|
Крик души моей
|
|
| Рaдость | Дата: Четверг, 21.04.2011, 20:13 | Сообщение # 1 |
|
все умрут,а я грейпфрут
Статус: 
|
Приветствую всех! Ну,что могу сказать,пишу уже давно,особенно с приходом весны обостряется мой синдром стихоплетения Раньше писала в основном грустные стихи, и вот сейчас повзрослела(вроде как), и осваиваю потихоньку более нейтральные темы Буду рада выслушать ваше мнение и надеюсь не разочарую.
Сообщение отредактировал Рaдость - Вторник, 08.11.2011, 18:31 |
| |
|
|
| red_sunset | Дата: Вторник, 05.07.2011, 12:48 | Сообщение # 26 |
Эльф
Статус: 
|
Quote (♪♫Liаr♪♫) вот щас еще один в процессе,правда не известно,когда закончу Буду ждать. Вдохновения тебе и удачи в написании.
|
| |
|
|
| Рaдость | Дата: Вторник, 05.07.2011, 22:02 | Сообщение # 27 |
|
все умрут,а я грейпфрут
Статус: 
|
Quote (Loving_Rain) Вдохновения тебе и удачи в написании. мерси
|
| |
|
|
| Vishenka♥ | Дата: Среда, 03.08.2011, 12:32 | Сообщение # 28 |
Статус: 
|
Liаr, очень красивые стихи меня некоторые просто до слез расстроили !!!!
|
| |
|
|
| Рaдость | Дата: Среда, 03.08.2011, 13:02 | Сообщение # 29 |
|
все умрут,а я грейпфрут
Статус: 
|
Quote (Sophia1) очень красивые стихи благодарствую,мне приятно) Quote (Sophia1) меня некоторые просто до слез расстроили !!!! ох ну зачем же так близко к сердцу воспринимать(
|
| |
|
|
| Tusya_Natusya | Дата: Суббота, 17.09.2011, 19:09 | Сообщение # 30 |
Tuum sequere cor
Статус: 
|
Рaдость, привет! Мне твои стихи очень понравились. Такие красивые. В них столько эмоций, чувств. Ты их очень хорошо передала. Спасибо тебе большое.
Сообщение отредактировал Tusya_Natusya - Суббота, 17.09.2011, 19:09 |
| |
|
|
| Рaдость | Дата: Суббота, 17.09.2011, 20:05 | Сообщение # 31 |
|
все умрут,а я грейпфрут
Статус: 
|
Tusya_Natusya, приветствую Quote (Tusya_Natusya) В них столько эмоций, чувств. Ты их очень хорошо передала. ох так приятно,рада что тебе понравились)
|
| |
|
|
| leverina | Дата: Среда, 05.10.2011, 20:11 | Сообщение # 32 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
к таким стихам очень нужна музыка. флейтистка с сегодняшней аватарки автора её уже, наверное, сочиняет. не говоря про робстен с подписи.
мне очень понравились "истории", рассказанные в этих стихах. автор - прекрасный рассказчик. в её историях всегда неожиданный и наполненный чувствами финал.
не столь уж важно, какие тут размеры и рифмы (правильно рифмовать умеют многие). образы очень тонкие, это здесь самое ценное.
|
| |
|
|
| Рaдость | Дата: Среда, 05.10.2011, 20:23 | Сообщение # 33 |
|
все умрут,а я грейпфрут
Статус: 
|
Quote (leverina) мне очень понравились "истории", рассказанные в этих стихах. автор - прекрасный рассказчик. в её историях всегда неожиданный и наполненный чувствами финал. Quote (leverina) образы очень тонкие, это здесь самое ценное. спасибо,Екатерина,что оценили и стихи,мне оочень приятно) давно уже лирику не писала,текст нового стиха потерялся
|
| |
|
|