Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Одиночка Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15
Дата: Пятница, 27.01.2017, 17:01 | Сообщение # 1104
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаВасилина ()
Чот меня он немножко пугает
Слишком резкий?
ЦитатаВасилина ()
Мне больше танцующие пупсяши понравились
Их уже никто не затмит)))
ЦитатаВасилина ()
А почему ты решила что моя?
Не знаю Думала, что ты не против рейтинга: он и он
ЦитатаВасилина ()
Мне такие темы нравятся только в социально-драматическом контексте,ну и если актёры очень хорошо играют.Люблю иногда драмку позырить, и такие роли требуют больше мастерства,чем какие-нибудь банально-героические.Но вообще может и интересно будет wink
Ахха, так может стоит попробовать?
ЦитатаВасилина ()
даааа,дружба подозрительная у них
Я и не знала, что они так дружат)))
ЦитатаВасилина ()
И почему спрашивается он не любит раздеваться?
Держит интригу
ЦитатаВасилина ()
Когда он в этом абажуре,вижу только абажур.
Я спокойно не могла смотреть на Хурмучешку, когда он в тех "жалюзях" ходил
Цитатаyoureclipse ()
Мол есть два мужика и у них очень тесные отношения, но нет секса и прям любви. Типо братская любовь, но что сильнее...
М-да?! А я думала это прямо гей тема))
Цитатаverocks ()
у меня так было вначале, когда я начинала с "Цветочков после ягодок", влюбилась в Минхошу и давай смотреть с ним все подряд))но он вообще в неплохих дорамках играл))
Оу, друг)) Я тоже с "Цветочков" начинала))) Точнее меня на них подсадили)) И да, следующие просмотренные дорамы у меня были с Мин Хо)))
Цитатаverocks ()
сын гишечка в армии??? жаалко!
Уже год как))) Кажется, в октябре приходит с армии. Видела фотки, так такой прямо возмужавший) Еще лучше стал
Цитатаverocks ()
Не сказать, что очень красивый, но потрясающе обаятельный и не смазливый))
Он и правда своим обаянием берет, и улыбкой
Цитатаverocks ()
первый иероглиф может читаться и как "Г" и как "К", но если после него идет "И", то зачастую читается "Г". Вообще у корейцев очень сложный язык в плане произношения, у них мало "чистых" звуков, все почти какие-то серединные - и не "О" и не "У", нечто среднее))
Уже сколько дорам смотрю(с сабами)кажется, что уже некоторые слова даже знаешь, как они произносят...но и каждый раз слыша одно и то же слово...оно всё время по-разному у них звучит))) Там же еще у них куча диалектов С определением возраста у них тоже не всё так просто))
ЦитатаВасилина ()
япошки скажут-"Йа тибя рюююбрюююю"
Цитатаverocks ()
это еще просто: Санахэ
А разве не Саранхэ? Читала в инете, что так))
Цитатаverocks ()
например моя фамилия Смирнова будет у них звучать примерно так: Сымирыноба(буквы "в" у них нет)
Ладно говорить...но когда они начинают кричать быстро...я удивляюсь, как они не задыхаются Пока всё подряд "ж, щ, ш, ч, ы, ж" выговоришь подряд...умрешь и не заметишь
Дата: Пятница, 27.01.2017, 18:41 | Сообщение # 1105
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Слишком резкий?
Пугающе-брутальный
ЦитатаღАлаяღ ()
Не знаю Думала, что ты не против рейтинга: он и он
В общем-то нет,если в их отношениях присутствует действительно интересный сюжетец.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ахха, так может стоит попробовать?
я все Ледяной цветок планирую,может кааааак зайдёт! Я в принципе не протия секса,если в нём наличествуют мужики.Даже если одни мужики
ЦитатаღАлаяღ ()
Я и не знала, что они так дружат)))
Вот КАК они дружат не знаю,но они давние друзья,дружили ещё до успешной актёрской карьеры.
ЦитатаღАлаяღ ()
Держит интригу
Поросёнок! А вот как ща навоображаю себе,что стыдно будет Лучше ему по хорошему раздеться!
ЦитатаღАлаяღ ()
Я спокойно не могла смотреть на Хурмучешку, когда он в тех "жалюзях" ходил
Да ладно!Хурмушчке,кстати,ещё они идут,а Джунгарик с торчашими из-за жалюзи ушами выглядит ....не скажу как! А то меня старшая жена четвертует
ЦитатаღАлаяღ ()
Ладно говорить...но когда они начинают кричать быстро...я удивляюсь, как они не задыхаются Пока всё подряд "ж, щ, ш, ч, ы, ж" выговоришь подряд...умрешь и не заметишь
мне слышится просто "Щщщ***пищ***мищ***!"Они когда кричат-глазами разговаривают,а ртом только шипят
Дата: Пятница, 27.01.2017, 19:12 | Сообщение # 1106
~Озаряющая ночь~
Статус:
Я поняла, что с корейцем НИКОГДА не буду встречаться. Почему, вот почему их мужики не стригут ногти? Я вначале думала, показалось, потом оказалось, что поголовно... Ужас
Потерял память Су Хень или как там его... Боже, я просто ржу Но больше ржу оттого, что бабка мобильник на прищепку и сушить Это вообще бомба и я под столом
КАК? Как он мог выплыть, если шел ко дну??? Тем более живым?! Будет логичное объяснение???
Меня удивляет, что Су никто не вспомнил. А еще я думаю, а блонди часом не его ли батька?.. Какой-то он фуфельный стал по сравнению с первыми сериями...
ЦитатаВасилина ()
И что совсем не нравится что-то милое и забавное?
Мило когда Су таращит глаза
Добавлено (27.01.2017, 19:12) --------------------------------------------- Но мне нравится охранник блонди... Имя у него еще с жирафом связанно... вроди Жерафе высокий, накаченный в меру и глазами он так делает зырк-зырк
Дата: Пятница, 27.01.2017, 20:19 | Сообщение # 1107
Miss Congeniality
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
бабка мобильник на прищепку и сушить Это вообще бомба и я под столом
Да,я тоже внимание обратила.Но ведь помогло же?
Цитатаyoureclipse ()
КАК? Как он мог выплыть, если шел ко дну??? Тем более живым?! Будет логичное объяснение???
Течение Куросио вынесло его на один из островов в Японском море
Цитатаyoureclipse ()
А еще я думаю, а блонди часом не его ли батька?.. Какой-то он фуфельный стал по сравнению с первыми сериями...
Интриииииигаааааа
Цитатаyoureclipse ()
Мило когда Су таращит глаза
Мне кажется,что он милый даже когда спит
Цитатаyoureclipse ()
Но мне нравится охранник блонди... Имя у него еще с жирафом связанно... вроди Жерафе высокий, накаченный в меру и глазами он так делает зырк-зырк
Не привязывайся к Жирафе слишком сильно
Цитатаyoureclipse ()
Я поняла, что с корейцем НИКОГДА не буду встречаться. Почему, вот почему их мужики не стригут ногти? Я вначале думала, показалось, потом оказалось, что поголовно... Ужас
Я думаю,что это актёры-белоручки могут позволить себе такой маникюр,ну или персонажи-белые воротнички.Ящики разгружать в таком виде будет неудобно даже корейцам.
Дата: Пятница, 27.01.2017, 21:27 | Сообщение # 1108
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаВасилина ()
Но ведь помогло же?
Это да, но аааа.... Здорово придумали они) А еще хоть там и есть где-то лажа, но мне понравилась такая деталь как ТАПКИ!!! А то вечно все по хате ходят в обуви в кино... но так же не в жизни. А тут актеры все всегда в тапочках, такие милые, особенно когда сруться в них
ЦитатаВасилина ()
Течение Куросио вынесло его на один из островов в Японском море
Это я понимаю. Но вынес бы труп!!! Он ведь не был на поверхности, не барахтался, а реально шел ко дну и пускал пузырики...
ЦитатаВасилина ()
Интриииииигаааааа
Я чем больше смотрю тем больше думаю, что он или батька или тайный агент как и Кей...
ЦитатаВасилина ()
Не привязывайся к Жирафе слишком сильно
Почему? Его грохнут?
ЦитатаВасилина ()
Я думаю,что это актёры-белоручки могут позволить себе такой маникюр,ну или персонажи-белые воротнички.Ящики разгружать в таком виде будет неудобно даже корейцам.
по моему это просто бееее... я просто когда такое вижу, прям чувствую как внутри меня внизу что то царапает
Ща посмотрела серию, где папаша умер. И поняла... хочу комедию... Я люблю драмы, но что-то блин... сколько можно плакать Это ведь генерал или кто там приказал батьку то в больнице как то убить?..
Дата: Пятница, 27.01.2017, 22:46 | Сообщение # 1111
Miss Congeniality
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
А тут актеры все всегда в тапочках, такие милые, особенно когда сруться в них
Сразу такими родными становятся Это так по русски-срач в тапках
Цитатаyoureclipse ()
Это я понимаю. Но вынес бы труп!!! Он ведь не был на поверхности, не барахтался, а реально шел ко дну и пускал пузырики...
Вот такой вот лёгкий полусладкий паренёк Очень плавучий и с пузыриками
Цитатаyoureclipse ()
Я чем больше смотрю тем больше думаю, что он или батька или тайный агент как и Кей...
Цитатаyoureclipse ()
Почему? Его грохнут?
А вот ничо те не скажуууууу
Цитатаyoureclipse ()
по моему это просто бееее... я просто когда такое вижу, прям чувствую как внутри меня внизу что то царапает
Ну и ну!Ты ещё и встречаться не начала,а тебя уже царапают! Не ссы!Может они там ничо ТАКОГО не практикуют Всё очень строго-обнялись и баиньки прям в свитерах!
Цитатаyoureclipse ()
Это ведь генерал или кто там приказал батьку то в больнице как то убить?..
Чиво? Зачем?
ЦитатаღАлаяღ ()
Слишком сексуальный
Да пипец!Шаловливый лесоруб!
ЦитатаღАлаяღ ()
Ты видела, он сейчас в своей туре водичкой себя поливает А девки пищааааттт
Видео в студию!Я тоже хочу пищааааааать!
ЦитатаღАлаяღ ()
Скааажиии...я не скажу старшей жене
Псссть!Только по секрету! Он похож на вот это
ЦитатаღАлаяღ ()
Видимо не от обезьян произошли, а от змей
А ведь вариант!
Цитатаyoureclipse ()
Я не понимаю... Они все слепые? Не видят, что одно и тоже лицо? А баба мент, что командирша, могла бы догадаться А может батя это генерал? Просто блин... не верю, что он мертвый... Чье все так носятся с Су?
Киса,сколько эмоций!Чувствую себя отомщённой за ТГ!
Дата: Пятница, 27.01.2017, 23:59 | Сообщение # 1116
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаВасилина ()
Типа ты любишь молчаливых? От меня-то тебе тогда чего нужно?
Для равновесия люблю и тех и других А ты особенная))
ЦитатаВасилина ()
Вот значит как?!
А я чье не права что ли?))
ЦитатаВасилина ()
этот что ли?
Нееет...
ЦитатаВасилина ()
И половину ты уже растрепала?
Я даже еще не начала
ЦитатаВасилина ()
Ой,нет,нет!Вот этот!
Дыыы Но на фотках он какой-то... не такой
Ща братик узнал что его баба дочно блонди... А баба, слушайте, хитрожопая то. Накосячила, а его сделала виноватым, мол, сам козел :D
Добавлено (27.01.2017, 23:59) --------------------------------------------- О Жирафа еще и стрелец... Тянет меня то на стрельцов, то на львов... Один Колдун с близнецами выбивается))
Сообщение отредактировал youreclipse - Пятница, 27.01.2017, 23:59
Дата: Суббота, 28.01.2017, 01:08 | Сообщение # 1119
Miss Congeniality
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
Люблю ходить по краю лезвия))
Ню-ню
Цитатаyoureclipse ()
Это который?
"Дядя" Я не помню как его зовут
Цитатаyoureclipse ()
Да там много смазливых, особенно тот, кто папашу прирезал
Однако ж! А мне чот все какими-то ниочём кажутся
Цитатаyoureclipse ()
А ты намекни)))
Это невозможно,даже в намёке это будет пошло
Цитатаyoureclipse ()
Ну ее отчасти я понимаю, поэтому она меня не раздражает
А я нет.У меня длинный тормозной путь.Через два года я бы с другим мужиком не то что встречаться,я бы на одной лавке сидеть не стала.Настолько бы меня бесило,что эта сволочь сидит тут и улыбается,а ЕГО нет! Для меня эта девка очень ветренная.
Дата: Суббота, 28.01.2017, 10:14 | Сообщение # 1120
Старейшина
Статус:
Блин,девочки,как жаль,что я смотрела ПИВ так давно,что почти ничего не помню ((ну вот хоть заново смотри!! Жираф какой-то еще-капеец !!))я помню мне нравился сивый бандит,который папаша огни и его баба из Таиланда)) Ну кстати брат кая тоже нравился))
Дата: Суббота, 28.01.2017, 11:14 | Сообщение # 1122
Старейшина
Статус:
Не нуесли нине пристроили,тады ладно!)) Ох да без памяти он такой стервец классный был!я прям наслаждалась!! Кстати вот актёра,который брата играл,я больше нигде не видела чет..
Дата: Суббота, 28.01.2017, 11:29 | Сообщение # 1124
Старейшина
Статус:
Василина, вот кстати да, ему больше идёт быть бякой(ну это лично на мой вкус),но ведь отрицательных героев как бы должны наказывать в конце, а поклонники и зрители этого не переживут А у меня в сериале сейчас тааакооой гаденыш играет!!просто вот мразь чистой воды,но актёр красавчик!! И он так убедителен в этой роли,что ему даже внешность не помогает, все равно ненавижу его!))
Как у тебя движется просмотр Арана?))я вот знаешь,чего не помню: они могли касаться друг друга или нет?)она ж призрак, но чет мне при поминается вроде поцелуй что ль какой-то... Или я путают))
Добавлено (28.01.2017, 11:29) --------------------------------------------- И где у нас Наташа??что-то в последнее время давно её не видно ((запустила гарем совсем!))
Дата: Суббота, 28.01.2017, 13:19 | Сообщение # 1125
Miss Congeniality
Статус:
Цитатаverocks ()
Василина, вот кстати да, ему больше идёт быть бякой(ну это лично на мой вкус),но ведь отрицательных героев как бы должны наказывать в конце, а поклонники и зрители этого не переживут
Нуууу...раздвоение личности,как вариант Или Мерзкому негодяю в конце фильма позволить скрыться от законного возмездия,но добро пусть формально всё равно победит
Цитатаverocks ()
А у меня в сериале сейчас тааакооой гаденыш играет!!просто вот мразь чистой воды,но актёр красавчик!! И он так убедителен в этой роли,что ему даже внешность не помогает, все равно ненавижу его!))
Плохиши всегда интереснее полностью положительных героев,и возможностей раскрыться актёру больше,а ненависть-тоже яркое незабываемое чувство.
Цитатаverocks ()
Как у тебя движется просмотр Арана?))я вот знаешь,чего не помню: они могли касаться друг друга или нет?)она ж призрак, но чет мне при поминается вроде поцелуй что ль какой-то... Или я путают))
Я не помню,штук 9 или 10 серий посмотрела. Магистрат может дотронуться до призраков.Помнишь он типа "пьяную" Аран домой тащил,когда она притворялась,что без чувств,а потом сказала,что ей просто и так хорошо было Но поцелуев я пока что-то не припоминаю,а она уже "человек".Хотя,такая фигня как поцелуи вечно проходит мимо моего сознания
Добавлено (28.01.2017, 13:19) --------------------------------------------- Девы!Чуть не забыла!Сегодня же наши любимые азиаты отмечают Новый Год! Так что всех ещё раз с наступившим наконец-то годом красного огненного петуха.Пусть жизнь в этом году будет такйже яркой и зажигательной,но не взрывоопасной. Что же он нам сулит?
*Крыса, Бык, Кролик, Лошадь, Собака — те знаки, которым надо будет приложить определенные усилия, чтобы год прошел удачно или, по крайней мере, без потерь. Обратить внимание надо будет на свой быт, свое психическое здоровье и сферу дружеских отношений. Придется научиться быть снисходительным к людям, терпимыми и мудрыми, если хочется сохранить гармонию. Деньги надо будет считать, но это не значит, что их не будет совсем, просто Петух «заставит» экономить. *Тигру, Дракону, Змее, Козе, Обезьяне, Петуху и Свинье повезет больше. У некоторых (Свинья, Обезьяна и Петух) дела будут идти хорошо как будто сами по себе, однако это лишь поверхностное впечатление. На самом деле, то, что ждет эти знаки в 2017 году, — результат усилий, приложенных раньше. Творческий подход ко всему и определенная беспечность, свойственная Тигру, Дракону, Змее и Козе, помогут справиться с любыми возникшими трудностями или же просто не замечать их. *Стрелец, Овен и Лев. Представители этих знаков люди энергичные (иногда даже слишком), поэтому в год Петуха, который потребует от всех решительных действий, им будет жить довольно легко. Что еще ждет эти знаки? стабильность; изменение семейного положения; новые деловые контакты (заключение долгосрочных договоров); признание лидерства; нестабильность состояния здоровья. Гороскоп советует огненным знакам не расслабляться в первой половине года, много работать, чтобы к осени начать пожинать плоды своего труда. *Рак, Скорпион, Рыбы. Во многих гороскопах люди, родившиеся под этими знаками, считаются самыми загадочными и непредсказуемыми. Что ждет их в 2017 году? необыкновенные приключения; встреча с необъяснимым; искушение заманчивыми, но небезопасными финансовыми махинациями; знакомство с новыми людьми; новые возможности. Скорпионам, Ракам и Рыбам звезды советуют прислушиваться к своей интуиции, ведь у этих знаков она развита больше, чем у других. И тогда, возможно, в самих представителях стихии Воды откроются способности предсказателей. *Дева, Козерог и Телец. Люди этих знаков зодиака практичны, как правило, твердо стоят на ногах и точно знают, чего хотят от жизни. Такая позиция понравится Петуху, и он подарит: материальное процветание; умение с достоинством выходить из трудных жизненных ситуаций; сдержанность; спокойствие; быструю реакцию на смену событий. Все это придет в жизнь Девы, Козерога и Тельца только в том случае, если они «почистят» свое окружение, избавив его от немилых сердцу людей; а также выкинут из головы праздные и дурные мысли. *Водолея, Близнецов и Весов. Представителям этих знаков Петух даст возможность решить свои семейные проблемы. Что еще им ожидать? наведения порядка в деловой сфере; необходимости анализировать каждый свой поступок; того, что к ним будут часто обращаться за советом; нежданных встреч со старыми знакомыми; переезда. Астрологи предостерегают воздушные знаки от молниеносного принятия каких-либо решений. То, что пришло в голову в первую очередь, скорее всего, не будет верным.
Если кому-то такие предсказания не понравились-не расстраивайтесь,кто предупреждён-тот вооружён В общем-ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всеми возможными способами!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ