|
Абстракция - за гранью фантазии...
|
|
| LuraVaklay | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:40 | Сообщение # 1 |
-=Empire.V=-
Статус: 
|
Следующие буду добавлять по мере написания в Копилку К сожалению, пишу долго:( Как муза прилетит...
Сообщение отредактировал LuraVaklay - Пятница, 19.11.2010, 23:14 |
| |
|
|
| LuraVaklay | Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:51 | Сообщение # 26 |
-=Empire.V=-
Статус: 
|
Добавила стишочек в копилку :). Если кто заметит, жду отзывов:)
|
| |
|
|
|
|
| Шешель | Дата: Среда, 05.05.2010, 12:04 | Сообщение # 28 |
|
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Копилка мне тоже понравилась! ) Как обычно, ты на высоте И мне это нравится ) Молодец
Pour etre ouvert il faut comprendre les differents points de vues Сны в прозе
|
| |
|
|
|
|
| LuraVaklay | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 19:05 | Сообщение # 30 |
-=Empire.V=-
Статус: 
|
Кукусики, если кто - нибудь меня еще помнит, возрадуйтесь! Я вернулась, добра правда принесла мало, но все же... Прошлую копилку я переформировала в четвертую абстракцию, на ваш суд новая копилка... Вот... приятно будет услышать чужое мнение И вот еще, недавно я появилась на стихи. ру, если хотите, можете меня там найти! LuraVaklay на Стихи.ру
Сообщение отредактировал LuraVaklay - Понедельник, 26.07.2010, 19:07 |
| |
|
|
| Vetuss | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:09 | Сообщение # 31 |
Гном
Статус: 
|
это... это потрясающе!!! читаются на одном дыхании, с лёгкостью, прекрасно оформлено и чудесно подобраны материалы! это потрясающий талант!
|
| |
|
|
| Kroha_N6262 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:21 | Сообщение # 32 |
Вампир
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
LuraVaklay, Я так рада, что к моей любимой поэтессе вернулось вдохновение. Ты как всегда поражаешь не стандартностью своего мышления. Новые стихи очень мне безумно понравились. Но для себя в большей степени я выделю, наверное, второе. Возможно потому, что оно больше всего подходит моему нынешнему настроению. И я не устану благодарить тебя за то, что ты делишься своим творчеством с нами! СПАСИБО!
...Если хочешь, чтобы девушка была ангелом, организуй для неё рай... 
|
| |
|
|
| LuraVaklay | Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:29 | Сообщение # 33 |
-=Empire.V=-
Статус: 
|
Это вам спасибо! без вас у меня бы ничего не получилось :)
|
| |
|
|
|
|
| kuzik | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 05:45 | Сообщение # 35 |
Эльф
Статус: 
|
Я тащусь от твоих стихов!Ты гениальней ПУШКИНА! Поражаешь своей непосредственностью, смелостью, яркостью, оригинальностью. В общем ТЫ мой кумир!
Сообщение отредактировал kuzik - Воскресенье, 19.09.2010, 05:47 |
| |
|
|
| LuraVaklay | Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:16 | Сообщение # 36 |
-=Empire.V=-
Статус: 
|
Спасибо конечно, но не говори так, существует масса авторов, уже известных и пишущих более продуктивно, а я просто ленивый мыслитель Почитай стихи Гумилева и Цветаевой, это мои любимые авторы, они просто изумительно пишут, а из современников очень нравится Саша Бес (это девушка) Вот они гении!Добавлено (19.11.2010, 23:16) --------------------------------------------- Вроде как небольшое пополнение... Если что, жду отзывов :)
|
| |
|
|
| Лимон | Дата: Вторник, 22.03.2011, 10:46 | Сообщение # 37 |
Я люблю тебя всех
Статус: 
|
Это ГЕНИАЛЬНО! Читается легко, написано красиво и эмоционально. Автор, ты талант
А этот человек не услышал "Не убий". Он был в плеере. © Запомни, детка, я никогда не вру! Я творчески импровизирую. © «Спаси дерево — съешь бобра» #МИШАХОЧЕТСЫРАИКОРОВ Из-за ухудшения зрения не могу читать фанфики и часто заходить на сайт. Простите.
|
| |
|
|
| LuraVaklay | Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:35 | Сообщение # 38 |
-=Empire.V=-
Статус: 
|
спасибо тем, кто еще заходит в этот форум, но тут , пожалуй, больше не буду выкладывать) если хотите меня найти то ЗДЕСЬ (СТИХИ.РУ)
|
| |
|
|