Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15
Дата: Вторник, 16.01.2018, 23:53 | Сообщение # 5476
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Учти, что я писать не умею....ты мой коммент к 5-й серии читала
Ахахах!Это будет просто огонь!Не фанф,а сказка! всё по существу и ничего лишнего.
ЦитатаღАлаяღ ()
Зачем тебе это объяснять? Я вообще клип раз смотрела, а песня раза с 5-го понравилась))))
Как это ты клип раз смотрела,а песня с пятого раза понравилась?Тебе не понравилось с первого,но ты сделала это ещё четыре раза! Ты страшный человек,Ли Дже!
ЦитатаღАлаяღ ()
А почему к 5-й серии я первая писала коммент? Теперь давай ты Ну или Регину раскручивай)))) Я не умею писать
Начто Регину раскручивать?Отзыв нарисовать?Ты же знаешь,что мне ближайшие две недели нельзя. Но такой как ты отзыв написать я могу.
ЦитатаღАлаяღ ()
я там свой отмечала, что ХВаюги 5 серия, и кажется был пост отдельный.
Капец!
ЦитатаღАлаяღ ()
А вдруг у них уже куча детей))))
Каких-то очень оригинальных,не банальных детей?
ЦитатаღАлаяღ ()
Надо что-то сделать с твоим слухом
Надо что сделать с Ли Дже. Небанальное.
ЦитатаღАлаяღ ()
Чем 5я была скучная?
Просто скучная.
ЦитатаღАлаяღ ()
Потому что в 6й уже точно видно, а в 5й так...намек...
Намёк в третьей или четвёртой был,а в пятой уже всё полным ходом.
ЦитатаღАлаяღ ()
Бесишь тем, что не бесишь...а потом и бесишь
Ли Дже,не психуй.Хочешь брошу в тебя дохлой мышью?
ЦитатаღАлаяღ ()
Не скажу
Неудачная эпиляция?
ЦитатаღАлаяღ ()
Век не забуду
Взаимно.
ЦитатаღАлаяღ ()
Зато какой заряд для организма Ты скажи спасибо, что у меня до НГ не получилось тебе приподнести подарок А то в новогоднюю ночь не смогла бы есть суши
Ну так-то да.Благодаря суши и тебе,мне удалось в этот НГ не растолстеть.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ты их глаза видела?
Глаза нет,но я видела как они актрис подбирают.
ЦитатаღАлаяღ ()
Я о тебе уже много знаю
ЦитатаღАлаяღ ()
С вами еще и Старшая жена участвует?
Не всё знаешь,да?
ЦитатаღАлаяღ ()
Иди пыль вытирай должности она при государстве захотела...ишь какая
Я не поняла,чего это ты раскомандовалась?У тебя тоже...особые отношения со Старшей женой?
ЦитатаღАлаяღ ()
Да прям щассс
И тут возникает закономерный вопрос-"Зачем?"
ЦитатаღАлаяღ ()
Ты помнишь видео, где танго танцевали? что было когда их голыми показывали
А куча это сколько? Ну,приблизительно,о каких числах идёт речь?Десятки?Сотни? Пока значит?
ну приблизительно штук 30 то будет уже
ЦитатаGracie_Lou ()
Почему наши не могут-главная загадка нашего кинематографа.Так что и он не без загадок.
если смотреть с этой точки зрения, то да... вполне себе загадка века
ЦитатаGracie_Lou ()
Почему в ванной? Чем он выделился?Как ты его вообще рассмотреть то успела?
он выделился ванной и тем, что весь клип ходил без рубашки
ЦитатаCheshka ()
Переодетая в матадора Гы Джэ размахивает мулетой около страстно любимого Гили; Переодетая в мужичка с усиками Ли Дже пытается незаметно убежать с сундуком простыней, а на самом деле короной корейской империи; Ученый в очках и белом костюмчике, Геша с арбузиком, чел Толик с красным ирокезом; ну и я в строгой форме одежды бдю весь этот бедлам)))))
ЦитатаCheshka ()
У нас или к клипе?))
вот это фантазия...еще бы понять кто есть кто в этих именах?
ЦитатаCheshka ()
Гарема нельзя, можно только в услужение мужчинок в определенном количестве))))
жаль, а так хотелось
ЦитатаCheshka ()
Не-не, на черный день не надо, совсем капецно будет
вот поэтому и на черный, чтоб сразу и наверняка
ЦитатаCheshka ()
Прости, сильно торопилась, Регина))) Если тебе больше нравится Вон Ю Ван, быть посему
да мне как бы и старое нравится, я не сильно вижу это своим
ЦитатаღАлаяღ ()
Всем троим? Учти, что я писать не умею....ты мой коммент к 5-й серии читала
ну я тоже отпадаю, мне легче потом оформить визуально фф, чем его написать
ЦитатаღАлаяღ ()
Эм...ты о какой дораме? В "Вы - окружены", там же поцелуем дело закончилось
да, я знаю)) просто говорю же, перед просмотром начиталась комментов по типу "ай шалун" и "успел таки", и я почему то встала сразу на волну с До Бон Сун и думала там будет глубокая беременность гг-и моя фантазия поторопилась с выводами
ЦитатаღАлаяღ ()
Крупно провинилась?
да не очень
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну или Регину раскручивай)))) Я не умею писать
на что меня раскручивать?! на комментарий? Ага, я понапишу, вы будите лет 40 разгадывать, что и кого я имела ввиду
ЦитатаღАлаяღ ()
Вы финал 6-й серии поняли?
не совсем...думаю еще разика два пересмотрю и может получше пойму %)
Скромненько. Но это хорошо.Значит пытаться их запоминать не обязательно.
ЦитатаKurbus ()
он выделился ванной и тем, что весь клип ходил без рубашки
Веская причина.
ЦитатаKurbus ()
не совсем...думаю еще разика два пересмотрю и может получше пойму
Да чо вы там не поняли то? У Генерала Мороза на фоне похолодания случилось какое-то магическое недержание и он всю серию домогался до Самогона,что он может помочь ему избавиться от Самджан.Но поскольку Самогон на это так и не решился,то он удостоверился,что эти два идиота и без Кым ган го влюблены друг в друга.Самогону он промывал мозг,когда тот ел у него мороженку,а Самджан предложил заморозить Кым ган го на время пока идёт снег,что и сделал когда они были на мосту влюблённых.Она,пока Кым ган го не действовало спросила Самогона красивая ли она и тот распустив слюни ответил,что да,вместо того,чтоб сказать "ты вкусная" и сожрать,значит он и без волшебного браслета её любит.
Раз вы такие лентяйки, тогда терпите мой коммент по 6й серии Хваюги Называется смотрим вместе, чтобы обсуждать было что
ХВАЮГИ 6 СЕРИЯ
А так всё хорошо для Обезьянки начиналось)) Не поняла с какого у Мавана есть клыки? Чет его не только с именем напутали, но и быка решили сделать вампиром Чувствую Самогон свою коллекцию алкоголя сам не выпьет, придется всё "любимой" отдавать Как он её наливал Мне его аж жалко стало А какие он отмазки придумаывал, когда ему Генерал говорил, что сегодня день Х Но я чет в концовке запуталась...потому что ж в 7 могут сделать другое начало, с другим смыслом. Я не поняла, говорил Самогон без действия браслета, или под действием...или он знал, что Самжан знает о действии/недействии браслета, и он специально это сказал? Что это еще за новый персонаж появился? Я сначала подумала, что он тоже какой-то нелюдь)) Так он оказывается еще Самжан девочкой знал, любил Самогончик теперь будет ревновать)) Ааа, и сцена в лифте Я немного большего ожидала Но всё равно эпичный момент)))))
Самогона красивая ли она и тот распустив слюни ответил,что да,вместо того,чтоб сказать "ты вкусная" и сожрать,значит он и без волшебного браслета её любит.
Ааа, ну значит он без действия браслета признался...просто я как-то не поняла, заморозил в итоге Генерал браслет или нет. Получается Самогон не будет знать, что он без действия браслета признался ей в любви)))
Называется смотрим вместе, чтобы обсуждать было что
У меня после шестой серии мысли очень нудные,не хочу вас грузить.
ЦитатаღАлаяღ ()
Не поняла с какого у Мавана есть клыки?
А ничо,что божество любящее готовить ищет на сайтах средство,чтоб отчистить чашку? Он не может каким-нибудь волшебным способом это сделать? Все они там с прибабахами.
ЦитатаღАлаяღ ()
Чувствую Самогон свою коллекцию алкоголя сам не выпьет, придется всё "любимой" отдавать Как он её наливал Мне его аж жалко стало
И эта сволочь выбрала ведь самое дорогое его сердцу винище. Ужас! хотя сцена конечно угарная. Выжрала любимое винишко,шубу пришлось отдать....Так старался,что деваха даже что-то заподозрила,например что он её ватой решил перед смертью накормить,чтоб всё было красивенько. . Такая-"Чо происходит ваще? " Мне ещё понравился момент,когда Самджан назвала его попугаем,а он обиделся-"Я не попугай,я обезьяна!"
Так я ж написала)) Еще раз написать то же самое?))
ЦитатаGracie_Lou ()
то есть никто не обиделся на подобные сравнения?
Да ты что, какие обиды, когда весело после просмотра))) Но токмо для порядка уточню: на какие именно?)) Где мужичок типа копирует бантанчиков?
ЦитатаGracie_Lou ()
Свинюшка.Пуль Ге.
Ужос... Он тебе нравится? Или ты мне специально таким его показала? И вообще, что за актер, я не узнаЮ его
ЦитатаGracie_Lou ()
*зачем одна-то?может марата с собой взять?*
Обойдемся без кузнеца, Марат не нужен в девочковой компании, которая предполагается быть. К тому же, он еще надумает спасать тебя
ЦитатаGracie_Lou ()
-А на этой даме можем попробовать что-то прикольное,со страницы 124!
Не, ну ты прикалываешься? Я не пойду на 124 страницу!
ЦитатаGracie_Lou ()
Микрофон как микрофон?А какой им нужен?Чтоб до потолка доставал?
Шо занадто, то не здраво)) У него хорошего размера микрофон))
ЦитатаGracie_Lou ()
А на ушко-что именно?
Что здесь при всех? Я стесняюся даже проговорить это)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Я тут вообще-то не одна с хотелками.Вон две новых дамы для рассматривания есть.
А кто сказала, что они не под прицелом рассматривания?))
ЦитатаღАлаяღ ()
Цитата Gracie_Lou () Норм.Старшая жена не даст соврать.
С вами еще и Старшая жена участвует?
Я не поняла,чего это ты раскомандовалась?У тебя тоже...особые отношения со Старшей женой?
В чем я участвую и не знаю об этом и о каких это отношениях стало известно Гы Джэ? Ли Дже, ты проговорилась?
ЦитатаGracie_Lou ()
Ахахах!Это будет просто огонь!Не фанф,а сказка! всё по существу и ничего лишнего.
Голая сказка?
ЦитатаGracie_Lou ()
Начто Регину раскручивать?Отзыв нарисовать?
Ну а чё, некоторым проще станцевать, чем рассказать (как мне например)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Благодаря суши и тебе,мне удалось в этот НГ не растолстеть.
А мне? А я? Мну обиделсо
ЦитатаKurbus ()
вот это фантазия...еще бы понять кто есть кто в этих именах?
Значит так, пробежимся по именам Дама Гы Джэ - Gracie_Lou, дама Ли Дже - Алая, Гиля - шут из КиШ, с ним ты уже знакома, Ученый - Ким Соль Ель из дорамы Ученый, гуляющий по ночам, он же Руки Убрал, Геша - мой компаньйон, подаренный Господином, Толик прикроватный - слуга Ли Дже, verocks - дама Тэ Джун, временно уехавшая в долгосрочный отпуск по собственному желанию, orchids_soul - дама На Ок, новенькая как и ты жена, я - Джин Джон, старшая жена, еще есть Смерти Захотел - Ван Со из АС, только мой, Иль Джи Мэ - только Гы Джэ, Чан Ук - только Ли Дже. Вроде никого не забыла))
ЦитатаKurbus ()
жаль, а так хотелось
Количество компенсируется умениями твоих слуг, так что подойди к их выбору серьезно
ЦитатаKurbus ()
да мне как бы и старое нравится, я не сильно вижу это своим
И как быть? Выбирай, новая жена)))) Нам же надо как-то к тебе обращаться))
ЦитатаGracie_Lou ()
У Генерала Мороза на фоне похолодания случилось какое-то магическое недержание и он всю серию домогался до Самогона,что он может помочь ему избавиться от Самджан.Но поскольку Самогон на это так и не решился,то он удостоверился,что эти два идиота и без Кым ган го влюблены друг в друга.Самогону он промывал мозг,когда тот ел у него мороженку,а Самджан предложил заморозить Кым ган го на время пока идёт снег,что и сделал когда они были на мосту влюблённых.Она,пока Кым ган го не действовало спросила Самогона красивая ли она и тот распустив слюни ответил,что да,вместо того,чтоб сказать "ты вкусная" и сожрать,значит он и без волшебного браслета её любит.
Ого какие страсти-мордасти)) Это все реально так и было или ты сгустила краски и добавила свое?))))
А ещё пишут,что много сцен скопировано из предыдущих работ авторов,только обыграны они в комедийном плане.Но я это сама не понимаю,потому как не смотрела.
Да?! А я не замечала какие-то отсылки к другим дорама...
ЦитатаGracie_Lou ()
ткуда у Марата микрофон? Фууууууу! Не его конечно!
У Марата нет микрофона? *а что он тогда...показывал?*...Ой, да какая мне разница, что там у Марата
ЦитатаKurbus ()
у ЕРгины получилось - Вон Ю Ван
ЕРгина тоже по-корейски звучит
ЦитатаCheshka ()
Переодетая в матадора Гы Джэ размахивает мулетой около страстно любимого Гили; Переодетая в мужичка с усиками Ли Дже пытается незаметно убежать с сундуком простыней, а на самом деле короной корейской империи; Ученый в очках и белом костюмчике, Геша с арбузиком, чел Толик с красным ирокезом; ну и я в строгой форме одежды бдю весь этот бедлам)))))
Ахаххах, Старшая жена, тебе не просто фф можно писать, но и сценарий дорамы
ЦитатаGracie_Lou ()
Свинюшка.Пуль Ге.
Ты не ту фотку взяла
ЦитатаGracie_Lou ()
Микрофон как микрофон?А какой им нужен?Чтоб до потолка доставал?
ты перепутала с понедельником, среда это половина недели, а значит скоро можно будет напиться
ЦитатаGracie_Lou ()
Но это хорошо.Значит пытаться их запоминать не обязательно.
ты себя имеешь ввиду?))
ЦитатаGracie_Lou ()
У Генерала Мороза на фоне похолодания случилось какое-то магическое недержание и он всю серию домогался до Самогона,что он может помочь ему избавиться от Самджан.Но поскольку Самогон на это так и не решился,то он удостоверился,что эти два идиота и без Кым ган го влюблены друг в друга.Самогону он промывал мозг,когда тот ел у него мороженку,а Самджан предложил заморозить Кым ган го на время пока идёт снег,что и сделал когда они были на мосту влюблённых.Она,пока Кым ган го не действовало спросила Самогона красивая ли она и тот распустив слюни ответил,что да,вместо того,чтоб сказать "ты вкусная" и сожрать,значит он и без волшебного браслета её любит.
я думала вопрос состоит в этой мелкой девчонке, а оказывается в моменте с браслетом
ЦитатаღАлаяღ ()
Чет его не только с именем напутали, но и быка решили сделать вампиром
он же как-бы демоном считается, не... вот и клыки оттуда))
ЦитатаღАлаяღ ()
Самогончик теперь будет ревновать))
вот и хорошо, может начнет уже действовать, а не тянуть кота за причиндалы!
ЦитатаCheshka ()
Значит так, пробежимся по именам
о май гадбл... я ваще запуталась...у меня кажется коллапс случился
ЦитатаCheshka ()
Количество компенсируется умениями твоих слуг, так что подойди к их выбору серьезно
если посмотреть на мои приоритеты, то мои "слуги"...это ж биасы да?... умеют только петь, танцывать и показывать эгьё
ЦитатаCheshka ()
Нам же надо как-то к тебе обращаться))
да господи, как вашей душе будет угодно, так и называйте
Ахахах!Это будет просто огонь!Не фанф,а сказка! всё по существу и ничего лишнего
И будет в этом фф один пролог. где всё начнется и закончится
ЦитатаGracie_Lou ()
Как это ты клип раз смотрела,а песня с пятого раза понравилась?Тебе не понравилось с первого,но ты сделала это ещё четыре раза!
Я в основном сейчас слушаю музыку в ютубе. Могу включить какой-то клип, а там же потом идет по списку разная музыка. Если мне не лень искать новую))) Ну и когда включаешь, например, какой-то клип этой группы, то в какой-то момент доходит очередь до этой песни))) Ну вот так она мне на слух и падает)))) Всё понятно?
ЦитатаGracie_Lou ()
Ты страшный человек,Ли Дже!
Боишься меня?
ЦитатаGracie_Lou ()
Начто Регину раскручивать?Отзыв нарисовать?Ты же знаешь,что мне ближайшие две недели нельзя. Но такой как ты отзыв написать я могу.
Раскручивать на написание комментов к серии))
ЦитатаGracie_Lou ()
Каких-то очень оригинальных,не банальных детей?
Ну так она же уже не одну жизнь прожила, мало ли кем она была
ЦитатаGracie_Lou ()
Надо что сделать с Ли Дже. Небанальное
Сделай мне приятное
ЦитатаGracie_Lou ()
Просто скучная.
ЦитатаGracie_Lou ()
Ли Дже,не психуй.Хочешь брошу в тебя дохлой мышью?
А может лучше я буду бросаться в тебя чем захочу?
ЦитатаGracie_Lou ()
Неудачная эпиляция?
нет, просто одна дама пристала
ЦитатаGracie_Lou ()
у так-то да.Благодаря суши и тебе,мне удалось в этот НГ не растолстеть.
Оу, ну так я для тебя только полезное делаю
ЦитатаGracie_Lou ()
Глаза нет,но я видела как они актрис подбирают.
ЦитатаGracie_Lou ()
Не всё знаешь,да?
О Старшей жене оказывается не всё
ЦитатаGracie_Lou ()
И будет в этом фф один пролог. где всё начнется и закончится
Краткость-сестра таланта. Даже если будет не очень,мы долго не промучаемся.
ЦитатаღАлаяღ ()
Я в основном сейчас слушаю музыку в ютубе. Могу включить какой-то клип, а там же потом идет по списку разная музыка. Если мне не лень искать новую))) Ну и когда включаешь, например, какой-то клип этой группы, то в какой-то момент доходит очередь до этой песни))) Ну вот так она мне на слух и падает)))) Всё понятно?
Странно,а у меня если смотреть клипы одной группы на ютубе, рано или поздно попадаешь на такие вещи,как тот танцующий среди вешалок мужик. Четыре раза случайно слушать одну и ту же песню,мне чот ни разу не удавалось.
ЦитатаღАлаяღ ()
Боишься меня?
А не должна?
ЦитатаღАлаяღ ()
Раскручивать на написание комментов к серии))
А почему это должна делать я? Кто из нас садистка ваще?
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну так она же уже не одну жизнь прожила, мало ли кем она была
Так она каждый раз обычной невезучей тёткой была.И своих невезучих детей рожала от невезучих мужиков.Что в них может быть уникального,кроме того,что они феноменально невезучие?
ЦитатаღАлаяღ ()
Сделай мне приятное
Извина,Ли Дже,но не чаще двух раз в неделю.И не говори,что хочешь ещё.Это-среднестатистическая норма.
ЦитатаღАлаяღ ()
А может лучше я буду бросаться в тебя чем захочу?
И чем же ты хочешь?
ЦитатаღАлаяღ ()
нет, просто одна дама пристала
К какому месту?
ЦитатаღАлаяღ ()
Оу, ну так я для тебя только полезное делаю
Да ты прям спаситель нации!
ЦитатаღАлаяღ ()
О Старшей жене оказывается не всё
О дааааа!Старшая жена-та ещё финтифлюшка с загадочными провалами в памяти.
ЦитатаღАлаяღ ()
У Старшей жены правая рука
Фуууууу!Я-то думала,правда чо серьёзное!
ЦитатаღАлаяღ ()
А давай ты сама ответ придумаешь
Хорошо.
ЦитатаღАлаяღ ()
Всё у него есть!
Всё есть,а этого нет! И он же сам сказал,что он обезьяна.
ЦитатаღАлаяღ ()
А книжки читаешь
Какие?!
ЦитатаღАлаяღ ()
Хочешь сказать, что умная, да?
Хочу сказать,что я поняла конец серии.Ты тоже чтоль неграмотная?
у я тоже отпадаю, мне легче потом оформить визуально фф, чем его написать
Так в чем проблема?)))
ЦитатаKurbus ()
просто говорю же, перед просмотром начиталась комментов по типу "ай шалун" и "успел таки", и я почему то встала сразу на волну с До Бон Сун и думала там будет глубокая беременность гг-и
Ааа Не беременность героини не для такого жанра)))) Хотя мне кажется в Бон Сун тоже с детьми чуть переборщили...
ЦитатаKurbus ()
моя фантазия поторопилась с выводами
Твоя фантазия сама придумала сюжет)))
ЦитатаKurbus ()
да не очень
За не очень не ищет Государство))) Признавайся, мы никому не скажем
ЦитатаKurbus ()
Ага, я понапишу, вы будите лет 40 разгадывать, что и кого я имела ввиду
Зато будет что обсуждать
ЦитатаKurbus ()
не совсем...думаю еще разика два пересмотрю и может получше пойму %)
А я хочу после выхода всех серий полностью пересмотреть дораму
ЦитатаGracie_Lou ()
У Генерала Мороза на фоне похолодания случилось какое-то магическое недержание
магическое недержание
ЦитатаGracie_Lou ()
Но поскольку Самогон на это так и не решился,то он удостоверился,что эти два идиота и без Кым ган го влюблены друг в друга.
Когда Генерал стал предлагать Самжан, то я так и подумала, что это проверка. Но понимал ли Самогон, что он говорит эти слова сам, а не под действием браслета?
ЦитатаGracie_Lou ()
У меня после шестой серии мысли очень нудные,не хочу вас грузить.
Что за мысли? Откуда ты их взяла Говори давай, мне теперь интересно.
ЦитатаGracie_Lou ()
А ничо,что божество любящее готовить ищет на сайтах средство,чтоб отчистить чашку?
Подумаешь А может ему нельзя магией пользоваться?
ЦитатаGracie_Lou ()
Все они там с прибабахами.
Все, а достается секретарю Самджан Как его Самогон книжкой огрел
ЦитатаGracie_Lou ()
хотя сцена конечно угарная.
Люблю такие моменты в дорамах. Особенно если актеры хорошо передают эмоции, или скорей мимика какая у них лица))
ЦитатаGracie_Lou ()
Так старался,что деваха даже что-то заподозрила,например что он её ватой решил перед смертью накормить,чтоб всё было красивенько.
А в итоге сам съел вату)))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Такая-"Чо происходит ваще?
Но ведь и правда: что происходило? Что с Самогончиком твориться?)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Мне ещё понравился момент,когда Самджан назвала его попугаем,а он обиделся-"Я не попугай,я обезьяна!"
Даа, у него еще такое лицо было, будто он и правда стал на обезьяну похож А вообще мне Сын ги в некоторых ракурсах очень похож на Джеки Чана)))) Вам нет?))
с учетом того, что в мире к-попа и я только меньше года, а дорам и подавно меньше... то давай сузим до 7 месяцев
Ёёёёёё-маёёёёёё!И как же тебя занесло то?Какими судьбами,почему корейцы,почему так много?
ЦитатаKurbus ()
не я про мелкую из зеркала
Ааааа!Я про неё и не подумала.
ЦитатаKurbus ()
кстати мне этот чувак почему то японца напомнил...странно, но он красивый
Да,на японца очень похож.Может как-то связан с этим сожжённым миром? А почему странно,что красивый? На мой вкус красивые японцы покрасивее красивых корейцев будут. Есть в их облике что-то хищное,первобытное.
ЦитатаKurbus ()
ну так, это ж мужики
Утикааааакааааяяяяя! Одних мужиков она помнит!
ЦитатаKurbus ()
нет уж, пусть они остаются такими же порочно невинными, какими и являются... пусть поют, танцуют и показывают эгьё
Ужос... Он тебе нравится? Или ты мне специально таким его показала? И вообще, что за актер, я не узнаЮ его
В этой роли он шикарный
ЦитатаCheshka ()
В чем я участвую и не знаю об этом и о каких это отношениях стало известно Гы Джэ? Ли Дже, ты проговорилась?
Я сама не пойму о чем Гы Джэ...говорит, что ты с Гилей таво...и этого
ЦитатаCheshka ()
Дама Гы Джэ - Gracie_Lou, дама Ли Дже - Алая, Гиля - шут из КиШ, с ним ты уже знакома, Ученый - Ким Соль Ель из дорамы Ученый, гуляющий по ночам, он же Руки Убрал, Геша - мой компаньйон, подаренный Господином, Толик прикроватный - слуга Ли Дже, verocks - дама Тэ Джун, временно уехавшая в долгосрочный отпуск по собственному желанию, orchids_soul - дама На Ок, новенькая как и ты жена, я - Джин Джон, старшая жена, еще есть Смерти Захотел - Ван Со из АС, только мой, Иль Джи Мэ - только Гы Джэ, Чан Ук - только Ли Дже. Вроде никого не забыла))
Капец сколько у нас действующих лиц
ЦитатаCheshka ()
Это все реально так и было или ты сгустила краски и добавила свое?))))
Старшая жена, а давай с нами смотреть? Когда ты уже посмотришь моих опп в деле
Добавлено (17.01.2018, 16:58) --------------------------------------------- Аххах, попался клип молоденького, даже скорей, совсем зелененького Сын Ги
ЦитатаKurbus ()
я думала вопрос состоит в этой мелкой девчонке, а оказывается в моменте с браслетом
В какой девчонке?
ЦитатаKurbus ()
н же как-бы демоном считается, не... вот и клыки оттуда))
Кем он только не считается И бык, и Люцифер, и шоу-мен
ЦитатаKurbus ()
вот и хорошо, может начнет уже действовать, а не тянуть кота за причиндалы!
А что ему нужно делать? Если бы Самджан дала зеленый свет...или просто дала
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну разумеется голая!Ли Дже же у нас НЦхе спесьялист.
Вот коза Возьму и напишу фф про твоего Гилю
ЦитатаGracie_Lou ()
Я думаю,никто не против будет
Я нет
ЦитатаGracie_Lou ()
очешь, чтоб Ли Дже сделала пошлый комплект с Со и поносила его у тебя на глазах?
А в слове поносила куда ударение падает?
ЦитатаGracie_Lou ()
Но пишут,что в лифте играла музыка из какой-то их старой дорамы.И чо мы ничо не смотрели?
Аа, про это читала. Я эту дораму тоже собиралась смотреть)) Но так и не собралась)) актеры не понравились)))
ЦитатаGracie_Lou ()
е,я рада конечно,что тебе дела нет,но когда и кому ещё он успел его показать?
Спроси у Регины
ЦитатаGracie_Lou ()
Надо было эту?
Даа Так еще прикольно, когда вставляют свинячий визг ему
ЦитатаGracie_Lou ()
Значит у Марата есть шанс.
Всегда есть выход из ситуации
ЦитатаGracie_Lou ()
Да он и так уж и кино смотреть её в мотеле звал,и шубу подарил,и даже лучший пузырь от сердца оторвал,чего ей ещё надо-то от парня?
Вот именно, Самогон уже всё для неё...а она всё думает, думает... И было бы в чем думать...зная, что он не хотел быть рядом с ней...ты его связываешь браслетом, знаешь какое действие от него...но в то же время, ты ожидаешь, что под действием браслета, он сам будет испытывать к тебе чувства
ЦитатаGracie_Lou ()
Там меньше 30 имён,а своих мужиков ты прекрасно помнишь.
Нас хоть внешне различить можно
ЦитатаGracie_Lou ()
Тогда можно,я буду называть тебя "Сладкая жопка"?
Дэбак Что за прозвища пошли?
Я когда-нибудь закончу отвечать? Уже час сижу, и конца не вижу
Ты сначала досмотри,а то там может такое начнётся!
ЦитатаღАлаяღ ()
Но понимал ли Самогон, что он говорит эти слова сам, а не под действием браслета?
А зачем ему понимать?самджан хотела для себя прояснить ситуацию.она-то взаправду влюбилась,и ей разумеется хочется ответных чувств.Ну и знать сожрёт он её или нет если чо,тоже знать не лишнеее.
ЦитатаღАлаяღ ()
Что за мысли? Откуда ты их взяла Говори давай, мне теперь интересно.
Скажу,когда дорама станет грустная. Только что же АС смотрели.Тебе что,нытья не хватило?
ЦитатаღАлаяღ ()
А может ему нельзя магией пользоваться?
Если бы ему всегда было нельзя,он бы уже знал,что содой можно. наверно.
ЦитатаღАлаяღ ()
Все, а достается секретарю Самджан Как его Самогон книжкой огрел
А Собачке?Она так старается,а Маван её нифига не ценит!
ЦитатаღАлаяღ ()
Люблю такие моменты в дорамах. Особенно если актеры хорошо передают эмоции, или скорей мимика какая у них лица))
А ты где смотришь?На Дорама ТВ развели вонищу,что актёры старые и пора дать дорогу молодым. Мне интересно-это кому например? Сопливым красавцам,которые только глаза таращить умеют?Надо же до такого додуматься! Я вообще в шоке от этих разговоров.Уж начто актёры хорошо инрают,так всё равно всё не слава богу!И главное-не любите вы этих актёров,так нахрен припёрлись?Что других сериалов несмотренных нет? Ну не дебилы ли?
ЦитатаღАлаяღ ()
А в итоге сам съел вату)))))
Слишком сладкую вату, заметьте!Всю сам сожрал!
ЦитатаღАлаяღ ()
Но ведь и правда: что происходило? Что с Самогончиком твориться?)))
как обычно,одна героиня нихрена не поняла!
ЦитатаღАлаяღ ()
мне Сын ги в некоторых ракурсах очень похож на Джеки Чана)))) Вам нет?)
Я бы не сказала.Разве что строение "нижних щёк" у них похоже.И мимика может.
ЦитатаღАлаяღ ()
Старшая жена уже ёлочку убрала
И шапочки пропали.Праздники кончились.
ЦитатаღАлаяღ ()
Я сама не пойму о чем Гы Джэ...говорит, что ты с Гилей таво...и этого
Странно,а у меня если смотреть клипы одной группы на ютубе, рано или поздно попадаешь на такие вещи,как тот танцующий среди вешалок мужик.
Я просто захожу в какие-то папки...кто создает свой плейл-лист))
ЦитатаGracie_Lou ()
Четыре раза случайно слушать одну и ту же песню,мне чот ни разу не удавалось.
Та не сразу 4 раза, а в один день раз, поотм еще когда-то)))
ЦитатаGracie_Lou ()
А не должна?
Наконец-то
ЦитатаGracie_Lou ()
А почему это должна делать я? Кто из нас садистка ваще?
А у кого клетка?
ЦитатаGracie_Lou ()
Так она каждый раз обычной невезучей тёткой была.И своих невезучих детей рожала от невезучих мужиков.Что в них может быть уникального,кроме того,что они феноменально невезучие?
Чет над этим сейчас не хочу думать банальная так банальная историю любви
ЦитатаGracie_Lou ()
Извина,Ли Дже,но не чаще двух раз в неделю.И не говори,что хочешь ещё.Это-среднестатистическая норма
Мне и этого хватит А вообще я скоро тоже смогу
ЦитатаGracie_Lou ()
И чем же ты хочешь?
Чем нибудь тяжелым
ЦитатаGracie_Lou ()
К какому месту?
К заднему
ЦитатаGracie_Lou ()
Да ты прям спаситель нации!
ЦитатаGracie_Lou ()
Старшая жена-та ещё финтифлюшка с загадочными провалами в памяти.
ЦитатаGracie_Lou ()
Фуууууу!Я-то думала,правда чо серьёзное!
А чем тебе правая рука не серьёзно?
ЦитатаGracie_Lou ()
Хорошо.
ЦитатаGracie_Lou ()
Всё есть,а этого нет!
Не надо клеветать на парня
ЦитатаGracie_Lou ()
акие?!
Разные
ЦитатаGracie_Lou ()
очу сказать,что я поняла конец серии.Ты тоже чтоль неграмотная?
Я просто невнимательна к мелочам))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Я тебе на него ответила в сообщении 5480 !
Точно
ЦитатаGracie_Lou ()
Извини,но как выделять жёлтым цветом я не знаю и мне искать лень.
Правда не знаешь?
ЦитатаKurbus ()
не я про мелкую из зеркала
Аа, так она в пятой серии была))
ЦитатаKurbus ()
стати мне этот чувак почему то японца напомнил...странно, но он красивый
Аххах, попался клип молоденького, даже скорей, совсем зелененького Сын Ги
О бозе! Здравствуй качество 360! Сто лет не виделись. Ндааааа,певец он конечно... Но обаяния и энергии-хоть отбавляй!Энергетикой и берёт.
ЦитатаღАлаяღ ()
Вот коза Возьму и напишу фф про твоего Гилю
НЦ+21?С собой в главной роли? Ли Дже,угрожай как-то поправдоподобнее.
ЦитатаღАлаяღ ()
А в слове поносила куда ударение падает?
В смысле на своей тушке поносила. Ферштейн?
ЦитатаღАлаяღ ()
Спроси у Регины
Хмммм....Дело такое щекотливое.Мне кажется это преждевременно.
ЦитатаღАлаяღ ()
зная, что он не хотел быть рядом с ней...ты его связываешь браслетом, знаешь какое действие от него...но в то же время, ты ожидаешь, что под действием браслета, он сам будет испытывать к тебе чувства
Девочка!
ЦитатаღАлаяღ ()
Нас хоть внешне различить можно
Точно.
ЦитатаღАлаяღ ()
Дэбак Что за прозвища пошли?
Нуачо.Всегда хотела кого-нибудь так поназывать.А тут такой случай подвернулся.
Ты сначала досмотри,а то там может такое начнётся!
Та и такое может быть Но из-за Сын Ги я смогу пересмотреть))) только на него))
ЦитатаGracie_Lou ()
А зачем ему понимать?
Ну чтобы самому тоже знать, что он её любит Во ему сюрприз будет
ЦитатаGracie_Lou ()
.Ну и знать сожрёт он её или нет если чо,тоже знать не лишнеее.
Да уж в отношениях это не помешает, знать съедят тебя или нет
ЦитатаGracie_Lou ()
Скажу,когда дорама станет грустная.
Вот интриХанка
ЦитатаGracie_Lou ()
олько что же АС смотрели.Тебе что,нытья не хватило?
Нет
ЦитатаGracie_Lou ()
А Собачке?Она так старается,а Маван её нифига не ценит!
ЦитатаGracie_Lou ()
А ты где смотришь?На Дорама ТВ развели вонищу,что актёры старые и пора дать дорогу молодым.
Ага, на дораматв. Но комменты не читаю. Раньше читала, а потом перестала. Потому что такой бред иногда пишут
ЦитатаGracie_Lou ()
опливым красавцам,которые только глаза таращить умеют?
Именно, что играть некому. Особенно актрисы...не играют, а просто смотрят. При чем в тех дорамах, где играют вот такие актрисы, многие и пишут, что они не умеют играть, а только глаза таращят
ЦитатаGracie_Lou ()
Уж начто актёры хорошо инрают,так всё равно всё не слава богу!И главное-не любите вы этих актёров,так нахрен припёрлись?Что других сериалов несмотренных нет? Ну не дебилы ли?
Тоже такого не понимаю Многие уже зажрались дорамами...
ЦитатаGracie_Lou ()
Слишком сладкую вату, заметьте!Всю сам сожрал!
ЦитатаGracie_Lou ()
Я бы не сказала.Разве что строение "нижних щёк" у них похоже.И мимика может.
Ну и я о чем)) что-то есть))
ЦитатаGracie_Lou ()
И шапочки пропали.Праздники кончились.
Оу, а шапочки я не заметила, что убрали)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Чииииво? Не надо переиначивать мои слова!
Ты же сама написала, что Старшая жена знает о ваших любимых позах с Гилей
Ну чтобы самому тоже знать, что он её любит Во ему сюрприз будет
Чует моя жопка сюрприз случится не ранее,чем в 18 серии.
ЦитатаღАлаяღ ()
Да уж в отношениях это не помешает, знать съедят тебя или нет
Ндаааа,пальто-то теперь понятно почему она не снимает. Чувствует себя в упаковке безопаснее.
ЦитатаღАлаяღ ()
Вот интриХанка
ЦитатаღАлаяღ ()
Нет
Не хочешь со Старшей женой ещё раз посмотреть?
ЦитатаღАлаяღ ()
Тоже такого не понимаю Многие уже зажрались дорамами...
Таскаются просто за любимцами,чисто зырят,пускают слюни.Там вроде Пак Бо Гома приглашали на какую-то роль,но он отказался.Не знаю на кого его метили,но в роли Самогона я его не вижу вообще!
ЦитатаღАлаяღ ()
Ты же сама написала, что Старшая жена знает о ваших любимых позах с Гилей
Быть в курсе и участвовать-разные вещи,тебе так не кажется?
ЦитатаღАлаяღ ()
У него хороший голос, но не в этой песне
А это была песня? Ладно,шучу.Это ведь .... типа.... рэп был? Да?
ЦитатаღАлаяღ ()
Напишу о том, как мы с ним избавляемся от одной дамы
Хотя мне кажется в Бон Сун тоже с детьми чуть переборщили...
а мне понравилось)) Хенсик такой милашка в роли отца
ЦитатаღАлаяღ ()
Твоя фантазия сама придумала сюжет)))
ооо, у моей фантазии там целый мир переплетений и сюжетных линий
ЦитатаღАлаяღ ()
Признавайся, мы никому не скажем
я предала страну и приоритеты в пользу Кореи...
ЦитатаღАлаяღ ()
тоже собираюсь так сделать
ЦитатаGracie_Lou ()
Но понедельник у меня выходной
а, тогда понятно твое горе... сочувствую, в пятницу я выпью и за тебя
ЦитатаGracie_Lou ()
!И как же тебя занесло то?Какими судьбами,почему корейцы,почему так много?
а вот фиг его знает, я слишком непредсказуемая даже для себя))) могу в один момент начать что-то делать, а через секунду брошу все и пойду в совершенно другую степь... А по-поводу много, я очень влюбчивая, я эстет и если вижу, что-то красивое, влюбляюсь
ЦитатаGracie_Lou ()
Я про неё и не подумала.
а я вот про нее все и думаю
ЦитатаGracie_Lou ()
А почему странно,что красивый? На мой вкус красивые японцы покрасивее красивых корейцев будут. Есть в их облике что-то хищное,первобытное.
Нет удивилась не тому, что он красивый, а тому что пришла мысль, что он возможно японец))
ЦитатаGracie_Lou ()
Одних мужиков она помнит!
да, есть такая особенность, когда у меня смены, я сразу запоминаю в отряде парней, девчонок только к концу смены до конца запоминаю, не знаю почему, может потому что мужские имена легче на восприятие и ассоциативную часть памяти, фиг его знает)))
а, тогда понятно твое горе... сочувствую, в пятницу я выпью и за тебя
Да вот выпить-не проблема.проблема вставать раньше одиннадцати.
ЦитатаKurbus ()
а вот фиг его знает, я слишком непредсказуемая даже для себя))) могу в один момент начать что-то делать, а через секунду брошу все и пойду в совершенно другую степь... А по-поводу много, я очень влюбчивая, я эстет и если вижу, что-то красивое, влюбляюсь
Если дата рождения в профиле у тебя указана правильно,то ты не виновата,это звёзды так сложились.Ссабаки!
ЦитатаKurbus ()
а я вот про нее все и думаю
Думаешь она ещё по ходу дела вернётся?
ЦитатаKurbus ()
Нет удивилась не тому, что он красивый, а тому что пришла мысль, что он возможно японец))
Почему? Он не может быть японцем?
ЦитатаKurbus ()
я сразу запоминаю в отряде парней, девчонок только к концу смены до конца запоминаю
Полезное качество.Хуже если не помнишь мужиков.
ЦитатаKurbus ()
мужские имена легче на восприятие и ассоциативную часть памяти, фиг его знает)))
Может просто девушек в твоей жизни уже хватит? Мозг думает:"Хватит,Регина,хватит!Смотри в другую сторону!"
ЦитатаKurbus ()
ага, именно таких...но с мужской сильной аурой....даааа, таких я люблю
Харрроший выбор!
ЦитатаKurbus ()
когда я про свою попенцию говорила?
Минуточку!А кто сказал: " Да господи, как вашей душе будет угодно, так и называйте "?
В отказики пошла?
ЦитатаKurbus ()
отрицаю
Ню-ню.
ЦитатаKurbus ()
а она его еще и попробовать успела?! мне страшно за свое тело
Да вот выпить-не проблема.проблема вставать раньше одиннадцати.
эм... я если выпью наоборот рано встаю, в не зависимости сколько выпила, и когда легла а ты поздняя птичка, да?))
ЦитатаGracie_Lou ()
Если дата рождения в профиле у тебя указана правильно,то ты не виновата,это звёзды так сложились.Ссабаки!
не просто Собака, еще и нестабильные Весы
ЦитатаGracie_Lou ()
Думаешь она ещё по ходу дела вернётся?
все возможно, она же не уничтожена
ЦитатаGracie_Lou ()
Почему? Он не может быть японцем?
Нет, не в этом дело...просто если я угадала, вот тогда это будет удивительно))
ЦитатаGracie_Lou ()
Хуже если не помнишь мужиков
и то верно особенно своих
ЦитатаGracie_Lou ()
Мозг думает:"Хватит,Регина,хватит!Смотри в другую сторону!"
ахахаха, думаешь пора на мужиков переключаться :lol:
ЦитатаGracie_Lou ()
Минуточку!А кто сказал: " Да господи, как вашей душе будет угодно, так и называйте "? В отказики пошла?
ааа... я уж подумала, что ты меня вычислила и всю рассмотрела тогда называй так Кстати, уже дня два как хотела вам сбросить этот клип, но все забывала Это BTS, кидаю сразу с субтитрами, и сразу же расскажу не понятные моменты, по типу "грязной и золотой ложки" и микрофона в нем.
С самого их дебюта,т.к. они не принадлежат агентствам ни одной из большой тройки, их осмеивали и говорили, что они не продвинуться, и что им стоит возвращаться в свои богом забытые городишки, т.к. ни один из них не живет в Сеуле. Грязная ложка - это аналогия их жизни, что они издалека и не из столицы. Микрофон - это тот момент с Обамой, когда он говорил свою речь и бросил микрофон, что-то на подобии «уронить микрофон» в английском языке значит «оставить за собой последнее слово»... Вот этот клип был снят, когда они получили премию на AMA (American Music Awards), в ответ на все негативное, что им говорили, и что не верили в них. Вот, не умею я объяснять
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ