Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
Мой Клуб - это...
Всего ответов: 8911
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 04.02.2017, 22:00 | Сообщение # 1501 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Ну нра мне тот малец, что по пояс разделся, но бляяяяяяяяя Вот он и есть насильник Пак Ши Ху
Цитата youreclipse ( ) Ну почему он указал на сестру Гема??? Хотя, конечно, я понимаю, но все равно... Надеюсь, одумается и побежит спасать... Ну пожаааалуйста Ещё и дом ей купит!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Суббота, 04.02.2017, 22:05 | Сообщение # 1502 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Вот он и есть насильник Пак Ши Ху Ты меня пугаешь... Он чье... не из хороших героев будет? Единственный, кто раздевается сволочь???
Цитата Василина ( ) Ещё и дом ей купит! О, а это мне нра
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 04.02.2017, 22:13 | Сообщение # 1503 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Ты меня пугаешь... Он чье... не из хороших героев будет? Единственный, кто раздевается сволочь???
Цитата youreclipse ( ) О, а это мне нра А мне нравится какая ты наивная и доверчивая
|
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 04.02.2017, 22:52 | Сообщение # 1505 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Василина, твою же **!!!!!!!!! Какой нахрен дом?!!! Ее повесили на его глазах! Писец!!! Эмоций хватило,Моя Госпожа?
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Суббота, 04.02.2017, 22:57 | Сообщение # 1506 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Эмоций хватило,Моя Госпожа? Ррррррр... Страсть во мне поджигаешь?
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 04.02.2017, 23:00 | Сообщение # 1507 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Ррррррр... Страсть во мне поджигаешь? Намекаю.Может быть кто-то слишком добрый и доверчивый,для того,что обладать своим собственным белым и пушистым исчадием Ада?
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Суббота, 04.02.2017, 23:15 | Сообщение # 1508 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) .Может быть кто-то слишком добрый и доверчивый,для того,что обладать своим собственным белым и пушистым исчадием Ада? Нет... Просто кто-то вне настроения, хочет тепла и любви, а получает хрень Я расстроен, я убит
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 04.02.2017, 23:37 | Сообщение # 1509 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Нет... Просто кто-то вне настроения, хочет тепла и любви, а получает хрень Я расстроен, я убит Уя-уяяяяя!Как этому Кому-то бедному несчастному не повезлооооооо
|
|
|
|
verocks | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 09:49 | Сообщение # 1510 |
Старейшина
Статус:
|
ღАлаяღ, приветик, давно тебя не было видно!
Цитата ღАлаяღ ( ) verocks, а ты не смотрела дораму "Убей меня.Исцели меня"?)) Смотрела, года два назад по-моему, оан как раз только вышла)) Чжи сон конечно великолепеееен!!!Особенно когда у него проявлялась личностьб деочки какой-то, у меня просто была истерика!! и мне так нравится его тандем с этой актрисой(забыла, как ее зовут!)) А ты с чжи соном что-то еще смотрела?))
Цитата Cheshka ( ) А Ледяной цветок досмотрела? Натуль, нет! Так и соатновилась на середине... вот понимаю мозгом, что хороший фильм, снят хорошо, но не тооооо!! Не могу я их полнометражки смотреть, в коорый раз убеждают, не вставляют они меня, эмоций мало мне! Даже если там страсти-мордасти творятся, все равно по моим ощущениям не дотягивают они до дорам(не до всех, но до сильных и эмоциональных точно)
Цитата Cheshka ( ) Фигасе! Василина, и нужен он тебе такой ненадежный? Смуту внесет в твои идеальные воззрения послушной жены гарема))) нужен-нужен! И мне нужен!!! Я по нему в свое время гнала тоже)) как раз тоже после Иль чжи ме)) и потом понеслааась смотреть все подряд))
Цитата Cheshka ( ) Неплохо, Верунь. Хотя я тоже порой страдаю от этого. Муж мне все время говорит "кому нужна эта твоя правда и обостренное чувство справедливости". Потому и друзей у меня немного. ну дык ты ж тоже лев, Натуля! У меня подружка лучшая родилась 4 августа)) А я 9!)))
Цитата youreclipse ( ) Ну не в надрыв, но я реально плакала. Мне очень тяжело смотреть, где дети страдают, даже если это просто кино. эх..мало еще у тебя опыта в просмотрах исторических дорам! Эта жестокость и несправедливость почти вездеее!!
Цитата youreclipse ( ) Хуже чем Пак Ши Ху!
Ху из ит? Надеюсь, он реально крут. Иначе, Василина, точно будешь раздеваться!)) Насильник(которого оправдали) Пак Си ху - это актер, который играет того,кто разделся по пояс Он классный, мне тоже очень нравится ! И фигурка у него,что надо! Ему кстати сейчас уже вроде 40 или даже за, а выглядит просто шикарно! Очень молодо.
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 11:14 | Сообщение # 1511 |
I choose him
Статус:
|
Всем привет=)
Цитата youreclipse ( ) В теориях) Каких, подробнее плиз, интересно же каким видит сотворение мира космонавт))
Цитата youreclipse ( ) я реально плакала. Мне очень тяжело смотреть, где дети страдают, даже если это просто кино. Я тоже плакала и была под сильным впечатлением от игры малыша. Особенно в момент, когда в него бросали камни и после он в мать родную бросил, я рыдала.
Цитата youreclipse ( ) какие у него все-аки глазки А взгляд какой ммм душу наизнанку выворачивает
Цитата Василина ( ) Я готова пожертвовать несколькими часами своей верной Господину жизни для выведения гнусного преступника и соблазнителя чужих жён на чистую воду! happy Ага-ага, прям причина в этом?))) Ты забыла, что мы в комнате с флюорографическим светом?))
Цитата Василина ( ) Даже для выковаривания? dry Исключительно в дознавательных целях! Хочешь совместить приятное с полезным
Цитата Василина ( ) Послюнила карандашик * Приказать евнухам добавлять в чай даме Вере настойку пустырника * Умочка исполнительная))
Цитата Василина ( ) Ну Летящие мальчики же! Ах Школа балетного танца?! Я уж было подумала, что нечто иное))
Цитата Василина ( ) А тут ножищи видно! Еще как видно, самое то для мну))
Цитата Василина ( ) Да вы! angry ...Хуже чем Пак Ши Ху!! Неа, мы не оголялись по пояс и не насиловали пока никаво)))
Цитата Василина ( ) Это-групповое изнасилование,совершённое группой лиц по предварительному сговору! angry Тэкс, надо заняться строгим надзором над тем, что и какие книги читают в гареме
Цитата Василина ( ) О!МАЙ! ГАД!Щ*****!!! Вот-вот, и у меня дар речи на время пропаль
Цитата youreclipse ( ) Он чье... не из хороших героев будет? cry cry cry Единственный, кто раздевается сволочь??? Ужос какое разочарование, да, Нинуль?
Цитата Василина ( ) кто-то слишком добрый и доверчивый,для того,что обладать своим собственным белым и пушистым исчадием Ада? Мамочки, да это ж готовый слоган для истории!
Цитата verocks ( ) Натуль, нет! Так и соатновилась на середине... вот понимаю мозгом, что хороший фильм, снят хорошо, но не тооооо!! И бросишь непросмотренным? Или ты помнишь концовку?
Цитата verocks ( ) Не могу я их полнометражки смотреть, в коорый раз убеждают, не вставляют они меня, эмоций мало мне! Интересное мнение, мне фильмы проще просмотреть, ведь времени на просмотр меньше требуется.
Цитата verocks ( ) нужен-нужен! И мне нужен!!! Не нужен, у нас Господин есть=) Ты видела его фото вчерашние?
Цитата verocks ( ) ну дык ты ж тоже лев, Натуля! У меня подружка лучшая родилась 4 августа)) А я 9!))) Мы друг друга понимаем, Верунь)) Как ты 9 августа? В профиле ты 9 сентября, думала что ты Дева
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 11:35 | Сообщение # 1512 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата verocks ( ) Ему кстати сейчас уже вроде 40 или даже за, а выглядит просто шикарно! Очень молодо. Ему весной-39 и я в шоке!
Цитата Cheshka ( ) Ага-ага, прям причина в этом?))) Ты забыла, что мы в комнате с флюорографическим светом?)) Я готова рискнуть
Цитата Cheshka ( ) Хочешь совместить приятное с полезным И заодно Веру потренировать. Я же типа тренер-наставник или чота вроде того
Цитата Cheshka ( ) Еще как видно, самое то для мну))
Цитата Cheshka ( ) Неа, мы не оголялись по пояс и не насиловали пока никаво))) Но вот дама Нина ведёт себя так,как буд-то делает это каждый день
Цитата Cheshka ( ) Тэкс, надо заняться строгим надзором над тем, что и какие книги читают в гареме Упс! Надо следить за базаром
Цитата Cheshka ( ) Ужос какое разочарование, да, Нинуль? А я-белая и пушистая! Госпожа Старшая жена,прикажите Кисе не приставать ко мне с раздевашками!
Цитата Cheshka ( ) Интересное мнение, мне фильмы проще просмотреть, ведь времени на просмотр меньше требуется. Для меня вот тоже загадка.По моему проще три полнометражки посмотреть,чем 6 серий сериала подряд.
Цитата Cheshka ( ) Мы друг друга понимаем, Верунь)) Как ты 9 августа? В профиле ты 9 сентября, думала что ты Дева Да у неё там одни враки! Дама Вера очень подозрительная дама!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 11:44 | Сообщение # 1513 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Я готова рискнуть
Цитата Василина ( ) И заодно Веру потренировать. Думаешь, ты ее потренировать? А как же маньячеллы, которые ей нравятся, она поди внимательно смотрела что и как они делают)))
Цитата Василина ( ) Но вот дама Нина ведёт себя так,как буд-то делает это каждый день Страстная она у нас))
Цитата Василина ( ) Упс! biggrin biggrin biggrin biggrin Надо следить за базаром Вот-вот, тебе пристало только книги по боевым искусствам, и опять же с Гоподином есть что пообсуждать, хуки всякие разные, вертушки и прочие удары))
Цитата Василина ( ) Госпожа Старшая жена,прикажите Кисе не приставать ко мне с раздевашками! Ну хочет она тебя, хочет))) Однако вопрос на рассмотрении
Цитата Василина ( ) проще три полнометражки посмотреть,чем 6 серий сериала подряд. Или 25 серий, или 81 - таков вроде рекорд Веры?
Цитата Василина ( ) Дама Вера очень подозрительная дама!
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 12:00 | Сообщение # 1514 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Думаешь, ты ее потренировать? А как же маньячеллы, которые ей нравятся, она поди внимательно смотрела что и как они делают))) С её-то бохатой теоретической подготовкой и моей обширной практической Господину никакая охрана больше не нужна! Так что-тренировки,тренировки и ещё раз тренировки
Цитата Cheshka ( ) Вот-вот, тебе пристало только книги по боевым искусствам, и опять же с Гоподином есть что пообсуждать, хуки всякие разные, вертушки и прочие удары)) А как-же юридичекме последствия необдуманного применения всех эти вертушек с такими-то ножищами?Нееее!С определённого уровня мастер должен чётко представлять в какой ситуации какая справка ему потребуется Цитата Cheshka ( ) Ну хочет она тебя, хочет))) Однако вопрос на рассмотрении То ест?Всё дело в цене?
Цитата Cheshka ( ) Или 25 серий, или 81 - таков вроде рекорд Веры? Вот же ж ненасытная дама! Не качеством так количеством берёт!
|
|
|
|
verocks | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 12:11 | Сообщение # 1515 |
Старейшина
Статус:
|
Натуля,я когда регилась сто лет назад,случайно не в тот месяц ткнула,а как исправить,не знаю(((лева я))) Нет,дело не в том,что проще и быстрее смотреть,а в том,что полнометражки меня как-то не берут...все время остаётся ощущение, что они не до играли или не доделали или не дожали в эмоциях и действиях так,чтобы меня за душу взяло. Может от того,что в сериалах есть время,чтобы развернуться и все это достаточно прожевать ,но факт остаётся фактом ))для меня))
Сообщение отредактировал verocks - Воскресенье, 05.02.2017, 12:11 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 12:18 | Сообщение # 1516 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата verocks ( ) Может от того,что в сериалах есть время,чтобы развернуться и все это достаточно прожевать ,но факт остаётся фактом ))для меня)) Записываю-"Дама Вера-эмоциональный..."....ээээээ,как бы это...."....тормоз!"
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 13:10 | Сообщение # 1517 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата verocks ( ) эх..мало еще у тебя опыта в просмотрах исторических дорам! Эта жестокость и несправедливость почти вездеее!! Не в этом дело. Я все, что читаю, смотрю не могу не пропускать через себя. Отсюда слезы. А если дело касается еще и детей... меня и страх тогда жуткий сковывает.
Цитата verocks ( ) Насильник(которого оправдали) Пак Си ху - это актер, который играет того,кто разделся по пояс Он классный, мне тоже очень нравится ! И фигурка у него,что надо! Ему кстати сейчас уже вроде 40 или даже за, а выглядит просто шикарно! Очень молодо. Я что-то уже совсем запуталась. В фильме он будет насильником? Актер, игравший раздевашку, насильник?? В другом фильме он играет насильника?
Цитата Василина ( ) Но вот дама Нина ведёт себя так,как буд-то делает это каждый день А нет?)
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 13:15 | Сообщение # 1518 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Я что-то уже совсем запуталась. В фильме он будет насильником? Актер, игравший раздевашку, насильник?? В другом фильме он играет насильника? В жизни актёр насильник.Кто ж ему в детском фильме разрешит кого-то изнасиловать?
Цитата youreclipse ( ) А нет?) Да по моему и не один раз в день!
Сообщение отредактировал Василина - Воскресенье, 05.02.2017, 13:16 |
|
|
|
youreclipse | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 13:17 | Сообщение # 1519 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) В жизни актёр насильник.Кто ж ему в детском фильме разрешит кого-то изнасиловать В жизни все может быть.
Цитата Василина ( ) Да по моему и не один раз в день! Вооот)
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 13:26 | Сообщение # 1520 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) В жизни все может быть.
Цитата youreclipse ( ) Вооот) Капец!Это чо?Последнее предупреждение?
|
|
|
|
verocks | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 14:26 | Сообщение # 1521 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Не в этом дело. Я все, что читаю, смотрю не могу не пропускать через себя. Отсюда слезы. А если дело касается еще и детей... да я поняла тебя, у меня то же самое, тоже все очень близко к сердцу принимаю. Я это к тому написала,что ты еще реальных жутей(в том числе и с детьми) не видела! В одном сериале девочку(лет 13) изнасиловали на глазах у мальчика, который ее любил. Вот это жескач был!! и из последующие отношения...ой..страх
Цитата Василина ( ) В жизни актёр насильник.Кто ж ему в детском фильме разрешит кого-то изнасиловать? ну че ты пугаешь Нину?))НЕ насильник он, Нинуля!))Просто какая-то деваха захотела срубить с него бабла)) На него фанатки гроздьями вешаются, прям вот сперлось ему насиловать какую-то телуху))
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 14:33 | Сообщение # 1522 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Капец!Это чо?Последнее предупреждение? Зависит от настроения
Цитата verocks ( ) В одном сериале девочку(лет 13) изнасиловали на глазах у мальчика, который ее любил. Вот это жескач был!! И что там было дальше?) Как девочка себя вела?
В дорамах да, еще не видела, мне хватает новостей реальных.
Цитата verocks ( ) ну че ты пугаешь Нину?))НЕ насильник он, Нинуля!))Просто какая-то деваха захотела срубить с него бабла)) На него фанатки гроздьями вешаются, прям вот сперлось ему насиловать какую-то телуху)) Ааа ну хорошо) Но он реально красив
|
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 14:58 | Сообщение # 1524 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
verocks, какой он тут секси! Так-с напомни мне потом про эту дораму!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 16:28 | Сообщение # 1525 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Так что-тренировки,тренировки и ещё раз тренировки happy Раз настаиваешь - будь по-твоему))
Цитата Василина ( ) А как-же юридичекме последствия Опять непонятные, запрещенные слова используешь?
Цитата Василина ( ) С определённого уровня мастер должен чётко представлять в какой ситуации какая справка ему потребуется Ойнимаху)))))
Цитата Василина ( ) То ест?Всё дело в цене? Цена предполагает впоследствии прибыль, а у нас ж все на добровольных чувствах)))
Цитата verocks ( ) Натуля,я когда регилась сто лет назад,случайно не в тот месяц ткнула,а как исправить,не знаю(((лева я))) Лёва, тогда в системе юкоз исправить можна. На ТР есть тема с подробной инструкцией)
Цитата verocks ( ) в сериалах есть время,чтобы развернуться и все это достаточно прожевать ,но факт остаётся фактом ))для меня)) Есть слишком жевательные и долгоиграющие сериалы, которые я б уменьшила до 5 серий))
Цитата verocks ( ) ты еще реальных жутей(в том числе и с детьми) не видела! В ТГ есть сцены с убийством детей
Цитата verocks ( ) На него фанатки гроздьями вешаются, прям вот сперлось ему насиловать какую-то телуху)) Может, какая фанатка недостаточно вешалась на него и его задело... Дыма без огня не бывает, если только это не происки злостных завистников.
|
|
|
|
Детектив от Валлери и Миравия
|