Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15
Дата: Понедельник, 20.02.2017, 17:48 | Сообщение # 2276
I choose him
Статус:
ЦитатаВасилина ()
Вот нахрена актёру с такой мимикой бицепсы?Он может сниматься даже в качестве"головы профессора Доуэля".
Золотые слова, он даже не только одной головой, но и одним глазом чудеса актерства являет
ЦитатаВасилина ()
Я пипец какая эстетка.Мне главное любоваться,а трогать и всё такое-как получится
К эстетике я всегда вопросом о здоровье интересуюсь)) Здоровье - залог красоты, воть))
ЦитатаВасилина ()
Серьёзно?! surprised Классики чего? surprised Я одна этого не знаю? wacko
Ну как же... 11 минут Коэльо, все ты знаешь))
ЦитатаВасилина ()
По факту этих придворных дам пользовали придворные кавалеры.Подпольно и в основном на добровольной основе.
Возможно и скорее всего что так, дамы они тоже люди и ничто человеческо сексуательное им не чуждо)) Кавалеры поди из стражников? То-то ты наших гаремских стражников хочешь к делу привлечь)))))
Цитатаyoureclipse ()
. Удивлена окончанием, после всех дорам ожидала намного больше трагизма и что кого-то, но кокнут.
Так ведь хэппик, чего еще лучшего можно желать все живы и счастливы.
Цитатаyoureclipse ()
Баранчика жалко.
Это кто?
Цитатаyoureclipse ()
Ну дорама неплохая. Но она первая, в которой я не рыдала.
Вроде все плакательные дорамы и закончились. Хотя есть вроде как Отель Венера, там героя Джуни убивают.
Цитатаyoureclipse ()
допустим, мне понравилась чья-то душа
Нина, ты частенько подобное говоришь и мне интересно, прости если что за вопрос: как ты любишь душу, а не человека? Ведь чужая душа - потемки. Да, ты можешь знать/понимать человека, но относительно. Порой сам человек не знает себя от и до.
Цитатаyoureclipse ()
держит иное. А именно талант актера, а не его внешность
Причем не худшая из внешностей, а красивенная=))
Цитатаyoureclipse ()
)
Я достаю из широких штанин (с)
ЦитатаВасилина ()
эта нравится
Вау, он с сигаретой, мммм) Хэх, у меня такого фото нет.
Цитатаyoureclipse ()
Шо это они делают? surprised
Да на него многие вешаются и лезут с поцелуями, Ищщщщщ((((
ЦитатаВасилина ()
и всё без насссссс
Казнить и точка.
Цитатаyoureclipse ()
Вот это главное! Все слышали признание!
Слышали-слышали, оно уже не первое))
Цитатаyoureclipse ()
А потому что нет больше никаких дорам с тем именем
Не прошло и 15 минут от начала первой серии как появился первый поцелуй! Еще мин 10 и второй поцелуй! Я не верю этому счастью... может и секас будет с такими то успехами???
Я ж говорила, что здесь поцелуев будет много)) И еще КАКИХ
Цитатаyoureclipse ()
Только я не вьехала, что это за вамп, убивающий по полнолуниям? Тут скорее тогда оборотень
Это фишка этого вампа, к нему приводили в полночь и он так себе забавлялся. Как он тебе?
Цитатаyoureclipse ()
А еще саунды оч интересные.
Есть такое)
Сообщение отредактировал Cheshka - Понедельник, 20.02.2017, 17:51
Дата: Понедельник, 20.02.2017, 18:26 | Сообщение # 2277
~Озаряющая ночь~
Статус:
Досмотрела 1ую серию. Честно, нудновато, но пока смотреть можно. Момент со зверьком рассмешил Но гг не понравилась, меня просто бесят такие Чье-то я не понял... когда он стал вампом, он протянул руку к свету и его обжигать начало (он был уже в черном)... а спустя минуту идет себе днем и ничего его не обжигает. Это как? Ну а нудство в том, что герои много трепятся, особенно, который аля плохой вамп, нет чтобы кокнуть, он давай блаблабла... Но столько целовашек за серию я еще ни в одной дораме не видела Кста, в стрелке придворная дама спала на полу!
ЦитатаCheshka ()
Так ведь хэппик, чего еще лучшего можно желать
Ну да, оттого я и в непонятках
ЦитатаCheshka ()
Вроде все плакательные дорамы и закончились. Хотя есть вроде как Отель Венера, там героя Джуни убивают.
Есть фильм 18 мая, я пока стремаю его смотреть...
ЦитатаCheshka ()
Нина, ты частенько подобное говоришь и мне интересно, прости если что за вопрос: как ты любишь душу, а не человека? Ведь чужая душа - потемки. Да, ты можешь знать/понимать человека, но относительно. Порой сам человек не знает себя от и до.
Я прекрасно понимаю с чем вопрос этот занят. А человек - это что?) Понимаешь, кто-то смотрит внутрь, кто-то на поверхность, кто-то туда и туда. Кому что важно. И тут нет ничего плохого, просто все мы разные. Я смотрю во внутрь, а внутри что? Душа) Конечно, все знать невозможно, но что тебе открыто, то открыто. Тем более ты же не можешь приказать чувствам, мол, ага, вот этого люблю, а этого нет)
ЦитатаCheshka ()
Я достаю из широких штанин (с)
ЦитатаCheshka ()
Василина, сжалься
А чье сразу она? А как же ты? Или ты меня не любишь?
ЦитатаCheshka ()
Девочки, как я вам красотка?............
Шикарна) Я уже Регине скинула наградку, тк как увидела, так влюбилась))))
ЦитатаCheshka ()
Это фишка этого вампа, к нему приводили в полночь и он так себе забавлялся. Как он тебе?
Чисто внешне гуд, на вампа похож, но трепится тааааааак много, что просто жесть)
Добавлено (20.02.2017, 18:24) --------------------------------------------- Начала смотреть 2ую серию и не вьехала... В 1ой когда она пришла, то вначале зашла к художнику, но тут же ушла и пошла куда надо. Во второй серии начали как она опять у художника (типо чуть повтор первой серии), но там уже как она вошла в покои к художнику, есть шутка про сиськи... и она пошла после этого к нашему. Такая херь в каждой серии будет??? Типо вначале вырезали, потом вставили кусок...
Добавлено (20.02.2017, 18:26) --------------------------------------------- О, еще вопрос... А почему меж какими высокими людьми и чуть пониже иногда при переговорах штору меж ними вешают?
Сообщение отредактировал youreclipse - Понедельник, 20.02.2017, 18:25
Дата: Понедельник, 20.02.2017, 19:09 | Сообщение # 2278
I choose him
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
Честно, нудновато, но пока смотреть можно.
мне не было нудно, потому как я любовалась Джунечкой в роли вампира, я загодя обожала его в этой роли))
Цитатаyoureclipse ()
Момент со зверьком рассмешил biggrin
Напомни плиз, чёт запамятовала))
Цитатаyoureclipse ()
гг не понравилась, меня просто бесят такие
Мне так же она не нравилась вообще(
Цитатаyoureclipse ()
когда он стал вампом, он протянул руку к свету и его обжигать начало (он был уже в черном)... а спустя минуту идет себе днем и ничего его не обжигает. Это как
Это когда тело прежнего вампира рассеялось на свету тогда в сарае? Нашего то одеяние вроде не полностью покрывало и потому обжигало, не?
Цитатаyoureclipse ()
плохой вамп, нет чтобы кокнуть, он давай блаблабла..
Философ он, постоянно один да один, вот и охота ему поговорить))
Цитатаyoureclipse ()
Кста, в стрелке придворная дама спала на полу!
Это какой-то бзик, в котором мы пока не сечём))
Цитатаyoureclipse ()
Ну да, оттого я и в непонятках biggrin
Ты хотела чтоб он перестал быть местником ночи или какого финала ты хотела?
Цитатаyoureclipse ()
А человек - это что?)
Глаза, нос, уши, руки-ноги
Цитатаyoureclipse ()
. Я смотрю во внутрь, а внутри что? Душа) Конечно, все знать невозможно, но что тебе открыто, то открыто.
Человек показывает ту сторону, которую хочет показать, ты не можешь знать наверняка что у человека внутри. Душа это эфемерная субстанция, а любить человека или симпатизировать ему можно исходя качеств его характера или опять же внешности. Колдуна ты же не знаешь каков он, ведь он может быть далеко не идеалом в жизни, но тебе нравится он манерой поведения, внешним видом и тем, каким он предстает перед аудиторией.
Цитатаyoureclipse ()
ты же не можешь приказать чувствам, мол, ага, вот этого люблю, а этого нет)
Нет, но есть такое как расположение к человеку или неприятие человека, из которых вытекает симпатия или несимпатия.
Цитатаyoureclipse ()
А как же ты? Или ты меня не любишь? cry
Я - да, но не комильфо мне соваться в ваши игры)))
Цитатаyoureclipse ()
как увидела, так влюбилась))))
То же самое!
Цитатаyoureclipse ()
Чисто внешне гуд, на вампа похож, но трепится тааааааак много, что просто жесть)
Типичный вамп брутал, еще и голос у него как раз в тему низкий такой))
Дата: Понедельник, 20.02.2017, 19:22 | Сообщение # 2279
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
К эстетике я всегда вопросом о здоровье интересуюсь)) Здоровье - залог красоты, воть))
Интересная теория.Во многом я с ней согласна.
ЦитатаCheshka ()
Ну как же... 11 минут Коэльо, все ты знаешь))
Ааааааа!Ясно
ЦитатаCheshka ()
Кавалеры поди из стражников? То-то ты наших гаремских стражников хочешь к делу привлечь)))))
Неа,советники всякие и министры в основном.Дамы,как правило знатные,а сражники-нет.Но я готова забить на такие мелочи,поскольку на серьёзные длительные отношения не претендую и мемуары строчить по этому поводу не планирую. Будет же фигово,если Господину придётся жестоко убить какого-нибудь очень важного министра?
ЦитатаCheshka ()
Вау, он с сигаретой, мммм) Хэх, у меня такого фото нет.
Я знала,что Старшая жена заценит
ЦитатаCheshka ()
Да на него многие вешаются и лезут с поцелуями, Ищщщщщ((((
Воистину Щи***ль!!!
ЦитатаCheshka ()
Казнить и точка.
А перед этим-пытать!
ЦитатаCheshka ()
Василина, сжалься
Ну уж неееет! Киса решила поиграть в факира,пусть будет всегда начеку Кто-то же должен её потренировать,а то очень уж она доверчивая?
ЦитатаCheshka ()
Девочки, как я вам красотка?............
Да ваще!Меняешь наряды как императрица,не меньше!
ЦитатаCheshka ()
Цитата youreclipse () А еще саунды оч интересные.Есть такое
Ну очень забавные
Цитатаyoureclipse ()
герои много трепятся, особенно, который аля плохой вамп, нет чтобы кокнуть, он давай блаблабла...
Есть такое!Все герои-раздражающие идиоты! Надеюсь целовашки тебя утешат
Цитатаyoureclipse ()
Кста, в стрелке придворная дама спала на полу!
Может у неё хондроз?
Цитатаyoureclipse ()
А чье сразу она? А как же ты? Или ты меня не любишь?
Нааааачинаааааестя! Чо за эмоциональный шатаж?
Цитатаyoureclipse ()
О, еще вопрос... А почему меж какими высокими людьми и чуть пониже иногда при переговорах штору меж ними вешают?
Недостойны лицезреть.Может для безопасности-чтоб вирусами плебейскими не начихали или нож хорошо прицелившись не кинули.
у Девушки в рукаве был хворый зверёк,который сбежал и спрятался в шелках где-то на теле учёного,а эта глупыха довольно профессионально произвела "обыск" Щщщщщщщикарный момент!Лицо учёного в этот момент-бесценно!Не мудрено,что он на неё запал!
ЦитатаCheshka ()
Вот у меня тоже было ощущение,что все эти злодеяния не от необходимости,а от скуки и одиночества.
ЦитатаCheshka ()
Дата: Понедельник, 20.02.2017, 19:31 | Сообщение # 2280
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаCheshka ()
мне не было нудно, потому как я любовалась Джунечкой в роли вампира, я загодя обожала его в этой роли))
Ну... Он меня пока смешит немного)) Ему очень тупые клыки сделали. Не в смысле тупые, а в смысле тупые Крч есть острые, а есть концы когда тупые... Вот ему изыска в клыках не хватает, не те вставили. Ну на мой вкус)
ЦитатаCheshka ()
Напомни плиз, чёт запамятовала))
Там она пошла к ученому и в рукаве держала зверька, тк он поранил лапку. И когда она сидела напротив ученого, зверек выбежал и побежал к ученому... А баба за ним кинулась и почти считай под "юбку" залезла. Мне тогда мимика Джуньки понравилась) Как он глаза закатил)
ЦитатаCheshka ()
Это когда тело прежнего вампира рассеялось на свету тогда в сарае? Нашего то одеяние вроде не полностью покрывало и потому обжигало, не?
В том то и дело, что нет...
ЦитатаCheshka ()
Так обзавелся бы подружкой... ну или другом
ЦитатаCheshka ()
Ты хотела чтоб он перестал быть местником ночи или какого финала ты хотела?
Не, финал то норм, я же не ругаюсь Но я думала, что ее убьют... Ну или его. Или их обоих, но по отдельности.
ЦитатаCheshka ()
Человек показывает ту сторону, которую хочет показать, ты не можешь знать наверняка что у человека внутри
Не могу, но мозг дан не просто так. Можно делать выводы из разных мелочей Плюс есть просто притяжение душ) Плюс каждый видит мир по-своему, как может. Тьфу-тьфу, интуиция меня еще не подводила в этом плане)
ЦитатаCheshka ()
Душа это эфемерная субстанция, а любить человека или симпатизировать ему можно исходя качеств его характера или опять же внешност
Тык у души тоже есть качества, это не просто какая-то "жидкость" же
ЦитатаCheshka ()
Колдуна ты же не знаешь каков он, ведь он может быть далеко не идеалом в жизни
А я когда-то говорила, что люблю у Колдуна душу?
ЦитатаCheshka ()
Я - да, но не комильфо мне соваться в ваши игры)))
Т.е. ты на стороне Василины? Не будешь делиться? Ну-ну... И да, это значит не любишь?
ЦитатаCheshka ()
О это как раз из второй серии)
ЦитатаCheshka ()
Ага будет))
Писееец... нафига?
ЦитатаCheshka ()
Высшие слои и низшие, желает человек чтоб его видели или не желает
Странные они, все равно видно + они так общаются и с теми, кого видят днем... вспомнить того же магистрата и аран. Мамаша как общалась с наемником то? Тоже через шторку...
ЦитатаВасилина ()
Есть такое!Все герои-раздражающие идиоты! Надеюсь целовашки тебя утешат
Дата: Понедельник, 20.02.2017, 19:34 | Сообщение # 2281
I choose him
Статус:
ЦитатаВасилина ()
я готова забить на такие мелочи,поскольку на серьёзные длительные отношения не претендую и мемуары строчить по этому поводу не планирую. wink Будет же фигово,если Господину придётся жестоко убить какого-нибудь очень важного министра?
Как министра? Уже министра? А как же стражники? Их ты уже не хочешь? Господин пох наставит ему рога министр или стражник)))
ЦитатаВасилина ()
Я знала,что Старшая жена заценит wink
Еще как заценила, мне ужасно нравится он с сигаретой, бабочки в животе начинают порхать))
ЦитатаВасилина ()
А перед этим-пытать! angry
А может ну их, тратить на них время? Или ты желаешь крови и зрелищ?
ЦитатаВасилина ()
Кто-то же должен её потренировать,а то очень уж она доверчивая?
Нииина, читай меж букв
ЦитатаВасилина ()
Да ваще!Меняешь наряды как императрица,не меньше!
Этот наряд буду долго носить, уж очень он мне нравится)) Ты руки видишь, эти сводящие с ума сильные руки, а глаза, а взгляд
Сообщение отредактировал Cheshka - Понедельник, 20.02.2017, 19:37
Дата: Понедельник, 20.02.2017, 19:50 | Сообщение # 2284
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Как министра? Уже министра? А как же стражники? Их ты уже не хочешь? Господин пох наставит ему рога министр или стражник)))
Чиво это вы наговариваете!Я только одного рядового стражника приглядела,и одного бесполезного для государства артиста! Министр мне только один юаньский нравится,но это ведь хорошо будет-шлёпнуть юаньского министра-для ослабления вражеского государства?
ЦитатаCheshka ()
Еще как заценила, мне ужасно нравится он с сигаретой, бабочки в животе начинают порхать))
Мне ещё очень в допках к КиШ понравилось как он в перерывах сидел по пацански,ссутулившись и по-мужицки расставив ного курил,а потом-хоп!И уже барышня!
ЦитатаCheshka ()
А может ну их, тратить на них время? Или ты желаешь крови и зрелищ?
А куда девать нерастраченную энергию? Ну можно хоть одного?
ЦитатаCheshka ()
Этот наряд буду долго носить, уж очень он мне нравится)) Ты руки видишь, эти сводящие с ума сильные руки, а глаза, а взгляд
Хватит уже тут рекламировать контент эротического содержания!
Дата: Понедельник, 20.02.2017, 19:55 | Сообщение # 2285
I choose him
Статус:
ЦитатаВасилина ()
у Девушки в рукаве был хворый зверёк,который сбежал и спрятался в шелках где-то на теле учёного,а эта глупыха довольно профессионально произвела "обыск" happy Щщщщщщщикарный момент!Лицо учёного в этот момент-бесценно!Не мудрено,что он на неё запал!
Цитатаyoureclipse ()
Там она пошла к ученому и в рукаве держала зверька, тк он поранил лапку. И когда она сидела напротив ученого, зверек выбежал и побежал к ученому... А баба за ним кинулась и почти считай под "юбку" залезла. Мне тогда мимика Джуньки понравилась) Как он глаза закатил)
Девочки, вы просто спасли меня, а то я никак не могла вспомнить, спасибо=)
ЦитатаВасилина ()
Шамаханская царица!
Если из как из мультика, то да, настоящий такой шамаханский царь))
Цитатаyoureclipse ()
Крч есть острые, а есть концы когда тупые... Вот ему изыска в клыках не хватает, не те вставили. Ну на мой вкус)
Надо же, а я на клыки не обращала внимание, ну есть они и есть.
Цитатаyoureclipse ()
Так обзавелся бы подружкой... ну или другом
Он обзаведется
Цитатаyoureclipse ()
я думала, что ее убьют... Ну или его. Или их обоих, но по отдельности.
Добрая ты женщина
Цитатаyoureclipse ()
есть просто притяжение душ) Плюс каждый видит мир по-своему, как может. Тьфу-тьфу, интуиция меня еще не подводила в этом плане)
Интуиция это прекрасно. Но притяжение душ - это такое красивое словосочетание, на самом деле это не что иное, как схожесть воззрений, даже не характеров, имхо конечно.
Цитатаyoureclipse ()
Тык у души тоже есть качества, это не просто какая-то "жидкость" же
Это и не жидкость, но где она душа? Если человек радуется или огорчается, то у него сердце щемит, дыхание учащается или сбивается, голова кружится, в области солн. сплетения жжет.
Дата: Понедельник, 20.02.2017, 20:09 | Сообщение # 2287
I choose him
Статус:
ЦитатаВасилина ()
Острые может его полнили biggrin
Цитатаyoureclipse ()
Та я вижу, но походу она стесняшка, боится говорить откровеннее о своих горячих ко мне желаниях
Не меж тех буковок читаешь, сосредоточься)))
ЦитатаВасилина ()
!Я только одного рядового стражника приглядела,и одного бесполезного для государства артиста!
Что за личности? Артиста или министра? Поподробней плиз, подавай на рассмотрение))))
ЦитатаВасилина ()
Министр мне только один юаньский нравится,но это ведь хорошо будет-шлёпнуть юаньского министра-для ослабления вражеского государства? wink
Так ты с пользой для государства планируешь любовную афёру? Канеш можно тогда))
ЦитатаВасилина ()
Мне ещё очень в допках к КиШ понравилось как он в перерывах сидел по пацански,ссутулившись и по-мужицки расставив ного курил,а потом-хоп!И уже барышня!
Ага, он просто прелесть, мужик есть мужик)
ЦитатаВасилина ()
Хватит уже тут рекламировать контент эротического содержания! biggrin
Неа, не хватит)) Теперь ты будешь смотреть "на меня" и станешь заострять внимание на том, что я сказала про руки... глаза... взгляд *трахтибидох* Типа наколдовала, и не смейся с моего заклинания))))
Дата: Понедельник, 20.02.2017, 20:32 | Сообщение # 2289
I choose him
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
Ты про малолетку?
Увидишь уже совсем скоро))
Цитатаyoureclipse ()
Не знала?))
ТГ на многое открывают глаза))) Автор ты жесткий и гениальный, такое замутить - надо талант.
Цитатаyoureclipse ()
Тогда делись знаниями, о мудрая наша прекрасная жена Господина!
Ах ты с этой стороны в поход пошла)) Но не все львы аж настолько любят лесть))) Но знаниями делиться надо, только какими именно?)
Добавлено (20.02.2017, 20:32) --------------------------------------------- Девочки, подруга скинула мне инфу о фф по АС, типо продолжение с рейтингом R вот: Аннотация: Император Ван Со Кванджон таки попал в современный Сеул. И очутился в теле... актера Ли Джун Ки! Ради встречи с любимой гордому королю придется смириться с ролью шута в театре жизни. Но вот незадача - в этой реальности все устроено через пень-колоду: шуты живут, как короли. Только у них еще больше работы и правила поведения намного сложнее всех древних ритуалов вместе взятых... А куда же подевался сам Ли Джун Ки? Спросите Чхве Чи Мона. Чхве Чи Мон знает всё...
Дата: Понедельник, 20.02.2017, 20:35 | Сообщение # 2290
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Не меж тех буковок читаешь, сосредоточься)))
Вот и я ап чём!Сразу видно-Старшая жена к дамам равнодушна
ЦитатаCheshka ()
Что за личности? Артиста или министра? Поподробней плиз, подавай на рассмотрение))))
Ну у меня всего три варианта: -Господин Талтал,для рождения Господину не совсем законного,но зато подающего надежды наследника и установления крепких дипломатических связей с теневым руководством,недружественной в данный момент, Юани. -Насильник Пак Ши Ху,которого можно совершенно без вреда для государства пытать и казнить.Хотя он показал себя союзником Господина,а значит можно и так как есть оставить.Опять же при личной заинтересованности он будет охранять господина тщательнее. -Курящий артист.Исключительно для спасения бедняжки от извращенцев.Благотворительность нынче модна и найдёт положительный отклик у черни.
ЦитатаCheshka ()
Так ты с пользой для государства планируешь любовную афёру? Канеш можно тогда))
Конечно с пользой!За кого вы меня вообще принимаете! А можно всех трёх?
ЦитатаCheshka ()
Ага, он просто прелесть, мужик есть мужик)
Отрада моих очей!Могу смотреть на это бесконечно!
ЦитатаCheshka ()
Неа, не хватит)) Теперь ты будешь смотреть "на меня" и станешь заострять внимание на том, что я сказала про руки... глаза... взгляд *трахтибидох* Типа наколдовала, и не смейся с моего заклинания))))
Не,ну раз теперь всё можно,я только за!
Цитатаyoureclipse ()
Тык я реально не знала. Когда ты успела? Ты при мне лишь мою девушку смотрела и 2 недели. И какие то дорамки без Джуни...
чувствую себя невидимым мстителем в маске тёмной ночью на крыше отдельно стоящей не сданной высотки
Дата: Понедельник, 20.02.2017, 21:22 | Сообщение # 2291
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаCheshka ()
ТГ на многое открывают глаза))) Автор ты жесткий и гениальный, такое замутить - надо талант
Надеюсь, это похвала
ЦитатаCheshka ()
Ах ты с этой стороны в поход пошла)) Но не все львы аж настолько любят лесть))) Но знаниями делиться надо, только какими именно?)
Не, я и лесть - не совместимы! Не обижай меня этим! Я от чистого сердца, Наташенька! Как какими? Что там за стремное имя было, которое вроде как носил Джуня в какой-то дорамке?
ЦитатаCheshka ()
Чхве Чи Мон
Это который звездочет аля был?
ЦитатаCheshka ()
Вы заинтересовались?))
Звучит весьма не плохо. Ты читала?)
ЦитатаВасилина ()
Вот и я ап чём!Сразу видно-Старшая жена к дама равнодушна
Ты не понимаешь фокуса
ЦитатаВасилина ()
чувствую себя невидимым мстителем в маске тёмной ночью на крыше отдельно стоящей не сданной высотки
Прям как я люблю И как тебе ученый?
Добавлено (20.02.2017, 21:08) --------------------------------------------- Я пробежалась глазами по фф, читать не буду, не мое, там от канона нет характеров, стоит лишь глянуть на пару фраз. Да, я вредная
Добавлено (20.02.2017, 21:22) --------------------------------------------- А наш вампирчик извращенец то! Утопил бабу, а потом цАААлует! И не надо говорить про искуственное дыхание! Он ей для этого даже рот не открыл :D
Сообщение отредактировал youreclipse - Понедельник, 20.02.2017, 21:49
Дата: Понедельник, 20.02.2017, 21:32 | Сообщение # 2292
Miss Congeniality
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
Ты не понимаешь фокуса
да я и не фокусница!
Цитатаyoureclipse ()
И как тебе ученый?
ЦитатаВасилина ()
Досмотрела я Учёного.....Беру свои слова обратно Время пса и волка-супердинамичный фильм,а Ван Со-классный злодейский злодей! Не сказать что я в диком ужасе и возмущении,последние штук 8 серий очень даже ничего,но я первый раз смотрела фильм,в котором вообще все герои кроме Су Хян-раздражающие идиоты Это просто кабздец какой-то! 1-Героиня.....даже не знаю как её назвать помягче. С чего эта коза решила,что она умнее сверхъестественного существа старше её минимум на 120 лет?Нахрена она постоянно пыталась убить Учёного своей навязчивой "заботой",недоговорками,глупыми секретиками и неуместной инициативой? Из положительных качеств-очень смешная. 2-Ким Сон Йоль.Да простит меня старшая жена,но это худшая роль Джуньки из всех,что я видела,по одной простой причине-ему категорически не идёт этот костюм.В большинстве сцен,где он изображал страшного вапирррррра мне было очень смешно. Такой ушастенький-щекастенький вампирчик! Более-менее он выглядел только после первой драки с Гви,когда лохматый и ободранный мотылялся по лесу. Ну и вкус на баб у него хуже,чем у Эдика в разы! 3-Гви...Ли Су Хёк- очень красивый и высокий мальчик.Искренне желаю ему успешной карьеры модели потому,что актёра я в нём вообще не увидела.Возможно это просто роль такая-Унылое Зло,но блин!Он весь фильм делает только то же,что и ЧуднАя девушка-ухмыляется и таращит глаза.В одной сцене кормления вампира несъедобной жратвой я увидела от Джунгарика больше актёрской игры,чем от Су Хёка за весь фильм. Хотя!Он же ещё очень красиво восседает в распахнутом на рельефной груди халате! 4-Сюжет.Оооооо,это отдельную тему создавать можно Пачиму Ким Сон Йоль 120 лет трудолюбиво искал книгу в которой предположительно(!)есть инструкция по уничтожению Гви,и НИ РАЗУ не попытался придумать свой собственный план?А вдруг этой книги уже давно нет?Ну сожгли!Или план тупой,его ведь обычный человек придумал? Не хочется конечно наговаривать на Учёного...но в итоге-то Гви просто сгорел на солнце!Вот никак нельзя было до этого вооружить войско боярышником(китайским!не подумайте чего! ) или серебряными пулями,как-то задержать Гви на поверхности до рассвета?...Учитель-Тигролов этот мутный тоже знал про серебро и молчал Что самое уморительное - предложила взорвать подземный дворец обычная девчонка,а ни Учёный,ни жидкобородые государственные мужи до этого не догадались!Ну вот тупо заложить солнечным утром взрывчатку,подорвать, и у Гви два пути-погибнуть под обломками или выбежать из эпицентра взрыва на солнышко погреться?Загадка....
Цитатаyoureclipse ()
И не надо говорить про искуственное дыхание! Он ей для этого даже рот не открыл
Аран зато открыл.Так присосался,что аж веки открыл.
Дата: Понедельник, 20.02.2017, 21:55 | Сообщение # 2294
Miss Congeniality
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
Чье-то такая рецензия не внушает того, что дорамка понравится, тк смотрю 3ую серию и как-то... что-то... не то.
Если смотришь на Дорама тв,я тебе очень советую читать комменты под сериями.Именно из-за них я невероятно наслаждалась просмотром именно этой дорамы Не пожалеешь!
Цитатаyoureclipse ()
Может чье втянул? Или скорее что-то случайно не то выдохнул?
Да наверно просто сделал это по человечески,потому как дохлая баба не мешала ему наслаждаться процессом так,как это умеют только кореянки
Дата: Понедельник, 20.02.2017, 23:02 | Сообщение # 2299
~Озаряющая ночь~
Статус:
Наш вампирчик ей подарил хрень какую-то аля от вампиров и зверей. Он знал, что будет дарить или всегда на всякий случай носит подобное? Кста, вк забила по стрелку осты, я реально на слух только 2 песни узнала. Все!
ЦитатаВасилина ()
А я чот и не особо удивлена
Ну тык... телочка же ведь
ЦитатаВасилина ()
Мне Наташина гифка с курящим Джунькой кое что навеяла
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ