Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 26.01.2017, 22:43 | Сообщение # 1076 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Эта страшная тайна раскроется в последних сериях Ааа... значит не просто так. А то я уже думала ругаться Он знал, что тот бывший мальчик, друг дочери?
Цитата Василина ( ) а у корейцев-одну ночь загдочная лихорадка,а на следующий день они как новенькие,если даже их накануне мечом пырнул Не заморачиваются)
А менты бы на своем бусике еще красным бы написали: мы тут! Не, ну серьезно, слишком уж.... броский он у них
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Четверг, 26.01.2017, 22:44 | Сообщение # 1077 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Василина ( ) По быстренькому обнялись и по мышам без правадей куда им еще с правадями разбираться Хотя бы разобрались с какой стороны друг друга обнять, а то еще не с той руки начнут...и всё...нет детей....
Цитата Василина ( ) Я начинаю что-то такое подозревать И что, перестаешь чувствовать себя комфортно?
Цитата Василина ( ) Вот после этого уже точно можешь себя чувствовать не девочкой! tongue biggrin Бабьё обязано любить интриги! Я могу спать спокойно даже не зная чужих тайн)))
Цитата Василина ( ) А как же крутые мужики в секси доспехах ?Вооружённые и опасные?Ну прям как в клипчике! Хм...ну не знаю даж...видимо не мечтаю я о рыцаре)) Чжун Ки-то меня как раз своими боевыми приемчиками и зацепил, хоть и не был в доспехах...это считается?))
Цитата Василина ( ) А заговоры,пытки,брызги кровищи в лицо,отравления таинственными ядами,от которых вместо судорог и посинения кожных покровов изо рта героев картинно изливаются потоки.... Я такое всегда перематываю
Кстати, Василана, раз ты любишь темки по горячей)) Не смотрела дорамки, где бромансы?
Цитата youreclipse ( ) И чего Ван Со трясло в больничке? Ни-нааа, у тебя Ван Со теперь во всех дорамах У тебя прямо Ван Со из АС пойдет по всем дорамам, пока в итоге не найдет Хе Су
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 26.01.2017, 22:53 | Сообщение # 1078 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
А еще я не поняла, чье за дырки в ушах у Со? Он чье, сережки носит по ночам? Добавлено (26.01.2017, 22:53) ---------------------------------------------
Цитата ღАлаяღ ( ) Ни-нааа, у тебя Ван Со теперь во всех дорамах У тебя прямо Ван Со из АС пойдет по всем дорамам, пока в итоге не найдет Хе Су Именно так Ну просто Ван Со легко запомнить, хотя когда смотрела АС не могла и называла его Волком АС закончилось и тогда лишь имя запомнила))) Но зато ща вторая дорама смотрится намного легче, я не особо то и путаюсь в лицах
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 26.01.2017, 22:53 | Сообщение # 1079 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Он знал, что тот бывший мальчик, друг дочери? Неть!
Цитата youreclipse ( ) А менты бы на своем бусике еще красным бы написали: мы тут! Не, ну серьезно, слишком уж.... броский он у них Дисциплинированным корейским гражданам положено ничо не замечать!
Цитата ღАлаяღ ( ) Хотя бы разобрались с какой стороны друг друга обнять, а то еще не с той руки начнут...и всё...нет детей.... А может они того от любого прикосновения Ван Со вон свою бабу тока за лицо трогал
Цитата ღАлаяღ ( ) И что, перестаешь чувствовать себя комфортно? Ой,хто это?! Какого оно пола?
Цитата ღАлаяღ ( ) Чжун Ки-то меня как раз своими боевыми приемчиками и зацепил, хоть и не был в доспехах...это считается?)) А вот не надо сейчас к настоящим девачкам примазываться Что за Гуля без лыцаря?!
Цитата ღАлаяღ ( ) Я такое всегда перематываю Фуууууу!!! Тогда понятно всё с тобой!
Цитата ღАлаяღ ( ) Кстати, Василана, раз ты любишь темки по горячей)) Не смотрела дорамки, где бромансы? С чего это погорячее и что такое бромансы?
Цитата youreclipse ( ) А еще я не поняла, чье за дырки в ушах у Со? Он чье, сережки носит по ночам? А сама как ты думаешь?Кто ему уши гримировать будет?
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Четверг, 26.01.2017, 22:55 | Сообщение # 1080 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) А еще я не поняла, чье за дырки в ушах у Со? Он чье, сережки носит по ночам? У самого актера, который играет Ван Со(имя актера даже писать не буду )проколоты уши..или одно ухо...забыла.
Цитата youreclipse ( ) Ну просто Ван Со легко запомнить, хотя когда смотрела АС не могла и называла его Волком В этой дораме его тоже Волком можно называть
Цитата youreclipse ( ) Но зато ща вторая дорама смотрится намного легче, я не особо то и путаюсь в лицах happy Третья еще легче будет))
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 26.01.2017, 22:58 | Сообщение # 1081 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) У самого актера, который играет Ван Со(имя актера даже писать не буду )проколоты уши..или одно ухо...забыла. У актера в имени вроде джи есть, не? или джу... В одном ухе точно, в правом, как раз ща в серии ну оч было видно. Хотя потом показывали отрывки из новой и там у героя серьга уже надета на левое
Цитата ღАлаяღ ( ) В этой дораме его тоже Волком можно называть Похож) Мне нра его причесон И как он глаза торащит, когда злиться)))
|
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Четверг, 26.01.2017, 23:09 | Сообщение # 1083 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Василина ( ) А может они того от любого прикосновения biggrin Ван Со вон свою бабу тока за лицо трогал тогда уж у них воздушно-капельным путём всё происходит
Цитата Василина ( ) Ой,хто это?! surprised Какого оно пола? Шо не понравилась А как тебе этот?
Цитата Василина ( ) А вот не надо сейчас к настоящим девачкам примазываться cool Что за Гуля без лыцаря?! У меня мышка с проводами
Цитата Василина ( ) С чего это погорячее и что такое бромансы? Bromance (рус. броманс) — тесные несексуальные отношения между двумя или более людьми, как правило, мужчинами, форма гомосоциальной близости[1]. Появление данной концепции связывают с возрастающей открытостью общества и общей тенденцией к пересмотру понятий гендера и сексуальности.
Есть дорамки такие))) но я не смотрела....это точно не моя тема)))
Оу, чё увидела...Значительное количество знаменитостей имели отношения, к которым применимо понятие броманса.
Бен Аффлек и Мэтт Дэймон часто описываются как «пионеры броманса в истории шоу-бизнеса» Добавлено (26.01.2017, 23:09) ---------------------------------------------
Цитата youreclipse ( ) У актера в имени вроде джи есть, не? biggrin или джу... Вообще, кто пишет Чжун Ки, а кто пишет - Джун Ги Я, как-то привыкла к первому варианту))
Цитата youreclipse ( ) В одном ухе точно, в правом, как раз ща в серии ну оч было видно. Хотя потом показывали отрывки из новой и там у героя серьга уже надета на левое Это Наташа с Ларисой будут точно знать сколько и чего у него проколото
Цитата youreclipse ( ) И как он глаза торащит, когда злиться))) Тебе страшно?
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 26.01.2017, 23:18 | Сообщение # 1084 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Шо не понравилась А как тебе этот? Чот меня он немножко пугает Мне больше танцующие пупсяши понравились
Цитата ღАлаяღ ( ) Есть дорамки такие))) но я не смотрела....это точно не моя тема))) А почему ты решила что моя? Мне такие темы нравятся только в социально-драматическом контексте,ну и если актёры очень хорошо играют.Люблю иногда драмку позырить, и такие роли требуют больше мастерства,чем какие-нибудь банально-героические.Но вообще может и интересно будет
Цитата ღАлаяღ ( ) Бен Аффлек и Мэтт Дэймон часто описываются как «пионеры броманса в истории шоу-бизнеса» даааа,дружба подозрительная у них
Цитата ღАлаяღ ( ) Это Наташа с Ларисой будут точно знать сколько и чего у него проколото Очень интересно И почему спрашивается он не любит раздеваться? Я только на левое ухо внимание обратила-дырка и над ней родинка.
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 26.01.2017, 23:18 | Сообщение # 1085 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Я уже узнаю тех,кого в других видела Да ты ваще быстрая)))
Цитата ღАлаяღ ( ) Bromance (рус. броманс) — тесные несексуальные отношения между двумя или более людьми, как правило, мужчинами, форма гомосоциальной близости[1]. Появление данной концепции связывают с возрастающей открытостью общества и общей тенденцией к пересмотру понятий гендера и сексуальности. Мне как-то девочка поясняла в фф что это значит... Мол есть два мужика и у них очень тесные отношения, но нет секса и прям любви. Типо братская любовь, но что сильнее...
Цитата ღАлаяღ ( ) Я, как-то привыкла к первому варианту)) Он краше))
Цитата ღАлаяღ ( ) Это Наташа с Ларисой будут точно знать сколько и чего у него проколото И где нет
Цитата ღАлаяღ ( ) Тебе страшно? Мне? Нет... Он меня так умиляет, такой ути-пусешка становится))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 26.01.2017, 23:29 | Сообщение # 1086 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Мне как-то девочка поясняла в фф что это значит... Мол есть два мужика и у них очень тесные отношения, но нет секса и прям любви. Типо братская любовь, но что сильнее... То есть никого за жопку там хватать не будут? Чего же там интересного тогда? Цитата youreclipse ( ) Да ты ваще быстрая)))
Цитата youreclipse ( ) Он меня так умиляет, такой ути-пусешка становится)) А мне нравится когда у него гзазки узенькие и реснички видать
Добавлено (26.01.2017, 23:29) --------------------------------------------- И правое ухо тоже проколото!
Сообщение отредактировал Василина - Четверг, 26.01.2017, 23:27 |
|
|
|
youreclipse | Дата: Пятница, 27.01.2017, 09:36 | Сообщение # 1087 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) То есть никого за жопку там хватать не будут? Да)
Цитата Василина ( ) Чего же там интересного тогда? Ну типо психология))
Цитата Василина ( ) А мне нравится когда у него гзазки узенькие и реснички видать Но не в этой шапке
Цитата Василина ( ) И правое ухо тоже проколото! Ну вот нафига?
Посмотрела еще 1 серию... Жаль мне его "брата". По крайне мере сейчас он играет весьма порядочного мужика. И то и се делает, а его не замечают...
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 27.01.2017, 10:22 | Сообщение # 1088 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Да) Нуууууу!Фууууу!Если там Джунгариков за жопку не хватают.....
Цитата youreclipse ( ) Ну типо психология)) Неа,психология вообще не моё
Цитата youreclipse ( ) Но не в этой шапке И не говори! Когда он в этом абажуре,вижу только абажур.Я понимаю конечно,что у азиатов оттопыренные ушки-это секси,а стянутые на макушке волосы открывают улучшенный обзор на глаза,но чот душа моя вообще к шляпе не лежит.
Цитата youreclipse ( ) Ну вот нафига? Потому что он бунтарь и выпендрёжник
Цитата youreclipse ( ) Посмотрела еще 1 серию... Жаль мне его "брата". По крайне мере сейчас он играет весьма порядочного мужика. И то и се делает, а его не замечают... Такое в жизни часто бывает.Но это тоже развивает характер.Брат себя ещё проявит
|
|
|
|
verocks | Дата: Пятница, 27.01.2017, 11:37 | Сообщение # 1089 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) .например, смотрела одну дораму, понравился актер...давай дальше смотреть, где он еще снимался...включила посмотрела.. у меня так было вначале, когда я начинала с "Цветочков после ягодок", влюбилась в Минхошу и давай смотреть с ним все подряд))но он вообще в неплохих дорамках играл))
Цитата ღАлаяღ ( ) Жалко, что он сейчас в армии( сын гишечка в армии??? жаалко! то-то я думаю, нигде его не видно в последнее время.. Очень хороший актер! Не сказать, что очень красивый, но потрясающе обаятельный и не смазливый)) Кстати, Василина, как тебе Нефритовый Император в Аране?))красивый маленький малыш))
Цитата ღАлаяღ ( ) особенно когда сидят старикашки и начинают пол серии разговаривать)) это дааа!!!меня эти деды все дико бесят!!
Цитата youreclipse ( ) Кста, а чье у них там за хрень в больничке, что дымит? это увлажнитель воздуха))
Цитата Василина ( ) у корейцев-одну ночь загдочная лихорадка,а на следующий день они как новенькие,если даже их накануне мечом пырнули. ахахахах)) а еще бывает в них сто пятьсот стрел выпустят, а они мало того,что живы, да еще продолжают сражаться!
Цитата ღАлаяღ ( ) Вообще, кто пишет Чжун Ки, а кто пишет - Джун Ги Я, как-то привыкла к первому варианту)) первый иероглиф может читаться и как "Г" и как "К", но если после него идет "И", то зачастую читается "Г". Вообще у корейцев очень сложный язык в плане произношения, у них мало "чистых" звуков, все почти какие-то серединные - и не "О" и не "У", нечто среднее))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 27.01.2017, 11:47 | Сообщение # 1090 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата verocks ( ) как тебе Нефритовый Император в Аране?))красивый маленький малыш)) Недостаточно дефективный! Красивый,маленький,малыш.
Цитата verocks ( ) ахахахах)) а еще бывает в них сто пятьсот стрел выпустят, а они мало того,что живы, да еще продолжают сражаться! Ну это как раз объяснимо-выброс адреналина,в Гугле поищи! А вот что они после этого на следующий день бодры и веселы-это подозрительно
Цитата verocks ( ) Вообще у корейцев очень сложный язык в плане произношения, у них мало "чистых" звуков, все почти какие-то серединные - и не "О" и не "У", нечто среднее)) Что тоже роднит их с япошками.У тех все шипящие звуки неопределяемы
|
|
|
|
verocks | Дата: Пятница, 27.01.2017, 11:54 | Сообщение # 1091 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Недостаточно дефективный! Красивый,маленький,малыш.
пупсяшечка просто! я щас с ним смотрю интересный сериал "Помнить:война сына", пока очень нравится!
Цитата Василина ( ) А вот что они после этого на следующий день бодры и веселы-это подозрительно может они там че-нить принимают??
Цитата Василина ( ) Что тоже роднит их с япошками.У тех все шипящие звуки неопределяемы
дааа, шипящие это отдельный разговор, еще есть с придыханием согласные - адский кошмар!
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 27.01.2017, 11:59 | Сообщение # 1092 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата verocks ( ) пупсяшечка просто! я щас с ним смотрю интересный сериал "Помнить:война сына", пока очень нравится! Коварная соблазнительница!
Цитата verocks ( ) может они там че-нить принимают?? И я подозреваю,что не чай
Цитата verocks ( ) дааа, шипящие это отдельный разговор, еще есть с придыханием согласные - адский кошмар! Вот и я о чём-в фонетическом плане языки очень похожи,разве что в японском нет звука "Л".
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Пятница, 27.01.2017, 12:03 | Сообщение # 1093 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) у азиатов оттопыренные ушки-это секси Да? Я не знала... Жутики...
Цитата Василина ( ) Потому что он бунтарь и выпендрёжник У меня иные мысли, но я помолчу))))
Цитата Василина ( ) Брат себя ещё проявит Надеюсь, что не тварью
Цитата verocks ( ) это увлажнитель воздуха)) Спасибо) Была такая мысля, но у нас такую хрень не ставят))
Цитата verocks ( ) первый иероглиф может читаться и как "Г" и как "К", но если после него идет "И", то зачастую читается "Г". Вообще у корейцев очень сложный язык в плане произношения, у них мало "чистых" звуков, все почти какие-то серединные - и не "О" и не "У", нечто среднее))
Спасибо, профи) Я как-то нашла как будет звучать "я люблю тебя", язык чуть не сломала)
|
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Пятница, 27.01.2017, 12:27 | Сообщение # 1095 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Тебе не нравится когда тебя целуют за ушком? Нравится)) Но оттопыренные не люблю Не возбуждают)))
Цитата Василина ( ) япошки скажут-"Йа тибя рюююбрюююю"
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 27.01.2017, 12:34 | Сообщение # 1096 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) оттопыренные не люблю Не возбуждают))) Даже не представляю это при каких обстоятельстваж девушку должны возбуждать мужские уши Они и не могут возбуждать,они могут быть миленькими
|
|
|
|
verocks | Дата: Пятница, 27.01.2017, 12:34 | Сообщение # 1097 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Была такая мысля, но у нас такую хрень не ставят)) у нас тоже отсталые мы))
Цитата youreclipse ( ) Я как-то нашла как будет звучать "я люблю тебя", язык чуть не сломала) почему сломала?))это еще просто: Санахэ а для них наш язык дико сложный, они говорят, что мы жужжим все время)) И они ооочень тяжело произносят слова, где подряд идут несколько согласных, например моя фамилия Смирнова будет у них звучать примерно так: Сымирыноба(буквы "в" у них нет)
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 27.01.2017, 12:39 | Сообщение # 1098 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата verocks ( ) у нас тоже отсталые мы)) Серьёзно? А у нас пользуются многие.Я сама нет-у меня аквариум,а вот у родителей мужа есть.
Цитата verocks ( ) Санахэ Ооо!Знакомое слово! Гангнам стайл!
Цитата verocks ( ) Сымирыноба Да-да-да!япошки тоже везде гласные впендюривают! Русский язык для иностранцев-как буд-то кто-то чихнул Чтоб понять,нужно послушать чехов-одни "Ч","Ш","Ж".
|
|
|
|
verocks | Дата: Пятница, 27.01.2017, 12:45 | Сообщение # 1099 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Серьёзно? А у нас пользуются многие.Я сама нет-у меня аквариум,а вот у родителей мужа есть. а у нас никто..и в больницах уж точно нету!))
Цитата Василина ( ) Санахэ я идиотка косорукая)) Саранхэ))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 27.01.2017, 12:48 | Сообщение # 1100 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата verocks ( ) а у нас никто..и в больницах уж точно нету!)) У нас в некоторых больницах такие окна,что через них постоянно происходит естественная вентиляция и увлажнение воздуха
Цитата verocks ( ) Саранхэ)) Да уж, не самое мелодичное словцо.
|
|
|
|
После звонка
|