Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Приютская крыса
Не пытайся помочь приютской крысе. Крыса все сделает сама.
Семейный долг не взыграл в родственниках, и Мальчик, Который Выжил обрел дом в приюте. Несмотря на это, юного главаря приютской ребятни не обошла стороной необходимость поступить в школу магии. Во что выльется опыт юного Хэла? Какой жизненный путь он выберет, столкнувшись с предначертанным?..

Chances/Шансы
Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».

Back in the past/Возвращение в прошлое
Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?

Тайны крови
Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..

Охота Эдвáра
Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.

Неожиданный эффект
Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь.
Мини, юмор и альтернатива.

Весна
Когда-то он сказал, что не хочет, чтобы я жила ожиданием, размышляла, где, как и с кем он проводит минуты досуга, и сидела на телефоне в надежде, что он будет не слишком уставшим после очередного концерта, а разница во времени позволит ему позвонить, и чтобы всё это происходило со мной снова и снова. Скоро мне двадцать девять. И это моя восьмая весна без него.

Осторожно, двери закрываются!
Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9814
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Шепот пламени...
EliasLakeДата: Среда, 27.03.2013, 17:16 | Сообщение # 1
Duae alae - unum caelum

Статус:

Название: Шепот пламени...

Автор: EliasLake / Илья

Диклеймер: Сугубо мое творчество.

Рейтинг: PG

Саммари: Стихотворения - музыка моей души. Мои чувства и эмоции выливаются в слова, образуя строчки, которые затем превращаются в стихотворения.
Мои стихотворения - моя жизнь. То, о чем говорится в стихотворениях - мои мысли и чувства, моя жизнь, слезы и смех моей души.

Статус: В процессе.

От автора: Стихотворения мои, зачастую "белые". Но обладают тактом и ритмом, некоторые люди читают их не правильно, не делая препинания. Потому к каждому своему стихотворению, я прилагаю собственную озвучку. Надеюсь, вам понравится.

Содержание:

1. "Но жизнь - урок"
2. "Ты далеко..."
3. "Мой путь"
4. "Жизнь - королевство"
5. "И ты, и я..."
6. "Сто дней..."
7. "Огонек"

Сообщение отредактировал EliasLake - Пятница, 05.04.2013, 12:04

Limon_FreshДата: Четверг, 28.03.2013, 20:40 | Сообщение # 2
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Очень интересный ход с озвучкой! Всегда полезно послушать произведение с интонацией, которую в него вкладывает автор!
Молодец!

Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ!
24.07.1991 - 19.08.2016

EliasLakeДата: Четверг, 04.04.2013, 20:56 | Сообщение # 3
Duae alae - unum caelum

Статус:

Еще одно добавил)

Limon_FreshДата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:21 | Сообщение # 4
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за замечательные стихи!

Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ!
24.07.1991 - 19.08.2016

EliasLakeДата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:24 | Сообщение # 5
Duae alae - unum caelum

Статус:

(см. со стилем Breaking Dawn-2 Style)

Приветствую всех. Теперь вы можете не только почитать мое творчество, но и заказать стихотворение для себя. Я могу написать вам стихотворение для фанфиков, в качестве поздравления друзьям и близким и т.д. и т.д. Все, что нужно - заполнить анкету по пунктам:

1. Для чего вы хотите стихотворение? (Фанфик, поздравление...)
2. Каким оно должно быть по размеру? (Например: четыре четверостишия)
3. Описание (Чего бы вы хотели в нем увидеть? Люди, эмоции и т.д.)

Свои анкеты вы можете оставлять как в этой теме, так и в отправлять мне в ЛС (если не хотите, чтобы кто-то увидел).

Сообщение отредактировал EliasLake - Воскресенье, 14.04.2013, 18:15

lexidvДата: Четверг, 02.05.2013, 13:36 | Сообщение # 6
Гном

Статус:

Проходила мимо и что-то решила заглянуть.
Первое, что привлекло, это картинка (падка я на оформление шапки, мне кажется таким образом автор показывает уважение к читателям). Прям глаз не оторвать, приковывает внимание.
Затем рискнула заглянуть в стихотворении... И не пожалела! Они великолепны! Автор, снимаю шляпу! happy Я даже не могу выделить самый понравившейся стих, тк в каждом есть что то такое, что цепляет и не отпускает! happy
А еще к дополнению моей радости, я прочла вот это:
Цитата (EliasLake)
Я могу написать вам стихотворение для фанфиков, в качестве поздравления друзьям и близким и т.д. и т.д. Все, что нужно - заполнить анкету по пунктам:

happy Я хочу попробовать, но стих не мне, я неуч в этом плане, а для знакомой, у нее скоро ДР)
1. Собственная история
2. Сложно даже сказать... Хотелось бы не менее четыре четверостишия, но это как пойдет) Иногда можно ведь и парой фраз все сказать)
3. Эмоции, чувства) Там драма и ангст)
Если не сочтете за наглость, буду ждать вашего решения) Надеюсь, согласитесь, я тогда вам подробнее об истории в лс напишу)

EliasLakeДата: Четверг, 02.05.2013, 21:05 | Сообщение # 7
Duae alae - unum caelum

Статус:

Жду подробностей)

lexidvДата: Четверг, 02.05.2013, 21:21 | Сообщение # 8
Гном

Статус:

EliasLake, я в личку напишу) Спасибо, что согласился)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Showers