Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дочь Конунга
Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…

Наваждение Мериды
Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?

Мы с тобой знакомы, незнакомка
– Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер?
Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.

Долг и желание / Duty and Desire
Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.

Сосед
Приходилось ли вам участвовать в войне с соседями? В бою, как известно, все средства хороши.

Городская легенда
Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища.
Мини. Мистика.

Игра с убийцей
Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой.
Психологический детектив

Мертвые президенты
«Если ты принесешь мне гамбургер с майонезом, я отрежу тебе ноги, подожгу твой дом и посмотрю, как ты на окровавленных культях выползаешь оттуда», — проголодавшись, любил говаривать я, повторяя фразу Джимми Тудески из «Девяти ярдов».

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellissima  
Помогите, у меня не получается!
КейтДата: Среда, 26.09.2012, 22:53 | Сообщение # 1
*Злая Береза*

Статус:

[admingreen]Если что-то не получается на форуме, например, вставить фото, повысить репутацию, возникают другие проблемы в обращении с сайтом, пишите в этой теме.

Внимание всем нуждающимся в изменении профиля! Редактируйте свои профили в http://guid.uid.me/
То, что я вам сейчас изменю пол, дату рождения, и т.д. подействует лишь в случае, если вы будете заходить под никами, а не под мейлом. Как только введете мейл, опять станете мужчинами, изменится дата рождения, имя, и т.п., потому что такие данные стоят в вашем вебтопе! Только не ждите изменений на сайте сразу, как измените данные в вебтопе.! Должно пройти некоторое время, пока юкоз проиндексирует ваш профиль.[/admingreen]

[admingreen]ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС:
1)ПОИЩИТЕ ОТВЕТ ЗДЕСЬ: FAQ (ВОПРОС/ОТВЕТ)

2) ОЧИСТИТЕ КЕШ! КАК ЧИСТИТЬ СМОТРИМ ЗДЕСЬ.
ВСЕ "СПАСИБО" - В РЕПУТАЦИЮ, НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ТЕМУ![/admingreen]

[admingreen]
ВНИМАНИЕ! Ответы в теме дают только представители администрации сайта: администраторы, модераторы и фик-ридеры! Если Вы не состоите в этих группах, убедительная просьба воздержаться от ответов на вопросы!
[/admingreen]

Ответы на часто встречающиеся вопросы

Смерть сделала все, что могла.

Дин Винчестер. RIP.

КейтДата: Вторник, 21.05.2019, 12:16 | Сообщение # 1376
*Злая Береза*

Статус:

Лилушечка21, вечером после работы я напишу менеджеру в скайп. Но, увы, не всегда получается помочь. Проблемы с авторизацией затронули всех пользователей после усиления безопасности в системе, и все мы столкнулись со сменой пароля, кто раньше, кто позже.
Если не получится, ничего страшного, я перенесу Вам все статьи, баллы и т.д. на новый профиль, в т.ч. никнейм.

Дин Винчестер. RIP.

Лилушечка21Дата: Вторник, 21.05.2019, 12:31 | Сообщение # 1377
Человек

Статус:

[quote=Кейт;3534446]Лилушечка21, вечером после работы я напишу менеджеру в скайп. Но, увы, не всегда получается помочь. Проблемы с авторизацией затронули всех пользователей после усиления безопасности в системе, и все мы столкнулись со сменой пароля, кто раньше, кто позже.
Если не получится, ничего страшного, я перенесу Вам все статьи, баллы и т.д. на новый профиль, в т.ч. никнейм.
[/quote]

Спасибо огромное!
Жаль, что я не единственная, кто столкнулся с такими сложностями.
Было бы очень грустно потерять целую эпоху, 10 лет - это половина моей сознательной жизни.
Скажите, пожалуйста, а будет ли возможность вернуть из архива мою тему с незавершенным фанфиком ? Я хотела выложить его полностью или мне нужно быть создавать новую тему? Заранее прошу прощения, если вопрос не по адресу и в неправильном разделе.

КейтДата: Вторник, 21.05.2019, 13:01 | Сообщение # 1378
*Злая Береза*

Статус:

Лилушечка21, да, можно, конечно. Кидайте название мне в ЛС.

Дин Винчестер. RIP.

Лилушечка21Дата: Вторник, 21.05.2019, 13:08 | Сообщение # 1379
Человек

Статус:

Кейт, спасибо большое Вам!
К сожалению, для меня функция ЛС закрыта, так же я не могу нормально оформлять цитаты или текст в сообщениях. Может потому что моему профиль всего день?

КейтДата: Вторник, 21.05.2019, 13:50 | Сообщение # 1380
*Злая Береза*

Статус:

Цитата Лилушечка21 ()
Может потому что моему профиль всего день?

Да, потому что новичок. Перевела Вас в пользователи.

Дин Винчестер. RIP.

Rara-avisДата: Суббота, 29.06.2019, 20:58 | Сообщение # 1381
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Добрый вечер! А планируется смена наградок на летние? wink А то там всё пасхальные кролики бегают, с восьмым мартом поздравляя. biggrin

nastena4ka1Дата: Пятница, 10.01.2020, 19:02 | Сообщение # 1382
Повелитель вампиров

Статус:

Здравствуйте! У меня были проблемы со входом, я сенесла пароль, пришли временные, но как поменять их на постоянные? Выше прочитала ответ к девушке с похожей проблемой, но у меня нет рядом с именем на uid никакого квадратика, вообще никаких настроек там не вижу.Спасибо большое!

КейтДата: Суббота, 11.01.2020, 12:31 | Сообщение # 1383
*Злая Береза*

Статус:

nastena4ka1, возможно, у Вас была локальная регистрация. Можете мне кинуть ссылку на Ваш старый профиль?

Дин Винчестер. RIP.

nastena4ka1Дата: Вторник, 14.01.2020, 23:51 | Сообщение # 1384
Повелитель вампиров

Статус:

Кейт, если я Вас правильно поняла, то мой профиль не менялся, т.е. я с него пишу, я просто не знаю как сменить на постоянный временный пароль, т.к тогда каждые 2 недели его сносит.

КейтДата: Среда, 15.01.2020, 08:32 | Сообщение # 1385
*Злая Береза*

Статус:

nastena4ka1, заходите сюда: https://uid.me/
Авторизуетесь с почтой и временным паролем, с какими входите сюда, на twilightrussia.ru

Затем жмете на зеленый квадратик возле имени и на "Безопасность":

Дин Винчестер. RIP.

nastena4ka1Дата: Среда, 15.01.2020, 23:06 | Сообщение # 1386
Повелитель вампиров

Статус:

Кейт, я вот как раз и писала, что у меня там нет никакого зеленого квадратика, может ли это быть от того, что с телефона захожу?

КейтДата: Четверг, 16.01.2020, 16:56 | Сообщение # 1387
*Злая Береза*

Статус:

nastena4ka1, да, сейчас зашла с телефона, в мобильной версии нет такого функционала, к сожалению. Пароль можно поменять только с компа.

Дин Винчестер. RIP.

nastena4ka1Дата: Суббота, 18.01.2020, 23:48 | Сообщение # 1388
Повелитель вампиров

Статус:

Кейт, поняла, спасибо!

Rara-avisДата: Среда, 12.02.2020, 21:42 | Сообщение # 1389

Статус:
Смайл настроения:

Света, привет. Я хочу сменить почту. Как это сделать в юкозовском профиле? И какова вероятность того, что после переноса слетят оповещения о комментариях и т.п.?

КейтДата: Четверг, 13.02.2020, 13:48 | Сообщение # 1390
*Злая Береза*

Статус:

Rara-avis, Таня, авторизуешься на https://uid.me/ Жмешь на зеленый квадратик возле имени и на "Безопасность". Потом сюда: https://prnt.sc/iy7yv0

Цитата Rara-avis ()
И какова вероятность того, что после переноса слетят оповещения о комментариях и т.п.?

Скорее всего, слетят. Надо будет заново настроить рассылку: отписаться/подписаться.

Дин Винчестер. RIP.

Rara-avisДата: Понедельник, 17.02.2020, 15:28 | Сообщение # 1391

Статус:
Смайл настроения:

Кейт, спасибо! Напишу потом, как все прошло. wink

Ещё вопрос: была ли недавно реорганизация форумов переводов? Оказалось, что в одном из моих переводов изменилась ссылка на форум. smile

КейтДата: Понедельник, 17.02.2020, 23:33 | Сообщение # 1392
*Злая Береза*

Статус:

Rara-avis, переводы вроде не трогали, пару лет уже как... В один раздел слепили уже неактуальные, к сожалению форумы: аудио, журнал и игры... А вот про переводы даже странно, я в недоумении, почему ссыль поменялась...О_о...

Дин Винчестер. RIP.

Rara-avisДата: Понедельник, 17.02.2020, 23:48 | Сообщение # 1393

Статус:
Смайл настроения:

Кейт, понятно. Там в изначально стояла 111-, потом 155. Я гляну, может, файл, из которого я копировала, содержал старую версию, хотя это маловероятно. smile

NikarischkaДата: Понедельник, 01.06.2020, 22:43 | Сообщение # 1394
Старейшина

Статус:

Здравствуйте.
Не подскажете, почему не получается поставить аватар, хотя всем параметрам вроде соответствует. Пишет, что он слишком большой, ни в какую
Ссылку оставлю
Вдруг что-то не поняла, раньше вроде все нормально было.
https://avka.su/_ph/1/2/44272128.png

Дневник Эдварда Мэйсена (Мини, завершен)

КейтДата: Понедельник, 01.06.2020, 22:51 | Сообщение # 1395
*Злая Береза*

Статус:

Nikarischka, это сбой в системе. Ждем ответ от техподдержки.

Дин Винчестер. RIP.

NikarischkaДата: Понедельник, 01.06.2020, 23:15 | Сообщение # 1396
Старейшина

Статус:

Цитата Кейт ()
Nikarischka, это сбой в системе. Ждем ответ от техподдержки.

О, спасибо, а то я уже подумала, что совсем за карантин отупелла, что даже не могу объем изображения посчитать biggrin

КейтДата: Вторник, 09.06.2020, 17:01 | Сообщение # 1397
*Злая Береза*

Статус:

Nikarischka, аватары починили, пробуйте вставить.

Дин Винчестер. RIP.

NikarischkaДата: Воскресенье, 28.06.2020, 20:58 | Сообщение # 1398
Старейшина

Статус:

Цитата Кейт ()
Nikarischka, аватары починили, пробуйте вставить.

Все получилось. Спасибо)

sverchokДата: Воскресенье, 16.08.2020, 22:13 | Сообщение # 1399
Маг

Статус:

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что делать, если не получается зайти на сайт - пробовала с разных браузеров, и через имейл, и через логин. Выходит сообщение, что пароль был скомпрометирован, не знаю точно, что это значит. Если нажимаю "забыл пароль", то требуют от меня ответа на секретный вопрос, которого я не помню (не только ответа, но и чтобы устанавливала такой вопрос unsure ). Регистрировалась давно, лет 10 назад, и уже несколько лет здесь не была. Может, изменилось что-то за это время? Заранее спасибо.

КейтДата: Воскресенье, 16.08.2020, 22:32 | Сообщение # 1400
*Злая Береза*

Статус:

mishkanorushka, в целях безопасности система ucoz меняет (а по сути, заставляет менять) пароли. Если Вы не помните ответа на секретный вопрос, тут уже ничем не помочь, если только не писать Вам в техподдержку. Но и это, скорее всего, не поможет, отвечают долго, просят паспорт и т.д.
Легче перенести данные (не все, но такие, как никнейм, количество репутации и баллов на новый профиль, с которого Вы пишите. Какой у Вас раньше был ник?

Дин Винчестер. RIP.

Поиск:

Пока есть время