Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
Всего ответов: 13526
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 15.01.2018, 21:00 | Сообщение # 5451 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Kurbus ( ) да нет, зачем? я тоже люблю такие виды фильмов... просто дала мне расширить список Тогда смотри Ледяной цветок,я на 99% уверена,что тебе понравится. В любом случае не пожалеешь,там очень симпатичный мужчина полфильма выписывает пируэты на бревне совершенно ни в чём.
Цитата Kurbus ( ) уф, ну и ладно хоть где-то меня странной считать не будут)) Это ты по адресу зашла.Нормальным людям с нами тяжело.
Цитата Kurbus ( ) о, ты тоже увидила в них зачатки хорошего такого пейринга? Не думаю,что сценаристы решат развивать их как любовную линию.но на мой взгляд они прям созданы друг для друга.
Цитата Kurbus ( ) Как кто? Как Сьтаршая жена. Хозяйка сего обиталища неадекватности.
Цитата Kurbus ( ) Забирай) Смотри не пожалей.
Цитата Kurbus ( ) Если учесть, что это мой лексикон психа, то можешь расширять Я постараюсь.но.....
Цитата Kurbus ( ) Кстати, кто говорил, что гг-я - это монах? Вы были правы, она монах И из чего это стало ясно?Самогону не дала?
Цитата Cheshka ( ) Патамушта он еще маладой там, молодецкая пухлость и т.п, а сейчас же пухлость может перерасти в полноту, а он же ее больше, чем демонов боится)) Да всё я понимаю. Но сердцу не прикажешь. Молоденький Джуня был такой пэрсик!
Цитата Cheshka ( ) Предложить, а не уговорить, а ты сразу в позу Почему в позу?Мне просто нравится как ты меня уговариваешь.
Цитата Cheshka ( ) Подальше постоять в сторонке, авось не зацепит)) Бросить в неё издалека каким-нибудь Джу Хёком и отбежать за угол.
Цитата ღАлаяღ ( ) Какой у меня содержательный коммент получился
Нда.Даже не знаю как это прокомментировать.
Цитата ღАлаяღ ( ) Думаю её смерть будут почти до последнего расследовать)) Может когда узнают, кто и как её убил, тогда её, душа, типа, сможет отправиться на небеса...или же так и оставят её зомби))) Я за то,чтоб за заслуги перед Небесами превратить её в Небесную фею и отдать заботливому хитрожопому Свину.
Цитата ღАлаяღ ( ) Я думала этот момент уже в 5й серии будет))) Я его ждала ждала......И с горящими руками тоже чот сцены всё нет.
Цитата ღАлаяღ ( ) А ты знаешь, что одеялка можно стирать? И потом уже всё равно, чья жопка там сидела В своём тазу?Чужое одеялко,обсиженное чужой жопкой? Фу!Предпочитаю иметь всё своё.
Цитата ღАлаяღ ( ) А я и произвожу: хорошее настроение Производишь впечатление,что производишь хорошее настроение?
Цитата ღАлаяღ ( ) Ага, щаз Лужу тебе, а не море Да при моих размерах и неописуемых успехах в плавании любая лужа как море!
Цитата ღАлаяღ ( ) СА-МО-ГОН Ииииии!...
Цитата ღАлаяღ ( ) А в чем разница? В том,что со мной ты можешь делать что хочешь,я не впечатлительная,но у тебя заразы ваще ничо святого!
Цитата ღАлаяღ ( ) Видимо не такие жертвы не захотел идти...или просто не подумал Тяжело ему наверно без наших советов приходится.
Цитата ღАлаяღ ( ) Комплект с ней не хочешь? Естессно!
Цитата ღАлаяღ ( ) Кур никому не жалко(( Ахахах! В пятой серии Самогон их уже жрякал.
Цитата ღАлаяღ ( ) А тебе чей нужен? Хочешь сказать,что тебе для меня ничей не жалко?
Цитата ღАлаяღ ( ) Ладно, не грусти Сьешь мороженку Арахисовое?Думаешь,что у меня на него аллергия?
Цитата ღАлаяღ ( ) Из угла в угол квартиры А зачем тоже можно поинтересоваться?
Цитата ღАлаяღ ( ) А чего это ты не хочешь моих поцелуев? Не расстраивайся ,Ли Дже,ничьих не хочу.Так что можно всё,но только не это.
Цитата ღАлаяღ ( ) Думаю вряд ли они будут вместе. Ну блин!Дай хоть помечтать то!
Цитата ღАлаяღ ( ) А что это ты конкурентке предлагаешь? Я не предлагала,я почву прощупывала.
Цитата ღАлаяღ ( ) Дама Гы Джэ это актер, что маньяка играл))
Ага,я видела его в касте До Бон Сун. Добавлено (15.01.2018, 21:00) ---------------------------------------------
Цитата Kurbus ( ) с субтитрами вышла или озвучка уже есть? Уже всё есть.
Цитата Kurbus ( ) вот не люблю такие развития... потом плакать приходиться У этих сценаристок всё чередуется,фирменный стиль.так что ещё и посмеёмся и поплачем.Но это лучше,чем 20 серий ниочём. Меня в этой серии очень насмешила сцена в мотеле,даже не тем,как Самогон деваху соблазнял,а тем,что они делал это в носках и верхней одежде. Сцена с косметикой-реклама ничем не прикрытая. И ещё позабавил монолог про никому неизвестную героиню с мечом,подвиги которой приписали какому-то липовому борцу за свободу.Это что?Корейский феминизм поднимает голову? Или это про то,что история переписывается?
Цитата Kurbus ( ) Эм...ну и вот опять не андэнстэнт Этот актёр играл главного злодея в криминальной дораме,которую мы смотрели летом.
Цитата Cheshka ( ) Личный массажист, личный бассейн, личное море... Что дальше?Я теряюсь в предположениях ...................П...паланкин? С носильщиками.
Цитата Cheshka ( ) Она хочет комплект с ней и микрофоном?? Нет,Джин Джон!Мой микрофон только мой!Никаких посторонних баб рядом с ним.Даже таких обаятельных.
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Понедельник, 15.01.2018, 21:07 | Сообщение # 5452 |
◙◙◙ Первый блин в коме ◙◙◙
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Тогда начнем с имени)) Твое имя по-корейски Каль Ра Ди)) У нас у каждой так же по три, но мы ограничились двумя. Ну и вэлком в наш гарем, у нас хорошо, и Господин у нас хороший, любит своих жен))) Вау, какое у меня поэтическое имя... созвучно с "Коль ради этого начнешь, в покои тайный путь найдешь"... Знаешь немного на арабское имя смахивает Стесняюсь спросить, ху из Господин?
Цитата Gracie_Lou ( ) Тогда смотри Ледяной цветок,я на 99% уверена,что тебе понравится. В любом случае не пожалеешь,там очень симпатичный мужчина полфильма выписывает пируэты на бревне совершенно ни в чём. Вот даже не знаю... толи мне страшно из-за бревна, толи любопытно
Цитата Gracie_Lou ( ) Не думаю,что сценаристы решат развивать их как любовную линию.но на мой взгляд они прям созданы друг для друга. К черту сценаристов, поступаем как и все фанаты... соединяем несоединимое
Цитата Gracie_Lou ( ) Как Сьтаршая жена. Хозяйка сего обиталища неадекватности. ааааа... приму это, как комплимент
Цитата Gracie_Lou ( ) И из чего это стало ясно?Самогону не дала? Нет, я искала роли и обозначения по сериалу, наткнулась на сайт и там в описании было написано, что гг-я - это монах, которого в сериале представили в женском воплощении
Цитата Gracie_Lou ( ) Ииииии!... Танцуем... не? Добавлено (15.01.2018, 21:07) ---------------------------------------------
Цитата Gracie_Lou ( ) Уже всё есть. уф, ща с Вы окружены закончу и пойду смотреть с субтитрами, и озвучкой
Цитата Gracie_Lou ( ) Сцена с косметикой-реклама ничем не прикрытая. значит проплаченная
Цитата Gracie_Lou ( ) Этот актёр играл главного злодея в криминальной дораме,которую мы смотрели летом ааааа, вот оно что... теперь все понятненько
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 15.01.2018, 21:39 | Сообщение # 5453 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Kurbus ( ) какое у меня поэтическое имя... созвучно с "Коль ради этого начнешь, в покои тайный путь найдешь"... Знаешь немного на арабское имя смахивает Повезло тебе.Как вариант есть ещё Вон Ю Ван.Щиииикарный выбор!
Цитата Kurbus ( ) Вот даже не знаю... толи мне страшно из-за бревна, толи любопытно Да не баись!Бревна там почти не видно. По крайней мере я его в процессе практически не замечала.Оно как бы есть,но кому оно нужно ваще!
Цитата Kurbus ( ) К черту сценаристов, поступаем как и все фанаты... соединяем несоединимое Точно! Тем более,что они друг другу подходят,и вообще, классно же когда все счастливы!
Цитата Kurbus ( ) Нет, я искала роли и обозначения по сериалу, наткнулась на сайт и там в описании было написано, что гг-я - это монах, которого в сериале представили в женском воплощении Понятно.А я думала,что ты это в ругательном смысле.
Цитата Kurbus ( ) Танцуем... не? Поскольку повод не велик то так!Потопчемся слегка!.
Цитата Kurbus ( ) значит проплаченная Несомненно.На что-то нужно спецэффекты рисовать.
Цитата Kurbus ( ) ааааа, вот оно что... теперь все понятненько
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Понедельник, 15.01.2018, 21:48 | Сообщение # 5454 |
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Повезло тебе.Как вариант есть ещё Вон Ю Ван.Щиииикарный выбор! Еще лучше... а что вообще эти имена означают то?
Цитата Gracie_Lou ( ) По крайней мере я его в процессе практически не замечала.Оно как бы есть,но кому оно нужно ваще! бррр... пошлые мысли активировались
Цитата Gracie_Lou ( ) Тем более,что они друг другу подходят,и вообще, классно же когда все счастливы! Очень подходят, просто идеально! Тем более, если счастливы мы, счастливы все
Цитата Gracie_Lou ( ) Понятно.А я думала,что ты это в ругательном смысле. Эт как? Даже не думала в этом плане)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Поскольку повод не велик то так!Потопчемся слегка! А, тут еще и повод был?
Цитата Gracie_Lou ( ) Несомненно.На что-то нужно спецэффекты рисовать Между прочим мне очень нравятся у корейцев спецэффекты
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 15.01.2018, 21:58 | Сообщение # 5455 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Kurbus ( ) Еще лучше... а что вообще эти имена означают то? Это твоё имя по корейски.Первое-только имя,второе с фамилией.
Цитата Kurbus ( ) бррр... пошлые мысли активировались И почему вдруг "бррр"?
Цитата Kurbus ( ) если счастливы мы, счастливы все Вот именно!
Цитата Kurbus ( ) Эт как? Даже не думала в этом плане))) Как это не думала? Я вот сразу подумала,что Ли Дже было чертовски обидно,что эта монашка не дала,а она дала бы,но увы.....
Цитата Kurbus ( ) А, тут еще и повод был? Конечно!Ли Дже угадала слово с первой буквы!
Цитата Kurbus ( ) Между прочим мне очень нравятся у корейцев спецэффекты Правда? Нууууу....Меня вообще спецэффекты в последнее время раздражают.Все фильмы только про спецэффекты,чтоб их!Про смысл забыли уже.Меня наоборот радует,что у корейцев сопли-слюни без спецэффектов. Хотя если по сюжету минимум воткнут,то я не против.
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Понедельник, 15.01.2018, 22:13 | Сообщение # 5456 |
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Первое-только имя,второе с фамилией То есть, как это?!... это типа вот это два - Каль Ра Ди Вон Ю Ван -должно быть вместе или что? Я опять не понимать я вообще по жизни тупенькая кажись
Цитата Gracie_Lou ( ) И почему вдруг "бррр"? виброрежим включился
Цитата Gracie_Lou ( ) Я вот сразу подумала,что Ли Дже было чертовски обидно,что эта монашка не дала,а она дала бы,но увы... а, ты в этом плане... тогда да
Цитата Gracie_Lou ( ) Конечно!Ли Дже угадала слово с первой буквы! ооо, во как
Цитата Gracie_Lou ( ) Меня наоборот радует,что у корейцев сопли-слюни без спецэффектов. Хотя если по сюжету минимум воткнут,то я не против. вот поэтому и радует
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 15.01.2018, 22:22 | Сообщение # 5457 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Kurbus ( ) То есть, как это?!... это типа вот это два - Каль Ра Ди Вон Ю Ван -должно быть вместе или что? Я опять не понимать я вообще по жизни тупенькая кажись Не-не-не!Первое-просто имя,а то другое -имя с фамилией.Ферштейн? Это если через генератор корейских имён прогнать твоё родное имя или его но с фамилией.
Цитата Kurbus ( ) виброрежим включился
Цитата Kurbus ( ) вот поэтому и радует
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 15.01.2018, 22:59 | Сообщение # 5458 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Kurbus ( ) с субтитрами вышла или озвучка уже есть? Я с субтитрами смотрела. Люблю субтитры)
Цитата Kurbus ( ) вот не люблю такие развития... потом плакать приходиться Так как я не плакса))) то я особо над грустными моментами не скорблю))) а по ржать всегда приятно)))
Цитата Kurbus ( ) а, прикольно вообще... он так забавно играет забавно, то есть - хорошо?
Цитата Kurbus ( ) да, мне кажется именно так и есть... таких увы много, хорошо это показали в таком амплуа М-дя...
Цитата Kurbus ( ) и не говори, все четко ясно и последовательно :lol: Как показывали, так и написала
Цитата Kurbus ( ) ахаха, пусть ее со свинтусом соединят, хорошая пара получиться Как же ему с его носом её нюхать?
Цитата Kurbus ( ) не, он же в 6 вроде... ащщщ, вчера только посмотрела, уже забыла, вот что значит не соединять просмотр нескольких дорам А сколько ты сейчас дорам смотришь?
Цитата Kurbus ( ) а, мне тоже нравится... ща 12 серию смотрю, все раскрылось, но еще больше запуталось Ааа, так "Вы - окружены" только еще смотришь. Я думала уже)
Цитата Kurbus ( ) я его больше по волосам запомнила, мне так нравились его длинные волосы в Гу Я актеров которых увидела в исторических дорамах, вообще различить не могу
Цитата Kurbus ( ) Эм...ну и вот опять не андэнстэнт Мы смотрели дораму "Мыслить как преступник". И там этот актер играл маньяка-убийцу...я его раньше только в комедийных ролях видела, а тут он прям реально на маньяка был похож
Цитата Cheshka ( ) Личный массажист, личный бассейн, личное море... Что дальше?Я теряюсь в предположениях Личный самолет?
Цитата Cheshka ( ) Она хочет комплект с ней и микрофоном??
Цитата Cheshka ( ) Твое имя по-корейски Каль Ра Ди)) Оу, хоть у кого-то не созвучное имя с нашими Да и фамилия у Регины длинней, чем у нас))))Добавлено (15.01.2018, 22:59) ---------------------------------------------
Цитата Gracie_Lou ( ) Хозяйка сего обиталища неадекватности. Она нас собрала, она же за нас и в ответе
Цитата Gracie_Lou ( ) Нда.Даже не знаю как это прокомментировать. Ты вообще не комментируешь Хотя бы выбрала один из смешных моментов, который я написала Или для тебя они не смешные? А финал тебе как? Чет ты скромно по этой серии...
Цитата Gracie_Lou ( ) Я за то,чтоб за заслуги перед Небесами превратить её в Небесную фею и отдать заботливому хитрожопому Свину. И для кого это будет наказание: для Свина или для Зомби?
Цитата Gracie_Lou ( ) Я его ждала ждала......И с горящими руками тоже чот сцены всё нет. Горящие руки скорей всего просто для промо ролика снимали. Когда, типа, знакомили с героями.
Цитата Gracie_Lou ( ) В своём тазу?Чужое одеялко,обсиженное чужой жопкой? Фу!Предпочитаю иметь всё своё. Так это же твоё одеяло Мне в тазу тепло, поэтому не нужно одеяло
Цитата Gracie_Lou ( ) Производишь впечатление,что производишь хорошее настроение? Думаешь это легко? Когда у самой нет настроение, и всё злит и бесит
Цитата Gracie_Lou ( ) Да при моих размерах и неописуемых успехах в плавании любая лужа как море! Ни танцевать, ни плавать не умеет Как ты живешь?
Цитата Gracie_Lou ( ) Ииииии!... Ураааа!!! Где приз? Песня классная!
Цитата Gracie_Lou ( ) В том,что со мной ты можешь делать что хочешь,я не впечатлительная,но у тебя заразы ваще ничо святого! Шо за необоснованные обвинения? Я первый(и последний) раз сделала комплект с чужим героем, и сразу - нчио святого...
Цитата Gracie_Lou ( ) Тяжело ему наверно без наших советов приходится. Да им всем тяжело без наших советов Особенно сценаристам
Цитата Gracie_Lou ( ) Естессно! Когда будет?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ахахах! В пятой серии Самогон их уже жрякал. Так вроде бы он не ел? Он же ногами затоптал))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Хочешь сказать,что тебе для меня ничей не жалко? Не-а, такое не жалко Бери чьи хочешь
Цитата Gracie_Lou ( ) Арахисовое?Думаешь,что у меня на него аллергия? Вообще, там с разными вкусами
Цитата Gracie_Lou ( ) А зачем тоже можно поинтересоваться? Комнату проветривала?
Цитата Gracie_Lou ( ) Не расстраивайся ,Ли Дже,ничьих не хочу.Так что можно всё,но только не это. Ничьи? А как же вы с Гилей...того и этого
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну блин!Дай хоть помечтать то! Чтобы потом больней было?
Цитата Gracie_Lou ( ) не предлагала,я почву прощупывала. А если бы она согласилась? Она ведь себе быстро его может сделать, не то что ты пока найдешь кто сделает
Цитата Gracie_Lou ( ) Ага,я видела его в касте До Бон Сун Та, то что ты в касте видела - это мелочь ты бы увидела как он там играет, и кого маньяком бы его уже не смогла видеть
Цитата Gracie_Lou ( ) еня в этой серии очень насмешила сцена в мотеле,даже не тем,как Самогон деваху соблазнял,а тем,что они делал это в носках и верхней одежде. Ну у них же сейчас зима А героиня главное зонтик и сумки скинула
Цитата Gracie_Lou ( ) Сцена с косметикой-реклама ничем не прикрытая. Ба, ты посмотри, Гы Джэ научилась видеть в дораме рекламу Не удивлюсь если в Корее начнут спрашивать рецепт соуса
Цитата Gracie_Lou ( ) И ещё позабавил монолог про никому неизвестную героиню с мечом,подвиги которой приписали какому-то липовому борцу за свободу.Это что?Корейский феминизм поднимает голову? Или это про то,что история переписывается? Да я вот этого тоже не поняла. Не похоже на корейцев, так "очернять" свою историю.
Цитата Gracie_Lou ( ) ет,Джин Джон!Мой микрофон только мой!Никаких посторонних баб рядом с ним.Даже таких обаятельных.
Цитата Kurbus ( ) созвучно с "Коль ради этого начнешь, в покои тайный путь найдешь"... Это ты теперь бантанчиков сможешь зазывать в свои покои
Цитата Kurbus ( ) Стесняюсь спросить, ху из Господин? "Азмь есть Царь" Об этом тебе лучше Старшая жена расскажет)) Проведет инструктаж, так скажем)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Я вот сразу подумала,что Ли Дже было чертовски обидно,что эта монашка не дала,а она дала бы,но увы..... В который раз - жизнь не справедливая штука
Цитата Gracie_Lou ( ) Конечно!Ли Дже угадала слово с первой буквы! Это было нелегко
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Понедельник, 15.01.2018, 23:16 | Сообщение # 5459 |
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Не-не-не!Первое-просто имя,а то другое -имя с фамилией.Ферштейн? Это если через генератор корейских имён прогнать твоё родное имя или его но с фамилией. ясно...пошла в генератор схожу
Цитата ღАлаяღ ( ) Я с субтитрами смотрела. Люблю субтитры) мне тоже они нравятся, слышишь родную, так сказать, озвучку и впитываешь ее))
Цитата ღАлаяღ ( ) забавно, то есть - хорошо? ага
Цитата ღАлаяღ ( ) Как же ему с его носом её нюхать? он свинтус, ему должен быть норм ее запашок
Цитата ღАлаяღ ( ) А сколько ты сейчас дорам смотришь? "Вы окружены", "Хваюги", "Всезнающие братья" шоу, "Полный дом с Супер Джуниор" тоже шоу, и планирую "Гомлина" завтра начать смотреть...
Цитата ღАлаяღ ( ) Ааа, так "Вы - окружены" только еще смотришь. Я думала уже) Так все, уже досмотрела
Цитата ღАлаяღ ( ) я его раньше только в комедийных ролях видела, а тут он прям реально на маньяка был похож Хороший актер, талантливый и харизматичный
Цитата ღАлаяღ ( ) Да и фамилия у Регины длинней, чем у нас)))) Тссс...не пали меня
Цитата ღАлаяღ ( ) Это ты теперь бантанчиков сможешь зазывать в свои покои ох, было бы просто отлично
Цитата ღАлаяღ ( ) "Азмь есть Царь" Об этом тебе лучше Старшая жена расскажет)) Проведет инструктаж, так скажем))) ясно, что ничего не ясно...поэтому ясно
Знаете, этот клип у меня с вами ассоциируется Иногда я понимать о чем вы говорить, а иногда нет... Вот клип так же
Сообщение отредактировал Kurbus - Понедельник, 15.01.2018, 23:21 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 16.01.2018, 01:02 | Сообщение # 5460 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Я с субтитрами смотрела. Люблю субтитры) Шестая уже есть.Где отзыв?
Цитата ღАлаяღ ( ) Она нас собрала, она же за нас и в ответе Очень удобно. Что хотим то и творим.
Цитата ღАлаяღ ( ) Ты вообще не комментируешь Хотя бы выбрала один из смешных моментов, который я написала Или для тебя они не смешные? А финал тебе как? Чет ты скромно по этой серии... Неправда.Я писала про рекламу и что-то там ещё.Хочешь,чтоб я количество знаков в твоём и моём отзыве посчитала? Конец завлекательный.Надеюсь Самогон как-то нас в 6 серии повеселит,а то эта была пафосная и нудная.Был небольшой интересный момент в мотеле,а потом Маван влез с этой своей вечнодохнущей бабой.Не,я понимаю,что для корейцев борьба за свободу это любимая тема,но нельзя чтоль про неё снимать по отдельному сериалу раз в год и показывать его в школах?А то ведь я не за корейцев болею. Ну так вооооот....Самогон в конце серии показал какой он коварный безжалостный говнюк если ему на мозг не давит Кым ган го,и я теперь хочу поскорее глянуть следующую серию,а эта на меня особого впечатления не произвела.Слишком много соплей. И меня коробило,когда девочка бегала по дому в уличной обуви. Все босиком.а она?Чо за хрень?
Цитата ღАлаяღ ( ) И для кого это будет наказание: для Свина или для Зомби? Почему сразу наказание? Они же нравятся друг другу! ну неееет!хочу горящие руууукииииии....
Цитата ღАлаяღ ( ) Так это же твоё одеяло Мне в тазу тепло, поэтому не нужно одеяло
Значит тебе не нужно моё одеяло?
Цитата ღАлаяღ ( ) Думаешь это легко? Когда у самой нет настроение, и всё злит и бесит Даже не догадываюсь.С чего бы мне об этом знать?
Цитата ღАлаяღ ( ) Ни танцевать, ни плавать не умеет Как ты живешь? Я умею правильно выбирать мужиков.
Цитата ღАлаяღ ( ) Ураааа!!! Где приз? Песня классная! Вот песня и есть приз.
Цитата ღАлаяღ ( ) Шо за необоснованные обвинения? Я первый(и последний) раз сделала комплект с чужим героем, и сразу - нчио святого... Просто кто-то выбрал не у того человека не того героя.
Цитата ღАлаяღ ( ) Особенно сценаристам и чего они нас не слушают!
Цитата ღАлаяღ ( ) Когда будет?)) Не знаю....нужно чтоб столько всего сошлось.
Цитата ღАлаяღ ( ) Так вроде бы он не ел? Он же ногами затоптал)))) Соуса с собой не было?
Цитата ღАлаяღ ( ) Не-а, такое не жалко Бери чьи хочешь Заскринить или потом не откажешься?
Цитата ღАлаяღ ( ) Вообще, там с разными вкусами И с каким тогда то жёлтое сверху?
Цитата ღАлаяღ ( ) Комнату проветривала? Ты у меня спрашиваешь?Тебе же Старшая жена велела завязывать с гербариями?
Цитата ღАлаяღ ( ) Ничьи? А как же вы с Гилей...того и этого А как это связано с твоими поцелуями?Ты чего хочешь,того-этого или просто сказать "спасибо"? Или просто под шумок разузнать как нам больше нравится?
Цитата ღАлаяღ ( ) Чтобы потом больней было? Допустим.Место мазохистки же не занято? Или занято?
Цитата ღАлаяღ ( ) А если бы она согласилась? Она ведь себе быстро его может сделать, не то что ты пока найдешь кто сделает Если бы да кабы!Отрицательный результат-тоже результат.А теперь я владею стратегически важной информацией.
Цитата ღАлаяღ ( ) Та, то что ты в касте видела - это мелочь ты бы увидела как он там играет, и кого маньяком бы его уже не смогла видеть Хватит меня соблазнять!
Цитата ღАлаяღ ( ) Ну у них же сейчас зима А героиня главное зонтик и сумки скинула Всё равно никак не могу к этому привыкнуть!Почему они считают,что если разулись,то можно проходить в дом и ложиться в постель?
Цитата ღАлаяღ ( ) Ба, ты посмотри, Гы Джэ научилась видеть в дораме рекламу Не удивлюсь если в Корее начнут спрашивать рецепт соуса Да, я крута!Я супер-мега крута! И я тоже хочу знать рецепт.
Цитата ღАлаяღ ( ) "Азмь есть Царь" Об этом тебе лучше Старшая жена расскажет)) Проведет инструктаж, так скажем))) *или кое-кто догадается прокрутить колёсиком форум вверх и посмотрит на обложку,которую сам делал меньше 10 лет назад *
Цитата ღАлаяღ ( ) В который раз - жизнь не справедливая штука Только не плач!Ещё даже не середина дорамы! Цитата ღАлаяღ ( ) Это было нелегко О даааа! Ты славно потрудилась! Добавлено (16.01.2018, 00:14) ---------------------------------------------
Цитата Kurbus ( ) ясно...пошла в генератор схожу И как тебе там?
Цитата Kurbus ( ) "Вы окружены", "Хваюги", "Всезнающие братья" шоу, "Полный дом с Супер Джуниор" тоже шоу, и планирую "Гомлина" завтра начать смотреть... Щибаль!Я одну-то дораму без пинков досмотреть не могу.... Цитата Kurbus ( ) Тссс...не пали меня
Цитата Kurbus ( ) Знаете, этот клип у меня с вами ассоциируется Иногда я понимать о чем вы говорить, а иногда нет... Вот клип так же Нюююююю......я отчётливо поняла "ес" и "ай-ай-ай". Мы настолько же непонятные? Добавлено (16.01.2018, 01:02) --------------------------------------------- Тоже решила притащить клип,который мне напоминает то,что здесь происходит
Может со стороны это всё странно и непонятно,но круто и мы этим наслаждаемся.
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Вторник, 16.01.2018, 01:06 | Сообщение # 5461 |
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou () И как тебе там? Мозговыносительно))
Цитата Gracie_Lou () Щибаль!Я одну-то дораму без пинков досмотреть не могу... Аха, вот такая я, мне все и сразу, а в итоге ничего
Цитата Gracie_Lou () Нюююююю......я отчётливо поняла "ес" и "ай-ай-ай". biggrin Мы настолько же непонятные? Да я ж не про песню, а про клип "эй,мамасита мэга ай-я-я-я-яй" и я понимай
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 16.01.2018, 01:08 | Сообщение # 5462 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Kurbus ( ) Мозговыносительно)) Ну и?каков итог?
Цитата Kurbus ( ) Аха, вот такая я, мне все и сразу, а в итоге ничего Почему ничего?
Цитата Kurbus ( ) Да я ж не про песню, а про клип А пояснить?
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Вторник, 16.01.2018, 10:52 | Сообщение # 5463 |
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну и?каков итог? Не понятный... но с фамилией звучит более по корейски, чем просто имя
Цитата Gracie_Lou ( ) Почему ничего? потому что всегда нужно быть сосредоточенным на одном деле, как говорится: "за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь"
Цитата Gracie_Lou ( ) А пояснить? вот, у меня та же реакция возникает с вас "а пояснить?")) я не понимаю сам клип, и как он связан с песней... а еще там все резко и перескакивает, я не успеваю понять ху из ху?
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 16.01.2018, 12:14 | Сообщение # 5464 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Kurbus ( ) мне тоже они нравятся, слышишь родную, так сказать, озвучку и впитываешь ее)) Да, родные их голоса лучше всего слышать))
Цитата Kurbus ( ) он свинтус, ему должен быть норм ее запашок Кажись, пейрингу Свин/Зомби быть)))
Цитата Kurbus ( ) "Вы окружены", "Хваюги", "Всезнающие братья" шоу, "Полный дом с Супер Джуниор" тоже шоу, и планирую "Гомлина" завтра начать смотреть... Ясно Я максимум две могу сразу, и то если одна из них только выходит))
Цитата Kurbus ( ) Так все, уже досмотрела Понравилась дорама?
Цитата Kurbus ( ) Тссс...не пали меня Ты от кого-то скрываешься?
Цитата Kurbus ( ) ох, было бы просто отлично Вот и проверим, как твоё новое имя повлияет на твою личную жизнь
Цитата Kurbus ( ) ясно, что ничего не ясно...поэтому ясно
Цитата Kurbus ( ) Знаете, этот клип у меня с вами ассоциируется Иногда я понимать о чем вы говорить, а иногда нет... Вот клип так же Аххахха, а мне эта песня нравится Добавлено (16.01.2018, 12:14) ---------------------------------------------
Цитата Gracie_Lou ( ) Шестая уже есть.Где отзыв? Вот именно, где отзыв? Не вижу, чтобы ты его писала
Цитата Gracie_Lou ( ) Хочешь,чтоб я количество знаков в твоём и моём отзыве посчитала? Конечно И заодно количество ржущих смайлов
Цитата Gracie_Lou ( ) потом Маван влез с этой своей вечнодохнущей бабой Вижу, что историю любви Мавана тебя не тронула Сухая ты дама
Цитата Gracie_Lou ( ) А то ведь я не за корейцев болею. Предательница?
Цитата Gracie_Lou ( ) я теперь хочу поскорее глянуть следующую серию,а эта на меня особого впечатления не произвела.Слишком много соплей. А мне 5 понравилась, а 6 - нет))) не особо. Зато сцена в лифте
Цитата Gracie_Lou ( ) И меня коробило,когда девочка бегала по дому в уличной обуви. Все босиком.а она?Чо за хрень? У неё же чистая обувь
Цитата Gracie_Lou ( ) ни же нравятся друг другу! Похоже, что Свин и правда заинтересовался Зомби)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Значит тебе не нужно моё одеяло? НЕТ! *хорошо слышно?*
Цитата Gracie_Lou ( ) Даже не догадываюсь.С чего бы мне об этом знать? Вот и не беси меня
Цитата Gracie_Lou ( ) Я умею правильно выбирать мужиков. Мужиков или юбки?
Цитата Gracie_Lou ( ) Вот песня и есть приз. А не слишком ли это шикарный подарок?
Цитата Gracie_Lou ( ) Просто кто-то выбрал не у того человека не того героя. А по-моему очень удачно
Цитата Gracie_Lou ( ) и чего они нас не слушают! Глухие?
Цитата Gracie_Lou ( ) Соуса с собой не было?
Цитата Gracie_Lou ( ) Заскринить или потом не откажешься? Поправочка: все микрофоны, кроме микрофона ЧАН УКА, СЫН ГИ и ИН ГУКА!
Цитата Gracie_Lou ( ) И с каким тогда то жёлтое сверху? Персик? Абрикос? Какой тебе не нравится - тот и желтый
Цитата Gracie_Lou ( ) Ты у меня спрашиваешь?Тебе же Старшая жена велела завязывать с гербариями? А я и вяжу
Цитата Gracie_Lou ( ) А как это связано с твоими поцелуями?Ты чего хочешь,того-этого или просто сказать "спасибо"? Или просто под шумок разузнать как нам больше нравится? Всё и сразу И как вам нравится?
Цитата Gracie_Lou ( ) Допустим.Место мазохистки же не занято? Или занято? Что-то ты много мест хочешь занять
Цитата Gracie_Lou ( ) Хватит меня соблазнять! А ты посмотри
Цитата Gracie_Lou ( ) Почему они считают,что если разулись,то можно проходить в дом и ложиться в постель? Может потому что им голыми перед камерой нельзя быть?
Цитата Gracie_Lou ( ) И я тоже хочу знать рецепт. Погугли на корейских сайтах
Цитата Gracie_Lou ( ) *или кое-кто догадается прокрутить колёсиком форум вверх и посмотрит на обложку,которую сам делал меньше 10 лет назад *
Цитата Gracie_Lou ( ) олько не плач!Ещё даже не середина дорамы! Когда они уже поцелуеются?
Цитата Gracie_Lou ( ) оже решила притащить клип,который мне напоминает то,что здесь происходит
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Вторник, 16.01.2018, 16:34 | Сообщение # 5465 |
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Кажись, пейрингу Свин/Зомби быть))) все, гоу фанфик писать
Цитата ღАлаяღ ( ) Понравилась дорама? а то ж)) только я почему то в конце ждала, что когда она закончит писать письмо и встанет из-за стола там будет пузо восьмимесячной беременности это все комментарии под видео, это они активировали не вовремя фантазию
Цитата ღАлаяღ ( ) Ты от кого-то скрываешься? да, от государства
Цитата ღАлаяღ ( ) Вот и проверим, как твоё новое имя повлияет на твою личную жизнь мне уже не спокойно, что означает мое новое имя?
Цитата ღАлаяღ ( ) а мне эта песня нравится я тебе больше скажу, мне и клип нравится... но это не значит, что он перестает быть странным Добавлено (16.01.2018, 16:34) ---------------------------------------------
Цитата Gracie_Lou ( ) Тоже решила притащить клип,который мне напоминает то,что здесь происходит почему я сразу не заметила это видео, а только сейчас?! Это божественно
Цитата Gracie_Lou ( ) Может со стороны это всё странно и непонятно,но круто и мы этим наслаждаемся. это точно
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 16.01.2018, 17:07 | Сообщение # 5466 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Kurbus ( ) Не понятный... но с фамилией звучит более по корейски, чем просто имя Мне тоже так кажется. Ю Ван значит.
Цитата Kurbus ( ) потому что всегда нужно быть сосредоточенным на одном деле, как говорится: "за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь" Мне так не показалось.На мой взгляд зайцев ты предостаточно наловила. хотя сама я и предпочитаю не распыляться.
Цитата Kurbus ( ) вот, у меня та же реакция возникает с вас "а пояснить?")) я не понимаю сам клип, и как он связан с песней... а еще там все резко и перескакивает, я не успеваю понять ху из ху? Яснопонятно.Нуууу.....Всё дело практики.Вот в Хваюги куча отсылов к корейским знаменитостям и,судя по комментам,к предыдущим работам сценаристок.Мне практически ничего не понятно.потому что это вторая их дорама,которую я смотрю.Но всегда же можно спросить,поискать ответ самой,да и вообще,для меня,чем запутаннее,тем больше азарт. Не дадим мозгам засохнуть!
Цитата ღАлаяღ ( ) Аххахха, а мне эта песня нравится Ндаааа? Может ты мне объяснишь,что там происходит?
Цитата ღАлаяღ ( ) Вот именно, где отзыв? Не вижу, чтобы ты его писала Почему я должна это делать первая?Мы вообще то в троём смотрим.
Цитата ღАлаяღ ( ) Конечно И заодно количество ржущих смайлов Блин!представляешь,не могу найти ни твой не мой отзыв. Ну мы и настрочили! Нужно их как-то поотчётливее выделять.
Цитата ღАлаяღ ( ) Вижу, что историю любви Мавана тебя не тронула Сухая ты дама Потому что она банальная.
Цитата ღАлаяღ ( ) Предательница? От юаньской шпионки слышу.
Цитата ღАлаяღ ( ) А мне 5 понравилась, а 6 - нет))) не особо. Зато сцена в лифте Не,мне 6 больше. 5 вообще нудная какая то была.
Цитата ღАлаяღ ( ) У неё же чистая обувь А Великий Мудрец и прочая нечисть разувается?По идее они почти небожители,могут пальцами щёлкнуть и с них вся пыль отвалится.
Цитата ღАлаяღ ( ) Похоже, что Свин и правда заинтересовался Зомби))) Ого!На шестой серии ты это заметила?
Цитата ღАлаяღ ( ) НЕТ! *хорошо слышно?* Ори-не ори,я тебе не верю.Ты воришка,Ли Дже!
Цитата ღАлаяღ ( ) Вот и не беси меня Да не бешу я тебя!Чот ты сама бесишься. Семечки кончились,трава ещё не подросла?
Цитата ღАлаяღ ( ) Мужиков или юбки? И мужиков,и юбки,и мужиков в юбках.
Цитата ღАлаяღ ( ) А не слишком ли это шикарный подарок? Переборщила да? Нужно было.....Ну да ладно,чо уж.Пользуйся моей щедростью.
Цитата ღАлаяღ ( ) А по-моему очень удачно Ну да,небольшой микроинфарктец-прям то,что нужно для бодрости духа в новогодние праздники.
Цитата ღАлаяღ ( ) Глухие? И со зрением тоже не очень у них,судя по всему.
Цитата ღАлаяღ ( ) Поправочка: все микрофоны, кроме микрофона ЧАН УКА, СЫН ГИ и ИН ГУКА! И зачем я только спрашивала!
Цитата ღАлаяღ ( ) Персик? Абрикос? Какой тебе не нравится - тот и желтый Откуда ты знаешь,что я не люблю жёлтый?Добавлено (16.01.2018, 17:01) ---------------------------------------------
Цитата ღАлаяღ ( ) А я и вяжу Теперь я поняла истинный смысл этого слова.
Цитата ღАлаяღ ( ) Всё и сразу И как вам нравится? Нюююююю....Хмммм....Норм.Старшая жена не даст соврать. С огоньком!
Цитата ღАлаяღ ( ) Что-то ты много мест хочешь занять Каких мест? Я серьёзно не помню. Вот когда займу все должности в государстве,тогда куда бы я не пришла на работу,везде окажусь в нужном месте.
Цитата ღАлаяღ ( ) А ты посмотри И тут возникает главный вопрос-"КОГДА"?
Цитата ღАлаяღ ( ) Может потому что им голыми перед камерой нельзя быть? Летом они тоже в пальто ходят,потому что им голыми перед камерами быть нельзя? .......... Может это реклама пальто?!!!Типа как супертонкийе.с запахом и усиками внутри.
Цитата ღАлаяღ ( ) Погугли на корейских сайтах Ищщщщщ! Не умею читать на хангыле.
Цитата ღАлаяღ ( ) Когда они уже поцелуеются? Зачем? Добавлено (16.01.2018, 17:07) ---------------------------------------------
Цитата Kurbus ( ) все, гоу фанфик писать Единственный человек среди нас,который пишет,не смотрит этот сериал. И ей стопудов не понравится Свинюшка.
Цитата Kurbus ( ) мне уже не спокойно, что означает мое новое имя? Оно означает,что государство тебя не найдёт. А если и найдёт,то будет иметь дело с нами.
Цитата Kurbus ( ) клип нравится... но это не значит, что он перестает быть странным Такая формулировка нам нравится.
Цитата Kurbus ( ) Это божественно Я ржала как ненормальная минут 15!Чувак-красава!Сцены с леденцом-просто убойные!
Цитата Kurbus ( ) это точно Включайся.
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Вторник, 16.01.2018, 17:08 | Сообщение # 5467 |
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Мне тоже так кажется. Ю Ван значит Получает, что да
Цитата Gracie_Lou ( ) Мне так не показалось.На мой взгляд зайцев ты предостаточно наловила. хотя сама я и предпочитаю не распыляться. ты имеешь ввиду, что много взялась смотреть? это точно, сегодня решила сделать перерыв во всех этих корейских штучках
Цитата Gracie_Lou ( ) Яснопонятно.Нуууу.....Всё дело практики.Вот в Хваюги куча отсылов к корейским знаменитостям и,судя по комментам,к предыдущим работам сценаристок.Мне практически ничего не понятно.потому что это вторая их дорама,которую я смотрю.Но всегда же можно спросить,поискать ответ самой,да и вообще,для меня,чем запутаннее,тем больше азарт. Не дадим мозгам засохнуть! О, честно скажу пока читала эту часть запуталась и мозг чут не взорвался Отсылки, ты имеешь ввиду что? Что там промелькивают знаменитости или что? Я там никаких отсылок не заметила
Кстати, вот вам от меня клип на вечер
Сообщение отредактировал Kurbus - Вторник, 16.01.2018, 17:10 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 16.01.2018, 17:25 | Сообщение # 5468 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Kurbus ( ) ты имеешь ввиду, что много взялась смотреть? это точно, сегодня решила сделать перерыв во всех этих корейских штучках И смотреть много взялась,и в мужика какого не ткнёшь,ты уже была первая. Сегодня чот какой-то "ленивский день",мне самой ничего делать не хочется.
Цитата Kurbus ( ) Отсылки, ты имеешь ввиду что? Что там промелькивают знаменитости или что? Я там никаких отсылок не заметила Не просто знаменитости,а отсылки к их предыдущим работам,каким-то скандалам и публичным выступлениям,фанаты же в этом рабираются.А ещё пишут,что много сцен скопировано из предыдущих работ авторов,только обыграны они в комедийном плане.Но я это сама не понимаю,потому как не смотрела.Вот когда глядела Мою девушку,там были отсылы к голливудским фильмам,это я поняла.Говорят,что подобная фишка-фирменный стиль сестёр Хон.И кто с их творчеством знаком,тому вдвойне смешнее.Абыдна. Добавлено (16.01.2018, 17:25) ---------------------------------------------
Цитата Kurbus ( ) Кстати, вот вам от меня клип на вечер Опять какие-то новые мужики?Ну и какие из них твои?
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 16.01.2018, 17:50 | Сообщение # 5469 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) там очень симпатичный мужчина полфильма выписывает пируэты на бревне совершенно ни в чём. Положим, бревно симпатичное и не мешает мужчине делать свое дело, ну и таки красиво бревно лежит, художественно)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Как Сьтаршая жена. Хозяйка сего обиталища неадекватности.
Цитата Gracie_Lou ( ) Мне просто нравится как ты меня уговариваешь. Ах ты... ах ты!
Цитата Gracie_Lou ( ) Бросить в неё издалека каким-нибудь Джу Хёком и отбежать за угол. Тогда этот дождь надолго, придется нам уже искать Тэ Джун)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Нет,Джин Джон!Мой микрофон только мой!Никаких посторонних баб рядом с ним. Хорошо-хорошо, не так громко)) А вот микрофон твой - это чей? Марата? Или тот, которого ты хочешь видеть при себе?))
Цитата Kurbus ( ) Вау, какое у меня поэтическое имя... созвучно с "Коль ради этого начнешь, в покои тайный путь найдешь"... Знаешь немного на арабское имя смахивает
Ммм, как поэтично и сколь содержательно и ваще ни разу не палевно звучит Да тебе, новая жена, суждено быть в гареме нашем))
Цитата Kurbus ( ) Стесняюсь спросить, ху из Господин? Он у нас один-единственный
Цитата Kurbus ( ) Вот даже не знаю... толи мне страшно из-за бревна, толи любопытно При том, что я не любитель фильмов подобной направленности, я все ж просмотрела его и он мне понравился, трагедь конечно ужасная, но мораль ее велика и могуча.
Цитата Gracie_Lou ( ) Как вариант есть ещё Вон Ю Ван. А это как у тебя получилось? У мну не так. Если только имя Регины, то Каль Ра Ди, если имя и фамилия, то Ви Дже Ня. А что у ЕРгины получилось? Главное, что не третий неизвестный вариант))
Цитата Kurbus ( ) Цитата Gracie_Lou () И почему вдруг "бррр"?
виброрежим включился
Цитата ღАлаяღ ( ) Личный самолет? Когда астроном сбацает в проекции штуковину, которая висит у него в мастерской, тогда и поговорим. Но особо полагаться на личный самолет я никому не советую Добавлено (16.01.2018, 17:50) --------------------------------------------- Дамы, ваши видео о нас уже дома просмотрю)
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 16.01.2018, 18:09 | Сообщение # 5470 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Положим, бревно симпатичное и не мешает мужчине делать свое дело, ну и таки красиво бревно лежит, художественно))) Бревно как бревно. Я внешность бревна с трудом вспоминаю. Помню только что оно было глуповатое и озабоченное.
Цитата Cheshka ( ) Ах ты... ах ты! Ну? Что я?
Цитата Cheshka ( ) Тогда этот дождь надолго, придется нам уже искать Тэ Джун))) В этом и замысел. Можно будет опять вести...привычный образ жизни.
Цитата Cheshka ( ) Хорошо-хорошо, не так громко)) А вот микрофон твой - это чей? Марата? Или тот, которого ты хочешь видеть при себе?)) Откуда у Марата микрофон? Фууууууу! Не его конечно! Даже знать не хочу откуда ты знаешь,что он у него есть. Я имела в виду то,что моё-содержимое белых кальсон.Красная зона.
Цитата Cheshka ( ) А это как у тебя получилось? У мну не так.Если только имя Регины, то Каль Ра Ди, если имя и фамилия, то Ви Дже Ня. А что у ЕРгины получилось? Главное, что не третий неизвестный вариант)) Сначала вводится фамилия,а потом имя.
Цитата Cheshka ( ) Когда астроном сбацает в проекции штуковину, которая висит у него в мастерской, тогда и поговорим. Но особо полагаться на личный самолет я никому не советую Я смотрю вы за меня уже всё решили,и что мне больно много нужно,и что именно мне больно много нужно.
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Вторник, 16.01.2018, 18:21 | Сообщение # 5471 |
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) И смотреть много взялась,и в мужика какого не ткнёшь,ты уже была первая. Сегодня чот какой-то "ленивский день",мне самой ничего делать не хочется. не надо! я всего лишь Хичольду себе захватила...и Ви, и еще кучу айдолов ваших актеров я не трогаю....пока
Цитата Gracie_Lou ( ) .Говорят,что подобная фишка-фирменный стиль сестёр Хон.И кто с их творчеством знаком,тому вдвойне смешнее.Абыдна. что же они любят то загадки устраивать наши вот до такого не допрут
Цитата Gracie_Lou ( ) Опять какие-то новые мужики?Ну и какие из них твои? ну я с этой группой только сегодня начала знакомиться, но тот что в ванной мой
Цитата Cheshka ( ) Да тебе, новая жена, суждено быть в гареме нашем)) а можно мне мой личный гарем? не люблю мужиков делить
Цитата Cheshka ( ) Он у нас один-единственный оу... точно! надо было сразу понять
Цитата Cheshka ( ) трагедь конечно ужасная, но мораль ее велика и могуча. ясно, пожалуй на черный день отложу эту трагедию
Цитата Cheshka ( ) А что у ЕРгины получилось? Главное, что не третий неизвестный вариант)) у ЕРгины получилось - Вон Ю Ван
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 16.01.2018, 19:15 | Сообщение # 5472 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Kurbus ( ) не надо! я всего лишь Хичольду себе захватила...и Ви, и еще кучу айдолов ваших актеров я не трогаю....пока А куча это сколько? Ну,приблизительно,о каких числах идёт речь?Десятки?Сотни? Пока значит?
Цитата Kurbus ( ) что же они любят то загадки устраивать наши вот до такого не допрут Почему наши не могут-главная загадка нашего кинематографа.Так что и он не без загадок.
Цитата Kurbus ( ) ну я с этой группой только сегодня начала знакомиться, но тот что в ванной мой Почему в ванной? Чем он выделился?Как ты его вообще рассмотреть то успела?
Цитата Kurbus ( ) а можно мне мой личный гарем? не люблю мужиков делить Не переживай,мы тут все не любим.
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 16.01.2018, 21:06 | Сообщение # 5473 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Kurbus ( ) этот клип у меня с вами ассоциируется wacko wacko wacko Иногда я понимать о чем вы говорить, а иногда нет... Вот клип так же Переодетая в матадора Гы Джэ размахивает мулетой около страстно любимого Гили; Переодетая в мужичка с усиками Ли Дже пытается незаметно убежать с сундуком простыней, а на самом деле короной корейской империи; Ученый в очках и белом костюмчике, Геша с арбузиком, чел Толик с красным ирокезом; ну и я в строгой форме одежды бдю весь этот бедлам)))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Тоже решила притащить клип,который мне напоминает то,что здесь происходит О да, да!
Цитата Gracie_Lou ( ) Может со стороны это всё странно и непонятно,но круто и мы этим наслаждаемся. Бамбалейла-бамбалейла
Цитата Kurbus ( ) я не успеваю понять ху из ху У нас или к клипе?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Откуда ты знаешь,что я не люблю жёлтый? А ты не любишь желтый? *записала в блокнотик*
Цитата Gracie_Lou ( ) И ей стопудов не понравится Свинюшка. И кто это?..
Цитата Kurbus ( ) вот вам от меня клип на вечер Репчик саксофончик очень даже))
Цитата Gracie_Lou ( ) Я внешность бревна с трудом вспоминаю. Я тебе больше скажу, я не помню внешность бревна)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну? Что я? Мы с тобой еще поговорим. Позже. Наедине. Когда придешь ко мне одна.
Цитата Gracie_Lou ( ) В этом и замысел. wink Можно будет опять вести...привычный образ жизни. А какой он привычный?
Цитата Gracie_Lou ( ) Откуда у Марата микрофон? surprised Фууууууу! dry Не его конечно! Да ладно, прям фуу, микрофон как микрофон))
Цитата Gracie_Lou ( ) Даже знать не хочу откуда ты знаешь,что он у него есть. Видела
Цитата Gracie_Lou ( ) Я имела в виду то,что моё-содержимое белых кальсон.Красная зона. Может ты вложила иной смысл, но я прочла так-коооооо-е)))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Сначала вводится фамилия,а потом имя. Ха, мы именуемся не таким образом)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Я смотрю вы за меня уже всё решили Ты что, мы только начали рассматривать твои хотелки))))
Цитата Kurbus ( ) а можно мне мой личный гарем? не люблю мужиков делить Гарема нельзя, можно только в услужение мужчинок в определенном количестве))))
Цитата Kurbus ( ) ясно, пожалуй на черный день отложу эту трагедию Не-не, на черный день не надо, совсем капецно будет
Цитата Kurbus ( ) у ЕРгины получилось - Вон Ю Ван )))) Прости, сильно торопилась, Регина))) Если тебе больше нравится Вон Ю Ван, быть посему
Сообщение отредактировал Cheshka - Вторник, 16.01.2018, 21:16 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 16.01.2018, 21:42 | Сообщение # 5474 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Переодетая в матадора Гы Джэ размахивает мулетой около страстно любимого Гили; Переодетая в мужичка с усиками Ли Дже пытается незаметно убежать с сундуком простыней, а на самом деле короной корейской империи; Ученый в очках и белом костюмчике, Геша с арбузиком, чел Толик с красным ирокезом; ну и я в строгой форме одежды бдю весь этот бедлам))))) Ну у тебя и фантазия,Джин Джон!Пиши!
Цитата Cheshka ( ) О да, да!Бамбалейла-бамбалейла yahoo Ого! то есть никто не обиделся на подобные сравнения?
Цитата Cheshka ( ) *записала в блокнотик*
Цитата Cheshka ( ) И кто это?.. Свинюшка.Пуль Ге.
Цитата Cheshka ( ) Я тебе больше, я не помню внешность бревна))) Я тебя понимаю.
Цитата Cheshka ( ) Мы с тобой еще поговорим. Позже. Наедине. Когда придешь ко мне одна. *зачем одна-то?может марата с собой взять?*
Цитата Cheshka ( ) А какой он привычный? Нууууу...
-А на этой даме можем попробовать что-то прикольное,со страницы 124!
Цитата Cheshka ( ) Да ладно, прям фуу, микрофон как микрофон)) Микрофон как микрофон?А какой им нужен?Чтоб до потолка доставал?
Цитата Cheshka ( ) Видела
Цитата Cheshka ( ) может ты вложила иной смысл, но я прочла так-коооооо-е))))) А на ушко-что именно?У меня не настолько богатая фантазия.
Цитата Cheshka ( ) Ты что, мы только начали рассматривать твои хотелки)))) Почмеему мои?Я тут вообще-то не одна с хотелками.Вон две новых дамы для рассматривания есть.
Цитата Cheshka ( ) Не-не, на черный день не надо, совсем капецно будет Ой,да что там такого ужасного? Просто все мерзкие извращенцы в конце умерли! Всё как в Короле и шуте!Если даме Ю Ван он нормально зашёл,то и от Ледяного цветка у неё нервного срыва не будет.
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 16.01.2018, 23:15 | Сообщение # 5475 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Kurbus ( ) се, гоу фанфик писать Всем троим? Учти, что я писать не умею....ты мой коммент к 5-й серии читала
Цитата Kurbus ( ) олько я почему то в конце ждала, что когда она закончит писать письмо и встанет из-за стола там будет пузо восьмимесячной беременности Эм...ты о какой дораме? В "Вы - окружены", там же поцелуем дело закончилось
Цитата Kurbus ( ) да, от государства Крупно провинилась?
Цитата Kurbus ( ) мне уже не спокойно, что означает мое новое имя? Твое новое имя означает старое имя
Цитата Kurbus ( ) я тебе больше скажу, мне и клип нравится... но это не значит, что он перестает быть странным зато веселое)))
Цитата Gracie_Lou ( ) даааа? Может ты мне объяснишь,что там происходит? Зачем тебе это объяснять? Я вообще клип раз смотрела, а песня раза с 5-го понравилась))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Почему я должна это делать первая?Мы вообще то в троём смотрим. А почему к 5-й серии я первая писала коммент? Теперь давай ты Ну или Регину раскручивай)))) Я не умею писать
Цитата Gracie_Lou ( ) лин!представляешь,не могу найти ни твой не мой отзыв. Ну мы и настрочили! Нужно их как-то поотчётливее выделять. Да, надо как-то выделять хорошо, а то теперь пишем больше, и всё быстро теряется. Но я там свой отмечала, что ХВаюги 5 серия, и кажется был пост отдельный.
Цитата Gracie_Lou ( ) Потому что она банальная. А вдруг у них уже куча детей))))
Цитата Gracie_Lou ( ) От юаньской шпионки слышу. Надо что-то сделать с твоим слухом
Цитата Gracie_Lou ( ) Не,мне 6 больше. 5 вообще нудная какая то была. Чем 5я была скучная?
Цитата Gracie_Lou ( ) Ого!На шестой серии ты это заметила? Потому что в 6й уже точно видно, а в 5й так...намек...
Цитата Gracie_Lou ( ) и-не ори,я тебе не верю.Ты воришка,Ли Дже!
Цитата Gracie_Lou ( ) Да не бешу я тебя!Чот ты сама бесишься. Бесишь тем, что не бесишь...а потом и бесишь
Цитата Gracie_Lou ( ) Семечки кончились,трава ещё не подросла? Не скажу
Цитата Gracie_Lou ( ) .Пользуйся моей щедростью. Век не забуду
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну да,небольшой микроинфарктец-прям то,что нужно для бодрости духа в новогодние праздники. Зато какой заряд для организма Ты скажи спасибо, что у меня до НГ не получилось тебе приподнести подарок А то в новогоднюю ночь не смогла бы есть суши
Цитата Gracie_Lou ( ) И со зрением тоже не очень у них,судя по всему. Ты их глаза видела?
Цитата Gracie_Lou ( ) Откуда ты знаешь,что я не люблю жёлтый? Я о тебе уже много знаю
Цитата Gracie_Lou ( ) Теперь я поняла истинный смысл этого слова.
Цитата Gracie_Lou ( ) Норм.Старшая жена не даст соврать. С вами еще и Старшая жена участвует?
Цитата Gracie_Lou ( ) Вот когда займу все должности в государстве,тогда куда бы я не пришла на работу,везде окажусь в нужном месте. Иди пыль вытирай должности она при государстве захотела...ишь какая
Цитата Gracie_Lou ( ) И тут возникает главный вопрос-"КОГДА"? Да прям щассс
Цитата Gracie_Lou ( ) Летом они тоже в пальто ходят,потому что им голыми перед камерами быть нельзя? Голыми им можно только в душе Ты помнишь видео, где танго танцевали? что было когда их голыми показывали
Цитата Gracie_Lou ( ) ожет это реклама пальто?!!!Типа как супертонкийе.с запахом и усиками внутри.
Цитата Gracie_Lou ( ) Не умею читать на хангыле. А говорила умеешь
Цитата Gracie_Lou ( ) Зачем? Шоб було
Вы финал 6-й серии поняли?
Простите, на остальное завтра отвечу. Чет сегодня нет сил уже
|
|
|
|
Одна такая
|