Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Бумажная любовь
Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.

Дорогой мистер Мейсен
Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета.
Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума?
Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт,
кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.

Дочь Конунга
Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…

I remain, Yours
Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!

Охота на лань
Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот.
Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу?
И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?

Не такой, как в кино
Провожая меня в Лос-Анджелес, родители сказали, что нужно с чего-то начинать, но вряд ли они имели в виду, что стоит выбирать проект с громкими именами в составе съёмочной группы только из-за подростковой влюблённости в состоявшегося мужчину. Но, узнав о внезапном открытом кастинге, я не смогла не отправить фото на указанный электронный адрес. Меня пригласили прийти на пробы, и вот я здесь.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Порыв бабочки
ElSi5Дата: Суббота, 26.11.2016, 20:06 | Сообщение # 1
ƔADE ĮN ƤACE

Статус:

"Есть бабочки живущие лишь сутки" -
Когда-то произнес один поэт.
Старайтесь же словить эти минутки,
Не упускайте ярких рифм букет!

Всем привет! victory
Если бы не Осенний конкурс стихов, я бы наверное, никогда не создала эту тему. Да и по правде, я и стих на конкурс отправила спонтанно. Но не теряться же ему теперь в кучке статей, пусть будет красиво оформлен.
Возможно, эта тема будет пополняться время от времени. В таком случае, всегда буду рада гостям!

Сообщение отредактировал Satellite_Heart - Четверг, 26.01.2017, 23:46

LANA6Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 12:56 | Сообщение # 2
Revolution

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Satellite_Heart, с открытием))) Получилось очень красиво, особенно в сочетании с новым фоном) Кысик, желаю тебе вдохновения!!! И как я говорю о желании что-то написать: чтобы душа просила! Вот, пусть твоя душа чаще просила излиться на бумагу))

ElSi5Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 14:46 | Сообщение # 3
ƔADE ĮN ƤACE

Статус:

Цитата LANA6 ()
Satellite_Heart, с открытием)))

Спасибо, что пришла, и за все пожелания! happy Здесь и твой труд вложен, обложка и, правда, очень сочная и в тему! happy
Но на самом деле, я не фанат писать стихи. Вот поскребла по сусекам, еще откопала парочку школьно-депрессивных biggrin Была у меня когда-то тетрадка, но я ее удачно выкинула... dry
Вот когда есть заданная тема, может что-то и настрочу, а так... с этим делом туго. surprised
Но кто его знает, может, как я отписалась в шапке, тема и будет пополняться. Никогда не говори никогда, так ведь? wink

Сейчас эту тему просматривают
1 гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Кровь за кровь

Сейчас эту тему просматривают
1 гость