Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 23:15 | Сообщение # 2301 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Я не знаю, как будет потом, но баба, что с нашим ученым... мне так жаль ее, она его любит, а он на нее кричит
Цитата Василина ( ) .....кроме нормального плана по физическому устранинию Гви Я уже заметила
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 23:20 | Сообщение # 2302 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Я не знаю, как будет потом, но баба, что с нашим ученым... мне так жаль ее, она его любит, а он на нее кричит Су Хян?которая его сподвижница и владелица борделя?С ней всё нормально будет
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 23:24 | Сообщение # 2303 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Су Хян?которая его сподвижница и владелица борделя?С ней всё нормально будет Ее имя я еще не выучила Ну она человек и ему помогает, знает, что он вампирчик...
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 23:32 | Сообщение # 2304 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Ее имя я еще не выучила Ну она человек и ему помогает, знает, что он вампирчик... Ну это мой самый любимый там персонаж
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 23:36 | Сообщение # 2305 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Ну это мой самый любимый там персонаж Как ты запоминаешь все имена? Я только Джуни в силах, и то не все... какие-то чисто на слух. Из баб лишь Аран и Су Хэ, все
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 23:43 | Сообщение # 2306 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Как ты запоминаешь все имена? Я только Джуни в силах, и то не все... какие-то чисто на слух. Из баб лишь Аран и Су Хэ, все Во первых-не все,а во вторых-они у них постоянно повторяются в разных комбинациях.Су Хян,это как Су Хён только баба
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 21.02.2017, 01:25 | Сообщение # 2307 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Во первых-не все,а во вторых-они у них постоянно повторяются в разных комбинациях.Су Хян,это как Су Хён только баб Хитро Я Су Хена чуть иначе запоминала... Су Хэ, Су Хен. А Хен был с определенным словом связан
|
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 21.02.2017, 12:25 | Сообщение # 2309 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Вот так иногда невинный вопрос заставляет людей загоняться Спасибо за ссылки, улыбнуло)) А в ученый плохой вамп реально скучает, поэтому и творит хрень. Даже жалко его... столько лет в одиночестве...
Сообщение отредактировал youreclipse - Вторник, 21.02.2017, 12:26 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 21.02.2017, 12:33 | Сообщение # 2310 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) А в ученый плохой вамп реально скучает, поэтому и творит хрень. Даже жалко его... столько лет в одиночестве... Плохой вамп-ленивая жопа,чо его жалеть?Столько возможностей и только одно желание-сидеть в практически неблагоустроенной пещере и жрать королевских наложниц
Цитата youreclipse ( ) Спасибо за ссылки, улыбнуло)) Я особо ржала на месте,что Чхве (противный феодал из Аран) в обрусевшем варианте-Цой!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 21.02.2017, 12:58 | Сообщение # 2311 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Плохой вамп-ленивая жопа,чо его жалеть? Тык, мы тельцы тоже ленивые Может он из наших, нЭ?)))
Цитата Василина ( ) сидеть в практически неблагоустроенной пещере А мне она показалась симпотной
Цитата Василина ( ) жрать королевских наложниц Ну не рабынь же)
Цитата Василина ( ) Я особо ржала на месте,что Чхве (противный феодал из Аран) в обрусевшем варианте-Цой!
Добавлено (21.02.2017, 12:39) --------------------------------------------- Василина, а тебе что больше зашло, ученый или моя девушка? Добавлено (21.02.2017, 12:58) --------------------------------------------- А почему бабы из высшего сословия на голове носят кофты?
Сообщение отредактировал youreclipse - Вторник, 21.02.2017, 12:38 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 21.02.2017, 13:30 | Сообщение # 2312 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Тык, мы тельцы тоже ленивые Может он из наших, нЭ?))) Всё возможно
Цитата youreclipse ( ) А мне она показалась симпотной Да там же дохлый принц к стене прилип и трупами намусорено?!
Цитата youreclipse ( ) тебе что больше зашло, ученый или моя девушка? Мне больше Моя девушка.Там героиня на всю башку больная,чуднее Аран в разы, и мужчина моей мечты-Джон У(или Джун Ву? ) Я из-за него так переживала,так переживала! + мне музон понравился ну очень и вообще весь фильм страшно романтический и зимний,как раз по сезону
Цитата youreclipse ( ) А почему бабы из высшего сословия на голове носят кофты? Я знаю почему японки так делали,вероятно кореянки по той-же причине http://zajcev-ushastyj.livejournal.com/488051.html
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 21.02.2017, 13:47 | Сообщение # 2313 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Да там же дохлый принц к стене прилип и трупами намусорено? Та ладно, не так и много трупов. Тем более они не разлагаются, значит, новенькие. Творческий хаос
Цитата Василина ( ) и мужчина моей мечты-Джон У(или Джун Ву? Я прям заинтригована)))
Цитата Василина ( ) Я из-за него так переживала,так переживала Ну и закончилось все гуд?
Цитата Василина ( ) Ооо спасибо!
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 21.02.2017, 13:52 | Сообщение # 2314 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Та ладно, не так и много трупов. Тем более они не разлагаются, значит, новенькие. Творческий хаос Да это же мерзко-куски жратвы,разбросанные по помещению
Цитата youreclipse ( ) Я прям заинтригована))) Даже не думай!
Цитата youreclipse ( ) Ну и закончилось все гуд? Неть
Цитата youreclipse ( ) Ооо спасибо! Да пожалуйста
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 21.02.2017, 14:15 | Сообщение # 2315 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Да это же мерзко-куски жратвы,разбросанные по помещению А может он потом с ними шалит?))
Цитата Василина ( ) Даже не думай! Почему? А что мне за это будет?) Ты скажешь про то имя?
Цитата Василина ( ) Неть Ну блин... А ученый?
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 21.02.2017, 14:23 | Сообщение # 2316 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) А может он потом с ними шалит?)) ШАЛИТ?! Это то,о чём я подумала?Как ещё можно шалить с трупами?
Цитата youreclipse ( ) Почему? А патамушта!
Цитата youreclipse ( ) А что мне за это будет?) Ты скажешь про то имя? За что будет-то?Какое именно имя?
Цитата youreclipse ( ) Ну блин...А ученый? Нечо не знаю!интриииииига
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 21.02.2017, 15:46 | Сообщение # 2317 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) ШАЛИТ?! Это то,о чём я подумала?Как ещё можно шалить с трупами? Угу, то, о чем ты подумала)) Ну как? По разному Есть же разные некрофилы и все такое
Цитата Василина ( ) А патамушта! Не ответ
Цитата Василина ( ) За что будет-то?Какое именно имя То самое Не придурррривайся! Рррррык!
Цитата Василина ( ) Нечо не знаю!интриииииига Засранка!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 21.02.2017, 16:16 | Сообщение # 2318 |
I choose him
Статус:
|
Всем привет=)
Цитата Василина ( ) Ну у меня всего три варианта: -Господин Талтал,для рождения Господину не совсем законного,но зато подающего надежды наследника и установления крепких дипломатических связей с теневым руководством,недружественной в данный момент, Юани. -Насильник Пак Ши Ху,которого можно совершенно без вреда для государства пытать и казнить.Хотя он показал себя союзником Господина,а значит можно и так как есть оставить.Опять же при личной заинтересованности он будет охранять господина тщательнее. -Курящий артист.Исключительно для спасения бедняжки от извращенцев.Благотворительность нынче модна и найдёт положительный отклик у черни. Ху из ит Талтал? Не узнаю его в гриме)) Пак Ши Ху вычеркиваем, не будет он охранять тщательнее, только тебя с толку собьет)) Курящий артист - йес ит из! Объяснять почему мой выбор пал на него не стоит
Цитата Василина ( ) А можно всех трёх? Низзя, у тебя уже одна есть + еще один))
Цитата Василина ( ) Отрада моих очей!Могу смотреть на это бесконечно! happy ппкс
Цитата Василина ( ) чувствую себя невидимым мстителем в маске тёмной ночью на крыше отдельно стоящей не сданной высотки
Цитата Василина ( ) А ты не пробовала читать?Насколько оно вообще хоть грамотно? Неа, конкретно этот фф нет, но как-то прочла фф по Псу, там несколько страниц. Но была в ужасе от безграмотности автора, потому более не рисковала портить себе настроение.
Цитата youreclipse ( ) Надеюсь, это похвала happy Конечно=)
Цитата youreclipse ( ) Не, я и лесть - не совместимы! Не обижай меня этим! cry Я от чистого сердца, Наташенька! Поняла, больше не буду))
Цитата youreclipse ( ) Что там за стремное имя было, которое вроде как носил Джуня в какой-то дорамке? Нинуль, вот тебе огроменный намек: глянь какой гиф использовала в сообщении Василина и какое имя ты тогда написала в ответе, а потом посмотри в фильмографии Джуни персонажа под этим именем. Озарение тебя вмиг посетит
Цитата youreclipse ( ) Это который звездочет аля был? Он и звездочет, и на все руки мастер))
Цитата youreclipse ( ) Утопил бабу, а потом цАААлует! И не надо говорить про искуственное дыхание! В воде он ее целовал ее, целовал, а вытянув на берег типа искусственное дыхание делал))
Цитата Василина ( ) Мне Наташина гифка с курящим Джунькой кое что навеяла biggrin И эти туда же, мало им курева, они еще и в картишки режутся, ахаха)))
Цитата Василина ( ) поржать Или я еще не проснулась, но над чем?)) Две барышни пискляво поют и танцуют))
Цитата Василина ( ) Ну это мой самый любимый там персонаж Мой тоже после Учёного.
Цитата Василина ( ) Если кому интересно В первой ссыли привлекло внимание: Изменить судьбу невозможно, но правильно подобранное имя может привлечь к человеку дополнительную удачу и счастье. Во второй: если за основу взять твое имя не как Василина, а Василиса, то ты Царственная, а Нина Царица... Все ясно с вами А я Рожденная и по-корейски звучу так - Ку Джин Джон А вы как звучите?))
Цитата Василина ( ) Я знаю почему японки так делали,вероятно кореянки по той-же причине Своеобразный хиджаб. Прикольнула красная полоса ткани на плечах дамы. Полоса называется "какэ-оби" (дословно - "наложенный, повешенный пояс"). Поясу место на плечах? Я думала, что то дизайнерский ход, а оно вон что))
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 21.02.2017, 17:00 | Сообщение # 2319 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Наташик, привет!) Слушай, а сестра нашего стрелка играла в какой-то еще дораме? Просто ее лицо такое знакомое, а я никак не могу вспомнить, где его видела...
Цитата Cheshka ( ) Нинуль, вот тебе огроменный намек: глянь какой гиф использовала в сообщении Василина и какое имя ты тогда написала в ответе, а потом посмотри в фильмографии Джуни персонажа под этим именем. Озарение тебя вмиг посетит
Пошла искать то сообщение. А фильмы Джуни я сразу тут же глянула, но нигде такого не было (там на анг яз были имена, а на русском не нашла) Но за намек
Цитата Cheshka ( ) В воде он ее целовал ее, целовал, а вытянув на берег типа искусственное дыхание делал)) Только рот то у нее закрыт был
Цитата Cheshka ( ) а Нина Царица. О да)) А еще мое имя означает невеста
Цитата Cheshka ( ) А вы как звучите?)) По первой ссылке: Нина (царица) –여왕 (yeowang) - Еовань По второй: Юн Ун ЛиДобавлено (21.02.2017, 17:00) --------------------------------------------- Ваще то... Гон-гиль через черточку пишется И я где-то говорила про Шута
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 21.02.2017, 17:20 | Сообщение # 2320 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Приветик
Цитата Cheshka ( ) Курящий артист - йес ит из! Объяснять почему мой выбор пал на него не стоит Что и требовалось доказать.Главное предоставить правильные кандидатуры для выбора Ураааа!!!У меня есть домашний питомец!
Цитата Cheshka ( ) Низзя, у тебя уже одна есть + еще один)) Аааа,точно,точно!Ещё и Киса!
Цитата Cheshka ( ) Неа, конкретно этот фф нет, но как-то прочла фф по Псу, там несколько страниц. Но была в ужасе от безграмотности автора, потому более не рисковала портить себе настроение. Вот и я о чём Нада писать!
Цитата Cheshka ( ) Нинуль, вот тебе огроменный намек: глянь какой гиф использовала в сообщении Василина и какое имя ты тогда написала в ответе, а потом посмотри в фильмографии Джуни персонажа под этим именем. Озарение тебя вмиг посетит Старшая жена меня сдала?!!
Цитата Cheshka ( ) Или я еще не проснулась, но над чем?)) Две барышни пискляво поют и танцуют)) Две барышни? Ну ладно,это просто я такая смешливая
Цитата Cheshka ( ) Своеобразный хиджаб. Прикольнула красная полоса ткани на плечах дамы. Полоса называется "какэ-оби" (дословно - "наложенный, повешенный пояс"). Поясу место на плечах? Я думала, что то дизайнерский ход, а оно вон что)) Ничего лишнего Народ куда мудрее и рациональнее дизайнеров.
Цитата Cheshka ( ) Ку Джин Джон
Цитата youreclipse ( ) По первой ссылке: Нина (царица) –여왕 (yeowang) - Еовань По второй: Юн Ун Ли Красивенько как ... Не то что некоторые 제왕의 – Дзюван-йи Язык сломаешь Или вообще Пхи Гы Дже ,блин! Или Ран Гью Дон если с фамилией Хон Гиль Дон практически Сам бог велел скакать по крышам с трубой
Цитата youreclipse ( ) Только рот то у нее закрыт был Мама в детстве научила не брать в рот каку
Цитата youreclipse ( ) О да)) А еще мое имя означает невеста Это намёк какой или просто хвастовство,госпожа Ун Ли?
Цитата youreclipse ( ) Ваще то... Гон-гиль через черточку пишется И я где-то говорила про Шута Теперь понимашь как важно придерживаться своих показаний?
Сообщение отредактировал Василина - Вторник, 21.02.2017, 17:24 |
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 21.02.2017, 17:26 | Сообщение # 2321 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) ещё и Киса! Что значит еще и?! На первом месте! Только так!
Цитата Василина ( ) Старшая жена меня сдала?!! Ты просто вредная и не умеешь искать подходы к сердцам привлекательных, умных и добрых женщин
Цитата Василина ( ) Или вообще Пхи Гы Дже ,блин! Мне это имя напоминает о психах. Думаю, идеально подходит
Цитата Василина ( ) Мама в детстве научила не брать в рот каку Т.е. ты намекаешь о том, что Господин - кака? Не боишься ли гнева старшей жены?))
Цитата Василина ( ) Это намёк какой или просто хвастовство,госпожа Ун Ли? Это констатация факта, Пхи Гы Дже Ну и намек
Цитата Василина ( ) Теперь понимашь как важно придерживаться своих показаний? Я просто позволила тебе поиграться Добавлено (21.02.2017, 17:26) --------------------------------------------- Боже, гг ученого будучи бабой тоже стремненькая... щекастая такая... ох... Если честно, мне пока интереснее наблюдать за развратным учеником))
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 21.02.2017, 17:30 | Сообщение # 2322 |
I choose him
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Слушай, а сестра нашего стрелка играла в какой-то еще дораме? Просто ее лицо такое знакомое, а я никак не могу вспомнить, где его видела... Она такая неврачненькая девочка, я не помню где еще она снималась.
Цитата youreclipse ( ) Только рот то у нее закрыт был biggrin Дык говорю , что она деревянная Такой Мужчина ее целует, она же только глазками клип-клип, причем удивленно так, эх(
Цитата youreclipse ( ) А еще мое имя означает невеста biggrin А мое - родная))
Цитата youreclipse ( ) Гон-гиль через черточку пишется tongue И я где-то говорила про Шута tongue Бинго! Молодчина!
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 21.02.2017, 17:45 | Сообщение # 2323 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Что значит еще и?! На первом месте! Только так! То есть ты главный питомец?А если не питомец,то почему на первом месте?
Цитата youreclipse ( ) Ты просто вредная и не умеешь искать подходы к сердцам привлекательных, умных и добрых женщин А ты не умная и не добрая?
Цитата youreclipse ( ) Мне это имя напоминает о психах. Думаю, идеально подходит типа-Пси Хи Же!
Цитата youreclipse ( ) Т.е. ты намекаешь о том, что Господин - кака? Не боишься ли гнева старшей жены?)) А может я не девушку имела в виду?
Цитата youreclipse ( ) Я просто позволила тебе поиграться Вот значит как? Я это запомню...
Цитата Cheshka ( ) Дык говорю , что она деревянная Такой Мужчина ее целует, она же только глазками клип-клип, причем удивленно так, эх( Зато зверьков ищет очень раскрепощённо
Сообщение отредактировал Василина - Вторник, 21.02.2017, 17:47 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 21.02.2017, 17:59 | Сообщение # 2324 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Что и требовалось доказать. Главное предоставить правильные кандидатуры для выбора cool Ты знала чем меня взять))) Вот такая я предсказуемая
Цитата Василина ( ) Ураааа!!!У меня есть домашний питомец! happy Которого ты будешь мучить, отучая курить?)))
Цитата Василина ( ) Старшая жена меня сдала?!! surprised как я могу, я направила по правильному пути знаний, знания ж это свет)))
Цитата Василина ( ) Две барышни? biggrin Я приглядывалась к их рукам и решила, что таки то барышни... Не, я ошибся?))
Цитата Василина ( ) Не то что некоторые sad 제왕의 – Дзюван-йи Язык сломаешь wacko Или вообще Пхи Гы Дже ,блин! dry Или Ран Гью Дон если с фамилией Нууу сильным личностям соответственные имена, чтоб никому иному медом жизнь не казалась)) А я какая-то американизированная Ку Джин Джон)))
Цитата Василина ( ) Сам бог велел скакать по крышам с трубой biggrin Что-то в этом есть, только зачем тебе труба? Маска, меч и опля твой образ дополнен
Цитата youreclipse ( ) Я просто позволила тебе поиграться tongue Ох уж эти игры царственных цариц Добавлено (21.02.2017, 17:59) ---------------------------------------------
Цитата Василина ( ) типа-Пси Хи Же! biggrin Оооой, выпала и ржу))))))))))))))
Цитата Василина ( ) Зато зверьков ищет очень раскрепощённо biggrin Тогда дорога ей в зоопарк)) Цитата Василина ( ) Я просто позволила тебе поиграться
Вот значит как? dry Я это запомню... Нина, что ж ты из огня да в полымя
Василина, как у тебя обстоят дела с Двумя неделями?)
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 21.02.2017, 17:59 | Сообщение # 2325 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Она такая неврачненькая девочка, я не помню где еще она снималась Мне ее брови запомнились + она похожа на мальчика, который играл того брата-красавца из Илюшки.
Цитата Cheshka ( ) Такой Мужчина ее целует, она же только глазками клип-клип, причем удивленно так, эх( Угу Самый отстойный персонаж...
Цитата Cheshka ( ) Бинго! Молодчина! Спасибо
Цитата Василина ( ) А если не питомец,то почему на первом месте? А почему нет?
Цитата Василина ( ) А ты не умная и не добрая? Я хитрожопая мямля
Цитата Василина ( ) А может я не девушку имела в виду? Изьясняйся тогда четче Иначе возьмусь за твое обучение
Цитата Василина ( ) Вот значит как? Я это запомню... Будет мстя?))
Цитата Cheshka ( ) Маска, меч и опля твой образ дополнен С мечом скучновато
Цитата Cheshka ( ) Ох уж эти игры царственных цариц
|
|
|
|
Лесник
|