Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 15594
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
youreclipse | Дата: Пятница, 27.01.2017, 13:36 | Сообщение # 1101 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Даже не представляю это при каких обстоятельстваж девушку должны возбуждать мужские уши Они не должны отпугивать!
Цитата verocks ( ) почему сломала?))это еще просто: Санахэ Да??? Я чье то иное слово находила....
Цитата verocks ( ) а для них наш язык дико сложный, они говорят, что мы жужжим все время)) Потому что у нас дыхание другое)) У них оно какое-то глубокое и частое, ну когда болтают)
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 27.01.2017, 14:19 | Сообщение # 1102 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Они не должны отпугивать! Ой,ну вы посмотрите какие мы эстеты! И что совсем не нравится что-то милое и забавное? Очень хорошо-не нужно делиться!
Цитата youreclipse ( ) У них оно какое-то глубокое и частое, ну когда болтают) А ты попробуй на их языке поговорить
|
|
|
|
verocks | Дата: Пятница, 27.01.2017, 15:09 | Сообщение # 1103 |
Старейшина
Статус:
|
Василина, я зыбыла спросить, нравится ли тебе ангел смерти в Аране?)))Мужик такой мрачно-брутальный))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 27.01.2017, 16:00 | Сообщение # 1104 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата verocks ( ) Василина, я зыбыла спросить, нравится ли тебе ангел смерти в Аране?)))Мужик такой мрачно-брутальный)) Ещё бы! Я его ещё в Учёном приметила-ну очень фактурный мущщщщина и по возрасту мне в кои-то веки подходит
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Пятница, 27.01.2017, 17:01 | Сообщение # 1105 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Чот меня он немножко пугает Слишком резкий?
Цитата Василина ( ) Мне больше танцующие пупсяши понравились Их уже никто не затмит)))
Цитата Василина ( ) А почему ты решила что моя? Не знаю Думала, что ты не против рейтинга: он и он
Цитата Василина ( ) Мне такие темы нравятся только в социально-драматическом контексте,ну и если актёры очень хорошо играют.Люблю иногда драмку позырить, и такие роли требуют больше мастерства,чем какие-нибудь банально-героические.Но вообще может и интересно будет wink Ахха, так может стоит попробовать?
Цитата Василина ( ) даааа,дружба подозрительная у них Я и не знала, что они так дружат)))
Цитата Василина ( ) И почему спрашивается он не любит раздеваться? Держит интригу
Цитата Василина ( ) Когда он в этом абажуре,вижу только абажур. Я спокойно не могла смотреть на Хурмучешку, когда он в тех "жалюзях" ходил
Цитата youreclipse ( ) Мол есть два мужика и у них очень тесные отношения, но нет секса и прям любви. Типо братская любовь, но что сильнее... М-да?! А я думала это прямо гей тема))
Цитата verocks ( ) у меня так было вначале, когда я начинала с "Цветочков после ягодок", влюбилась в Минхошу и давай смотреть с ним все подряд))но он вообще в неплохих дорамках играл)) Оу, друг)) Я тоже с "Цветочков" начинала))) Точнее меня на них подсадили)) И да, следующие просмотренные дорамы у меня были с Мин Хо)))
Цитата verocks ( ) сын гишечка в армии??? жаалко! Уже год как))) Кажется, в октябре приходит с армии. Видела фотки, так такой прямо возмужавший) Еще лучше стал
Цитата verocks ( ) Не сказать, что очень красивый, но потрясающе обаятельный и не смазливый)) Он и правда своим обаянием берет, и улыбкой
Цитата verocks ( ) первый иероглиф может читаться и как "Г" и как "К", но если после него идет "И", то зачастую читается "Г". Вообще у корейцев очень сложный язык в плане произношения, у них мало "чистых" звуков, все почти какие-то серединные - и не "О" и не "У", нечто среднее)) Уже сколько дорам смотрю(с сабами)кажется, что уже некоторые слова даже знаешь, как они произносят...но и каждый раз слыша одно и то же слово...оно всё время по-разному у них звучит))) Там же еще у них куча диалектов С определением возраста у них тоже не всё так просто))
Цитата Василина ( ) япошки скажут-"Йа тибя рюююбрюююю"
Цитата verocks ( ) это еще просто: Санахэ А разве не Саранхэ? Читала в инете, что так))
Цитата verocks ( ) например моя фамилия Смирнова будет у них звучать примерно так: Сымирыноба(буквы "в" у них нет)
Цитата verocks ( ) я идиотка косорукая)) Саранхэ)) Ааа, значит правильно я читала))Добавлено (27.01.2017, 17:01) ---------------------------------------------
Цитата Василина ( ) А ты попробуй на их языке поговорить Ладно говорить...но когда они начинают кричать быстро...я удивляюсь, как они не задыхаются Пока всё подряд "ж, щ, ш, ч, ы, ж" выговоришь подряд...умрешь и не заметишь
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 27.01.2017, 18:41 | Сообщение # 1106 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Слишком резкий? Пугающе-брутальный
Цитата ღАлаяღ ( ) Не знаю Думала, что ты не против рейтинга: он и он В общем-то нет,если в их отношениях присутствует действительно интересный сюжетец.
Цитата ღАлаяღ ( ) Ахха, так может стоит попробовать? я все Ледяной цветок планирую,может кааааак зайдёт! Я в принципе не протия секса,если в нём наличествуют мужики.Даже если одни мужики
Цитата ღАлаяღ ( ) Я и не знала, что они так дружат))) Вот КАК они дружат не знаю,но они давние друзья,дружили ещё до успешной актёрской карьеры.
Цитата ღАлаяღ ( ) Держит интригу Поросёнок! А вот как ща навоображаю себе,что стыдно будет Лучше ему по хорошему раздеться!
Цитата ღАлаяღ ( ) Я спокойно не могла смотреть на Хурмучешку, когда он в тех "жалюзях" ходил Да ладно!Хурмушчке,кстати,ещё они идут,а Джунгарик с торчашими из-за жалюзи ушами выглядит ....не скажу как! А то меня старшая жена четвертует
Цитата ღАлаяღ ( ) Ладно говорить...но когда они начинают кричать быстро...я удивляюсь, как они не задыхаются Пока всё подряд "ж, щ, ш, ч, ы, ж" выговоришь подряд...умрешь и не заметишь мне слышится просто "Щщщ***пищ***мищ***!"Они когда кричат-глазами разговаривают,а ртом только шипят
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Пятница, 27.01.2017, 19:12 | Сообщение # 1107 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Я поняла, что с корейцем НИКОГДА не буду встречаться. Почему, вот почему их мужики не стригут ногти? Я вначале думала, показалось, потом оказалось, что поголовно... Ужас
Потерял память Су Хень или как там его... Боже, я просто ржу Но больше ржу оттого, что бабка мобильник на прищепку и сушить Это вообще бомба и я под столом
КАК? Как он мог выплыть, если шел ко дну??? Тем более живым?! Будет логичное объяснение???
Меня удивляет, что Су никто не вспомнил. А еще я думаю, а блонди часом не его ли батька?.. Какой-то он фуфельный стал по сравнению с первыми сериями...
Цитата Василина ( ) И что совсем не нравится что-то милое и забавное? Мило когда Су таращит глаза Добавлено (27.01.2017, 19:12) --------------------------------------------- Но мне нравится охранник блонди... Имя у него еще с жирафом связанно... вроди Жерафе высокий, накаченный в меру и глазами он так делает зырк-зырк
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 27.01.2017, 20:19 | Сообщение # 1108 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) бабка мобильник на прищепку и сушить Это вообще бомба и я под столом Да,я тоже внимание обратила.Но ведь помогло же?
Цитата youreclipse ( ) КАК? Как он мог выплыть, если шел ко дну??? Тем более живым?! Будет логичное объяснение??? Течение Куросио вынесло его на один из островов в Японском море
Цитата youreclipse ( ) А еще я думаю, а блонди часом не его ли батька?.. Какой-то он фуфельный стал по сравнению с первыми сериями... Интриииииигаааааа
Цитата youreclipse ( ) Мило когда Су таращит глаза Мне кажется,что он милый даже когда спит
Цитата youreclipse ( ) Но мне нравится охранник блонди... Имя у него еще с жирафом связанно... вроди Жерафе высокий, накаченный в меру и глазами он так делает зырк-зырк Не привязывайся к Жирафе слишком сильно
Цитата youreclipse ( ) Я поняла, что с корейцем НИКОГДА не буду встречаться. Почему, вот почему их мужики не стригут ногти? Я вначале думала, показалось, потом оказалось, что поголовно... Ужас Я думаю,что это актёры-белоручки могут позволить себе такой маникюр,ну или персонажи-белые воротнички.Ящики разгружать в таком виде будет неудобно даже корейцам.
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Пятница, 27.01.2017, 21:27 | Сообщение # 1109 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Но ведь помогло же? Это да, но аааа.... Здорово придумали они) А еще хоть там и есть где-то лажа, но мне понравилась такая деталь как ТАПКИ!!! А то вечно все по хате ходят в обуви в кино... но так же не в жизни. А тут актеры все всегда в тапочках, такие милые, особенно когда сруться в них
Цитата Василина ( ) Течение Куросио вынесло его на один из островов в Японском море Это я понимаю. Но вынес бы труп!!! Он ведь не был на поверхности, не барахтался, а реально шел ко дну и пускал пузырики...
Цитата Василина ( ) Интриииииигаааааа Я чем больше смотрю тем больше думаю, что он или батька или тайный агент как и Кей...
Цитата Василина ( ) Не привязывайся к Жирафе слишком сильно Почему? Его грохнут?
Цитата Василина ( ) Я думаю,что это актёры-белоручки могут позволить себе такой маникюр,ну или персонажи-белые воротнички.Ящики разгружать в таком виде будет неудобно даже корейцам. по моему это просто бееее... я просто когда такое вижу, прям чувствую как внутри меня внизу что то царапает
Ща посмотрела серию, где папаша умер. И поняла... хочу комедию... Я люблю драмы, но что-то блин... сколько можно плакать Это ведь генерал или кто там приказал батьку то в больнице как то убить?..
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Пятница, 27.01.2017, 21:47 | Сообщение # 1110 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Пугающе-брутальны Слишком сексуальный
Цитата Василина ( ) я все Ледяной цветок планирую,может кааааак зайдёт! happy Я в принципе не протия секса,если в нём наличествуют мужики.Даже если одни мужики
Цитата Василина ( ) они дружат не знаю,но они давние друзья,дружили ещё до успешной актёрской карьеры. И до дружились)))
Цитата Василина ( ) Поросёнок! dry А вот как ща навоображаю себе,что стыдно будет angry Лучше ему по хорошему раздеться! Ты видела, он сейчас в своей туре водичкой себя поливает А девки пищааааттт
Цитата Василина ( ) Хурмушчке,кстати,ещё они идут,а Джунгарик с торчашими из-за жалюзи ушами выглядит ....не скажу как! biggrin А то меня старшая жена четвертует Скааажиии...я не скажу старшей жене
Цитата Василина ( ) мне слышится просто "Щщщ***пищ***мищ***!"Они когда кричат-глазами разговаривают,а ртом только шипят wacko Видимо не от обезьян произошли, а от змей
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Пятница, 27.01.2017, 21:51 | Сообщение # 1111 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Я не понимаю... Они все слепые? Не видят, что одно и тоже лицо? А баба мент, что командирша, могла бы догадаться
А может батя это генерал? Просто блин... не верю, что он мертвый... Чье все так носятся с Су?
Сообщение отредактировал youreclipse - Пятница, 27.01.2017, 22:21 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 27.01.2017, 22:46 | Сообщение # 1112 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) А тут актеры все всегда в тапочках, такие милые, особенно когда сруться в них Сразу такими родными становятся Это так по русски-срач в тапках
Цитата youreclipse ( ) Это я понимаю. Но вынес бы труп!!! Он ведь не был на поверхности, не барахтался, а реально шел ко дну и пускал пузырики... Вот такой вот лёгкий полусладкий паренёк Очень плавучий и с пузыриками
Цитата youreclipse ( ) Я чем больше смотрю тем больше думаю, что он или батька или тайный агент как и Кей...
Цитата youreclipse ( ) Почему? Его грохнут? А вот ничо те не скажуууууу
Цитата youreclipse ( ) по моему это просто бееее... я просто когда такое вижу, прям чувствую как внутри меня внизу что то царапает Ну и ну!Ты ещё и встречаться не начала,а тебя уже царапают! Не ссы!Может они там ничо ТАКОГО не практикуют Всё очень строго-обнялись и баиньки прям в свитерах!
Цитата youreclipse ( ) Это ведь генерал или кто там приказал батьку то в больнице как то убить?..
Чиво? Зачем?
Цитата ღАлаяღ ( ) Слишком сексуальный Да пипец!Шаловливый лесоруб!
Цитата ღАлаяღ ( ) Ты видела, он сейчас в своей туре водичкой себя поливает А девки пищааааттт Видео в студию!Я тоже хочу пищааааааать!
Цитата ღАлаяღ ( ) Скааажиии...я не скажу старшей жене Псссть!Только по секрету! Он похож на вот это
Цитата ღАлаяღ ( ) Видимо не от обезьян произошли, а от змей А ведь вариант!
Цитата youreclipse ( ) Я не понимаю... Они все слепые? Не видят, что одно и тоже лицо? А баба мент, что командирша, могла бы догадаться А может батя это генерал? Просто блин... не верю, что он мертвый... Чье все так носятся с Су? Киса,сколько эмоций!Чувствую себя отомщённой за ТГ!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Пятница, 27.01.2017, 23:07 | Сообщение # 1113 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Это так по русски-срач в тапках Дааа!
Цитата Василина ( ) Вот такой вот лёгкий полусладкий паренёк Очень плавучий и с пузыриками Крч косяк... Или кто на подводной лодке проплывал и его подобрал до берега...
Цитата Василина ( ) А вот ничо те не скажуууууу Правильно, молчи Но он хорош!))) Чисто внешне)) Но надеюсь, Су Хена не грохнут... Походу я запомнила его имя
Цитата Василина ( ) Ты ещё и встречаться не начала,а тебя уже царапают! Ну тык я сразу смотрю наперед))
Цитата Василина ( ) Всё очень строго-обнялись и баиньки прям в свитерах! Эту хрень я уже заметила
Цитата Василина ( ) Псссть!Только по секрету! Он похож на вот это
Цитата Василина ( ) Киса,сколько эмоций!Чувствую себя отомщённой за ТГ! Ой да ладно...)))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 27.01.2017, 23:21 | Сообщение # 1114 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Крч косяк... Или кто на подводной лодке проплывал и его подобрал до берега... Кому быть повешенным-не утонет Просто не судьба
Цитата youreclipse ( ) Но он хорош!))) Чисто внешне)) Жирафа? Ну да,ты ж любишь высоких мужиков
Цитата youreclipse ( ) Но надеюсь, Су Хена не грохнут...Походу я запомнила его имя Не знаю,не знаю....К нему тоже не привязывайся
Цитата youreclipse ( ) Ну тык я сразу смотрю наперед)) Ага.Ещё пара дорам и ты все интимные секреты выдашь
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Пятница, 27.01.2017, 23:30 | Сообщение # 1115 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Жирафа? Ну да,ты ж любишь высоких мужиков Ды)) Плюс он молчаливый И НЕ смазливый!)))) интересно как зовут актера...
Цитата Василина ( ) Не знаю,не знаю....К нему тоже не привязывайся Братишка что ли всех положит...
Цитата Василина ( ) Ещё пара дорам и ты все интимные секреты выдашь У меня их слишком много
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 27.01.2017, 23:53 | Сообщение # 1116 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Ды)) Плюс он молчаливый Типа ты любишь молчаливых? От меня-то тебе тогда чего нужно?
Цитата youreclipse ( ) И НЕ смазливый!)))) Вот значит как?!
Цитата youreclipse ( ) интересно как зовут актера... http://doramatv.ru/list/person/jung_ho_bin этот что ли?
Цитата youreclipse ( ) Братишка что ли всех положит...
Цитата youreclipse ( ) У меня их слишком много И половину ты уже растрепала? Добавлено (27.01.2017, 23:53) --------------------------------------------- Ой,нет,нет!Вот этот! http://doramatv.ru/list/person/choi_ji_ho Капееееец!Они все одинаковые!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Пятница, 27.01.2017, 23:59 | Сообщение # 1117 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Типа ты любишь молчаливых? От меня-то тебе тогда чего нужно? Для равновесия люблю и тех и других А ты особенная))
Цитата Василина ( ) Вот значит как?! А я чье не права что ли?))
Цитата Василина ( ) этот что ли? Нееет...
Цитата Василина ( ) И половину ты уже растрепала? Я даже еще не начала
Цитата Василина ( ) Ой,нет,нет!Вот этот! Дыыы Но на фотках он какой-то... не такой
Ща братик узнал что его баба дочно блонди... А баба, слушайте, хитрожопая то. Накосячила, а его сделала виноватым, мол, сам козел :D
Добавлено (27.01.2017, 23:59) --------------------------------------------- О Жирафа еще и стрелец... Тянет меня то на стрельцов, то на львов... Один Колдун с близнецами выбивается))
Сообщение отредактировал youreclipse - Пятница, 27.01.2017, 23:59 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 28.01.2017, 00:26 | Сообщение # 1118 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) А ты особенная)) Ну вот то-то же Но ты была на волосок!
Цитата youreclipse ( ) А я чье не права что ли?)) Жулик с прослушкой-вот он не смазливый,а твои вкусы нифига не оригинальны!
Цитата youreclipse ( ) Я даже еще не начала Могла бы я на это сказать кое-что,да рейтинг не позволяет
Цитата youreclipse ( ) А баба, слушайте, хитрожопая то. Накосячила, а его сделала виноватым, мол, сам козел Не баба-а флюгер!Куда ветер дует,туда её и поворачивает.Мечется от брата к брату,коза!И рыбки везде поела и ....
Цитата youreclipse ( ) О Жирафа еще и стрелец... Тянет меня то на стрельцов, то на львов... Один Колдун с близнецами выбивается)) Какой-то ты не правильный телец! У меня примерно 85%-скорпионы!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Суббота, 28.01.2017, 00:53 | Сообщение # 1119 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Но ты была на волосок! Люблю ходить по краю лезвия))
Цитата Василина ( ) Жулик с прослушкой-вот он не смазливый,а твои вкусы нифига не оригинальны! Это который? Да там много смазливых, особенно тот, кто папашу прирезал.
Цитата Василина ( ) Могла бы я на это сказать кое-что,да рейтинг не позволяет А ты намекни)))
Цитата Василина ( ) Не баба-а флюгер!Куда ветер дует,туда её и поворачивает.Мечется от брата к брату,коза!И рыбки везде поела и .... Ну ее отчасти я понимаю, поэтому она меня не раздражает)
Цитата Василина ( ) Какой-то ты не правильный телец! Может наоборот?
Цитата Василина ( ) У меня примерно 85%-скорпионы! А у меня ни одного
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 28.01.2017, 01:08 | Сообщение # 1120 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Люблю ходить по краю лезвия)) Ню-ню
Цитата youreclipse ( ) Это который? "Дядя" Я не помню как его зовут
Цитата youreclipse ( ) Да там много смазливых, особенно тот, кто папашу прирезал Однако ж! А мне чот все какими-то ниочём кажутся
Цитата youreclipse ( ) А ты намекни))) Это невозможно,даже в намёке это будет пошло
Цитата youreclipse ( ) Ну ее отчасти я понимаю, поэтому она меня не раздражает А я нет.У меня длинный тормозной путь.Через два года я бы с другим мужиком не то что встречаться,я бы на одной лавке сидеть не стала.Настолько бы меня бесило,что эта сволочь сидит тут и улыбается,а ЕГО нет! Для меня эта девка очень ветренная. Цитата youreclipse ( ) Может наоборот? Проведём соцопрос?
Цитата youreclipse ( ) А у меня ни одного Вообще? Одни стрельцы и львы? Довольно странно
|
|
|
|
verocks | Дата: Суббота, 28.01.2017, 10:14 | Сообщение # 1121 |
Старейшина
Статус:
|
Блин,девочки,как жаль,что я смотрела ПИВ так давно,что почти ничего не помню ((ну вот хоть заново смотри!! Жираф какой-то еще-капеец !!))я помню мне нравился сивый бандит,который папаша огни и его баба из Таиланда)) Ну кстати брат кая тоже нравился))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 28.01.2017, 10:32 | Сообщение # 1122 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата verocks ( ) Жираф какой-то еще-капеец !!) Какой капец? Почему капец?Он скучноватый парниша конечно,но вроде мы его уже Нине пристроили
Цитата verocks ( ) )я помню мне нравился сивый бандит,который папаша огни и его баба из Таиланда)) А мне Шеф разведки понравился,и от Су Хёна я просто тащилась пока он без памяти был. И чего они его так не оставили!
Цитата verocks ( ) Ну кстати брат кая тоже нравился)) Брат,кстати,тоже ничо так
|
|
|
|
verocks | Дата: Суббота, 28.01.2017, 11:14 | Сообщение # 1123 |
Старейшина
Статус:
|
Не нуесли нине пристроили,тады ладно!)) Ох да без памяти он такой стервец классный был!я прям наслаждалась!! Кстати вот актёра,который брата играл,я больше нигде не видела чет..
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 28.01.2017, 11:18 | Сообщение # 1124 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата verocks ( ) Кстати вот актёра,который брата играл,я больше нигде не видела чет.. Я тоже!!!! Цитата verocks ( ) Ох да без памяти он такой стервец классный был!я прям наслаждалась!! Когда же уже молодёжь его подвинет с положительных романтических ролей?
|
|
|
|
verocks | Дата: Суббота, 28.01.2017, 11:29 | Сообщение # 1125 |
Старейшина
Статус:
|
Василина, вот кстати да, ему больше идёт быть бякой(ну это лично на мой вкус),но ведь отрицательных героев как бы должны наказывать в конце, а поклонники и зрители этого не переживут А у меня в сериале сейчас тааакооой гаденыш играет!!просто вот мразь чистой воды,но актёр красавчик!! И он так убедителен в этой роли,что ему даже внешность не помогает, все равно ненавижу его!))
Как у тебя движется просмотр Арана?))я вот знаешь,чего не помню: они могли касаться друг друга или нет?)она ж призрак, но чет мне при поминается вроде поцелуй что ль какой-то... Или я путают))Добавлено (28.01.2017, 11:29) --------------------------------------------- И где у нас Наташа??что-то в последнее время давно её не видно ((запустила гарем совсем!))
|
|
|
|
Эдвард вернулся человеком?
|