Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
Наш опрос |
---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 485
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 23:15 | Сообщение # 2301 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Я не знаю, как будет потом, но баба, что с нашим ученым... мне так жаль ее, она его любит, а он на нее кричит
Цитата Василина ( ) .....кроме нормального плана по физическому устранинию Гви Я уже заметила
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 23:20 | Сообщение # 2302 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Я не знаю, как будет потом, но баба, что с нашим ученым... мне так жаль ее, она его любит, а он на нее кричит Су Хян?которая его сподвижница и владелица борделя?С ней всё нормально будет
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 23:24 | Сообщение # 2303 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Су Хян?которая его сподвижница и владелица борделя?С ней всё нормально будет Ее имя я еще не выучила Ну она человек и ему помогает, знает, что он вампирчик...
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 23:32 | Сообщение # 2304 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Ее имя я еще не выучила Ну она человек и ему помогает, знает, что он вампирчик... Ну это мой самый любимый там персонаж
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 23:36 | Сообщение # 2305 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Ну это мой самый любимый там персонаж Как ты запоминаешь все имена? Я только Джуни в силах, и то не все... какие-то чисто на слух. Из баб лишь Аран и Су Хэ, все
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 23:43 | Сообщение # 2306 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Как ты запоминаешь все имена? Я только Джуни в силах, и то не все... какие-то чисто на слух. Из баб лишь Аран и Су Хэ, все Во первых-не все,а во вторых-они у них постоянно повторяются в разных комбинациях.Су Хян,это как Су Хён только баба
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 21.02.2017, 01:25 | Сообщение # 2307 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Во первых-не все,а во вторых-они у них постоянно повторяются в разных комбинациях.Су Хян,это как Су Хён только баб Хитро Я Су Хена чуть иначе запоминала... Су Хэ, Су Хен. А Хен был с определенным словом связан
|
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 21.02.2017, 12:25 | Сообщение # 2309 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Вот так иногда невинный вопрос заставляет людей загоняться Спасибо за ссылки, улыбнуло)) А в ученый плохой вамп реально скучает, поэтому и творит хрень. Даже жалко его... столько лет в одиночестве...
Сообщение отредактировал youreclipse - Вторник, 21.02.2017, 12:26 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 21.02.2017, 12:33 | Сообщение # 2310 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) А в ученый плохой вамп реально скучает, поэтому и творит хрень. Даже жалко его... столько лет в одиночестве... Плохой вамп-ленивая жопа,чо его жалеть?Столько возможностей и только одно желание-сидеть в практически неблагоустроенной пещере и жрать королевских наложниц
Цитата youreclipse ( ) Спасибо за ссылки, улыбнуло)) Я особо ржала на месте,что Чхве (противный феодал из Аран) в обрусевшем варианте-Цой!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 21.02.2017, 12:58 | Сообщение # 2311 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Плохой вамп-ленивая жопа,чо его жалеть? Тык, мы тельцы тоже ленивые Может он из наших, нЭ?)))
Цитата Василина ( ) сидеть в практически неблагоустроенной пещере А мне она показалась симпотной
Цитата Василина ( ) жрать королевских наложниц Ну не рабынь же)
Цитата Василина ( ) Я особо ржала на месте,что Чхве (противный феодал из Аран) в обрусевшем варианте-Цой!
Добавлено (21.02.2017, 12:39) --------------------------------------------- Василина, а тебе что больше зашло, ученый или моя девушка? Добавлено (21.02.2017, 12:58) --------------------------------------------- А почему бабы из высшего сословия на голове носят кофты?
Сообщение отредактировал youreclipse - Вторник, 21.02.2017, 12:38 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 21.02.2017, 13:30 | Сообщение # 2312 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Тык, мы тельцы тоже ленивые Может он из наших, нЭ?))) Всё возможно
Цитата youreclipse ( ) А мне она показалась симпотной Да там же дохлый принц к стене прилип и трупами намусорено?!
Цитата youreclipse ( ) тебе что больше зашло, ученый или моя девушка? Мне больше Моя девушка.Там героиня на всю башку больная,чуднее Аран в разы, и мужчина моей мечты-Джон У(или Джун Ву? ) Я из-за него так переживала,так переживала! + мне музон понравился ну очень и вообще весь фильм страшно романтический и зимний,как раз по сезону
Цитата youreclipse ( ) А почему бабы из высшего сословия на голове носят кофты? Я знаю почему японки так делали,вероятно кореянки по той-же причине http://zajcev-ushastyj.livejournal.com/488051.html
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 21.02.2017, 13:47 | Сообщение # 2313 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Да там же дохлый принц к стене прилип и трупами намусорено? Та ладно, не так и много трупов. Тем более они не разлагаются, значит, новенькие. Творческий хаос
Цитата Василина ( ) и мужчина моей мечты-Джон У(или Джун Ву? Я прям заинтригована)))
Цитата Василина ( ) Я из-за него так переживала,так переживала Ну и закончилось все гуд?
Цитата Василина ( ) Ооо спасибо!
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 21.02.2017, 13:52 | Сообщение # 2314 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Та ладно, не так и много трупов. Тем более они не разлагаются, значит, новенькие. Творческий хаос Да это же мерзко-куски жратвы,разбросанные по помещению
Цитата youreclipse ( ) Я прям заинтригована))) Даже не думай!
Цитата youreclipse ( ) Ну и закончилось все гуд? Неть
Цитата youreclipse ( ) Ооо спасибо! Да пожалуйста
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 21.02.2017, 14:15 | Сообщение # 2315 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Да это же мерзко-куски жратвы,разбросанные по помещению А может он потом с ними шалит?))
Цитата Василина ( ) Даже не думай! Почему? А что мне за это будет?) Ты скажешь про то имя?
Цитата Василина ( ) Неть Ну блин... А ученый?
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 21.02.2017, 14:23 | Сообщение # 2316 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) А может он потом с ними шалит?)) ШАЛИТ?! Это то,о чём я подумала?Как ещё можно шалить с трупами?
Цитата youreclipse ( ) Почему? А патамушта!
Цитата youreclipse ( ) А что мне за это будет?) Ты скажешь про то имя? За что будет-то?Какое именно имя?
Цитата youreclipse ( ) Ну блин...А ученый? Нечо не знаю!интриииииига
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 21.02.2017, 15:46 | Сообщение # 2317 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) ШАЛИТ?! Это то,о чём я подумала?Как ещё можно шалить с трупами? Угу, то, о чем ты подумала)) Ну как? По разному Есть же разные некрофилы и все такое
Цитата Василина ( ) А патамушта! Не ответ
Цитата Василина ( ) За что будет-то?Какое именно имя То самое Не придурррривайся! Рррррык!
Цитата Василина ( ) Нечо не знаю!интриииииига Засранка!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 21.02.2017, 16:16 | Сообщение # 2318 |
I choose him
Статус:
|
Всем привет=)
Цитата Василина ( ) Ну у меня всего три варианта: -Господин Талтал,для рождения Господину не совсем законного,но зато подающего надежды наследника и установления крепких дипломатических связей с теневым руководством,недружественной в данный момент, Юани. -Насильник Пак Ши Ху,которого можно совершенно без вреда для государства пытать и казнить.Хотя он показал себя союзником Господина,а значит можно и так как есть оставить.Опять же при личной заинтересованности он будет охранять господина тщательнее. -Курящий артист.Исключительно для спасения бедняжки от извращенцев.Благотворительность нынче модна и найдёт положительный отклик у черни. Ху из ит Талтал? Не узнаю его в гриме)) Пак Ши Ху вычеркиваем, не будет он охранять тщательнее, только тебя с толку собьет)) Курящий артист - йес ит из! Объяснять почему мой выбор пал на него не стоит
Цитата Василина ( ) А можно всех трёх? Низзя, у тебя уже одна есть + еще один))
Цитата Василина ( ) Отрада моих очей!Могу смотреть на это бесконечно! happy ппкс
Цитата Василина ( ) чувствую себя невидимым мстителем в маске тёмной ночью на крыше отдельно стоящей не сданной высотки
Цитата Василина ( ) А ты не пробовала читать?Насколько оно вообще хоть грамотно? Неа, конкретно этот фф нет, но как-то прочла фф по Псу, там несколько страниц. Но была в ужасе от безграмотности автора, потому более не рисковала портить себе настроение.
Цитата youreclipse ( ) Надеюсь, это похвала happy Конечно=)
Цитата youreclipse ( ) Не, я и лесть - не совместимы! Не обижай меня этим! cry Я от чистого сердца, Наташенька! Поняла, больше не буду))
Цитата youreclipse ( ) Что там за стремное имя было, которое вроде как носил Джуня в какой-то дорамке? Нинуль, вот тебе огроменный намек: глянь какой гиф использовала в сообщении Василина и какое имя ты тогда написала в ответе, а потом посмотри в фильмографии Джуни персонажа под этим именем. Озарение тебя вмиг посетит
Цитата youreclipse ( ) Это который звездочет аля был? Он и звездочет, и на все руки мастер))
Цитата youreclipse ( ) Утопил бабу, а потом цАААлует! И не надо говорить про искуственное дыхание! В воде он ее целовал ее, целовал, а вытянув на берег типа искусственное дыхание делал))
Цитата Василина ( ) Мне Наташина гифка с курящим Джунькой кое что навеяла biggrin И эти туда же, мало им курева, они еще и в картишки режутся, ахаха)))
Цитата Василина ( ) поржать Или я еще не проснулась, но над чем?)) Две барышни пискляво поют и танцуют))
Цитата Василина ( ) Ну это мой самый любимый там персонаж Мой тоже после Учёного.
Цитата Василина ( ) Если кому интересно В первой ссыли привлекло внимание: Изменить судьбу невозможно, но правильно подобранное имя может привлечь к человеку дополнительную удачу и счастье. Во второй: если за основу взять твое имя не как Василина, а Василиса, то ты Царственная, а Нина Царица... Все ясно с вами А я Рожденная и по-корейски звучу так - Ку Джин Джон А вы как звучите?))
Цитата Василина ( ) Я знаю почему японки так делали,вероятно кореянки по той-же причине Своеобразный хиджаб. Прикольнула красная полоса ткани на плечах дамы. Полоса называется "какэ-оби" (дословно - "наложенный, повешенный пояс"). Поясу место на плечах? Я думала, что то дизайнерский ход, а оно вон что))
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 21.02.2017, 17:00 | Сообщение # 2319 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Наташик, привет!) Слушай, а сестра нашего стрелка играла в какой-то еще дораме? Просто ее лицо такое знакомое, а я никак не могу вспомнить, где его видела...
Цитата Cheshka ( ) Нинуль, вот тебе огроменный намек: глянь какой гиф использовала в сообщении Василина и какое имя ты тогда написала в ответе, а потом посмотри в фильмографии Джуни персонажа под этим именем. Озарение тебя вмиг посетит
Пошла искать то сообщение. А фильмы Джуни я сразу тут же глянула, но нигде такого не было (там на анг яз были имена, а на русском не нашла) Но за намек
Цитата Cheshka ( ) В воде он ее целовал ее, целовал, а вытянув на берег типа искусственное дыхание делал)) Только рот то у нее закрыт был
Цитата Cheshka ( ) а Нина Царица. О да)) А еще мое имя означает невеста
Цитата Cheshka ( ) А вы как звучите?)) По первой ссылке: Нина (царица) –여왕 (yeowang) - Еовань По второй: Юн Ун ЛиДобавлено (21.02.2017, 17:00) --------------------------------------------- Ваще то... Гон-гиль через черточку пишется И я где-то говорила про Шута
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 21.02.2017, 17:20 | Сообщение # 2320 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Приветик
Цитата Cheshka ( ) Курящий артист - йес ит из! Объяснять почему мой выбор пал на него не стоит Что и требовалось доказать.Главное предоставить правильные кандидатуры для выбора Ураааа!!!У меня есть домашний питомец!
Цитата Cheshka ( ) Низзя, у тебя уже одна есть + еще один)) Аааа,точно,точно!Ещё и Киса!
Цитата Cheshka ( ) Неа, конкретно этот фф нет, но как-то прочла фф по Псу, там несколько страниц. Но была в ужасе от безграмотности автора, потому более не рисковала портить себе настроение. Вот и я о чём Нада писать!
Цитата Cheshka ( ) Нинуль, вот тебе огроменный намек: глянь какой гиф использовала в сообщении Василина и какое имя ты тогда написала в ответе, а потом посмотри в фильмографии Джуни персонажа под этим именем. Озарение тебя вмиг посетит Старшая жена меня сдала?!!
Цитата Cheshka ( ) Или я еще не проснулась, но над чем?)) Две барышни пискляво поют и танцуют)) Две барышни? Ну ладно,это просто я такая смешливая
Цитата Cheshka ( ) Своеобразный хиджаб. Прикольнула красная полоса ткани на плечах дамы. Полоса называется "какэ-оби" (дословно - "наложенный, повешенный пояс"). Поясу место на плечах? Я думала, что то дизайнерский ход, а оно вон что)) Ничего лишнего Народ куда мудрее и рациональнее дизайнеров.
Цитата Cheshka ( ) Ку Джин Джон
Цитата youreclipse ( ) По первой ссылке: Нина (царица) –여왕 (yeowang) - Еовань По второй: Юн Ун Ли Красивенько как ... Не то что некоторые 제왕의 – Дзюван-йи Язык сломаешь Или вообще Пхи Гы Дже ,блин! Или Ран Гью Дон если с фамилией Хон Гиль Дон практически Сам бог велел скакать по крышам с трубой
Цитата youreclipse ( ) Только рот то у нее закрыт был Мама в детстве научила не брать в рот каку
Цитата youreclipse ( ) О да)) А еще мое имя означает невеста Это намёк какой или просто хвастовство,госпожа Ун Ли?
Цитата youreclipse ( ) Ваще то... Гон-гиль через черточку пишется И я где-то говорила про Шута Теперь понимашь как важно придерживаться своих показаний?
Сообщение отредактировал Василина - Вторник, 21.02.2017, 17:24 |
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 21.02.2017, 17:26 | Сообщение # 2321 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) ещё и Киса! Что значит еще и?! На первом месте! Только так!
Цитата Василина ( ) Старшая жена меня сдала?!! Ты просто вредная и не умеешь искать подходы к сердцам привлекательных, умных и добрых женщин
Цитата Василина ( ) Или вообще Пхи Гы Дже ,блин! Мне это имя напоминает о психах. Думаю, идеально подходит
Цитата Василина ( ) Мама в детстве научила не брать в рот каку Т.е. ты намекаешь о том, что Господин - кака? Не боишься ли гнева старшей жены?))
Цитата Василина ( ) Это намёк какой или просто хвастовство,госпожа Ун Ли? Это констатация факта, Пхи Гы Дже Ну и намек
Цитата Василина ( ) Теперь понимашь как важно придерживаться своих показаний? Я просто позволила тебе поиграться Добавлено (21.02.2017, 17:26) --------------------------------------------- Боже, гг ученого будучи бабой тоже стремненькая... щекастая такая... ох... Если честно, мне пока интереснее наблюдать за развратным учеником))
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 21.02.2017, 17:30 | Сообщение # 2322 |
I choose him
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Слушай, а сестра нашего стрелка играла в какой-то еще дораме? Просто ее лицо такое знакомое, а я никак не могу вспомнить, где его видела... Она такая неврачненькая девочка, я не помню где еще она снималась.
Цитата youreclipse ( ) Только рот то у нее закрыт был biggrin Дык говорю , что она деревянная Такой Мужчина ее целует, она же только глазками клип-клип, причем удивленно так, эх(
Цитата youreclipse ( ) А еще мое имя означает невеста biggrin А мое - родная))
Цитата youreclipse ( ) Гон-гиль через черточку пишется tongue И я где-то говорила про Шута tongue Бинго! Молодчина!
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 21.02.2017, 17:45 | Сообщение # 2323 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Что значит еще и?! На первом месте! Только так! То есть ты главный питомец?А если не питомец,то почему на первом месте?
Цитата youreclipse ( ) Ты просто вредная и не умеешь искать подходы к сердцам привлекательных, умных и добрых женщин А ты не умная и не добрая?
Цитата youreclipse ( ) Мне это имя напоминает о психах. Думаю, идеально подходит типа-Пси Хи Же!
Цитата youreclipse ( ) Т.е. ты намекаешь о том, что Господин - кака? Не боишься ли гнева старшей жены?)) А может я не девушку имела в виду?
Цитата youreclipse ( ) Я просто позволила тебе поиграться Вот значит как? Я это запомню...
Цитата Cheshka ( ) Дык говорю , что она деревянная Такой Мужчина ее целует, она же только глазками клип-клип, причем удивленно так, эх( Зато зверьков ищет очень раскрепощённо
Сообщение отредактировал Василина - Вторник, 21.02.2017, 17:47 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 21.02.2017, 17:59 | Сообщение # 2324 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Что и требовалось доказать. Главное предоставить правильные кандидатуры для выбора cool Ты знала чем меня взять))) Вот такая я предсказуемая
Цитата Василина ( ) Ураааа!!!У меня есть домашний питомец! happy Которого ты будешь мучить, отучая курить?)))
Цитата Василина ( ) Старшая жена меня сдала?!! surprised как я могу, я направила по правильному пути знаний, знания ж это свет)))
Цитата Василина ( ) Две барышни? biggrin Я приглядывалась к их рукам и решила, что таки то барышни... Не, я ошибся?))
Цитата Василина ( ) Не то что некоторые sad 제왕의 – Дзюван-йи Язык сломаешь wacko Или вообще Пхи Гы Дже ,блин! dry Или Ран Гью Дон если с фамилией Нууу сильным личностям соответственные имена, чтоб никому иному медом жизнь не казалась)) А я какая-то американизированная Ку Джин Джон)))
Цитата Василина ( ) Сам бог велел скакать по крышам с трубой biggrin Что-то в этом есть, только зачем тебе труба? Маска, меч и опля твой образ дополнен
Цитата youreclipse ( ) Я просто позволила тебе поиграться tongue Ох уж эти игры царственных цариц Добавлено (21.02.2017, 17:59) ---------------------------------------------
Цитата Василина ( ) типа-Пси Хи Же! biggrin Оооой, выпала и ржу))))))))))))))
Цитата Василина ( ) Зато зверьков ищет очень раскрепощённо biggrin Тогда дорога ей в зоопарк)) Цитата Василина ( ) Я просто позволила тебе поиграться
Вот значит как? dry Я это запомню... Нина, что ж ты из огня да в полымя
Василина, как у тебя обстоят дела с Двумя неделями?)
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 21.02.2017, 17:59 | Сообщение # 2325 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Она такая неврачненькая девочка, я не помню где еще она снималась Мне ее брови запомнились + она похожа на мальчика, который играл того брата-красавца из Илюшки.
Цитата Cheshka ( ) Такой Мужчина ее целует, она же только глазками клип-клип, причем удивленно так, эх( Угу Самый отстойный персонаж...
Цитата Cheshka ( ) Бинго! Молодчина! Спасибо
Цитата Василина ( ) А если не питомец,то почему на первом месте? А почему нет?
Цитата Василина ( ) А ты не умная и не добрая? Я хитрожопая мямля
Цитата Василина ( ) А может я не девушку имела в виду? Изьясняйся тогда четче Иначе возьмусь за твое обучение
Цитата Василина ( ) Вот значит как? Я это запомню... Будет мстя?))
Цитата Cheshka ( ) Маска, меч и опля твой образ дополнен С мечом скучновато
Цитата Cheshka ( ) Ох уж эти игры царственных цариц
|
|
|
|
В кадре
|