Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
Всего ответов: 536
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
youreclipse | Дата: Суббота, 04.02.2017, 01:44 | Сообщение # 1476 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Космонавтом?Латвийским? Нет, вашим С Юрием Усачевым. https://ru.wikipedia.org/wiki/Усачёв,_Юрий_Владимирович Оооочень интересный, умный и по-настоящему добрый дядька. А еще мне приглянулось в нем то, что меж слов, благодаря зацепкам было очевидно, что мы с ним придерживаемся примерно одного понимания создания мира В общем, я осталась в восторге. 2 часа прошли как минут 10. Хотя встреча должна была быть не более 1,5 ч.
Цитата Василина ( ) Ну я-то развлеклась с Господином,а остальные не знаю чо делали Про тебя я так и подумала) Досмотрела Аран?
Цитата Василина ( ) Нннннеособо.На мне всё быстро заживает. Какой непропальный намек, мол, действуй, Нинка, мни ее!
|
|
|
|
verocks | Дата: Суббота, 04.02.2017, 10:33 | Сообщение # 1477 |
Старейшина
Статус:
|
Девочки!!всем доброе утро!!! Итак,я взахлеб досматривала дораму "Помнить-война сына"... Это,я вам скажу...почти шедевр...очень сильная,серьёзная дорама. Впечатление колоссальное. Актёры великолепные,сюжет интересный и заставляет задуматься о многих вещах... Я после просмотра проглядела рецензии,так там мужик(!) пишет,что очень эмоциональная дорама,которая произвела очень сильное впечатление. В общем,девочки,дорогие мои,я понимаю вашу любовь к джуне,но вместо например, нудного и пустого чосонского стрелка я бы посоветовала смотреть действительно стоящие вещи и для души и для ума. Воть)) Кстати про очки. У них это не только из-за зрения,они для стиля носят,часто даже бывает оправа без стекол)))это норм у них))Добавлено (04.02.2017, 10:33) --------------------------------------------- Василина! Я балдела от пак си ху где-то года два назад. Смотрела с ним три дорамы(помимо иль чжи ме): Очаровательный прокурор(милая романтическая комедия с очень красивой актрисой,которая мне очень нравится) Алиса из Чхондама(неплохой сериал,но не фонтан,хотя пак си ху там классный) Возлюбленный принцессы-это на тот момент снесло мне крышу напрочь! Если хочется сильных переживаний,страданий,несправедливости,жестокости,интриг и тд-самое то!! Сериал ооооочень эмоциональный!! Просто очень!!я ночами спать не могла,так за героев переживала. А вообще ты знаешь,что неск.лет назад пак си ху привлекался за якобы изнасилование?))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 04.02.2017, 10:51 | Сообщение # 1478 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Нет, вашим С Юрием Усачевым. А к вам-то он какими судьбами?
Цитата youreclipse ( ) Про тебя я так и подумала) Досмотрела Аран? Неа.Я смотрела кино про мальчиков в колготках
Цитата youreclipse ( ) Какой непропальный намек, мол, действуй, Нинка, мни ее! Да при тебе джинсы подтянуть страшно-хрен тя знает,на что это будет намёк. Цитата verocks ( ) "Помнить-война сына"... Это всё ещё про маньяка или уже про что-то другое?
Цитата verocks ( ) Кстати про очки. У них это не только из-за зрения,они для стиля носят,часто даже бывает оправа без стекол)))это норм у них)) Я видела много фоток Джуньки в очках,и на крупных планах видно,что это реально линзы-они дают искажение. Азиаты любят очки не из-за красоты.Они придумали себе,что это стильно,потому что слепухи через одного.Почему-то у них какие-то особо слабые глаза,а гаджетов-тьма+они те ещё зубрилки.
Цитата verocks ( ) А вообще ты знаешь,что неск.лет назад пак си ху привлекался за якобы изнасилование?)) Да,что-то такое читала. Рыбак-рыбака.... А ведь такие печальные глаза! Не знаю почему Старшая жена не разрешает
Вера!Беги скорее в ТГ!Там аншлаг!
|
|
|
|
verocks | Дата: Суббота, 04.02.2017, 11:00 | Сообщение # 1479 |
Старейшина
Статус:
|
Не я знаю,что они слепенькие))но я вот тоже носила очки не только из-за зрения)у меня вапще минус 6,так что я всегда в линзах,а раньше ещё плюс очки с простыми стеклами напяливала для красоты : D Ну пак си ху оправдали вроде... Да это где мой маньяк))но он не маньяк,он просто тварь,хотя у него была какая-то болезнь типа проблемы с управлением гневом)))я так послушала и подумала,что я не далеко от него ушла В то скоро прибегу!!мне надо чуть отойти после такого тяжёлого сериала(((
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 04.02.2017, 11:28 | Сообщение # 1480 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата verocks ( ) у меня вапще минус 6,так что я всегда в линзах,а раньше ещё плюс очки с простыми стеклами напяливала для красоты : D Ой-ой! Да это много.Но мне тоже нравится очки носить хотя у меня -2.5.В принципе можно было бы и без них . Они вроде как "оформляют лицо" Не знаю как правильно сказать
Цитата verocks ( ) Ну пак си ху оправдали вроде... Да какая-нибудь баба повелась на пресс и добрые глаза,а потом решила,что всё идёт не по плану,захотела "моральной компенсации"...
Цитата verocks ( ) но он не маньяк,он просто тварь,хотя у него была какая-то болезнь типа проблемы с управлением гневом)))я так послушала и подумала,что я не далеко от него ушла Да ты что! Ты же нежная и романтичная,если девочек послушать
|
|
|
|
verocks | Дата: Суббота, 04.02.2017, 11:43 | Сообщение # 1481 |
Старейшина
Статус:
|
Василина, Вово и мне очки нравятся! К тому же в наше время их столько,что можно подобрать и будет смотреться очень модно)) Я дааа))нежная и романтичная просто с психозами и "проблемой в управлении гневом" А вообще *томно закатила глаза* я натура очень противоречивая и неоднозначная...
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 04.02.2017, 11:52 | Сообщение # 1482 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата verocks ( ) Василина, Вово и мне очки нравятся! К тому же в наше время их столько,что можно подобрать и будет смотреться очень модно)) +100500!И мужчина в очках(не солцезащитных!) 100% не будет тупым гопником
Цитата verocks ( ) Я дааа))нежная и романтичная просто с психозами и "проблемой в управлении гневом" А вообще *томно закатила глаза* я натура очень противоречивая и неоднозначная... У тебя просто правдорубсто выпирает и чувствр справедливости вываливается.Не приспособлено твоё тельце под столько всего! Нашла,кстать,фотку Джуньки в очках с диоптриями.Видела где-то получше,но как грица-кто не успел ....
|
|
|
|
verocks | Дата: Суббота, 04.02.2017, 12:02 | Сообщение # 1483 |
Старейшина
Статус:
|
У него ещё не особо искажено А что правдорубство это плохо? (( и чувство справедливости тоооже?((( хныыыы
Добавлено (04.02.2017, 12:02) --------------------------------------------- Василинаааа когда ты приступишь к просмотру крутых дорам?))))
Сообщение отредактировал verocks - Суббота, 04.02.2017, 12:03 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 04.02.2017, 12:17 | Сообщение # 1484 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата verocks ( ) У него ещё не особо искажено Ну не -7 точно Но я допускаю,что -2-3. Потому что у меня примерно такие же-вроде и так можно ходить,но нафиг мучаться,когда вокруг полно крутых очочков
Цитата verocks ( ) А что правдорубство это плохо? (( и чувство справедливости тоооже?((( хныыыы Пачиму плохо? Я это по факту говорю,а не потому что плохо
Цитата verocks ( ) Василинаааа когда ты приступишь к просмотру крутых дорам?)))) Когда досмотрю то,что вы мне тут насоветовали
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Суббота, 04.02.2017, 13:49 | Сообщение # 1485 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Всем приветик))
Василина, а у меня к тебе, как к японке вопрос созрел В японских дорамах, фильмах главные герои плачут? Ведь в корейских, хлебом героя не корми дай поплакать)))) Иногда героини не столько ревут, как герои. Я сначала так к этому не могла привыкнуть...герой плачет, а я сижу ржу
Кстати, в индийских фильмах тоже ведь герои любят поплакать)))Добавлено (04.02.2017, 13:49) --------------------------------------------- verocks, а ты не смотрела дораму "Убей меня.Исцели меня"?))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 04.02.2017, 13:59 | Сообщение # 1486 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Василина, а у меня к тебе, как к японке вопрос созрел В японских дорамах, фильмах главные герои плачут? С пинаниями предметов,заламыванием рук и подвываниями как в корейских дорамах и индийских фильмах-вообще не припоминаю такого.Пустить слезу могут но всё очень вежливо и достойно Плакать навзрыд в исторических фильмах могут только крестьяне какие-нибудь.Даже баба из самурайского сословия рыдать не будет никогда и низачто!
Цитата ღАлаяღ ( ) Иногда героини не столько ревут, как герои. Вот такой момент есть,да.Женщины вообще более сдержанны в проявлении всех чувств-гнева,радости,горя.Это такое восточное воспитание:Баба не должна расстраивать окружающих мужиков своим нервным поведением,её работа-быть приветливой и всем довольной.
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Суббота, 04.02.2017, 14:13 | Сообщение # 1487 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Пустить слезу могут но всё очень вежливо и достойно Одна скупая мужская слеза))))
Цитата Василина ( ) Это такое восточное воспитание:Баба не должна расстраивать окружающих мужиков своим нервным поведением,её работа-быть приветливой и всем довольной. Мужики плачут за баб))))
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Суббота, 04.02.2017, 14:14 | Сообщение # 1488 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) А к вам-то он какими судьбами? Ну он сорок лет назад был проездом, а тут пригласили и он согласился. У нас просто есть несколько обществ, которые вот такие встречи организовывает. Там журналюги были и обычные люди. Он реально очень интересно рассказывал.
Цитата Василина ( ) Неа.Я смотрела кино про мальчиков в колготках О Боже... И как?))
Цитата Василина ( ) Да при тебе джинсы подтянуть страшно-хрен тя знает,на что это будет намёк. Это значит, что они в чем-то стали сжать и их срочно надо снять! Ну чтоб не давили))
Я очки не очень люблю. Сама их ношу, когда за компом, тв смотрю. Мне неудобно просто в них.
Посмотрела 3 серии Иль джи мэ. Василина, блин, писец, я из-за тебя рыдала первую и вторую серию Так жалко деток было... Но богатенького придурка убила бы. Фу, такой противный. Наш вырос, конечно, оболтусом)) Вот тут реально Джуня супер играет!!! Шикарная мимика! Он скоро всмпонит то все? Конечно, смешно смотреть, как его то топят, то в яму бросают, а он весь такой живой все равно... но думаю, тут все-таки в ином смысле идет смысловая нагрузка... Мне еще братик его зашел, но лишь когда вырос!) Обе бабы хороши. Пока не могу понять которая больше нравится) Но в детстве меня бесила что из богатой семьи
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 04.02.2017, 14:38 | Сообщение # 1489 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Одна скупая мужская слеза)))) Ну как-то нужно показать всю драматизьму ситуасьон
Цитата ღАлаяღ ( ) Мужики плачут за баб)))) Не,бабы тоже могут сделать бровки домиком и слёзку пустить,но что что-то или кого-то хватать-это ооооочень редкое явление.
Цитата youreclipse ( ) Ну он сорок лет назад был проездом, а тут пригласили и он согласился. У нас просто есть несколько обществ, которые вот такие встречи организовывает. Вообще прикольно.Как ты только на всё время находишь?
Цитата youreclipse ( ) О Боже... И как?)) Ты знаешь,а неплохое кинцо на тему "Трудно быть молодым",о поиске себя и взрослении.В меру драматичное и с юмором.Очень интересно было глянуть на Сеул и условия жизни обычных южнокорейских работяг.Дома у них на японские похожи. У Джунгарика танцевыальный талант! Он там так пальчики красиво оттопыривал и вообще болерун-хоть куда! Но вообще роль стрёмная Он играет друга-раздолбая главного героя.Причесон-отстой! Ноги-ну очень фигурные,капец перекаченные!Но попка что надо!B)
Цитата youreclipse ( ) Посмотрела 3 серии Иль джи мэ. Василина, блин, писец, я из-за тебя рыдала первую и вторую серию Так жалко деток было.. Готовься!Там весь фильм порыдали-похохотали,равнодушным точно не оставит.
Цитата youreclipse ( ) Вот тут реально Джуня супер играет!!! Шикарная мимика! А я те чо говорила?!
Цитата youreclipse ( ) Мне еще братик его зашел, но лишь когда вырос!) А Старшая жена мне его не разрешает приводить в гарем! ...ААААААААА!!!!!!
Цитата youreclipse ( ) Обе бабы хороши. Пока не могу понять которая больше нравится) Но в детстве меня бесила что из богатой семьи Богатая меня всё время бесила.Я была просто щщщщщщаслива,что ОН не достался никому! Оченно правильный финал!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Суббота, 04.02.2017, 16:20 | Сообщение # 1490 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Вообще прикольно.Как ты только на всё время находишь? Та все просто. На фейсбуке есть группа, я на нее подписалась и вот теперь хожу, если есть что интересное. Меня подруга в это просветила, когда пригласила на встречу в журналисткой (у подруги просто парень раньше в газете работал), которая пишет гиды. Оказалась, что тот книжный магазин (он как раз и устраивает все встречи БЕСПЛАТНО) еще и детские чтения делает. Вот и ходит. Но встречу с космонавтом иная организация устраивала сейчас я и на них подписалась на фейсбуке Та же подруга о них узнала и мне рассказала. А она много чего знает благодаря своему парню))
Цитата Василина ( ) Ноги-ну очень фигурные,капец перекаченные!Но попка что надо!B Ого на это надо будет глянуть))
Цитата Василина ( ) Готовься!Там весь фильм порыдали-похохотали,равнодушным точно не оставит.
Я уже заметила, 4ую серию глянула. Не ну дорама, конечно, классная. Много всего в ней можно углядеть хоть многое и утрированно. Я лишь надеюсь, что если уж не секас, то просто все хорошо окончиться... Но Иль Чжи Мэ, безусловно, круче Арана...
Цитата Василина ( ) А я те чо говорила?! Ты в Шуте от него в восторге
Цитата Василина ( ) А Старшая жена мне его не разрешает приводить в гарем! Оооо он тебе тоже зашел?)) Ну хоть он по пояс оголился! Я разрешаю!
Цитата Василина ( ) Я была просто щщщщщщаслива,что ОН не достался никому! ???!!!! Что??????!!!!! Да блин!!!! И еще проспойлерила Он третьей бабе достался??? Я думала, богатенькая с братиком будет мутить...
|
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Суббота, 04.02.2017, 16:42 | Сообщение # 1492 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Какой фейсбук!Мне ВК на фик не нуже Мне фейс не нра, я там исключительно из-за работы зависаю. Вк мне ближе по духу
Цитата Василина ( ) Про шпагатики я вообще молчу! Это да Хорош засранец)))
Цитата Василина ( ) Я тут вычитала где-то,что Джунька эту роль получил только потому,что лучше всех на руках стоя Вот оно как оказывается... какая порой мелочь может привести к популярности...)
Цитата Василина ( ) Он и Джунгарику зашёл!Как он глазки-то выпучил,когда братец заголился Вообще офигел от красоты того)))))
Цитата Василина ( ) Он может вообще в конце умер! Я так не хочу! Та понятное дело, что там возможен треугольник... или даже четырехугольник... мне еще батя той девочки нравится, которую он не убил))) тоже прикольный "будда"))
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Суббота, 04.02.2017, 18:33 | Сообщение # 1493 |
I choose him
Статус:
|
Девочки, племянник скинул видео, над которым я оборжалась до последней возможности, до слез то бишь))) Просмотрите его от начала до конца, не пожалеете, настроение обеспечено, как и отменный ржач))
Цитата Василина ( ) Ничоси у вас воображение У вас? У нас! чтоб не выбиваться из ряда))
Цитата Василина ( ) Ничо-ничо!Мы его нежненько и не страшненко! Ну разве что нежненько))
Цитата Василина ( ) Киса хищная!И видали какая высоченная!!...И озабоченная!!!
Ты ж сама хотела чуть-чуть иногда с Кисой Определяйся...
Цитата youreclipse ( ) Это где? В двух неделях? А то я уже запуталась.... Ага, в Двух неделях.
Цитата youreclipse ( ) Два раза. Сыну 4 года уже исполнилось в январе, а дочке в апреле годик стукнет) Молодец. И карьеру, и семью, и дом с деревом)
Цитата Василина ( ) На мне всё быстро заживает. Это ж пища для усиления обхаживаний
Сейчас доотвечаю...
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 04.02.2017, 18:54 | Сообщение # 1494 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Мне фейс не нра, я там исключительно из-за работы зависаю.Вк мне ближе по духу По духу мне ближе посиделки на кухне,а мужей с детьми в какой-нибдь аквапарк или за грибами
Цитата youreclipse ( ) Это да Хорош засранец))) Тогда чо тебе собаке не нравится,Киса?
Цитата youreclipse ( ) Вот оно как оказывается... какая порой мелочь может привести к популярности...) Прикинь,его ещё все друзья и родные отговаривали.Типа такая роль перечеркнёт его мечты сниматься в боевиках,испортит карьеру,и вообще,что он не справится,потому что персонаж прямая противоположность Джунгарику Причуды судьбы.
Цитата youreclipse ( ) мне еще батя той девочки нравится, которую он не убил))) тоже прикольный "будда")) Как говорит Вера-я б дала Вот и ты и знаешь всё про то,какие мужики мне нравятся Цитата Cheshka ( ) Девочки, племянник скинул видео, над которым я оборжалась до последней возможности, до слез то бишь))) Просмотрите его от начала до конца, не пожалеете, настроение обеспечено, как и отменный ржач)) Охренеть!А нам говорили,что от перезревших плодов Марулы животные "слегка хмелеют"! Вот что значит национальные традиции У нас после каждого праздника все такие "немножко захмелевшие".Особенно меня порадовали пьяный слон и страус Круть!
Цитата Cheshka ( ) Ну разве что нежненько)) Ему понравится А куда ему деваться?Он один,а нас вон скока!
Цитата Cheshka ( ) Ты ж сама хотела чуть-чуть иногда с Кисой Определяйся Да ктож знал-то,что старшая жена разрешит? Я рассчитывала на окончательное авторитетное "НЕТ!" Или только с мужиками нельзя?
Цитата Cheshka ( ) Это ж пища для усиления обхаживаний Чиво?!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Суббота, 04.02.2017, 19:03 | Сообщение # 1495 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Молодец. И карьеру, и семью, и дом с деревом) И собаку))
Цитата Василина ( ) По духу мне ближе посиделки на кухне,а мужей с детьми в какой-нибдь аквапарк или за грибами Мне не с кем дома так сидеть. А мелкой надо развиваться, поэтому вот и таскаюсь. А так то ведь лень, я же телец))) Тоже люблю дома, но...
Цитата Василина ( ) Тогда чо тебе собаке не нравится,Киса? Кто собака? Где собака? Я не говорила, что не нра Мне просто самих эмоций не хватило...
Цитата Василина ( ) Прикинь,его ещё все друзья и родные отговаривали.Типа такая роль перечеркнёт его мечты сниматься в боевиках,испортит карьеру,и вообще,что он не справится,потому что персонаж прямая противоположность Джунгарику И молодец, что не послушал! Все-таки бабу надо уметь играть и при этом быть по фильму мужиком, точнее парнем и весьма грустным...
Цитата Василина ( ) Вот и ты и знаешь всё про то,какие мужики мне нравятся Ну а то
Цитата Василина ( ) Чиво?! Того *потирает ручки*
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 04.02.2017, 19:18 | Сообщение # 1496 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Мне просто самих эмоций не хватило... В Короле и шуте?Не хватило чего? Я в недоумении.И какие эмоции тебе нужны?
Цитата youreclipse ( ) Ну а то Запомни!Никаких мажоров!
Цитата youreclipse ( ) Того *потирает ручки*
Объясните уже человеку,что происходит!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Суббота, 04.02.2017, 20:23 | Сообщение # 1497 |
I choose him
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) С Юрием Усачевым. Помимо ТР иные интересы, опять же с дочкой выход, с детьми надо время проводить и вне дома тоже. Умочка ты.
Цитата youreclipse ( ) мы с ним придерживаемся примерно одного понимания создания мира smile В чем именно? *заинтересованно*
Цитата verocks ( ) я взахлеб досматривала дораму "Помнить- А Ледяной цветок досмотрела?
Цитата verocks ( ) неск.лет назад пак си ху привлекался за якобы изнасилование?)) Фигасе! Василина, и нужен он тебе такой ненадежный? Смуту внесет в твои идеальные воззрения послушной жены гарема)))
Цитата Василина ( ) Я смотрела кино про мальчиков в колготках Это какое кино?
Цитата Василина ( ) А ведь такие печальные глаза! happy biggrin biggrin biggrin Не знаю почему Старшая жена не разрешает Печальные они всегда обманчивые, и я не далека от истины оказывается)) Так что, нет, никаких печальной пары глазиков
Цитата verocks ( ) Я дааа))нежная и романтичная biggrin просто с психозами и "проблемой в управлении гневом" biggrin А вообще *томно закатила глаза* я натура очень противоречивая и неоднозначная Василина, ты внесла характеристику в гаремное досье?))
Цитата Василина ( ) 100% не будет тупым гопником Некоторые спецом пользуются таким мнением окружающих и напяливают очки, а в голове сквозняк и очки не спасают.
Цитата Василина ( ) фотку Джуньки в очках с диоптриями. Ласточка наша любимая
Цитата verocks ( ) А что правдорубство это плохо? (( и чувство справедливости тоооже?((( Неплохо, Верунь. Хотя я тоже порой страдаю от этого. Муж мне все время говорит "кому нужна эта твоя правда и обостренное чувство справедливости". Потому и друзей у меня немного.
Цитата Василина ( ) Женщины вообще более сдержанны в проявлении всех чувств-гнева,радости,горя.Это такое восточное воспитание:Баба не должна расстраивать окружающих мужиков своим нервным поведением,её работа-быть приветливой и всем довольной. Так вот значит?! Ну что ж, при Господине никаких слез))
Цитата youreclipse ( ) 3 серии Иль джи мэ. Василина, блин, писец, я из-за тебя рыдала первую и вторую серию cry Так жалко деток было... Ты рыдала??
Цитата Василина ( ) У Джунгарика танцевыальный талант! biggrin Он там так пальчики красиво оттопыривал и вообще болерун-хоть куда! tongue Но вообще роль стрёмная biggrin Он играет друга-раздолбая главного героя.Причесон-отстой! Ноги-ну очень фигурные,капец перекаченные!Но попка что надо! Об чем речь? уточни плиз)
Цитата youreclipse ( ) Я так не хочу! Финал тебя удивит точно и заставит призадуматься и сопоставить
Цитата Василина ( ) Охренеть!А нам говорили,что от перезревших плодов Марулы животные "слегка хмелеют"! surprised Вот что значит национальные традиции biggrin У нас после каждого праздника все такие "немножко захмелевшие".Особенно меня порадовали пьяный слон и страус biggrin biggrin biggrin Круть! Обезьян тоже прилично слоняло по земле и по друг другу)) А как слон сотрясал дерево, чтоб плоды падали?)) Плоды вместе с мартышками падали)) А какой у животных бадун, трындец
Цитата Василина ( ) Да ктож знал-то,что старшая жена разрешит? cry Я рассчитывала на окончательное авторитетное "НЕТ!" Или только с мужиками нельзя? Сюрприиизик для тебя! А чё не понравился?))
Цитата Василина ( ) Чиво?! Таво Нина ответила =Какой непропальный намек, мол, действуй, Нинка, мни ее!= Добавлено (04.02.2017, 20:23) --------------------------------------------- Девочки, держитесь за что угодно, Господин пришел
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Суббота, 04.02.2017, 20:27 | Сообщение # 1498 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) И какие эмоции тебе нужны? Ну... желание трахнуть главного героя))))
Цитата Василина ( ) Никаких мажоров Та поняла я, поняла)
Цитата Cheshka ( ) В чем именно? *заинтересованно* В теориях)
Цитата Cheshka ( ) Ты рыдала?? Ну не в надрыв, но я реально плакала. Мне очень тяжело смотреть, где дети страдают, даже если это просто кино.
Цитата Cheshka ( ) Финал тебя удивит точно и заставит призадуматься и сопоставить Меня это пугает...)
Цитата Cheshka ( ) Таво Ай ты моя зайка Добавлено (04.02.2017, 20:27) --------------------------------------------- Cheshka, какие у него все-аки глазки
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 04.02.2017, 20:47 | Сообщение # 1499 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Фигасе! Василина, и нужен он тебе такой ненадежный? Смуту внесет в твои идеальные воззрения послушной жены гарема))) Не успеет! Я готова пожертвовать несколькими часами своей верной Господину жизни для выведения гнусного преступника и соблазнителя чужих жён на чистую воду!
Цитата Cheshka ( ) Это какое кино? Ну Летящие мальчики же! Про голые жопки у шкафчиков
Цитата Cheshka ( ) Печальные они всегда обманчивые, и я не далека от истины оказывается)) Так что, нет, никаких печальной пары глазиков Даже для выковаривания? Исключительно в дознавательных целях!
Цитата Cheshka ( ) Василина, ты внесла характеристику в гаремное досье?)) Послюнила карандашик * Приказать евнухам добавлять в чай даме Вере настойку пустырника *
Цитата Cheshka ( ) Так вот значит?! Ну что ж, при Господине никаких слез)) А за занавеской? Или может ....не,лучше за занавеской!
Цитата Cheshka ( ) Об чем речь? уточни плиз)
Цитата Cheshka ( ) Обезьян тоже прилично слоняло по земле и по друг другу)) А как слон сотрясал дерево, чтоб плоды падали?)) Плоды вместе с мартышками падали)) А какой у животных бадун, трындец Да все,конечно,забавные,но страус и слон вот вообще убили!
Цитата Cheshka ( ) Сюрприиизик для тебя! А чё не понравился?))
Цитата Cheshka ( ) Таво Нина ответила =Какой непропальный намек, мол, действуй, Нинка, мни ее!= Да вы! ...Хуже чем Пак Ши Ху!!!Это-групповое изнасилование,совершённое группой лиц по предварительному сговору! Добавлено (04.02.2017, 20:47) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka ( ) Девочки, держитесь за что угодно, Господин пришел О!МАЙ! ГАД!Щ*****!!!
Цитата youreclipse ( ) Ну... желание трахнуть главного героя)))) Эмоциий?!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Суббота, 04.02.2017, 21:46 | Сообщение # 1500 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Хуже чем Пак Ши Ху! Ху из ит? Надеюсь, он реально крут. Иначе, Василина, точно будешь раздеваться!))
Цитата Василина ( ) Эмоциий?! Ну как бы да
Глянула уже 6 серию Иль Чжи Мэна... Ну нра мне тот малец, что по пояс разделся, но бляяяяяяяяя Ну почему он указал на сестру Гема??? Хотя, конечно, я понимаю, но все равно... Надеюсь, одумается и побежит спасать... Ну пожаааалуйста
|
|
|
|
Одна такая
|