хлестать парня по щекам.
Да потому что я видела КУДА он смотрит,подлец! Нахал!
ЦитатаCheshka ()
Дама Гы Джэ запнулась, осознав, что обмолвилась о личном, что не предназначалось для ушей слуги.
Ну,поддатенькая была,с кем не бывает!
ЦитатаCheshka ()
- Прежде Вы никогда и никого не “одаривали” пощечинами. А меня... с такой горячностью... собственной рукой. С чего бы это?
Вот!!!А я говорила,что никакой я не сатрап и вообще не склонна к насилию! А вы затянули-спасать надо,спасать!..... Меня начинают мучить смутные подозрения. Зачем это императрица Корё завела меня в такую глушню и бросила там одну?Что это за парная игра такая,которую можно видеть всем кроме дамы Гы Дже? Джин Джон,ты почему меня с собой не позвала,а?!! Ещё это странное нетипичное поведение,даже не особо сообразительный слуга заметил,что я себя необычно веду...........
ЦитатаCheshka ()
Наконец начиная понимать о причине гнева госпожи, он схватил ее за запястья и дернул на себя. Они соприкоснулись телами, и теперь ни дюйм не отделял их друг от друга.
Щибаль! Ли Дже,срочно отправляй моего мужа в командировку или мне конец!
Дата: Четверг, 19.07.2018, 12:27 | Сообщение # 6946
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Мне уже нужен адвокат? Или пока позвать кого-то,чтоб помогли лавки сдвинуть?
Никакого адвоката, лавки сами сдвинете если что
ЦитатаGracie_Lou ()
А может его из пчеловодов в адвокаты перевести?Во он какой наглый и настырный стал!
Ну так книги умные не зря читает, есть толк, как видишь)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Да помню я!Помню. Как минимум папаша у него точно не крестьянин.
Породу не замылить)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Вообще-то я не смутилась,а конкретно так перес***.
Защитный рефлекс сработал? Странно он у тебя выражается))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну вы сами подумайте-ночь,глухой уголок сада,окружённый высоченными кустами,никому не доорёшься .А мерзавец хоть и слуга,но вообще-то,чисто теоретически,молодой здоровенный мужик,и наши отношения в последнее время оставляли желать лучшего.....
А что такова? Ты ж грозилась его ух и эх
ЦитатаGracie_Lou ()
....Ещё это чёртово платье! Я себя в нём чувствовала крайне неловко. Первое время было необычно,забавно и не жарко,но в данной ситуации ........
Ага, платье виновато, конечно платье, чему еще там быть)))) А что тебе не нравится в платье?..
ЦитатаGracie_Lou ()
Да потому что я видела КУДА он смотрит,подлец! Нахал!
Ты ж специально такое платьишко надела, чего теперь жалуешься?)) Надо было завалить наглеца [spoiler]https://vgif.ru/gifs/155/vgif-ru-26093.mp4
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну,поддатенькая была,с кем не бывает!
Я ж говорю, у тебя слова срываются быстрее, нежели ты их успеваешь продумать
ЦитатаGracie_Lou ()
Вот!!!А я говорила,что никакой я не сатрап и вообще не склонна к насилию! А вы затянули-спасать надо,спасать!....
Тебе напомнить ЧТО ты хотела с ним сделать?
ЦитатаGracie_Lou ()
Меня начинают мучить смутные подозрения. Зачем это императрица Корё завела меня в такую глушню и бросила там одну?Что это за парная игра такая,которую можно видеть всем кроме дамы Гы Дже? Джин Джон,ты почему меня с собой не позвала,а?!! Ещё это странное нетипичное поведение,даже не особо сообразительный слуга заметил,что я себя необычно веду...........
Во-первых, мы не успели с тобой ступить и нескольких шагов, как меня позвол Кванджон. И позвал одну, потому что предстояла парная игра с Пи Сей и Ли Дже)) Во-вторых, ты сама решилась прогуляться, оставив служанку в начале аллеи. В-третьих, чего ты обпилась за свадебным столом мне неведомо, может Талтал потихоньку спаивал. Потому я вообще здесь ни при чем
ЦитатаGracie_Lou ()
Почему конец? Может, это начало? Или тебя беспокоит, что все это происходило в ночь свадьбы? [/spoiler]
Дата: Четверг, 19.07.2018, 13:12 | Сообщение # 6947
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Гы Джэ, сколько ревности
Это не ревность! Джин Джон,не хочешь с Тогоном на источники скататься?А я могу приютить его у себя на пару недель пока муженёк в командировке.Посмотрим потом на широту души нисколько не ревнивой Ли Дже.
ЦитатаღАлаяღ ()
После капусты выросли?
Нинаю. Может они у меня всегда были,просто я их раньше не замечала? Эти костюмы по моде Корё!....
ЦитатаღАлаяღ ()
У Талтала маленькая опора? Или уже не прочная
Да вообще никакая.Обсуждения не стоит даже.
ЦитатаღАлаяღ ()
Еще и бусики? Что ты с ними делать будешь?
Ты не знаешь шутку про бусики?
ЦитатаღАлаяღ ()
Мне Пи Ся не дает засидеться
Только залежаться и заваляться?
ЦитатаღАлаяღ ()
Только утром?
А что не так?По утрам же я сплю.
ЦитатаღАлаяღ ()
Гы Джэ, выпей еще!
Ой,не! Чота мне и так уже как-то.....
ЦитатаღАлаяღ ()
Точно это старшая жена стервь, а не ты?
Но старшая жена же не я,как я могу быть стервью?
ЦитатаღАлаяღ ()
Ты знаешь ради такого дела я тогда согласна
Джин Джон,наливай скорее!Мы почти уговорили императрицу Юани на макси! И раз уж она у нас порнодилер и так живо интересуется хозяйством Талтала..... Всё Ли Дже,пей и начнай,сам Бодхидхарма велел.
ЦитатаღАлаяღ ()
Чего?! Это что еще за намеки или угрозы
Никаких угроз. Просто читай опус Старшей жены дальше и имей в виду,что у Генерала Ли при его образе жизни могут быть нехоршие заболевания. По крайней мере мне на это Тэ Джун по дружбе намекала.
ЦитатаღАлаяღ ()
Подтверждаю
Так поплачьте прям щас,чо вам жалко-то?
ЦитатаღАлаяღ ()
А слуги тебе зачем? И где ты симпатичных слуг видела? Или тебе сейчас и Ван Ю эталон красоты?
Блин!Ван Ю же! Не,не нужно его звать когда я в таком состоянии.
ЦитатаღАлаяღ ()
А может мы ему про её любовь к Гиле расскажем?
Ах ты! ************** ***** ********** ********************* ** ********** * ******** ********! И нет никакой любви!
ЦитатаღАлаяღ ()
А ты думаешь если я Талтала отправлю на войну, ты будешь дома спокойно жить?
Нет,я буду очень беспокойно дома жить.
ЦитатаღАлаяღ ()
Я голосую за 2й вариант))))
Щибаль!Ли Дже,ты что не понимаешь,что такое "нехорошие заболевания"? Императрице нельзя такое иметь!Это конец династии Юань!ПиСя тебе этого никогда не простит!
ЦитатаღАлаяღ ()
Целый таз?
Не,ну а ты чо,трезвая собралась писать макси про малюсенькую опрочку Талтала?
ЦитатаღАлаяღ ()
Просто пересматривала ж дораму его...и вспомнила про этот момент Кстати, во второй раз мне дорама не такой и плохой показалась, как в первый раз И героиня мне казалось что все серии была в шортах, а она только раза 2-3
Не слыхали Джуня заявил,что не против сняться во втором сезоне Адвоката?Возможно конечно Крысу грохнут в самом начале, и ГГ будет за неё мстить,но вдруг нет?Вот будет номер,если Старшая жена к ней привыкнет и он станет её любимым сериалом?
ЦитатаღАлаяღ ()
Ей! Гы Джэ, слова выбирай! Он тебе не слуга!
Не злись,Ли Дже,я ещё даже на коленях не стояла.
ЦитатаღАлаяღ ()
Я впечатлилась книгой Хотелось бы её детальней изучить
Чувствую скоро у нас будет ещё одна пропащая дама.
ЦитатаღАлаяღ ()
Или это ты их такими делаешь?
Всё может быть,всё может статься...
ЦитатаღАлаяღ ()
А почему да?
Потому что со мной весело.У меня много интересных книг и интересных слуг. И капустка.
ЦитатаღАлаяღ ()
Так Джин Джон, я решила: вы не уйдете от сюда пока Гы Джэ не признает себя моей подругой Оставлю в этой комнате где мы сидим...а там посмотрим.
Фуууууух!Хвала небесам!На какое-то время я в безопасности!
А чего ж не вошли и абажаемую капусту для Гы Джэ заодно не принесли?
Да!Почему?!!
ЦитатаCheshka ()
Я придумала новую идею для комплекта, потом покажу вам))
Ого!Давай!
ЦитатаCheshka ()
Неа, я сделала вывод токмо исходя из твоих признаний)))
Но я же ни в чём таком не признавалась?
ЦитатаCheshka ()
Оно в диссонансе с твоим сознанием?)) Не знаешь точно ли хочешь, чтоб я в твоем дворце пожила и во что это выльется?
Конечно хочу!прям вне всяких сомнений.
ЦитатаCheshka ()
Халупка покатит и закуточек сойдет)) Я согласная! Пока ты не передумала))
С чего бы это мне передумывать?Такой прекрасный шанс-оба виновника моего расстройства и крокодил в одном месте,Кванджон в Корё,Талтал в командировке.
ЦитатаCheshka ()
Гиля тебе поможет, оупстит тебя на веревке, ты пролезешь, особенно если ханбок снимешь))
Не,всё!никаких ханбоков!Мне нравится юаньская мода! С декольте конечно немного перебор вышел ,но в остальном...
ЦитатаCheshka ()
О да, перед твоими доводами устоять практически невозможно)) Конечно люблю, что за вопрос! Не чувствуешь или не видишь?..
Мда,я такая! Продемонстрируй ещё разок,мне нравится на это смотреть.
ЦитатаCheshka ()
Я люблю патлатеньких, с тату и с рыжими котами. Имеются у тебя настолько "страшные"?
Неть,таких нету....
ЦитатаCheshka ()
Я б не смогла определиться на одном))) А ты?
................. Что?..........
ЦитатаCheshka ()
Сообразим на троих, пока не подтянулись остальные))
Блин,подруги Ли Дже всё-таки придут? Рассказывай свой опус тогда скорее,вдруг они болтушки!
ЦитатаCheshka ()
Еще и одеялко?.. Тогда чур на рынок идем вдовем Уведоми своего дражайшего мужа и айда))
Не-не,я пока пожалуй тут посижу,пусть он сначала в командировку уедет.
ЦитатаCheshka ()
Мне, значит, не покажете, зажали, да?
Пусть тебе Ли Дже её тоже под столом покажет. Если ей конечно не стрёмно,что ты узнаешь,чем они опять занимались вчера весь день.
ЦитатаCheshka ()
Мамадарагая, ослепнуть же можно
ППКС!Я вообще в шоке от вашей распущенности,дамы. Одна я в скромненькой пижамке пришла,а вы!....
ЦитатаCheshka ()
пора бы нам поведать о них, а мы с Гы Джэ поудобнее устроимся и будем внимааательно слушать
Самое время писать макси!
ЦитатаCheshka ()
Надобно проверить их путем пальпации, не то..
Всё проверено уже,и не раз!
ЦитатаCheshka ()
Ничосе домик у пчеловода Зато лавочка несерьезная, уж очень маленькая, узенькая и коротенькая. Вели поставить другую, тогда я полежу и с удовольствием поотвечаю на его вопросы
Спесияльно для императрицы Корё!
Застелим одеялком из пухо с жопки колибри и накидаем подушек.Пойдёт ваше высочество?
ЦитатаCheshka ()
Так сойдет?
Нет.Канцлер этому не поверит,радуйся естественнее пожалуйста.
ЦитатаCheshka ()
А прожевать для начала низзя было?
Я эту капусту сто лет ждала.
ЦитатаCheshka ()
Талтал нашел подтверждения, что Гиля и правда был моим слугой, и мы с ним на горячие источники путешествовали?
А что не так?Всё жа правда,её каждая собака в Корё подтвердит.Как и то,что после этого он был порот и выслан из Корё под надзором дамы Гы Дже.А так же,что в прошлом году сей крайне талантливый слуга проживал две недели в покоях будущей императрицы Юани. Канцлер же не дурак,не будет разводить срач на пустом месте и подвергать сомнению репутацию императрицы,раз уж она успела Хурму охомутать?А с Квандожон ему разборки после достигнутых договорённостей зачем? Так что пчеловод,значит пчеловод.Нельзя же противиться воле таких влиятельных особ?
Дата: Четверг, 19.07.2018, 13:43 | Сообщение # 6949
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
По поводу идеи для моего комплекта нового)) я нашла такое Его фото, такое, ну такое))))
Ты меня заинтриговала.
ЦитатаCheshka ()
Никакого адвоката, лавки сами сдвинете если что
Джин Джон,серьёзно,ты чего добиваешься-лучших условий для этого мерзавца или моей смерти?
ЦитатаCheshka ()
Ну так книги умные не зря читает, есть толк, как видишь)))
Меня немного тевожит,что я эту книгу передарила Ли Дже.
ЦитатаCheshka ()
Породу не замылить)))
Тем более Канцлеру обижаться не на что.
ЦитатаCheshka ()
Защитный рефлекс сработал? Странно он у тебя выражается))
Почему странно?А что нужно делать в такой ситуации? Просвети меня как опытный человек.
ЦитатаCheshka ()
А что такова? Ты ж грозилась его ух и эх
Когда я грозилась охрана рядом была и 20 евнухов! А так ..... Ты видала какой он!
ЦитатаCheshka ()
Ага, платье виновато, конечно платье, чему еще там быть)))) А что тебе не нравится в платье?..
Оно это!Больше нечему! Оно заканчивается там,где начинается грудь,руки поднимать нельзя!
ЦитатаCheshka ()
Ты ж специально такое платьишко надела, чего теперь жалуешься?)) Надо было завалить наглеца
А не ты ли ныла,что с драконами нельзя? Если бы не твоё возмущение,я бы его надела! Не,я б может так и хотела бы,но не с моим размером и ростом.Боюсь,что я разве что до груди допрыгнуть смогу,и его это только раззадорит.
ЦитатаCheshka ()
Я ж говорю, у тебя слова срываются быстрее, нежели ты их успеваешь продумать
А вы мне не наливайте!
ЦитатаCheshka ()
Тебе напомнить ЧТО ты хотела с ним сделать?
Щибаль!Опять про собак, да? Да не била я его! Неужели не видно как он нагло себя ведёт? Похоже,что он чего-то боится?
ЦитатаCheshka ()
я вообще здесь ни при чем
А я в этом сильно сомневаюсь! И Ли Дже с тобой заодно со своим палисадником подозрительным.
ЦитатаCheshka ()
Почему конец? Может, это начало? Или тебя беспокоит, что все это происходило в ночь свадьбы?
Дата: Четверг, 19.07.2018, 14:25 | Сообщение # 6950
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Держите меня или я сейчас же понесусь к нему))
Эээ.. зря я принесла тебе послание. Сиди пей
ЦитатаGracie_Lou ()
Мне уже нужен адвокат?
А может проще уже отправить Старшую жену в Корё? Хотя у меня есть бООООльшое подозрение, что это тебе всё нравится
ЦитатаGracie_Lou ()
я говорила,что никакой я не сатрап и вообще не склонна к насилию!
Ты моральная насильница
ЦитатаGracie_Lou ()
Прости Гы Джэ, но пока никакой командировки нет Если ты только в каком нибудь городе не устроишь войну, и Талталу не придется ехать разбираться
ЦитатаGracie_Lou ()
Джин Джон,не хочешь с Тогоном на источники скататься?А я могу приютить его у себя на пару недель пока муженёк в командировке.Посмотрим потом на широту души нисколько не ревнивой Ли Дже.
Джин Джон с Моим Тогоном никуда ездить не будет! Она МОЯ подруга!!! Так что
ЦитатаGracie_Lou ()
Может они у меня всегда были,просто я их раньше не замечала? Эти костюмы по моде Корё!....
Таки переезд в Юань дал свой результат
ЦитатаGracie_Lou ()
Да вообще никакая.Обсуждения не стоит даже.
Почему же? А мне вот даже очень интересно...Это ты поэтому на брачную ночь жаловалась? Что и опереться было не на что или не на кого
ЦитатаGracie_Lou ()
Ты не знаешь шутку про бусики?
Неа
ЦитатаGracie_Lou ()
Только залежаться и заваляться?
Еще и попрыгать могу
ЦитатаGracie_Lou ()
й,не! Чота мне и так уже как-то.....
А мне кажется мало...а то я смотрю дальше ты такую чушь говоришь
ЦитатаGracie_Lou ()
Но старшая жена же не я,как я могу быть стервью?
Легко Посмотри на свои Оскары
ЦитатаGracie_Lou ()
И раз уж она у нас порнодилер и так живо интересуется хозяйством Талтала.....
Я не интересуюсь, просто интересно
ЦитатаGracie_Lou ()
Всё Ли Дже,пей и начнай,сам Бодхидхарма велел.
В 2 часа дня пить? Нет я так не могу.
ЦитатаGracie_Lou ()
Старшей жены дальше и имей в виду,что у Генерала Ли при его образе жизни могут быть нехоршие заболевания. По крайней мере мне на это Тэ Джун по дружбе намекала.
А при чем тут Генерал Ли? В опусе ж про Гилю Или ты уже успела с Генералом изменить Талталу?
ЦитатаGracie_Lou ()
Так поплачьте прям щас,чо вам жалко-то?
Так нормально?
ЦитатаGracie_Lou ()
лин!Ван Ю же! Не,не нужно его звать когда я в таком состоянии
Ах что-то мне захотелось Ван Ю пригласить...Джин Джон ты не против?
ЦитатаGracie_Lou ()
И нет никакой любви!
Ага, только жгучая страсть, да?
ЦитатаGracie_Lou ()
Нет,я буду очень беспокойно дома жить.
Я тебе в этом помогу
ЦитатаGracie_Lou ()
Щибаль!Ли Дже,ты что не понимаешь,что такое "нехорошие заболевания"? Императрице нельзя такое иметь!Это конец династии Юань!ПиСя тебе этого никогда не простит!
Я о таком не знаю и знать не хочу! Так что Пи Се переживать не за что!
ЦитатаGracie_Lou ()
Не,ну а ты чо,трезвая собралась писать макси про малюсенькую опрочку Талтала?
Я не смогу о таком спокойно писать У меня от смеха будет рука дрожать, а может и всё тело
ЦитатаGracie_Lou ()
Не слыхали Джуня заявил,что не против сняться во втором сезоне Адвоката?
Джуняяяяя, не делай этого!!! Не Смей!!! Не, реально собираются второй сезон снимать? Капец....я понимаю, что в принципе там закончили так, что вполне реально снять еще и не один сезон. Но нет...смотреть я точно не буду!
ЦитатаGracie_Lou ()
Не злись,Ли Дже,я ещё даже на коленях не стояла.
Я тебе постою!!!
ЦитатаGracie_Lou ()
увствую скоро у нас будет ещё одна пропащая дама.
А нечего такие подарки дарить
ЦитатаGracie_Lou ()
отому что со мной весело.У меня много интересных книг и интересных слуг. И капустка.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ