Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Запретная любовь / A Forbidden Love
Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей.
Англия 1800 годы, Lemon.

Хранительница
Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет.
Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).

Китобой
Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..

Изабелла
Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.

Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.

Созданы друг для друга
А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.

Призрак смерти
Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день?
Дарк, мистика, готика, эротика.

Доброе сердце
- Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами.
- Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15774
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Восток
CheshkaДата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1
I choose him

Статус:

Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.

동쪽]

*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.

Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15

youreclipseДата: Суббота, 04.02.2017, 01:44 | Сообщение # 1476
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
Космонавтом?Латвийским?

Нет, вашим wink С Юрием Усачевым. https://ru.wikipedia.org/wiki/Усачёв,_Юрий_Владимирович
Оооочень интересный, умный и по-настоящему добрый дядька. А еще мне приглянулось в нем то, что меж слов, благодаря зацепкам было очевидно, что мы с ним придерживаемся примерно одного понимания создания мира smile
В общем, я осталась в восторге. 2 часа прошли как минут 10. Хотя встреча должна была быть не более 1,5 ч.
Цитата Василина ()
Ну я-то развлеклась с Господином,а остальные не знаю чо делали

Про тебя я так и подумала) Досмотрела Аран?
Цитата Василина ()
Нннннеособо.На мне всё быстро заживает.

Какой непропальный намек, мол, действуй, Нинка, мни ее! happy happy happy

verocksДата: Суббота, 04.02.2017, 10:33 | Сообщение # 1477
Старейшина

Статус:

Девочки!!всем доброе утро!!!
Итак,я взахлеб досматривала дораму "Помнить-война сына"... Это,я вам скажу...почти шедевр...очень сильная,серьёзная дорама. Впечатление колоссальное. Актёры великолепные,сюжет интересный и заставляет задуматься о многих вещах... Я после просмотра проглядела рецензии,так там мужик(!) пишет,что очень эмоциональная дорама,которая произвела очень сильное впечатление.
В общем,девочки,дорогие мои,я понимаю вашу любовь к джуне,но вместо например, нудного и пустого чосонского стрелка я бы посоветовала смотреть действительно стоящие вещи и для души и для ума.
Воть))
Кстати про очки. У них это не только из-за зрения,они для стиля носят,часто даже бывает оправа без стекол)))это норм у них))

Добавлено (04.02.2017, 10:33)
---------------------------------------------
Василина! Я балдела от пак си ху где-то года два назад. Смотрела с ним три дорамы(помимо иль чжи ме):
Очаровательный прокурор(милая романтическая комедия с очень красивой актрисой,которая мне очень нравится)
Алиса из Чхондама(неплохой сериал,но не фонтан,хотя пак си ху там классный)
Возлюбленный принцессы-это на тот момент снесло мне крышу напрочь! Если хочется сильных переживаний,страданий,несправедливости,жестокости,интриг и тд-самое то!! Сериал ооооочень эмоциональный!! Просто очень!!я ночами спать не могла,так за героев переживала.
А вообще ты знаешь,что неск.лет назад пак си ху привлекался за якобы изнасилование?))

Gracie_LouДата: Суббота, 04.02.2017, 10:51 | Сообщение # 1478
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Нет, вашим С Юрием Усачевым.

А к вам-то он какими судьбами?
Цитата youreclipse ()
Про тебя я так и подумала) Досмотрела Аран?

Неа.Я смотрела кино про мальчиков в колготках biggrin
Цитата youreclipse ()
Какой непропальный намек, мол, действуй, Нинка, мни ее!

Да при тебе джинсы подтянуть страшно-хрен тя знает,на что это будет намёк. biggrin
Цитата verocks ()
"Помнить-война сына"...

Это всё ещё про маньяка или уже про что-то другое?
Цитата verocks ()
Кстати про очки. У них это не только из-за зрения,они для стиля носят,часто даже бывает оправа без стекол)))это норм у них))

Я видела много фоток Джуньки в очках,и на крупных планах видно,что это реально линзы-они дают искажение.
Азиаты любят очки не из-за красоты.Они придумали себе,что это стильно,потому что слепухи через одного.Почему-то у них какие-то особо слабые глаза,а гаджетов-тьма+они те ещё зубрилки.
Цитата verocks ()
А вообще ты знаешь,что неск.лет назад пак си ху привлекался за якобы изнасилование?))

biggrin Да,что-то такое читала. wink Рыбак-рыбака.... cool А ведь такие печальные глаза! happy biggrin biggrin biggrin Не знаю почему Старшая жена не разрешает cry cry cry

Вера!Беги скорее в ТГ!Там аншлаг! biggrin biggrin biggrin

verocksДата: Суббота, 04.02.2017, 11:00 | Сообщение # 1479
Старейшина

Статус:

Не я знаю,что они слепенькие))но я вот тоже носила очки не только из-за зрения)у меня вапще минус 6,так что я всегда в линзах,а раньше ещё плюс очки с простыми стеклами напяливала для красоты : D
Ну пак си ху оправдали вроде...
Да это где мой маньяк))но он не маньяк,он просто тварь,хотя у него была какая-то болезнь типа проблемы с управлением гневом)))я так послушала и подумала,что я не далеко от него ушла biggrin
В то скоро прибегу!!мне надо чуть отойти после такого тяжёлого сериала(((

Gracie_LouДата: Суббота, 04.02.2017, 11:28 | Сообщение # 1480
Miss Congeniality

Статус:

Цитата verocks ()
у меня вапще минус 6,так что я всегда в линзах,а раньше ещё плюс очки с простыми стеклами напяливала для красоты : D

Ой-ой! surprised Да это много.Но мне тоже нравится очки носить wink хотя у меня -2.5.В принципе можно было бы и без них . Они вроде как "оформляют лицо" biggrin Не знаю как правильно сказать wacko
Цитата verocks ()
Ну пак си ху оправдали вроде...

Да какая-нибудь баба повелась на пресс и добрые глаза,а потом решила,что всё идёт не по плану,захотела "моральной компенсации"...
Цитата verocks ()
но он не маньяк,он просто тварь,хотя у него была какая-то болезнь типа проблемы с управлением гневом)))я так послушала и подумала,что я не далеко от него ушла

biggrin biggrin biggrin Да ты что! Ты же нежная и романтичная,если девочек послушать tongue

verocksДата: Суббота, 04.02.2017, 11:43 | Сообщение # 1481
Старейшина

Статус:

Василина, Вово и мне очки нравятся! К тому же в наше время их столько,что можно подобрать и будет смотреться очень модно))
Я дааа))нежная и романтичная biggrin просто с психозами и "проблемой в управлении гневом" biggrin
А вообще *томно закатила глаза* я натура очень противоречивая и неоднозначная... biggrin

Gracie_LouДата: Суббота, 04.02.2017, 11:52 | Сообщение # 1482
Miss Congeniality

Статус:

Цитата verocks ()
Василина, Вово и мне очки нравятся! К тому же в наше время их столько,что можно подобрать и будет смотреться очень модно))

+100500!И мужчина в очках(не солцезащитных!) 100% не будет тупым гопником biggrin
Цитата verocks ()
Я дааа))нежная и романтичная просто с психозами и "проблемой в управлении гневом" А вообще *томно закатила глаза* я натура очень противоречивая и неоднозначная...

У тебя просто правдорубсто выпирает и чувствр справедливости вываливается.Не приспособлено твоё тельце под столько всего! tongue
Нашла,кстать,фотку Джуньки в очках с диоптриями.Видела где-то получше,но как грица-кто не успел .... sad

verocksДата: Суббота, 04.02.2017, 12:02 | Сообщение # 1483
Старейшина

Статус:

У него ещё не особо искажено biggrin
А что правдорубство это плохо? (( и чувство справедливости тоооже?((( хныыыы

Добавлено (04.02.2017, 12:02)
Василинаааа когда ты приступишь к просмотру крутых дорам?))))

Сообщение отредактировал verocks - Суббота, 04.02.2017, 12:03

Gracie_LouДата: Суббота, 04.02.2017, 12:17 | Сообщение # 1484
Miss Congeniality

Статус:

Цитата verocks ()
У него ещё не особо искажено

Ну не -7 точно biggrin Но я допускаю,что -2-3. Потому что у меня примерно такие же-вроде и так можно ходить,но нафиг мучаться,когда вокруг полно крутых очочков rolleyes
Цитата verocks ()
А что правдорубство это плохо? (( и чувство справедливости тоооже?((( хныыыы

Пачиму плохо? surprised Я это по факту говорю,а не потому что плохо wink
Цитата verocks ()
Василинаааа когда ты приступишь к просмотру крутых дорам?))))

Когда досмотрю то,что вы мне тут насоветовали tongue biggrin

ღАлаяღДата: Суббота, 04.02.2017, 13:49 | Сообщение # 1485
Es Tu Amor

Статус:

Всем приветик))

Василина, а у меня к тебе, как к японке вопрос созрел biggrin В японских дорамах, фильмах главные герои плачут?
Ведь в корейских, хлебом героя не корми дай поплакать)))) Иногда героини не столько ревут, как герои.
Я сначала так к этому не могла привыкнуть...герой плачет, а я сижу ржу biggrin

Кстати, в индийских фильмах тоже ведь герои любят поплакать)))

Добавлено (04.02.2017, 13:49)
verocks, а ты не смотрела дораму "Убей меня.Исцели меня"?))

Gracie_LouДата: Суббота, 04.02.2017, 13:59 | Сообщение # 1486
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
Василина, а у меня к тебе, как к японке вопрос созрел В японских дорамах, фильмах главные герои плачут?

С пинаниями предметов,заламыванием рук и подвываниями как в корейских дорамах и индийских фильмах-вообще не припоминаю такого.Пустить слезу могут но всё очень вежливо и достойно biggrin Плакать навзрыд в исторических фильмах могут только крестьяне какие-нибудь.Даже баба из самурайского сословия рыдать не будет никогда и низачто! cool
Цитата ღАлаяღ ()
Иногда героини не столько ревут, как герои.

Вот такой момент есть,да.Женщины вообще более сдержанны в проявлении всех чувств-гнева,радости,горя.Это такое восточное воспитание:Баба не должна расстраивать окружающих мужиков своим нервным поведением,её работа-быть приветливой и всем довольной.

ღАлаяღДата: Суббота, 04.02.2017, 14:13 | Сообщение # 1487
Es Tu Amor

Статус:

Цитата Василина ()
Пустить слезу могут но всё очень вежливо и достойно

Одна скупая мужская слеза))))
Цитата Василина ()
Это такое восточное воспитание:Баба не должна расстраивать окружающих мужиков своим нервным поведением,её работа-быть приветливой и всем довольной.

Мужики плачут за баб))))

youreclipseДата: Суббота, 04.02.2017, 14:14 | Сообщение # 1488
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
А к вам-то он какими судьбами?

Ну он сорок лет назад был проездом, а тут пригласили и он согласился. У нас просто есть несколько обществ, которые вот такие встречи организовывает. Там журналюги были и обычные люди. Он реально очень интересно рассказывал.
Цитата Василина ()
Неа.Я смотрела кино про мальчиков в колготках

О Боже... И как?))
Цитата Василина ()
Да при тебе джинсы подтянуть страшно-хрен тя знает,на что это будет намёк.

Это значит, что они в чем-то стали сжать и их срочно надо снять! Ну чтоб не давили))

Я очки не очень люблю. Сама их ношу, когда за компом, тв смотрю. Мне неудобно просто в них.

Посмотрела 3 серии Иль джи мэ. Василина, блин, писец, я из-за тебя рыдала первую и вторую серию cry Так жалко деток было... Но богатенького придурка убила бы. Фу, такой противный. Наш вырос, конечно, оболтусом)) Вот тут реально Джуня супер играет!!! Шикарная мимика! Он скоро всмпонит то все? Конечно, смешно смотреть, как его то топят, то в яму бросают, а он весь такой живой все равно... но думаю, тут все-таки в ином смысле идет смысловая нагрузка...
Мне еще братик его зашел, но лишь когда вырос!)
Обе бабы хороши. Пока не могу понять которая больше нравится) Но в детстве меня бесила что из богатой семьи biggrin

Gracie_LouДата: Суббота, 04.02.2017, 14:38 | Сообщение # 1489
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
Одна скупая мужская слеза))))

Ну как-то нужно показать всю драматизьму ситуасьон biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Мужики плачут за баб))))

Не,бабы тоже могут сделать бровки домиком и слёзку пустить,но что что-то или кого-то хватать-это ооооочень редкое явление. biggrin
Цитата youreclipse ()
Ну он сорок лет назад был проездом, а тут пригласили и он согласился. У нас просто есть несколько обществ, которые вот такие встречи организовывает.

Вообще прикольно.Как ты только на всё время находишь?
Цитата youreclipse ()
О Боже... И как?))

Ты знаешь,а неплохое кинцо на тему "Трудно быть молодым",о поиске себя и взрослении.В меру драматичное и с юмором.Очень интересно было глянуть на Сеул и условия жизни обычных южнокорейских работяг.Дома у них на японские похожи.
У Джунгарика танцевыальный талант! biggrin Он там так пальчики красиво оттопыривал и вообще болерун-хоть куда! tongue Но вообще роль стрёмная biggrin Он играет друга-раздолбая главного героя.Причесон-отстой! Ноги-ну очень фигурные,капец перекаченные!Но попка что надо!B)
Цитата youreclipse ()
Посмотрела 3 серии Иль джи мэ. Василина, блин, писец, я из-за тебя рыдала первую и вторую серию Так жалко деток было..

Готовься!Там весь фильм порыдали-похохотали,равнодушным точно не оставит.
Цитата youreclipse ()
Вот тут реально Джуня супер играет!!! Шикарная мимика!

А я те чо говорила?! cool
Цитата youreclipse ()
Мне еще братик его зашел, но лишь когда вырос!)

wink А Старшая жена мне его не разрешает приводить в гарем! cry ...ААААААААА!!!!!!
Цитата youreclipse ()
Обе бабы хороши. Пока не могу понять которая больше нравится) Но в детстве меня бесила что из богатой семьи

Богатая меня всё время бесила.Я была просто щщщщщщаслива,что ОН не достался никому! happy happy happy Оченно правильный финал! tongue

youreclipseДата: Суббота, 04.02.2017, 16:20 | Сообщение # 1490
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
Вообще прикольно.Как ты только на всё время находишь?

Та все просто. На фейсбуке есть группа, я на нее подписалась и вот теперь хожу, если есть что интересное. Меня подруга в это просветила, когда пригласила на встречу в журналисткой (у подруги просто парень раньше в газете работал), которая пишет гиды. Оказалась, что тот книжный магазин (он как раз и устраивает все встречи БЕСПЛАТНО) еще и детские чтения делает. Вот и ходит. Но встречу с космонавтом иная организация устраивала сейчас я и на них подписалась на фейсбуке biggrin Та же подруга о них узнала и мне рассказала. А она много чего знает благодаря своему парню))
Цитата Василина ()
Ноги-ну очень фигурные,капец перекаченные!Но попка что надо!B

Ого на это надо будет глянуть))
Цитата Василина ()

Готовься!Там весь фильм порыдали-похохотали,равнодушным точно не оставит.

Я уже заметила, 4ую серию глянула. Не ну дорама, конечно, классная. Много всего в ней можно углядеть хоть многое и утрированно. Я лишь надеюсь, что если уж не секас, то просто все хорошо окончиться...
Но Иль Чжи Мэ, безусловно, круче Арана...
Цитата Василина ()
А я те чо говорила?!

Ты в Шуте от него в восторге tongue
Цитата Василина ()
А Старшая жена мне его не разрешает приводить в гарем!

Оооо он тебе тоже зашел?)) Ну хоть он по пояс оголился! biggrin Я разрешаю! cool
Цитата Василина ()
Я была просто щщщщщщаслива,что ОН не достался никому!

???!!!! Что??????!!!!! Да блин!!!! И еще проспойлерила cry cry cry
Он третьей бабе достался???
Я думала, богатенькая с братиком будет мутить...

Gracie_LouДата: Суббота, 04.02.2017, 16:35 | Сообщение # 1491
Miss Congeniality

Статус:

Какой фейсбук!Мне ВК на фик не нужен tongue
Цитата youreclipse ()
Ты в Шуте от него в восторге

Ну классно же играет!А красотулька неопределённнополая-это нечто!Азиатский метросексуал! tongue biggrin biggrin biggrin biggrin Про шпагатики я вообще молчу! happy
Я тут вычитала где-то,что Джунька эту роль получил только потому,что лучше всех на руках стоял biggrin Кароч,я-то думала,что режиссёр за белыми штанцами недоглядел,а это оказывается и ему понравилось tongue Он видать наслаждался и решил поделиться своим счастьем со зрителями biggrin biggrin biggrin
Цитата youreclipse ()
Оооо он тебе тоже зашел?)) Ну хоть он по пояс оголился! Я разрешаю!

Он и Джунгарику зашёл!Как он глазки-то выпучил,когда братец заголился biggrin
Цитата youreclipse ()
??!!!! Что??????!!!!! Да блин!!!! И еще проспойлерила Он третьей бабе достался???Я думала, богатенькая с братиком будет мутить...

Да вот хрен ты угадала! tongue Он может вообще в конце умер! cool

youreclipseДата: Суббота, 04.02.2017, 16:42 | Сообщение # 1492
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
Какой фейсбук!Мне ВК на фик не нуже

Мне фейс не нра, я там исключительно из-за работы зависаю.
Вк мне ближе по духу happy
Цитата Василина ()
Про шпагатики я вообще молчу!

Это да happy Хорош засранец)))
Цитата Василина ()
Я тут вычитала где-то,что Джунька эту роль получил только потому,что лучше всех на руках стоя

Вот оно как оказывается... какая порой мелочь может привести к популярности...)
Цитата Василина ()
Он и Джунгарику зашёл!Как он глазки-то выпучил,когда братец заголился

biggrin biggrin biggrin Вообще офигел от красоты того)))))
Цитата Василина ()
Он может вообще в конце умер!

Я так не хочу! cry cry cry
Та понятное дело, что там возможен треугольник... или даже четырехугольник...
мне еще батя той девочки нравится, которую он не убил))) тоже прикольный "будда"))

CheshkaДата: Суббота, 04.02.2017, 18:33 | Сообщение # 1493
I choose him

Статус:

Девочки, племянник скинул видео, над которым я оборжалась до последней возможности, до слез то бишь))) Просмотрите его от начала до конца, не пожалеете, настроение обеспечено, как и отменный ржач))

Цитата Василина ()
Ничоси у вас воображение

У вас? У нас! чтоб не выбиваться из ряда))
Цитата Василина ()
Ничо-ничо!Мы его нежненько и не страшненко!

Ну разве что нежненько))
Цитата Василина ()
Киса хищная!И видали какая высоченная!!...И озабоченная!!!

Ты ж сама хотела чуть-чуть иногда с Кисой wink Определяйся...
Цитата youreclipse ()
Это где? В двух неделях? А то я уже запуталась....

Ага, в Двух неделях.
Цитата youreclipse ()
Два раза. Сыну 4 года уже исполнилось в январе, а дочке в апреле годик стукнет)

Молодец. И карьеру, и семью, и дом с деревом)
Цитата Василина ()
На мне всё быстро заживает.

Это ж пища для усиления обхаживаний biggrin

Сейчас доотвечаю...

Gracie_LouДата: Суббота, 04.02.2017, 18:54 | Сообщение # 1494
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Мне фейс не нра, я там исключительно из-за работы зависаю.Вк мне ближе по духу

По духу мне ближе посиделки на кухне,а мужей с детьми в какой-нибдь аквапарк или за грибами happy
Цитата youreclipse ()
Это да Хорош засранец)))

Тогда чо тебе собаке не нравится,Киса? angry
Цитата youreclipse ()
Вот оно как оказывается... какая порой мелочь может привести к популярности...)

Прикинь,его ещё все друзья и родные отговаривали.Типа такая роль перечеркнёт его мечты сниматься в боевиках,испортит карьеру,и вообще,что он не справится,потому что персонаж прямая противоположность Джунгарику biggrin Причуды судьбы.
Цитата youreclipse ()
мне еще батя той девочки нравится, которую он не убил))) тоже прикольный "будда"))

Как говорит Вера-я б дала biggrin Вот и ты и знаешь всё про то,какие мужики мне нравятся tongue biggrin
Цитата Cheshka ()
Девочки, племянник скинул видео, над которым я оборжалась до последней возможности, до слез то бишь))) Просмотрите его от начала до конца, не пожалеете, настроение обеспечено, как и отменный ржач))

Охренеть!А нам говорили,что от перезревших плодов Марулы животные "слегка хмелеют"! surprised Вот что значит национальные традиции biggrin У нас после каждого праздника все такие "немножко захмелевшие".Особенно меня порадовали пьяный слон и страус biggrin biggrin biggrin Круть! biggrin
Цитата Cheshka ()
Ну разве что нежненько))

Ему понравится wink А куда ему деваться?Он один,а нас вон скока! cool biggrin
Цитата Cheshka ()
Ты ж сама хотела чуть-чуть иногда с Кисой Определяйся

Да ктож знал-то,что старшая жена разрешит? cry Я рассчитывала на окончательное авторитетное "НЕТ!" Или только с мужиками нельзя? sad
Цитата Cheshka ()
Это ж пища для усиления обхаживаний

Чиво?! surprised

youreclipseДата: Суббота, 04.02.2017, 19:03 | Сообщение # 1495
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Cheshka ()
Молодец. И карьеру, и семью, и дом с деревом)

И собаку))
Цитата Василина ()
По духу мне ближе посиделки на кухне,а мужей с детьми в какой-нибдь аквапарк или за грибами

Мне не с кем дома так сидеть. А мелкой надо развиваться, поэтому вот и таскаюсь. А так то ведь лень, я же телец))) Тоже люблю дома, но...
Цитата Василина ()
Тогда чо тебе собаке не нравится,Киса?

Кто собака? Где собака?
Я не говорила, что не нра tongue Мне просто самих эмоций не хватило...
Цитата Василина ()
Прикинь,его ещё все друзья и родные отговаривали.Типа такая роль перечеркнёт его мечты сниматься в боевиках,испортит карьеру,и вообще,что он не справится,потому что персонаж прямая противоположность Джунгарику

И молодец, что не послушал! Все-таки бабу надо уметь играть и при этом быть по фильму мужиком, точнее парнем и весьма грустным...
Цитата Василина ()
Вот и ты и знаешь всё про то,какие мужики мне нравятся

Ну а то biggrin
Цитата Василина ()
Чиво?!

Того *потирает ручки* happy

Gracie_LouДата: Суббота, 04.02.2017, 19:18 | Сообщение # 1496
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Мне просто самих эмоций не хватило...

В Короле и шуте?Не хватило чего? surprised wacko Я в недоумении.И какие эмоции тебе нужны?
Цитата youreclipse ()
Ну а то

Запомни!Никаких мажоров! angry
Цитата youreclipse ()
Того *потирает ручки*

Объясните уже человеку,что происходит!

CheshkaДата: Суббота, 04.02.2017, 20:23 | Сообщение # 1497
I choose him

Статус:

Цитата youreclipse ()
С Юрием Усачевым.

Помимо ТР иные интересы, опять же с дочкой выход, с детьми надо время проводить и вне дома тоже. Умочка ты.
Цитата youreclipse ()
мы с ним придерживаемся примерно одного понимания создания мира smile
В чем именно? *заинтересованно*
Цитата verocks ()
я взахлеб досматривала дораму "Помнить-

А Ледяной цветок досмотрела?
Цитата verocks ()
неск.лет назад пак си ху привлекался за якобы изнасилование?))

Фигасе! Василина, и нужен он тебе такой ненадежный? Смуту внесет в твои идеальные воззрения послушной жены гарема)))
Цитата Василина ()
Я смотрела кино про мальчиков в колготках

Это какое кино?
Цитата Василина ()
А ведь такие печальные глаза! happy biggrin biggrin biggrin Не знаю почему Старшая жена не разрешает

Печальные они всегда обманчивые, и я не далека от истины оказывается)) Так что, нет, никаких печальной пары глазиков biggrin
Цитата verocks ()
Я дааа))нежная и романтичная biggrin просто с психозами и "проблемой в управлении гневом" biggrin А вообще *томно закатила глаза* я натура очень противоречивая и неоднозначная

Василина, ты внесла характеристику в гаремное досье?))
Цитата Василина ()
100% не будет тупым гопником

Некоторые спецом пользуются таким мнением окружающих и напяливают очки, а в голове сквозняк и очки не спасают.
Цитата Василина ()
фотку Джуньки в очках с диоптриями.

Ласточка наша любимая happy
Цитата verocks ()
А что правдорубство это плохо? (( и чувство справедливости тоооже?(((

Неплохо, Верунь. Хотя я тоже порой страдаю от этого. Муж мне все время говорит "кому нужна эта твоя правда и обостренное чувство справедливости". Потому и друзей у меня немного.
Цитата Василина ()
Женщины вообще более сдержанны в проявлении всех чувств-гнева,радости,горя.Это такое восточное воспитание:Баба не должна расстраивать окружающих мужиков своим нервным поведением,её работа-быть приветливой и всем довольной.

Так вот значит?! Ну что ж, при Господине никаких слез))
Цитата youreclipse ()
3 серии Иль джи мэ. Василина, блин, писец, я из-за тебя рыдала первую и вторую серию cry Так жалко деток было...

Ты рыдала?? surprised
Цитата Василина ()
У Джунгарика танцевыальный талант! biggrin Он там так пальчики красиво оттопыривал и вообще болерун-хоть куда! tongue Но вообще роль стрёмная biggrin Он играет друга-раздолбая главного героя.Причесон-отстой! Ноги-ну очень фигурные,капец перекаченные!Но попка что надо!

Об чем речь? уточни плиз)
Цитата youreclipse ()
Я так не хочу!

Финал тебя удивит точно и заставит призадуматься и сопоставить wink
Цитата Василина ()
Охренеть!А нам говорили,что от перезревших плодов Марулы животные "слегка хмелеют"! surprised Вот что значит национальные традиции biggrin У нас после каждого праздника все такие "немножко захмелевшие".Особенно меня порадовали пьяный слон и страус biggrin biggrin biggrin Круть!

Обезьян тоже прилично слоняло по земле и по друг другу)) А как слон сотрясал дерево, чтоб плоды падали?)) Плоды вместе с мартышками падали)) А какой у животных бадун, трындец biggrin
Цитата Василина ()
Да ктож знал-то,что старшая жена разрешит? cry Я рассчитывала на окончательное авторитетное "НЕТ!" Или только с мужиками нельзя?

Сюрприиизик для тебя! А чё не понравился?))
Цитата Василина ()
Чиво?!

Таво biggrin Нина ответила =Какой непропальный намек, мол, действуй, Нинка, мни ее!= wink

Добавлено (04.02.2017, 20:23)
Девочки, держитесь за что угодно, Господин пришел happy

youreclipseДата: Суббота, 04.02.2017, 20:27 | Сообщение # 1498
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
И какие эмоции тебе нужны?

Ну... желание трахнуть главного героя))))
Цитата Василина ()
Никаких мажоров

Та поняла я, поняла)
Цитата Cheshka ()
В чем именно? *заинтересованно*

В теориях)
Цитата Cheshka ()
Ты рыдала??

Ну не в надрыв, но я реально плакала. Мне очень тяжело смотреть, где дети страдают, даже если это просто кино.
Цитата Cheshka ()
Финал тебя удивит точно и заставит призадуматься и сопоставить

Меня это пугает...)
Цитата Cheshka ()
Таво

Ай ты моя зайка happy

Добавлено (04.02.2017, 20:27)
Cheshka, какие у него все-аки глазки happy

Gracie_LouДата: Суббота, 04.02.2017, 20:47 | Сообщение # 1499
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
Фигасе! Василина, и нужен он тебе такой ненадежный? Смуту внесет в твои идеальные воззрения послушной жены гарема)))

Не успеет! cool Я готова пожертвовать несколькими часами своей верной Господину жизни для выведения гнусного преступника и соблазнителя чужих жён на чистую воду! happy happy happy
Цитата Cheshka ()
Это какое кино?

Ну Летящие мальчики же! biggrin Про голые жопки у шкафчиков wink
Цитата Cheshka ()
Печальные они всегда обманчивые, и я не далека от истины оказывается)) Так что, нет, никаких печальной пары глазиков

Даже для выковаривания? dry Исключительно в дознавательных целях! smile
Цитата Cheshka ()
Василина, ты внесла характеристику в гаремное досье?))

Послюнила карандашик * Приказать евнухам добавлять в чай даме Вере настойку пустырника *
Цитата Cheshka ()
Так вот значит?! Ну что ж, при Господине никаких слез))

А за занавеской? sad Или может happy ....не,лучше за занавеской! dry
Цитата Cheshka ()
Об чем речь? уточни плиз)

Цитата Cheshka ()
Обезьян тоже прилично слоняло по земле и по друг другу)) А как слон сотрясал дерево, чтоб плоды падали?)) Плоды вместе с мартышками падали)) А какой у животных бадун, трындец

Да все,конечно,забавные,но страус и слон вот вообще убили! biggrin biggrin biggrin
Цитата Cheshka ()
Сюрприиизик для тебя! А чё не понравился?))

Цитата Cheshka ()
Таво Нина ответила =Какой непропальный намек, мол, действуй, Нинка, мни ее!=

Да вы! angry ...Хуже чем Пак Ши Ху!!!Это-групповое изнасилование,совершённое группой лиц по предварительному сговору! angry

Добавлено (04.02.2017, 20:47)

Цитата Cheshka ()
Девочки, держитесь за что угодно, Господин пришел

surprised surprised surprised О!МАЙ! ГАД!Щ*****!!!

happy happy happy happy happy happy happy happy happy
Цитата youreclipse ()
Ну... желание трахнуть главного героя))))

Эмоциий?! biggrin

youreclipseДата: Суббота, 04.02.2017, 21:46 | Сообщение # 1500
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
Хуже чем Пак Ши Ху!

Ху из ит? Надеюсь, он реально крут. Иначе, Василина, точно будешь раздеваться!))
Цитата Василина ()
Эмоциий?!

Ну как бы да happy

Глянула уже 6 серию Иль Чжи Мэна... Ну нра мне тот малец, что по пояс разделся, но бляяяяяяяяя cry cry cry Ну почему он указал на сестру Гема??? Хотя, конечно, я понимаю, но все равно... cry cry cry Надеюсь, одумается и побежит спасать... Ну пожаааалуйста cry cry cry

Поиск:

Будь у меня умницей 3