Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15
Дата: Вторник, 30.01.2018, 19:25 | Сообщение # 5701
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
С чего это?
Марат сказал,что с Обезьянки на тебя напрыгали блохи и покусали.
ЦитатаღАлаяღ ()
Бесяшки на подхоже
Да ладно!Не такие уж и бесяшки,не преувеличивай. Самджан как была унылым тормозом,так и осталась,Самогон опять тренируется в перезапуске кымканго,зомби жива,всё хорошо же?
ЦитатаღАлаяღ ()
Нее, Старшая жена если влюбилась, то это навсегда))
Кто сказал что она влюбилась? Точнее-не, она конечно влюбилась,но причём тут я?
ЦитатаღАлаяღ ()
Мне обычно всякая ерунда и запоминается
Да уж,с тобой страшно говорить-сболтнёшь какую-нибудь чушь, а ты будешь помнить её годами.
ЦитатаღАлаяღ ()
Да ты вообще раздетая
Да вообще! .....
ЦитатаღАлаяღ ()
Пропитка качественная?
А ты с какой целью интересуешься? Отлить?
ЦитатаღАлаяღ ()
Ты только до красной зоны достаешь?
Ха-ха,смешно! А ты со своего роста ниже спинки не видишь. Анекдот,кстати,такой слышали? " - Прикинь,я встречаюсь с парнем ростом 195! - А он симпатичный? - Откуда мне знать!Я его лицо пока не видела."
ЦитатаღАлаяღ ()
Вот же
Поэтому
- Извини,лошадка,но мне нужно кормить жену.
ЦитатаღАлаяღ ()
Пить меньше надо
Я всё равно это выясню!
ЦитатаღАлаяღ ()
"Езжай спокойно Ли Джэ, я буду охранять дом"
Щибаль! Вот же,*********щ дама! Ну и ладно,я тихонечтко проползу под покровом ночи.У меня даже костюмчик ниндзя есть!
Воть!
ЦитатаღАлаяღ ()
Этот?
Да!Да!Он!!!
ЦитатаღАлаяღ ()
Каждый раз как в первый
И не говори! ХЗ чо тут завтра произойдёт.
ЦитатаღАлаяღ ()
Я своё имя прекрасно помню Тут кто-то оказывается трус
******"прекрасно помню"!Ну и как же тебя зовут,что ты в этих словах своё имя увидала?
Давай?
ЦитатаღАлаяღ ()
Эй, нечего тут при всех свои ролевые игры устраивать
А тебе не нравится-не подглядывай!
ЦитатаღАлаяღ ()
И от нас есть польза
Хоть в чём то.
ЦитатаღАлаяღ ()
Мы про тот детектив, что я предлагала тебе смотреть)) А ты мне только написала, что это драма))))
Ну нифига се!Самой не нравится,так она хотела меня заставить! Ли Дже,нельзя быть такой жестокой. Тем более я детектив смотрю,который мне нравится.
Недотёпистая точно Надо было Самогону так влипнуть
и не говори!Бедный Самогон! Хотя так ему и надо! Сам с мелкой девчонкой связался,а ещё Мудрец равный небу! Нашёл с кем договор заключать.Она ж нытик! Таким как жизнь ни поверни-всё равно плохо.Не умеет наслаждаться тем,что имеет,только нытьё и сожаления одни.И так ей было плохо,и как обычному человеку-нехорошо! Намучается он с ней ещё.
ЦитатаღАлаяღ ()
Еще потом фраза Самогона Мавану: не ходи в ванну, там Зомби спит
А вдруг он не заметит и разденется! У него же из-за крови Самджан тик.
ЦитатаღАлаяღ ()
Зато Самогон почти сразу понимает, что обидел, и заглаживает вину. Опять алкоголем пришлось делиться))
Причём в каждой серии! Чувствую пока дорама закончится,у него ни одного пузыря не останется.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ладно, после 10 серии я тоже вижу, что любит он её. Молодец Свин!
*Закатила глаза* Молодец,Ли Дже!
ЦитатаღАлаяღ ()
Ага)) И такая еще на полном серьезе)))
Да у неё задержка в развитии из-за недосоциализированности.Они с Самогоном оба на одном уровне с детьми.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ха, малая сообразительней Сон Ми
И не потому,что шибко умная.
ЦитатаღАлаяღ ()
Я не пойму почему сказочница эта забрала прям все силы Самджан....Ведь Сон Ми в детстве видела призраков? По идеи она должна была забрать только Самджан.
Вот в 10 серии как раз показали,что так оно и есть.
ЦитатаღАлаяღ ()
Не успел
Но он теперь от неё не отстанет.Такие тайны!
ЦитатаღАлаяღ ()
Что-то превью не оставили после 10 серии. Когда же Маван узнает о даме своей....
Ой,ну эту унылую даму!Что-то она мне совсем не нравится.Лучше бы её вообще не было.
ЦитатаღАлаяღ ()
Вот в этой серии мне реально жалко Самогона. А Сон Ми бесит, сама не знает что хочет. И поступает как эгоистка. Сама не хочет быть Самджан, но хочет, чтобы Самогон её и любил, и защищал, и она не подумала про Зомби, и детей получается тех, что в заточении в сказках бросила.
Да уж. 100% кореянка. Тошнотворно тупенькая,зато губки дует и глазками хлопает ничо так. Из-за Зомби я ей вообще терпеть теперь не могу.Пусть на неё во время апокалипсиса самолёт упадёт.
ЦитатаღАлаяღ ()
Зачем Самогон ты её целовал????
Он же мальчик.500 лет в заточении и пить нельзя.
ЦитатаღАлаяღ ()
Но заметили теперь не детский поцелуй)) Хоть какое-то движение губами)))
Ооооо даааа! перезапуск кымганго-дело серьёзное.
ЦитатаღАлаяღ ()
Свин молодец,что попытался сделать всё для Буджи. Но курточка его убила
Свин вообще очень симпатичный персонаж,а курточка у него супер-пупер моднявая!Зефирка! Правда так называется. Это сейчас прям ащщщщщщ! Как и непарные серьги Собачки,обрати на них внимание,она постоянно в разных.Тоже реклама какого-то ювелирного бренда.
ЦитатаღАлаяღ ()
Маван такая романтическая тряпка оказывается
А Самогон типа нет?Обезьян просто грубый,а так сопли распустил,растаял,уже пожалуй и без кымганго на всё согласен.
ЦитатаღАлаяღ ()
А еще понравилась фраза Мороза, когда сказал, что Самогон на одном уровне с девочкой
Но так ведь и есть!
ЦитатаღАлаяღ ()
Вообще, на счет Сон Ми столько мыслей крутиться, что не могу толком и сказать...что мне еще не понравилось, и что я о ней, и вообще о ситуации думаю.
Ну и ладно,будет ещё возможность ей кости перемыть.
Дата: Вторник, 30.01.2018, 19:42 | Сообщение # 5702
◙◙◙ Первый блин в коме ◙◙◙
Статус:
Всем привет! Я тут немного потерялась
ЦитатаღАлаяღ ()
Напишу я пока коммент к 9 серии ХВАЮГИ пока не забыла))
я пока "Лицом к лицу" смотрю, слишком погрузилась в него, так что пока не до Хваюги
ЦитатаღАлаяღ ()
Посмотри из взрослых дорам "Достоинство джентельмена") Хоть меня там героиня и бесила)))
Буду иметь ввиду)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну тогда псих кто-то: родители или учитель
Ребенок
ЦитатаGracie_Lou ()
поаккуратнее с высказываниями
окей...но мне что до СС, что сейчас до 50 оттенков - до лампочки
ЦитатаGracie_Lou ()
Вообще,судя по скандалам со звёздами,корейские фанаты вкрай неадекватные,считают "своих" кумиров собственностью,которая должна делать только то,что им вздумается,ну а себе,соответственно чересчур много позволяют. Набалованная там публика,а звёзды наоборот послушные и благодарные,фанаты же их кормят.Так что замечания бантанчиков таким шмакодявкам могут быть чреваты,если среди них какая-нибудь злопамятная и совсем неадекватная окажется. Если только это не своего рода кокетство.
Да, есть такие...Они любой повод отыщут! И да, корейские фанаты это ж ждец полнейший, хуже русских за границей если так прислушаться, они выкручиваются за счет кокетства в голосе, оно очень слышится
ЦитатаGracie_Lou ()
Я не поняла. Может у меня тоже мозг гниёт?
да все ты поняла
ЦитатаGracie_Lou ()
Наши-то оказывается ещё нормальные! Ну матом обзовут,ну мусорную корзину учителю на голову оденут,но чтоб в суд...
ну, нашим не далеко осталось...уже есть случаи такие
ЦитатаGracie_Lou ()
Только вместо воды чо поинтереснее
ая-яй!
ЦитатаGracie_Lou ()
А этого видео есть?
ЦитатаCheshka ()
А ширина рта - это как?
Нашла только такое
ЦитатаCheshka ()
Гуки под 30? Но его недовольство в том видео плохо скрываемое или он хорошо актерствует, играя недовольство))
Это я туплю или вы так прикалываетесь?)) Гуки - это Чонгук, Сокджин - это Джин, и это два совершенно разных человека, просто Джина в кадре не было, был только Гуки, а внизу был диалог всех
Дата: Вторник, 30.01.2018, 20:05 | Сообщение # 5703
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Грядущее кровавое лунное затмение давит?)
Какое затмение?
ЦитатаCheshka ()
У кого шкафы одеждой набиты? У Гы Джэ... Значит она себе все теплые вещи забрала... но к чему ей столько их?.
Гы Дже просто мерзлявая .
ЦитатаCheshka ()
Его непостоянство такое постоянное
ЦитатаCheshka ()
Сыкливый у нас Маратик получается? Ведь он же как песик на сене, который загорается, стоит Ли Дже держаться от него на расстоянии; и охладевает, стоит Ли Дже активизироваться)))
Да она сама динамщица!Как дурак за конюшней её ждал,думал уши от холода отвалятся,а Ли Дже мало того,что пальто на бант одела,хрен её в нём узнаешь,так ещё и на сеновал сразу залезла.Кто же знал,что она уже там!
ЦитатаCheshka ()
С кем это?
да вот хоть с киданями.
ЦитатаCheshka ()
Ну уж нет, тебе не удастся провести меня)) Бегом в купальню и не за тем, чем ты прежде там занималась, а потрем друг другу спинки, часиков пять будет у нас для приятного времяпрепровождения.
Чиво? Минуточку.А кто будет вообще?
ЦитатаCheshka ()
Ученый справился с Существом, сделал что следовало, нам просто этого не показали, это уже совсем другая сказка))
Так не интересно! Я бы хотела видеть как он справляется. Предпосылки были такие многообещающие.
ЦитатаCheshka ()
Да.Чтоб ты точно догнала.Да.
Блин,да же не знаю,хорошо это или плохо.
ЦитатаCheshka ()
А что еще надо?
Новые туфли. Новые туфли ведь никогда не лишние?
ЦитатаCheshka ()
За что?
Не за что,а как. Хотяяяя.....
ЦитатаCheshka ()
Не буду допивать. Шампанское было вчера
Ну ни...!!!!Старшая жена,ты что,пила без нас?
ЦитатаCheshka ()
*фуф, хорошо что никто не догадался*
ЦитатаCheshka ()
Вот те и боням с паджиге)))
Да,действительно.
ЦитатаCheshka ()
Что может быть поинтереснее воды?))
Ну как что?!Много чего!Например,бутылку шампанского поболтать,из горла отхлебнуть и кто дольше протерпит.
окей...но мне что до СС, что сейчас до 50 оттенков - до лампочки
Но смысл ты ведь поняла?
ЦитатаKurbus ()
корейские фанаты это ж ждец полнейший, хуже русских за границей
Вот уж точно! Приятно осознавать,что есть кто-то ещё более отмороженый.
ЦитатаKurbus ()
если так прислушаться, они выкручиваются за счет кокетства в голосе, оно очень слышится
Нам-то может и понятно,но есть неадекватыши,которым особый повод не нужен. Повезло ребятам,что среди их фанатов таких нет.
ЦитатаKurbus ()
да все ты поняла
Тогда зачем я спрашиваю по твоему?
ЦитатаKurbus ()
ну, нашим не далеко осталось...уже есть случаи такие
Правда? Ну капец! Дореформировались!
ЦитатаKurbus ()
ая-яй!
Но-но!Всё невинно! Хотя,это смотря о чём ты подумала.
ЦитатаKurbus ()
Нашла только такое
КИСТОЧКИ В УШИ?!!!! Ну не звери ли они!Это слишком жестоко. Что он делал рукой в перчатке? Я никак рассмотреть не могу,а мозгами не соображаю. Конкурсы все прикольные,а "у кого больше рот" и правда самый смешной. Свитер крут! Всех победил!.
Дата: Вторник, 30.01.2018, 20:17 | Сообщение # 5704
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Привет!Мы все немного подзатерялись
ахаха...жизнь взяла в тески))
ЦитатаGracie_Lou ()
Но смысл ты ведь поняла?
а то ж
ЦитатаGracie_Lou ()
Вот уж точно! Приятно осознавать,что есть кто-то ещё более отмороженый.
ага, у меня знакомая ездила в тур Финляндия-Швеция-Германия, там был момент с паромом и ей там прямо сказали остерегаться людей из Швеции, т.к. они очень буйные и много пьют так что, гонят на нашу родину ни за что
ЦитатаGracie_Lou ()
Повезло ребятам,что среди их фанатов таких нет.
ой, у них антифанатов много, недавно вот скандал начался... один айдол из Shinee - Джонхен, покончил с собой в конце 2017 года. Шок был для всех, я до сих пор не могу поверить, что это чудо решилось на такое, он был таким солнечным И вот Гуки недавно в память о нем решил записать кавер на его песню, так все антифанаты подняли буч, типа оскорбление, неуважение! А в чем? Уже многие это сделали, и не только записями каверов, но и в живую на своих концертах... Кошмар в общем, дебилов и на их голову хватает!
ЦитатаGracie_Lou ()
Тогда зачем я спрашиваю по твоему?
господя...да порнуху они качают, балуются иногда)) девок то они пока нельзя))
ЦитатаGracie_Lou ()
Дореформировались!
ага... и не говори!
ЦитатаGracie_Lou ()
Конкурсы все прикольные,а "у кого больше рот" и правда самый смешной. Свитер крут! Всех победил!
Дата: Вторник, 30.01.2018, 21:06 | Сообщение # 5705
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаKurbus ()
ахаха...жизнь взяла в тески))
Да уж,прям плотненько за жабры.Всё жду,жду,что вот на следующей неделе будет легче....
ЦитатаKurbus ()
а то ж
ЦитатаKurbus ()
ага, у меня знакомая ездила в тур Финляндия-Швеция-Германия, там был момент с паромом и ей там прямо сказали остерегаться людей из Швеции, т.к. они очень буйные и много пьют так что, гонят на нашу родину ни за что
Гонят-не то слово!У меня свекровь плавала на том пароме,только Финляндия-Швеция-Дания.Говорит,что ничего более омерзительного в жизни не видела.Правда она городская.По слухам где-то в России есть мифические деревни,где все жители начиная с пелёнок пьют запоями,но мне пока чот не попадались А уж про то,как пьют азиаты-ноу коммент. Все здесь присутствующие видели. А французы с итальянцами,хлещут как мы чай,мотивируя тем,что это не вино,а сок,в нём крепкости никакой. Пивала я этот сок-в голову шибает,с бокала меня просто с ног валит,а уж сушняяяяяк!.....
ЦитатаKurbus ()
ой, у них антифанатов много, недавно вот скандал начался... один айдол из Shinee - Джонхен, покончил с собой в конце 2017 года. Шок был для всех, я до сих пор не могу поверить, что это чудо решилось на такое, он был таким солнечным
Знаю про то,что с ним случилось.Хотя почему-нет,да и наверно не хочу.Но представляю.Джуньку прошлой зимой с живой бабой застукали,а он типа "свободен" был,ну и такое говнище полилось,что он вот так,как ты в инсте видела отощал,а с той женщиной они расстались.Вроде ей это всё надоело.Ну вот что за дело этим дебилам до чужой личной жизни?
ЦитатаKurbus ()
И вот Гуки недавно в память о нем решил записать кавер на его песню, так все антифанаты подняли буч, типа оскорбление, неуважение! А в чем? Уже многие это сделали, и не только записями каверов, но и в живую на своих концертах... Кошмар в общем, дебилов и на их голову хватает!
Да!Просто реально под горячую руку идиотам попал!Таких историй-воз и маленькая тележка.А чем известнее и популярнее человек,тем больше у него ненавистников.
ЦитатаKurbus ()
господя...да порнуху они качают, балуются иногда)) девок то они пока нельзя))
Никогда бы не подумала. Так вроде нет на компе от этого никаких вирусов.
Дата: Вторник, 30.01.2018, 22:16 | Сообщение # 5706
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Да уж,прям плотненько за жабры.Всё жду,жду,что вот на следующей неделе будет легче...
а я вот уже жду смен...и денег уже нет, и дома устала...а еще месяц ждать, мрак! хорошо хоть мед.осмотр ща начнется, отвлекусь на дня 3-4))
ЦитатаGracie_Lou ()
А уж про то,как пьют азиаты-ноу коммент. Все здесь присутствующие видели. А французы с итальянцами,хлещут как мы чай,мотивируя тем,что это не вино,а сок,в нём крепкости никакой.Пивала я этот сок-в голову шибает,с бокала меня просто с ног валит,а уж сушняяяяяк!...
Пила я соджу эту...или как оно)) Фигня такая, может конечно и не крепкая была, но в сравнении с нашим самогоном ничего не идет Это ты про вино? По сути оно даже полезно, утром и вечером...но только красное, тем более у них оно реально качественное и сделано почти, как сброженный сок)) это у нас с добавками этилового спирта все и вся)) Ну а германцы и баварцы? У них пиво это напиток дня)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну вот что за дело этим дебилам до чужой личной жизни?
если это папарации - то это их хлеб, как говориться "хочешь жить, умей вертеться", вот они и вертятся, хотя не редко перегибают палку!!! а если просто человек таким занимается, значит у него своей жизни нет и обижен на весь мир, вот и выплескивает все и вся
ЦитатаGracie_Lou ()
Никогда бы не подумала. Так вроде нет на компе от этого никаких вирусов.
Эм, ну как бы...открытых сайтов то нет, а все такие сайты всегда с собой вирусняк за пазухой носят, особенно если скачиваешь видосики Я помню мы комп чистили, брат "случайно" зашел не на тот сайт. Вирус проел всю систему...ащщщ... после этого додумался хоть антивирус установить
Дата: Вторник, 30.01.2018, 23:11 | Сообщение # 5707
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаKurbus ()
а я вот уже жду смен...и денег уже нет, и дома устала...а еще месяц ждать, мрак! хорошо хоть мед.осмотр ща начнется, отвлекусь на дня 3-4))
На весенние каникулы кто-то избавляется от детей?Они же короткие совсем,геморроя больше,чем отдыха.
ЦитатаKurbus ()
Пила я соджу эту...или как оно)) Фигня такая, может конечно и не крепкая была, но в сравнении с нашим самогоном ничего не идет
Это для нас,а для них хватает. У нас так не пьют,чтоб в конце каждой недели весь центр города был пьяными в дребезину офисными работниками усыпан.
ЦитатаKurbus ()
Это ты про вино? По сути оно даже полезно, утром и вечером...но только красное, тем более у них оно реально качественное и сделано почти, как сброженный сок)) это у нас с добавками этилового спирта все и вся))
Может оно и полезно,но я как представитель самой пьющей нации не смогла бы. Оно у них по ощущениям как компот,а по факту градуса 24 в нём было.Бокал вина,как половина его же водки.У нас никто стопочку перед работой не употребляет для здоровья.
ЦитатаKurbus ()
Ну а германцы и баварцы? У них пиво это напиток дня)))
Типа как у американцев кофе.
ЦитатаKurbus ()
если это папарации - то это их хлеб, как говориться "хочешь жить, умей вертеться", вот они и вертятся, хотя не редко перегибают палку!!! а если просто человек таким занимается, значит у него своей жизни нет и обижен на весь мир, вот и выплескивает все и вся
Папарацци-это отдельная тема.их можно выявить,судиться,получить моральное удовлетворение и компенсацию.А вот "невидимые мстители в сети"-отморозки те ещё.
ЦитатаKurbus ()
Эм, ну как бы...открытых сайтов то нет, а все такие сайты всегда с собой вирусняк за пазухой носят, особенно если скачиваешь видосики
Антивирус. Не все!
ЦитатаKurbus ()
Я помню мы комп чистили, брат "случайно" зашел не на тот сайт. Вирус проел всю систему...ащщщ... после этого додумался хоть антивирус установить
Ага-ага,по рекламе совсем непонятно было. Мы без антивируса комп вообще не включаем.И с ним-то не так чтоб совсем безопасно,а без него нужно вообще камикадзе быть.
Вот да,азиатское общество как раз такое,прям как в нашей поговорке "чисто не там где много убирают,а там,где не мусорят".Причём "не мусорить" должны все члены общества,а нарушителей социум отвергает настолько жёстко,что самоубиться для них-привлекательный выход из ситуации.А у нас "срут" абсолютно все,а убирать должно обязательно мифическое "правильное правительство".Действующее всегда точно плохое,а вот придёт хорошее и всё сразу наладится.Ну что ж будем ждать. А по поводу самоубийств-для азиатов которые "отдав концы не умирают насовсем",а только отправляются на перерождение,"ачотакова?".Поэтому мне,кстати,не понятно чо Самджан так за свою несчастную жизнь цепляется? Ну не повезло в этой жизни,повезёт в следующей.
По поводу шапок...это дааааааааа! Я когда смотрела Ким Бок Чжу прям орать хотела,когда парень принёс девушке шарф и согревающие стельки,а она в расстёгнутом пуховите.Зима.Без снега зима.Мдя. ЗАСТЕГНИ НА НЕЙ ПУХОВИК ДЕБИЛ! ЕЙ НЕ ПОНАДОБЯТСЯ СОГРЕВАЮЩИЕ СТЕЛЬКИ!!! И даже в наших широтах очень бросается в глаза,что выходцы с юга ходят зимой в кроссовках и без шапок,негры так вообще в толстовках ,я такую одеваю если температура ниже +15. Уж не знаю это температура у нас так ощущается или мы такие теплолюбивые.
Добавлено (31.01.2018, 12:20) --------------------------------------------- Третье видео неправильно вставлено,но если это про бытовые мелочи то я тоже заливаю тарелки водой! Не из-за риса конечно,а чтоб когда отмокнут сунуть их в посудомойку.Но меня реально прям бесит,если кто-то просто скинул посуду в раковину и не залил! И про то как кофе пить такими мусипусечными количествами я тоже не понимаю. У меня есть красивые китайские фарфоровые чашки для кофе,но мы ими совершенно не пользуемся,потому что в них не 100 мл,а все 50!Чо там пить-то! Я частенько себе даже ДВА бокала подряд бодяжу и раздуваюсь как пузырь,а пока до работы доберёшься всё по организму разбредается и норм.
На весенние каникулы кто-то избавляется от детей?Они же короткие совсем,геморроя больше,чем отдыха.
я бы не сказала, что короткие, 21 день)) они учатся, мы их в школу возим, так что вот так))
ЦитатаGracie_Lou ()
У нас так не пьют,чтоб в конце каждой недели весь центр города был пьяными в дребезину офисными работниками усыпан.
ощущение, что ты мой город описала
ЦитатаGracie_Lou ()
.У нас никто стопочку перед работой не употребляет для здоровья.
так я ж говорю, у нас нет нормального вина, оно все с содержанием этилового спирта))
ЦитатаGracie_Lou ()
Типа как у американцев кофе
ага, только пиво
ЦитатаGracie_Lou ()
Не все!
проверяла?
ЦитатаGracie_Lou ()
Третье видео неправильно вставлено,но если это про бытовые мелочи то я тоже заливаю тарелки водой!
я тоже заливаю тарелки, чашки и сковородки с кастрюлями, и меня напрягает, когда кто-то у нас в семье готовит и использованную посуду не то, что не моют так даже не заливают, чтоб не засыхало
я бы не сказала, что короткие, 21 день)) они учатся, мы их в школу возим, так что вот так))
Это обычных домашних детей или социальных?
ЦитатаKurbus ()
ощущение, что ты мой город описала
Чо серьёзно?!Прям на улицах валяются? Они же замёрзнут! И спачкаются. Не,у нас квасят,но все на таксо по домам,если в талом грязном сугробе поваляешься дома жена убьёт.
ЦитатаKurbus ()
так я ж говорю, у нас нет нормального вина, оно все с содержанием этилового спирта))
Я последние погода пью вино прямо из Италии,не из магазина.Я про него рассказывала.Красное,21-24 градуса,пьётся нормально,хотя я люблю послаще,а это даже не назвала бы вкусным,по башке шарахает тока так!Клянусь, бокал практически как 50г стопка водки.По крайней мере для такого малопьющего человека как я разницы никакой.Итальянцы,судя по всему,просто с детства привыкли и не ощущают.Меня вообще с полбутылки пива уже немного развозит.Ну и кто у нас пьющая нация?
ЦитатаKurbus ()
проверяла?
А кто в молодости не проверял?
ЦитатаKurbus ()
я тоже заливаю тарелки, чашки и сковородки с кастрюлями, и меня напрягает, когда кто-то у нас в семье готовит и использованную посуду не то, что не моют так даже не заливают, чтоб не засыхало
Москвичи судя по видео не заливают. Наверно как порядочные сразу моют.
ЦитатаღАлаяღ ()
А вот еще интересно, хоть это уже может и слышали)
Не,не видела,но в общих чертах представляю. Япошки даже дальше пошли,у них нет понятия "младший брат" по отношению к сестре.Если брат,то его статус по любому выше,чем у девочки.И вообще у всех азиатов чертовски сложная система обращений и "суффиксов" разной степени вежливости для разных ситуаций.
ЦитатаღАлаяღ ()
Этому Марату самому надо блох на язык
Не болтай глупости!Блохи на языке не живут.
ЦитатаღАлаяღ ()
Я только сейчас стала сильно понимать, что она унылый тормоз
Тоже тормоз?
ЦитатаღАлаяღ ()
А я думала ты добивалась её любви
Ахахах!Я думаю Старшей жене понравилось бы,если бы она увидела,как я заплевала сладким кофе всю клавиатуру. Кошмар!Надеюсь она не сломается. Чем теперь боковины кнопок протереть? Ндаааа,не знаю даже как это прокомментировать.
ЦитатаღАлаяღ ()
Марата и Гилю я тоже не забуду
Да первой дорамы Чан Ука? И вообще,а как же Самогон?
ЦитатаღАлаяღ ()
Чем тебе помочь?
Простыни верни!
ЦитатаღАлаяღ ()
А у тебя много?
У меня много связей,я знаю где взять по дешёвке.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну попробуй
Вот же!...Гилю послать?...Нет!Она этого и ждёт!
ЦитатаღАлаяღ ()
Мне интересно: тебе понравился сам бантик, или...
Конечно бантик!Или!Никаких или там не было!
ЦитатаღАлаяღ ()
Я тебе говорила, что бываю невнимательной?
Не пора ли тебе это в подпись добавлять,пока ещё замечаний не нахватала?
ЦитатаღАлаяღ ()
Мне очень интересно подглядывать
Тогда определись уже-хватит нам или "продолжайте,мне очень нравится подглядывать!"
ЦитатаღАлаяღ ()
Какой же это? С худым опером?)))
Неа,с Хичолем,которого Ю Ван зажала.
ЦитатаღАлаяღ ()
Когда мы Иль Чжи Мэ смотреть будем?
Не знаю. Я вчера,кстати,смотрела допки,где показывали как бедного Джуню там дубасили постоянно.Его экранный папаша по лбу ложкой до ссадины нахлобучил.Видать за Лети папочка. И эти подводные съёмки!...Ужос! Когда смотришь фильм как-то не осознаёшь,насколько всё это сложно снималось,и что Джунька без дублёров всё это делал,такой он там жирненький-бодренький,всё хиханьки да хаханьки....А на съёмках какой-то серии у него перчатки защитные о канат изорвались,весь в синяках,об стенку кучу дублей шмякался бедняга. А мы ещё обсуждаем,что он смешно бегает.Хорошо,что он вообще может это делать.
ЦитатаღАлаяღ ()
Я бегууу
Давай пошустрей!Третий день жду,лошади уже что-то подозревать начали.
Мне кажется,что у неё и у мелкой всё на лице было написано. Актрис прям идеально под эту роль подобрали.
ЦитатаღАлаяღ ()
Это точно. Лучше б съел
Вот чо тянул?И соусы пропали,и винищще пришлось раздавать,и в кымганго теперь,а она всё равно не даёт!
ЦитатаღАлаяღ ()
Тик у Мавана шикарный
Актёру браво!
ЦитатаღАлаяღ ()
Бедняга, как тяжело перед всеми сглаживать вину
Забавно,что для него и для окружающих пузырь-решение проблемы. К вопросу о самой пьющей нации.
ЦитатаღАлаяღ ()
Поэтому и нашли друг друга)))
Если у них ещё и свои дети появятся!....
ЦитатаღАлаяღ ()
Да, этот тип теперь еще больше заинтересуется Зомби.
Вот его первого сожрать нужно было когда Зомби гнила.
ЦитатаღАлаяღ ()
Она же мир будет спасать, а ты
Ну ладно,сначала пусть спасёт мир,а потом самолёт.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ты признаешь в нем мальчика?
Как это я прокололась?
ЦитатаღАлаяღ ()
Пусть бы уже горизонтально перезагружали кымганго Чтобы наверняка))))
Блин!Ты мне напомнила,что мне нужно фанф почитать!
ЦитатаღАлаяღ ()
Себе такую хочешь? Вместо шубы?
Неее,вместо шубы в нашем климате такая не прокатит!У меня есть типа того,только белая,не знаю когда её носить. Тепло-в ней жарко.Холодно-жопке холодно. Нужно такой же только пуховик оверсайз брать,да и тот я боюсь в сырую ветреную погоду будет так себе одёжа.
ЦитатаღАлаяღ ()
Не обращала внимание. Теперь буду)
Прикольные,кстать.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ты сама сказала, что он 500 лет в заточении провел, да еще и не пьет)) А Маван жил среди людей, уже б мог закалиться))
А у нас "срут" абсолютно все,а убирать должно обязательно мифическое "правильное правительство".Действующее всегда точно плохое,а вот придёт хорошее и всё сразу наладится.Ну что ж будем ждать.
Это точно
ЦитатаGracie_Lou ()
Поэтому мне,кстати,не понятно чо Самджан так за свою несчастную жизнь цепляется? Ну не повезло в этой жизни,повезёт в следующей.
Сколько в тебе доброты А вдруг она в следующей жизни какой-то блохой будет
ЦитатаGracie_Lou ()
По поводу шапок...это дааааааааа! Я когда смотрела Ким Бок Чжу прям орать хотела,когда парень принёс девушке шарф и согревающие стельки,а она в расстёгнутом пуховите.Зима.Без снега зима.Мдя. ЗАСТЕГНИ НА НЕЙ ПУХОВИК ДЕБИЛ! ЕЙ НЕ ПОНАДОБЯТСЯ СОГРЕВАЮЩИЕ СТЕЛЬКИ!!!
Честно, пока не попалось это видео на счет шапок даже малююююсенькой мысли не было Единственное в чем думала, когда смотрела как они мерзнут: "если тебе холодно, какого ты в пальто ходишь зимой?"
ЦитатаGracie_Lou ()
негры так вообще в толстовках ,я такую одеваю если температура ниже +15.
Ой, я тоже как посмотрю на негров или индусов...в кроссовках, в куртках....стоят на остановках трусят ся Думаю, это вам не Африка мавпочки
ЦитатаGracie_Lou ()
Уж не знаю это температура у нас так ощущается или мы такие теплолюбивые.
Теплолюбивые мы))
ЦитатаGracie_Lou ()
е из-за риса конечно,а чтоб когда отмокнут сунуть их в посудомойку.Но меня реально прям бесит,если кто-то просто скинул посуду в раковину и не залил!
У меня посудомойки нет(кроме рук))) но как-то тоже никто не заливает...или сразу моет за собой, или потом...м-да..бывает гречку тяжело отмывать потом
ЦитатаGracie_Lou ()
И про то как кофе пить такими мусипусечными количествами я тоже не понимаю
Ой, этого тоже не представляю У меня чуть ли не литровая чашка
ЦитатаGracie_Lou ()
У меня есть красивые китайские фарфоровые чашки для кофе,но мы ими совершенно не пользуемся,потому что в них не 100 мл,а все 50!Чо там пить-то!
Та же история У нас вообще два сервиза кофейных, так и стоят Мама всё говорит: надо вытащить и пить, чтобы лучше наслаждаться кофе...ага
ЦитатаGracie_Lou ()
астенько себе даже ДВА бокала подряд бодяжу и раздуваюсь как пузырь,а пока до работы доберёшься всё по организму разбредается и норм.
кстати тоже посматриваю эту мадаму иногда, у нее муж такая лапочка
А мне он как-то не очень)) но они с ним аж похожи))
ЦитатаGracie_Lou ()
е,не видела,но в общих чертах представляю. Япошки даже дальше пошли,у них нет понятия "младший брат" по отношению к сестре.Если брат,то его статус по любому выше,чем у девочки.И вообще у всех азиатов чертовски сложная система обращений и "суффиксов" разной степени вежливости для разных ситуаций.
Капец конечно Зато я знаю как тебя теперь можно будет оскорблять
ЦитатаGracie_Lou ()
Не болтай глупости!Блохи на языке не живут.
Зато на другом месте живут
ЦитатаGracie_Lou ()
Тоже тормоз?
Просто давала ей время раскрыться
ЦитатаGracie_Lou ()
Ахахах!Я думаю Старшей жене понравилось бы,если бы она увидела,как я заплевала сладким кофе всю клавиатуру. Кошмар!Надеюсь она не сломается. Чем теперь боковины кнопок протереть? Ндаааа,не знаю даже как это прокомментировать.
ЦитатаGracie_Lou ()
Да первой дорамы Чан Ука? И вообще,а как же Самогон?
Нет, Марат и Гиля навсегда в моей памяти. А Чан Ук по идеи должен быть в моей жизни Когда он уже это поймет? А у Самогона скоро фильм выходит Который снимали еще в 2015, и наконец-то выпускают
Тогда определись уже-хватит нам или "продолжайте,мне очень нравится подглядывать!"
Мне интересно подглядывать за Гилей
ЦитатаGracie_Lou ()
Неа,с Хичолем,которого Ю Ван зажала.
Не понялЬ
ЦитатаGracie_Lou ()
Его экранный папаша по лбу ложкой до ссадины нахлобучил.Видать за Лети папочка.
Куда Джуню только не били))
ЦитатаGracie_Lou ()
на съёмках какой-то серии у него перчатки защитные о канат изорвались,весь в синяках,об стенку кучу дублей шмякался бедняга. А мы ещё обсуждаем,что он смешно бегает.Хорошо,что он вообще может это делать.
Капец Спрашивается: стоит ли так рисковать своим здоровье?
ЦитатаGracie_Lou ()
Давай пошустрей!Третий день жду,лошади уже ч то-то подозревать начали.
Судя по типажу корейских актрис в Кореи есть только два типа: унылые зануды или психички
ЦитатаGracie_Lou ()
И соусы пропали,и винищще пришлось раздавать,и в кымганго теперь,а она всё равно не даёт!
Столько добра на неё перевел Сам виноват, что не захотел на меня внимание обратить Теперь танцуй Самогон
ЦитатаGracie_Lou ()
Актёру браво!
ЦитатаGracie_Lou ()
Забавно,что для него и для окружающих пузырь-решение проблемы. К вопросу о самой пьющей нации.
Думаю другие принимают алкоголь только из-за того, чтобы у Самогона его было меньше
ЦитатаGracie_Lou ()
сли у них ещё и свои дети появятся!....
Та...с такими поцелуями
ЦитатаGracie_Lou ()
Вот его первого сожрать нужно было когда Зомби гнила.
Точно. Жалко Свин пока не знаем об этом чувака. Пора бы уже Зомби рассказать.
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну ладно,сначала пусть спасёт мир,а потом самолёт
Герои стране не нужны
ЦитатаGracie_Lou ()
ак это я прокололась?
Я не знаю... Но я очень этому рада
ЦитатаGracie_Lou ()
Блин!Ты мне напомнила,что мне нужно фанф почитать!
Мне прям интерсно какое из моих слов тебе это напоминало? И что за фф?
ЦитатаGracie_Lou ()
!У меня есть типа того,только белая,не знаю когда её носить. Тепло-в ней жарко.Холодно-жопке холодно. Нужно такой же только пуховик оверсайз брать,да и тот я боюсь в сырую ветреную погоду будет так себе одёжа.
Что ж тебе всё не так
ЦитатаGracie_Lou ()
А......Хватит меня подлавливать!
Ой, как мне это нравится Прям надо заскринить этот момент, и запомнить дату
Дата: Четверг, 01.02.2018, 00:48 | Сообщение # 5718
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Сколько в тебе доброты А вдруг она в следующей жизни какой-то блохой будет
Например на Самогоне.Может его кровь пить в своё удовольствие.
ЦитатаღАлаяღ ()
Честно, пока не попалось это видео на счет шапок даже малююююсенькой мысли не было Единственное в чем думала, когда смотрела как они мерзнут: "если тебе холодно, какого ты в пальто ходишь зимой?"
Да лан!Ты никогда не задумывалась почему они картинно мёрзнут,но шапку одеть и пальто застегнуть у них ума не хватает?Серьёзно? Ой,эти модные пальто! Меня осенью уговаривали купить такую фигню,но мне даже в октябре показалось,что я в нём замёрзну. Причём они в этих пальто и на улице и в доме ходят.
ЦитатаღАлаяღ ()
это вам не Африка мавпочки
Кто такие "мавпочки"?
ЦитатаღАлаяღ ()
Теплолюбивые мы))
Ахахах!Я когда топить начинают,специально подушку чуть ли не до середины кровати стаскиваю,чтоб ногами батареи касаться. Как они ложатся спать в помещении,в котором в пальто не жарко? Причём есть корейцы,рождённые осенью.Это получается,что их зимой сделали? Прям в пальто наверно.
ЦитатаღАлаяღ ()
но как-то тоже никто не заливает...или сразу моет за собой, или потом...м-да..бывает гречку тяжело отмывать потом
А почему не заливаете?Вон корейцы придумали специальную посуду ставить в раковину,а я всегда глубокую и большую тарелку ставлю и всё в неё складываю.Иначе когда с работы вернёшься вилки между зубьев хоть ножом скобли.
ЦитатаღАлаяღ ()
надо вытащить и пить, чтобы лучше наслаждаться кофе...ага
Кофейные чашки-бесполезное изобретение.В них не помещается пол брикета мороженого. Чем и как наслаждаться?
ЦитатаღАлаяღ ()
У меня чуть ли не литровая чашка
Во-во!самое то!
ЦитатаKurbus ()
и тех, и тех)
Интересно как.я даже не знала,что есть такие,круглогодично работающие,лагеря.Или это ваше местное изобретение?
ЦитатаKurbus ()
такие кадры тоже есть, но долго они не валяются в них
Так вот кто нам статистику портит! Челябинцы?Ты правда из тех мест,где водятся суровые челябинские мужики?!Ну,тогда верю,они могут.И зимой.
ЦитатаKurbus ()
тогда понятно, почему тебя так с вина прет))
Очень бюджетный вариант страшно бухающей русской бабы.
ЦитатаKurbus ()
эммм...Я?!
Ты что!Проверяй давай скорей,пока не поздно!
ЦитатаKurbus ()
пфффф...так не интересно))
Ну вот и я о чём!Это же пипец как интересно складывать тетрис из тарелок и столовых приборов,чтоб в одной глубокой миске всё поместилось и до вечера не засохло!
ЦитатаღАлаяღ ()
Зато я знаю как тебя теперь можно будет оскорблять
как?
ЦитатаღАлаяღ ()
Зато на другом месте живут
На другом месте живут не блохи,а Pthirus pubis.
ЦитатаღАлаяღ ()
Просто давала ей время раскрыться
И она как истинный тормоз раскрылась в 10 серии.
ЦитатаღАлаяღ ()
Нет, Марат и Гиля навсегда в моей памяти.
Чот я никак не соображу-воспринимать это как комплимент или всё таки наподдать Ли Дже как следует,чтоб она прекратила уже меня дразнить.
ЦитатаღАлаяღ ()
А Чан Ук по идеи должен быть в моей жизни Когда он уже это поймет?
Ну ты это,поактивнее и поизобритательнее с бантом. У Гили с таким же бантом на попе 9 место в мире по количеству проданных билетов за всю историю кинематографа.
ЦитатаღАлаяღ ()
А у Самогона скоро фильм выходит Который снимали еще в 2015, и наконец-то выпускают
Нипонила.Это ты у меня ещё и какие-то годы попёрла?
ЦитатаღАлаяღ ()
Тогда делись, а то мне забор надо строить
Держи
Глубокого проникновения. Для внутренних и наружных работ. В розовенькой баночке!
ЦитатаღАлаяღ ()
Она этого и ждёт!
НЕТЬ!!!!
ЦитатаღАлаяღ ()
Как это не было..или...присмотрись
Ищщщщщщ!!!Демоны!Демоны с чёрным лицом!И один с ещё двумя приросшими демонами!
ЦитатаღАлаяღ ()
Мне интересно подглядывать за Гилей
В каком смысле?
ЦитатаღАлаяღ ()
Не понялЬ
ХИЧОЛЬ. ЛЬ!
ЦитатаღАлаяღ ()
Куда Джуню только не били))
И за что только не хватали. Он актёр-универсал. Что бы режиссёр не удумал,Джуня это уже делал.
ЦитатаღАлаяღ ()
Капец Спрашивается: стоит ли так рисковать своим здоровье?
Молодой был,глупый и безбашенный.В таком возрасте кажется,что всё быстро заживёт, а здоровье навсегда.
ЦитатаღАлаяღ ()
Да я уже там...Ну ты чего, не видишь что ли
Ли Дже,а где бантик?
ЦитатаღАлаяღ ()
Просто так никто не любит
А он,знаешь, как бы так......не очень просто любит.
ЦитатаღАлаяღ ()
Судя по типажу корейских актрис в Кореи есть только два типа: унылые зануды или психички
Но-но! Моя Су хорошая!
ЦитатаღАлаяღ ()
Столько добра на неё перевел Сам виноват, что не захотел на меня внимание обратить Теперь танцуй Самогон
Вот именно!Чем тупее Смджан,тем для нас лучше! Про бантик не забывай.
ЦитатаღАлаяღ ()
Думаю другие принимают алкоголь только из-за того, чтобы у Самогона его было меньше
Что-то я сомневаюсь.Мне кажется,что они назло ему пьют.Типа "ты не можешь,а мы магём!"
ЦитатаღАлаяღ ()
Та...с такими поцелуями
Да,если бы дети были от поцелуев,корейская дорамная нация была бы обречена.
ЦитатаღАлаяღ ()
Точно. Жалко Свин пока не знаем об этом чувака. Пора бы уже Зомби рассказать.
Ей простительно,у неё мозги гниют.
ЦитатаღАлаяღ ()
Герои стране не нужны
Так миссия же будет выполнена? Нафига она потом стране?
ЦитатаღАлаяღ ()
Я не знаю... Но я очень этому рада
[spoiler]
********!
ЦитатаღАлаяღ ()
Мне прям интерсно какое из моих слов тебе это напоминало? И что за фф?
Ну как же!По АС! Горизонтальное же положение!
ЦитатаღАлаяღ ()
Что ж тебе всё не так
Не знаю. Может стоит куртки на рынке зимой покупать,чтоб сразу понять,что в них жопке будет холодно? А то эти модные куртки все для ношения внутри корейского жилища.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ой, как мне это нравится Прям надо заскринить этот момент, и запомнить дату
Дата: Четверг, 01.02.2018, 11:29 | Сообщение # 5723
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Интересно как.я даже не знала,что есть такие,круглогодично работающие,лагеря.Или это ваше местное изобретение?
поздравляю, теперь ты это знаешь)) это не только у нас))
ЦитатаGracie_Lou ()
Челябинцы?Ты правда из тех мест,где водятся суровые челябинские мужики?!Ну,тогда верю,они могут.И зимой.
Я не из Челябинска, боже упаси)) Да и мужиков наших не назовешь суровыми, кошмарными - да, безвкусными - точно, не культурными - сто процентов!, но не суровыми
ЦитатаGracie_Lou ()
Ты что!Проверяй давай скорей,пока не поздно!
эм, я пожалуй откажусь от таких развлечений
ЦитатаGracie_Lou ()
Это же пипец как интересно складывать тетрис из тарелок и столовых приборов,чтоб в одной глубокой миске всё поместилось и до вечера не засохло!
ЦитатаCheshka ()
Дамы, всем привет)) Гляньте видео
Господи! Это шедевр!Именно так и должны проходить фотосъемки на свадьбах
Дата: Четверг, 01.02.2018, 11:38 | Сообщение # 5724
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаKurbus ()
поздравляю, теперь ты это знаешь)) это не только у нас))
Я ни разу не была в лагере.Не знаю в принципе как и что там устроено.
ЦитатаKurbus ()
Я не из Челябинска, боже упаси)) Да и мужиков наших не назовешь суровыми, кошмарными - да, безвкусными - точно, не культурными - сто процентов!, но не суровыми
А почему упаси?Всё так ужасно? Безвкусными,это по сравнению с к-поп звёздами? Я,кстати,обратила внимание,что у Хичоля твоего ногти более ухоженные,чем у меня. Причём,у других корейских мужиков обычно-страсть,страсть!Заусенцы,обрезаны как попало,а тут такой идеальный маникюр с покрытием Он в девочку не спроста чтоль переодевается?
ЦитатаKurbus ()
эм, я пожалуй откажусь от таких развлечений
Тебе никто развлекаться и не предлагал.Тебе предложили проверить.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ