Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Выбор
«Какая, к чёртовой матери, пауза в отношениях? Инцидент исчерпывается парой горячих поцелуев.» Так думал Елеазар. Может, его любимая девушка полагала иначе?

Последний уровень
Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?

Всё, что есть, и даже больше
Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время?
Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.

Ночь перелома
Самая длинная ночь в году. Самая тёмная ночь в году. Ночь Перелома, когда стираются грани, когда тепло умирает и рождается вновь, даря людям надежду.

Tempt My Tongue
Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?

Лунная нить
Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.

La canzone della Bella Cigna
Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?

Bellezza
Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Он ушел...
kukunj9663Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:50 | Сообщение # 1
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Ты ушел... Мир пуст…

Молчанье рвется снова с уст

Ты далеко, я не одна

Но между нами - стена…

Вопрос - “Зачем?”

Молчишь… и боль

Ответ – “Теперь я абсолютный ноль”

Подпись пользователя
"Может поживете пока во грехе?"-Чарли Свон(Ломая Рассвет)

Сообщение отредактировал kukunj9663 - Понедельник, 28.12.2009, 22:50

ШешельДата: Четверг, 07.01.2010, 00:40 | Сообщение # 2
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Ответ – “Теперь я абсолютный ноль”

автор сам себя оценил smile
автор, вы пророк???

Подпись пользователя
Pour etre ouvert il faut comprendre les differents points de vues

Сны в прозе

SmailAДата: Среда, 10.03.2010, 14:29 | Сообщение # 3
*Снежная королева*

Статус:

kukunj9663, Мне очень понравился ваш стих, я с вами полностью согласна к сожалению в жизни часто так бывает что ког7да рядом любимый то всё кажется по силам, а когда его нет хочется просто повеситься... спрятаться от всего мира.

Сообщение отредактировал SmailA - Среда, 10.03.2010, 14:30

SerafimaДата: Пятница, 12.03.2010, 00:50 | Сообщение # 4
...Let's Get Lost...

Статус:

kukunj9663, очень красивое и чувственное стихотворение. Мне очень понравилось happy

FollowMeДата: Вторник, 28.09.2010, 15:00 | Сообщение # 5
Magic

Статус:

Красиво, но окончание про ноль мне не очень понравилось dry

этот чудесный наборчик мне сделали здесь

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Созданы друг для друга