Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15
Дата: Суббота, 28.01.2017, 13:19 | Сообщение # 1126
Miss Congeniality
Статус:
Цитатаverocks ()
Василина, вот кстати да, ему больше идёт быть бякой(ну это лично на мой вкус),но ведь отрицательных героев как бы должны наказывать в конце, а поклонники и зрители этого не переживут
Нуууу...раздвоение личности,как вариант Или Мерзкому негодяю в конце фильма позволить скрыться от законного возмездия,но добро пусть формально всё равно победит
Цитатаverocks ()
А у меня в сериале сейчас тааакооой гаденыш играет!!просто вот мразь чистой воды,но актёр красавчик!! И он так убедителен в этой роли,что ему даже внешность не помогает, все равно ненавижу его!))
Плохиши всегда интереснее полностью положительных героев,и возможностей раскрыться актёру больше,а ненависть-тоже яркое незабываемое чувство.
Цитатаverocks ()
Как у тебя движется просмотр Арана?))я вот знаешь,чего не помню: они могли касаться друг друга или нет?)она ж призрак, но чет мне при поминается вроде поцелуй что ль какой-то... Или я путают))
Я не помню,штук 9 или 10 серий посмотрела. Магистрат может дотронуться до призраков.Помнишь он типа "пьяную" Аран домой тащил,когда она притворялась,что без чувств,а потом сказала,что ей просто и так хорошо было Но поцелуев я пока что-то не припоминаю,а она уже "человек".Хотя,такая фигня как поцелуи вечно проходит мимо моего сознания
Добавлено (28.01.2017, 13:19) --------------------------------------------- Девы!Чуть не забыла!Сегодня же наши любимые азиаты отмечают Новый Год! Так что всех ещё раз с наступившим наконец-то годом красного огненного петуха.Пусть жизнь в этом году будет такйже яркой и зажигательной,но не взрывоопасной. Что же он нам сулит?
*Крыса, Бык, Кролик, Лошадь, Собака — те знаки, которым надо будет приложить определенные усилия, чтобы год прошел удачно или, по крайней мере, без потерь. Обратить внимание надо будет на свой быт, свое психическое здоровье и сферу дружеских отношений. Придется научиться быть снисходительным к людям, терпимыми и мудрыми, если хочется сохранить гармонию. Деньги надо будет считать, но это не значит, что их не будет совсем, просто Петух «заставит» экономить. *Тигру, Дракону, Змее, Козе, Обезьяне, Петуху и Свинье повезет больше. У некоторых (Свинья, Обезьяна и Петух) дела будут идти хорошо как будто сами по себе, однако это лишь поверхностное впечатление. На самом деле, то, что ждет эти знаки в 2017 году, — результат усилий, приложенных раньше. Творческий подход ко всему и определенная беспечность, свойственная Тигру, Дракону, Змее и Козе, помогут справиться с любыми возникшими трудностями или же просто не замечать их. *Стрелец, Овен и Лев. Представители этих знаков люди энергичные (иногда даже слишком), поэтому в год Петуха, который потребует от всех решительных действий, им будет жить довольно легко. Что еще ждет эти знаки? стабильность; изменение семейного положения; новые деловые контакты (заключение долгосрочных договоров); признание лидерства; нестабильность состояния здоровья. Гороскоп советует огненным знакам не расслабляться в первой половине года, много работать, чтобы к осени начать пожинать плоды своего труда. *Рак, Скорпион, Рыбы. Во многих гороскопах люди, родившиеся под этими знаками, считаются самыми загадочными и непредсказуемыми. Что ждет их в 2017 году? необыкновенные приключения; встреча с необъяснимым; искушение заманчивыми, но небезопасными финансовыми махинациями; знакомство с новыми людьми; новые возможности. Скорпионам, Ракам и Рыбам звезды советуют прислушиваться к своей интуиции, ведь у этих знаков она развита больше, чем у других. И тогда, возможно, в самих представителях стихии Воды откроются способности предсказателей. *Дева, Козерог и Телец. Люди этих знаков зодиака практичны, как правило, твердо стоят на ногах и точно знают, чего хотят от жизни. Такая позиция понравится Петуху, и он подарит: материальное процветание; умение с достоинством выходить из трудных жизненных ситуаций; сдержанность; спокойствие; быструю реакцию на смену событий. Все это придет в жизнь Девы, Козерога и Тельца только в том случае, если они «почистят» свое окружение, избавив его от немилых сердцу людей; а также выкинут из головы праздные и дурные мысли. *Водолея, Близнецов и Весов. Представителям этих знаков Петух даст возможность решить свои семейные проблемы. Что еще им ожидать? наведения порядка в деловой сфере; необходимости анализировать каждый свой поступок; того, что к ним будут часто обращаться за советом; нежданных встреч со старыми знакомыми; переезда. Астрологи предостерегают воздушные знаки от молниеносного принятия каких-либо решений. То, что пришло в голову в первую очередь, скорее всего, не будет верным.
Если кому-то такие предсказания не понравились-не расстраивайтесь,кто предупреждён-тот вооружён В общем-ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всеми возможными способами!
Дата: Суббота, 28.01.2017, 14:06 | Сообщение # 1127
~Озаряющая ночь~
Статус:
Точно сегодня НГ? Я что-то была уверена, что позавчера он был В любом случае с наступившим! Наконец, обезьянка свалила...))
ЦитатаВасилина ()
"Дядя" Я не помню как его зовут
Ааа да, он классный)))
ЦитатаВасилина ()
А мне чот все какими-то ниочём кажутся
В том то и вся проблема
ЦитатаВасилина ()
Это невозможно,даже в намёке это будет пошло
Ну зааааая....
ЦитатаВасилина ()
я нет.У меня длинный тормозной путь.Через два года я бы с другим мужиком не то что встречаться,я бы на одной лавке сидеть не стала.Настолько бы меня бесило,что эта сволочь сидит тут и улыбается,а ЕГО нет! Для меня эта девка очень ветренная
Я это тоже понимаю. Но она два года не подпускала и потом отпускала с трудом... все равно храня в груди любовь. Но она выбрала жизнь. Зачем себ заживо хоронить? В чем смысл? Он бы так хотел? Нет... Да и она тут же не кинулась в обьятья другого, постепенно ведь было. Но меня лишь один момент смустил, а именно что она сняла часы...
ЦитатаВасилина ()
Проведём соцопрос?
Начинай))
ЦитатаВасилина ()
Одни стрельцы и львы?
Рак еще только один затисался)) А так да)
Цитатаverocks ()
Ну кстати брат кая тоже нравился))
А мне нет По характеру веселый, но чисто внешне... для меня у него немного бараний вид))
ЦитатаВасилина ()
А мне Шеф разведки понравился,и от Су Хёна я просто тащилась пока он без памяти был. И чего они его так не оставили!
Не спойлери!!!! А шеф да, крут У него всегда такой причесон...)))
Дата: Суббота, 28.01.2017, 14:19 | Сообщение # 1128
Miss Congeniality
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
Точно сегодня НГ? Я что-то была уверена, что позавчера он был В любом случае с наступившим! Наконец, обезьянка свалила...))
Начинается сегодня ночью,закончится 11 февраля приходом новых духов.
Цитатаyoureclipse ()
В том то и вся проблема
Это на что ты сейчас намекаешь? Я же говорила,что простая как черенок от граблей,со мной нужно разговаривать совсем простыми выражениями
Цитатаyoureclipse ()
Ну зааааая....
Нууууу неееет!!!
Цитатаyoureclipse ()
Но она выбрала жизнь. Зачем себ заживо хоронить? В чем смысл? Он бы так хотел
Дело не в том правильно это или не правильно,для меня 2 года-это не срок,и я поверить не могу,что можно вот взять и принять решение жить дальше,выкинуть единственную память о любимом и начать встречаться с ЕГО БРАТОМ!Это жесть!
Цитатаyoureclipse ()
Начинай))
Два льва,два тельца,рак,водолей,дева,ииииии....и наверно остальные скорпионы
Цитатаyoureclipse ()
Рак еще только один затисался)) А так да)
о да!Не без рака!
Цитатаyoureclipse ()
Не спойлери!!!!
Где тут мой демоничексий смех
Цитатаyoureclipse ()
А шеф да, крут У него всегда такой причесон...)))
Очень умный,жёсткий и целеустремлённый чувак! Без всяких там"О боже!Агент же погибнет!Да как мы будем с этим жить!"
Дата: Суббота, 28.01.2017, 14:46 | Сообщение # 1129
Старейшина
Статус:
Упс))я чувствую себя ветреной девой)) я бы не смогла страдать два года по чуваку,это вот совершенно точно! Нет,я однозначно помнила бы его и вряд ли смогла бы быстро начать встречаться с кем-то другим,но жить с постоянной болью не смогла бы. Просто вот физически я так не могу,поэтому стараюсь закрываться от переживаний,иначе они меня просто поглотят. А она бедная два года страдала!!это ж какой кошмар! Людиии что там за начальник я не помнююю!! Скиньте фотку плииз!))
Дата: Суббота, 28.01.2017, 14:56 | Сообщение # 1130
Miss Congeniality
Статус:
Цитатаverocks ()
я чувствую себя ветреной девой)) я бы не смогла страдать два года по чуваку,это вот совершенно точно!
Ты-львица!Львице важнее,чтоб любили её! Уж не знаю кто там эта краля,а Су Хён-прям вот тельцовый телец-всю жизнь положит на выполнение задуманного плана.Даже если упрётся в глухую стену будет лет 10 придумывать разные планы подрыва,подкопа,перелезания,но низичто не отступит Тельцы рекордсмены по стаданием по "тому самому человеку",даже если ему нафиг не нужны.
Цитатаverocks ()
А она бедная два года страдала!!это ж какой кошмар!
Всего два года!Ветренная овца!
Цитатаverocks ()
Людиии что там за начальник я не помнююю!! Скиньте фотку плииз!))
Дата: Суббота, 28.01.2017, 15:22 | Сообщение # 1131
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаВасилина ()
Дело не в том правильно это или не правильно,для меня 2 года-это не срок,и я поверить не могу,что можно вот взять и принять решение жить дальше,выкинуть единственную память о любимом и начать встречаться с ЕГО БРАТОМ!Это жесть!
Жесть, но я как-то осуждать тут не могу... Не была в такой ситуации. Кто знает, может ее поступок сильный, а может и слабый, смотря, как посмотреть...
ЦитатаВасилина ()
Два льва,два тельца,рак,водолей,дева,ииииии....и наверно остальные скорпионы
Терпеть не могу водолеев А как оно быть с тельцом?))
ЦитатаВасилина ()
Очень умный,жёсткий и целеустремлённый чувак! Без всяких там"О боже!Агент же погибнет!Да как мы будем с этим жить!"
Угу... Но я бы не хотела себе такого начальника...)
Дата: Суббота, 28.01.2017, 15:38 | Сообщение # 1132
Miss Congeniality
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
Кто знает, может ее поступок сильный, а может и слабый, смотря, как посмотреть...
Это да-каждый смотрит со свлей колокольни.Но вот эти часы...Ну как можно так поступить?Чем они ей мешали?Мешали забыть?То есть она не просто решила жить дальше,она решила выкинуть его из своей жизни?Очень мило
Цитатаyoureclipse ()
Терпеть не могу водолеев
Своеобразные люди.
Цитатаyoureclipse ()
А как оно быть с тельцом?))
А как оно с тобой?
Цитатаyoureclipse ()
Угу... Но я бы не хотела себе такого начальника...)
Я бы не хотела себе никакого начальника,но чувак явно на своём месте.Хочешь быть в безопасности-иди работать в библиотеку.Меня бесят люди,закончившие военный вуз и истерящие,что если их пошлют в какую-нибудь горячую точку,то они уволятся.Ты нахрена на офицера учился?Чтоб в казарме срочниками повелевать?
Цитатаyoureclipse ()
В точку
Ну вот так вот с тельцом Если он решил,что с тобой он счастлив,ничто не помешает ему быть счастливым,даже ты
Дата: Суббота, 28.01.2017, 16:29 | Сообщение # 1133
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаВасилина ()
Ну как можно так поступить?Чем они ей мешали?Мешали забыть?То есть она не просто решила жить дальше,она решила выкинуть его из своей жизни?Очень мило
Я думаю, это было для хода сюжета
ЦитатаВасилина ()
А как оно с тобой?
Я вообще замечательная
ЦитатаВасилина ()
Я бы не хотела себе никакого начальника,но чувак явно на своём месте.Хочешь быть в безопасности-иди работать в библиотеку.Меня бесят люди,закончившие военный вуз и истерящие,что если их пошлют в какую-нибудь горячую точку,то они уволятся.Ты нахрена на офицера учился?Чтоб в казарме срочниками повелевать?
Ну да, тут я с тобой абсолютно согласна!
ЦитатаВасилина ()
Если он решил,что с тобой он счастлив,ничто не помешает ему быть счастливым,даже ты
Посмотрела 13 серию. Ну наконец он ее ПОЦЕЛОВАЛ!!!! Только она чье овца его отпихивать начала??? Вот тут я ваще не вьехала... Эх я бы его сразу в кусты, пока не опомнился
Дата: Суббота, 28.01.2017, 18:38 | Сообщение # 1142
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаВасилина ()
Серьёзно,обрати внимание на Старшую жену
Она меня боится
ЦитатаВасилина ()
Но он-то специально сделал так,чтоб напугать её.И похоже ему это удалось
Ну тогда она дура. Я бы такое не купилась
Посмотрела 14 серию. Она реально дура. Бандиты не ушли, которые чуть ее с СуХеном не грохнули, а она его по имени настоящему называет! Мозги блин есть вообще? И ерию так окончили, ох... а я пока дальше смотреть не могу, надо мелочь учить делать мостик
Добавлено (28.01.2017, 18:38) --------------------------------------------- Люди, а кто-то из вас читал японскую/корейскую/китайскую поэзию?) Может кто что посоветовать?)
Дата: Суббота, 28.01.2017, 19:09 | Сообщение # 1143
Miss Congeniality
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
Она меня боится
Да чтож ты страшная такая!Все тебя боятся Ноги пробовала ей показывать? Старшей жене нравятся ноги,а у тебя вполне себе ноги-очень даже всем бы так !
Цитатаyoureclipse ()
Посмотрела 14 серию. Она реально дура.
ну вот за что герои любят этих корейских дур?!Обратите внимание на нас!Мы хорошие!
Цитатаyoureclipse ()
надо мелочь учить делать мостик
На гимнастику ходит,или в школе заставили?
Цитатаyoureclipse ()
Люди, а кто-то из вас читал японскую/корейскую/китайскую поэзию?) Может кто что посоветовать?)
Я читала.Ли Бо, Ду Фу и Басё.Интересно чисто в культурологическом смысле.Обязательно ищи источник с комментариями и посмотри несколько вариантов одного и того же стихотворения-восприятие очень зависит от удачности перевода.Но сразу предупреждаю-это тебе не Хайям! Всё очень символично Мне понравилась поэма 6 века про Му Лан(про которую мультик )первод Куан Хун Ни, аспирантки кафедры русской литературы и журналистики XX-XXI в.автор,я так поняла-народ
"Вздыхала Му Лан, глядя в открытые двери, Даже ткацкий станок замолчал, Будто вздохам её не поверил, И опять тяжкий вздох прозвучал. И тогда спросила Му Лан: "Ты вздыхаешь о ком-то скучая?" Отвечала Му Лан, ничего не скрывая: "Ни о ком не скучает Му Лан. Только видела я армейские списки. Собирает огромную армию Хань. Все двенадцать домов отдадут своих близких, Чтобы вышли они на военную брань. В каждом доме есть имя, и назван отец мой. Только старшего брата нет у меня. И от мыслей таких никуда мне не деться, Я решила, что я сяду сама на коня." И купив себе быструю вороную, И уду, и попону на рынке, и хлыст, Собиралась Му Лан в дорогу такую, Каждыц час на которой бывает тернист. Утром, простившись с мамой и папой, Вечером около Желтой реки Му Лан ощутила сквозь пламя заката Как воды бегут: широки, глубоки... И не было слышно сквозь бурные воды, Как долго родители звали её. Окрасило солнце небесные своды, Реку обласкало, как чадо свое... Утром, покинув берег реки, Му Лан не услышала, как глубоки Зовы родителей, сколько в них силы, А вечером к Черной горе подходила. Ветер донес, как в отдаленьи Кони кочевников тихо заржали. Тысячи ли до мечта сражений Му Лан прошла так же, как птицы летали. Северный ветер донес вуки рога, Луна осветила доспехи армейцев. Каждый из них ханил слишком много Следов от сражений в воинственном сердце. И, наконец, вернувшись с победой, Пред императором сразу предстали В тронном зале дворца для беседы. Много наград му Лан получила: Тысячи золота и предложенье За верность свою, отвагу и силу Стать высшим чиновником без промедленья. "Нет. Не хочу!" - Му Лан отвечала. "Чего же ты хочешь?" - спросил император. "Хочу я большого верблюда сначала, Чтоб был тот верблюд снаряжен богато. И чтоб провожал он до дома, Туда, где меня всегда ожидали, Где мне все дорого и знакомо". Все, что просила Му Лан, её дали. Услышали мать и отец, что едет Дочка с войны, и вышли навстречу, Друг друга придерживая за плечи. Вышли встретить Му Лан и соседи. Слышит сестра, что Му Лан приезжает, - Красится, брови себе подводит, Не отойдет от зеркала даже, Оделась с утра для встречи по моде. Слышит братишка, Му Лан приезжает, - Точит ножи, чтоб к приезду сестрицы Успеть свинью заколоть и зажарить, Чтоб встретить Му Лан, как встречают царицу. Му Лан открывает двери девичьей, Сидит на кровати, снимает доспехи. Увидев себя в женском обличье, Тотчас вспоминает девичьи утехи. Черные локоны распустила, Чешет их гребнем возле окошка. Облаком черным прическа застыла, Подкрашены брови, глаза понемножку. На лоб наклеено украшенье Выходит Му Лан к своим сослуживцам... Сильным же было их удивленье. Достаточно было увидеть их лица. Вместе двенадцать лет воевали, Вместе жили, сражались и ели, И все это время они не знали, Кто же Му Лан на самом деле. Заяц бежит, никому не узнать, Кто он, самец или самка, Если быстро умеет бежать, Хоть лес впереди, хоть полянка."
Дата: Суббота, 28.01.2017, 20:34 | Сообщение # 1144
I choose him
Статус:
Поздравляю всех с годом Петушка! Будем здоровы, счастливы и всего нам, нашим детям и родителям только хорошего=)) Кукуреку!
Красотки, вы 12 страниц нафеячили и я все прочла))) умаялась)))
ЦитатаВасилина ()
.Забирай плохого вампира себе! cool biggrin biggrin biggrin Мне он чот никак ваще.Удивительно что в комментах все девочки от него пищат
Я и себе его забираю, он мне очень нравится, фактурный парень, такой вот прям мужчина-мужчина. Инеудивительно, что пищат, есть от кого, не слащавый – мой размер)))
Цитатаverocks ()
прекрасное существо! ой не знаю, может мажорист, но красив и необычен до безобразия! Хочу его!
Верунь, мы с тобой в одной лодке и управляет ею Ли Су Хёк))
ЦитатаღАлаяღ ()
Никто потанцевать не хочет?
Ааа, супер ролик, поставлю его в шапку!
ЦитатаВасилина ()
Цитата youreclipse () Еще, еще, еще)))
Не всё сразу,Киска,не дави на меня!
Хэх, ну у нас все нолрмально, все по плану, я спокойна)))))
ЦитатаВасилина ()
Все самые лучшие моменты!Даже не представляю что будет со старшей женой
Старшая жена в экстазе
ЦитатаღАлаяღ ()
Еще у этого автора классно есть видео по АС)
Супер)) А что за песня? Идеально подходит для его Высочества Ван Со=)
ЦитатаSnow_Queen ()
если выходить за него замуж, то надо было тогда, когда он, ей - "прачке" будучи 4-м принцем ВангСо, делал предложение. Вот где её косяк - изначальный.
Полнейший ппкс. То был идеальный момент) Юля, красивенный у тебя комплект)
ЦитатаВасилина ()
для прощения знаки не нужны.Прощаешь просто потому что прощаешь,а не когда появляются веские доказательства невиновности.
Поддерживаю. Но это в большинстве касаемо близких людей.
ЦитатаSnow_Queen ()
Мать, всегда была, ахилесовой пятой Со.
Она больше раной его была, пятой была Су.
Цитатаyoureclipse ()
Я со своим огородом biggrin Но просто в тему...
Стас май лав))
Цитатаyoureclipse ()
Поверь, никто не оставался к моим поцелуям равнодушен
О как)) Это прозвучало на правах рекламы, Нинуль?))
Цитатаyoureclipse ()
Василина, не спихуй. Не переживай)) Мне только ты нужна!
Василина, и в самом деле =не спихуй=)))
ЦитатаВасилина ()
Пока я подозреваю,что Старшей жене сериал зашёл только из-за множественных эстетических оргазмов при созерцании Господина.
Истессно как он боролся с собой, давил в себе вампирские наклонности… ммм… страсть его в эти моменты наяву ммм))
ЦитатаღАлаяღ ()
Я вначале своей дорамной "карьеры" начинала смотреть тайские дорамы, штуки три смотрела)
Еще и эти?! Не пошли или актеры не понравились?
ЦитатаВасилина ()
Японские мальчики-айдолы "подрихтованыые"конечно,так же как и корейчата
Очень даже симпатишный парниша.
ЦитатаღАлаяღ ()
Имя Алена не имеет никакого отношения к Елене, это даже не греческое имя, а древнерусское, языческое. Так звали богиню утреней зари - Алена. Означает алая, красивая.
Так почему))
ЦитатаВасилина ()
У китайцев лицо плоское,более круглое чем у всех,широкий приплюснутый нос с низкой переносицей(у японцев он большой и крючком,у корейцев прямой,тонкий и с высокой переносицей).Но китайцев чертовски много всяких подвидов(прикинь сколько народностей в этих 1,5 миллиарда человек),так что их однозначно описать очень трудно.Узнать проще всего по поведению biggrin Они какие-то суетливые,шумные и странно одеты
За последнюю неделю я насмотрелась на китайцев, позже порасскажу.
ЦитатаღАлаяღ ()
У азиатов очень тяжело определить возраст по лицу)))
Факт, я поначалу терялась прям, у мамаши в возрастной вровень с дочерьми.
ЦитатаВасилина ()
Читатели-то точно будут
Об чем речь?
ЦитатаLora-S ()
Потеряшка))
Потеряшка Наташка нашлась)))
ЦитатаღАлаяღ ()
По сообщениям СМИ Кореи, пара Айю с ее бойфрендом Чан Ки Ха официально распалась.
Не Джунечка ли стал отправной точкой?..
ЦитатаღАлаяღ ()
Цитата Василина () , на всякий,придёт старшая жена-я ничо такого не говрила
Мы её не пустим на ту страницу, где ты это говорила
Второй раз прочла и воторой раз не въехала ЧТО вы пытаетесь скрыть от меня))) Колитесь!
ЦитатаВасилина ()
у японцев верх спины
У индусов также, вернее, у их женщин.
Цитатаverocks ()
ну да по сути, кто сказал, что сиськи показывать - это стыдно??? вообще откуда все эти долбаные запреты пошли??
Типо интимные части тела, другого объяснения не найти)))
ЦитатаВасилина ()
аньше девушки "зазывных профессий" ничего зелёного сроду вниз не одевали.Сверху-пожалуста,вниз-категорически нет!Только красное и розовое.Угадайте пачиму? happy happy happy Вот этот вот нежный бутон развёрнутого вокруг дамских ног кимоно скромным японским самураям кое-чего напоминает
Логично, но эм… извращенцы самураи, должны думать о великом, а их головы женскими бутонами забиты))
ЦитатаВасилина ()
сзади в шею не дышал?
Мне щекотно
ЦитатаღАлаяღ ()
Пока Чжун Ки залетит?
ЦитатаღАлаяღ ()
Блин, как можно без отопления зимой
Вот я только из страны, в которой отопление не предусмотрено в принципе, это трындец!
ЦитатаღАлаяღ ()
с этими героинями вообще истерика biggrin Потом герои не могут от таких отбиться)))
Да потому что 30 лет)) А ты представь, когда девушке под 40… у героя просто нет шанса отбиться
ЦитатаღАлаяღ ()
у героев Чжун Ки видишь всегда открытый финал
Я тоже заметила. Так задумано, умный Джунечка.
ЦитатаВасилина ()
Цитата ღАлаяღ () Ты же знаешь, что мысли материализуются Чаще об этом думай
Я лучче аб чём другом подумаю.А то старшая жена мне хвост-то накрутит при материализации
На всяк случай: я уже здеся, так что думай вслух)))
Дата: Суббота, 28.01.2017, 21:28 | Сообщение # 1145
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Я и себе его забираю, он мне очень нравится, фактурный парень, такой вот прям мужчина-мужчина. Инеудивительно, что пищат, есть от кого, не слащавый – мой размер)))
Не слащавый,значит? Ню-ню! Всё будет случайно доложено Господину
ЦитатаCheshka ()
Старшая жена в экстазе
Это хорошо,может читать дальше
ЦитатаCheshka ()
О как)) Это прозвучало на правах рекламы, Нинуль?))
Ты тоже заинтригована?
ЦитатаCheshka ()
За последнюю неделю я насмотрелась на китайцев, позже порасскажу.
Ого! Интересненько
ЦитатаCheshka ()
Об чем речь?
О фанфике по АС.
ЦитатаCheshka ()
Второй раз прочла и воторой раз не въехала ЧТО вы пытаетесь скрыть от меня))) Колитесь!
Не колитесь! Вы обещали!
ЦитатаCheshka ()
Мне щекотно
И всё?!
ЦитатаCheshka ()
А ты представь, когда девушке под 40… у героя просто нет шанса отбиться
Дассссс,от насссс живымссс не уйдётсссс,моя прелессссссть
ЦитатаCheshka ()
На всяк случай: я уже здеся, так что думай вслух)))
Дата: Суббота, 28.01.2017, 21:32 | Сообщение # 1147
I choose him
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
старшая жена встретилась с Чжун КИ
Эх мечта-мечта!
ЦитатаВасилина ()
1-Героиня.....даже не знаю как её назвать помягче.
Терпеть ее не могу, категорично не нравится она.
ЦитатаВасилина ()
2-Ким Сон Йоль.Да простит меня старшая жена,но это худшая роль Джуньки из всех,что я видела,по одной простой причине-ему категорически не идёт этот костюм
Соглашаюсь с тобой в части, что те костюмы и меня подбешивали, но я смирилась, ведь в них Джунечка.
ЦитатаВасилина ()
3-Гви...Ли Су Хёк- очень красивый и высокий мальчик.Искренне желаю ему успешной карьеры модели потому,что актёра я в нём вообще не увидела.
Я увидела и мне он очень гармоничным показался в этой роли. Холодный, без эмоций, отсраненный – самое оно для вампира.
ЦитатаВасилина ()
4-Сюжет.Оооооо,это отдельную тему создавать можно biggrin biggrin biggrin biggrin Пачиму Ким Сон Йоль 120 лет трудолюбиво искал книгу в которой предположительно(!)есть инструкция по уничтожению Гви,и НИ РАЗУ не попытался придумать свой собственный план?А вдруг этой книги уже давно нет?Ну сожгли!Или план тупой,его ведь обычный человек придумал? Не хочется конечно наговаривать на Учёного...но в итоге-то Гви просто сгорел на солнце!Вот никак нельзя было до этого вооружить войско боярышником(китайским!не подумайте чего! biggrin ) или серебряными пулями,как-то задержать Гви на поверхности до рассвета?...Учитель-Тигролов этот мутный тоже знал про серебро и молчал angry Что самое уморительное - предложила взорвать подземный дворец обычная девчонка,а ни Учёный,ни жидкобородые государственные мужи до этого не догадались!Ну вот тупо заложить солнечным утром взрывчатку,подорвать, и у Гви два пути-погибнуть под обломками или выбежать из эпицентра взрыва на солнышко погреться?Загадка....
Вот с этим согласна на все сто.
ЦитатаღАлаяღ ()
Прочитала твой коммент, и еще раз порадовалась, что я не досмотрела Учёного
Нееее, алёнчик, надо тебе досмотреть Ученого, чтоб сложилось свое мнение))
ЦитатаВасилина ()
Цитата ღАлаяღ () Вот так вернется Наташик, и узнает такие новости Не боишься?
А я накануне пила!....Сильно!...Очень-очень....Не одна!Может вообще ни я писала!
Валяюсь, угораю, ржууууууууууууууууу)))))
ЦитатаВасилина ()
На мой вкус было бы правильнее,если бы они в каждой серии его пытались убить новым оригинальным и неожиданным способом
Эк ты захотела, сценаристы не семи пядей во лбу, у них горящий график по сценариям))
ЦитатаВасилина ()
Растрёпанный и окровавленный Джунгарик очень хорош!
И с голубыми глазами
Цитатаyoureclipse ()
конец 1 серии конечно сильный. Меня почти пробило на слезу cry
Тебя? На слезу? Ты тоже сентиментальная ил то случайность случилась?
ЦитатаВасилина ()
А я начала смотреть Аран и магистрат-сижу ржу в голос! biggrin Если Иль Джи Мэ можно разбирать на гифки,то Аран на цитаты! "За другого человека нельзя сходить в два места:в сортир и в Ад!" Слуга видит Молодого Господина,выходящего ранним утром из комнаты,где на матрасе лежит окровавленная баба- "Господи!Что это?Что это такое?" Молодой Господин мнётся. Слуга- "Вы что,спали вместе?!!" Молодой Господин-"Я пойду до конца!"Слуга-"Чтоооо?!Вы решили жениться?"
Начала без меня смотреть? Цитаты канеш в масть))
Цитатаverocks ()
за 81 серию ни одного поцелуя!!!
81 серия? *обморок*
ЦитатаღАлаяღ ()
Люблю больше современные, где есть и любовь, романтика, комедия...где сильно не мутят-крутят-тянуть сюжет
Исходя из просмотренного мной, и в исторических и в современных крутят-тянут, но исторические мне все ж больше нравятся)
ЦитатаВасилина ()
Стоит императору пообщаться с бабой во дворце,как она сразу беременна!
Кашпировские млин)))
ЦитатаВасилина ()
Цитата ღАлаяღ () Нее, до неё мне далеко))) Она кроме Чжун Ки никого больше не хочет смотреть)) А я от одного актера к другому "хожу"))) Но всё-таки у меня их несколько любимчиков))
Ндааа,с моральным обликом у нас тут туго....Вся надежда на старшую жену
Я только Джунечке с другими корейцами не изменяю, а так-то в меру ветреная жесчина))
ЦитатаВасилина ()
Цитата ღАлаяღ () Ну Наташа и не для монашек тему создавала
Я начинаю что-то такое подозревать
Что именно? *напряглась*
Цитатаyoureclipse ()
я не поняла, чье за дырки в ушах у Со? Он чье, сережки носит по ночам?
У него оба ушка проколоты. Первые свое серьги он вроде сделал из бабушкина крестика в память о ней
ЦитатаღАлаяღ ()
Бен Аффлек и Мэтт Дэймон часто описываются как «пионеры броманса в истории шоу-бизнеса»
Не хочу думать о них плохо, хоть я и не их фанатка.
Цитатаverocks ()
Саранхэ))
Это по-корейскому – я люблю тебя..?
ЦитатаВасилина ()
я все Ледяной цветок планирую,может кааааак зайдёт!
Дафай уже, дафай))
ЦитатаВасилина ()
Псссть!Только по секрету! wink Он похож на вот это
Тэкс, но-но, а то в угол поставлю)))) Да, был когда-то лопушастенький, но его харизму ничем не испортить, он хорош всякий))
Цитатаverocks ()
И где у нас Наташа??что-то в последнее время давно её не видно ((запустила гарем совсем!))
Василина на хозяйстве была, бразды бдила)))
ЦитатаВасилина ()
Девы!Чуть не забыла!Сегодня же наши любимые азиаты отмечают Новый Год! wink Так что всех ещё раз с наступившим наконец-то годом красного огненного петуха.Пусть жизнь в этом году будет такйже яркой и зажигательной,но не взрывоопасной. wink
Благодарю, взаимно))
ЦитатаВасилина ()
*Стрелец, Овен и Лев. Представители этих знаков люди энергичные (иногда даже слишком), поэтому в год Петуха, который потребует от всех решительных действий, им будет жить довольно легко. Что еще ждет эти знаки? стабильность; изменение семейного положения; новые деловые контакты (заключение долгосрочных договоров); признание лидерства; нестабильность состояния здоровья. Гороскоп советует огненным знакам не расслабляться в первой половине года, много работать, чтобы к осени начать пожинать плоды своего труда.
Отличный гороскопчик))
Цитатаyoureclipse ()
Посмотрела 13 серию. Ну наконец он ее ПОЦЕЛОВАЛ!!!! Только она чье овца его отпихивать начала??? surprised Вот тут я ваще не вьехала
Это тот момент, когда он ее к стеночке прижал? Если да, то она обиделась на его слова, что совего парня по поцелую узнает)))
Цитатаyoureclipse ()
А по приставашкам?
Погодь, дай прийти в себя))))
Цитатаyoureclipse ()
Она меня боится
Ваще ни разу, просто болтология больше прельщает))
ЦитатаВасилина ()
Ноги пробовала ей показывать? dry Старшей жене нравятся ноги,а у тебя вполне себе ноги-очень даже всем бы так !
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ