Второй шанс Сочувствие это последнее, что я испытываю, и я не останавливаю свою ногу, словно зажившую собственной жизнью, обрётшую отдельную от всего остального тела волю и отпихнувшую девушку прочь. Она предпринимает попытку подползти обратно, но вся столбенеет и застывает, когда, вибрируя, мой крик заставляет дрожать стены, потолок и окно: - Нет, и думать об этом не смей. Не приближайся.
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Королева любви и красоты Прогулка верхом кончается для юной леди Изабеллы самыми серьезными неприятностями во всей ее недолгой жизни, в самый решающий момент рыцарь без страха и упрека появляется на сцене, но, кажется, с ним тоже все совсем не просто...
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15
Дата: Понедельник, 15.01.2018, 21:39 | Сообщение # 5451
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаKurbus ()
какое у меня поэтическое имя... созвучно с "Коль ради этого начнешь, в покои тайный путь найдешь"... Знаешь немного на арабское имя смахивает
Повезло тебе.Как вариант есть ещё Вон Ю Ван.Щиииикарный выбор!
ЦитатаKurbus ()
Вот даже не знаю... толи мне страшно из-за бревна, толи любопытно
Да не баись!Бревна там почти не видно. По крайней мере я его в процессе практически не замечала.Оно как бы есть,но кому оно нужно ваще!
ЦитатаKurbus ()
К черту сценаристов, поступаем как и все фанаты... соединяем несоединимое
Точно! Тем более,что они друг другу подходят,и вообще, классно же когда все счастливы!
ЦитатаKurbus ()
Нет, я искала роли и обозначения по сериалу, наткнулась на сайт и там в описании было написано, что гг-я - это монах, которого в сериале представили в женском воплощении
Понятно.А я думала,что ты это в ругательном смысле.
ЦитатаKurbus ()
Танцуем... не?
Поскольку повод не велик то так!Потопчемся слегка!.
Дата: Понедельник, 15.01.2018, 21:58 | Сообщение # 5453
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаKurbus ()
Еще лучше... а что вообще эти имена означают то?
Это твоё имя по корейски.Первое-только имя,второе с фамилией.
ЦитатаKurbus ()
бррр... пошлые мысли активировались
И почему вдруг "бррр"?
ЦитатаKurbus ()
если счастливы мы, счастливы все
Вот именно!
ЦитатаKurbus ()
Эт как? Даже не думала в этом плане)))
Как это не думала? Я вот сразу подумала,что Ли Дже было чертовски обидно,что эта монашка не дала,а она дала бы,но увы.....
ЦитатаKurbus ()
А, тут еще и повод был?
Конечно!Ли Дже угадала слово с первой буквы!
ЦитатаKurbus ()
Между прочим мне очень нравятся у корейцев спецэффекты
Правда? Нууууу....Меня вообще спецэффекты в последнее время раздражают.Все фильмы только про спецэффекты,чтоб их!Про смысл забыли уже.Меня наоборот радует,что у корейцев сопли-слюни без спецэффектов. Хотя если по сюжету минимум воткнут,то я не против.
Дата: Понедельник, 15.01.2018, 22:22 | Сообщение # 5455
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаKurbus ()
То есть, как это?!... это типа вот это два - Каль Ра Ди Вон Ю Ван -должно быть вместе или что? Я опять не понимать я вообще по жизни тупенькая кажись
Не-не-не!Первое-просто имя,а то другое -имя с фамилией.Ферштейн? Это если через генератор корейских имён прогнать твоё родное имя или его но с фамилией.
Дата: Понедельник, 15.01.2018, 22:59 | Сообщение # 5456
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаKurbus ()
с субтитрами вышла или озвучка уже есть?
Я с субтитрами смотрела. Люблю субтитры)
ЦитатаKurbus ()
вот не люблю такие развития... потом плакать приходиться
Так как я не плакса))) то я особо над грустными моментами не скорблю))) а по ржать всегда приятно)))
ЦитатаKurbus ()
а, прикольно вообще... он так забавно играет
забавно, то есть - хорошо?
ЦитатаKurbus ()
да, мне кажется именно так и есть... таких увы много, хорошо это показали в таком амплуа
М-дя...
ЦитатаKurbus ()
и не говори, все четко ясно и последовательно :lol:
Как показывали, так и написала
ЦитатаKurbus ()
ахаха, пусть ее со свинтусом соединят, хорошая пара получиться
Как же ему с его носом её нюхать?
ЦитатаKurbus ()
не, он же в 6 вроде... ащщщ, вчера только посмотрела, уже забыла, вот что значит не соединять просмотр нескольких дорам
А сколько ты сейчас дорам смотришь?
ЦитатаKurbus ()
а, мне тоже нравится... ща 12 серию смотрю, все раскрылось, но еще больше запуталось
Ааа, так "Вы - окружены" только еще смотришь. Я думала уже)
ЦитатаKurbus ()
я его больше по волосам запомнила, мне так нравились его длинные волосы в Гу
Я актеров которых увидела в исторических дорамах, вообще различить не могу
ЦитатаKurbus ()
Эм...ну и вот опять не андэнстэнт
Мы смотрели дораму "Мыслить как преступник". И там этот актер играл маньяка-убийцу...я его раньше только в комедийных ролях видела, а тут он прям реально на маньяка был похож
ЦитатаCheshka ()
Личный массажист, личный бассейн, личное море... Что дальше?Я теряюсь в предположениях
Личный самолет?
ЦитатаCheshka ()
Она хочет комплект с ней и микрофоном??
ЦитатаCheshka ()
Твое имя по-корейски Каль Ра Ди))
Оу, хоть у кого-то не созвучное имя с нашими Да и фамилия у Регины длинней, чем у нас))))
Ты вообще не комментируешь Хотя бы выбрала один из смешных моментов, который я написала Или для тебя они не смешные? А финал тебе как? Чет ты скромно по этой серии...
ЦитатаGracie_Lou ()
Я за то,чтоб за заслуги перед Небесами превратить её в Небесную фею и отдать заботливому хитрожопому Свину.
И для кого это будет наказание: для Свина или для Зомби?
ЦитатаGracie_Lou ()
Я его ждала ждала......И с горящими руками тоже чот сцены всё нет.
Горящие руки скорей всего просто для промо ролика снимали. Когда, типа, знакомили с героями.
ЦитатаGracie_Lou ()
В своём тазу?Чужое одеялко,обсиженное чужой жопкой? Фу!Предпочитаю иметь всё своё.
Так это же твоё одеяло Мне в тазу тепло, поэтому не нужно одеяло
Думаешь это легко? Когда у самой нет настроение, и всё злит и бесит
ЦитатаGracie_Lou ()
Да при моих размерах и неописуемых успехах в плавании любая лужа как море!
Ни танцевать, ни плавать не умеет Как ты живешь?
ЦитатаGracie_Lou ()
Ииииии!...
Ураааа!!! Где приз? Песня классная!
ЦитатаGracie_Lou ()
В том,что со мной ты можешь делать что хочешь,я не впечатлительная,но у тебя заразы ваще ничо святого!
Шо за необоснованные обвинения? Я первый(и последний) раз сделала комплект с чужим героем, и сразу - нчио святого...
ЦитатаGracie_Lou ()
Тяжело ему наверно без наших советов приходится.
Да им всем тяжело без наших советов Особенно сценаристам
ЦитатаGracie_Lou ()
Естессно!
Когда будет?))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ахахах! В пятой серии Самогон их уже жрякал.
Так вроде бы он не ел? Он же ногами затоптал))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Хочешь сказать,что тебе для меня ничей не жалко?
Не-а, такое не жалко Бери чьи хочешь
ЦитатаGracie_Lou ()
Арахисовое?Думаешь,что у меня на него аллергия?
Вообще, там с разными вкусами
ЦитатаGracie_Lou ()
А зачем тоже можно поинтересоваться?
Комнату проветривала?
ЦитатаGracie_Lou ()
Не расстраивайся ,Ли Дже,ничьих не хочу.Так что можно всё,но только не это.
Ничьи? А как же вы с Гилей...того и этого
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну блин!Дай хоть помечтать то!
Чтобы потом больней было?
ЦитатаGracie_Lou ()
не предлагала,я почву прощупывала.
А если бы она согласилась? Она ведь себе быстро его может сделать, не то что ты пока найдешь кто сделает
ЦитатаGracie_Lou ()
Ага,я видела его в касте До Бон Сун
Та, то что ты в касте видела - это мелочь ты бы увидела как он там играет, и кого маньяком бы его уже не смогла видеть
ЦитатаGracie_Lou ()
еня в этой серии очень насмешила сцена в мотеле,даже не тем,как Самогон деваху соблазнял,а тем,что они делал это в носках и верхней одежде.
Ну у них же сейчас зима А героиня главное зонтик и сумки скинула
ЦитатаGracie_Lou ()
Сцена с косметикой-реклама ничем не прикрытая.
Ба, ты посмотри, Гы Джэ научилась видеть в дораме рекламу Не удивлюсь если в Корее начнут спрашивать рецепт соуса
ЦитатаGracie_Lou ()
И ещё позабавил монолог про никому неизвестную героиню с мечом,подвиги которой приписали какому-то липовому борцу за свободу.Это что?Корейский феминизм поднимает голову? Или это про то,что история переписывается?
Да я вот этого тоже не поняла. Не похоже на корейцев, так "очернять" свою историю.
ЦитатаGracie_Lou ()
ет,Джин Джон!Мой микрофон только мой!Никаких посторонних баб рядом с ним.Даже таких обаятельных.
ЦитатаKurbus ()
созвучно с "Коль ради этого начнешь, в покои тайный путь найдешь"...
Это ты теперь бантанчиков сможешь зазывать в свои покои
ЦитатаKurbus ()
Стесняюсь спросить, ху из Господин?
"Азмь есть Царь" Об этом тебе лучше Старшая жена расскажет)) Проведет инструктаж, так скажем)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Я вот сразу подумала,что Ли Дже было чертовски обидно,что эта монашка не дала,а она дала бы,но увы.....
Дата: Понедельник, 15.01.2018, 23:16 | Сообщение # 5457
◙◙◙ Первый блин в коме ◙◙◙
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Не-не-не!Первое-просто имя,а то другое -имя с фамилией.Ферштейн? Это если через генератор корейских имён прогнать твоё родное имя или его но с фамилией.
ясно...пошла в генератор схожу
ЦитатаღАлаяღ ()
мне тоже они нравятся, слышишь родную, так сказать, озвучку и впитываешь ее))
ЦитатаღАлаяღ ()
забавно, то есть - хорошо?
ага
ЦитатаღАлаяღ ()
Как же ему с его носом её нюхать?
он свинтус, ему должен быть норм ее запашок
ЦитатаღАлаяღ ()
А сколько ты сейчас дорам смотришь?
"Вы окружены", "Хваюги", "Всезнающие братья" шоу, "Полный дом с Супер Джуниор" тоже шоу, и планирую "Гомлина" завтра начать смотреть...
ЦитатаღАлаяღ ()
Ааа, так "Вы - окружены" только еще смотришь. Я думала уже)
Так все, уже досмотрела
ЦитатаღАлаяღ ()
я его раньше только в комедийных ролях видела, а тут он прям реально на маньяка был похож
Хороший актер, талантливый и харизматичный
ЦитатаღАлаяღ ()
Да и фамилия у Регины длинней, чем у нас))))
Тссс...не пали меня
ЦитатаღАлаяღ ()
Это ты теперь бантанчиков сможешь зазывать в свои покои
ох, было бы просто отлично
ЦитатаღАлаяღ ()
"Азмь есть Царь" Об этом тебе лучше Старшая жена расскажет)) Проведет инструктаж, так скажем)))
ясно, что ничего не ясно...поэтому ясно Знаете, этот клип у меня с вами ассоциируется Иногда я понимать о чем вы говорить, а иногда нет... Вот клип так же
Дата: Вторник, 16.01.2018, 01:02 | Сообщение # 5458
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Шестая уже есть.Где отзыв?
ЦитатаღАлаяღ ()
Она нас собрала, она же за нас и в ответе
Очень удобно. Что хотим то и творим.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ты вообще не комментируешь Хотя бы выбрала один из смешных моментов, который я написала Или для тебя они не смешные? А финал тебе как? Чет ты скромно по этой серии...
Неправда.Я писала про рекламу и что-то там ещё.Хочешь,чтоб я количество знаков в твоём и моём отзыве посчитала? Конец завлекательный.Надеюсь Самогон как-то нас в 6 серии повеселит,а то эта была пафосная и нудная.Был небольшой интересный момент в мотеле,а потом Маван влез с этой своей вечнодохнущей бабой.Не,я понимаю,что для корейцев борьба за свободу это любимая тема,но нельзя чтоль про неё снимать по отдельному сериалу раз в год и показывать его в школах?А то ведь я не за корейцев болею. Ну так вооооот....Самогон в конце серии показал какой он коварный безжалостный говнюк если ему на мозг не давит Кым ган го,и я теперь хочу поскорее глянуть следующую серию,а эта на меня особого впечатления не произвела.Слишком много соплей. И меня коробило,когда девочка бегала по дому в уличной обуви. Все босиком.а она?Чо за хрень?
ЦитатаღАлаяღ ()
И для кого это будет наказание: для Свина или для Зомби?
Почему сразу наказание? Они же нравятся друг другу! ну неееет!хочу горящие руууукииииии....
ЦитатаღАлаяღ ()
Так это же твоё одеяло Мне в тазу тепло, поэтому не нужно одеяло
Значит тебе не нужно моё одеяло?
ЦитатаღАлаяღ ()
Думаешь это легко? Когда у самой нет настроение, и всё злит и бесит
Даже не догадываюсь.С чего бы мне об этом знать?
ЦитатаღАлаяღ ()
Ни танцевать, ни плавать не умеет Как ты живешь?
Я умею правильно выбирать мужиков.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ураааа!!! Где приз? Песня классная!
Вот песня и есть приз.
ЦитатаღАлаяღ ()
Шо за необоснованные обвинения? Я первый(и последний) раз сделала комплект с чужим героем, и сразу - нчио святого...
Просто кто-то выбрал не у того человека не того героя.
ЦитатаღАлаяღ ()
Особенно сценаристам
и чего они нас не слушают!
ЦитатаღАлаяღ ()
Когда будет?))
Не знаю....нужно чтоб столько всего сошлось.
ЦитатаღАлаяღ ()
Так вроде бы он не ел? Он же ногами затоптал))))
Соуса с собой не было?
ЦитатаღАлаяღ ()
Не-а, такое не жалко Бери чьи хочешь
Заскринить или потом не откажешься?
ЦитатаღАлаяღ ()
Вообще, там с разными вкусами
И с каким тогда то жёлтое сверху?
ЦитатаღАлаяღ ()
Комнату проветривала?
Ты у меня спрашиваешь?Тебе же Старшая жена велела завязывать с гербариями?
ЦитатаღАлаяღ ()
Ничьи? А как же вы с Гилей...того и этого
А как это связано с твоими поцелуями?Ты чего хочешь,того-этого или просто сказать "спасибо"? Или просто под шумок разузнать как нам больше нравится?
ЦитатаღАлаяღ ()
Чтобы потом больней было?
Допустим.Место мазохистки же не занято? Или занято?
ЦитатаღАлаяღ ()
А если бы она согласилась? Она ведь себе быстро его может сделать, не то что ты пока найдешь кто сделает
Если бы да кабы!Отрицательный результат-тоже результат.А теперь я владею стратегически важной информацией.
ЦитатаღАлаяღ ()
Та, то что ты в касте видела - это мелочь ты бы увидела как он там играет, и кого маньяком бы его уже не смогла видеть
Хватит меня соблазнять!
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну у них же сейчас зима А героиня главное зонтик и сумки скинула
Всё равно никак не могу к этому привыкнуть!Почему они считают,что если разулись,то можно проходить в дом и ложиться в постель?
ЦитатаღАлаяღ ()
Ба, ты посмотри, Гы Джэ научилась видеть в дораме рекламу Не удивлюсь если в Корее начнут спрашивать рецепт соуса
Да, я крута!Я супер-мега крута! И я тоже хочу знать рецепт.
ЦитатаღАлаяღ ()
*или кое-кто догадается прокрутить колёсиком форум вверх и посмотрит на обложку,которую сам делал меньше 10 лет назад *
Дата: Вторник, 16.01.2018, 10:52 | Сообщение # 5461
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну и?каков итог?
Не понятный... но с фамилией звучит более по корейски, чем просто имя
ЦитатаGracie_Lou ()
Почему ничего?
потому что всегда нужно быть сосредоточенным на одном деле, как говорится: "за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь"
ЦитатаGracie_Lou ()
А пояснить?
вот, у меня та же реакция возникает с вас "а пояснить?")) я не понимаю сам клип, и как он связан с песней... а еще там все резко и перескакивает, я не успеваю понять ху из ху?
Дата: Вторник, 16.01.2018, 16:34 | Сообщение # 5463
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Кажись, пейрингу Свин/Зомби быть)))
все, гоу фанфик писать
ЦитатаღАлаяღ ()
Понравилась дорама?
а то ж)) только я почему то в конце ждала, что когда она закончит писать письмо и встанет из-за стола там будет пузо восьмимесячной беременности это все комментарии под видео, это они активировали не вовремя фантазию
ЦитатаღАлаяღ ()
Ты от кого-то скрываешься?
да, от государства
ЦитатаღАлаяღ ()
Вот и проверим, как твоё новое имя повлияет на твою личную жизнь
мне уже не спокойно, что означает мое новое имя?
ЦитатаღАлаяღ ()
а мне эта песня нравится
я тебе больше скажу, мне и клип нравится... но это не значит, что он перестает быть странным
Дата: Вторник, 16.01.2018, 17:07 | Сообщение # 5464
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаKurbus ()
Не понятный... но с фамилией звучит более по корейски, чем просто имя
Мне тоже так кажется. Ю Ван значит.
ЦитатаKurbus ()
потому что всегда нужно быть сосредоточенным на одном деле, как говорится: "за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь"
Мне так не показалось.На мой взгляд зайцев ты предостаточно наловила. хотя сама я и предпочитаю не распыляться.
ЦитатаKurbus ()
вот, у меня та же реакция возникает с вас "а пояснить?")) я не понимаю сам клип, и как он связан с песней... а еще там все резко и перескакивает, я не успеваю понять ху из ху?
Яснопонятно.Нуууу.....Всё дело практики.Вот в Хваюги куча отсылов к корейским знаменитостям и,судя по комментам,к предыдущим работам сценаристок.Мне практически ничего не понятно.потому что это вторая их дорама,которую я смотрю.Но всегда же можно спросить,поискать ответ самой,да и вообще,для меня,чем запутаннее,тем больше азарт. Не дадим мозгам засохнуть!
ЦитатаღАлаяღ ()
Аххахха, а мне эта песня нравится
Ндаааа? Может ты мне объяснишь,что там происходит?
ЦитатаღАлаяღ ()
Вот именно, где отзыв? Не вижу, чтобы ты его писала
Почему я должна это делать первая?Мы вообще то в троём смотрим.
ЦитатаღАлаяღ ()
Конечно И заодно количество ржущих смайлов
Блин!представляешь,не могу найти ни твой не мой отзыв. Ну мы и настрочили! Нужно их как-то поотчётливее выделять.
ЦитатаღАлаяღ ()
Вижу, что историю любви Мавана тебя не тронула Сухая ты дама
Потому что она банальная.
ЦитатаღАлаяღ ()
Предательница?
От юаньской шпионки слышу.
ЦитатаღАлаяღ ()
А мне 5 понравилась, а 6 - нет))) не особо. Зато сцена в лифте
Не,мне 6 больше. 5 вообще нудная какая то была.
ЦитатаღАлаяღ ()
У неё же чистая обувь
А Великий Мудрец и прочая нечисть разувается?По идее они почти небожители,могут пальцами щёлкнуть и с них вся пыль отвалится.
ЦитатаღАлаяღ ()
Похоже, что Свин и правда заинтересовался Зомби)))
Ого!На шестой серии ты это заметила?
ЦитатаღАлаяღ ()
НЕТ! *хорошо слышно?*
Ори-не ори,я тебе не верю.Ты воришка,Ли Дже!
ЦитатаღАлаяღ ()
Вот и не беси меня
Да не бешу я тебя!Чот ты сама бесишься. Семечки кончились,трава ещё не подросла?
ЦитатаღАлаяღ ()
Мужиков или юбки?
И мужиков,и юбки,и мужиков в юбках.
ЦитатаღАлаяღ ()
А не слишком ли это шикарный подарок?
Переборщила да? Нужно было.....Ну да ладно,чо уж.Пользуйся моей щедростью.
ЦитатаღАлаяღ ()
А по-моему очень удачно
Ну да,небольшой микроинфарктец-прям то,что нужно для бодрости духа в новогодние праздники.
ЦитатаღАлаяღ ()
Глухие?
И со зрением тоже не очень у них,судя по всему.
ЦитатаღАлаяღ ()
Поправочка: все микрофоны, кроме микрофона ЧАН УКА, СЫН ГИ и ИН ГУКА!
И зачем я только спрашивала!
ЦитатаღАлаяღ ()
Персик? Абрикос? Какой тебе не нравится - тот и желтый
Нюююююю....Хмммм....Норм.Старшая жена не даст соврать. С огоньком!
ЦитатаღАлаяღ ()
Что-то ты много мест хочешь занять
Каких мест? Я серьёзно не помню. Вот когда займу все должности в государстве,тогда куда бы я не пришла на работу,везде окажусь в нужном месте.
ЦитатаღАлаяღ ()
А ты посмотри
И тут возникает главный вопрос-"КОГДА"?
ЦитатаღАлаяღ ()
Может потому что им голыми перед камерой нельзя быть?
Летом они тоже в пальто ходят,потому что им голыми перед камерами быть нельзя? .......... Может это реклама пальто?!!!Типа как супертонкийе.с запахом и усиками внутри.
Дата: Вторник, 16.01.2018, 17:08 | Сообщение # 5465
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Мне тоже так кажется. Ю Ван значит
Получает, что да
ЦитатаGracie_Lou ()
Мне так не показалось.На мой взгляд зайцев ты предостаточно наловила. хотя сама я и предпочитаю не распыляться.
ты имеешь ввиду, что много взялась смотреть? это точно, сегодня решила сделать перерыв во всех этих корейских штучках
ЦитатаGracie_Lou ()
Яснопонятно.Нуууу.....Всё дело практики.Вот в Хваюги куча отсылов к корейским знаменитостям и,судя по комментам,к предыдущим работам сценаристок.Мне практически ничего не понятно.потому что это вторая их дорама,которую я смотрю.Но всегда же можно спросить,поискать ответ самой,да и вообще,для меня,чем запутаннее,тем больше азарт. Не дадим мозгам засохнуть!
О, честно скажу пока читала эту часть запуталась и мозг чут не взорвался Отсылки, ты имеешь ввиду что? Что там промелькивают знаменитости или что? Я там никаких отсылок не заметила
Дата: Вторник, 16.01.2018, 17:25 | Сообщение # 5466
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаKurbus ()
ты имеешь ввиду, что много взялась смотреть? это точно, сегодня решила сделать перерыв во всех этих корейских штучках
И смотреть много взялась,и в мужика какого не ткнёшь,ты уже была первая. Сегодня чот какой-то "ленивский день",мне самой ничего делать не хочется.
ЦитатаKurbus ()
Отсылки, ты имеешь ввиду что? Что там промелькивают знаменитости или что? Я там никаких отсылок не заметила
Не просто знаменитости,а отсылки к их предыдущим работам,каким-то скандалам и публичным выступлениям,фанаты же в этом рабираются.А ещё пишут,что много сцен скопировано из предыдущих работ авторов,только обыграны они в комедийном плане.Но я это сама не понимаю,потому как не смотрела.Вот когда глядела Мою девушку,там были отсылы к голливудским фильмам,это я поняла.Говорят,что подобная фишка-фирменный стиль сестёр Хон.И кто с их творчеством знаком,тому вдвойне смешнее.Абыдна.
Дата: Вторник, 16.01.2018, 17:50 | Сообщение # 5467
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
там очень симпатичный мужчина полфильма выписывает пируэты на бревне совершенно ни в чём.
Положим, бревно симпатичное и не мешает мужчине делать свое дело, ну и таки красиво бревно лежит, художественно)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Как Сьтаршая жена. Хозяйка сего обиталища неадекватности.
ЦитатаGracie_Lou ()
Мне просто нравится как ты меня уговариваешь.
Ах ты... ах ты!
ЦитатаGracie_Lou ()
Бросить в неё издалека каким-нибудь Джу Хёком и отбежать за угол.
Тогда этот дождь надолго, придется нам уже искать Тэ Джун)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Нет,Джин Джон!Мой микрофон только мой!Никаких посторонних баб рядом с ним.
Хорошо-хорошо, не так громко)) А вот микрофон твой - это чей? Марата? Или тот, которого ты хочешь видеть при себе?))
ЦитатаKurbus ()
Вау, какое у меня поэтическое имя... созвучно с "Коль ради этого начнешь, в покои тайный путь найдешь"... Знаешь немного на арабское имя смахивает
Ммм, как поэтично и сколь содержательно и ваще ни разу не палевно звучит Да тебе, новая жена, суждено быть в гареме нашем))
ЦитатаKurbus ()
Стесняюсь спросить, ху из Господин?
Он у нас один-единственный
ЦитатаKurbus ()
Вот даже не знаю... толи мне страшно из-за бревна, толи любопытно
При том, что я не любитель фильмов подобной направленности, я все ж просмотрела его и он мне понравился, трагедь конечно ужасная, но мораль ее велика и могуча.
ЦитатаGracie_Lou ()
Как вариант есть ещё Вон Ю Ван.
А это как у тебя получилось? У мну не так. Если только имя Регины, то Каль Ра Ди, если имя и фамилия, то Ви Дже Ня. А что у ЕРгины получилось? Главное, что не третий неизвестный вариант))
ЦитатаKurbus ()
Цитата Gracie_Lou () И почему вдруг "бррр"?
виброрежим включился
ЦитатаღАлаяღ ()
Личный самолет?
Когда астроном сбацает в проекции штуковину, которая висит у него в мастерской, тогда и поговорим. Но особо полагаться на личный самолет я никому не советую
Добавлено (16.01.2018, 17:50) --------------------------------------------- Дамы, ваши видео о нас уже дома просмотрю)
Дата: Вторник, 16.01.2018, 18:09 | Сообщение # 5468
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Положим, бревно симпатичное и не мешает мужчине делать свое дело, ну и таки красиво бревно лежит, художественно)))
Бревно как бревно. Я внешность бревна с трудом вспоминаю. Помню только что оно было глуповатое и озабоченное.
ЦитатаCheshka ()
Ах ты... ах ты!
Ну? Что я?
ЦитатаCheshka ()
Тогда этот дождь надолго, придется нам уже искать Тэ Джун)))
В этом и замысел. Можно будет опять вести...привычный образ жизни.
ЦитатаCheshka ()
Хорошо-хорошо, не так громко)) А вот микрофон твой - это чей? Марата? Или тот, которого ты хочешь видеть при себе?))
Откуда у Марата микрофон? Фууууууу! Не его конечно! Даже знать не хочу откуда ты знаешь,что он у него есть. Я имела в виду то,что моё-содержимое белых кальсон.Красная зона.
ЦитатаCheshka ()
А это как у тебя получилось? У мну не так.Если только имя Регины, то Каль Ра Ди, если имя и фамилия, то Ви Дже Ня. А что у ЕРгины получилось? Главное, что не третий неизвестный вариант))
Сначала вводится фамилия,а потом имя.
ЦитатаCheshka ()
Когда астроном сбацает в проекции штуковину, которая висит у него в мастерской, тогда и поговорим. Но особо полагаться на личный самолет я никому не советую
Я смотрю вы за меня уже всё решили,и что мне больно много нужно,и что именно мне больно много нужно.
Дата: Вторник, 16.01.2018, 21:06 | Сообщение # 5471
I choose him
Статус:
ЦитатаKurbus ()
этот клип у меня с вами ассоциируется wacko wacko wacko Иногда я понимать о чем вы говорить, а иногда нет... Вот клип так же
Переодетая в матадора Гы Джэ размахивает мулетой около страстно любимого Гили; Переодетая в мужичка с усиками Ли Дже пытается незаметно убежать с сундуком простыней, а на самом деле короной корейской империи; Ученый в очках и белом костюмчике, Геша с арбузиком, чел Толик с красным ирокезом; ну и я в строгой форме одежды бдю весь этот бедлам)))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Тоже решила притащить клип,который мне напоминает то,что здесь происходит
О да, да!
ЦитатаGracie_Lou ()
Может со стороны это всё странно и непонятно,но круто и мы этим наслаждаемся.
Бамбалейла-бамбалейла
ЦитатаKurbus ()
я не успеваю понять ху из ху
У нас или к клипе?))
ЦитатаGracie_Lou ()
Откуда ты знаешь,что я не люблю жёлтый?
А ты не любишь желтый? *записала в блокнотик*
ЦитатаGracie_Lou ()
И ей стопудов не понравится Свинюшка.
И кто это?..
ЦитатаKurbus ()
вот вам от меня клип на вечер
Репчик саксофончик очень даже))
ЦитатаGracie_Lou ()
Я внешность бревна с трудом вспоминаю.
Я тебе больше скажу, я не помню внешность бревна)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну? Что я?
Мы с тобой еще поговорим. Позже. Наедине. Когда придешь ко мне одна.
ЦитатаGracie_Lou ()
В этом и замысел. wink Можно будет опять вести...привычный образ жизни.
А какой он привычный?
ЦитатаGracie_Lou ()
Откуда у Марата микрофон? surprised Фууууууу! dry Не его конечно!
Да ладно, прям фуу, микрофон как микрофон))
ЦитатаGracie_Lou ()
Даже знать не хочу откуда ты знаешь,что он у него есть.
Видела
ЦитатаGracie_Lou ()
Я имела в виду то,что моё-содержимое белых кальсон.Красная зона.
Может ты вложила иной смысл, но я прочла так-коооооо-е)))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Сначала вводится фамилия,а потом имя.
Ха, мы именуемся не таким образом)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Я смотрю вы за меня уже всё решили
Ты что, мы только начали рассматривать твои хотелки))))
ЦитатаKurbus ()
а можно мне мой личный гарем? не люблю мужиков делить
Гарема нельзя, можно только в услужение мужчинок в определенном количестве))))
ЦитатаKurbus ()
ясно, пожалуй на черный день отложу эту трагедию
Не-не, на черный день не надо, совсем капецно будет
ЦитатаKurbus ()
у ЕРгины получилось - Вон Ю Ван
)))) Прости, сильно торопилась, Регина))) Если тебе больше нравится Вон Ю Ван, быть посему
Сообщение отредактировал Cheshka - Вторник, 16.01.2018, 21:16
Дата: Вторник, 16.01.2018, 21:42 | Сообщение # 5472
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Переодетая в матадора Гы Джэ размахивает мулетой около страстно любимого Гили; Переодетая в мужичка с усиками Ли Дже пытается незаметно убежать с сундуком простыней, а на самом деле короной корейской империи; Ученый в очках и белом костюмчике, Геша с арбузиком, чел Толик с красным ирокезом; ну и я в строгой форме одежды бдю весь этот бедлам)))))
Ну у тебя и фантазия,Джин Джон!Пиши!
ЦитатаCheshka ()
О да, да!Бамбалейла-бамбалейла yahoo
Ого! то есть никто не обиделся на подобные сравнения?
ЦитатаCheshka ()
*записала в блокнотик*
ЦитатаCheshka ()
И кто это?..
Свинюшка.Пуль Ге.
ЦитатаCheshka ()
Я тебе больше, я не помню внешность бревна)))
Я тебя понимаю.
ЦитатаCheshka ()
Мы с тобой еще поговорим. Позже. Наедине. Когда придешь ко мне одна.
*зачем одна-то?может марата с собой взять?*
ЦитатаCheshka ()
А какой он привычный?
Нууууу...
-А на этой даме можем попробовать что-то прикольное,со страницы 124!
ЦитатаCheshka ()
Да ладно, прям фуу, микрофон как микрофон))
Микрофон как микрофон?А какой им нужен?Чтоб до потолка доставал?
ЦитатаCheshka ()
Видела
ЦитатаCheshka ()
может ты вложила иной смысл, но я прочла так-коооооо-е)))))
А на ушко-что именно?У меня не настолько богатая фантазия.
ЦитатаCheshka ()
Ты что, мы только начали рассматривать твои хотелки))))
Почмеему мои?Я тут вообще-то не одна с хотелками.Вон две новых дамы для рассматривания есть.
ЦитатаCheshka ()
Ой,да что там такого ужасного? Просто все мерзкие извращенцы в конце умерли! Всё как в Короле и шуте!Если даме Ю Ван он нормально зашёл,то и от Ледяного цветка у неё нервного срыва не будет.
Дата: Вторник, 16.01.2018, 23:15 | Сообщение # 5473
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаKurbus ()
се, гоу фанфик писать
Всем троим? Учти, что я писать не умею....ты мой коммент к 5-й серии читала
ЦитатаKurbus ()
олько я почему то в конце ждала, что когда она закончит писать письмо и встанет из-за стола там будет пузо восьмимесячной беременности
Эм...ты о какой дораме? В "Вы - окружены", там же поцелуем дело закончилось
ЦитатаKurbus ()
да, от государства
Крупно провинилась?
ЦитатаKurbus ()
мне уже не спокойно, что означает мое новое имя?
Твое новое имя означает старое имя
ЦитатаKurbus ()
я тебе больше скажу, мне и клип нравится... но это не значит, что он перестает быть странным
зато веселое)))
ЦитатаGracie_Lou ()
даааа? Может ты мне объяснишь,что там происходит?
Зачем тебе это объяснять? Я вообще клип раз смотрела, а песня раза с 5-го понравилась))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Почему я должна это делать первая?Мы вообще то в троём смотрим.
А почему к 5-й серии я первая писала коммент? Теперь давай ты Ну или Регину раскручивай)))) Я не умею писать
ЦитатаGracie_Lou ()
лин!представляешь,не могу найти ни твой не мой отзыв. Ну мы и настрочили! Нужно их как-то поотчётливее выделять.
Да, надо как-то выделять хорошо, а то теперь пишем больше, и всё быстро теряется. Но я там свой отмечала, что ХВаюги 5 серия, и кажется был пост отдельный.
ЦитатаGracie_Lou ()
Потому что она банальная.
А вдруг у них уже куча детей))))
ЦитатаGracie_Lou ()
От юаньской шпионки слышу.
Надо что-то сделать с твоим слухом
ЦитатаGracie_Lou ()
Не,мне 6 больше. 5 вообще нудная какая то была.
Чем 5я была скучная?
ЦитатаGracie_Lou ()
Ого!На шестой серии ты это заметила?
Потому что в 6й уже точно видно, а в 5й так...намек...
ЦитатаGracie_Lou ()
и-не ори,я тебе не верю.Ты воришка,Ли Дже!
ЦитатаGracie_Lou ()
Да не бешу я тебя!Чот ты сама бесишься.
Бесишь тем, что не бесишь...а потом и бесишь
ЦитатаGracie_Lou ()
Семечки кончились,трава ещё не подросла?
Не скажу
ЦитатаGracie_Lou ()
.Пользуйся моей щедростью.
Век не забуду
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну да,небольшой микроинфарктец-прям то,что нужно для бодрости духа в новогодние праздники.
Зато какой заряд для организма Ты скажи спасибо, что у меня до НГ не получилось тебе приподнести подарок А то в новогоднюю ночь не смогла бы есть суши
ЦитатаGracie_Lou ()
И со зрением тоже не очень у них,судя по всему.
Ты их глаза видела?
ЦитатаGracie_Lou ()
Откуда ты знаешь,что я не люблю жёлтый?
Я о тебе уже много знаю
ЦитатаGracie_Lou ()
Теперь я поняла истинный смысл этого слова.
ЦитатаGracie_Lou ()
Норм.Старшая жена не даст соврать.
С вами еще и Старшая жена участвует?
ЦитатаGracie_Lou ()
Вот когда займу все должности в государстве,тогда куда бы я не пришла на работу,везде окажусь в нужном месте.
Иди пыль вытирай должности она при государстве захотела...ишь какая
ЦитатаGracie_Lou ()
И тут возникает главный вопрос-"КОГДА"?
Да прям щассс
ЦитатаGracie_Lou ()
Летом они тоже в пальто ходят,потому что им голыми перед камерами быть нельзя?
Голыми им можно только в душе Ты помнишь видео, где танго танцевали? что было когда их голыми показывали
ЦитатаGracie_Lou ()
ожет это реклама пальто?!!!Типа как супертонкийе.с запахом и усиками внутри.
ЦитатаGracie_Lou ()
Не умею читать на хангыле.
А говорила умеешь
ЦитатаGracie_Lou ()
Зачем?
Шоб було
Вы финал 6-й серии поняли?
Простите, на остальное завтра отвечу. Чет сегодня нет сил уже
Дата: Вторник, 16.01.2018, 23:53 | Сообщение # 5474
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Учти, что я писать не умею....ты мой коммент к 5-й серии читала
Ахахах!Это будет просто огонь!Не фанф,а сказка! всё по существу и ничего лишнего.
ЦитатаღАлаяღ ()
Зачем тебе это объяснять? Я вообще клип раз смотрела, а песня раза с 5-го понравилась))))
Как это ты клип раз смотрела,а песня с пятого раза понравилась?Тебе не понравилось с первого,но ты сделала это ещё четыре раза! Ты страшный человек,Ли Дже!
ЦитатаღАлаяღ ()
А почему к 5-й серии я первая писала коммент? Теперь давай ты Ну или Регину раскручивай)))) Я не умею писать
Начто Регину раскручивать?Отзыв нарисовать?Ты же знаешь,что мне ближайшие две недели нельзя. Но такой как ты отзыв написать я могу.
ЦитатаღАлаяღ ()
я там свой отмечала, что ХВаюги 5 серия, и кажется был пост отдельный.
Капец!
ЦитатаღАлаяღ ()
А вдруг у них уже куча детей))))
Каких-то очень оригинальных,не банальных детей?
ЦитатаღАлаяღ ()
Надо что-то сделать с твоим слухом
Надо что сделать с Ли Дже. Небанальное.
ЦитатаღАлаяღ ()
Чем 5я была скучная?
Просто скучная.
ЦитатаღАлаяღ ()
Потому что в 6й уже точно видно, а в 5й так...намек...
Намёк в третьей или четвёртой был,а в пятой уже всё полным ходом.
ЦитатаღАлаяღ ()
Бесишь тем, что не бесишь...а потом и бесишь
Ли Дже,не психуй.Хочешь брошу в тебя дохлой мышью?
ЦитатаღАлаяღ ()
Не скажу
Неудачная эпиляция?
ЦитатаღАлаяღ ()
Век не забуду
Взаимно.
ЦитатаღАлаяღ ()
Зато какой заряд для организма Ты скажи спасибо, что у меня до НГ не получилось тебе приподнести подарок А то в новогоднюю ночь не смогла бы есть суши
Ну так-то да.Благодаря суши и тебе,мне удалось в этот НГ не растолстеть.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ты их глаза видела?
Глаза нет,но я видела как они актрис подбирают.
ЦитатаღАлаяღ ()
Я о тебе уже много знаю
ЦитатаღАлаяღ ()
С вами еще и Старшая жена участвует?
Не всё знаешь,да?
ЦитатаღАлаяღ ()
Иди пыль вытирай должности она при государстве захотела...ишь какая
Я не поняла,чего это ты раскомандовалась?У тебя тоже...особые отношения со Старшей женой?
ЦитатаღАлаяღ ()
Да прям щассс
И тут возникает закономерный вопрос-"Зачем?"
ЦитатаღАлаяღ ()
Ты помнишь видео, где танго танцевали? что было когда их голыми показывали
А куча это сколько? Ну,приблизительно,о каких числах идёт речь?Десятки?Сотни? Пока значит?
ну приблизительно штук 30 то будет уже
ЦитатаGracie_Lou ()
Почему наши не могут-главная загадка нашего кинематографа.Так что и он не без загадок.
если смотреть с этой точки зрения, то да... вполне себе загадка века
ЦитатаGracie_Lou ()
Почему в ванной? Чем он выделился?Как ты его вообще рассмотреть то успела?
он выделился ванной и тем, что весь клип ходил без рубашки
ЦитатаCheshka ()
ЦитатаCheshka ()
У нас или к клипе?))
вот это фантазия...еще бы понять кто есть кто в этих именах?
ЦитатаCheshka ()
Гарема нельзя, можно только в услужение мужчинок в определенном количестве))))
жаль, а так хотелось
ЦитатаCheshka ()
вот поэтому и на черный, чтоб сразу и наверняка
ЦитатаCheshka ()
Прости, сильно торопилась, Регина))) Если тебе больше нравится Вон Ю Ван, быть посему
да мне как бы и старое нравится, я не сильно вижу это своим
ЦитатаღАлаяღ ()
Всем троим? Учти, что я писать не умею....ты мой коммент к 5-й серии читала
ну я тоже отпадаю, мне легче потом оформить визуально фф, чем его написать
ЦитатаღАлаяღ ()
Эм...ты о какой дораме? В "Вы - окружены", там же поцелуем дело закончилось
да, я знаю)) просто говорю же, перед просмотром начиталась комментов по типу "ай шалун" и "успел таки", и я почему то встала сразу на волну с До Бон Сун и думала там будет глубокая беременность гг-и моя фантазия поторопилась с выводами
ЦитатаღАлаяღ ()
Крупно провинилась?
да не очень
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну или Регину раскручивай)))) Я не умею писать
на что меня раскручивать?! на комментарий? Ага, я понапишу, вы будите лет 40 разгадывать, что и кого я имела ввиду
ЦитатаღАлаяღ ()
Вы финал 6-й серии поняли?
не совсем...думаю еще разика два пересмотрю и может получше пойму %)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ