Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Любовь в Сопротивлении
Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией.
«Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».

Жена и 31 добродетель
Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?

Тайны крови. Еще один шанс
Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?

Методы дедукции
Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)

Неожиданный эффект
Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь.
Мини, юмор и альтернатива.

Враг мой
Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.

Предчувствие рассвета
Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?

Шторм
На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Восток
CheshkaДата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1
I choose him

Статус:

Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.

동쪽]

*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.

Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15

youreclipseДата: Четверг, 26.01.2017, 22:43 | Сообщение # 1076
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
Эта страшная тайна раскроется в последних сериях

Ааа... значит не просто так. А то я уже думала ругаться biggrin Он знал, что тот бывший мальчик, друг дочери?
Цитата Василина ()
а у корейцев-одну ночь загдочная лихорадка,а на следующий день они как новенькие,если даже их накануне мечом пырнул

Не заморачиваются)

А менты бы на своем бусике еще красным бы написали: мы тут! Не, ну серьезно, слишком уж.... броский он у них

ღАлаяღДата: Четверг, 26.01.2017, 22:44 | Сообщение # 1077
Es Tu Amor

Статус:

Цитата Василина ()
По быстренькому обнялись и по мышам без правадей

куда им еще с правадями разбираться biggrin Хотя бы разобрались с какой стороны друг друга обнять, а то еще не с той руки начнут...и всё...нет детей....
Цитата Василина ()
Я начинаю что-то такое подозревать

И что, перестаешь чувствовать себя комфортно? biggrin

Цитата Василина ()
Вот после этого уже точно можешь себя чувствовать не девочкой! tongue biggrin Бабьё обязано любить интриги!

Я могу спать спокойно даже не зная чужих тайн)))
Цитата Василина ()
А как же крутые мужики в секси доспехах ?Вооружённые и опасные?Ну прям как в клипчике!

Хм...ну не знаю даж...видимо не мечтаю я о рыцаре)) Чжун Ки-то меня как раз своими боевыми приемчиками и зацепил, хоть и не был в доспехах...это считается?))
Цитата Василина ()
А заговоры,пытки,брызги кровищи в лицо,отравления таинственными ядами,от которых вместо судорог и посинения кожных покровов изо рта героев картинно изливаются потоки....

Я такое всегда перематываю biggrin

Кстати, Василана, раз ты любишь темки по горячей)) Не смотрела дорамки, где бромансы?

Цитата youreclipse ()
И чего Ван Со трясло в больничке?

Ни-нааа, у тебя Ван Со теперь во всех дорамах biggrin biggrin biggrin У тебя прямо Ван Со из АС пойдет по всем дорамам, пока в итоге не найдет Хе Су biggrin

youreclipseДата: Четверг, 26.01.2017, 22:53 | Сообщение # 1078
~Озаряющая ночь~

Статус:

А еще я не поняла, чье за дырки в ушах у Со? Он чье, сережки носит по ночам?

Добавлено (26.01.2017, 22:53)
---------------------------------------------

Цитата ღАлаяღ ()
Ни-нааа, у тебя Ван Со теперь во всех дорамах У тебя прямо Ван Со из АС пойдет по всем дорамам, пока в итоге не найдет Хе Су

Именно так biggrin Ну просто Ван Со легко запомнить, хотя когда смотрела АС не могла и называла его Волком biggrin АС закончилось и тогда лишь имя запомнила))) Но зато ща вторая дорама смотрится намного легче, я не особо то и путаюсь в лицах happy

Gracie_LouДата: Четверг, 26.01.2017, 22:53 | Сообщение # 1079
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Он знал, что тот бывший мальчик, друг дочери?

Неть! cool
Цитата youreclipse ()
А менты бы на своем бусике еще красным бы написали: мы тут! Не, ну серьезно, слишком уж.... броский он у них

Дисциплинированным корейским гражданам положено ничо не замечать! biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Хотя бы разобрались с какой стороны друг друга обнять, а то еще не с той руки начнут...и всё...нет детей....

А может они того от любого прикосновения biggrin Ван Со вон свою бабу тока за лицо трогал tongue
Цитата ღАлаяღ ()
И что, перестаешь чувствовать себя комфортно?

Ой,хто это?! surprised Какого оно пола? biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Чжун Ки-то меня как раз своими боевыми приемчиками и зацепил, хоть и не был в доспехах...это считается?))

А вот не надо сейчас к настоящим девачкам примазываться cool Что за Гуля без лыцаря?!
Цитата ღАлаяღ ()
Я такое всегда перематываю

Фуууууу!!! biggrin biggrin biggrin Тогда понятно всё с тобой! tongue
Цитата ღАлаяღ ()
Кстати, Василана, раз ты любишь темки по горячей)) Не смотрела дорамки, где бромансы?

surprised С чего это погорячее и что такое бромансы?
Цитата youreclipse ()

А сама как ты думаешь?Кто ему уши гримировать будет? biggrin

ღАлаяღДата: Четверг, 26.01.2017, 22:55 | Сообщение # 1080
Es Tu Amor

Статус:

Цитата youreclipse ()

У самого актера, который играет Ван Со(имя актера даже писать не буду biggrin )проколоты уши..или одно ухо...забыла.
Цитата youreclipse ()
Ну просто Ван Со легко запомнить, хотя когда смотрела АС не могла и называла его Волком

В этой дораме его тоже Волком можно называть biggrin
Цитата youreclipse ()
Но зато ща вторая дорама смотрится намного легче, я не особо то и путаюсь в лицах happy

Третья еще легче будет))

youreclipseДата: Четверг, 26.01.2017, 22:58 | Сообщение # 1081
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
У самого актера, который играет Ван Со(имя актера даже писать не буду )проколоты уши..или одно ухо...забыла.

У актера в имени вроде джи есть, не? biggrin или джу...
В одном ухе точно, в правом, как раз ща в серии ну оч было видно. Хотя потом показывали отрывки из новой и там у героя серьга уже надета на левое wacko
Цитата ღАлаяღ ()
В этой дораме его тоже Волком можно называть

Похож) Мне нра его причесон biggrin И как он глаза торащит, когда злиться)))

Gracie_LouДата: Четверг, 26.01.2017, 22:58 | Сообщение # 1082
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
или одно ухо...забыла.

Вроде только левое.Плахой!Очень плахой мальчик! happy happy happy Мама Ван Со,ай-ай-ай!Нада было по попке! biggrin biggrin biggrin
Цитата youreclipse ()
Но зато ща вторая дорама смотрится намного легче, я не особо то и путаюсь в лицах

biggrin biggrin biggrin Я уже узнаю тех,кого в других видела wink

ღАлаяღДата: Четверг, 26.01.2017, 23:09 | Сообщение # 1083
Es Tu Amor

Статус:

Цитата Василина ()
А может они того от любого прикосновения biggrin Ван Со вон свою бабу тока за лицо трогал

тогда уж у них воздушно-капельным путём всё происходит biggrin
Цитата Василина ()
Ой,хто это?! surprised Какого оно пола?

Шо не понравилась biggrin А как тебе этот?

Цитата Василина ()
А вот не надо сейчас к настоящим девачкам примазываться cool Что за Гуля без лыцаря?!

У меня мышка с проводами biggrin
Цитата Василина ()
С чего это погорячее и что такое бромансы?

Bromance (рус. броманс) — тесные несексуальные отношения между двумя или более людьми, как правило, мужчинами, форма гомосоциальной близости[1]. Появление данной концепции связывают с возрастающей открытостью общества и общей тенденцией к пересмотру понятий гендера и сексуальности.

Есть дорамки такие))) но я не смотрела....это точно не моя тема)))

Оу, чё увидела...Значительное количество знаменитостей имели отношения, к которым применимо понятие броманса.

Бен Аффлек и Мэтт Дэймон часто описываются как «пионеры броманса в истории шоу-бизнеса»
surprised

Добавлено (26.01.2017, 23:09)

Цитата youreclipse ()
У актера в имени вроде джи есть, не? biggrin или джу...

Вообще, кто пишет Чжун Ки, а кто пишет - Джун Ги wacko Я, как-то привыкла к первому варианту))
Цитата youreclipse ()
В одном ухе точно, в правом, как раз ща в серии ну оч было видно. Хотя потом показывали отрывки из новой и там у героя серьга уже надета на левое

Это Наташа с Ларисой будут точно знать сколько и чего у него проколото biggrin
Цитата youreclipse ()
И как он глаза торащит, когда злиться)))

Тебе страшно? biggrin

Gracie_LouДата: Четверг, 26.01.2017, 23:18 | Сообщение # 1084
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
Шо не понравилась А как тебе этот?

Чот меня он немножко пугает biggrin Мне больше танцующие пупсяши понравились biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Есть дорамки такие))) но я не смотрела....это точно не моя тема)))

А почему ты решила что моя? biggrin biggrin biggrin Мне такие темы нравятся только в социально-драматическом контексте,ну и если актёры очень хорошо играют.Люблю иногда драмку позырить, и такие роли требуют больше мастерства,чем какие-нибудь банально-героические.Но вообще может и интересно будет wink
Цитата ღАлаяღ ()
Бен Аффлек и Мэтт Дэймон часто описываются как «пионеры броманса в истории шоу-бизнеса»

даааа,дружба подозрительная у них biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Это Наташа с Ларисой будут точно знать сколько и чего у него проколото

Очень интересно happy И почему спрашивается он не любит раздеваться? happy happy happy Я только на левое ухо внимание обратила-дырка и над ней родинка.

youreclipseДата: Четверг, 26.01.2017, 23:18 | Сообщение # 1085
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
Я уже узнаю тех,кого в других видела

Да ты ваще быстрая)))
Цитата ღАлаяღ ()
Bromance (рус. броманс) — тесные несексуальные отношения между двумя или более людьми, как правило, мужчинами, форма гомосоциальной близости[1]. Появление данной концепции связывают с возрастающей открытостью общества и общей тенденцией к пересмотру понятий гендера и сексуальности.

Мне как-то девочка поясняла в фф что это значит... Мол есть два мужика и у них очень тесные отношения, но нет секса и прям любви. Типо братская любовь, но что сильнее...
Цитата ღАлаяღ ()
Я, как-то привыкла к первому варианту))

Он краше))
Цитата ღАлаяღ ()
Это Наташа с Ларисой будут точно знать сколько и чего у него проколото

И где нет biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Тебе страшно?

Мне? Нет... Он меня так умиляет, такой ути-пусешка становится))

Gracie_LouДата: Четверг, 26.01.2017, 23:29 | Сообщение # 1086
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Мне как-то девочка поясняла в фф что это значит... Мол есть два мужика и у них очень тесные отношения, но нет секса и прям любви. Типо братская любовь, но что сильнее...
То есть никого за жопку там хватать не будут? dry Чего же там интересного тогда? biggrin
Цитата youreclipse ()
Да ты ваще быстрая)))

cool
Цитата youreclipse ()
Он меня так умиляет, такой ути-пусешка становится))

А мне нравится когда у него гзазки узенькие и реснички видать happy

Добавлено (26.01.2017, 23:29)
И правое ухо тоже проколото! biggrin

Сообщение отредактировал Василина - Четверг, 26.01.2017, 23:27

youreclipseДата: Пятница, 27.01.2017, 09:36 | Сообщение # 1087
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
То есть никого за жопку там хватать не будут?

Да)
Цитата Василина ()
Чего же там интересного тогда?

Ну типо психология))
Цитата Василина ()
А мне нравится когда у него гзазки узенькие и реснички видать

Но не в этой шапке tongue biggrin
Цитата Василина ()
И правое ухо тоже проколото!

Ну вот нафига? dry

Посмотрела еще 1 серию... Жаль мне его "брата". По крайне мере сейчас он играет весьма порядочного мужика. И то и се делает, а его не замечают...

Gracie_LouДата: Пятница, 27.01.2017, 10:22 | Сообщение # 1088
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Да)

Нуууууу!Фууууу!Если там Джунгариков за жопку не хватают.....
Цитата youreclipse ()
Ну типо психология))

Неа,психология вообще не моё tongue
Цитата youreclipse ()
Но не в этой шапке

И не говори! Когда он в этом абажуре,вижу только абажур.Я понимаю конечно,что у азиатов оттопыренные ушки-это секси,а стянутые на макушке волосы открывают улучшенный обзор на глаза,но чот душа моя вообще к шляпе не лежит.
Цитата youreclipse ()
Ну вот нафига?

Потому что он бунтарь и выпендрёжник wink biggrin
Цитата youreclipse ()
Посмотрела еще 1 серию... Жаль мне его "брата". По крайне мере сейчас он играет весьма порядочного мужика. И то и се делает, а его не замечают...

Такое в жизни часто бывает.Но это тоже развивает характер.Брат себя ещё проявит wink

verocksДата: Пятница, 27.01.2017, 11:37 | Сообщение # 1089
Старейшина

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
.например, смотрела одну дораму, понравился актер...давай дальше смотреть, где он еще снимался...включила посмотрела..

у меня так было вначале, когда я начинала с "Цветочков после ягодок", влюбилась в Минхошу и давай смотреть с ним все подряд))но он вообще в неплохих дорамках играл))
Цитата ღАлаяღ ()
Жалко, что он сейчас в армии(

сын гишечка в армии??? жаалко! то-то я думаю, нигде его не видно в последнее время.. Очень хороший актер! Не сказать, что очень красивый, но потрясающе обаятельный и не смазливый))
Кстати, Василина, как тебе Нефритовый Император в Аране?))красивый маленький малыш))
Цитата ღАлаяღ ()
особенно когда сидят старикашки и начинают пол серии разговаривать))

это дааа!!!меня эти деды все дико бесят!!
Цитата youreclipse ()
Кста, а чье у них там за хрень в больничке, что дымит?

это увлажнитель воздуха))
Цитата Василина ()
у корейцев-одну ночь загдочная лихорадка,а на следующий день они как новенькие,если даже их накануне мечом пырнули.

ахахахах)) а еще бывает в них сто пятьсот стрел выпустят, а они мало того,что живы, да еще продолжают сражаться! biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Вообще, кто пишет Чжун Ки, а кто пишет - Джун Ги Я, как-то привыкла к первому варианту))

первый иероглиф может читаться и как "Г" и как "К", но если после него идет "И", то зачастую читается "Г". Вообще у корейцев очень сложный язык в плане произношения, у них мало "чистых" звуков, все почти какие-то серединные - и не "О" и не "У", нечто среднее))

Gracie_LouДата: Пятница, 27.01.2017, 11:47 | Сообщение # 1090
Miss Congeniality

Статус:

Цитата verocks ()
как тебе Нефритовый Император в Аране?))красивый маленький малыш))

Недостаточно дефективный! cool biggrin biggrin biggrin Красивый,маленький,малыш.

Цитата verocks ()
ахахахах)) а еще бывает в них сто пятьсот стрел выпустят, а они мало того,что живы, да еще продолжают сражаться!

Ну это как раз объяснимо-выброс адреналина,в Гугле поищи! biggrin biggrin biggrin А вот что они после этого на следующий день бодры и веселы-это подозрительно dry
Цитата verocks ()
Вообще у корейцев очень сложный язык в плане произношения, у них мало "чистых" звуков, все почти какие-то серединные - и не "О" и не "У", нечто среднее))

Что тоже роднит их с япошками.У тех все шипящие звуки неопределяемы wacko

verocksДата: Пятница, 27.01.2017, 11:54 | Сообщение # 1091
Старейшина

Статус:

Цитата Василина ()
Недостаточно дефективный! Красивый,маленький,малыш.

пупсяшечка просто! я щас с ним смотрю интересный сериал "Помнить:война сына", пока очень нравится!
Цитата Василина ()
А вот что они после этого на следующий день бодры и веселы-это подозрительно

может они там че-нить принимают??
Цитата Василина ()
Что тоже роднит их с япошками.У тех все шипящие звуки неопределяемы

дааа, шипящие это отдельный разговор, еще есть с придыханием согласные - адский кошмар!

Gracie_LouДата: Пятница, 27.01.2017, 11:59 | Сообщение # 1092
Miss Congeniality

Статус:

Цитата verocks ()
пупсяшечка просто! я щас с ним смотрю интересный сериал "Помнить:война сына", пока очень нравится!

Коварная соблазнительница! biggrin
Цитата verocks ()
может они там че-нить принимают??

И я подозреваю,что не чай tongue
Цитата verocks ()
дааа, шипящие это отдельный разговор, еще есть с придыханием согласные - адский кошмар!

Вот и я о чём-в фонетическом плане языки очень похожи,разве что в японском нет звука "Л".

youreclipseДата: Пятница, 27.01.2017, 12:03 | Сообщение # 1093
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
у азиатов оттопыренные ушки-это секси

Да? Я не знала... Жутики...
Цитата Василина ()
Потому что он бунтарь и выпендрёжник

У меня иные мысли, но я помолчу))))
Цитата Василина ()
Брат себя ещё проявит

Надеюсь, что не тварью dry
Цитата verocks ()
это увлажнитель воздуха))

Спасибо) Была такая мысля, но у нас такую хрень не ставят))
Цитата verocks ()
первый иероглиф может читаться и как "Г" и как "К", но если после него идет "И", то зачастую читается "Г". Вообще у корейцев очень сложный язык в плане произношения, у них мало "чистых" звуков, все почти какие-то серединные - и не "О" и не "У", нечто среднее))

Спасибо, профи) Я как-то нашла как будет звучать "я люблю тебя", язык чуть не сломала)

Gracie_LouДата: Пятница, 27.01.2017, 12:12 | Сообщение # 1094
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Да? Я не знала... Жутики...

Почему? cry Миленькие ушки happy Тебе не нравится когда тебя целуют за ушком? surprised за оттопыренным-то сподручнее tongue biggrin biggrin biggrin
Цитата youreclipse ()
У меня иные мысли, но я помолчу))))

Ничо ты не понимаешь в молодёжной субкультуре! cool
Цитата youreclipse ()
Надеюсь, что не тварью

Интриииииига happy tongue biggrin biggrin biggrin
Цитата youreclipse ()
Спасибо, профи) Я как-то нашла как будет звучать "я люблю тебя", язык чуть не сломала)

biggrin biggrin biggrin япошки скажут-"Йа тибя рюююбрюююю" biggrin

youreclipseДата: Пятница, 27.01.2017, 12:27 | Сообщение # 1095
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
Тебе не нравится когда тебя целуют за ушком?

Нравится)) Но оттопыренные не люблю tongue Не возбуждают)))
Цитата Василина ()
япошки скажут-"Йа тибя рюююбрюююю"

biggrin biggrin biggrin

Gracie_LouДата: Пятница, 27.01.2017, 12:34 | Сообщение # 1096
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
оттопыренные не люблю Не возбуждают)))

Даже не представляю это при каких обстоятельстваж девушку должны возбуждать мужские уши biggrin biggrin biggrin
Они и не могут возбуждать,они могут быть миленькими happy

verocksДата: Пятница, 27.01.2017, 12:34 | Сообщение # 1097
Старейшина

Статус:

Цитата youreclipse ()
Была такая мысля, но у нас такую хрень не ставят))

у нас тоже biggrin biggrin отсталые мы))
Цитата youreclipse ()
Я как-то нашла как будет звучать "я люблю тебя", язык чуть не сломала)

почему сломала?))это еще просто: Санахэ
а для них наш язык дико сложный, они говорят, что мы жужжим все время)) И они ооочень тяжело произносят слова, где подряд идут несколько согласных, например моя фамилия Смирнова будет у них звучать примерно так: Сымирыноба(буквы "в" у них нет) biggrin biggrin

Gracie_LouДата: Пятница, 27.01.2017, 12:39 | Сообщение # 1098
Miss Congeniality

Статус:

Цитата verocks ()
у нас тоже отсталые мы))

Серьёзно? surprised А у нас пользуются многие.Я сама нет-у меня аквариум,а вот у родителей мужа есть.
Цитата verocks ()
Санахэ

Ооо!Знакомое слово! biggrin Гангнам стайл! biggrin
Цитата verocks ()
Сымирыноба

Да-да-да!япошки тоже везде гласные впендюривают! biggrin
Русский язык для иностранцев-как буд-то кто-то чихнул biggrin biggrin biggrin Чтоб понять,нужно послушать чехов-одни "Ч","Ш","Ж". wink

verocksДата: Пятница, 27.01.2017, 12:45 | Сообщение # 1099
Старейшина

Статус:

Цитата Василина ()
Серьёзно? А у нас пользуются многие.Я сама нет-у меня аквариум,а вот у родителей мужа есть.

а у нас никто..и в больницах уж точно нету!))
Цитата Василина ()
Санахэ

я идиотка косорукая)) Саранхэ))

Gracie_LouДата: Пятница, 27.01.2017, 12:48 | Сообщение # 1100
Miss Congeniality

Статус:

Цитата verocks ()
а у нас никто..и в больницах уж точно нету!))

У нас в некоторых больницах такие окна,что через них постоянно происходит естественная вентиляция и увлажнение воздуха biggrin
Цитата verocks ()
Саранхэ))

Да уж, не самое мелодичное словцо.

Поиск:

Тень луны