Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Его Инфернальное Величество
Он старше её на четырнадцать лет. Он – известный рок-музыкант, поющий о жестокости любви и смерти. Она – вчерашняя школьница из крошечного городка. Он называет себя монстром, а её – Белль. Но их история – это не новая сказка о Красавице и Чудовище. Совсем даже не сказка… Эта история о том, что любовь бывает разной, и ей вовсе не требуются красивые слова и пафосные фразы.

Забытый праздник
Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?

Осторожно, двери закрываются!
Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!

Тесные узы
Серьёзный, ответственный и целеустремлённый, Эдвард всегда и во всём невероятно отличался от Джаспера. Когда-нибудь по прошествии ещё некоторого времени я надеюсь увидеть рядом с собой именно такого человека. Того, на кого можно будет всецело положиться и позволить себе быть немного слабой.

Моя судьба
Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс.
Белла/Эдвард.

Идеальный носитель
Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни.
Любовь и путешествия во времени

Наша большая и чистая ненависть
Враги -> любовники
НЦ-17

Уничтожающее пламя
Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11753
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Осколки
МамантёнакДата: Понедельник, 05.07.2010, 13:40 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

3 место в номинации "Лучший сборник стихов"

Название: Героям Сумеречной саги.
Автор: Анастасия Марченко
Дисклеймер: Все права на персонажей Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер. Лирические герои других стихотворений принадлежат мне.
Рейтинг: PG
Жанр: Стихи.
Описание: Стихи, написанные под впечатлением от Сумеречной саги Стефани Майер, и просто другие мои стихи
Статус: Периодически в процессе..
Размещение: Указывайте автора и ссылку на наш сайт и форум.

Героям Сумеречной саги

К "Сумеркам"

К "Новолунию"

К "Затмению"

К "Рассвету"

Сумерки. Роман в стихах

Просто стихи

Сегодня безупречная улыбка...

"Поющие в терновнике"

Конкурсные стихи

Осколки - Стихи. Героям Сумеречной саги и не только

Сообщение отредактировал Мамантёнак - Воскресенье, 07.10.2012, 11:38

tess79Дата: Вторник, 25.01.2011, 19:08 | Сообщение # 101
Унесенная Смерчем

Статус:

Спасибо, Настенька! Не сказать чтоб шумный праздник, но люблю этот день А мои слова - не лесть, а заслуженная похвала wink Сегодня благодарю тебя за цикл К "Сумеркам" Особенно понравилось "музыка души", кратко и лаконично, но вызывает эту самую музыку, и именно в душе Конечно сейчас ты пишешь лучше (мастерство ведб приходит с практикой), но это не значит , что старые стихи плохие wink Они хорошие! А сейчас просто очень-очень хорошие!!! А дальше будут превосходные!!! biggrin Я тебе этого желаю wink
Quote (Мамантёнак)
мне тут даже подумалось, что пора сагу перечитывать и писать все истории заново, переосмысленные и дополненные )))

О, ну тут Больше стихов у тебя - больше удовольствия мне biggrin

МамантёнакДата: Вторник, 25.01.2011, 21:56 | Сообщение # 102
Человек

Статус:

Quote (tess79)
А дальше будут превосходные!!!

очень а это надеюсь и буду очень стараться

Quote (tess79)
О, ну тут Больше стихов у тебя - больше удовольствия мне

я серьезно подумаю ))) но не хотелось бы зацикливаться только на Саге, ты же понимаешь... надо же и другие фильмы смотреть, и другие книги читать

tess79Дата: Среда, 26.01.2011, 18:33 | Сообщение # 103
Унесенная Смерчем

Статус:

Quote (Мамантёнак)
надо же и другие фильмы смотреть, и другие книги читать

О, как это верно! Искренне пытаюсь, но у меня пока не получается, разве что в фанфики ударилась biggrin Может ярость мужа меня отсюда вытащит-таки (пока не очень помогает!)? Но вот прямо сейчас сделаю героическое усилие, закрою интернет и пойду гляну "Черный лебедь" wink Давноооо собираюсь wink
Спасибо за отзывчивость, Настюш! Не все авторы этим радуют

МамантёнакДата: Четверг, 27.01.2011, 12:54 | Сообщение # 104
Человек

Статус:

tess79, да уж ))) вот фанфики я не читаю, не могу я на компьютере читать, да и вообще не сильно привлекают они меня ))) я первое время тоже кроме Сумерек ничего читать и смотреть не могла, я человек увлекающийся, но тут вообще конкретно подсела ))) муж тоже психовал поначалу, сейчас поспокойнее стал, но и я уже чуть отошла )))

Спасибо, Танюшка ))) я рада знакомству и рада, что тебе нравится даже самое моё раннее творчество wink

tess79Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:05 | Сообщение # 105
Унесенная Смерчем

Статус:

Настя, наверно, я уже чересчур "наводнила" твой форум (рискую надоесть wink ), но не могу не написать...Сегодня покорена твоим циклом "К Новолунию" Что я там говорила: будут превосходные? Они УЖЕ превосходные!!! Даже не могу выделить какой-то особо...Прожила и прочувствовала сегодняшний вечер твоими стихами, огромное спасибо, Настенька! За талант, за старание вложить душу в каждую строчку...это чувствуется
Quote (Мамантёнак)
вот фанфики я не читаю, не могу я на компьютере читать, да и вообще не сильно привлекают они меня )))

Да, компьютерное чтение утомляет sad , я тоже не так давно этим творчеством увлеклась. Начала читать Рассвет глазами Эдварда Валлери - это ж на фик не очень тянет (Круче оригинального Рассвета меня затянул wink ), потом остальное у этого автора и как-то втянулась Я, кстати, увлекающимся человеком себя никогда не считала, скорее здравомыслящим (синдром отличницы wink ), а тут... biggrin biggrin biggrin Видно, мое время пришло biggrin

Quote (Мамантёнак)
я рада знакомству и рада, что тебе нравится даже самое моё раннее творчество

И я очень рада, что зашла в твою тему и...поселилась в ней Здесь я наслаждаюсь Творчеством! Спасибо тебе! smile

МамантёнакДата: Четверг, 27.01.2011, 21:40 | Сообщение # 106
Человек

Статус:

Quote (tess79)
наверно, я уже чересчур "наводнила" твой форум (рискую надоесть )

мой форум вытерпит, не сомневайся ))) а твои слова словно исцеляющий бальзам на мою душу! сама я не слишком высокого мнения о своем творчестве ))) здесь на сайте много поистине талантливых людей!.. но ты рискуешь избаловать меня своим вниманием, отзывами и комментариями!... сижу краснею и влюбленно пялюсь в экран

ты прелесть! спасибо тебе за всё

Сообщение отредактировал Мамантёнак - Четверг, 27.01.2011, 21:41

tess79Дата: Суббота, 29.01.2011, 12:12 | Сообщение # 107
Унесенная Смерчем

Статус:

Ну, разрешила, сама виновата biggrin буду дальше здесь "следить" biggrin
Quote (Мамантёнак)
здесь на сайте много поистине талантливых людей!..

Это правда! Не устаю восхищаться, как же у нас много талантов! Весь сайт не перечтешь, стараюсь не разрываться wink Стихи всегда любила, в юности даже что-то пыталась писать (наверно, все девчонки через это прошли, сейчас так смешно biggrin ). Здесь постоянно читаю стихи кроме твоих только Mari2934 (тоже талантище! ), к остальным заглядываю и ...не задерживаюсь. Так что не сомневайся в своем творчестве, оно прекрасно. Ну, по крайней мере, на мой вкус! wink
Quote (Мамантёнак)
сижу краснею и влюбленно пялюсь в экран

Так рада, что хоть чем-то могу отплатить тебе за твои произведения! Здесь люди ТАКИЕ отзывы пишут, что я всегда ощущаю скудность своего лексикона sad Все-таки у меня мозги технически заточены biggrin
Насчет музыкальности...пожалуй, да! Только любительски biggrin В смысле, что очень люблю музыку и она всегда со мной, и песен знаю бесчисленное множество. Как-то сами собой слова запоминаются smile
Сегодня я в "Затмении" и в восторге, конечно, как всегда! Стараюсь не читать по-многу, растягиваю удовольствие wink Спасибо, Настенька!
Мое любимое имя - Тэсс (заметно, да biggrin ) и всегда хотела так назвать дочку (если бы Бог дал), но понимала что никто бы не понял (да и не позволил поди) дать такое имя в нашей реальности, потому думала, назову...АнасТассия, а сама буду звать Тэсс biggrin Так что по нику я, считай, твоя тезка wink

МамантёнакДата: Суббота, 29.01.2011, 15:22 | Сообщение # 108
Человек

Статус:

Quote (tess79)
Ну, разрешила, сама виновата

ну я ж не жалуюсь biggrin мне приятно!..

Quote (tess79)
в юности даже что-то пыталась писать (наверно, все девчонки через это прошли, сейчас так смешно )

да, я в юности тоже что то писала, но ничего не сохранилось, это была полная лажа, никому не показывала и все в итоге выбросила... сейчас "талант" проснулся благодаря Стефани и Сумеркам

Quote (tess79)
только Mari2934

да, я с тобой тут полностью согласна! всегда удивляюсь, как ей удается в такие красивые формы облечь эмоции и события!.. эпитеты, сравнения, речевые обороты просто завораживают!.. я когда впервые её прочитала, обалдела по полной программе!.. даже за свои стыдно стало

Quote (tess79)
Все-таки у меня мозги технически заточены

о, так ты технарь?.. тем более приятны твои такие отзывы!.. в них и эмоции, и оценки, и критика, и понимание!... спасибо огромное!

Quote (tess79)
Так что по нику я, считай, твоя тезка

да, это ты точно подметила ))) мне раньше мое имя не нравилось... сейчас уже нормально ))) у меня ник раньше был stassy, а теперь я МАМАнТЁНАк (т.е. мама и Тёна)

Quote (tess79)
всегда хотела так назвать дочку (если бы Бог дал), но понимала что никто бы не понял (да и не позволил поди) дать такое имя в нашей реальности, потому думала, назову...АнасТассия, а сама буду звать Тэсс

можно, наверное, и Таисией назвать, а звать как тебе нравится - Тесс wink

tess79Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:51 | Сообщение # 109
Унесенная Смерчем

Статус:

Quote (Мамантёнак)
о, так ты технарь?..

biggrin Самый что ни на есть, приходиться по работе очень много "скучной" литературы изучать, от нормативных документов до теории погрешностей biggrin А сюда прихожу и расслабляюсь, отдыхаю душой smile
Quote (Мамантёнак)
а теперь я МАМАнТЁНАк (т.е. мама и Тёна

Прикольно, я даже не подумала в этом ключе smile К Тёна никаких ассоциаций не приходит ...разве что НастЁна biggrin Заинтриговала wink Кстати, на аватарке и в подписи - это ты?
Quote (Мамантёнак)
можно, наверное, и Таисией назвать, а звать как тебе нравится - Тесс

Да назвать-то можно много как, было б кого, но увы...
Спасибо за общение, Настя! [url=http://smiles2k.net/big_smiles/index.html][img]http://i.smiles2k.net/big_smiles

МамантёнакДата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:10 | Сообщение # 110
Человек

Статус:

Quote (tess79)
Самый что ни на есть, приходиться по работе очень много "скучной" литературы изучать, от нормативных документов до теории погрешностей

убила ))) я думала, что технари к поэзии как-то не очень относятся ))) у меня муж технарь: так он даже те стихи, которые ему и о нем оценивает так: "Ну, прикольно... Понравилось..." biggrin

Тёна - это он НасТёны, да ))) это меня еще папа в детстве так называть стал, так и прижилось )))
и на аве и на подписи - это я собственной персоной ))) на аве с сыном, на подписи с дочей ))) правда, фотки не новые уже =(

tess79Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:53 | Сообщение # 111
Унесенная Смерчем

Статус:

Quote (Мамантёнак)
я думала, что технари к поэзии как-то не очень относятся )))

Всегда любила поэзию, скурпулезно записывала в тетрадочки и красиво оформляла biggrin Самые последние у меня до сих пор хранятся...И как мы раньше жили без интернета? biggrin
Видимо, я - романтик! А мужчины, мне кажется, вообще иначе все воспринимают. Не могу представить своего мужа читающим стихи Разве что подобрать подходящий на открытке, и то лишь дабы меня порадовать (он бы предпочел без них обходиться), оч.люблю открытки biggrin
Quote (Мамантёнак)
и на аве и на подписи - это я собственной персоной )))

Почему-то так и подумала smile Такие фотки суперские, ты красавица! Ну, про деток молчу, они все красивые wink
Я в шоке, ты с двумя детьми еще время на творчество находишь?! Замираю в восхищении
А я, между тем, уже в Рассвете surprised Как-то стремительно приближается....Настя, пора активизировать творческий процесс biggrin
Спасибо, Настенька, за очередные шедевры! Читаю, грущу и улыбаюсь, и плачу, и, конечно, пою wink Спасибо, дорогая!

МамантёнакДата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:55 | Сообщение # 112
Человек

Статус:

Quote (tess79)
Всегда любила поэзию, скурпулезно записывала в тетрадочки и красиво оформляла

точно! и как мы без интернета и компа обходились?! ведь все от руки, разными ручками и т.д. и т.п. biggrin помню-помню... эх...

Quote (tess79)
Не могу представить своего мужа читающим стихи

и я, и я тоже! http://twilightrussia.ru/sml/haha.gif

Quote (tess79)
оч.люблю открытки

ну надо же!... я тоже их просто обожаю! особенно с котами - таких у меня целая коллекция, много лет уже собираю wink

Quote (tess79)
Такие фотки суперские, ты красавица!

спасибо просто фото удачные очень )))

Quote (tess79)
Я в шоке, ты с двумя детьми еще время на творчество находишь?!

ну, Сашка (старший) в садике, Алиса со мной дома пока... я тоже дома, не работала даже еще =( но творчество - это только ночные мои бдения, впрочем, как и чтение книг (обожаю это дело) =)

Quote (tess79)
А я, между тем, уже в Рассвет

ого, как ты быстро... так мы с тобой скоро расстанемся, а то я так быстро не пишу, как ты читаешь biggrin

спасибо огромное за отзывы и за частичку твоей души и твоего сердца на моем форуме!

tess79Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:01 | Сообщение # 113
Унесенная Смерчем

Статус:

Настюш, привет! wink Ты такая оперативная, я только отзыв - а ты уже ответ biggrin Спасибо! Ты меня вдохновляешь на новые отзывы, я прям крылья расправляю biggrin
Про конкурс не знала surprised Ты участвуешь? Обязательно загляну yes
Quote (Мамантёнак)
я тоже дома, не работала даже еще =( но творчество - это только ночные мои бдения, впрочем, как и чтение книг (обожаю это дело) =)

О, значит, надежда есть, что коллекция твоих произведений будет увеличиваться wink
Quote (Мамантёнак)
ого, как ты быстро... так мы с тобой скоро расстанемся, а то я так быстро не пишу, как ты читаешь

Все, замедляюсь biggrin Это я расслабилась, пока муж на вахте, каждый день тут "вишу", потом возможно будет меньше времени wink
Насть, ты заметила, мы твой форум уже превратили в диалог surprised Интересно, молчунам сказать нечего или они нас боятся? biggrin Люди! Мы не кусаемся! biggrin biggrin biggrin
Настюш, спасибо за творчество, в очередной раз!

МамантёнакДата: Понедельник, 31.01.2011, 20:05 | Сообщение # 114
Человек

Статус:

tess79, да мне не трудно отвечать ))) мне приятно даже, что ты интересуешься моим творчеством ))) я ж каждый день сюда заглядываю (ну чем ещё заняться бедной домохозяйке, а? biggrin )

Quote (tess79)
О, значит, надежда есть, что коллекция твоих произведений будет увеличиваться

ну... надежда есть всегда, конечно wink

Quote (tess79)
Насть, ты заметила, мы твой форум уже превратили в диалог

я думаю, что ничего страшного в этом нет, раз уж господа модераторы молчат ))) мы ж от тему поэзии не далеко уходим biggrin

Quote (tess79)
Интересно, молчунам сказать нечего или они нас боятся? Люди! Мы не кусаемся!

нет, это просто в моем фан-клубе только ты и есть на данный момент

Сообщение отредактировал Мамантёнак - Понедельник, 31.01.2011, 20:06

lena_solnceДата: Понедельник, 31.01.2011, 20:37 | Сообщение # 115
☆..guardian angel..☆

Статус:

Мамантёнак, замечательные стихи! У тебя талант, пишешь замечательно!

tess79Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:14 | Сообщение # 116
Унесенная Смерчем

Статус:

Нашего полку прибыло! Я ж говорила, они нас боялись biggrin biggrin biggrin

МамантёнакДата: Понедельник, 31.01.2011, 22:07 | Сообщение # 117
Человек

Статус:

lena_solnce, спасибо большое за такую высокую оценку моих ночных бдений

Quote (tess79)
Нашего полку прибыло! Я ж говорила, они нас боялись

biggrin наверное, ты оказалась права biggrin

tess79Дата: Среда, 02.02.2011, 20:59 | Сообщение # 118
Унесенная Смерчем

Статус:

Мамантёнак, как обещала, вернулась! wink Начала читать Роман в стихах...просто ВАУ! Настя! Не бросай это дело ни в коем случае! Прямо хочется весь ТАК перечитать wink
Можно я тут для тебя в связи с этим перефразирую (не песню правда) одно четверостишье? Риторический вопрос biggrin
Роман в стихах, о как нелепо это,
Но ты решилась, Господи, прости,
Ведь ты - талантище! Большой поэт!
И ты, читатель, обязательно прочти!
Спасибо тебе огромное, Настенька, за твой талант! И за то, что находишь время творить и радовать нас! По крайней мере меня - точно!

МамантёнакДата: Четверг, 03.02.2011, 11:20 | Сообщение # 119
Человек

Статус:

tess79, к сожалению, я роман давно уже забросила cry пока что то никак вдохновения для него не поймаю, а может просто боюсь, что там ещё много писать biggrin а может просто боюсь, что не получится wacko а может времени не хватает smile попробую исправиться, но только ради тебя biggrin

youreclipseДата: Четверг, 03.02.2011, 18:45 | Сообщение # 120
~Озаряющая ночь~

Статус:

очень понравились твои стихи.. особенно я никогда не говорила что люблю.... здорого, продолжай в том же духе smile

tess79Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:19 | Сообщение # 121
Унесенная Смерчем

Статус:

Quote (Мамантёнак)
я роман давно уже забросила

Расстроила cry Он показался мне таким коротким, но очень великолепным! Удивилась, когда поняла, что писала ты по фильму, а не по книге Так, наверное, сложнее? Но очень здорово! Я прямо словно фильм до середины посмотрела...и телек вырубился surprised
Quote (Мамантёнак)
пока что то никак вдохновения для него не поймаю,

Вдохновение - штука сложная, не поспоришь! Все надеюсь, навеет wink
Quote (Мамантёнак)
а может просто боюсь, что там ещё много писать

Конечно, много! Жадному читателю всё мало! biggrin Я очень жадная! biggrin biggrin biggrin Ты не бойся, Настюш, глаза боятся, руки делают biggrin Главное начать wink
Quote (Мамантёнак)
а может просто боюсь, что не получится

biggrin biggrin biggrin Прямо рассмешила! Ну, и шуточки у тебя! biggrin Такого быть просто НЕ может!!! Ну, ты попробуй, и увидишь
Quote (Мамантёнак)
а может времени не хватает

Вот это мне понятнее всего, мне его тоже почему-то всегда не хватает! И это при моей (ну, относительной biggrin ) личностной свободе! А уж тебя здесь можно понять wink
Quote (Мамантёнак)
попробую исправиться, но только ради тебя

Обнадежила и обрадовала!
Ну, хоть ради меня!

У меня сегодня запарка на работе выдалась, потом на дорогах неожиданные пробки, приехали на час позже sad
, а вот зашла сюда и улыбаюсь smile Как минимум! Прочитала твой роман и весь негатив как рукой сняло! Это все магия твоего творчества, Настенька! Спасибо огромущее, дорогая!

МамантёнакДата: Четверг, 03.02.2011, 23:23 | Сообщение # 122
Человек

Статус:

youreclipse, спасибо! я очень рада, что понравились

Quote (tess79)
писала ты по фильму, а не по книге Так, наверное, сложнее? Но очень здорово! Я прямо словно фильм до середины посмотрела...и телек вырубился

да, по фильму ))) кадры-картинки все же ярче, чем книжные слова, я визуал, наверное ))) прости, что вырубила телек cry эх, чем черт не шутит! надо Сумерки пересмотреть, давно уже не пересматривала ))) я просто вся сейчас в конкурсе, ну ты понимаешь biggrin

Quote (tess79)
а вот зашла сюда и улыбаюсь Как минимум! Прочитала твой роман и весь негатив как рукой сняло! Это все магия твоего творчества, Настенька! Спасибо огромущее, дорогая

а вот это здорово! это дорогого стОит - вызвать улыбку smile было бы неплохо её увидеть

спасибо, что продолжаешь радовать меня своими комментариями!

tess79Дата: Суббота, 05.02.2011, 18:50 | Сообщение # 123
Унесенная Смерчем

Статус:

Quote (Мамантёнак)
было бы неплохо её увидеть

biggrin Хм, как бы это устроить? biggrin Далековато, однако, живешь! biggrin Все говорят, что когда я ржу (не литературное слово, но говорят именно так biggrin , а ржу я практически постоянно biggrin ), я вылитая - Ольга Шелест! Я, честно говоря, не замечала, но со стороны ведь видней wink Так что, можешь представить... biggrin
Quote (Мамантёнак)
спасибо, что продолжаешь радовать меня своими комментариями!

Я как-то уже сроднилась с твоим форумом, прямо если не зашла чего-то не хватает wink Так что продолжу! biggrin Читаю еще медленней, чтоб подольше biggrin
Ну что ж, "осколки души"...это сильно, Настя! Другого слова не подберу...очень
Я, конечно, оставила там комментарий в своем духе...только вот не уверена, что корректны такие комменты под личными стихами Ведь только ты знаешь точно , что хотела выразить, а мы уже воспринимаем и примеряем всё к себе...
Мне очень понравился, в прочем, как всегда! Спасибо тебе!!!

МамантёнакДата: Суббота, 05.02.2011, 23:33 | Сообщение # 124
Человек

Статус:

Quote (tess79)
Я как-то уже сроднилась с твоим форумом

рада, что это так

"Осколки души" были написаны легко и быстро, удивительно просто!... но очень уж давно это было... практически одно из первых моих, как я их называю, "серьезных", не детских уже стихов )))

спасибо!

tess79Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:05 | Сообщение # 125
Унесенная Смерчем

Статус:

Настя, я раньше была такой невнимательной, или в "просто стихах" на самом деле стихов стало больше? surprised
Это очень радует!
Муж вернулся, так что буду висеть тут возможно меньше, не теряй! wink
Сегодня грущу с " Я отдавала все сполна", спасибо за прекрасные строки, как всегда!

Поиск:

Пять «П»