Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Прогулки по лезвию
Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт.
«Сумерки» от лица Чарли.

Невеста дракона
Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание.
Мини.

Это не выбор... Это судьба
Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.

Первый поцелуй
Встреча первой любви через пятнадцать лет.

Хочешь мира – готовься к войне
Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться...
Фанфик по "Аватару".

Четыре июльских дня
Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат?
Победитель исторического конкурса.

Всё, что есть, и даже больше
Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время?
Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.

Осенний блюз
Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 536
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Восток
CheshkaДата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1
I choose him

Статус:

Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.

동쪽]

*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.

Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15

CheshkaДата: Понедельник, 20.02.2017, 17:48 | Сообщение # 2276
I choose him

Статус:

Цитата Василина ()
Вот нахрена актёру с такой мимикой бицепсы?Он может сниматься даже в качестве"головы профессора Доуэля".

Золотые слова, он даже не только одной головой, но и одним глазом чудеса актерства являет happy
Цитата Василина ()
Я пипец какая эстетка.Мне главное любоваться,а трогать и всё такое-как получится

К эстетике я всегда вопросом о здоровье интересуюсь)) Здоровье - залог красоты, воть))
Цитата Василина ()
Серьёзно?! surprised Классики чего? surprised Я одна этого не знаю? wacko

Ну как же... 11 минут Коэльо, все ты знаешь))
Цитата Василина ()
По факту этих придворных дам пользовали придворные кавалеры.Подпольно и в основном на добровольной основе.

Возможно и скорее всего что так, дамы они тоже люди и ничто человеческо сексуательное им не чуждо)) Кавалеры поди из стражников? То-то ты наших гаремских стражников хочешь к делу привлечь)))))
Цитата youreclipse ()
. Удивлена окончанием, после всех дорам ожидала намного больше трагизма и что кого-то, но кокнут.

Так ведь хэппик, чего еще лучшего можно желать wink все живы и счастливы.
Цитата youreclipse ()
Баранчика жалко.

Это кто?
Цитата youreclipse ()
Ну дорама неплохая. Но она первая, в которой я не рыдала.

Вроде все плакательные дорамы и закончились. Хотя есть вроде как Отель Венера, там героя Джуни убивают.
Цитата youreclipse ()
допустим, мне понравилась чья-то душа

Нина, ты частенько подобное говоришь и мне интересно, прости если что за вопрос: как ты любишь душу, а не человека? Ведь чужая душа - потемки. Да, ты можешь знать/понимать человека, но относительно. Порой сам человек не знает себя от и до.
Цитата youreclipse ()
держит иное. А именно талант актера, а не его внешность

Причем не худшая из внешностей, а красивенная=))
Цитата youreclipse ()
)

Я достаю из широких штанин (с) biggrin
Цитата Василина ()
эта нравится

Вау, он с сигаретой, мммм) Хэх, у меня такого фото нет.
Цитата youreclipse ()
Шо это они делают? surprised

Да на него многие вешаются и лезут с поцелуями, Ищщщщщ((((
Цитата Василина ()
и всё без насссссс

Казнить и точка.
Цитата youreclipse ()
Вот это главное! Все слышали признание!

Слышали-слышали, оно уже не первое))
Цитата youreclipse ()
А потому что нет больше никаких дорам с тем именем

Василина, сжалься wink sad

Девочки, как я вам красотка?............

Добавлено (20.02.2017, 17:48)
---------------------------------------------
Цитата youreclipse ()
Не прошло и 15 минут от начала первой серии как появился первый поцелуй! Еще мин 10 и второй поцелуй! Я не верю этому счастью... может и секас будет с такими то успехами???

Я ж говорила, что здесь поцелуев будет много)) И еще КАКИХ happy
Цитата youreclipse ()
Только я не вьехала, что это за вамп, убивающий по полнолуниям? Тут скорее тогда оборотень

Это фишка этого вампа, к нему приводили в полночь и он так себе забавлялся. Как он тебе?
Цитата youreclipse ()
А еще саунды оч интересные.

Есть такое)

Сообщение отредактировал Cheshka - Понедельник, 20.02.2017, 17:51

youreclipseДата: Понедельник, 20.02.2017, 18:26 | Сообщение # 2277
~Озаряющая ночь~

Статус:

Досмотрела 1ую серию. Честно, нудновато, но пока смотреть можно. Момент со зверьком рассмешил biggrin Но гг не понравилась, меня просто бесят такие biggrin Чье-то я не понял... когда он стал вампом, он протянул руку к свету и его обжигать начало (он был уже в черном)... а спустя минуту идет себе днем и ничего его не обжигает. Это как? Ну а нудство в том, что герои много трепятся, особенно, который аля плохой вамп, нет чтобы кокнуть, он давай блаблабла... Но столько целовашек за серию я еще ни в одной дораме не видела happy
Кста, в стрелке придворная дама спала на полу!
Цитата Cheshka ()
Так ведь хэппик, чего еще лучшего можно желать

Ну да, оттого я и в непонятках biggrin
Цитата Cheshka ()
Вроде все плакательные дорамы и закончились. Хотя есть вроде как Отель Венера, там героя Джуни убивают.

Есть фильм 18 мая, я пока стремаю его смотреть...
Цитата Cheshka ()
Нина, ты частенько подобное говоришь и мне интересно, прости если что за вопрос: как ты любишь душу, а не человека? Ведь чужая душа - потемки. Да, ты можешь знать/понимать человека, но относительно. Порой сам человек не знает себя от и до.

Я прекрасно понимаю с чем вопрос этот занят. А человек - это что?) Понимаешь, кто-то смотрит внутрь, кто-то на поверхность, кто-то туда и туда. Кому что важно. И тут нет ничего плохого, просто все мы разные. Я смотрю во внутрь, а внутри что? Душа) Конечно, все знать невозможно, но что тебе открыто, то открыто. Тем более ты же не можешь приказать чувствам, мол, ага, вот этого люблю, а этого нет)
Цитата Cheshka ()
Я достаю из широких штанин (с)

biggrin
Цитата Cheshka ()
Василина, сжалься

А чье сразу она? А как же ты? Или ты меня не любишь? cry
Цитата Cheshka ()

Шикарна) Я уже Регине скинула наградку, тк как увидела, так влюбилась))))
Цитата Cheshka ()
Это фишка этого вампа, к нему приводили в полночь и он так себе забавлялся. Как он тебе?

Чисто внешне гуд, на вампа похож, но трепится тааааааак много, что просто жесть)

Добавлено (20.02.2017, 18:24)
Начала смотреть 2ую серию и не вьехала... В 1ой когда она пришла, то вначале зашла к художнику, но тут же ушла и пошла куда надо. Во второй серии начали как она опять у художника (типо чуть повтор первой серии), но там уже как она вошла в покои к художнику, есть шутка про сиськи... и она пошла после этого к нашему. Такая херь в каждой серии будет??? Типо вначале вырезали, потом вставили кусок...

Добавлено (20.02.2017, 18:26)
О, еще вопрос... А почему меж какими высокими людьми и чуть пониже иногда при переговорах штору меж ними вешают?

Сообщение отредактировал youreclipse - Понедельник, 20.02.2017, 18:25

CheshkaДата: Понедельник, 20.02.2017, 19:09 | Сообщение # 2278
I choose him

Статус:

Цитата youreclipse ()
Честно, нудновато, но пока смотреть можно.

мне не было нудно, потому как я любовалась Джунечкой в роли вампира, я загодя обожала его в этой роли))
Цитата youreclipse ()
Момент со зверьком рассмешил biggrin

Напомни плиз, чёт запамятовала))
Цитата youreclipse ()
гг не понравилась, меня просто бесят такие

Мне так же она не нравилась вообще(
Цитата youreclipse ()
когда он стал вампом, он протянул руку к свету и его обжигать начало (он был уже в черном)... а спустя минуту идет себе днем и ничего его не обжигает. Это как

Это когда тело прежнего вампира рассеялось на свету тогда в сарае? Нашего то одеяние вроде не полностью покрывало и потому обжигало, не?
Цитата youreclipse ()
плохой вамп, нет чтобы кокнуть, он давай блаблабла..

Философ он, постоянно один да один, вот и охота ему поговорить))
Цитата youreclipse ()

Это какой-то бзик, в котором мы пока не сечём))
Цитата youreclipse ()
Ну да, оттого я и в непонятках biggrin

Ты хотела чтоб он перестал быть местником ночи или какого финала ты хотела?
Цитата youreclipse ()
А человек - это что?)

Глаза, нос, уши, руки-ноги biggrin
Цитата youreclipse ()
. Я смотрю во внутрь, а внутри что? Душа) Конечно, все знать невозможно, но что тебе открыто, то открыто.

Человек показывает ту сторону, которую хочет показать, ты не можешь знать наверняка что у человека внутри. Душа это эфемерная субстанция, а любить человека или симпатизировать ему можно исходя качеств его характера или опять же внешности. Колдуна ты же не знаешь каков он, ведь он может быть далеко не идеалом в жизни, но тебе нравится он манерой поведения, внешним видом и тем, каким он предстает перед аудиторией.
Цитата youreclipse ()
ты же не можешь приказать чувствам, мол, ага, вот этого люблю, а этого нет)

Нет, но есть такое как расположение к человеку или неприятие человека, из которых вытекает симпатия или несимпатия.
Цитата youreclipse ()
А как же ты? Или ты меня не любишь? cry

Я - да, но не комильфо мне соваться в ваши игры)))
Цитата youreclipse ()
как увидела, так влюбилась))))

То же самое!
Цитата youreclipse ()
Чисто внешне гуд, на вампа похож, но трепится тааааааак много, что просто жесть)

Типичный вамп брутал, еще и голос у него как раз в тему низкий такой))

Добавлено (20.02.2017, 19:09)

Цитата youreclipse ()
Такая херь в каждой серии будет??? Типо вначале вырезали, потом вставили кусок...

Ага будет))
Цитата youreclipse ()
А почему меж какими высокими людьми и чуть пониже иногда при переговорах штору меж ними вешают?

Высшие слои и низшие, желает человек чтоб его видели или не желает.

Gracie_LouДата: Понедельник, 20.02.2017, 19:22 | Сообщение # 2279
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
К эстетике я всегда вопросом о здоровье интересуюсь)) Здоровье - залог красоты, воть))

Интересная теория.Во многом я с ней согласна.
Цитата Cheshka ()
Ну как же... 11 минут Коэльо, все ты знаешь))

Ааааааа!Ясно biggrin biggrin biggrin
Цитата Cheshka ()
Кавалеры поди из стражников? То-то ты наших гаремских стражников хочешь к делу привлечь)))))

Неа,советники всякие и министры в основном.Дамы,как правило знатные,а сражники-нет.Но я готова забить на такие мелочи,поскольку на серьёзные длительные отношения не претендую и мемуары строчить по этому поводу не планирую. wink Будет же фигово,если Господину придётся жестоко убить какого-нибудь очень важного министра? dry

Цитата Cheshka ()
Вау, он с сигаретой, мммм) Хэх, у меня такого фото нет.

Я знала,что Старшая жена заценит wink
Цитата Cheshka ()
Да на него многие вешаются и лезут с поцелуями, Ищщщщщ((((

Воистину Щи***ль!!! angry
Цитата Cheshka ()
Казнить и точка.

А перед этим-пытать! angry
Цитата Cheshka ()
Василина, сжалься

Ну уж неееет! happy Киса решила поиграть в факира,пусть будет всегда начеку cool Кто-то же должен её потренировать,а то очень уж она доверчивая? wink
Цитата Cheshka ()

Да ваще!Меняешь наряды как императрица,не меньше! wink
Цитата Cheshka ()
Цитата youreclipse () А еще саунды оч интересные.Есть такое

Ну очень забавные biggrin
Цитата youreclipse ()
герои много трепятся, особенно, который аля плохой вамп, нет чтобы кокнуть, он давай блаблабла...

biggrin biggrin biggrin biggrin Есть такое!Все герои-раздражающие идиоты! biggrin Надеюсь целовашки тебя утешат wink
Цитата youreclipse ()

Может у неё хондроз? biggrin
Цитата youreclipse ()
А чье сразу она? А как же ты? Или ты меня не любишь?

Нааааачинаааааестя! dry Чо за эмоциональный шатаж? angry
Цитата youreclipse ()
О, еще вопрос... А почему меж какими высокими людьми и чуть пониже иногда при переговорах штору меж ними вешают?

Недостойны лицезреть.Может для безопасности-чтоб вирусами плебейскими не начихали или нож хорошо прицелившись не кинули.

Добавлено (20.02.2017, 19:22)

Цитата Cheshka ()

у Девушки в рукаве был хворый зверёк,который сбежал и спрятался в шелках где-то на теле учёного,а эта глупыха довольно профессионально произвела "обыск" happy Щщщщщщщикарный момент!Лицо учёного в этот момент-бесценно!Не мудрено,что он на неё запал! biggrin
Цитата Cheshka ()

Вот у меня тоже было ощущение,что все эти злодеяния не от необходимости,а от скуки и одиночества.
Цитата Cheshka ()

Шамаханская царица! dry

youreclipseДата: Понедельник, 20.02.2017, 19:31 | Сообщение # 2280
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Cheshka ()
мне не было нудно, потому как я любовалась Джунечкой в роли вампира, я загодя обожала его в этой роли))

Ну... Он меня пока смешит немного)) Ему очень тупые клыки сделали. Не в смысле тупые, а в смысле тупые biggrin Крч есть острые, а есть концы когда тупые... Вот ему изыска в клыках не хватает, не те вставили. Ну на мой вкус)
Цитата Cheshka ()

Там она пошла к ученому и в рукаве держала зверька, тк он поранил лапку. И когда она сидела напротив ученого, зверек выбежал и побежал к ученому... А баба за ним кинулась и почти считай под "юбку" залезла. Мне тогда мимика Джуньки понравилась) Как он глаза закатил)
Цитата Cheshka ()
Это когда тело прежнего вампира рассеялось на свету тогда в сарае? Нашего то одеяние вроде не полностью покрывало и потому обжигало, не?

В том то и дело, что нет...
Цитата Cheshka ()

Так обзавелся бы подружкой... ну или другом biggrin
Цитата Cheshka ()
Ты хотела чтоб он перестал быть местником ночи или какого финала ты хотела?

Не, финал то норм, я же не ругаюсь wink Но я думала, что ее убьют... Ну или его. Или их обоих, но по отдельности.
Цитата Cheshka ()
Человек показывает ту сторону, которую хочет показать, ты не можешь знать наверняка что у человека внутри

Не могу, но мозг дан не просто так. Можно делать выводы из разных мелочей wink Плюс есть просто притяжение душ) Плюс каждый видит мир по-своему, как может. Тьфу-тьфу, интуиция меня еще не подводила в этом плане)
Цитата Cheshka ()
Душа это эфемерная субстанция, а любить человека или симпатизировать ему можно исходя качеств его характера или опять же внешност

Тык у души тоже есть качества, это не просто какая-то "жидкость" же wink
Цитата Cheshka ()
Колдуна ты же не знаешь каков он, ведь он может быть далеко не идеалом в жизни

А я когда-то говорила, что люблю у Колдуна душу? tongue
Цитата Cheshka ()
Я - да, но не комильфо мне соваться в ваши игры)))

Т.е. ты на стороне Василины? Не будешь делиться? Ну-ну...
И да, это значит не любишь? cry
Цитата Cheshka ()

О это как раз из второй серии)
Цитата Cheshka ()
Ага будет))

Писееец... нафига?
Цитата Cheshka ()
Высшие слои и низшие, желает человек чтоб его видели или не желает

Странные они, все равно видно + они так общаются и с теми, кого видят днем... вспомнить того же магистрата и аран. Мамаша как общалась с наемником то? Тоже через шторку...
Цитата Василина ()
Есть такое!Все герои-раздражающие идиоты! Надеюсь целовашки тебя утешат

А ты чье уже смотрела?
Цитата Василина ()
Нааааачинаааааестя! Чо за эмоциональный шатаж?

Ой ну все, молчу dry

CheshkaДата: Понедельник, 20.02.2017, 19:34 | Сообщение # 2281
I choose him

Статус:

Цитата Василина ()
я готова забить на такие мелочи,поскольку на серьёзные длительные отношения не претендую и мемуары строчить по этому поводу не планирую. wink Будет же фигово,если Господину придётся жестоко убить какого-нибудь очень важного министра?

Как министра? Уже министра? А как же стражники? Их ты уже не хочешь? surprised biggrin
Господин пох наставит ему рога министр или стражник)))
Цитата Василина ()
Я знала,что Старшая жена заценит wink

Еще как заценила, мне ужасно нравится он с сигаретой, бабочки в животе начинают порхать))

Цитата Василина ()
А перед этим-пытать! angry

А может ну их, тратить на них время? Или ты желаешь крови и зрелищ?
Цитата Василина ()
Кто-то же должен её потренировать,а то очень уж она доверчивая?

Нииина, читай меж букв wink
Цитата Василина ()
Да ваще!Меняешь наряды как императрица,не меньше!

Этот наряд буду долго носить, уж очень он мне нравится)) Ты руки видишь, эти сводящие с ума сильные руки, а глаза, а взгляд

Сообщение отредактировал Cheshka - Понедельник, 20.02.2017, 19:37

Gracie_LouДата: Понедельник, 20.02.2017, 19:43 | Сообщение # 2282
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Крч есть острые, а есть концы когда тупые...

Чтоб сбалансировать литсо упитанного вапира,о котором очень хорошо заботятся слуги biggrin Острые может его полнили biggrin
Цитата youreclipse ()
Так обзавелся бы подружкой... ну или другом

он в отличие от тебя недоверчивый.И правильно делает cool
Цитата youreclipse ()
Тьфу-тьфу, интуиция меня еще не подводила в этом плане)

Уверена?
Цитата youreclipse ()
А ты чье уже смотрела?

А ты чьё вообще принципиально игнорируешь мои сообщения? tongue

youreclipseДата: Понедельник, 20.02.2017, 19:47 | Сообщение # 2283
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Cheshka ()
Нииина, читай меж букв

Та я вижу, но походу она стесняшка, боится говорить откровеннее о своих горячих ко мне желаниях wink

Добавлено (20.02.2017, 19:47)

Цитата Василина ()
Чтоб сбалансировать литсо упитанного вапира

А он упитанный? Где? surprised
Цитата Василина ()
он в отличие от тебя недоверчивый.И правильно делает

Дурак он просто.
Цитата Василина ()
Уверена?

Да tongue Пока ты действуешь согласно моим ожиданиям wink
Цитата Василина ()
А ты чьё вообще принципиально игнорируешь мои сообщения?

Эээ... где? Я ваще то пришла сюда так чтобы застрять после тебя tongue

Gracie_LouДата: Понедельник, 20.02.2017, 19:50 | Сообщение # 2284
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
Как министра? Уже министра? А как же стражники? Их ты уже не хочешь? Господин пох наставит ему рога министр или стражник)))

Чиво это вы наговариваете!Я только одного рядового стражника приглядела,и одного бесполезного для государства артиста! surprised Министр мне только один юаньский нравится,но это ведь хорошо будет-шлёпнуть юаньского министра-для ослабления вражеского государства? wink
Цитата Cheshka ()
Еще как заценила, мне ужасно нравится он с сигаретой, бабочки в животе начинают порхать))

Мне ещё очень в допках к КиШ понравилось как он в перерывах сидел по пацански,ссутулившись и по-мужицки расставив ного курил,а потом-хоп!И уже барышня! biggrin
Цитата Cheshka ()
А может ну их, тратить на них время? Или ты желаешь крови и зрелищ?
А куда девать нерастраченную энергию? cry Ну можно хоть одного? cry cry cry
Цитата Cheshka ()
Этот наряд буду долго носить, уж очень он мне нравится)) Ты руки видишь, эти сводящие с ума сильные руки, а глаза, а взгляд

Хватит уже тут рекламировать контент эротического содержания! biggrin

CheshkaДата: Понедельник, 20.02.2017, 19:55 | Сообщение # 2285
I choose him

Статус:

Цитата Василина ()
у Девушки в рукаве был хворый зверёк,который сбежал и спрятался в шелках где-то на теле учёного,а эта глупыха довольно профессионально произвела "обыск" happy Щщщщщщщикарный момент!Лицо учёного в этот момент-бесценно!Не мудрено,что он на неё запал!

Цитата youreclipse ()
Там она пошла к ученому и в рукаве держала зверька, тк он поранил лапку. И когда она сидела напротив ученого, зверек выбежал и побежал к ученому... А баба за ним кинулась и почти считай под "юбку" залезла. Мне тогда мимика Джуньки понравилась) Как он глаза закатил)

Девочки, вы просто спасли меня, а то я никак не могла вспомнить, спасибо=)
Цитата Василина ()
Шамаханская царица!

Если из как из мультика, то да, настоящий такой шамаханский царь))
Цитата youreclipse ()
Крч есть острые, а есть концы когда тупые... Вот ему изыска в клыках не хватает, не те вставили. Ну на мой вкус)

Надо же, а я на клыки не обращала внимание, ну есть они и есть.
Цитата youreclipse ()
Так обзавелся бы подружкой... ну или другом

Он обзаведется wink
Цитата youreclipse ()
я думала, что ее убьют... Ну или его. Или их обоих, но по отдельности.

Добрая ты женщина surprised
Цитата youreclipse ()
есть просто притяжение душ) Плюс каждый видит мир по-своему, как может. Тьфу-тьфу, интуиция меня еще не подводила в этом плане)

Интуиция это прекрасно. Но притяжение душ - это такое красивое словосочетание, на самом деле это не что иное, как схожесть воззрений, даже не характеров, имхо конечно.
Цитата youreclipse ()
Тык у души тоже есть качества, это не просто какая-то "жидкость" же

Это и не жидкость, но где она душа? Если человек радуется или огорчается, то у него сердце щемит, дыхание учащается или сбивается, голова кружится, в области солн. сплетения жжет.
Цитата youreclipse ()
А я когда-то говорила, что люблю у Колдуна душу?

Не говорила?
Цитата youreclipse ()
И да, это значит не любишь? cry

Как тебя такую озорную можно не любить
Цитата youreclipse ()
Писееец... нафига?

Интрига великое оружие))

Gracie_LouДата: Понедельник, 20.02.2017, 20:00 | Сообщение # 2286
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Та я вижу, но походу она стесняшка, боится говорить откровеннее о своих горячих ко мне желаниях

А я вижу,что это Кисе её порочная страсть настолько затмила глаза,что она не видит очевидные вещи tongue
Цитата youreclipse ()
А он упитанный? Где?

А вот когда ему Девушка пузцо перевязывать будет,обрати внимание,как хорошо онём слуги заботятся. biggrin
Цитата youreclipse ()
Пока ты действуешь согласно моим ожиданиям

Да я вообще-то и не про себя говорила wink Но видно страсть твоя такова.... happy
Цитата youreclipse ()
Эээ... где? Я ваще то пришла сюда так чтобы застрять после тебя

На предыдущих 90 страницах! biggrin Что я Учёного смотрела,она не заметила,кто это такой от неё все оказывается тщательно скрывают angry

CheshkaДата: Понедельник, 20.02.2017, 20:09 | Сообщение # 2287
I choose him

Статус:

Цитата Василина ()
Острые может его полнили biggrin

Цитата youreclipse ()
Та я вижу, но походу она стесняшка, боится говорить откровеннее о своих горячих ко мне желаниях

Не меж тех буковок читаешь, сосредоточься)))
Цитата Василина ()
!Я только одного рядового стражника приглядела,и одного бесполезного для государства артиста!

Что за личности? Артиста или министра? Поподробней плиз, подавай на рассмотрение))))
Цитата Василина ()
Министр мне только один юаньский нравится,но это ведь хорошо будет-шлёпнуть юаньского министра-для ослабления вражеского государства? wink

Так ты с пользой для государства планируешь любовную афёру? Канеш можно тогда))
Цитата Василина ()
Мне ещё очень в допках к КиШ понравилось как он в перерывах сидел по пацански,ссутулившись и по-мужицки расставив ного курил,а потом-хоп!И уже барышня!

Ага, он просто прелесть, мужик есть мужик)

Цитата Василина ()
Хватит уже тут рекламировать контент эротического содержания! biggrin

Неа, не хватит)) Теперь ты будешь смотреть "на меня" и станешь заострять внимание на том, что я сказала про руки... глаза... взгляд *трахтибидох* Типа наколдовала, и не смейся с моего заклинания))))

youreclipseДата: Понедельник, 20.02.2017, 20:14 | Сообщение # 2288
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Cheshka ()
Он обзаведется

Ты про малолетку?
Цитата Cheshka ()
Добрая ты женщина

Не знала?))
Цитата Cheshka ()
Это и не жидкость, но где она душа?

А я знаю? biggrin Есть много разных теорий, кто во что верит wink
Цитата Cheshka ()
Не говорила?

Неа wink Про душу ни слова)
Цитата Cheshka ()
Как тебя такую озорную можно не любить

Тогда делись знаниями, о мудрая наша прекрасная жена Господина! happy

Цитата Василина ()
А я вижу,что это Кисе её порочная страсть настолько затмила глаза,что она не видит очевидные вещи

Ты на что намекаешь?
Цитата Василина ()
Да я вообще-то и не про себя говорила Но видно страсть твоя такова...

Да-да-да, уже верю cool
Не убедительно выкручиваешься)))
Цитата Василина ()
Что я Учёного смотрела,она не заметила,кто это такой от неё все оказывается тщательно скрывают

Тык я реально не знала. Когда ты успела? Ты при мне лишь мою девушку смотрела и 2 недели. И какие то дорамки без Джуни...

CheshkaДата: Понедельник, 20.02.2017, 20:32 | Сообщение # 2289
I choose him

Статус:

Цитата youreclipse ()
Ты про малолетку?

Увидишь уже совсем скоро))
Цитата youreclipse ()
Не знала?))

ТГ на многое открывают глаза))) Автор ты жесткий и гениальный, такое замутить - надо талант.
Цитата youreclipse ()
Тогда делись знаниями, о мудрая наша прекрасная жена Господина!

Ах ты с этой стороны в поход пошла)) Но не все львы аж настолько любят лесть))) Но знаниями делиться надо, только какими именно?)

Добавлено (20.02.2017, 20:32)
Девочки, подруга скинула мне инфу о фф по АС, типо продолжение с рейтингом R wink вот:
Аннотация: Император Ван Со Кванджон таки попал в современный Сеул. И очутился в теле... актера Ли Джун Ки! Ради встречи с любимой гордому королю придется смириться с ролью шута в театре жизни. Но вот незадача - в этой реальности все устроено через пень-колоду: шуты живут, как короли. Только у них еще больше работы и правила поведения намного сложнее всех древних ритуалов вместе взятых... А куда же подевался сам Ли Джун Ки? Спросите Чхве Чи Мона. Чхве Чи Мон знает всё...

Вы заинтересовались?))

Gracie_LouДата: Понедельник, 20.02.2017, 20:35 | Сообщение # 2290
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
Не меж тех буковок читаешь, сосредоточься)))

Вот и я ап чём!Сразу видно-Старшая жена к дамам равнодушна wink
Цитата Cheshka ()
Что за личности? Артиста или министра? Поподробней плиз, подавай на рассмотрение))))

Ну у меня всего три варианта:
-Господин Талтал,для рождения Господину не совсем законного,но зато подающего надежды наследника и установления крепких дипломатических связей с теневым руководством,недружественной в данный момент, Юани.
-Насильник Пак Ши Ху,которого можно совершенно без вреда для государства пытать и казнить.Хотя он показал себя союзником Господина,а значит можно и так как есть оставить.Опять же при личной заинтересованности он будет охранять господина тщательнее.
-Курящий артист.Исключительно для спасения бедняжки от извращенцев.Благотворительность нынче модна и найдёт положительный отклик у черни.
Цитата Cheshka ()
Так ты с пользой для государства планируешь любовную афёру? Канеш можно тогда))

surprised Конечно с пользой!За кого вы меня вообще принимаете! cry cry cry А можно всех трёх? happy happy happy
Цитата Cheshka ()
Ага, он просто прелесть, мужик есть мужик)

Отрада моих очей!Могу смотреть на это бесконечно! happy
Цитата Cheshka ()
Неа, не хватит)) Теперь ты будешь смотреть "на меня" и станешь заострять внимание на том, что я сказала про руки... глаза... взгляд *трахтибидох* Типа наколдовала, и не смейся с моего заклинания))))

Не,ну раз теперь всё можно,я только за! wink
Цитата youreclipse ()
Тык я реально не знала. Когда ты успела? Ты при мне лишь мою девушку смотрела и 2 недели. И какие то дорамки без Джуни...

чувствую себя невидимым мстителем в маске тёмной ночью на крыше отдельно стоящей не сданной высотки dry

Добавлено (20.02.2017, 20:35)
Цитата Cheshka ()
Вы заинтересовались?))

А ты не пробовала читать?Насколько оно вообще хоть грамотно?

Сообщение отредактировал Василина - Понедельник, 20.02.2017, 21:46

youreclipseДата: Понедельник, 20.02.2017, 21:22 | Сообщение # 2291
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Cheshka ()
ТГ на многое открывают глаза))) Автор ты жесткий и гениальный, такое замутить - надо талант

Надеюсь, это похвала happy

Цитата Cheshka ()
Ах ты с этой стороны в поход пошла)) Но не все львы аж настолько любят лесть))) Но знаниями делиться надо, только какими именно?)

Не, я и лесть - не совместимы! Не обижай меня этим! cry Я от чистого сердца, Наташенька! happy
Как какими? Что там за стремное имя было, которое вроде как носил Джуня в какой-то дорамке?
Цитата Cheshka ()
Чхве Чи Мон

Это который звездочет аля был?
Цитата Cheshka ()
Вы заинтересовались?))

Звучит весьма не плохо. Ты читала?)
Цитата Василина ()
Вот и я ап чём!Сразу видно-Старшая жена к дама равнодушна

Ты не понимаешь фокуса dry
Цитата Василина ()
чувствую себя невидимым мстителем в маске тёмной ночью на крыше отдельно стоящей не сданной высотки

Прям как я люблю happy
И как тебе ученый?

Добавлено (20.02.2017, 21:08)
Я пробежалась глазами по фф, читать не буду, не мое, там от канона нет характеров, стоит лишь глянуть на пару фраз. Да, я вредная tongue

Добавлено (20.02.2017, 21:22)
А наш вампирчик извращенец то! happy Утопил бабу, а потом цАААлует! И не надо говорить про искуственное дыхание! Он ей для этого даже рот не открыл biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал youreclipse - Понедельник, 20.02.2017, 21:49

Gracie_LouДата: Понедельник, 20.02.2017, 21:32 | Сообщение # 2292
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Ты не понимаешь фокуса
да я и не фокусница! tongue
Цитата youreclipse ()
И как тебе ученый?

Цитата youreclipse ()
И не надо говорить про искуственное дыхание! Он ей для этого даже рот не открыл

Аран зато открыл.Так присосался,что аж веки открыл. cool

youreclipseДата: Понедельник, 20.02.2017, 21:48 | Сообщение # 2293
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
да я и не фокусница

Тебе ей и не надо быть...
Цитата Василина ()
Беру свои слова обратно Время пса и волка-супердинамичный фильм

Вот эту фразу я помню! biggrin
Цитата Василина ()
ему категорически не идёт этот костюм

И эту тоже biggrin Но меня костюм пока не раздражает, наверно, привыкла.
Цитата Василина ()
Унылое Зло

biggrin biggrin biggrin

Чье-то такая рецензия не внушает того, что дорамка понравится, тк смотрю 3ую серию и как-то... что-то... не то.
Тот же Аран смотрелся легче.
Цитата Василина ()
Так присосался,что аж веки открыл.

Может чье втянул? Или скорее что-то случайно не то выдохнул? biggrin

Gracie_LouДата: Понедельник, 20.02.2017, 21:55 | Сообщение # 2294
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Чье-то такая рецензия не внушает того, что дорамка понравится, тк смотрю 3ую серию и как-то... что-то... не то.

Если смотришь на Дорама тв,я тебе очень советую читать комменты под сериями.Именно из-за них я невероятно наслаждалась просмотром именно этой дорамы wink Не пожалеешь! biggrin
Цитата youreclipse ()
Может чье втянул? Или скорее что-то случайно не то выдохнул?

Да наверно просто сделал это по человечески,потому как дохлая баба не мешала ему наслаждаться процессом так,как это умеют только кореянки biggrin

youreclipseДата: Понедельник, 20.02.2017, 22:04 | Сообщение # 2295
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
сли смотришь на Дорама тв,я тебе очень советую читать комменты под сериями.Именно из-за них я невероятно наслаждалась просмотром именно этой дорамы

Я там и смотрю) А какой этой?
Цитата Василина ()
Да наверно просто сделал это по человечески,потому как дохлая баба не мешала ему наслаждаться процессом так,как это умеют только кореянки

И это в том числе))))

Gracie_LouДата: Понедельник, 20.02.2017, 22:07 | Сообщение # 2296
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Я там и смотрю) А какой этой?

Ну Учёного же!Там чем дальше в лес,тем забавнее комменты ;)Читай обязательно!

youreclipseДата: Понедельник, 20.02.2017, 22:29 | Сообщение # 2297
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
Ну Учёного же!Там чем дальше в лес,тем забавнее комменты ;)Читай обязательно!

Я идиот dry Не так прочла предложение и не вьехала. Сорри smile

Gracie_LouДата: Понедельник, 20.02.2017, 22:54 | Сообщение # 2298
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Я идиот Не так прочла предложение и не вьехала. Сорри

А я чот и не особо удивлена biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (20.02.2017, 22:54)
Мне Наташина гифка с курящим Джунькой кое что навеяла biggrin

но наш конечно забавнее cool

youreclipseДата: Понедельник, 20.02.2017, 23:02 | Сообщение # 2299
~Озаряющая ночь~

Статус:

Наш вампирчик ей подарил хрень какую-то аля от вампиров и зверей. Он знал, что будет дарить или всегда на всякий случай носит подобное?
Кста, вк забила по стрелку осты, я реально на слух только 2 песни узнала. Все!
Цитата Василина ()
А я чот и не особо удивлена

Ну тык... телочка же ведь happy tongue
Цитата Василина ()
Мне Наташина гифка с курящим Джунькой кое что навеяла

biggrin biggrin biggrin

Gracie_LouДата: Понедельник, 20.02.2017, 23:12 | Сообщение # 2300
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Он знал, что будет дарить или всегда на всякий случай носит подобное?

Ну он же Учёный и вапир,у него чего только нет wink .....кроме нормального плана по физическому устранинию Гви tongue

Добавлено (20.02.2017, 23:12)
Хошь ещё поржать? https://www.youtube.com/watch?v=2ft4TaSlE_Y biggrin

Поиск:

Исчезнувшие в горах