Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
|
А вы знаете? |
---|
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
Всего ответов: 496
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 22:44 | Сообщение # 1026 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Вроде и воспитывают их так,что они главнее Еще характеры свою роль играют)) Одного будут воспитывать, а он всё равно тютей будет...
Цитата Василина ( ) Буду ждать и надеяться Ты же знаешь, что мысли материализуются Чаще об этом думай
Цитата Василина ( ) Это про 30-е годы прошлого века и писал американец.Соберёшься,не воспринимай всё слишком серьёзно А что-нибудь не из такого старого есть интересное?
Цитата Василина ( ) И за что им это? cry cry Злые сценаристы! Так сценаристы потом за это вознаграждают парней расставанием с любимой на год, а то и на два Ни одна еще дорама не закончилась тем, чтобы герои не расстались на год А у героев Чжун Ки видишь всегда открытый финал
Цитата Василина ( ) Вдруг как даст,а ему всего 30 и он не знает что делать?
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 22:58 | Сообщение # 1027 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Ты же знаешь, что мысли материализуются Чаще об этом думай Я лучче аб чём другом подумаю.А то старшая жена мне хвост-то накрутит при материализации
Цитата ღАлаяღ ( ) А что-нибудь не из такого старого есть интересное? Да книга не старая,это действие происходит в то время.Читабельная вполне книга,только с тех пор изменилось всё давно.
Цитата ღАлаяღ ( ) Так сценаристы потом за это вознаграждают парней расставанием с любимой на год, а то и на два Бедняги без этого не выжили бы
Цитата ღАлаяღ ( ) А у героев Чжун Ки видишь всегда открытый финал Не хотят бесить поклонниц?Оставляют простор для полёта фантазии?Я бы,например,очень расстроилась ессли сценаристы оставили его навсегда в объятьях этих...особ,с которыми ему приходилось целоваться на протяжении всего фильма
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 24.01.2017, 10:24 | Сообщение # 1028 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Я лучче аб чём другом подумаю.А то старшая жена мне хвост-то накрутит при материализации Тогда думай о том, чтобы старшая жена встретилась с Чжун КИ
Цитата Василина ( ) Да книга не старая,это действие происходит в то время.Читабельная вполне книга,только с тех пор изменилось всё давно. Ясно, может, как-то дойдут до неё руки))
Цитата Василина ( ) Бедняги без этого не выжили бы Точно))) У них всё равно воздержание, что с героинями рядом, что без них))))
Цитата Василина ( ) Не хотят бесить поклонниц? Вряд ли)) Тогда бы у всех дорам был открыт финал))
Цитата Василина ( ) Оставляют простор для полёта фантазии?Я бы,например,очень расстроилась ессли сценаристы оставили его навсегда в объятьях этих...особ,с которыми ему приходилось целоваться на протяжении всего фильма Ну с кем-то он должен обрести счастье))) Может еще Чжун Ки сам выбирает себе такие роли))) Где сам не хочет ни с кем оставаться)))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 24.01.2017, 17:57 | Сообщение # 1029 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Тогда думай о том, чтобы старшая жена встретилась с Чжун КИ Да мне-то не трудно,вы только её благоверному ни слова!
Цитата ღАлаяღ ( ) Точно))) У них всё равно воздержание, что с героинями рядом, что без них)))) Даааа?!! А что зависание лицами напротив друг-друга у них за секс не считается! Откуда же тогда у Хе Су ребёнок? Я думала,что в Псе и волке всё было
Цитата ღАлаяღ ( ) Может еще Чжун Ки сам выбирает себе такие роли))) Где сам не хочет ни с кем оставаться))) Ну может. Я бы на его месте не захотела бы остаться ни с кем кроме Айю Хотя кто знает,может она только на личико миленькая,а так стервь жуткая и готовить не умеет
Досмотрела я Учёного.....Беру свои слова обратно Время пса и волка-супердинамичный фильм,а Ван Со-классный злодейский злодей! Не сказать что я в диком ужасе и возмущении,последние штук 8 серий очень даже ничего,но я первый раз смотрела фильм,в котором вообще все герои кроме Су Хян-раздражающие идиоты Это просто кабздец какой-то! 1-Героиня.....даже не знаю как её назвать помягче. С чего эта коза решила,что она умнее сверхъестественного существа старше её минимум на 120 лет?Нахрена она постоянно пыталась убить Учёного своей навязчивой "заботой",недоговорками,глупыми секретиками и неуместной инициативой? Из положительных качеств-очень смешная. 2-Ким Сон Йоль.Да простит меня старшая жена,но это худшая роль Джуньки из всех,что я видела,по одной простой причине-ему категорически не идёт этот костюм.В большинстве сцен,где он изображал страшного вапирррррра мне было очень смешно. Такой ушастенький-щекастенький вампирчик! Более-менее он выглядел только после первой драки с Гви,когда лохматый и ободранный мотылялся по лесу. Ну и вкус на баб у него хуже,чем у Эдика в разы! 3-Гви...Ли Су Хёк- очень красивый и высокий мальчик.Искренне желаю ему успешной карьеры модели потому,что актёра я в нём вообще не увидела.Возможно это просто роль такая-Унылое Зло,но блин!Он весь фильм делает только то же,что и ЧуднАя девушка-ухмыляется и таращит глаза.В одной сцене кормления вампира несъедобной жратвой я увидела от Джунгарика больше актёрской игры,чем от Су Хёка за весь фильм. Хотя!Он же ещё очень красиво восседает в распахнутом на рельефной груди халате! 4-Сюжет.Оооооо,это отдельную тему создавать можно Пачиму Ким Сон Йоль 120 лет трудолюбиво искал книгу в которой предположительно(!)есть инструкция по уничтожению Гви,и НИ РАЗУ не попытался придумать свой собственный план?А вдруг этой книги уже давно нет?Ну сожгли!Или план тупой,его ведь обычный человек придумал? Не хочется конечно наговаривать на Учёного...но в итоге-то Гви просто сгорел на солнце!Вот никак нельзя было до этого вооружить войско боярышником(китайским!не подумайте чего! ) или серебряными пулями,как-то задержать Гви на поверхности до рассвета?...Учитель-Тигролов этот мутный тоже знал про серебро и молчал Что самое уморительное - предложила взорвать подземный дворец обычная девчонка,а ни Учёный,ни жидкобородые государственные мужи до этого не догадались!Ну вот тупо заложить солнечным утром взрывчатку,подорвать, и у Гви два пути-погибнуть под обломками или выбежать из эпицентра взрыва на солнышко погреться?Загадка....
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Среда, 25.01.2017, 14:59 | Сообщение # 1030 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Да мне-то не трудно,вы только её благоверному ни слова! wink Благоверному если что на пользу)) Пусть поревнует))
Цитата Василина ( ) А что зависание лицами напротив друг-друга у них за секс не считается! Это в индийских фильмах танцы считаются сексом, а тут не знаю
Цитата Василина ( ) Откуда же тогда у Хе Су ребёнок? Я думала,что в Псе и волке всё было dry Ну, в АС их хоть в кровати показывали, так что может не ветром Хе Су надуло
Цитата Василина ( ) Хотя кто знает,может она только на личико миленькая,а так стервь жуткая и готовить не умеет
Цитата Василина ( ) Беру свои слова обратно biggrin Время пса и волка-супердинамичный фильм,а Ван Со-классный злодейский злодей! Прочитала твой коммент, и еще раз порадовалась, что я не досмотрела Учёного
Цитата Василина ( ) С чего эта коза решила,что она умнее сверхъестественного существа старше её минимум на 120 лет? Потому что она ГЕРОИНЯ?
Цитата Василина ( ) Ким Сон Йоль.Да простит меня старшая жена,но это худшая роль Джуньки из всех,что я видела, Вот так вернется Наташик, и узнает такие новости Не боишься?
Цитата Василина ( ) .В большинстве сцен,где он изображал страшного вапирррррра мне было очень смешно. И что ты такая не впечатлительная на вампиров
Цитата Василина ( ) Гви...Ли Су Хёк- очень красивый и высокий мальчик.Искренне желаю ему успешной карьеры модели потому,что актёра я в нём вообще не увидела. У него там роль без напряга Стань красиво, сядь еще красивей))) Хотя образ этот ему идет. Я его еще в одной дораме видела, так там тоже не сказать, что он проявляет свои актерские способности. И внешне он мне фе...
Цитата Василина ( ) ?Загадка.... Если бы они его в первой серии подорвали, чтобы еще 20 показывали
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Среда, 25.01.2017, 15:29 | Сообщение # 1031 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) это худшая роль Джуньки из всех,что я видела,по одной простой причине-ему категорически не идёт этот костюм. Вот из-за одних фоток его в этом костюме я и не хочу смотреть сей сериал Он там какой-то... ну странный. Спасибо за обширный отзыв!))
Цитата ღАлаяღ ( ) Потому что она ГЕРОИНЯ? И самое забавное, что эта фигня не только в этом сериале
Цитата ღАлаяღ ( ) И что ты такая не впечатлительная на вампиров Кстати да То они у нее смешные, то фуфельные
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 25.01.2017, 16:46 | Сообщение # 1032 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Благоверному если что на пользу)) Пусть поревнует)) Может его тоже нужно к нам? Уж ту-то мы ему обеспечим весь спектр страстных эмоциональных переживаний от "***!Ну что за***?" до "Какого *** ***?"
Цитата ღАлаяღ ( ) Это в индийских фильмах танцы считаются сексом, а тут не знаю Совместное пребывание на кровати или на её фоне?
Цитата ღАлаяღ ( ) Прочитала твой коммент, и еще раз порадовалась, что я не досмотрела Учёного И,кстати ,очень зря!Там всё интересненькое начинается под конец
Цитата ღАлаяღ ( ) Потому что она ГЕРОИНЯ? Может потому что она КОРЕЙСКАЯ героиня? И где спрашивается их конфуцианское воспитание?В каком из поколений корейских бабцов произошла мутация?
Цитата ღАлаяღ ( ) Вот так вернется Наташик, и узнает такие новости Не боишься?
А я накануне пила!....Сильно!...Очень-очень....Не одна!Может вообще ни я писала!
Цитата ღАлаяღ ( ) И что ты такая не впечатлительная на вампиров Почему?Я вообще-то впечатлена Джунька в роли педантичного упитанного вампира очень забавный
Цитата ღАлаяღ ( ) У него там роль без напряга Стань красиво, сядь еще красивей))) Хотя образ этот ему идет. Я его еще в одной дораме видела, так там тоже не сказать, что он проявляет свои актерские способности. И внешне он мне фе... Не могу сказать,что он там ну совсем плох,или мне "фе",но по мне Гви- Шамаханская царица.Он не похож ни на вампира,ни на корейца,ни на мужика Игра не нужна,это да.Девочки и так пищат от восторга.
Цитата ღАлаяღ ( ) Если бы они его в первой серии подорвали, чтобы еще 20 показывали На мой вкус было бы правильнее,если бы они в каждой серии его пытались убить новым оригинальным и неожиданным способом Растрёпанный и окровавленный Джунгарик очень хорош!
Цитата youreclipse ( ) Он там какой-то... ну странный. Зато я поняла,почему его заставили сбросить 15 кг! Просто представь себе Ван Со с такой ряшкой!
Цитата youreclipse ( ) И самое забавное, что эта фигня не только в этом сериале Но это первый,в котором я реально не могу придумать хоть какого-то объяснения такому поведению
Цитата youreclipse ( ) Кстати да То они у нее смешные, то фуфельные
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Среда, 25.01.2017, 17:39 | Сообщение # 1033 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) И самое забавное, что эта фигня не только в этом сериале Главные героини - это вообще отдельный вид в дорамах))) Их понимать не нужно, нужно просто смотреть)) И иногда жалеть героя, что он в такую влюбился))) У меня пока единственная героиня, которая мне понравилась от и до...в дораме "Хилер")))
Цитата youreclipse ( ) То они у нее смешные, то фуфельные У меня такое чувство, что у Василины много знакомых вампиров Поэтому экранные вампиры её не впечатляют)))
Цитата Василина ( ) Может его тоже нужно к нам? dry Уж ту-то мы ему обеспечим весь спектр страстных эмоциональных переживаний от "***!Ну что за***?" до "Какого *** ***?" Тогда боюсь, что Наташу мы здесь больше не увидим))))
Цитата Василина ( ) Совместное пребывание на кровати или на её фоне? Совместное пребывание на кровати бывает оооочччееень редко)) Это если героям за 30, но и то не факт)))) Обычно ж в 30 героини не целованные, какая там кровать)))
Цитата Василина ( ) И,кстати ,очень зря!Там всё интересненькое начинается под конец Не, не решусь я уже смотреть)) Я в ожидании новой дорамы Чжун Ки)) Желательно не исторической))
Цитата Василина ( ) Может потому что она КОРЕЙСКАЯ героиня? wacko И где спрашивается их конфуцианское воспитание?В каком из поколений корейских бабцов произошла мутация? этот вопрос очень тяжелый)))
Цитата Василина ( ) А я накануне пила!....Сильно!...Очень-очень....Не одна!Может вообще ни я писала! В состоянии гипноза была Гви попутал
Цитата Василина ( ) Джунька в роли педантичного упитанного вампира очень забавный
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Среда, 25.01.2017, 17:40 | Сообщение # 1034 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Зато я поняла,почему его заставили сбросить 15 кг! Просто представь себе Ван Со с такой ряшкой Был бы нетипичный вампирик)) Ну а чье? Вдруг пошла бы нова мода... А Стеф бы написала еще одну книгу по СС... Прикинь пухленького Эдика?
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Среда, 25.01.2017, 18:03 | Сообщение # 1035 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Наташииик, а я тебя зелёненькой вижу
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Среда, 25.01.2017, 18:11 | Сообщение # 1036 |
I choose him
Статус:
|
Забежала на минутку) Чёйто меня на какую-то страницу не пустите меня? Признавайтесь, девочки *говорит строго на весь гарем*)))Добавлено (25.01.2017, 18:11) --------------------------------------------- Китайцев много, в их толпе Джунечку не рассмотреть
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 25.01.2017, 18:18 | Сообщение # 1037 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) У меня такое чувство, что у Василины много знакомых вампиров Поэтому экранные вампиры её не впечатляют))) Упс!
Цитата ღАлаяღ ( ) Тогда боюсь, что Наташу мы здесь больше не увидим)))) Чиво это?!Мы хорошие!
Цитата ღАлаяღ ( ) Совместное пребывание на кровати бывает оооочччееень редко)) Это если героям за 30, но и то не факт)))) Обычно ж в 30 героини не целованные, какая там кровать))) В АС и ПИВ они валялись вместе на каких-то кушетках.Корейские кушетки ведь считаются за кровати?Технически на них ведь ЭТО можно осуществить?
Цитата ღАлаяღ ( ) Я в ожидании новой дорамы Чжун Ки)) Желательно не исторической)) Не любишь исторические сериалы?Или тебе он не нравится в корейских костюмах?
Цитата ღАлаяღ ( ) Гви попутал новый вид оправдания!
Цитата youreclipse ( ) Был бы нетипичный вампирик)) Ну а чье? Вдруг пошла бы нова мода... А Стеф бы написала еще одну книгу по СС... Прикинь пухленького Эдика? А мне и Робчик нравится в меру пухленьким! Так что я не против.Я бы и Ван Со чуток подкормила
Цитата ღАлаяღ ( ) Наташииик, а я тебя зелёненькой вижу Она с нами не разговаривает?!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Среда, 25.01.2017, 19:50 | Сообщение # 1038 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) И иногда жалеть героя, что он в такую влюбился))) Ахаха, в точку подмечено
Цитата ღАлаяღ ( ) У меня такое чувство, что у Василины много знакомых вампиров У тебя чувство, а у меня уже уверенность Cheshka, привеееет))) Ты куда пропала???
Цитата Василина ( ) А мне и Робчик нравится в меру пухленьким! Так что я не против. Тык а я не о мере
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 25.01.2017, 20:06 | Сообщение # 1039 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) У тебя чувство, а у меня уже уверенность Не было ничо!Я буду всё отрицать!Это недоказуемо!
Цитата youreclipse ( ) Тык а я не о мере Откуда ты знаешь,что я считаю "мерой"?
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Среда, 25.01.2017, 20:22 | Сообщение # 1040 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Откуда ты знаешь,что я считаю "мерой"? ???
Цитата Василина ( ) Это недоказуемо! Бесполезно
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 25.01.2017, 20:26 | Сообщение # 1041 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) ??? Это вампир высосавший стадо слонов за 1,5 минуты?
Цитата youreclipse ( ) Бесполезно Бесполезно для чего?
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Среда, 25.01.2017, 20:56 | Сообщение # 1042 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Это вампир высосавший стадо слонов за 1,5 минуты? Как ты догадалась?
Цитата Василина ( ) Бесполезно для чего? Для заметания следов
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 25.01.2017, 21:05 | Сообщение # 1043 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Как ты догадалась? Элементарно,Ватсон!По пузу и потому что он розовый-аж до шкурки пропитался!
Цитата youreclipse ( ) Для заметания следов А разумный торг уместен?
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Среда, 25.01.2017, 21:20 | Сообщение # 1044 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Элементарно,Ватсон!По пузу и потому что он розовый-аж до шкурки пропитался! Ммм, у меня теперь есть свой персональный Шерлок
Цитата Василина ( ) А разумный торг уместен? Смотря, что ты под этим подразумеваешь)
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 25.01.2017, 21:31 | Сообщение # 1045 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Ммм, у меня теперь есть свой персональный Шерлок У тебя? Я как-то упустила тот момент,когда я продалась в рабство :D
Цитата youreclipse ( ) Смотря, что ты под этим подразумеваешь)
Не игнорируй слово "разумный"!
Сообщение отредактировал Василина - Среда, 25.01.2017, 21:33 |
|
|
|
youreclipse | Дата: Среда, 25.01.2017, 23:06 | Сообщение # 1046 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Посмотрела первую серию "Время Пса и Волка"... Писец, как я утомилась в первые 5 минут. 5 минут какой-то погони! Пять! Как долго, писец... Начало как-то затянуто... Хотелось перемотать, но как начнешь, так что важное упустишь... Не, ну реально. И так ясно, что будет, нет, они рассягивают, причем какой-то фигней... Какая у них грязная река! Даже наша, как мы говорим, говнатечка Даугава по сравнению с их рекой, так вообще хрустальный ручеек... Убило, что мама гл героине предлагает дочери поехать с ней (ну коль та сбежать от мужа решила). Предлагает! Пипец. Она готова и без дочери драпануть? Оставить ее? Ужааас... Мама у гл героя красивая. Мне нра ее волосы Почему он подарил ей слона? Почему именно его? Это намек, что она для него большая? А если серьезно? Меня улыбнуло, что находясь на кораблике, плохие погони не заметили, что к ним издалека дофига катеров приближается и вертолек какой-то сомнительный воздух рассекает... И тут ппц как затянули... Мое ФБР или чье у них там меня не бережет. Фуфловое. Нахрена кричать: "стоять!" и бежать за преступником, махая стволом? Вот нафига? Даешь команду, стреляешь первый в небеса... далее в дядьку, коль не слушается. Забавные они)) Столько "ментов" и не могут горстку бандитов поймать... Не, ну гениально... "Не двигаться" и стрелять мужику в шею... Коли он нужен живым, стреляй по ногам что ли...
Цитата Василина ( ) У тебя? Я как-то упустила тот момент,когда я продалась в рабство Когда согласилась, что ты моя Но при чем тут рабство? Моя любовь должна быть свободна! Свобода крепче привязывает, чем какое-то рабство))
Цитата Василина ( ) Не игнорируй слово "разумный"! Я вся во внимании, детка
Добавлено (25.01.2017, 23:06) --------------------------------------------- Не, ну конец 1 серии конечно сильный. Меня почти пробило на слезу
Сообщение отредактировал youreclipse - Среда, 25.01.2017, 23:30 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 25.01.2017, 23:33 | Сообщение # 1047 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Писец, как я утомилась в первые 5 минут. 5 минут какой-то погони! Пять! Как долго, писец... Скажи спасибо,что погони!Они там ещё воду пить будут! Это выглядит так же интересно,как распивание воды Эдиком и Чарли
Цитата youreclipse ( ) Какая у них грязная река! Даже наша, как мы говорим, говнатечка Даугава по сравнению с их рекой, так вообще хрустальный ручеек... Это ты Ганг ещё не видела Когда родичи работали в Индии,им строго-настрого запретили есть что-то купленное за пределами посольства,но даже с такими предосторожностями дети болели перманентно.
Цитата youreclipse ( ) Убило, что мама гл героине предлагает дочери поехать с ней (ну коль та сбежать от мужа решила). Предлагает! Пипец. Она готова и без дочери драпануть? Оставить ее? Ужааас... Мне кажется,что эти уговоры для отвода глаз телезрителей-типа так нужно обращаться с детьми.Хотя может чтоб доча не орала как резаная на таможне?
Цитата youreclipse ( ) ей слона? Почему именно его? Это намек, что она для него большая? А если серьезно? Ну так Таиланд же!Слоны! Не пингвина же ему вырезать? Там везде такие слоны продаются,возможно у паренька с воображением не очень и он вырезает по образцу?
Цитата youreclipse ( ) Мое ФБР или чье у них там меня не бережет. Фуфловое. Ты просто не представляешь,что это ФБР там дальше натворит!!!
Цитата youreclipse ( ) Моя любовь должна быть свободна! Свобода крепче привязывает, чем какое-то рабство)) Ааааа...Ну тогда ладно
Цитата youreclipse ( ) Я вся во внимании, детка Всё зависит от того насколько верны твои предположения и вески доказательства Добавлено (25.01.2017, 23:18) ---------------------------------------------
Цитата youreclipse ( ) Не, ну конец 1 серии конечно сильный. Меня почти пробило на слезу Да нормальное кино!Не ссы! Добавлено (25.01.2017, 23:33) --------------------------------------------- А я начала смотреть Аран и магистрат-сижу ржу в голос! Если Иль Джи Мэ можно разбирать на гифки,то Аран на цитаты! "За другого человека нельзя сходить в два места:в сортир и в Ад!" Слуга видит Молодого Господина,выходящего ранним утром из комнаты,где на матрасе лежит окровавленная баба- "Господи!Что это?Что это такое?" Молодой Господин мнётся. Слуга- "Вы что,спали вместе?!!" Молодой Господин-"Я пойду до конца!"Слуга-"Чтоооо?!Вы решили жениться?"
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Среда, 25.01.2017, 23:41 | Сообщение # 1048 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Они там ещё воду пить будут! Писееец Морально готовлюсь к этому...
Цитата Василина ( ) Когда родичи работали в Индии,им строго-настрого запретили есть что-то купленное за пределами посольства,но даже с такими предосторожностями дети болели перманентно. Ой... Индия ужасно грязная страна. Ужасно. Я видела какой-то фильм оттуда. Но хоть убей, не помню, почему смотрела... Так там просто ужас. Хотя еще в больший ах**** я была когда посмотрела про Африку. Там чтобы корова лучше давала молоко - тыдым - они ртом (своим ртом!!! и языком!!!) ее пипиську лижут. Прикиньте?! Я когда увидела, меня чуть не стошнило... А еще навоз они руками собирают...
Цитата Василина ( ) Мне кажется,что эти уговоры для отвода глаз телезрителей-типа так нужно обращаться с детьми.Хотя может чтоб доча не орала как резаная на таможне? Ахаха)) Может... я эту культура не шибко знаю...
Цитата Василина ( ) Там везде такие слоны продаются,возможно у паренька с воображением не очень и он вырезает по образцу? И это все? Весь смысл? Блин, я ждала чего-то более глубокого...
Цитата Василина ( ) Ты просто не представляешь,что это ФБР там дальше натворит!!! Запасаюсь попкорном
Цитата Василина ( ) Всё зависит от того насколько верны твои предположения и вески доказательства Чутье и просто знания
Цитата Василина ( ) Не ссы! Только если к тебе под плащик Добавлено (25.01.2017, 23:41) ---------------------------------------------
Цитата Василина ( ) За другого человека нельзя сходить в два места:в сортир и в Ад Ахаха крутая фраза!)) Надо ее запомнить)))
Цитата Василина ( ) Слуга видит Молодого Господина,выходящего ранним утром из комнаты,где на матрасе лежит окровавленная баба- "Господи!Что это?Что это такое?" Молодой Господин мнётся. Слуга- "Вы что,спали вместе?!!" Молодой Господин-"Я пойду до конца!"Слуга-"Чтоооо?!Вы решили жениться?" черт, надо было все-таки с этого сериала начинать смотреть
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 25.01.2017, 23:45 | Сообщение # 1049 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Прикиньте?! Я когда увидела, меня чуть не стошнило... А еще навоз они руками собирают... Угу.И мочой этой коровы ещё умываются,после того как её кровь попьют
Цитата youreclipse ( ) Блин, я ждала чего-то более глубокого... Например?...Может и есть чо,но я в слоне вижу слона
Цитата youreclipse ( ) Чутье и просто знания Очень размыта аргументация твоя,юный падаван
Цитата youreclipse ( ) Только если к тебе под плащик Вот под плащём-то как раз я тебе ссать ну никак не позволю! Добавлено (25.01.2017, 23:45) ---------------------------------------------
Цитата youreclipse ( ) черт, надо было все-таки с этого сериала начинать смотреть Не-не!!!После Пса и волка как раз для разгрузки психики!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 26.01.2017, 01:17 | Сообщение # 1050 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) И мочой этой коровы ещё умываются,после того как её кровь попьют Про это не слышала. Но про кровь слышала, что ее смешивают с молоком и пьют. Но самое забавное, что люди счастливы! Реально! Млин, их там имеют как последних рабов, а они СЧАСТЛИВЫ!
Цитата Василина ( ) Например?...Может и есть чо,но я в слоне вижу слона Потаенный смысл... Намек какой....
Цитата Василина ( ) Очень размыта аргументация твоя,юный падаван Чем размыто? Не твоим ли язычком?)))))
Цитата Василина ( ) Вот под плащём-то как раз я тебе ссать ну никак не позволю! Там я этого делать не буду!!!
Цитата Василина ( ) После Пса и волка как раз для разгрузки психики! Лаадн, но я смотрю медлееено...
|
|
|
|
Embrace
|