Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 26.01.2017, 22:43 | Сообщение # 1076 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Эта страшная тайна раскроется в последних сериях Ааа... значит не просто так. А то я уже думала ругаться Он знал, что тот бывший мальчик, друг дочери?
Цитата Василина ( ) а у корейцев-одну ночь загдочная лихорадка,а на следующий день они как новенькие,если даже их накануне мечом пырнул Не заморачиваются)
А менты бы на своем бусике еще красным бы написали: мы тут! Не, ну серьезно, слишком уж.... броский он у них
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Четверг, 26.01.2017, 22:44 | Сообщение # 1077 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Василина ( ) По быстренькому обнялись и по мышам без правадей куда им еще с правадями разбираться Хотя бы разобрались с какой стороны друг друга обнять, а то еще не с той руки начнут...и всё...нет детей....
Цитата Василина ( ) Я начинаю что-то такое подозревать И что, перестаешь чувствовать себя комфортно?
Цитата Василина ( ) Вот после этого уже точно можешь себя чувствовать не девочкой! tongue biggrin Бабьё обязано любить интриги! Я могу спать спокойно даже не зная чужих тайн)))
Цитата Василина ( ) А как же крутые мужики в секси доспехах ?Вооружённые и опасные?Ну прям как в клипчике! Хм...ну не знаю даж...видимо не мечтаю я о рыцаре)) Чжун Ки-то меня как раз своими боевыми приемчиками и зацепил, хоть и не был в доспехах...это считается?))
Цитата Василина ( ) А заговоры,пытки,брызги кровищи в лицо,отравления таинственными ядами,от которых вместо судорог и посинения кожных покровов изо рта героев картинно изливаются потоки.... Я такое всегда перематываю
Кстати, Василана, раз ты любишь темки по горячей)) Не смотрела дорамки, где бромансы?
Цитата youreclipse ( ) И чего Ван Со трясло в больничке? Ни-нааа, у тебя Ван Со теперь во всех дорамах У тебя прямо Ван Со из АС пойдет по всем дорамам, пока в итоге не найдет Хе Су
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 26.01.2017, 22:53 | Сообщение # 1078 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
А еще я не поняла, чье за дырки в ушах у Со? Он чье, сережки носит по ночам? Добавлено (26.01.2017, 22:53) ---------------------------------------------
Цитата ღАлаяღ ( ) Ни-нааа, у тебя Ван Со теперь во всех дорамах У тебя прямо Ван Со из АС пойдет по всем дорамам, пока в итоге не найдет Хе Су Именно так Ну просто Ван Со легко запомнить, хотя когда смотрела АС не могла и называла его Волком АС закончилось и тогда лишь имя запомнила))) Но зато ща вторая дорама смотрится намного легче, я не особо то и путаюсь в лицах
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 26.01.2017, 22:53 | Сообщение # 1079 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Он знал, что тот бывший мальчик, друг дочери? Неть!
Цитата youreclipse ( ) А менты бы на своем бусике еще красным бы написали: мы тут! Не, ну серьезно, слишком уж.... броский он у них Дисциплинированным корейским гражданам положено ничо не замечать!
Цитата ღАлаяღ ( ) Хотя бы разобрались с какой стороны друг друга обнять, а то еще не с той руки начнут...и всё...нет детей.... А может они того от любого прикосновения Ван Со вон свою бабу тока за лицо трогал
Цитата ღАлаяღ ( ) И что, перестаешь чувствовать себя комфортно? Ой,хто это?! Какого оно пола?
Цитата ღАлаяღ ( ) Чжун Ки-то меня как раз своими боевыми приемчиками и зацепил, хоть и не был в доспехах...это считается?)) А вот не надо сейчас к настоящим девачкам примазываться Что за Гуля без лыцаря?!
Цитата ღАлаяღ ( ) Я такое всегда перематываю Фуууууу!!! Тогда понятно всё с тобой!
Цитата ღАлаяღ ( ) Кстати, Василана, раз ты любишь темки по горячей)) Не смотрела дорамки, где бромансы? С чего это погорячее и что такое бромансы?
Цитата youreclipse ( ) А еще я не поняла, чье за дырки в ушах у Со? Он чье, сережки носит по ночам? А сама как ты думаешь?Кто ему уши гримировать будет?
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Четверг, 26.01.2017, 22:55 | Сообщение # 1080 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) А еще я не поняла, чье за дырки в ушах у Со? Он чье, сережки носит по ночам? У самого актера, который играет Ван Со(имя актера даже писать не буду )проколоты уши..или одно ухо...забыла.
Цитата youreclipse ( ) Ну просто Ван Со легко запомнить, хотя когда смотрела АС не могла и называла его Волком В этой дораме его тоже Волком можно называть
Цитата youreclipse ( ) Но зато ща вторая дорама смотрится намного легче, я не особо то и путаюсь в лицах happy Третья еще легче будет))
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 26.01.2017, 22:58 | Сообщение # 1081 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) У самого актера, который играет Ван Со(имя актера даже писать не буду )проколоты уши..или одно ухо...забыла. У актера в имени вроде джи есть, не? или джу... В одном ухе точно, в правом, как раз ща в серии ну оч было видно. Хотя потом показывали отрывки из новой и там у героя серьга уже надета на левое
Цитата ღАлаяღ ( ) В этой дораме его тоже Волком можно называть Похож) Мне нра его причесон И как он глаза торащит, когда злиться)))
|
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Четверг, 26.01.2017, 23:09 | Сообщение # 1083 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Василина ( ) А может они того от любого прикосновения biggrin Ван Со вон свою бабу тока за лицо трогал тогда уж у них воздушно-капельным путём всё происходит
Цитата Василина ( ) Ой,хто это?! surprised Какого оно пола? Шо не понравилась А как тебе этот?
Цитата Василина ( ) А вот не надо сейчас к настоящим девачкам примазываться cool Что за Гуля без лыцаря?! У меня мышка с проводами
Цитата Василина ( ) С чего это погорячее и что такое бромансы? Bromance (рус. броманс) — тесные несексуальные отношения между двумя или более людьми, как правило, мужчинами, форма гомосоциальной близости[1]. Появление данной концепции связывают с возрастающей открытостью общества и общей тенденцией к пересмотру понятий гендера и сексуальности.
Есть дорамки такие))) но я не смотрела....это точно не моя тема)))
Оу, чё увидела...Значительное количество знаменитостей имели отношения, к которым применимо понятие броманса.
Бен Аффлек и Мэтт Дэймон часто описываются как «пионеры броманса в истории шоу-бизнеса» Добавлено (26.01.2017, 23:09) ---------------------------------------------
Цитата youreclipse ( ) У актера в имени вроде джи есть, не? biggrin или джу... Вообще, кто пишет Чжун Ки, а кто пишет - Джун Ги Я, как-то привыкла к первому варианту))
Цитата youreclipse ( ) В одном ухе точно, в правом, как раз ща в серии ну оч было видно. Хотя потом показывали отрывки из новой и там у героя серьга уже надета на левое Это Наташа с Ларисой будут точно знать сколько и чего у него проколото
Цитата youreclipse ( ) И как он глаза торащит, когда злиться))) Тебе страшно?
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 26.01.2017, 23:18 | Сообщение # 1084 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Шо не понравилась А как тебе этот? Чот меня он немножко пугает Мне больше танцующие пупсяши понравились
Цитата ღАлаяღ ( ) Есть дорамки такие))) но я не смотрела....это точно не моя тема))) А почему ты решила что моя? Мне такие темы нравятся только в социально-драматическом контексте,ну и если актёры очень хорошо играют.Люблю иногда драмку позырить, и такие роли требуют больше мастерства,чем какие-нибудь банально-героические.Но вообще может и интересно будет
Цитата ღАлаяღ ( ) Бен Аффлек и Мэтт Дэймон часто описываются как «пионеры броманса в истории шоу-бизнеса» даааа,дружба подозрительная у них
Цитата ღАлаяღ ( ) Это Наташа с Ларисой будут точно знать сколько и чего у него проколото Очень интересно И почему спрашивается он не любит раздеваться? Я только на левое ухо внимание обратила-дырка и над ней родинка.
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 26.01.2017, 23:18 | Сообщение # 1085 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Я уже узнаю тех,кого в других видела Да ты ваще быстрая)))
Цитата ღАлаяღ ( ) Bromance (рус. броманс) — тесные несексуальные отношения между двумя или более людьми, как правило, мужчинами, форма гомосоциальной близости[1]. Появление данной концепции связывают с возрастающей открытостью общества и общей тенденцией к пересмотру понятий гендера и сексуальности. Мне как-то девочка поясняла в фф что это значит... Мол есть два мужика и у них очень тесные отношения, но нет секса и прям любви. Типо братская любовь, но что сильнее...
Цитата ღАлаяღ ( ) Я, как-то привыкла к первому варианту)) Он краше))
Цитата ღАлаяღ ( ) Это Наташа с Ларисой будут точно знать сколько и чего у него проколото И где нет
Цитата ღАлаяღ ( ) Тебе страшно? Мне? Нет... Он меня так умиляет, такой ути-пусешка становится))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 26.01.2017, 23:29 | Сообщение # 1086 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Мне как-то девочка поясняла в фф что это значит... Мол есть два мужика и у них очень тесные отношения, но нет секса и прям любви. Типо братская любовь, но что сильнее... То есть никого за жопку там хватать не будут? Чего же там интересного тогда? Цитата youreclipse ( ) Да ты ваще быстрая)))
Цитата youreclipse ( ) Он меня так умиляет, такой ути-пусешка становится)) А мне нравится когда у него гзазки узенькие и реснички видать
Добавлено (26.01.2017, 23:29) --------------------------------------------- И правое ухо тоже проколото!
Сообщение отредактировал Василина - Четверг, 26.01.2017, 23:27 |
|
|
|
youreclipse | Дата: Пятница, 27.01.2017, 09:36 | Сообщение # 1087 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) То есть никого за жопку там хватать не будут? Да)
Цитата Василина ( ) Чего же там интересного тогда? Ну типо психология))
Цитата Василина ( ) А мне нравится когда у него гзазки узенькие и реснички видать Но не в этой шапке
Цитата Василина ( ) И правое ухо тоже проколото! Ну вот нафига?
Посмотрела еще 1 серию... Жаль мне его "брата". По крайне мере сейчас он играет весьма порядочного мужика. И то и се делает, а его не замечают...
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 27.01.2017, 10:22 | Сообщение # 1088 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Да) Нуууууу!Фууууу!Если там Джунгариков за жопку не хватают.....
Цитата youreclipse ( ) Ну типо психология)) Неа,психология вообще не моё
Цитата youreclipse ( ) Но не в этой шапке И не говори! Когда он в этом абажуре,вижу только абажур.Я понимаю конечно,что у азиатов оттопыренные ушки-это секси,а стянутые на макушке волосы открывают улучшенный обзор на глаза,но чот душа моя вообще к шляпе не лежит.
Цитата youreclipse ( ) Ну вот нафига? Потому что он бунтарь и выпендрёжник
Цитата youreclipse ( ) Посмотрела еще 1 серию... Жаль мне его "брата". По крайне мере сейчас он играет весьма порядочного мужика. И то и се делает, а его не замечают... Такое в жизни часто бывает.Но это тоже развивает характер.Брат себя ещё проявит
|
|
|
|
verocks | Дата: Пятница, 27.01.2017, 11:37 | Сообщение # 1089 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) .например, смотрела одну дораму, понравился актер...давай дальше смотреть, где он еще снимался...включила посмотрела.. у меня так было вначале, когда я начинала с "Цветочков после ягодок", влюбилась в Минхошу и давай смотреть с ним все подряд))но он вообще в неплохих дорамках играл))
Цитата ღАлаяღ ( ) Жалко, что он сейчас в армии( сын гишечка в армии??? жаалко! то-то я думаю, нигде его не видно в последнее время.. Очень хороший актер! Не сказать, что очень красивый, но потрясающе обаятельный и не смазливый)) Кстати, Василина, как тебе Нефритовый Император в Аране?))красивый маленький малыш))
Цитата ღАлаяღ ( ) особенно когда сидят старикашки и начинают пол серии разговаривать)) это дааа!!!меня эти деды все дико бесят!!
Цитата youreclipse ( ) Кста, а чье у них там за хрень в больничке, что дымит? это увлажнитель воздуха))
Цитата Василина ( ) у корейцев-одну ночь загдочная лихорадка,а на следующий день они как новенькие,если даже их накануне мечом пырнули. ахахахах)) а еще бывает в них сто пятьсот стрел выпустят, а они мало того,что живы, да еще продолжают сражаться!
Цитата ღАлаяღ ( ) Вообще, кто пишет Чжун Ки, а кто пишет - Джун Ги Я, как-то привыкла к первому варианту)) первый иероглиф может читаться и как "Г" и как "К", но если после него идет "И", то зачастую читается "Г". Вообще у корейцев очень сложный язык в плане произношения, у них мало "чистых" звуков, все почти какие-то серединные - и не "О" и не "У", нечто среднее))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 27.01.2017, 11:47 | Сообщение # 1090 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата verocks ( ) как тебе Нефритовый Император в Аране?))красивый маленький малыш)) Недостаточно дефективный! Красивый,маленький,малыш.
Цитата verocks ( ) ахахахах)) а еще бывает в них сто пятьсот стрел выпустят, а они мало того,что живы, да еще продолжают сражаться! Ну это как раз объяснимо-выброс адреналина,в Гугле поищи! А вот что они после этого на следующий день бодры и веселы-это подозрительно
Цитата verocks ( ) Вообще у корейцев очень сложный язык в плане произношения, у них мало "чистых" звуков, все почти какие-то серединные - и не "О" и не "У", нечто среднее)) Что тоже роднит их с япошками.У тех все шипящие звуки неопределяемы
|
|
|
|
verocks | Дата: Пятница, 27.01.2017, 11:54 | Сообщение # 1091 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Недостаточно дефективный! Красивый,маленький,малыш.
пупсяшечка просто! я щас с ним смотрю интересный сериал "Помнить:война сына", пока очень нравится!
Цитата Василина ( ) А вот что они после этого на следующий день бодры и веселы-это подозрительно может они там че-нить принимают??
Цитата Василина ( ) Что тоже роднит их с япошками.У тех все шипящие звуки неопределяемы
дааа, шипящие это отдельный разговор, еще есть с придыханием согласные - адский кошмар!
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 27.01.2017, 11:59 | Сообщение # 1092 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата verocks ( ) пупсяшечка просто! я щас с ним смотрю интересный сериал "Помнить:война сына", пока очень нравится! Коварная соблазнительница!
Цитата verocks ( ) может они там че-нить принимают?? И я подозреваю,что не чай
Цитата verocks ( ) дааа, шипящие это отдельный разговор, еще есть с придыханием согласные - адский кошмар! Вот и я о чём-в фонетическом плане языки очень похожи,разве что в японском нет звука "Л".
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Пятница, 27.01.2017, 12:03 | Сообщение # 1093 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) у азиатов оттопыренные ушки-это секси Да? Я не знала... Жутики...
Цитата Василина ( ) Потому что он бунтарь и выпендрёжник У меня иные мысли, но я помолчу))))
Цитата Василина ( ) Брат себя ещё проявит Надеюсь, что не тварью
Цитата verocks ( ) это увлажнитель воздуха)) Спасибо) Была такая мысля, но у нас такую хрень не ставят))
Цитата verocks ( ) первый иероглиф может читаться и как "Г" и как "К", но если после него идет "И", то зачастую читается "Г". Вообще у корейцев очень сложный язык в плане произношения, у них мало "чистых" звуков, все почти какие-то серединные - и не "О" и не "У", нечто среднее))
Спасибо, профи) Я как-то нашла как будет звучать "я люблю тебя", язык чуть не сломала)
|
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Пятница, 27.01.2017, 12:27 | Сообщение # 1095 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Тебе не нравится когда тебя целуют за ушком? Нравится)) Но оттопыренные не люблю Не возбуждают)))
Цитата Василина ( ) япошки скажут-"Йа тибя рюююбрюююю"
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 27.01.2017, 12:34 | Сообщение # 1096 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) оттопыренные не люблю Не возбуждают))) Даже не представляю это при каких обстоятельстваж девушку должны возбуждать мужские уши Они и не могут возбуждать,они могут быть миленькими
|
|
|
|
verocks | Дата: Пятница, 27.01.2017, 12:34 | Сообщение # 1097 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Была такая мысля, но у нас такую хрень не ставят)) у нас тоже отсталые мы))
Цитата youreclipse ( ) Я как-то нашла как будет звучать "я люблю тебя", язык чуть не сломала) почему сломала?))это еще просто: Санахэ а для них наш язык дико сложный, они говорят, что мы жужжим все время)) И они ооочень тяжело произносят слова, где подряд идут несколько согласных, например моя фамилия Смирнова будет у них звучать примерно так: Сымирыноба(буквы "в" у них нет)
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 27.01.2017, 12:39 | Сообщение # 1098 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата verocks ( ) у нас тоже отсталые мы)) Серьёзно? А у нас пользуются многие.Я сама нет-у меня аквариум,а вот у родителей мужа есть.
Цитата verocks ( ) Санахэ Ооо!Знакомое слово! Гангнам стайл!
Цитата verocks ( ) Сымирыноба Да-да-да!япошки тоже везде гласные впендюривают! Русский язык для иностранцев-как буд-то кто-то чихнул Чтоб понять,нужно послушать чехов-одни "Ч","Ш","Ж".
|
|
|
|
verocks | Дата: Пятница, 27.01.2017, 12:45 | Сообщение # 1099 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Серьёзно? А у нас пользуются многие.Я сама нет-у меня аквариум,а вот у родителей мужа есть. а у нас никто..и в больницах уж точно нету!))
Цитата Василина ( ) Санахэ я идиотка косорукая)) Саранхэ))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 27.01.2017, 12:48 | Сообщение # 1100 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата verocks ( ) а у нас никто..и в больницах уж точно нету!)) У нас в некоторых больницах такие окна,что через них постоянно происходит естественная вентиляция и увлажнение воздуха
Цитата verocks ( ) Саранхэ)) Да уж, не самое мелодичное словцо.
|
|
|
|
Пять «П»
|