Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 15.01.2018, 21:00 | Сообщение # 5451 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Kurbus ( ) да нет, зачем? я тоже люблю такие виды фильмов... просто дала мне расширить список Тогда смотри Ледяной цветок,я на 99% уверена,что тебе понравится. В любом случае не пожалеешь,там очень симпатичный мужчина полфильма выписывает пируэты на бревне совершенно ни в чём.
Цитата Kurbus ( ) уф, ну и ладно хоть где-то меня странной считать не будут)) Это ты по адресу зашла.Нормальным людям с нами тяжело.
Цитата Kurbus ( ) о, ты тоже увидила в них зачатки хорошего такого пейринга? Не думаю,что сценаристы решат развивать их как любовную линию.но на мой взгляд они прям созданы друг для друга.
Цитата Kurbus ( ) Как кто? Как Сьтаршая жена. Хозяйка сего обиталища неадекватности.
Цитата Kurbus ( ) Забирай) Смотри не пожалей.
Цитата Kurbus ( ) Если учесть, что это мой лексикон психа, то можешь расширять Я постараюсь.но.....
Цитата Kurbus ( ) Кстати, кто говорил, что гг-я - это монах? Вы были правы, она монах И из чего это стало ясно?Самогону не дала?
Цитата Cheshka ( ) Патамушта он еще маладой там, молодецкая пухлость и т.п, а сейчас же пухлость может перерасти в полноту, а он же ее больше, чем демонов боится)) Да всё я понимаю. Но сердцу не прикажешь. Молоденький Джуня был такой пэрсик!
Цитата Cheshka ( ) Предложить, а не уговорить, а ты сразу в позу Почему в позу?Мне просто нравится как ты меня уговариваешь.
Цитата Cheshka ( ) Подальше постоять в сторонке, авось не зацепит)) Бросить в неё издалека каким-нибудь Джу Хёком и отбежать за угол.
Цитата ღАлаяღ ( ) Какой у меня содержательный коммент получился
Нда.Даже не знаю как это прокомментировать.
Цитата ღАлаяღ ( ) Думаю её смерть будут почти до последнего расследовать)) Может когда узнают, кто и как её убил, тогда её, душа, типа, сможет отправиться на небеса...или же так и оставят её зомби))) Я за то,чтоб за заслуги перед Небесами превратить её в Небесную фею и отдать заботливому хитрожопому Свину.
Цитата ღАлаяღ ( ) Я думала этот момент уже в 5й серии будет))) Я его ждала ждала......И с горящими руками тоже чот сцены всё нет.
Цитата ღАлаяღ ( ) А ты знаешь, что одеялка можно стирать? И потом уже всё равно, чья жопка там сидела В своём тазу?Чужое одеялко,обсиженное чужой жопкой? Фу!Предпочитаю иметь всё своё.
Цитата ღАлаяღ ( ) А я и произвожу: хорошее настроение Производишь впечатление,что производишь хорошее настроение?
Цитата ღАлаяღ ( ) Ага, щаз Лужу тебе, а не море Да при моих размерах и неописуемых успехах в плавании любая лужа как море!
Цитата ღАлаяღ ( ) СА-МО-ГОН Ииииии!...
Цитата ღАлаяღ ( ) А в чем разница? В том,что со мной ты можешь делать что хочешь,я не впечатлительная,но у тебя заразы ваще ничо святого!
Цитата ღАлаяღ ( ) Видимо не такие жертвы не захотел идти...или просто не подумал Тяжело ему наверно без наших советов приходится.
Цитата ღАлаяღ ( ) Комплект с ней не хочешь? Естессно!
Цитата ღАлаяღ ( ) Кур никому не жалко(( Ахахах! В пятой серии Самогон их уже жрякал.
Цитата ღАлаяღ ( ) А тебе чей нужен? Хочешь сказать,что тебе для меня ничей не жалко?
Цитата ღАлаяღ ( ) Ладно, не грусти Сьешь мороженку Арахисовое?Думаешь,что у меня на него аллергия?
Цитата ღАлаяღ ( ) Из угла в угол квартиры А зачем тоже можно поинтересоваться?
Цитата ღАлаяღ ( ) А чего это ты не хочешь моих поцелуев? Не расстраивайся ,Ли Дже,ничьих не хочу.Так что можно всё,но только не это.
Цитата ღАлаяღ ( ) Думаю вряд ли они будут вместе. Ну блин!Дай хоть помечтать то!
Цитата ღАлаяღ ( ) А что это ты конкурентке предлагаешь? Я не предлагала,я почву прощупывала.
Цитата ღАлаяღ ( ) Дама Гы Джэ это актер, что маньяка играл))
Ага,я видела его в касте До Бон Сун. Добавлено (15.01.2018, 21:00) ---------------------------------------------
Цитата Kurbus ( ) с субтитрами вышла или озвучка уже есть? Уже всё есть.
Цитата Kurbus ( ) вот не люблю такие развития... потом плакать приходиться У этих сценаристок всё чередуется,фирменный стиль.так что ещё и посмеёмся и поплачем.Но это лучше,чем 20 серий ниочём. Меня в этой серии очень насмешила сцена в мотеле,даже не тем,как Самогон деваху соблазнял,а тем,что они делал это в носках и верхней одежде. Сцена с косметикой-реклама ничем не прикрытая. И ещё позабавил монолог про никому неизвестную героиню с мечом,подвиги которой приписали какому-то липовому борцу за свободу.Это что?Корейский феминизм поднимает голову? Или это про то,что история переписывается?
Цитата Kurbus ( ) Эм...ну и вот опять не андэнстэнт Этот актёр играл главного злодея в криминальной дораме,которую мы смотрели летом.
Цитата Cheshka ( ) Личный массажист, личный бассейн, личное море... Что дальше?Я теряюсь в предположениях ...................П...паланкин? С носильщиками.
Цитата Cheshka ( ) Она хочет комплект с ней и микрофоном?? Нет,Джин Джон!Мой микрофон только мой!Никаких посторонних баб рядом с ним.Даже таких обаятельных.
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Понедельник, 15.01.2018, 21:07 | Сообщение # 5452 |
◙◙◙ Первый блин в коме ◙◙◙
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Тогда начнем с имени)) Твое имя по-корейски Каль Ра Ди)) У нас у каждой так же по три, но мы ограничились двумя. Ну и вэлком в наш гарем, у нас хорошо, и Господин у нас хороший, любит своих жен))) Вау, какое у меня поэтическое имя... созвучно с "Коль ради этого начнешь, в покои тайный путь найдешь"... Знаешь немного на арабское имя смахивает Стесняюсь спросить, ху из Господин?
Цитата Gracie_Lou ( ) Тогда смотри Ледяной цветок,я на 99% уверена,что тебе понравится. В любом случае не пожалеешь,там очень симпатичный мужчина полфильма выписывает пируэты на бревне совершенно ни в чём. Вот даже не знаю... толи мне страшно из-за бревна, толи любопытно
Цитата Gracie_Lou ( ) Не думаю,что сценаристы решат развивать их как любовную линию.но на мой взгляд они прям созданы друг для друга. К черту сценаристов, поступаем как и все фанаты... соединяем несоединимое
Цитата Gracie_Lou ( ) Как Сьтаршая жена. Хозяйка сего обиталища неадекватности. ааааа... приму это, как комплимент
Цитата Gracie_Lou ( ) И из чего это стало ясно?Самогону не дала? Нет, я искала роли и обозначения по сериалу, наткнулась на сайт и там в описании было написано, что гг-я - это монах, которого в сериале представили в женском воплощении
Цитата Gracie_Lou ( ) Ииииии!... Танцуем... не? Добавлено (15.01.2018, 21:07) ---------------------------------------------
Цитата Gracie_Lou ( ) Уже всё есть. уф, ща с Вы окружены закончу и пойду смотреть с субтитрами, и озвучкой
Цитата Gracie_Lou ( ) Сцена с косметикой-реклама ничем не прикрытая. значит проплаченная
Цитата Gracie_Lou ( ) Этот актёр играл главного злодея в криминальной дораме,которую мы смотрели летом ааааа, вот оно что... теперь все понятненько
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 15.01.2018, 21:39 | Сообщение # 5453 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Kurbus ( ) какое у меня поэтическое имя... созвучно с "Коль ради этого начнешь, в покои тайный путь найдешь"... Знаешь немного на арабское имя смахивает Повезло тебе.Как вариант есть ещё Вон Ю Ван.Щиииикарный выбор!
Цитата Kurbus ( ) Вот даже не знаю... толи мне страшно из-за бревна, толи любопытно Да не баись!Бревна там почти не видно. По крайней мере я его в процессе практически не замечала.Оно как бы есть,но кому оно нужно ваще!
Цитата Kurbus ( ) К черту сценаристов, поступаем как и все фанаты... соединяем несоединимое Точно! Тем более,что они друг другу подходят,и вообще, классно же когда все счастливы!
Цитата Kurbus ( ) Нет, я искала роли и обозначения по сериалу, наткнулась на сайт и там в описании было написано, что гг-я - это монах, которого в сериале представили в женском воплощении Понятно.А я думала,что ты это в ругательном смысле.
Цитата Kurbus ( ) Танцуем... не? Поскольку повод не велик то так!Потопчемся слегка!.
Цитата Kurbus ( ) значит проплаченная Несомненно.На что-то нужно спецэффекты рисовать.
Цитата Kurbus ( ) ааааа, вот оно что... теперь все понятненько
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Понедельник, 15.01.2018, 21:48 | Сообщение # 5454 |
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Повезло тебе.Как вариант есть ещё Вон Ю Ван.Щиииикарный выбор! Еще лучше... а что вообще эти имена означают то?
Цитата Gracie_Lou ( ) По крайней мере я его в процессе практически не замечала.Оно как бы есть,но кому оно нужно ваще! бррр... пошлые мысли активировались
Цитата Gracie_Lou ( ) Тем более,что они друг другу подходят,и вообще, классно же когда все счастливы! Очень подходят, просто идеально! Тем более, если счастливы мы, счастливы все
Цитата Gracie_Lou ( ) Понятно.А я думала,что ты это в ругательном смысле. Эт как? Даже не думала в этом плане)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Поскольку повод не велик то так!Потопчемся слегка! А, тут еще и повод был?
Цитата Gracie_Lou ( ) Несомненно.На что-то нужно спецэффекты рисовать Между прочим мне очень нравятся у корейцев спецэффекты
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 15.01.2018, 21:58 | Сообщение # 5455 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Kurbus ( ) Еще лучше... а что вообще эти имена означают то? Это твоё имя по корейски.Первое-только имя,второе с фамилией.
Цитата Kurbus ( ) бррр... пошлые мысли активировались И почему вдруг "бррр"?
Цитата Kurbus ( ) если счастливы мы, счастливы все Вот именно!
Цитата Kurbus ( ) Эт как? Даже не думала в этом плане))) Как это не думала? Я вот сразу подумала,что Ли Дже было чертовски обидно,что эта монашка не дала,а она дала бы,но увы.....
Цитата Kurbus ( ) А, тут еще и повод был? Конечно!Ли Дже угадала слово с первой буквы!
Цитата Kurbus ( ) Между прочим мне очень нравятся у корейцев спецэффекты Правда? Нууууу....Меня вообще спецэффекты в последнее время раздражают.Все фильмы только про спецэффекты,чтоб их!Про смысл забыли уже.Меня наоборот радует,что у корейцев сопли-слюни без спецэффектов. Хотя если по сюжету минимум воткнут,то я не против.
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Понедельник, 15.01.2018, 22:13 | Сообщение # 5456 |
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Первое-только имя,второе с фамилией То есть, как это?!... это типа вот это два - Каль Ра Ди Вон Ю Ван -должно быть вместе или что? Я опять не понимать я вообще по жизни тупенькая кажись
Цитата Gracie_Lou ( ) И почему вдруг "бррр"? виброрежим включился
Цитата Gracie_Lou ( ) Я вот сразу подумала,что Ли Дже было чертовски обидно,что эта монашка не дала,а она дала бы,но увы... а, ты в этом плане... тогда да
Цитата Gracie_Lou ( ) Конечно!Ли Дже угадала слово с первой буквы! ооо, во как
Цитата Gracie_Lou ( ) Меня наоборот радует,что у корейцев сопли-слюни без спецэффектов. Хотя если по сюжету минимум воткнут,то я не против. вот поэтому и радует
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 15.01.2018, 22:22 | Сообщение # 5457 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Kurbus ( ) То есть, как это?!... это типа вот это два - Каль Ра Ди Вон Ю Ван -должно быть вместе или что? Я опять не понимать я вообще по жизни тупенькая кажись Не-не-не!Первое-просто имя,а то другое -имя с фамилией.Ферштейн? Это если через генератор корейских имён прогнать твоё родное имя или его но с фамилией.
Цитата Kurbus ( ) виброрежим включился
Цитата Kurbus ( ) вот поэтому и радует
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 15.01.2018, 22:59 | Сообщение # 5458 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Kurbus ( ) с субтитрами вышла или озвучка уже есть? Я с субтитрами смотрела. Люблю субтитры)
Цитата Kurbus ( ) вот не люблю такие развития... потом плакать приходиться Так как я не плакса))) то я особо над грустными моментами не скорблю))) а по ржать всегда приятно)))
Цитата Kurbus ( ) а, прикольно вообще... он так забавно играет забавно, то есть - хорошо?
Цитата Kurbus ( ) да, мне кажется именно так и есть... таких увы много, хорошо это показали в таком амплуа М-дя...
Цитата Kurbus ( ) и не говори, все четко ясно и последовательно :lol: Как показывали, так и написала
Цитата Kurbus ( ) ахаха, пусть ее со свинтусом соединят, хорошая пара получиться Как же ему с его носом её нюхать?
Цитата Kurbus ( ) не, он же в 6 вроде... ащщщ, вчера только посмотрела, уже забыла, вот что значит не соединять просмотр нескольких дорам А сколько ты сейчас дорам смотришь?
Цитата Kurbus ( ) а, мне тоже нравится... ща 12 серию смотрю, все раскрылось, но еще больше запуталось Ааа, так "Вы - окружены" только еще смотришь. Я думала уже)
Цитата Kurbus ( ) я его больше по волосам запомнила, мне так нравились его длинные волосы в Гу Я актеров которых увидела в исторических дорамах, вообще различить не могу
Цитата Kurbus ( ) Эм...ну и вот опять не андэнстэнт Мы смотрели дораму "Мыслить как преступник". И там этот актер играл маньяка-убийцу...я его раньше только в комедийных ролях видела, а тут он прям реально на маньяка был похож
Цитата Cheshka ( ) Личный массажист, личный бассейн, личное море... Что дальше?Я теряюсь в предположениях Личный самолет?
Цитата Cheshka ( ) Она хочет комплект с ней и микрофоном??
Цитата Cheshka ( ) Твое имя по-корейски Каль Ра Ди)) Оу, хоть у кого-то не созвучное имя с нашими Да и фамилия у Регины длинней, чем у нас))))Добавлено (15.01.2018, 22:59) ---------------------------------------------
Цитата Gracie_Lou ( ) Хозяйка сего обиталища неадекватности. Она нас собрала, она же за нас и в ответе
Цитата Gracie_Lou ( ) Нда.Даже не знаю как это прокомментировать. Ты вообще не комментируешь Хотя бы выбрала один из смешных моментов, который я написала Или для тебя они не смешные? А финал тебе как? Чет ты скромно по этой серии...
Цитата Gracie_Lou ( ) Я за то,чтоб за заслуги перед Небесами превратить её в Небесную фею и отдать заботливому хитрожопому Свину. И для кого это будет наказание: для Свина или для Зомби?
Цитата Gracie_Lou ( ) Я его ждала ждала......И с горящими руками тоже чот сцены всё нет. Горящие руки скорей всего просто для промо ролика снимали. Когда, типа, знакомили с героями.
Цитата Gracie_Lou ( ) В своём тазу?Чужое одеялко,обсиженное чужой жопкой? Фу!Предпочитаю иметь всё своё. Так это же твоё одеяло Мне в тазу тепло, поэтому не нужно одеяло
Цитата Gracie_Lou ( ) Производишь впечатление,что производишь хорошее настроение? Думаешь это легко? Когда у самой нет настроение, и всё злит и бесит
Цитата Gracie_Lou ( ) Да при моих размерах и неописуемых успехах в плавании любая лужа как море! Ни танцевать, ни плавать не умеет Как ты живешь?
Цитата Gracie_Lou ( ) Ииииии!... Ураааа!!! Где приз? Песня классная!
Цитата Gracie_Lou ( ) В том,что со мной ты можешь делать что хочешь,я не впечатлительная,но у тебя заразы ваще ничо святого! Шо за необоснованные обвинения? Я первый(и последний) раз сделала комплект с чужим героем, и сразу - нчио святого...
Цитата Gracie_Lou ( ) Тяжело ему наверно без наших советов приходится. Да им всем тяжело без наших советов Особенно сценаристам
Цитата Gracie_Lou ( ) Естессно! Когда будет?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ахахах! В пятой серии Самогон их уже жрякал. Так вроде бы он не ел? Он же ногами затоптал))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Хочешь сказать,что тебе для меня ничей не жалко? Не-а, такое не жалко Бери чьи хочешь
Цитата Gracie_Lou ( ) Арахисовое?Думаешь,что у меня на него аллергия? Вообще, там с разными вкусами
Цитата Gracie_Lou ( ) А зачем тоже можно поинтересоваться? Комнату проветривала?
Цитата Gracie_Lou ( ) Не расстраивайся ,Ли Дже,ничьих не хочу.Так что можно всё,но только не это. Ничьи? А как же вы с Гилей...того и этого
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну блин!Дай хоть помечтать то! Чтобы потом больней было?
Цитата Gracie_Lou ( ) не предлагала,я почву прощупывала. А если бы она согласилась? Она ведь себе быстро его может сделать, не то что ты пока найдешь кто сделает
Цитата Gracie_Lou ( ) Ага,я видела его в касте До Бон Сун Та, то что ты в касте видела - это мелочь ты бы увидела как он там играет, и кого маньяком бы его уже не смогла видеть
Цитата Gracie_Lou ( ) еня в этой серии очень насмешила сцена в мотеле,даже не тем,как Самогон деваху соблазнял,а тем,что они делал это в носках и верхней одежде. Ну у них же сейчас зима А героиня главное зонтик и сумки скинула
Цитата Gracie_Lou ( ) Сцена с косметикой-реклама ничем не прикрытая. Ба, ты посмотри, Гы Джэ научилась видеть в дораме рекламу Не удивлюсь если в Корее начнут спрашивать рецепт соуса
Цитата Gracie_Lou ( ) И ещё позабавил монолог про никому неизвестную героиню с мечом,подвиги которой приписали какому-то липовому борцу за свободу.Это что?Корейский феминизм поднимает голову? Или это про то,что история переписывается? Да я вот этого тоже не поняла. Не похоже на корейцев, так "очернять" свою историю.
Цитата Gracie_Lou ( ) ет,Джин Джон!Мой микрофон только мой!Никаких посторонних баб рядом с ним.Даже таких обаятельных.
Цитата Kurbus ( ) созвучно с "Коль ради этого начнешь, в покои тайный путь найдешь"... Это ты теперь бантанчиков сможешь зазывать в свои покои
Цитата Kurbus ( ) Стесняюсь спросить, ху из Господин? "Азмь есть Царь" Об этом тебе лучше Старшая жена расскажет)) Проведет инструктаж, так скажем)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Я вот сразу подумала,что Ли Дже было чертовски обидно,что эта монашка не дала,а она дала бы,но увы..... В который раз - жизнь не справедливая штука
Цитата Gracie_Lou ( ) Конечно!Ли Дже угадала слово с первой буквы! Это было нелегко
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Понедельник, 15.01.2018, 23:16 | Сообщение # 5459 |
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Не-не-не!Первое-просто имя,а то другое -имя с фамилией.Ферштейн? Это если через генератор корейских имён прогнать твоё родное имя или его но с фамилией. ясно...пошла в генератор схожу
Цитата ღАлаяღ ( ) Я с субтитрами смотрела. Люблю субтитры) мне тоже они нравятся, слышишь родную, так сказать, озвучку и впитываешь ее))
Цитата ღАлаяღ ( ) забавно, то есть - хорошо? ага
Цитата ღАлаяღ ( ) Как же ему с его носом её нюхать? он свинтус, ему должен быть норм ее запашок
Цитата ღАлаяღ ( ) А сколько ты сейчас дорам смотришь? "Вы окружены", "Хваюги", "Всезнающие братья" шоу, "Полный дом с Супер Джуниор" тоже шоу, и планирую "Гомлина" завтра начать смотреть...
Цитата ღАлаяღ ( ) Ааа, так "Вы - окружены" только еще смотришь. Я думала уже) Так все, уже досмотрела
Цитата ღАлаяღ ( ) я его раньше только в комедийных ролях видела, а тут он прям реально на маньяка был похож Хороший актер, талантливый и харизматичный
Цитата ღАлаяღ ( ) Да и фамилия у Регины длинней, чем у нас)))) Тссс...не пали меня
Цитата ღАлаяღ ( ) Это ты теперь бантанчиков сможешь зазывать в свои покои ох, было бы просто отлично
Цитата ღАлаяღ ( ) "Азмь есть Царь" Об этом тебе лучше Старшая жена расскажет)) Проведет инструктаж, так скажем))) ясно, что ничего не ясно...поэтому ясно
Знаете, этот клип у меня с вами ассоциируется Иногда я понимать о чем вы говорить, а иногда нет... Вот клип так же
Сообщение отредактировал Kurbus - Понедельник, 15.01.2018, 23:21 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 16.01.2018, 01:02 | Сообщение # 5460 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Я с субтитрами смотрела. Люблю субтитры) Шестая уже есть.Где отзыв?
Цитата ღАлаяღ ( ) Она нас собрала, она же за нас и в ответе Очень удобно. Что хотим то и творим.
Цитата ღАлаяღ ( ) Ты вообще не комментируешь Хотя бы выбрала один из смешных моментов, который я написала Или для тебя они не смешные? А финал тебе как? Чет ты скромно по этой серии... Неправда.Я писала про рекламу и что-то там ещё.Хочешь,чтоб я количество знаков в твоём и моём отзыве посчитала? Конец завлекательный.Надеюсь Самогон как-то нас в 6 серии повеселит,а то эта была пафосная и нудная.Был небольшой интересный момент в мотеле,а потом Маван влез с этой своей вечнодохнущей бабой.Не,я понимаю,что для корейцев борьба за свободу это любимая тема,но нельзя чтоль про неё снимать по отдельному сериалу раз в год и показывать его в школах?А то ведь я не за корейцев болею. Ну так вооооот....Самогон в конце серии показал какой он коварный безжалостный говнюк если ему на мозг не давит Кым ган го,и я теперь хочу поскорее глянуть следующую серию,а эта на меня особого впечатления не произвела.Слишком много соплей. И меня коробило,когда девочка бегала по дому в уличной обуви. Все босиком.а она?Чо за хрень?
Цитата ღАлаяღ ( ) И для кого это будет наказание: для Свина или для Зомби? Почему сразу наказание? Они же нравятся друг другу! ну неееет!хочу горящие руууукииииии....
Цитата ღАлаяღ ( ) Так это же твоё одеяло Мне в тазу тепло, поэтому не нужно одеяло
Значит тебе не нужно моё одеяло?
Цитата ღАлаяღ ( ) Думаешь это легко? Когда у самой нет настроение, и всё злит и бесит Даже не догадываюсь.С чего бы мне об этом знать?
Цитата ღАлаяღ ( ) Ни танцевать, ни плавать не умеет Как ты живешь? Я умею правильно выбирать мужиков.
Цитата ღАлаяღ ( ) Ураааа!!! Где приз? Песня классная! Вот песня и есть приз.
Цитата ღАлаяღ ( ) Шо за необоснованные обвинения? Я первый(и последний) раз сделала комплект с чужим героем, и сразу - нчио святого... Просто кто-то выбрал не у того человека не того героя.
Цитата ღАлаяღ ( ) Особенно сценаристам и чего они нас не слушают!
Цитата ღАлаяღ ( ) Когда будет?)) Не знаю....нужно чтоб столько всего сошлось.
Цитата ღАлаяღ ( ) Так вроде бы он не ел? Он же ногами затоптал)))) Соуса с собой не было?
Цитата ღАлаяღ ( ) Не-а, такое не жалко Бери чьи хочешь Заскринить или потом не откажешься?
Цитата ღАлаяღ ( ) Вообще, там с разными вкусами И с каким тогда то жёлтое сверху?
Цитата ღАлаяღ ( ) Комнату проветривала? Ты у меня спрашиваешь?Тебе же Старшая жена велела завязывать с гербариями?
Цитата ღАлаяღ ( ) Ничьи? А как же вы с Гилей...того и этого А как это связано с твоими поцелуями?Ты чего хочешь,того-этого или просто сказать "спасибо"? Или просто под шумок разузнать как нам больше нравится?
Цитата ღАлаяღ ( ) Чтобы потом больней было? Допустим.Место мазохистки же не занято? Или занято?
Цитата ღАлаяღ ( ) А если бы она согласилась? Она ведь себе быстро его может сделать, не то что ты пока найдешь кто сделает Если бы да кабы!Отрицательный результат-тоже результат.А теперь я владею стратегически важной информацией.
Цитата ღАлаяღ ( ) Та, то что ты в касте видела - это мелочь ты бы увидела как он там играет, и кого маньяком бы его уже не смогла видеть Хватит меня соблазнять!
Цитата ღАлаяღ ( ) Ну у них же сейчас зима А героиня главное зонтик и сумки скинула Всё равно никак не могу к этому привыкнуть!Почему они считают,что если разулись,то можно проходить в дом и ложиться в постель?
Цитата ღАлаяღ ( ) Ба, ты посмотри, Гы Джэ научилась видеть в дораме рекламу Не удивлюсь если в Корее начнут спрашивать рецепт соуса Да, я крута!Я супер-мега крута! И я тоже хочу знать рецепт.
Цитата ღАлаяღ ( ) "Азмь есть Царь" Об этом тебе лучше Старшая жена расскажет)) Проведет инструктаж, так скажем))) *или кое-кто догадается прокрутить колёсиком форум вверх и посмотрит на обложку,которую сам делал меньше 10 лет назад *
Цитата ღАлаяღ ( ) В который раз - жизнь не справедливая штука Только не плач!Ещё даже не середина дорамы! Цитата ღАлаяღ ( ) Это было нелегко О даааа! Ты славно потрудилась! Добавлено (16.01.2018, 00:14) ---------------------------------------------
Цитата Kurbus ( ) ясно...пошла в генератор схожу И как тебе там?
Цитата Kurbus ( ) "Вы окружены", "Хваюги", "Всезнающие братья" шоу, "Полный дом с Супер Джуниор" тоже шоу, и планирую "Гомлина" завтра начать смотреть... Щибаль!Я одну-то дораму без пинков досмотреть не могу.... Цитата Kurbus ( ) Тссс...не пали меня
Цитата Kurbus ( ) Знаете, этот клип у меня с вами ассоциируется Иногда я понимать о чем вы говорить, а иногда нет... Вот клип так же Нюююююю......я отчётливо поняла "ес" и "ай-ай-ай". Мы настолько же непонятные? Добавлено (16.01.2018, 01:02) --------------------------------------------- Тоже решила притащить клип,который мне напоминает то,что здесь происходит
Может со стороны это всё странно и непонятно,но круто и мы этим наслаждаемся.
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Вторник, 16.01.2018, 01:06 | Сообщение # 5461 |
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou () И как тебе там? Мозговыносительно))
Цитата Gracie_Lou () Щибаль!Я одну-то дораму без пинков досмотреть не могу... Аха, вот такая я, мне все и сразу, а в итоге ничего
Цитата Gracie_Lou () Нюююююю......я отчётливо поняла "ес" и "ай-ай-ай". biggrin Мы настолько же непонятные? Да я ж не про песню, а про клип "эй,мамасита мэга ай-я-я-я-яй" и я понимай
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 16.01.2018, 01:08 | Сообщение # 5462 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Kurbus ( ) Мозговыносительно)) Ну и?каков итог?
Цитата Kurbus ( ) Аха, вот такая я, мне все и сразу, а в итоге ничего Почему ничего?
Цитата Kurbus ( ) Да я ж не про песню, а про клип А пояснить?
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Вторник, 16.01.2018, 10:52 | Сообщение # 5463 |
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну и?каков итог? Не понятный... но с фамилией звучит более по корейски, чем просто имя
Цитата Gracie_Lou ( ) Почему ничего? потому что всегда нужно быть сосредоточенным на одном деле, как говорится: "за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь"
Цитата Gracie_Lou ( ) А пояснить? вот, у меня та же реакция возникает с вас "а пояснить?")) я не понимаю сам клип, и как он связан с песней... а еще там все резко и перескакивает, я не успеваю понять ху из ху?
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 16.01.2018, 12:14 | Сообщение # 5464 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Kurbus ( ) мне тоже они нравятся, слышишь родную, так сказать, озвучку и впитываешь ее)) Да, родные их голоса лучше всего слышать))
Цитата Kurbus ( ) он свинтус, ему должен быть норм ее запашок Кажись, пейрингу Свин/Зомби быть)))
Цитата Kurbus ( ) "Вы окружены", "Хваюги", "Всезнающие братья" шоу, "Полный дом с Супер Джуниор" тоже шоу, и планирую "Гомлина" завтра начать смотреть... Ясно Я максимум две могу сразу, и то если одна из них только выходит))
Цитата Kurbus ( ) Так все, уже досмотрела Понравилась дорама?
Цитата Kurbus ( ) Тссс...не пали меня Ты от кого-то скрываешься?
Цитата Kurbus ( ) ох, было бы просто отлично Вот и проверим, как твоё новое имя повлияет на твою личную жизнь
Цитата Kurbus ( ) ясно, что ничего не ясно...поэтому ясно
Цитата Kurbus ( ) Знаете, этот клип у меня с вами ассоциируется Иногда я понимать о чем вы говорить, а иногда нет... Вот клип так же Аххахха, а мне эта песня нравится Добавлено (16.01.2018, 12:14) ---------------------------------------------
Цитата Gracie_Lou ( ) Шестая уже есть.Где отзыв? Вот именно, где отзыв? Не вижу, чтобы ты его писала
Цитата Gracie_Lou ( ) Хочешь,чтоб я количество знаков в твоём и моём отзыве посчитала? Конечно И заодно количество ржущих смайлов
Цитата Gracie_Lou ( ) потом Маван влез с этой своей вечнодохнущей бабой Вижу, что историю любви Мавана тебя не тронула Сухая ты дама
Цитата Gracie_Lou ( ) А то ведь я не за корейцев болею. Предательница?
Цитата Gracie_Lou ( ) я теперь хочу поскорее глянуть следующую серию,а эта на меня особого впечатления не произвела.Слишком много соплей. А мне 5 понравилась, а 6 - нет))) не особо. Зато сцена в лифте
Цитата Gracie_Lou ( ) И меня коробило,когда девочка бегала по дому в уличной обуви. Все босиком.а она?Чо за хрень? У неё же чистая обувь
Цитата Gracie_Lou ( ) ни же нравятся друг другу! Похоже, что Свин и правда заинтересовался Зомби)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Значит тебе не нужно моё одеяло? НЕТ! *хорошо слышно?*
Цитата Gracie_Lou ( ) Даже не догадываюсь.С чего бы мне об этом знать? Вот и не беси меня
Цитата Gracie_Lou ( ) Я умею правильно выбирать мужиков. Мужиков или юбки?
Цитата Gracie_Lou ( ) Вот песня и есть приз. А не слишком ли это шикарный подарок?
Цитата Gracie_Lou ( ) Просто кто-то выбрал не у того человека не того героя. А по-моему очень удачно
Цитата Gracie_Lou ( ) и чего они нас не слушают! Глухие?
Цитата Gracie_Lou ( ) Соуса с собой не было?
Цитата Gracie_Lou ( ) Заскринить или потом не откажешься? Поправочка: все микрофоны, кроме микрофона ЧАН УКА, СЫН ГИ и ИН ГУКА!
Цитата Gracie_Lou ( ) И с каким тогда то жёлтое сверху? Персик? Абрикос? Какой тебе не нравится - тот и желтый
Цитата Gracie_Lou ( ) Ты у меня спрашиваешь?Тебе же Старшая жена велела завязывать с гербариями? А я и вяжу
Цитата Gracie_Lou ( ) А как это связано с твоими поцелуями?Ты чего хочешь,того-этого или просто сказать "спасибо"? Или просто под шумок разузнать как нам больше нравится? Всё и сразу И как вам нравится?
Цитата Gracie_Lou ( ) Допустим.Место мазохистки же не занято? Или занято? Что-то ты много мест хочешь занять
Цитата Gracie_Lou ( ) Хватит меня соблазнять! А ты посмотри
Цитата Gracie_Lou ( ) Почему они считают,что если разулись,то можно проходить в дом и ложиться в постель? Может потому что им голыми перед камерой нельзя быть?
Цитата Gracie_Lou ( ) И я тоже хочу знать рецепт. Погугли на корейских сайтах
Цитата Gracie_Lou ( ) *или кое-кто догадается прокрутить колёсиком форум вверх и посмотрит на обложку,которую сам делал меньше 10 лет назад *
Цитата Gracie_Lou ( ) олько не плач!Ещё даже не середина дорамы! Когда они уже поцелуеются?
Цитата Gracie_Lou ( ) оже решила притащить клип,который мне напоминает то,что здесь происходит
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Вторник, 16.01.2018, 16:34 | Сообщение # 5465 |
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Кажись, пейрингу Свин/Зомби быть))) все, гоу фанфик писать
Цитата ღАлаяღ ( ) Понравилась дорама? а то ж)) только я почему то в конце ждала, что когда она закончит писать письмо и встанет из-за стола там будет пузо восьмимесячной беременности это все комментарии под видео, это они активировали не вовремя фантазию
Цитата ღАлаяღ ( ) Ты от кого-то скрываешься? да, от государства
Цитата ღАлаяღ ( ) Вот и проверим, как твоё новое имя повлияет на твою личную жизнь мне уже не спокойно, что означает мое новое имя?
Цитата ღАлаяღ ( ) а мне эта песня нравится я тебе больше скажу, мне и клип нравится... но это не значит, что он перестает быть странным Добавлено (16.01.2018, 16:34) ---------------------------------------------
Цитата Gracie_Lou ( ) Тоже решила притащить клип,который мне напоминает то,что здесь происходит почему я сразу не заметила это видео, а только сейчас?! Это божественно
Цитата Gracie_Lou ( ) Может со стороны это всё странно и непонятно,но круто и мы этим наслаждаемся. это точно
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 16.01.2018, 17:07 | Сообщение # 5466 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Kurbus ( ) Не понятный... но с фамилией звучит более по корейски, чем просто имя Мне тоже так кажется. Ю Ван значит.
Цитата Kurbus ( ) потому что всегда нужно быть сосредоточенным на одном деле, как говорится: "за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь" Мне так не показалось.На мой взгляд зайцев ты предостаточно наловила. хотя сама я и предпочитаю не распыляться.
Цитата Kurbus ( ) вот, у меня та же реакция возникает с вас "а пояснить?")) я не понимаю сам клип, и как он связан с песней... а еще там все резко и перескакивает, я не успеваю понять ху из ху? Яснопонятно.Нуууу.....Всё дело практики.Вот в Хваюги куча отсылов к корейским знаменитостям и,судя по комментам,к предыдущим работам сценаристок.Мне практически ничего не понятно.потому что это вторая их дорама,которую я смотрю.Но всегда же можно спросить,поискать ответ самой,да и вообще,для меня,чем запутаннее,тем больше азарт. Не дадим мозгам засохнуть!
Цитата ღАлаяღ ( ) Аххахха, а мне эта песня нравится Ндаааа? Может ты мне объяснишь,что там происходит?
Цитата ღАлаяღ ( ) Вот именно, где отзыв? Не вижу, чтобы ты его писала Почему я должна это делать первая?Мы вообще то в троём смотрим.
Цитата ღАлаяღ ( ) Конечно И заодно количество ржущих смайлов Блин!представляешь,не могу найти ни твой не мой отзыв. Ну мы и настрочили! Нужно их как-то поотчётливее выделять.
Цитата ღАлаяღ ( ) Вижу, что историю любви Мавана тебя не тронула Сухая ты дама Потому что она банальная.
Цитата ღАлаяღ ( ) Предательница? От юаньской шпионки слышу.
Цитата ღАлаяღ ( ) А мне 5 понравилась, а 6 - нет))) не особо. Зато сцена в лифте Не,мне 6 больше. 5 вообще нудная какая то была.
Цитата ღАлаяღ ( ) У неё же чистая обувь А Великий Мудрец и прочая нечисть разувается?По идее они почти небожители,могут пальцами щёлкнуть и с них вся пыль отвалится.
Цитата ღАлаяღ ( ) Похоже, что Свин и правда заинтересовался Зомби))) Ого!На шестой серии ты это заметила?
Цитата ღАлаяღ ( ) НЕТ! *хорошо слышно?* Ори-не ори,я тебе не верю.Ты воришка,Ли Дже!
Цитата ღАлаяღ ( ) Вот и не беси меня Да не бешу я тебя!Чот ты сама бесишься. Семечки кончились,трава ещё не подросла?
Цитата ღАлаяღ ( ) Мужиков или юбки? И мужиков,и юбки,и мужиков в юбках.
Цитата ღАлаяღ ( ) А не слишком ли это шикарный подарок? Переборщила да? Нужно было.....Ну да ладно,чо уж.Пользуйся моей щедростью.
Цитата ღАлаяღ ( ) А по-моему очень удачно Ну да,небольшой микроинфарктец-прям то,что нужно для бодрости духа в новогодние праздники.
Цитата ღАлаяღ ( ) Глухие? И со зрением тоже не очень у них,судя по всему.
Цитата ღАлаяღ ( ) Поправочка: все микрофоны, кроме микрофона ЧАН УКА, СЫН ГИ и ИН ГУКА! И зачем я только спрашивала!
Цитата ღАлаяღ ( ) Персик? Абрикос? Какой тебе не нравится - тот и желтый Откуда ты знаешь,что я не люблю жёлтый?Добавлено (16.01.2018, 17:01) ---------------------------------------------
Цитата ღАлаяღ ( ) А я и вяжу Теперь я поняла истинный смысл этого слова.
Цитата ღАлаяღ ( ) Всё и сразу И как вам нравится? Нюююююю....Хмммм....Норм.Старшая жена не даст соврать. С огоньком!
Цитата ღАлаяღ ( ) Что-то ты много мест хочешь занять Каких мест? Я серьёзно не помню. Вот когда займу все должности в государстве,тогда куда бы я не пришла на работу,везде окажусь в нужном месте.
Цитата ღАлаяღ ( ) А ты посмотри И тут возникает главный вопрос-"КОГДА"?
Цитата ღАлаяღ ( ) Может потому что им голыми перед камерой нельзя быть? Летом они тоже в пальто ходят,потому что им голыми перед камерами быть нельзя? .......... Может это реклама пальто?!!!Типа как супертонкийе.с запахом и усиками внутри.
Цитата ღАлаяღ ( ) Погугли на корейских сайтах Ищщщщщ! Не умею читать на хангыле.
Цитата ღАлаяღ ( ) Когда они уже поцелуеются? Зачем? Добавлено (16.01.2018, 17:07) ---------------------------------------------
Цитата Kurbus ( ) все, гоу фанфик писать Единственный человек среди нас,который пишет,не смотрит этот сериал. И ей стопудов не понравится Свинюшка.
Цитата Kurbus ( ) мне уже не спокойно, что означает мое новое имя? Оно означает,что государство тебя не найдёт. А если и найдёт,то будет иметь дело с нами.
Цитата Kurbus ( ) клип нравится... но это не значит, что он перестает быть странным Такая формулировка нам нравится.
Цитата Kurbus ( ) Это божественно Я ржала как ненормальная минут 15!Чувак-красава!Сцены с леденцом-просто убойные!
Цитата Kurbus ( ) это точно Включайся.
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Вторник, 16.01.2018, 17:08 | Сообщение # 5467 |
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Мне тоже так кажется. Ю Ван значит Получает, что да
Цитата Gracie_Lou ( ) Мне так не показалось.На мой взгляд зайцев ты предостаточно наловила. хотя сама я и предпочитаю не распыляться. ты имеешь ввиду, что много взялась смотреть? это точно, сегодня решила сделать перерыв во всех этих корейских штучках
Цитата Gracie_Lou ( ) Яснопонятно.Нуууу.....Всё дело практики.Вот в Хваюги куча отсылов к корейским знаменитостям и,судя по комментам,к предыдущим работам сценаристок.Мне практически ничего не понятно.потому что это вторая их дорама,которую я смотрю.Но всегда же можно спросить,поискать ответ самой,да и вообще,для меня,чем запутаннее,тем больше азарт. Не дадим мозгам засохнуть! О, честно скажу пока читала эту часть запуталась и мозг чут не взорвался Отсылки, ты имеешь ввиду что? Что там промелькивают знаменитости или что? Я там никаких отсылок не заметила
Кстати, вот вам от меня клип на вечер
Сообщение отредактировал Kurbus - Вторник, 16.01.2018, 17:10 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 16.01.2018, 17:25 | Сообщение # 5468 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Kurbus ( ) ты имеешь ввиду, что много взялась смотреть? это точно, сегодня решила сделать перерыв во всех этих корейских штучках И смотреть много взялась,и в мужика какого не ткнёшь,ты уже была первая. Сегодня чот какой-то "ленивский день",мне самой ничего делать не хочется.
Цитата Kurbus ( ) Отсылки, ты имеешь ввиду что? Что там промелькивают знаменитости или что? Я там никаких отсылок не заметила Не просто знаменитости,а отсылки к их предыдущим работам,каким-то скандалам и публичным выступлениям,фанаты же в этом рабираются.А ещё пишут,что много сцен скопировано из предыдущих работ авторов,только обыграны они в комедийном плане.Но я это сама не понимаю,потому как не смотрела.Вот когда глядела Мою девушку,там были отсылы к голливудским фильмам,это я поняла.Говорят,что подобная фишка-фирменный стиль сестёр Хон.И кто с их творчеством знаком,тому вдвойне смешнее.Абыдна. Добавлено (16.01.2018, 17:25) ---------------------------------------------
Цитата Kurbus ( ) Кстати, вот вам от меня клип на вечер Опять какие-то новые мужики?Ну и какие из них твои?
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 16.01.2018, 17:50 | Сообщение # 5469 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) там очень симпатичный мужчина полфильма выписывает пируэты на бревне совершенно ни в чём. Положим, бревно симпатичное и не мешает мужчине делать свое дело, ну и таки красиво бревно лежит, художественно)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Как Сьтаршая жена. Хозяйка сего обиталища неадекватности.
Цитата Gracie_Lou ( ) Мне просто нравится как ты меня уговариваешь. Ах ты... ах ты!
Цитата Gracie_Lou ( ) Бросить в неё издалека каким-нибудь Джу Хёком и отбежать за угол. Тогда этот дождь надолго, придется нам уже искать Тэ Джун)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Нет,Джин Джон!Мой микрофон только мой!Никаких посторонних баб рядом с ним. Хорошо-хорошо, не так громко)) А вот микрофон твой - это чей? Марата? Или тот, которого ты хочешь видеть при себе?))
Цитата Kurbus ( ) Вау, какое у меня поэтическое имя... созвучно с "Коль ради этого начнешь, в покои тайный путь найдешь"... Знаешь немного на арабское имя смахивает
Ммм, как поэтично и сколь содержательно и ваще ни разу не палевно звучит Да тебе, новая жена, суждено быть в гареме нашем))
Цитата Kurbus ( ) Стесняюсь спросить, ху из Господин? Он у нас один-единственный
Цитата Kurbus ( ) Вот даже не знаю... толи мне страшно из-за бревна, толи любопытно При том, что я не любитель фильмов подобной направленности, я все ж просмотрела его и он мне понравился, трагедь конечно ужасная, но мораль ее велика и могуча.
Цитата Gracie_Lou ( ) Как вариант есть ещё Вон Ю Ван. А это как у тебя получилось? У мну не так. Если только имя Регины, то Каль Ра Ди, если имя и фамилия, то Ви Дже Ня. А что у ЕРгины получилось? Главное, что не третий неизвестный вариант))
Цитата Kurbus ( ) Цитата Gracie_Lou () И почему вдруг "бррр"?
виброрежим включился
Цитата ღАлаяღ ( ) Личный самолет? Когда астроном сбацает в проекции штуковину, которая висит у него в мастерской, тогда и поговорим. Но особо полагаться на личный самолет я никому не советую Добавлено (16.01.2018, 17:50) --------------------------------------------- Дамы, ваши видео о нас уже дома просмотрю)
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 16.01.2018, 18:09 | Сообщение # 5470 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Положим, бревно симпатичное и не мешает мужчине делать свое дело, ну и таки красиво бревно лежит, художественно))) Бревно как бревно. Я внешность бревна с трудом вспоминаю. Помню только что оно было глуповатое и озабоченное.
Цитата Cheshka ( ) Ах ты... ах ты! Ну? Что я?
Цитата Cheshka ( ) Тогда этот дождь надолго, придется нам уже искать Тэ Джун))) В этом и замысел. Можно будет опять вести...привычный образ жизни.
Цитата Cheshka ( ) Хорошо-хорошо, не так громко)) А вот микрофон твой - это чей? Марата? Или тот, которого ты хочешь видеть при себе?)) Откуда у Марата микрофон? Фууууууу! Не его конечно! Даже знать не хочу откуда ты знаешь,что он у него есть. Я имела в виду то,что моё-содержимое белых кальсон.Красная зона.
Цитата Cheshka ( ) А это как у тебя получилось? У мну не так.Если только имя Регины, то Каль Ра Ди, если имя и фамилия, то Ви Дже Ня. А что у ЕРгины получилось? Главное, что не третий неизвестный вариант)) Сначала вводится фамилия,а потом имя.
Цитата Cheshka ( ) Когда астроном сбацает в проекции штуковину, которая висит у него в мастерской, тогда и поговорим. Но особо полагаться на личный самолет я никому не советую Я смотрю вы за меня уже всё решили,и что мне больно много нужно,и что именно мне больно много нужно.
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Вторник, 16.01.2018, 18:21 | Сообщение # 5471 |
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) И смотреть много взялась,и в мужика какого не ткнёшь,ты уже была первая. Сегодня чот какой-то "ленивский день",мне самой ничего делать не хочется. не надо! я всего лишь Хичольду себе захватила...и Ви, и еще кучу айдолов ваших актеров я не трогаю....пока
Цитата Gracie_Lou ( ) .Говорят,что подобная фишка-фирменный стиль сестёр Хон.И кто с их творчеством знаком,тому вдвойне смешнее.Абыдна. что же они любят то загадки устраивать наши вот до такого не допрут
Цитата Gracie_Lou ( ) Опять какие-то новые мужики?Ну и какие из них твои? ну я с этой группой только сегодня начала знакомиться, но тот что в ванной мой
Цитата Cheshka ( ) Да тебе, новая жена, суждено быть в гареме нашем)) а можно мне мой личный гарем? не люблю мужиков делить
Цитата Cheshka ( ) Он у нас один-единственный оу... точно! надо было сразу понять
Цитата Cheshka ( ) трагедь конечно ужасная, но мораль ее велика и могуча. ясно, пожалуй на черный день отложу эту трагедию
Цитата Cheshka ( ) А что у ЕРгины получилось? Главное, что не третий неизвестный вариант)) у ЕРгины получилось - Вон Ю Ван
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 16.01.2018, 19:15 | Сообщение # 5472 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Kurbus ( ) не надо! я всего лишь Хичольду себе захватила...и Ви, и еще кучу айдолов ваших актеров я не трогаю....пока А куча это сколько? Ну,приблизительно,о каких числах идёт речь?Десятки?Сотни? Пока значит?
Цитата Kurbus ( ) что же они любят то загадки устраивать наши вот до такого не допрут Почему наши не могут-главная загадка нашего кинематографа.Так что и он не без загадок.
Цитата Kurbus ( ) ну я с этой группой только сегодня начала знакомиться, но тот что в ванной мой Почему в ванной? Чем он выделился?Как ты его вообще рассмотреть то успела?
Цитата Kurbus ( ) а можно мне мой личный гарем? не люблю мужиков делить Не переживай,мы тут все не любим.
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 16.01.2018, 21:06 | Сообщение # 5473 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Kurbus ( ) этот клип у меня с вами ассоциируется wacko wacko wacko Иногда я понимать о чем вы говорить, а иногда нет... Вот клип так же Переодетая в матадора Гы Джэ размахивает мулетой около страстно любимого Гили; Переодетая в мужичка с усиками Ли Дже пытается незаметно убежать с сундуком простыней, а на самом деле короной корейской империи; Ученый в очках и белом костюмчике, Геша с арбузиком, чел Толик с красным ирокезом; ну и я в строгой форме одежды бдю весь этот бедлам)))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Тоже решила притащить клип,который мне напоминает то,что здесь происходит О да, да!
Цитата Gracie_Lou ( ) Может со стороны это всё странно и непонятно,но круто и мы этим наслаждаемся. Бамбалейла-бамбалейла
Цитата Kurbus ( ) я не успеваю понять ху из ху У нас или к клипе?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Откуда ты знаешь,что я не люблю жёлтый? А ты не любишь желтый? *записала в блокнотик*
Цитата Gracie_Lou ( ) И ей стопудов не понравится Свинюшка. И кто это?..
Цитата Kurbus ( ) вот вам от меня клип на вечер Репчик саксофончик очень даже))
Цитата Gracie_Lou ( ) Я внешность бревна с трудом вспоминаю. Я тебе больше скажу, я не помню внешность бревна)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну? Что я? Мы с тобой еще поговорим. Позже. Наедине. Когда придешь ко мне одна.
Цитата Gracie_Lou ( ) В этом и замысел. wink Можно будет опять вести...привычный образ жизни. А какой он привычный?
Цитата Gracie_Lou ( ) Откуда у Марата микрофон? surprised Фууууууу! dry Не его конечно! Да ладно, прям фуу, микрофон как микрофон))
Цитата Gracie_Lou ( ) Даже знать не хочу откуда ты знаешь,что он у него есть. Видела
Цитата Gracie_Lou ( ) Я имела в виду то,что моё-содержимое белых кальсон.Красная зона. Может ты вложила иной смысл, но я прочла так-коооооо-е)))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Сначала вводится фамилия,а потом имя. Ха, мы именуемся не таким образом)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Я смотрю вы за меня уже всё решили Ты что, мы только начали рассматривать твои хотелки))))
Цитата Kurbus ( ) а можно мне мой личный гарем? не люблю мужиков делить Гарема нельзя, можно только в услужение мужчинок в определенном количестве))))
Цитата Kurbus ( ) ясно, пожалуй на черный день отложу эту трагедию Не-не, на черный день не надо, совсем капецно будет
Цитата Kurbus ( ) у ЕРгины получилось - Вон Ю Ван )))) Прости, сильно торопилась, Регина))) Если тебе больше нравится Вон Ю Ван, быть посему
Сообщение отредактировал Cheshka - Вторник, 16.01.2018, 21:16 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 16.01.2018, 21:42 | Сообщение # 5474 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Переодетая в матадора Гы Джэ размахивает мулетой около страстно любимого Гили; Переодетая в мужичка с усиками Ли Дже пытается незаметно убежать с сундуком простыней, а на самом деле короной корейской империи; Ученый в очках и белом костюмчике, Геша с арбузиком, чел Толик с красным ирокезом; ну и я в строгой форме одежды бдю весь этот бедлам))))) Ну у тебя и фантазия,Джин Джон!Пиши!
Цитата Cheshka ( ) О да, да!Бамбалейла-бамбалейла yahoo Ого! то есть никто не обиделся на подобные сравнения?
Цитата Cheshka ( ) *записала в блокнотик*
Цитата Cheshka ( ) И кто это?.. Свинюшка.Пуль Ге.
Цитата Cheshka ( ) Я тебе больше, я не помню внешность бревна))) Я тебя понимаю.
Цитата Cheshka ( ) Мы с тобой еще поговорим. Позже. Наедине. Когда придешь ко мне одна. *зачем одна-то?может марата с собой взять?*
Цитата Cheshka ( ) А какой он привычный? Нууууу...
-А на этой даме можем попробовать что-то прикольное,со страницы 124!
Цитата Cheshka ( ) Да ладно, прям фуу, микрофон как микрофон)) Микрофон как микрофон?А какой им нужен?Чтоб до потолка доставал?
Цитата Cheshka ( ) Видела
Цитата Cheshka ( ) может ты вложила иной смысл, но я прочла так-коооооо-е))))) А на ушко-что именно?У меня не настолько богатая фантазия.
Цитата Cheshka ( ) Ты что, мы только начали рассматривать твои хотелки)))) Почмеему мои?Я тут вообще-то не одна с хотелками.Вон две новых дамы для рассматривания есть.
Цитата Cheshka ( ) Не-не, на черный день не надо, совсем капецно будет Ой,да что там такого ужасного? Просто все мерзкие извращенцы в конце умерли! Всё как в Короле и шуте!Если даме Ю Ван он нормально зашёл,то и от Ледяного цветка у неё нервного срыва не будет.
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 16.01.2018, 23:15 | Сообщение # 5475 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Kurbus ( ) се, гоу фанфик писать Всем троим? Учти, что я писать не умею....ты мой коммент к 5-й серии читала
Цитата Kurbus ( ) олько я почему то в конце ждала, что когда она закончит писать письмо и встанет из-за стола там будет пузо восьмимесячной беременности Эм...ты о какой дораме? В "Вы - окружены", там же поцелуем дело закончилось
Цитата Kurbus ( ) да, от государства Крупно провинилась?
Цитата Kurbus ( ) мне уже не спокойно, что означает мое новое имя? Твое новое имя означает старое имя
Цитата Kurbus ( ) я тебе больше скажу, мне и клип нравится... но это не значит, что он перестает быть странным зато веселое)))
Цитата Gracie_Lou ( ) даааа? Может ты мне объяснишь,что там происходит? Зачем тебе это объяснять? Я вообще клип раз смотрела, а песня раза с 5-го понравилась))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Почему я должна это делать первая?Мы вообще то в троём смотрим. А почему к 5-й серии я первая писала коммент? Теперь давай ты Ну или Регину раскручивай)))) Я не умею писать
Цитата Gracie_Lou ( ) лин!представляешь,не могу найти ни твой не мой отзыв. Ну мы и настрочили! Нужно их как-то поотчётливее выделять. Да, надо как-то выделять хорошо, а то теперь пишем больше, и всё быстро теряется. Но я там свой отмечала, что ХВаюги 5 серия, и кажется был пост отдельный.
Цитата Gracie_Lou ( ) Потому что она банальная. А вдруг у них уже куча детей))))
Цитата Gracie_Lou ( ) От юаньской шпионки слышу. Надо что-то сделать с твоим слухом
Цитата Gracie_Lou ( ) Не,мне 6 больше. 5 вообще нудная какая то была. Чем 5я была скучная?
Цитата Gracie_Lou ( ) Ого!На шестой серии ты это заметила? Потому что в 6й уже точно видно, а в 5й так...намек...
Цитата Gracie_Lou ( ) и-не ори,я тебе не верю.Ты воришка,Ли Дже!
Цитата Gracie_Lou ( ) Да не бешу я тебя!Чот ты сама бесишься. Бесишь тем, что не бесишь...а потом и бесишь
Цитата Gracie_Lou ( ) Семечки кончились,трава ещё не подросла? Не скажу
Цитата Gracie_Lou ( ) .Пользуйся моей щедростью. Век не забуду
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну да,небольшой микроинфарктец-прям то,что нужно для бодрости духа в новогодние праздники. Зато какой заряд для организма Ты скажи спасибо, что у меня до НГ не получилось тебе приподнести подарок А то в новогоднюю ночь не смогла бы есть суши
Цитата Gracie_Lou ( ) И со зрением тоже не очень у них,судя по всему. Ты их глаза видела?
Цитата Gracie_Lou ( ) Откуда ты знаешь,что я не люблю жёлтый? Я о тебе уже много знаю
Цитата Gracie_Lou ( ) Теперь я поняла истинный смысл этого слова.
Цитата Gracie_Lou ( ) Норм.Старшая жена не даст соврать. С вами еще и Старшая жена участвует?
Цитата Gracie_Lou ( ) Вот когда займу все должности в государстве,тогда куда бы я не пришла на работу,везде окажусь в нужном месте. Иди пыль вытирай должности она при государстве захотела...ишь какая
Цитата Gracie_Lou ( ) И тут возникает главный вопрос-"КОГДА"? Да прям щассс
Цитата Gracie_Lou ( ) Летом они тоже в пальто ходят,потому что им голыми перед камерами быть нельзя? Голыми им можно только в душе Ты помнишь видео, где танго танцевали? что было когда их голыми показывали
Цитата Gracie_Lou ( ) ожет это реклама пальто?!!!Типа как супертонкийе.с запахом и усиками внутри.
Цитата Gracie_Lou ( ) Не умею читать на хангыле. А говорила умеешь
Цитата Gracie_Lou ( ) Зачем? Шоб було
Вы финал 6-й серии поняли?
Простите, на остальное завтра отвечу. Чет сегодня нет сил уже
|
|
|
|
Ода любви по песне MACHETE
|