Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
|
А вы знаете? |
---|
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11752
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
youreclipse | Дата: Пятница, 27.01.2017, 13:36 | Сообщение # 1101 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Даже не представляю это при каких обстоятельстваж девушку должны возбуждать мужские уши Они не должны отпугивать!
Цитата verocks ( ) почему сломала?))это еще просто: Санахэ Да??? Я чье то иное слово находила....
Цитата verocks ( ) а для них наш язык дико сложный, они говорят, что мы жужжим все время)) Потому что у нас дыхание другое)) У них оно какое-то глубокое и частое, ну когда болтают)
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 27.01.2017, 14:19 | Сообщение # 1102 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Они не должны отпугивать! Ой,ну вы посмотрите какие мы эстеты! И что совсем не нравится что-то милое и забавное? Очень хорошо-не нужно делиться!
Цитата youreclipse ( ) У них оно какое-то глубокое и частое, ну когда болтают) А ты попробуй на их языке поговорить
|
|
|
|
verocks | Дата: Пятница, 27.01.2017, 15:09 | Сообщение # 1103 |
Старейшина
Статус:
|
Василина, я зыбыла спросить, нравится ли тебе ангел смерти в Аране?)))Мужик такой мрачно-брутальный))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 27.01.2017, 16:00 | Сообщение # 1104 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата verocks ( ) Василина, я зыбыла спросить, нравится ли тебе ангел смерти в Аране?)))Мужик такой мрачно-брутальный)) Ещё бы! Я его ещё в Учёном приметила-ну очень фактурный мущщщщина и по возрасту мне в кои-то веки подходит
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Пятница, 27.01.2017, 17:01 | Сообщение # 1105 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Чот меня он немножко пугает Слишком резкий?
Цитата Василина ( ) Мне больше танцующие пупсяши понравились Их уже никто не затмит)))
Цитата Василина ( ) А почему ты решила что моя? Не знаю Думала, что ты не против рейтинга: он и он
Цитата Василина ( ) Мне такие темы нравятся только в социально-драматическом контексте,ну и если актёры очень хорошо играют.Люблю иногда драмку позырить, и такие роли требуют больше мастерства,чем какие-нибудь банально-героические.Но вообще может и интересно будет wink Ахха, так может стоит попробовать?
Цитата Василина ( ) даааа,дружба подозрительная у них Я и не знала, что они так дружат)))
Цитата Василина ( ) И почему спрашивается он не любит раздеваться? Держит интригу
Цитата Василина ( ) Когда он в этом абажуре,вижу только абажур. Я спокойно не могла смотреть на Хурмучешку, когда он в тех "жалюзях" ходил
Цитата youreclipse ( ) Мол есть два мужика и у них очень тесные отношения, но нет секса и прям любви. Типо братская любовь, но что сильнее... М-да?! А я думала это прямо гей тема))
Цитата verocks ( ) у меня так было вначале, когда я начинала с "Цветочков после ягодок", влюбилась в Минхошу и давай смотреть с ним все подряд))но он вообще в неплохих дорамках играл)) Оу, друг)) Я тоже с "Цветочков" начинала))) Точнее меня на них подсадили)) И да, следующие просмотренные дорамы у меня были с Мин Хо)))
Цитата verocks ( ) сын гишечка в армии??? жаалко! Уже год как))) Кажется, в октябре приходит с армии. Видела фотки, так такой прямо возмужавший) Еще лучше стал
Цитата verocks ( ) Не сказать, что очень красивый, но потрясающе обаятельный и не смазливый)) Он и правда своим обаянием берет, и улыбкой
Цитата verocks ( ) первый иероглиф может читаться и как "Г" и как "К", но если после него идет "И", то зачастую читается "Г". Вообще у корейцев очень сложный язык в плане произношения, у них мало "чистых" звуков, все почти какие-то серединные - и не "О" и не "У", нечто среднее)) Уже сколько дорам смотрю(с сабами)кажется, что уже некоторые слова даже знаешь, как они произносят...но и каждый раз слыша одно и то же слово...оно всё время по-разному у них звучит))) Там же еще у них куча диалектов С определением возраста у них тоже не всё так просто))
Цитата Василина ( ) япошки скажут-"Йа тибя рюююбрюююю"
Цитата verocks ( ) это еще просто: Санахэ А разве не Саранхэ? Читала в инете, что так))
Цитата verocks ( ) например моя фамилия Смирнова будет у них звучать примерно так: Сымирыноба(буквы "в" у них нет)
Цитата verocks ( ) я идиотка косорукая)) Саранхэ)) Ааа, значит правильно я читала))Добавлено (27.01.2017, 17:01) ---------------------------------------------
Цитата Василина ( ) А ты попробуй на их языке поговорить Ладно говорить...но когда они начинают кричать быстро...я удивляюсь, как они не задыхаются Пока всё подряд "ж, щ, ш, ч, ы, ж" выговоришь подряд...умрешь и не заметишь
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 27.01.2017, 18:41 | Сообщение # 1106 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Слишком резкий? Пугающе-брутальный
Цитата ღАлаяღ ( ) Не знаю Думала, что ты не против рейтинга: он и он В общем-то нет,если в их отношениях присутствует действительно интересный сюжетец.
Цитата ღАлаяღ ( ) Ахха, так может стоит попробовать? я все Ледяной цветок планирую,может кааааак зайдёт! Я в принципе не протия секса,если в нём наличествуют мужики.Даже если одни мужики
Цитата ღАлаяღ ( ) Я и не знала, что они так дружат))) Вот КАК они дружат не знаю,но они давние друзья,дружили ещё до успешной актёрской карьеры.
Цитата ღАлаяღ ( ) Держит интригу Поросёнок! А вот как ща навоображаю себе,что стыдно будет Лучше ему по хорошему раздеться!
Цитата ღАлаяღ ( ) Я спокойно не могла смотреть на Хурмучешку, когда он в тех "жалюзях" ходил Да ладно!Хурмушчке,кстати,ещё они идут,а Джунгарик с торчашими из-за жалюзи ушами выглядит ....не скажу как! А то меня старшая жена четвертует
Цитата ღАлаяღ ( ) Ладно говорить...но когда они начинают кричать быстро...я удивляюсь, как они не задыхаются Пока всё подряд "ж, щ, ш, ч, ы, ж" выговоришь подряд...умрешь и не заметишь мне слышится просто "Щщщ***пищ***мищ***!"Они когда кричат-глазами разговаривают,а ртом только шипят
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Пятница, 27.01.2017, 19:12 | Сообщение # 1107 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Я поняла, что с корейцем НИКОГДА не буду встречаться. Почему, вот почему их мужики не стригут ногти? Я вначале думала, показалось, потом оказалось, что поголовно... Ужас
Потерял память Су Хень или как там его... Боже, я просто ржу Но больше ржу оттого, что бабка мобильник на прищепку и сушить Это вообще бомба и я под столом
КАК? Как он мог выплыть, если шел ко дну??? Тем более живым?! Будет логичное объяснение???
Меня удивляет, что Су никто не вспомнил. А еще я думаю, а блонди часом не его ли батька?.. Какой-то он фуфельный стал по сравнению с первыми сериями...
Цитата Василина ( ) И что совсем не нравится что-то милое и забавное? Мило когда Су таращит глаза Добавлено (27.01.2017, 19:12) --------------------------------------------- Но мне нравится охранник блонди... Имя у него еще с жирафом связанно... вроди Жерафе высокий, накаченный в меру и глазами он так делает зырк-зырк
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 27.01.2017, 20:19 | Сообщение # 1108 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) бабка мобильник на прищепку и сушить Это вообще бомба и я под столом Да,я тоже внимание обратила.Но ведь помогло же?
Цитата youreclipse ( ) КАК? Как он мог выплыть, если шел ко дну??? Тем более живым?! Будет логичное объяснение??? Течение Куросио вынесло его на один из островов в Японском море
Цитата youreclipse ( ) А еще я думаю, а блонди часом не его ли батька?.. Какой-то он фуфельный стал по сравнению с первыми сериями... Интриииииигаааааа
Цитата youreclipse ( ) Мило когда Су таращит глаза Мне кажется,что он милый даже когда спит
Цитата youreclipse ( ) Но мне нравится охранник блонди... Имя у него еще с жирафом связанно... вроди Жерафе высокий, накаченный в меру и глазами он так делает зырк-зырк Не привязывайся к Жирафе слишком сильно
Цитата youreclipse ( ) Я поняла, что с корейцем НИКОГДА не буду встречаться. Почему, вот почему их мужики не стригут ногти? Я вначале думала, показалось, потом оказалось, что поголовно... Ужас Я думаю,что это актёры-белоручки могут позволить себе такой маникюр,ну или персонажи-белые воротнички.Ящики разгружать в таком виде будет неудобно даже корейцам.
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Пятница, 27.01.2017, 21:27 | Сообщение # 1109 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Но ведь помогло же? Это да, но аааа.... Здорово придумали они) А еще хоть там и есть где-то лажа, но мне понравилась такая деталь как ТАПКИ!!! А то вечно все по хате ходят в обуви в кино... но так же не в жизни. А тут актеры все всегда в тапочках, такие милые, особенно когда сруться в них
Цитата Василина ( ) Течение Куросио вынесло его на один из островов в Японском море Это я понимаю. Но вынес бы труп!!! Он ведь не был на поверхности, не барахтался, а реально шел ко дну и пускал пузырики...
Цитата Василина ( ) Интриииииигаааааа Я чем больше смотрю тем больше думаю, что он или батька или тайный агент как и Кей...
Цитата Василина ( ) Не привязывайся к Жирафе слишком сильно Почему? Его грохнут?
Цитата Василина ( ) Я думаю,что это актёры-белоручки могут позволить себе такой маникюр,ну или персонажи-белые воротнички.Ящики разгружать в таком виде будет неудобно даже корейцам. по моему это просто бееее... я просто когда такое вижу, прям чувствую как внутри меня внизу что то царапает
Ща посмотрела серию, где папаша умер. И поняла... хочу комедию... Я люблю драмы, но что-то блин... сколько можно плакать Это ведь генерал или кто там приказал батьку то в больнице как то убить?..
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Пятница, 27.01.2017, 21:47 | Сообщение # 1110 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Пугающе-брутальны Слишком сексуальный
Цитата Василина ( ) я все Ледяной цветок планирую,может кааааак зайдёт! happy Я в принципе не протия секса,если в нём наличествуют мужики.Даже если одни мужики
Цитата Василина ( ) они дружат не знаю,но они давние друзья,дружили ещё до успешной актёрской карьеры. И до дружились)))
Цитата Василина ( ) Поросёнок! dry А вот как ща навоображаю себе,что стыдно будет angry Лучше ему по хорошему раздеться! Ты видела, он сейчас в своей туре водичкой себя поливает А девки пищааааттт
Цитата Василина ( ) Хурмушчке,кстати,ещё они идут,а Джунгарик с торчашими из-за жалюзи ушами выглядит ....не скажу как! biggrin А то меня старшая жена четвертует Скааажиии...я не скажу старшей жене
Цитата Василина ( ) мне слышится просто "Щщщ***пищ***мищ***!"Они когда кричат-глазами разговаривают,а ртом только шипят wacko Видимо не от обезьян произошли, а от змей
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Пятница, 27.01.2017, 21:51 | Сообщение # 1111 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Я не понимаю... Они все слепые? Не видят, что одно и тоже лицо? А баба мент, что командирша, могла бы догадаться
А может батя это генерал? Просто блин... не верю, что он мертвый... Чье все так носятся с Су?
Сообщение отредактировал youreclipse - Пятница, 27.01.2017, 22:21 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 27.01.2017, 22:46 | Сообщение # 1112 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) А тут актеры все всегда в тапочках, такие милые, особенно когда сруться в них Сразу такими родными становятся Это так по русски-срач в тапках
Цитата youreclipse ( ) Это я понимаю. Но вынес бы труп!!! Он ведь не был на поверхности, не барахтался, а реально шел ко дну и пускал пузырики... Вот такой вот лёгкий полусладкий паренёк Очень плавучий и с пузыриками
Цитата youreclipse ( ) Я чем больше смотрю тем больше думаю, что он или батька или тайный агент как и Кей...
Цитата youreclipse ( ) Почему? Его грохнут? А вот ничо те не скажуууууу
Цитата youreclipse ( ) по моему это просто бееее... я просто когда такое вижу, прям чувствую как внутри меня внизу что то царапает Ну и ну!Ты ещё и встречаться не начала,а тебя уже царапают! Не ссы!Может они там ничо ТАКОГО не практикуют Всё очень строго-обнялись и баиньки прям в свитерах!
Цитата youreclipse ( ) Это ведь генерал или кто там приказал батьку то в больнице как то убить?..
Чиво? Зачем?
Цитата ღАлаяღ ( ) Слишком сексуальный Да пипец!Шаловливый лесоруб!
Цитата ღАлаяღ ( ) Ты видела, он сейчас в своей туре водичкой себя поливает А девки пищааааттт Видео в студию!Я тоже хочу пищааааааать!
Цитата ღАлаяღ ( ) Скааажиии...я не скажу старшей жене Псссть!Только по секрету! Он похож на вот это
Цитата ღАлаяღ ( ) Видимо не от обезьян произошли, а от змей А ведь вариант!
Цитата youreclipse ( ) Я не понимаю... Они все слепые? Не видят, что одно и тоже лицо? А баба мент, что командирша, могла бы догадаться А может батя это генерал? Просто блин... не верю, что он мертвый... Чье все так носятся с Су? Киса,сколько эмоций!Чувствую себя отомщённой за ТГ!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Пятница, 27.01.2017, 23:07 | Сообщение # 1113 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Это так по русски-срач в тапках Дааа!
Цитата Василина ( ) Вот такой вот лёгкий полусладкий паренёк Очень плавучий и с пузыриками Крч косяк... Или кто на подводной лодке проплывал и его подобрал до берега...
Цитата Василина ( ) А вот ничо те не скажуууууу Правильно, молчи Но он хорош!))) Чисто внешне)) Но надеюсь, Су Хена не грохнут... Походу я запомнила его имя
Цитата Василина ( ) Ты ещё и встречаться не начала,а тебя уже царапают! Ну тык я сразу смотрю наперед))
Цитата Василина ( ) Всё очень строго-обнялись и баиньки прям в свитерах! Эту хрень я уже заметила
Цитата Василина ( ) Псссть!Только по секрету! Он похож на вот это
Цитата Василина ( ) Киса,сколько эмоций!Чувствую себя отомщённой за ТГ! Ой да ладно...)))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 27.01.2017, 23:21 | Сообщение # 1114 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Крч косяк... Или кто на подводной лодке проплывал и его подобрал до берега... Кому быть повешенным-не утонет Просто не судьба
Цитата youreclipse ( ) Но он хорош!))) Чисто внешне)) Жирафа? Ну да,ты ж любишь высоких мужиков
Цитата youreclipse ( ) Но надеюсь, Су Хена не грохнут...Походу я запомнила его имя Не знаю,не знаю....К нему тоже не привязывайся
Цитата youreclipse ( ) Ну тык я сразу смотрю наперед)) Ага.Ещё пара дорам и ты все интимные секреты выдашь
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Пятница, 27.01.2017, 23:30 | Сообщение # 1115 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Жирафа? Ну да,ты ж любишь высоких мужиков Ды)) Плюс он молчаливый И НЕ смазливый!)))) интересно как зовут актера...
Цитата Василина ( ) Не знаю,не знаю....К нему тоже не привязывайся Братишка что ли всех положит...
Цитата Василина ( ) Ещё пара дорам и ты все интимные секреты выдашь У меня их слишком много
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 27.01.2017, 23:53 | Сообщение # 1116 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Ды)) Плюс он молчаливый Типа ты любишь молчаливых? От меня-то тебе тогда чего нужно?
Цитата youreclipse ( ) И НЕ смазливый!)))) Вот значит как?!
Цитата youreclipse ( ) интересно как зовут актера... http://doramatv.ru/list/person/jung_ho_bin этот что ли?
Цитата youreclipse ( ) Братишка что ли всех положит...
Цитата youreclipse ( ) У меня их слишком много И половину ты уже растрепала? Добавлено (27.01.2017, 23:53) --------------------------------------------- Ой,нет,нет!Вот этот! http://doramatv.ru/list/person/choi_ji_ho Капееееец!Они все одинаковые!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Пятница, 27.01.2017, 23:59 | Сообщение # 1117 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Типа ты любишь молчаливых? От меня-то тебе тогда чего нужно? Для равновесия люблю и тех и других А ты особенная))
Цитата Василина ( ) Вот значит как?! А я чье не права что ли?))
Цитата Василина ( ) этот что ли? Нееет...
Цитата Василина ( ) И половину ты уже растрепала? Я даже еще не начала
Цитата Василина ( ) Ой,нет,нет!Вот этот! Дыыы Но на фотках он какой-то... не такой
Ща братик узнал что его баба дочно блонди... А баба, слушайте, хитрожопая то. Накосячила, а его сделала виноватым, мол, сам козел :D
Добавлено (27.01.2017, 23:59) --------------------------------------------- О Жирафа еще и стрелец... Тянет меня то на стрельцов, то на львов... Один Колдун с близнецами выбивается))
Сообщение отредактировал youreclipse - Пятница, 27.01.2017, 23:59 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 28.01.2017, 00:26 | Сообщение # 1118 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) А ты особенная)) Ну вот то-то же Но ты была на волосок!
Цитата youreclipse ( ) А я чье не права что ли?)) Жулик с прослушкой-вот он не смазливый,а твои вкусы нифига не оригинальны!
Цитата youreclipse ( ) Я даже еще не начала Могла бы я на это сказать кое-что,да рейтинг не позволяет
Цитата youreclipse ( ) А баба, слушайте, хитрожопая то. Накосячила, а его сделала виноватым, мол, сам козел Не баба-а флюгер!Куда ветер дует,туда её и поворачивает.Мечется от брата к брату,коза!И рыбки везде поела и ....
Цитата youreclipse ( ) О Жирафа еще и стрелец... Тянет меня то на стрельцов, то на львов... Один Колдун с близнецами выбивается)) Какой-то ты не правильный телец! У меня примерно 85%-скорпионы!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Суббота, 28.01.2017, 00:53 | Сообщение # 1119 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Но ты была на волосок! Люблю ходить по краю лезвия))
Цитата Василина ( ) Жулик с прослушкой-вот он не смазливый,а твои вкусы нифига не оригинальны! Это который? Да там много смазливых, особенно тот, кто папашу прирезал.
Цитата Василина ( ) Могла бы я на это сказать кое-что,да рейтинг не позволяет А ты намекни)))
Цитата Василина ( ) Не баба-а флюгер!Куда ветер дует,туда её и поворачивает.Мечется от брата к брату,коза!И рыбки везде поела и .... Ну ее отчасти я понимаю, поэтому она меня не раздражает)
Цитата Василина ( ) Какой-то ты не правильный телец! Может наоборот?
Цитата Василина ( ) У меня примерно 85%-скорпионы! А у меня ни одного
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 28.01.2017, 01:08 | Сообщение # 1120 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Люблю ходить по краю лезвия)) Ню-ню
Цитата youreclipse ( ) Это который? "Дядя" Я не помню как его зовут
Цитата youreclipse ( ) Да там много смазливых, особенно тот, кто папашу прирезал Однако ж! А мне чот все какими-то ниочём кажутся
Цитата youreclipse ( ) А ты намекни))) Это невозможно,даже в намёке это будет пошло
Цитата youreclipse ( ) Ну ее отчасти я понимаю, поэтому она меня не раздражает А я нет.У меня длинный тормозной путь.Через два года я бы с другим мужиком не то что встречаться,я бы на одной лавке сидеть не стала.Настолько бы меня бесило,что эта сволочь сидит тут и улыбается,а ЕГО нет! Для меня эта девка очень ветренная. Цитата youreclipse ( ) Может наоборот? Проведём соцопрос?
Цитата youreclipse ( ) А у меня ни одного Вообще? Одни стрельцы и львы? Довольно странно
|
|
|
|
verocks | Дата: Суббота, 28.01.2017, 10:14 | Сообщение # 1121 |
Старейшина
Статус:
|
Блин,девочки,как жаль,что я смотрела ПИВ так давно,что почти ничего не помню ((ну вот хоть заново смотри!! Жираф какой-то еще-капеец !!))я помню мне нравился сивый бандит,который папаша огни и его баба из Таиланда)) Ну кстати брат кая тоже нравился))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 28.01.2017, 10:32 | Сообщение # 1122 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата verocks ( ) Жираф какой-то еще-капеец !!) Какой капец? Почему капец?Он скучноватый парниша конечно,но вроде мы его уже Нине пристроили
Цитата verocks ( ) )я помню мне нравился сивый бандит,который папаша огни и его баба из Таиланда)) А мне Шеф разведки понравился,и от Су Хёна я просто тащилась пока он без памяти был. И чего они его так не оставили!
Цитата verocks ( ) Ну кстати брат кая тоже нравился)) Брат,кстати,тоже ничо так
|
|
|
|
verocks | Дата: Суббота, 28.01.2017, 11:14 | Сообщение # 1123 |
Старейшина
Статус:
|
Не нуесли нине пристроили,тады ладно!)) Ох да без памяти он такой стервец классный был!я прям наслаждалась!! Кстати вот актёра,который брата играл,я больше нигде не видела чет..
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 28.01.2017, 11:18 | Сообщение # 1124 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата verocks ( ) Кстати вот актёра,который брата играл,я больше нигде не видела чет.. Я тоже!!!! Цитата verocks ( ) Ох да без памяти он такой стервец классный был!я прям наслаждалась!! Когда же уже молодёжь его подвинет с положительных романтических ролей?
|
|
|
|
verocks | Дата: Суббота, 28.01.2017, 11:29 | Сообщение # 1125 |
Старейшина
Статус:
|
Василина, вот кстати да, ему больше идёт быть бякой(ну это лично на мой вкус),но ведь отрицательных героев как бы должны наказывать в конце, а поклонники и зрители этого не переживут А у меня в сериале сейчас тааакооой гаденыш играет!!просто вот мразь чистой воды,но актёр красавчик!! И он так убедителен в этой роли,что ему даже внешность не помогает, все равно ненавижу его!))
Как у тебя движется просмотр Арана?))я вот знаешь,чего не помню: они могли касаться друг друга или нет?)она ж призрак, но чет мне при поминается вроде поцелуй что ль какой-то... Или я путают))Добавлено (28.01.2017, 11:29) --------------------------------------------- И где у нас Наташа??что-то в последнее время давно её не видно ((запустила гарем совсем!))
|
|
|
|
Делай меня живым
|