| Saffronka | Дата: Суббота, 19.05.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Пересказано, перешептано, перерекручено, втоптано, выбито на могильной плите, переделано, преосмыслено, образовано в наглую ересь, не в то что придумано, не в ту тяжкую справедливую
(и, для автора нужную, встряска хотя бы как, тут как выйдет...иной не сломается, обретет те слова,что так правильны, для вдохновения возвышения и сияния)
...но... проходящую, где то жесткую,но щадящую...
Нет! в ту мерзкую и нахальную, что змеей заползает в твой дом, в эту хитрую дерзкую...
ах...что воду зря сотрясать, ведь никто не поможет... а сам ты...вдруг сможеш,
побороть, рассказать как все было в тот раз...
Хоть нечестно, но выступить один против двух, нет...не сможешь... слишком слаб и безволен твой авторский дух, ты умеешь, конечно, дефирамбы сложить королеве иль воспеть короля, не суть никогда ты не скажешь о лаве что сметает и давит напрочь...ломает твой путь Навсегда... Безвозвратно...
Если кому понравилось,буду рада видеть в темах других моих стихов: " Rich,but miserable " , " Однажды, я умру " , "Противоположности"
Смерть — часть того, кто мы, она ведёт нас. Она формирует нас. Она приводит нас к безумию. Ты не можешь быть человеком, если у тебя нет никакого смертного конца.
Сообщение отредактировал Saffronka - Понедельник, 28.05.2012, 12:19 |
| |
|
|
| ElizCherry | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 22:22 | Сообщение # 2 |
Boom Shakalakaa
Статус: 
|
Saffronka, спасибо за стиХ)вдохновляет
|
| |
|